Перейти к публикации
пикап.Форум

Я сделал что-то плохое?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

У девушки ребенок заболел ангиной. Так как у меня на работе сейчас жуткая паника ввиду всей этой ситуации с коронавирусом, начальство теперь заставило охрану проверять всех, кто входит в здание, на предмет температуры и тех, у кого она выше положенного, отправлять домой. Через два дня моя девушка звонит мне и говорит, что у ребенка температура поднялась до 39 градусов. Я решил перестраховаться и сказал девушке, что какое-то время не буду заходить к ней в гости. Проходит еще три дня – ребенок заболел в понедельник – и в воскресенье мне утром прилетает сообщение от неё:

Цитата

«Я хочу потять. Почему ты  ни разу  не спросил, а может чем то помочь или что то в магазине надо. Я не понимаю такого. Я очень сильно сейчас задумалась над отношениями, мне очень больно и не приятно, но мне надо тебе это было сказать. Меня это тревожит, я наверное неправильно поняла наши отношения....я не хочу так»

Я ей позвонил спросить в чем дело. Призналась, что жутко обижена на меня, сказала, что не понимает как это я ни разу за всю неделю, что мы не виделись, не поинтересовался не нужно ли ей что-то из продуктов или лекарств. Мол, в итоге ей пришлось самой идти в магазин за всем необходимым. Также заметила, что в шоке с меня: дескать, её папа всегда спрашивал у её мамы нужно ли что-то купить в магазине. Добавила, что не ожидала от меня такого. Я спросил: а как я мог принести тебе продукты без риска заразиться, если у тебя дома больной ребенок? Она сказала, что я мог бы их оставить у нее под дверью, а я даже не поинтересовался не нужна ли ей помощь, на что я ответил: «хорошо, я услышал тебя… обязательно подумаю над этим». «Когда?», удивилась девушка. «Ну, во время перерыва на работе… вот как будет перерыв, так и подумаю…». На этом тему закрыли.

Ребята, скажите, я как-то неправильно поступил или что?

P.S. Она мне еще днем ранее писала: «Так не может быть что одному человеку очень плохо, я так больше не могу. Сил больше нет».

Мало вводных, срок отношений, какие они. Пока что я понял что ребенок не твой.

А насчет коронавируса, так это не повод поставить свои отношения на паузу на неопределенное количество времени, включая секс. Чтобы минимизировать шанс заражения, следует носить медицинскую маску в магазинах и других людных местах, минимизировать свои выходы в такие места, поддерживать здоровье и хороший иммунитет.

Если у вас хорошие отношения и она зарекомендовала себя хорошей девушкой, то стоит сделать ближе, только на делах, а не на словах. Если ей некому особо помочь, то вполне можно понять ее недовольство про магазин, чтобы лишний раз не таскать туда ребенка, тем более больного. При таких вводных лажа с твоей стороны. Успехов!

36 минут назад, NewEagle сказал:

Да, неправильно, будь морально готов к доду

Несколько не понятных моментов, которые надо уточнить:

1: как часто общаетесь и видитесь? За эти три дня общения вообще не было? И вообще часто бывает что бы столько времени не контактировали? 

2: обычно когда ей что то нужно, она тебе сама об этом говорит? 

Стоило конечно предложить помощь, чисто по человечески. Но для меня, если человек не говорит о том что ему нужна помощь, значит он справляется сам. 

Встречаемся год с хвостиком. Первый год встречались раз в неделю на посуточных квартирах, так как и она, и я живем не одни (я с братом, она – с мамой). Также встречались еще где-нибудь посреди недели, но, как правило, без физической близости – это были просто свидания, когда я вел нас в какую-нибудь чайную или кино. Так как живем в одном районе, летом стали встречаться чуть ли не каждый день, но ненадолго – она стала мне готовить на работу обеды и гладить мои рубашки. К середине осени появились первые жалобы в духе, что она

устала мотаться туда-сюда по съемным квартирам и разрываться между мной и ребенком, что хочет уже «осесть». В итоге я, ничего не говоря, сделал ей сюрприз, сняв двухкомнатную квартиру в соседнем же подъезде – теперь она может регулярно видеться с мамой и ей также не надо менять свой привычный маршрут в детский сад. Сюрприз она оценила. Однако я никогда не говорил, что мы будем жить с ней вместе и даже напрямую заявлял, что снял квартиру в первую очередь для нее, и что мне хорошо живется и с братом. Первое время я

приходил к ней вечером в гости, играл с ребенком и… уходил к себе домой спать. Она очень обижалась, что я не ночую у нее. Так я стал у нее ночевать. Однако я не хочу там проводить все свое время: я люблю тишину, покой и уединение. Дома у меня обычно никого нет и я могу один в тишине поработать над своими проектами или что-нибудь почитать. Также дома у меня есть своя рабочая среда – это своя комната с компьютером. Там ничего подобного нет. Чтобы она не обижалась, я ей оставил в пользование свой новенький макбук за полторы тысячи

евро (сейчас он, конечно, дешевле стоит, но не суть). У меня есть подозрение, что она не рада тому, что я на выходных теперь днем ухожу к себе домой. Я же устаю все время быть втроем, тем более, что ребенок очень непослушный и часто закатывает истерики на пустом месте (раньше, до того, как я снял ей в долгосрок квартиру, мы встречались и проводили время исключительно наедине).

Если она готовит тебе еду на работу, то да, не предложив помощь ты сделал что то плохое. 

Она тебя уже "пометила" как своего мужа. 

23 часа назад, NewEagle сказал:

Обычный РСПшный вброс. Все ей должны, особенно тогда, когда у РСПхи ребенок заболел.

У РСПх дети постоянно болеют, и ты, по их РСПшной логике, должен постоянно бабе помогать. Не помог - иди нах..

Ну такие они РСПхи, неадекватные. Поэтому они и РСПхи.

Кстати, ты недавно ей там подарок покупал?)

Да, недели три с половиной назад подарил ей мультиварку с блютус-управлением и подарочную карту на курсы по готовке) А ребенку настолку и подарочную карту в барбершоп

22 минуты назад, NewEagle сказал:

Да, недели три с половиной назад подарил ей мультиварку с блютус-управлением и подарочную карту на курсы по готовке) А ребенку настолку и подарочную карту в барбершоп

На самом деле такие подарки имеют мало смысла. В смысле, они ничего не меняют.

21 час назад, NewEagle сказал:

Понятно. Можно смело сливать, тебя.

30.04.2020 в 15:53, blackjack36 сказал:

На самом деле такие подарки имеют мало смысла. В смысле, они ничего не меняют.

А что может изменить подарок? Разве есть вообще такие подарки, которые что-то меняют? :huh: И что, по-вашему, может являться подарком, несущим в себе много смысла?

5 часов назад, NewEagle сказал:

А что может изменить подарок? Разве есть вообще такие подарки, которые что-то меняют? :huh: И что, по-вашему, может являться подарком, несущим в себе много смысла?

я об этом говорю. если вы подарили что то женщине, ее отношение от этого к вам не меняется. вы что то подарили, она получает положительные эмоции в течении ... ну максимум один день. 
ваши подарки ничего не компенсируют. тем более любой человек к этому привыкает, и потом хочет все больше и больше. вы вот человеку сняли квартиру, дальше что? купите и подарите? потом машину? 
самое лучшее как по мне, это дарить если человеку у вас вызвал это желание посредством положительных эмоций. вам сделали приятно (я сейчас не про секс), вот вы и благодарите человека. 

еще кое что, может не много не по теме... но женщина с которой вы в ЛТР и регулярно видитесь, она не должна получать эмоции за счет этих подарков. в смысле не надо это заворачивать в красивую коробочку, не надо все эти "сюрпризы" и прочего. просто потому что она к этому привыкнет уже с первого раза. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...