Перейти к публикации
пикап.Форум

От меня ушла беременная девушка к бывшему парню.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. У меня в общем такая ситуация. Мне 39 лет ей 35. Познакомился с ОЖП в баре, сразу понравились друг другу, после поехали сразу ко мне начались отношения. Встречался с девушкой 5 месяцев. Забеременела через месяц. Оба хотели малыша. У нее есть сын от первого брака 12 лет. Она со своим сыном переехали ко мне жить. Через неделю он уехал к отцу в гости. У нас с ОЖП завязались бурные отношения. Нравилось все и ей и мне. Признавались друг другу в любви. 

До меня она встречалась с парнем 27 лет он ее бил и отношения у них давно были испорчены.

Сейчас она на 4 месяце беременности ушла из дома, заявила что хочет побыть одна у себя дома, собраться с мыслями. Не выходила на связь пару дней, через подругу связался всё-таки. Мы пообщались. Проблема была выявлена. Я опустил свою планку, перестал помогать, уделял мало внимания, ей стало скучно со мной. Это она говорила и своим подругам.

Я наделал все глупости которые здесь описаны. Завалил цветами обещал что все изменится и все будет хорошо. Но ее это ещё больше злило.

Так продолжалось пару дней. Я вновь приехал к ней домой, но она дверь не открыла и писала что не хочет больше со мной отношений. После этого я взал полный игнор, 2 недели прошло и вчера случайно увидел ее в городе с бывшем парнем. У меня ком в горле не могу ни есть не пить, не спать все мысли только о ней. Залетела от меня уверен на 100%. Ибо всегда были вместе .

Подскажите как быть? что делать? Как выйти на контакт. Хочу с ней создать семью и воспитывать нашу дочку

• Советник
Опубликовано:

ну ты опять не то делаешь как и делал. просто бывший уверен что от него. ты что от тебя. а баба с тем с кем ее душа лежит. 

хоть он ее лупасил но она его любит больше чем тебя.

Опубликовано:
14 минут назад, Denver63rus сказал:

Добрый день. У меня в общем такая ситуация. Мне 39 лет ей 35. Познакомился с ОЖП в баре, сразу понравились друг другу, после поехали сразу ко мне начались отношения. Встречался с девушкой 5 месяцев. Забеременела через месяц. Оба хотели малыша. У нее есть сын от первого брака 12 лет. Она со своим сыном переехали ко мне жить. Через неделю он уехал к отцу в гости. У нас с ОЖП завязались бурные отношения. Нравилось все и ей и мне. Признавались друг другу в любви. 

До меня она встречалась с парнем 27 лет он ее бил и отношения у них давно были испорчены.

Сейчас она на 4 месяце беременности ушла из дома, заявила что хочет побыть одна у себя дома, собраться с мыслями. Не выходила на связь пару дней, через подругу связался всё-таки. Мы пообщались. Проблема была выявлена. Я опустил свою планку, перестал помогать, уделял мало внимания, ей стало скучно со мной. Это она говорила и своим подругам.

Я наделал все глупости которые здесь описаны. Завалил цветами обещал что все изменится и все будет хорошо. Но ее это ещё больше злило.

Так продолжалось пару дней. Я вновь приехал к ней домой, но она дверь не открыла и писала что не хочет больше со мной отношений. После этого я взал полный игнор, 2 недели прошло и вчера случайно увидел ее в городе с бывшем парнем. У меня ком в горле не могу ни есть не пить, не спать все мысли только о ней. Залетела от меня уверен на 100%. Ибо всегда были вместе .

Подскажите как быть? что делать? Как выйти на контакт. Хочу с ней создать семью и воспитывать нашу дочку

Для начала успокоиться.   Это ее право - спать, встречаться, проводить время  к тем, с кем ей охота. С Вами, похоже, ей не хочется.   Вот это и уясните для начала.  

Дальше- С чего такая уверенность, что ребенок от Вас?  В любом случае ДНК анализ корячится по рождению ребенка.У меня , к примеру, сомнения, ибо с чего бы ей, если она от Вас залетела, с бывшим вошкаться на 4 месяце? Чтобы он ей опять пятачок начистил?   

Вы взяли "полный игнор"? вот и держите его, не мельтешите , не звоните, не дрочите ей мозги, и , конечно, себе.   Дальше видно будет .

Опубликовано:
30 минут назад, Denver63rus сказал:

А ты уверен что ребенок твой?

5 месяцев назад познакомились.

4 месяца назад залетела.

2 недели назад она ушла от тебя со словами "мало внимания".

Вчера ты увидел ее с бывшим.

Все просто. Она баба на отскоке и ты был инструментом прогиба/наказать бывшего. Свою роль ты собственно выполнил, после милости тебя попросили отсюда.

Второй сценарий, что перед их расставанием она залетела от него и он ее слил. Был начат срочный поиск аленя чтобы подогнать под это дело.

В любом случае ты инструмент, не более.

Выйди с ней на связь и скажи что ты знать ее не желаешь и ребенок не твой и в ТИ ее. После этого в ближайшее время "твоя возлюбленная" начнет долбиться до тебя, пока не приедет под дверь. Непростая задача, но тебе нужно достать свои яйца из под кровати.

Опубликовано:

Я видел месячные когда мы начали встречаться. Ребенок от меня, я уверен. Мы не расставались в тот момент ни на час. На первом скрининга день задета даже сказали.

Опубликовано:

Ага, залетела через месяц))) она уже была беременная на момент знакомства, или трахалась на несколько фронтов. Она или нашла папку-оленя или ушла к папке. 

Тебе это все не нужно, проблема самоустрарилась, открывай шампанское и делай некст

1 минуту назад, Denver63rus сказал:

Я видел месячные когда мы начали встречаться. Ребенок от меня, я уверен. Мы не расставались в тот момент ни на час. На первом скрининга день задета даже сказали.

Месячные не гарант отсутсивия беременности, а для секса нужен час максимум. 

Кароче, я тебя поздравляю) 

Опубликовано:
26 минут назад, haword сказал:

ну ты опять не то делаешь как и делал. просто бывший уверен что от него. ты что от тебя. а баба с тем с кем ее душа лежит. 

хоть он ее лупасил но она его любит больше чем тебя.

Может с ее бывшим пообщаться? Она походу ему в уши начала. А он точно олень . ОЖП про него рассказывала что мягкотелый меменькин сынок. И плакал когда она его отшила 5 месяцев назад

Опубликовано:
3 минуты назад, Denver63rus сказал:

Может с ее бывшим пообщаться? Она походу ему в уши начала. А он точно олень . ОЖП про него рассказывала что мягкотелый меменькин сынок. И плакал когда она его отшила 5 месяцев назад

Ну бои еще устрой за девицу!

Сиди в ТИ, не дергайся

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Ты на себя в зеркало то посмотри

Я походу тоже. 

2 минуты назад, Succuba сказал:

Сиди в ТИ, не дергайся

Нееееее. Зачем. Я по мирному пообщался бы. Она походу ему втерает что это его ребенок. Или он принял ее как есть.

Опубликовано:
2 минуты назад, Denver63rus сказал:

Я походу тоже. 

Нееееее. Зачем. Я по мирному пообщался бы. Она походу ему втерает что это его ребенок. Или он принял ее как есть.

Смешно читать, что ты рассказываешь про её бывшего, а по факту ты не лучше его.

Опубликовано:
4 минуты назад, Denver63rus сказал:

Зачем общаться? Какое тебе дело, что она там ему втирает?

Опубликовано:
11 минут назад, Denver63rus сказал:

Совсем с дуба рухнули?  Аленьи бои устраивать... Родственников еще позовите, блин((( 

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Зачем общаться? Какое тебе дело, что она там ему втирает?

Согласен

Опубликовано:
12 минут назад, Succuba сказал:

Сиди в ТИ, не дергайся

Ну и сколько ещё в ТИ сидеть?. Она на связь точно не выдет

Опубликовано:
Только что, Denver63rus сказал:

Ну а Вам то чего?  Вас послали, вот и идите. 

Опубликовано:

До конца жизни

Не выйдет -  ну и хрен с ней

Опубликовано:

Я думал тут дадите дельный совет. Как из ТИ выйти например? Что говорить? Опыт наверняка имеется в такой ситуации

Опубликовано:

Ого блин! Неприятная у тебя ситуация автор.. Но надо перетерпеть.. 

Смотри: перспективы такие: она конечно может к тебе вернуться, если он её выкинет, но тебе оно надо..? 

Начинай в другом направлении двигаться.. И если у них там всё устаканиться и она ребенка на него запишет, а он тест делать не станет: считай от алиментов избавился. 

Хотя если вдруг соберёшься платить (ну мало ли как там у вас повернётся...) тоже про тест не забудь.. Как-то сомнительно всё это.. Просто сделай для очистки совести.. 

Тебе сейчас это всё трудновато воспринимать.. Ты просто поверь форуму: нужно перетерпеть. Чем бестрее и активнее ты начнёшь двигаться в направлении других женщин и саморазвития тем проще терпеть тебе будет) удачи тебе!) 

У тебя это ещё долго укладываться будет.. Но поверь: нужно уложить. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Denver63rus сказал:

Я думал тут дадите дельный совет. Как из ТИ выйти например? Что говорить? Опыт наверняка имеется в такой ситуации

)) не надо с ней ни о чём говорить.. Пусть идёт себе с миром. Перекрестись и постарайся найти себе другую бабу. Считай этот случай неудачным опытом, который очень хорошо для тебя закончился..

И посиарайся понять, что даже нсли ты и биологический отец: этот ребёнок ни физически ни эмоционально уже никогда твоим не будет.. И ты будешь помнить об этом всю жизнь.. А новое дитё заделать со здоровой бабой: дело не хитрое) 

Опубликовано:

Смотри: перспективы такие: она конечно может к тебе вернуться, если он её выкинет, но тебе оно надо..? 

Надо. И можно было подсобить ,чтобы быстрее выкинул

7 минут назад, fface сказал:

Ого блин! Неприятная у тебя ситуация автор.. Но надо перетерпеть.. 

Смотри: перспективы такие: она конечно может к тебе вернуться, если он её выкинет, но тебе оно надо..? 

Начинай в другом направлении двигаться.. И если у них там всё устаканиться и она ребенка на него запишет, а он тест делать не станет: считай от алиментов избавился. 

Хотя если вдруг соберёшься платить (ну мало ли как там у вас повернётся...) тоже про тест не забудь.. Как-то сомнительно всё это.. Просто сделай для очистки совести.. 

Тебе сейчас это всё трудновато воспринимать.. Ты просто поверь форуму: нужно перетерпеть. Чем бестрее и активнее ты начнёшь двигаться в направлении других женщин и саморазвития тем проще терпеть тебе будет) удачи тебе!) 

У тебя это ещё долго укладываться будет.. Но поверь: нужно уложить. 

Рожать в сентябре будет. А я хотел бы забрать ее с роддома

Опубликовано:

Кого жаль так это ребенка. Чья мамаша сравнивает чей йух слаще.

Давай думать логически методом исключения.

1 вариант. Купить плюшевого медведя и засунуть ему в зад веник цветов. Нечто похожее ты уже делал. Не прокатило.

2. Договориться с ней. У тебя тоже не вышло. Не любит она тебя.

3. Поговорить с ее парнем. Он тебе скажет иди в пень она моя и ребенок его.

4. Петушиный бой. Тут вообще курам на смех. Либо тебя отп, либо ты и с риском познакомиться с ментами под рев твоей любви "как ты посмел".

5. Тотальный игнор. Самый простой метод и самый эффиктивный. Тебе не стоит обсуждать советы и критиковать их, у тебя нет нужного опыта и знаний чтобы их оценить. Просто лучше делай что тебе советуют.

Опубликовано:
16 минут назад, Denver63rus сказал:

А не надо из него выходить просто

Опубликовано:

Смотри: перспективы такие: она конечно может к тебе вернуться, если он её выкинет, но тебе оно надо..? 

Надо. И можно было подсобить ,чтобы быстрее выкинул

Рожать в сентябре будет. А я хотел бы забрать ее с роддома

)) блин.. Это был риторический вопрос.. Никак ты тут не подсобишь... Особенно своим участием.. 

Ну если ты уверен в своих желаниях: займись саморазвитием, глядишь и обратит она на тебя внимание.. Но ты должен выигрывать. 

Но это всё мертвому припарка... 

Попытайся осмыслить трезво собственное положение.. Почитай другие темы.. Поверь оно сейчас у тебя выигрышное... Но это только если говорить об общежизненных перспективах.. Не надо тебе в роддом ехать... 

Опубликовано:
6 минут назад, fface сказал:

)) блин.. Это был риторический вопрос.. Никак ты тут не подсобишь... Особенно своим участием.. 

Ну если ты уверен в своих желаниях: займись саморазвитием, глядишь и обратит она на тебя внимание.. Но ты должен выигрывать. 

Но это всё мертвому припарка... 

Попытайся осмыслить трезво собственное положение.. Почитай другие темы.. Поверь оно сейчас у тебя выигрышное... Но это только если говорить об общежизненных перспективах.. Не надо тебе в роддом ехать... 

В конечном итоге выйдет ситуация как на соседнем форуме. Я узнаю что родила от ее подруг. 

Опубликовано:

Я просто охреневаю. Мужику 39 лет, а он даже не поняв с кем связался решил ребёночка рожать через месяц после знакомства. 

Опубликовано:

Спасибо ребят за советы. Буду их придерживаться. ТИ и саморазвитием .  Как что-то изменится или она выйдет на связь сама. Напишу вам и спрошу совета опять как быть? Спасибо всем

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Я просто охреневаю. Мужику 39 лет, а он даже не поняв с кем связался решил ребёночка рожать через месяц после знакомства. 

Вспыхнула любовь до гроба и с ее стороны тоже. Я думал что встретил ту девушку с которой проживу счастливо

Опубликовано:
3 минуты назад, Denver63rus сказал:

Вспыхнула любовь до гроба и с ее стороны тоже. Я думал что встретил ту девушку с которой проживу счастливо

А такие сказочки верят 18-летние, а не взрослые мужчины, повидавшие жизнь.

Опубликовано:
9 минут назад, Denver63rus сказал:

В конечном итоге выйдет ситуация как на соседнем форуме. Я узнаю что родила от ее подруг. 

Попробуй подумать вот о чём: зачем тебе информация о том что ога родила? Тебя сейчас ребенком никто не грузит. Т. Е. Конкретно этот ребенок уже ничего позитивного кроме алиментов до 18 лет, если ты всё же расстараешься для тебя в твоей жизни не принесёт. Тебе всеми этими заботами никто не грузит.. Так зачем ты грузишься? Живи своей жизнью. Что мешает? Прими это как печальный, но всё же позитивно закончившийся для тебя опыт. Развивайся, найди себе другую бабу, а этой не открывай, даже если приползёт. Это трудно усвоить, но нужно. 

Опубликовано:

Автор, что то не пойму тебя. Ты реально веришь, что сейчас она вернётся к тебе и вы будете жить долго и счастливо? Серьёзно? У тебя щас одна проблема, как бы на алименты не влететь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, что то не пойму тебя. Ты реально веришь, что сейчас она вернётся к тебе и вы будете жить долго и счастливо? Серьёзно? У тебя щас одна проблема, как бы на алименты не влететь.

Да чего щаз то париться. Рождается ребенок, делается ДНК анализ, заодно мамаша узнает, кто отец.

Опубликовано:

Автор во-первых ты успокойся и начинай подключать мозг, все таки он для чего то дан!)Если эмоции притушить, то вся ситуация по меньшей мере странна, 5 месяцев встречаетесь, беременна 4, т.е почти сразу залетела? А может и нет, может и была по залету, поссорилась со своим щеглом, тут ты под руку попался, сразу давать без презика начала, разве не странно, особенно для женщины, 35 лет, у которой же есть свой?) Или она сразу как увидела тебя, захотела от тебя ребенка?? В общем здесь столько странных моментов, но ты в них не хочешь верить, ведь ТИПО ЛЮБОВЬ ЖЕ??

Только какая то странная с ее стороны, как то быстро она завяла у нее, и она почему то резко быстро вернулась к своему щеглу, ход скажем так не совсем логичный, ведь щеглу то 27 лет, у тетки если голова есть на плечах, она осознает риски, зачем она РСП с скоро 2-мя детьми,  близка к 40-ка , молодому парню? Твоя то партия в данном случае, куда выгоднее, ведь ты ее возрастной категории, плюс наличие своего ребенка создает необходимую привязку! Подумай над всем этим и не гони лошадей, и безусловно ДНК тест делать необходимо!!! 

Опубликовано:
14 часов назад, Denver63rus сказал:

Ага....еще давайте устройте оленьи бои)))

О чем ты будешь с ним говорить ?

Опубликовано:

Про беременность может и чес чистой воды 

Просто глупо уходить будучи беременной в никуда к бывшему

Все равно ты парень в плюсе, радуйся 

Дети есть у тебя?

Опубликовано:
16 часов назад, Denver63rus сказал:

Так ты и не сидишь в  ТИ пока она на связь не выходит, это вы просто молчите друг на друга.

Ну ты и тип, откуда в людях такая уверенность 100% мол ребенок твой. Ты серьезно? Ты не знаешь как люди могут перепихнуться за 10 минут в обеденный перерыв? 

Ты поди алименты уж платить собрался ..

Опубликовано:
23 часа назад, Denver63rus сказал:

Подскажите как быть? что делать? Как выйти на контакт. Хочу с ней создать семью

Да ты бредишь просто, какую семью дядь? Ты не адекватен полностью, интеллект тоже задело, забудь как страшный сон. 
1) Ты ей не нужен, а если и нужен то только материальная сторона вопроса, мелкие взаимовыгодные, лицемерные , моменты. 

2) она тебе постоянно врала, и ты не выкупал, и дальше будет ещё больше лжи. 

Так вот на каком фундаменте ты собрался строить семью? И зачем тебе вообще нужна семья? И зачем тебе она - жизнь с ней будет АД, мрак и ужас, а если ещё и родит то ты будешь радио НЯНЯ, а она будет по мужикам бегать, и ты сопьёшься, или строчишься, или будешь невротизированным ходить, тебе это все зачем? 

к сожалению не смотря на то что тебе тут написали, я думаю тебя это не остановит, и ты будешь жить в нищите, с бабой которая тебя ненавидит, не понятно от кого ребёнок, и ты это дело будешь ещё финансировать и находить в этом какие то плюсы, а делать ты все это будешь потому что ты ущербен по своей сути, и даже такая Тварь как эта баба , ты в неё вцепился как Алкаш в спасительный пузырь водки. 

среднестатистический русский Иван, что ему не говори, он все сделает по своему, и когда в Жопу себя загонишь полную, тогда мозги встанут на место , но до этого ты дел наворотишь, и потом будешь расхлебывать всю жизнь, сколько вас таких по всей стране, сами как слепые котята, жить не научились, а потом у вас во всем бабы виноваты, и не только бабы, все кругом. 

Опубликовано:
26 минут назад, Nebraska сказал:

Да ты бредишь просто, какую семью дядь? Ты не адекватен полностью, интеллект тоже задело, забудь как страшный сон. 
1) Ты ей не нужен, а если и нужен то только материальная сторона вопроса, мелкие взаимовыгодные, лицемерные , моменты. 

Так вот на каком фундаменте ты собрался строить семью? И зачем тебе вообще нужна семья? И зачем тебе она - жизнь с ней будет АД, мрак и ужас, а если ещё и родит то ты будешь радио НЯНЯ, а она будет по мужикам бегать, и ты сопьёшься, или строчишься, или будешь невротизированным ходить, тебе это все зачем? 

к сожалению не смотря на то что тебе тут написали, я думаю тебя это не остановит, и ты будешь жить в нищите, с бабой которая тебя ненавидит, не понятно от кого ребёнок, и ты это дело будешь ещё финансировать и находить в этом какие то плюсы, а делать ты все это будешь потому что ты ущербен по своей сути, и даже такая Тварь как эта баба , ты в неё вцепился как Алкаш в спасительный пузырь водки. 

среднестатистический русский Иван, что ему не говори, он все сделает по своему, и когда в Жопу себя загонишь полную, тогда мозги встанут на место , но до этого ты дел наворотишь, и потом будешь расхлебывать всю жизнь, сколько вас таких по всей стране. 

Да ладно уж, что ты на него так набросился? На ошибках учатся, вот ему урок, будет думать в следующий раз лучше.  Сейчас еще соседние темы почитает (надеюсь), сделает выводы. Вроде здесь ко всем прислушался, не суди ты его так строго

И насчет финансов его мы ничего не знаем, вполне возможно парень состоятельный

Опубликовано:

Да , я прислушался. Голова остывает по немного. Если будут какие-то изменения напишу обязательно. Спасибо всем за советы .

Опубликовано:
8 часов назад, Nebraska сказал:

среднестатистический русский Иван, что ему не говори, он все сделает по своему, и когда в Жопу себя загонишь полную, тогда мозги встанут на место , но до этого ты дел наворотишь, и потом будешь расхлебывать всю жизнь, сколько вас таких по всей стране, сами как слепые котята, жить не научились, а потом у вас во всем бабы виноваты, и не только бабы, все кругом. 

Тебе не кажется, что человек приходит сюда за поддержкой, а не потоплением...? 

Видно же что мужику итак не сладко.. 

У тебя ведь наверняка в жизни тоже была зажимающая история.. Зачем соль сыпать? Вряд ли он от этого трезвее воспринимать станет.. 

Не видно разве как настроен.. 

Решил ответить не в своей теме) 

6 часов назад, Denver63rus сказал:

Да , я прислушался. Голова остывает по немного. Если будут какие-то изменения напишу обязательно. Спасибо всем за советы .

Вот это хорошо.. Главное: воздержись от необдуманных и импульсивных действий.. 

Лучше сюда отпишись прежде чем что-то сделать.. 

Опубликовано:
29.04.2020 в 17:44, Denver63rus сказал:

Как выйти на контакт. Хочу с ней создать семью и воспитывать нашу дочку

Тебе повезло, что она так рано свалила... Ожп пришла в бар пошпилиться на 1 ночь, но наткнулась на тебя и закрутилось на полгода :blink:

Если бы я узнал, что чика до меня шпилилась была в отношениях с каким то пи*дюком, на 8 лет младше её, сразу сделал некст ну или перевёл всё в секс онли... Какая нах семья???? +++ ещё ты снял тёлку в баре и трахнул её в ту же ночь!!! какая семья??? Да, тут могут быть исключения... - ожп влюбилась в тебя и отдалась, либо омп альфач/самец/продвинутый пУкапер... - но здесь не эти случаи, явно... Она слаба на передок... Делай некст...

з ы - если будешь претендовать на отцовство, советую сделать днк тест

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...