Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошло 9 месяцев после ТИ обоюдного. И появилась опять.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. 

Коротко опишу ситуацию. 

Встречался с девушкой , красивой . Ей 34 года. В разводе , двое детей у нее. Думал что на месяц с ней , и затянуло. Начались отношения. Но мы были не равные в социальном статусе. У нее своя кв 3 ком. У меня студия снимаю. Работал тогда в такси. Девушка блогер. Все было прекрасно. Отличный секс , прогулки вечером , прогулки по паркам с детьми после. Но стали случаться ссоры и в одной из ссор девушка отрыто стала матерится.  Невыдержал , послал матами на Х . Не общались 2 недели , помирились потом. И таких ссор стало все больше. Обиды все чаще. Постоянно попытки прогнуть. Например , забираем ребенка с садика , она рассказывает что воспитатель просит 350 р на кукольный театр а налички у нее нет. Я не обратил на это внимание , сказал что проблемы нет. Возьми и переведи воспитателю. Она согласилась с этим.  Вечером спросила - а почему ты сам не предложил наличные мне дать, у тебя же были. После была попытка жить вместе. Предложила , прожили 4 дня. Я съехал с кв своей . Опять ссора . Приехал со смены в 9 вечера вещи у двери за порогом. Ссора из за голосового смс , был в магазине спросил что купить домой . Она записала голосовое , я попросил в смс этот список. Итог , ссора . Вещи за дверью. Не общались месяц. Потом от нее звонок. Я за месяц реанимировал свою машину. Заработал денег немного и занялся строительством чем ранее и занимался. Такси вынужденная мера была.  

Встретились, решили попробовать сново. И вот опять ссора не помню точно из за чего. Но я просто положил трубку. После приходит смс что я ахуев##й что к даю трубки. Такое отношение она не приемлет и катись Серёжа ко всем чертям. Вечером того же дня звонок , милый прости. Приехал к ней поговорить. В ходе общения и попыток объяснить что не разрывают отношения после месячной разлуки из за такого пустяка , мы не вывезли разговор. Каждый остался при своем имя ушел. В догонку получил смс что бы за 10 км обходил её дом и кучу всего еще. Что у меня злой взгляд и она опасается за жизнь своих детей и себя. Хотя даже голос не повысил. Просто смотрел на нее как на дуру когда она пыталась объяснить мне свой поступок  почему она мне написала это смс о растовании . 

На следующий день. Не знаю что мной двигало , решил поехать поговорить. Был заблокирован уже. Приехал , спокойно пообщавшись . Сказала что не видет наши отношения. Любит но думает что вместе не сможем. И нужно ей подумать. Я уехал. Прошли ещё сутки. Блокировки не снимались. И я очень опять поехал к ней. Она приняла с улыбкой . Плакала. Говорила люблю очень. Все вроде наложилось. Но спустя 4 дня к ней приехала подруга. 

Она позвонила , сказала что два дня она поживет у нее и что бы я не приезжал. После когда подруга приехала. Она позвонила , спросила возьмут ли её сдетьми в такси . Они хотят в парк поехать гулять. Я сказал нет. Нужен тариф детский и прочее. И тишина 2 дня. Потом смс привет ты как.  Следом голосовое отвези меня за справкой в поликлинику. Я позвонил сказал что по прошествии двух дней смс - привет ты как ? Это не нормально. И тут же с запросом отвези. Отказал. Получил смс - меня зае ##@ло твое поведение. Я долго терпела , ты должен был отвести меня тогда в парк. Я как дура на такси поехала. И что бы ты понял все окончательно пошел ты на ##й. В ответ я написал просто. Или ка ты на ##х Юля.  И все. Больше не общались. Видел её на сайте знакомств потом. 

И вот смс от нее , привет. Как дела.

Не знаю. Меня после всей этой истории жутко защимило. 

Опубликовано:

Ну, тебя не уважают, выставляют за дверь, смешивают с грязью, а ты все это хаваешь. Самоуважения и характера у тебя нет, раз не можешь поставить жирную точку. История стара как мир.

А вопрос то у тебя собственно в чем?

Опубликовано:
4 минуты назад, Сергей 093 сказал:

Вопрос , зачем пишет опять. Расталась же. 

Если такой вопрос появляется, значит ты допускаешь возможность вернуть эти отношения. А этот "пинг" видишь как возможность за что-то зацепиться. Зачем пишет другой человек, ты никогда наверняка не узнаешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, vonEverec сказал:

Если такой вопрос появляется, значит ты допускаешь возможность вернуть эти отношения. А этот "пинг" видишь как возможность за что-то зацепиться. Зачем пишет другой человек, ты никогда наверняка не узнаешь.

Пока ни чего не вижу в этом её сообщении. Просто интересно , после все что было и 9 месяцев молчания обоюдного . Зачем писать ? 

Опубликовано:
11 минут назад, Сергей 093 сказал:

Тебе самому не смешно в этом дерьме капаться ? Тешить свою не до самолюбие, строить ложные иллюзии, что на выходе ты от этого получишь ? 
вариантов может быть миллион, но самый главный это тот который неоднократно в твоём письме указывал на неуважение со стороны твоей пассии. Хотя и ее понять не сложно, один позволяет другой делает. Так вот если тебе хочется студенту бегать по звонку и через день два отправляться по приказу в лесок- хозяин барин. 
Свои дети есть ? 

Опубликовано:
33 минуты назад, Сергей 093 сказал:

Дружище, оставь её в покое раз и навсегда. Собери волю в кулак, и заблокируй везде.

Переключи своё внимания на другие дела, в том числе и на других женщин. Укрепляй свою внутреннюю территорию, всегда осознавай и понимай где твоё а где чужое. Тех кто вторгается к тебе без разрешения - нужно просто прогонять. Не надо посылать на х*й, а чётко, ясно и вежливо объяснить человеку что он телюли попутал.

А с этой бабой ты с самого начала слил в ноль свои границы. Твоя территория - это её территория, ты сам её просто сдал. Поэтому она и позволяет себе такие выкрутасы, а конфликты происходят из за того что твоё подсознание тебе пытается донести - алллооо, на нашем огороде капусту рвут просто так, чё то здесь не чисто, ты вроде как недоволен, а баба гасит тебя потому что твой огород это давно её огород, а не твой.

6 минут назад, Сергей 093 сказал:

Зачем писать ? 

Тебя это не должно волновать.

Ещё раз. Не путай чужое и своё.

Опубликовано:
3 минуты назад, Basic instinct сказал:

Тебе самому не смешно в этом дерьме капаться ? Тешить свою не до самолюбие, строить ложные иллюзии, что на выходе ты от этого получишь ? 
вариантов может быть миллион, но самый главный это тот который неоднократно в твоём письме указывал на неуважение со стороны твоей пассии. Хотя и ее понять не сложно, один позволяет другой делает. Так вот если тебе хочется студенту бегать по звонку и через день два отправляться по приказу в лесок- хозяин барин. 
Свои дети есть ? 

Есть. Я в разводе 37 лет мне.

Опубликовано:
50 минут назад, Сергей 093 сказал:

И вот смс от нее , привет. Как дела.

Дано: разведенка с 2 детьми в поисках аленя для эксплуатации на участке материально-технических задач, а также в роли любовника. Использует метод пряника (секс) и кнута (манипуляции, срачи, скандалы), чтобы вызвать у аленя зависимость. Идет по жизни с гордо поднятой головой.

Есть ты, на которого хотят примерять собственно роль выше. Но ты успел соскочить. А для нее остался про запас как "не прогнутый", значит зацепивший.

Когда нет новых кандидатов или рассталась с очередным, она пингует тех, кто зацепил из прошлого.

Думаю ты понимаешь, что пойдешь туда, голову потеряешь.

Вопрос в другом. Почему тебя защимило? Стоит поработать над размером яиц, чтобы тебя ее выкрутасы забавляли не больше чем выкрутасы бешеного йорка, которые кидается на всех на улице.

Опубликовано:
24 минуты назад, Сергей 093 сказал:

Пока ни чего не вижу в этом её сообщении. Просто интересно , после все что было и 9 месяцев молчания обоюдного . Зачем писать ? 

Зачем - это вопрос , на который ответов может быть 100500. Как вариант -набухалась , вспомнила, написала;  ПМС, вспомнила, написала;  вздрочнули на работе, вспомнила , написала. И так далее.  Но меня больше волнует не вопрос "зачем", а вопрос"почему". Почему Вы так реагируете на какую то смску от какой то бабы, с которой Вы разбежались 9 месяцев назад.. Что с Вами не так? 

Опубликовано:
12 минут назад, S@ntiago сказал:

Дано: разведенка с 2 детьми в поисках аленя для эксплуатации на участке материально-технических задач, а также в роли любовника. Использует метод пряника (секс) и кнута (манипуляции, срачи, скандалы), чтобы вызвать у аленя зависимость. Идет по жизни с гордо поднятой головой.

Есть ты, на которого хотят примерять собственно роль выше. Но ты успел соскочить. А для нее остался про запас как "не прогнутый", значит зацепивший.

Когда нет новых кандидатов или рассталась с очередным, она пингует тех, кто зацепил из прошлого.

Думаю ты понимаешь, что пойдешь туда, голову потеряешь.

Вопрос в другом. Почему тебя защимило? Стоит поработать над размером яиц, чтобы тебя ее выкрутасы забавляли не больше чем выкрутасы бешеного йорка, которые кидается на всех на улице.

Зацепила она как женщина. Не скорою. Возможно влюбился. За 9 месяцев что без нее было 6 женщин от 6 до 9 балов... Но не цеплял так никто. Не хочу возврата отношений . Голова свежая . Но эти смс неожиданность для меня. 

Опубликовано:
14 минут назад, MANNNN сказал:

Зачем - это вопрос , на который ответов может быть 100500. Как вариант -набухалась , вспомнила, написала;  ПМС, вспомнила, написала;  вздрочнули на работе, вспомнила , написала. И так далее.  Но меня больше волнует не вопрос "зачем", а вопрос"почему". Почему Вы так реагируете на какую то смску от какой то бабы, с которой Вы разбежались 9 месяцев назад.. Что с Вами не так? 

Обида. Вложился , влюбился.  Не понимал её действий. Пошел в последней ссоре на уступки. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Сергей 093 сказал:

Обида. Вложился , влюбился.  Не понимал её действий. Пошел в последней ссоре на уступки. 

Бывает, но за 9 месяцев то можно и обиду пережить.  Короче, я бы вообще не обращал внимание на эту смс, мало ли кто и что пишет.  

Опубликовано:

Карнитин, скучно. Кому только не напишешь. Может, спросить у неё, зачем написала? А лучше ничего не отвечать, забудь.

Опубликовано:

Твой вопрос, автор, это "Если я отвечу, что все хорошо, мы начнем снова общаться, то все будет как раньше, любовь, розовые пони и единороги?".
Почему она написала - 1000 и 1 причина. Напилась, стало скучно, ошиблась, на туалете делать было нечего и дошла до конца списка, а там ты.
Будет ли все хорошо/возможно ли сделать так, чтобы было хорошо? Ноуп. Не знаю, чем тебя там "зацепило", что ты месяц встречался, а 9 месяцев не смог отпустить. Но когда тебя шлют нах№#, то это должно злить и мысль рождаться - "Да чтобы я, да чтобы еще раз сюда ногой ступил".
Не отвечай ничего, а то окажешься там же, где и 9 месяцев назад, только гораздо быстрее.

Опубликовано:
3 минуты назад, KatyaL сказал:

Карнитин, скучно. Кому только не напишешь. Может, спросить у неё, зачем написала?

Господь с Вами.  Скорее всего не ответит, а если и ответит, то ответ будет типа "Звезды Сад-ад-Забих так встали"(с)) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А что в этом плохого? Звучит как шлюха. 

Это в твоем мозгу так звучит, я негатива в свое сообщение не вкладывал. 

Опубликовано:
5 минут назад, ALEX_USA сказал:

Твой вопрос, автор, это "Если я отвечу, что все хорошо, мы начнем снова общаться, то все будет как раньше, любовь, розовые пони и единороги?".
Почему она написала - 1000 и 1 причина. Напилась, стало скучно, ошиблась, на туалете делать было нечего и дошла до конца списка, а там ты.
Будет ли все хорошо/возможно ли сделать так, чтобы было хорошо? Ноуп. Не знаю, чем тебя там "зацепило", что ты месяц встречался, а 9 месяцев не смог отпустить. Но когда тебя шлют нах№#, то это должно злить и мысль рождаться - "Да чтобы я, да чтобы еще раз сюда ногой ступил".
Не отвечай ничего, а то окажешься там же, где и 9 месяцев назад, только гораздо быстрее.

Встречались 9 месяцев 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Сергей 093 сказал:

ну так другого рядом нет, скучно, решила проверить, авось ты там уже сдался и готов содержать ее и ее ораву давая им денег и возя на машине по первой просьбе. если не готов еще раз сделает Д и пошлет нах. 

А тебе видно нравится когда баба тебя посылает, каждый раз к ней возвращаешься. 

Опубликовано:
21 минуту назад, haword сказал:

ну так другого рядом нет, скучно, решила проверить, авось ты там уже сдался и готов содержать ее и ее ораву давая им денег и возя на машине по первой просьбе. если не готов еще раз сделает Д и пошлет нах. 

А тебе видно нравится когда баба тебя посылает, каждый раз к ней возвращаешься. 

И так что, все разведённые женщины с детьми делают ? Не понимаю. Если честно то и бывшую не понял до сих пор. То со слезами милый , я тебя люблю то .то самый лучший .  То должен догадаться отвезти вместо того что бы - приезжай пойдем гулять вместе я познакомлю с подругой. То резко или на 3 буквы. Мозг весь съела.  И вот прошло 9 месяцев и сново привет.... Что движет человеком мне не понятно. 

Опубликовано:

Никто не появился, ищет лоха, который будет возить её. Что не понятного? 

Вопрос только в том, что автор сейчас ещё мирится побежит, если она будет более настойчива. Об этом вам надо думать, почему вы ещё так переживаете из-за её сообщения. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ridara сказал:

Никто не появился, ищет лоха, который будет возить её. Что не понятного? 

Вопрос только в том, что автор сейчас ещё мирится побежит, если она будет более настойчива. Об этом вам надо думать, почему вы ещё так переживаете из-за её сообщения. 

Понятно . 

Опубликовано:

Я вот только не пойму: А почему не ответить и не посмотреть на развитие? 

У автора же судяпо всему нет никого сейчас.. 

Только самому не надо инициативу проявлять.. Просто ответить и посмотреть что расскажет.. 

Ты просто не погружайся глубоко автор.. Ну так.. Пообщайся поверхностно.. 

Чё бы нет? 

Опубликовано:
17 минут назад, fface сказал:

Только самому не надо инициативу проявлять.. Просто ответить и посмотреть что расскажет.. 

Чё бы нет?

17 минут назад, fface сказал:

Чё бы нет? 

Все верно. Ни кого нет. Занимаюсь собой. Пока решил взять паузу на отношения. Так , общаюсь с одной девушкой. Секс , не более. А с бывшей не хочу , человек же не изменился. Правы на форуме кто пишет - погуляла и обратно. Нет желания опять на те же грабли. И блокировать нет желания. Как то по детски это все. Просто не отвечаю и не отвечу на это смс. 

Опубликовано:
19 минут назад, fface сказал:

Чё бы нет? 

Мне кажется, Автор не сумеет поверхностно общаться, это же очевидно. А мамзель, видя, что он еще залипший на неё, будет щеки дуть и пальцы крючить

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Мне кажется, Автор не сумеет поверхностно общаться, это же очевидно. А мамзель, видя, что он еще залипший на неё, будет щеки дуть и пальцы крючить

Ну да.. Может быть и так.. Но с другой стороны: опыт.. 

В общем автор: тебе видней там.. Там в целом правильно себя вёл когда не гнулся.. Если решишь ответить: продолжай в том же духе и главное: не залипай и не забывай про других баб.. 

Т. Е. Ответ на смс он же свадьбу  не предполагает, правильно? Тем более что автор в целом достаточно здраво мыслит.. 

6 минут назад, Сергей 093 сказал:

Все верно. Ни кого нет. Занимаюсь собой. Пока решил взять паузу на отношения. Так , общаюсь с одной девушкой. Секс , не более. А с бывшей не хочу , человек же не изменился. Правы на форуме кто пишет - погуляла и обратно. Нет желания опять на те же грабли. И блокировать нет желания. Как то по детски это все. Просто не отвечаю и не отвечу на это смс. 

Ну и здорово) стоило ли тему создавать) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

И это тоже. Не скрою. Она мне нравится. Потому и не отвечаю на её смс. Просто у меня такое в первые. После долгой паузы и вспомнить. 

Она же себя опозиционировала как востребованная женщина. Достоиная и прочее . Что найти мужчину порядочного для нее не проблема. А оказывается проблема. 

3 минуты назад, fface сказал:

Ну да.. Может быть и так.. Но с другой стороны: опыт.. 

В общем автор: тебе видней там.. Там в целом правильно себя вёл когда не гнулся.. Если решишь ответить: продолжай в том же духе и главное: не залипай и не забывай про других баб.. 

Т. Е. Ответ на смс он же свадьбу  не предполагает, правильно? Тем более что автор в целом достаточно здраво мыслит.. 

Ну и здорово) стоило ли тему создавать) 

Понять хотел что движет женщиной. Объяснили. За одно и на недостатки мои указали. Хороший сайт. :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Сергей 093 сказал:

И это тоже. Не скрою. Она мне нравится. Потому и не отвечаю на её смс. Просто у меня такое в первые. После долгой паузы и вспомнить. 

Она же себя опозиционировала как востребованная женщина. Достоиная и прочее . Что найти мужчину порядочного для нее не проблема. А оказывается проблема. 

Клин клином. Да и меньше внимания на такие мелочи обращайте. Вот если бы она у Вашей двери лагерем стала, в нижнем белье-можно подумать, а так... 

Опубликовано:

Клин клином. Да и меньше внимания на такие мелочи обращайте. Вот если бы она у Вашей двери лагерем стала, в нижнем белье-можно подумать, а так... 

Гордая . Ни когда не станет лагерем. Проще кинуть смс как сейчас . Посмотреть реакцию. Думаю что она видит мой профиль в Инстаграмме , видит что идёт развитие бизнеса и начала писать. 

Опубликовано:

А бывает что такие истории заканчиваются счастливо. ? Есть на сайте что то подобное ? Ну , по типу. Она все поняла. Он изменился или на оборот. Где можно посмотреть 

Опубликовано:
4 минуты назад, Сергей 093 сказал:

А бывает что такие истории заканчиваются счастливо. ? Есть на сайте что то подобное ? Ну , по типу. Она все поняла. Он изменился или на оборот. Где можно посмотреть 

Я такого не слышал, извините, что лишаю надежды.  Особенно это касается союза с РСПхами. Вот инфаркты, инсульты, обнищание мужиков от такого -полно((( 

Опубликовано:

Я такого не слышал, извините, что лишаю надежды.  Особенно это касается союза с РСПхами. Вот инфаркты, инсульты, обнищание мужиков от такого -полно((( 

Спасибо. Понял. 

Опубликовано:

А все РСП такие ? Просто у меня дети. Я в разводе.  Новых не хочу . Женщину брать без ребенка - мне ей нечего дать  , она захочет детей . А с детьми в моем возрасте 90%. Сайты знакомств кишат ими. И я думаю. Хочется серьезных отношений. Но пострадать морально не хочется в них. Быть ущемленым и на третьем месте после кошки в доме. Читал тут статьи на сайте про РСП.  Все как один пишут что такие женщины не пригодны. Не ужели все так ?

И что тогда делать мне. Если я не хочу детей новых заводить. Дочери 13 сыну 9 ... 

Опубликовано:
5 часов назад, Сергей 093 сказал:

Очередной лох сорвался с крючка)))...продержался 9 месяцев бедный)))

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Очередной лох сорвался с крючка)))

Чего ты так грубо. Вроде не писал ни чего ей в ответ. Просто спросил совет на форуме. У знающих людей

Опубликовано:
4 часа назад, Сергей 093 сказал:

Зацепила она как женщина. Не скорою. Возможно влюбился. За 9 месяцев что без нее было 6 женщин от 6 до 9 балов... Но не цеплял так никто. Не хочу возврата отношений . Голова свежая . Но эти смс неожиданность для меня. 

Ты подсел на любовную фиксацию этой стервы. Так как чувства в подсознании то и работать нужно с ним. Можешь раскрутить ее на секс, а после слить со словами, сорри, моя нынешняя девчонка получше тебя в постели. Это будет удар по ее значимости и резкий рост значимости тебя. Твой гормональный зажим сразу отпустит. Впрочем к этому можно прийти и без секса, усилием воли и внедрением правильных убеждений. Например, во мне стервозная женщина вызывает желание быстрей слить ее. Уже давно неинтересно.

32 минуты назад, Сергей 093 сказал:

Многие так говорят. Целью является задействовать манипуляцию на страх потери. И уже тем более ее слова запросто могут не являться правдой.

Собственно ее статус все говорит "Разведенка с 2 детьми – не пришей кобыле хвост". Качественные девушки давно сидят в браках с качественными мужчинами.

25 минут назад, Сергей 093 сказал:

Гордая . Ни когда не станет лагерем. Проще кинуть смс как сейчас . Посмотреть реакцию. Думаю что она видит мой профиль в Инстаграмме , видит что идёт развитие бизнеса и начала писать. 

Гордая только потому, что полчища мужчин лежащих штабелями ее в этом убедили. Сапиенсы очень гибкие существа и адаптируются к тем условиям, в которых существуют. Если тебе лижут пятки, то что может быть проще и заставлять всех делать тоже самое. А если все пятки перестают лизать, то после нескольких попыток вернуть старую схему включается голова и выдает решение, что мужчину нужно уважать.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты подсел на любовную фиксацию этой стервы. Так как чувства в подсознании то и работать нужно с ним. Можешь раскрутить ее на секс, а после слить со словами, сорри, моя нынешняя девчонка получше тебя в постели. Это будет удар по ее значимости и резкий рост значимости тебя. Твой гормональный зажим сразу отпустит. Впрочем к этому можно прийти и без секса, усилием воли и внедрением правильных убеждений. Например, во мне стервозная женщина вызывает желание быстрей слить ее. Уже давно неинтересно.

Многие так говорят. Целью является задействовать манипуляцию на страх потери. И уже тем более ее слова запросто могут не являться правдой.

Собственно ее статус все говорит "Разведенка с 2 детьми – не пришей кобыле хвост". Качественные девушки давно сидят в браках с качественными мужчинами.

Горная только потому, что полчища мужчин лежащих штабелями ее в этом убедили. Сапиенсы очень гибкие существа и адаптируются к тем условиям, в которых существуют. Если тебе лижут пятки, то что может быть проще и заставлять всех делать тоже самое. А если все пятки перестают лизать, то после нескольких попыток вернуть старую схему включается голова и выдает решение, что мужчину нужно уважать.

Ого. Спасибо. Очень доходчиво. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Сергей 093 сказал:

Чего ты так грубо. Вроде не писал ни чего ей в ответ. Просто спросил совет на форуме. У знающих людей

Я ответил на твой вопрос,смотри цитату сою...лох у неё был после тебя 9 месяцев...

Опубликовано:

Как то встречался с ОЖП в 2005 году. Провстречались 2 года Первая лябофь. Бросил ее.

в 2015 году пишет в ВК привед каг дила. Я решил ответить, интересно же, блждать. Предложила встретиться, я согласился.

Даже гондоны купил. 

В итоге она мне пытается впарить какую то дичь. Не помню даже чо это.

Послал найух её.

Мораль басни-как говорит Незнакомец, у баб пуля в голове. Они сами не знают чего хотят

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

Я ответил на твой вопрос,смотри цитату сою...лох у неё был после тебя 9 месяцев...

Извини. Не понял сразу. Думал мне адресовано. 

Опубликовано:
5 минут назад, TSI сказал:

Как то встречался с ОЖП в 2005 году. Провстречались 2 года Первая лябофь. Бросил ее.

в 2015 году пишет в ВК привед каг дила. Я решил ответить, интересно же, блждать. Предложила встретиться, я согласился.

Даже гондоны купил. 

В итоге она мне пытается впарить какую то дичь. Не помню даже чо это.

Послал найух её.

Мораль басни-как говорит Незнакомец, пуля в голове. Они сами не знают чего хотят

Через 10 лет получается. Ого. 

Опубликовано:
26 минут назад, Сергей 093 сказал:

А все РСП такие ? Просто у меня дети. Я в разводе.  Новых не хочу . Женщину брать без ребенка - мне ей нечего дать  , она захочет детей . А с детьми в моем возрасте 90%. Сайты знакомств кишат ими. И я думаю. Хочется серьезных отношений. Но пострадать морально не хочется в них. Быть ущемленым и на третьем месте после кошки в доме. Читал тут статьи на сайте про РСП.  Все как один пишут что такие женщины не пригодны. Не ужели все так ?

И что тогда делать мне. Если я не хочу детей новых заводить. Дочери 13 сыну 9 ... 

Как что?  А что, прямо таки Вам нужны отношения и серьезные? По секрету скажу, только Вам-  и с РСПхами можно жить и трахать их, но для этого Вам внутри себя надо разобраться. И еще - а что, других целей у Вас  в жизни нет, кроме как окучить какую нить матрёну?   Блин, да полно других целей, начиная с банального - стать завтра богаче , чем сегодня до совсем экзотики, типа, трахнуть Мисс Россия 2019 ...

Опубликовано:
10 минут назад, MANNNN сказал:

Как что?  А что, прямо таки Вам нужны отношения и серьезные? По секрету скажу, только Вам-  и с РСПхами можно жить и трахать их, но для этого Вам внутри себя надо разобраться. И еще - а что, других целей у Вас  в жизни нет, кроме как окучить какую нить матрёну?   Блин, да полно других целей, начиная с банального - стать завтра богаче , чем сегодня до совсем экзотики, типа, трахнуть Мисс Россия 2019 ...

Цели стоят. И я к ним иду. Просто жить одному не очень хочется , и скакать по бабам надоело. Не приносит уже удовольствия. Хочется семью. 

11 минут назад, MANNNN сказал:

Да. Хочу отношения серьезные. Любить одну, вкладываться в одну. Жить с одной. 

12 минут назад, MANNNN сказал:

Дело даже не в одиночестве. Я не закрываю её присутствием другого человека.  И не пытаюсь решить проблемы свои за счёт него. Просто хочу отношения серьезные. 

Опубликовано:
17 минут назад, MANNNN сказал:

А почему только мне ? Вы написали только Вам и можно. Что это значит. ? 

Опубликовано:
Только что, Сергей 093 сказал:

А почему только мне ? Вы написали только Вам и можно. Что это значит. ? 

Да шучу я)  Не обижайтесь. 

Опубликовано:

Автор, ты перешел от вопроса "Что делать с БОЖП?" к вопросам мироздания и экзистенциальных кризисов. Ей 35 лет, люди в таком возрасте не меняются. Какие тут могут быть "Я все поняла" и "Хэппи енды"? Ты 9 месяцев поразвлекал, потом другой 9 месяцев. Теперь пришла пора снова крутить рулетку, чтобы узнать, кто будет "папой" следующие полгода. Что она должна там "понять?". Ей все должны и ты тоже.
После описанного тобой в первом посте надо пить каждый день, когда она НЕ появилась в твоей жизни.

Опубликовано:
30 минут назад, ALEX_USA сказал:

Автор, ты перешел от вопроса "Что делать с БОЖП?" к вопросам мироздания и экзистенциальных кризисов. Ей 35 лет, люди в таком возрасте не меняются. Какие тут могут быть "Я все поняла" и "Хэппи енды"? Ты 9 месяцев поразвлекал, потом другой 9 месяцев. Теперь пришла пора снова крутить рулетку, чтобы узнать, кто будет "папой" следующие полгода. Что она должна там "понять?". Ей все должны и ты тоже.
После описанного тобой в первом посте надо пить каждый день, когда она НЕ появилась в твоей жизни.

Все верно. Перешёл. Затянуло общение. Хотел найти ответы на вопросы не по существу темы. 

Опубликовано:

с детьми в моем возрасте 90%

К сожалению это безысходность в таком возрасте. Я сам такой же,рсп не хочу,а своих уже завести не успею,такая наша судьба.

Опубликовано:

Что мешает через несколько лет завести еще одного ребенка, начав строить полноценные отношения не с РСП? Просто любопытен взгляд на этот вопрос. Тем более:

Просто хочу отношения серьезные. 

Серьезным отношениям нужна какая-то общая цель в перспективе.

Опубликовано:
39 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

К сожалению это безысходность в таком возрасте. Я сам такой же,рсп не хочу,а своих уже завести не успею,такая наша судьба.

Эй, вы чего.. Автору же всего 37.. В чем проблема найти подходящую бабу и начинать с ней весь этот процесс? Что за безнадёга)? 

Опубликовано:
38 минут назад, fface сказал:

Эй, вы чего.. Автору же всего 37.. В чем проблема найти подходящую бабу и начинать с ней весь этот процесс? Что за безнадёга)? 

Проблема в деньгах. У самого двое. Нужно на ноги ставить. А новую женщину без ребенка это тяжело. Потом будут дети. А возраст . Опять же ресурсы.  

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Понимаю. Очень понимаю 

58 минут назад, vonEverec сказал:

Что мешает через несколько лет завести еще одного ребенка, начав строить полноценные отношения не с РСП? Просто любопытен взгляд на этот вопрос. Тем более:

Серьезным отношениям нужна какая-то общая цель в перспективе.

С моей стороны перспектива есть. Финансовая сторона прикрыта. Нужна только женщина годная для развития отношений . А это тяжело. Так как детей не хочу , своих двое. Новых тяжело завести. С детьми не хочу. Печальный опыт. Выше написал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...