Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы относитесь к лысым и с бородой

TSI

Рекомендованные сообщения

Вообщем очередная проблема у меня, помимо моих соседей)

Начинаю лысеть. Макушка+перед. Грубо говоря примерно 4-я степень, но прям что бы лысины- нет. Просто редеют волосы.

Ходил к трихологу. Диагноз-андрогенная алопеция. ПРописал миноксидил 5%+финастерид. От второго отказался, т.к. может влиять на стояк.

Хожу к барберам. Рекомендуют забить и быть лысым, но отрастить бороду. С Формой головы проблем нет, да и борода густая и темная. Барберы, ОЖП и ОМП тоже говорят что бы х*йней не страдал а брился на лысо и растил бороды, все параметры для этого есть. Но что бы ухаживал за бородой.

В чем проблем?-за*бало  мазать свою репу миноксидилом каждое утро и вечер. Результат вроде субъективно есть, но ска бесит. Волосы как будто не мыл 10 лет+перхоть+лютый зуд.

Если буду лысым+борода сразу прибавляется к годам лет так 100. Хотя мне 30 ) да и внешность у меня не сильно славянская. буду как...Вообщем вы поняли.

Что подскажете, особенно интересен опыт ОЖП-как реагируют на таких вот лысых и бородатых.

Может причесоны лысого найдете, а то в гугле уже все ссылка измозолил.

Пересадкой не хочу заниматься, ибо не панацея

unnamed.jpg

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
28 минут назад, TSI сказал:

Результат вроде субъективно есть, но ска бесит

как проявляется результат, который вроде как есть? то есть кажется или трихограмму делали контрольную?

Хорошо отношусь, мне нравится)

Только полностью лысые, а не островками

А вообще в мужчине не это главное, так что не парься ты так сильно

39 минут назад, Succuba сказал:

А что в мужчине главное?

11 минут назад, KotBegemot сказал:

Нормально к лысым отношусь. Скинь фото в личку. Постараюсь с бородой тебя представить

Не скидывай. Потом весь форум узнает какой ты урод и кАзел.

Это же бабы.

Если как Бондарчук, то норм) 

А вообще мало кому хорошо быть лысым. 

Сцена есть в Ивановых про лысину, там такая же мысль. 

Если ты брутал, лысина только подчеркнёт грубость, а если ты хлюпик, то это комедия. 

Только что, Succuba сказал:

Ум же

Ааа, ну да..., точно ум. Забыл, извини.

А так да, рост, мышцы, фигура, болт, карьера, соц. статус, тачка, хата и т.д. - это не главное. Главное чтоб был умным БОМЖом.

Для нас сиськи, жопы, бабская красота  и т.д. - тоже не главное. Главное чтоб баба умела борщ готовить.

Жесть)

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

А так да, рост, мышцы, фигура, болт, карьера, соц. статус, тачка, хата и т.д. - это не главное. Главное чтоб был умным БОМЖом.

Для нас сиськи, жопы, бабская красота  и т.д. - тоже не главное. Главное чтоб баба умела борщ готовить.

Жесть)

Если ум есть, бомжом не будет, там и карьера приложится, и спорт, и все остальное

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Жесть)

Наш ум им нужен тоже))) 

8 минут назад, Succuba сказал:

Если ум есть, бомжом не будет, там и карьера приложится, и спорт, и все остальное

Ну да, видел я ваших умных накаченных карьеристов. С мамашками живут.

Кароче, я согласен с тобой. Ум - это главное в МЧ. Больше ничего не нужно)

10 минут назад, MANNNN сказал:

Наш ум им нужен тоже))) 

Ну да, нужен. Только текут бабы от другого.

19 минут назад, Галадриэль сказал:

хорошо быть лысым. 

Некоторым лучше лысым

брюс виллису и Джейсону стетхему

им волосы мешали

Борода всегда прибавляет возраст, минимум лет 5-7

за нормальной бородой надо еще ухаживать плюс лично мне бороду не удобно носить

так что я бы подумал прежде чем отращивать бороду

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, нужен. Только текут бабы от другого.

Бабы которых выбираешь ты, хотят другого. Почему окружающих тебя баб интересует, что угодно но не ум - это уже другой вопрос.

3 часа назад, TSI сказал:

Что подскажете, особенно интересен опыт ОЖП-как реагируют на таких вот лысых и бородатых.

Лично мне бородатые не нравятся. Но если ко мне отношения бородатый не имеет - то нормально. В смысле самовыражения. :lol:

Лысина некоторым даже идет. Если внешность не портит - то нормально. Ну а если портит - ну что поделать, это незначительный недостаток.

1 час назад, Albion сказал:

Некоторым лучше лысым

брюс виллису и Джейсону стетхему

им волосы мешали

Ну, мне большинство лысых на нравятся.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ну, мне большинство лысых на нравятся.

Им постоянно надо быть опрятными и стричься Это не как волосатику раз в 3 месяца 

5 минут назад, Albion сказал:

Им постоянно надо быть опрятными и стричься Это не как волосатику раз в 3 месяца 

Да Фуу, лысина блестит, гладкая, скользкая, как кусок сала... Беее) 

5 часов назад, TSI сказал:

Если буду лысым+борода сразу прибавляется к годам лет так 100. Хотя мне 30 ) да и внешность у меня не сильно славянская. буду как...Вообщем вы поняли.

Пару лет назад я ходил с длинной бородой и брил усы. Чисто по фану. Стригся коротко и одежду носил милитари стайл. Но у меня было удачных знакомств больше чем сейчас. Такой вот каламбур.

5 часов назад, TSI сказал:

чем проблем?-за*бало  мазать свою репу миноксидилом каждое утро и вечер. Результат вроде субъективно есть, но ска бесит. Волосы как будто не мыл 10 лет+перхоть+лютый зуд

Сколько льёшь за раз?

Попробуй один раз в сутки, на ночь, 1 мг.

1 минуту назад, Albion сказал:

У всех «было»...

Вы что то хотели мне сказать? Я не понимаю ваших намёков.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Вы что то хотели мне сказать? Я не понимаю ваших намёков.

С удовольствием вам поясню смысл в 3 словах «у всех было...» 

И это значит что у всех людей было что-то о чем им есть вспомнить с приятным чувством или удивлением

1 минуту назад, Albion сказал:

С удовольствием вам поясню смысл в 3 словах «у всех было...» 

И это значит что у всех людей было что-то о чем им есть вспомнить с приятным чувством или удивлением

Спасибо, держите в курсе.

2 hours ago, DressCode said:

Бабы которых выбираешь ты, хотят другого. Почему окружающих тебя баб интересует, что угодно но не ум - это уже другой вопрос.

Это перечисленное "что угодно" интересует 95% баб.

Любая более менее вменяемая баба скажет, что ум - самое важное в мужчине. При этом подразумевая под умом что угодно)

Не говоря уже о том, что меж тем, кого баба выбирает, и что она говорит - пропасть.

6 hours ago, TSI said:

В чем проблем?-за*бало  мазать свою репу миноксидилом каждое утро и вечер. Результат вроде субъективно есть, но ска бесит. Волосы как будто не мыл 10 лет+перхоть+лютый зуд.

Брейся наголо, привыкнешь к новому стилю. Вместо бороды можно 3мм щетину. Качайся в зале, чтобы соответствовать новому образу, и прокачивай брутальность/жесткость характера) Можно татуировки.

Бабы, которым нравятся смазливые мальчики, конечно, отвалятся, но зато начнешь нравится другой категории баб, которых не меньше.

51 минуту назад, Sergey28 сказал:

Любая более менее вменяемая баба скажет, что ум - самое важное в мужчине. При этом подразумевая под умом что угодно)

Не говоря уже о том, что меж тем, кого баба выбирает, и что она говорит - пропасть.

Для меня это звучит, как способ самоуспокоения для не особо умных. :lol:

Ну, знаешь как некрасивые бабы говорят, что главное внутренний мир. Так и тут, да, да не ум главное. Машина и соц. статус. Точно! :lol:

7 часов назад, TSI сказал:

Может причесоны лысого найдете, а то в гугле уже все ссылка измозолил.

Neil Strauss

Скрытый текст

original.jpg

915471862-neil-strauss-300x222.jpg

strauss3.jpg?w=300&h=200

DmcHEfAV4AAuGxr?format=jpg&name=large

3 часа назад, Sergey28 сказал:

Пропасть, потому что выбирать особо не из кого. Умные в силиконовой долине уже.

3 часа назад, Sergey28 сказал:

Брейся наголо, привыкнешь к новому стилю. Вместо бороды можно 3мм щетину. Качайся в зале, чтобы соответствовать новому образу, и прокачивай брутальность/жесткость характера) Можно татуировки.

Бабы, которым нравятся смазливые мальчики, конечно, отвалятся, но зато начнешь нравится другой категории баб, которых не меньше.

Которым нравятся вышедшие из мест не столь удаленных.

Машина кстати чаще в кредит или водитель чей-то. Соц статус? Тоже такое себе понятие в РФ. Лысые особенно в молодом возрасте на подсознательном уровне читаются как не совсем здоровые и всегда выглядят старше. 

Борода-это скопище бактерий. Небольшая щетина ок, но борода фу и усики туда же накрученные.

10 часов назад, petr ivanov сказал:

как проявляется результат, который вроде как есть? то есть кажется или трихограмму делали контрольную?

Кажется. Чисто субъективное мнение. Но уже почти пол года, а прибавилось всего пару волосиков.

10 часов назад, Succuba сказал:

Хорошо отношусь, мне нравится)

Только полностью лысые, а не островками

Ну не париться тоже неправильно. Поэтому задаю тут вопрос )

10 часов назад, Albion сказал:

Покажи актёра или спортсмена у кого стадия и национальность как у тебя 

Попробую найти

10 часов назад, KotBegemot сказал:

Нормально к лысым отношусь. Скинь фото в личку. Постараюсь с бородой тебя представить

Чет я очкую)) я @OlgaNa уже скидывал, оона на 5.5 оценила меня и убирать щёчки)))

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Если как Бондарчук, то норм) 

А вообще мало кому хорошо быть лысым. 

Сцена есть в Ивановых про лысину, там такая же мысль. 

Если ты брутал, лысина только подчеркнёт грубость, а если ты хлюпик, то это комедия. 

У меня щас голова округлилась, но не как Бондарчук. 

7 часов назад, DressCode сказал:

Лично мне бородатые не нравятся. Но если ко мне отношения бородатый не имеет - то нормально. В смысле самовыражения

Услышал тебя. А если не борода а щетина 3-5 мм?

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Да Фуу, лысина блестит, гладкая, скользкая, как кусок сала... Беее) 

А если опять таки не прям что бы блестела а под 3мм?

6 часов назад, Kobasytch сказал:

Пару лет назад я ходил с длинной бородой и брил усы. Чисто по фану. Стригся коротко и одежду носил милитари стайл. Но у меня было удачных знакомств больше чем сейчас. Такой вот каламбур.

Сколько льёшь за раз?

Попробуй один раз в сутки, на ночь, 1 мг.

Лью 2 раза по 7 нажатий, строго по инструкции.

5 часов назад, Sergey28 сказал:

В зал хожу, тело в принципе норм, щас конечно набрал вес из-за карантина.

Стиль у меня кэжуал, ближе к деловому

1 час назад, Louis сказал:

Машина кстати чаще в кредит или водитель чей-то. Соц статус? Тоже такое себе понятие в РФ. Лысые особенно в молодом возрасте на подсознательном уровне читаются как не совсем здоровые и всегда выглядят старше. 

Водителя нет) соц статус - я хз. 2 машины, квартира двушка в городе, дом, но я не понторез.

Как раз таки беспокоит что буду выглядеть сильно старше своих 30ти лет.

2 минуты назад, TSI сказал:

Кажется. Чисто субъективное мнение. Но уже почти пол года, а прибавилось всего пару волосиков.

Ну не париться тоже неправильно. Поэтому задаю тут вопрос )

Попробую найти

Чет я очкую)) я @OlgaNa уже скидывал, оона на 5.5 оценила меня и убирать щёчки)))

У меня щас голова округлилась, но не как Бондарчук. 

Услышал тебя. А если не борода а щетина 3-5 мм?

А если опять таки не прям что бы блестела а под 3мм?

Лью 2 раза по 7 нажатий, строго по инструкции.

В зал хожу, тело в принципе норм, щас конечно набрал вес из-за карантина.

Стиль у меня кэжуал, ближе к деловому

Водителя нет) соц статус - я хз. 2 машины, квартира двушка в городе, дом, но я не понторез.

Как раз таки беспокоит что буду выглядеть сильно старше своих 30ти лет.

Вы не беспокойтесь, от этого волос не прибавится. Прокачивайте другие сильные стороны. Это не самая страшная проблема со здоровьем. Миноксидил кстати уже не панацея, есть другие средства.

7 минут назад, Louis сказал:

Вы не беспокойтесь, от этого волос не прибавится. Прокачивайте другие сильные стороны. Это не самая страшная проблема со здоровьем. Миноксидил кстати уже не панацея, есть другие средства.

Какие другие средства?

10 часов назад, Harry VaDoo сказал:

Борода всегда прибавляет возраст, минимум лет 5-7

за нормальной бородой надо еще ухаживать плюс лично мне бороду не удобно носить

так что я бы подумал прежде чем отращивать бороду

Если не 10 лет)

В чем неудобство? Я носил бороду, единственный минус- это когда умывается Илии пьеш со стакана потом бороду сушить надо))

12 часов назад, Albion сказал:

Покажи актёра или спортсмена у кого стадия и национальность как у тебя 

Вообщем онлайн приложения почти все пишут что похож на итальянца. Хотя далеко не оттуда.

Схожесть типа с Буффоном, Брэдли Купер, Хью Джекман:D

34 минуты назад, TSI сказал:

Буффоном, Брэдли Купер, Хью Джекман

Замечательно А кто из них склонен к лысине?

7 минут назад, Albion сказал:

Замечательно А кто из них склонен к лысине?

Никто)))

Я имел ввиду схожесть лица, черты лица

4 минуты назад, TSI сказал:

Никто)))

Я имел ввиду схожесть лица, черты лица

А я имел ввиду известного персонажа с похожей структурой волос

9 минут назад, Albion сказал:

А я имел ввиду известного персонажа с похожей структурой волос

Тебя интересует само облысение, как оно ввглядит? Мне проще фотку выслать)

2 часа назад, TSI сказал:

Какие другие средства?

Противовосполительные,иммуномодулирующие локальные ингибиторы 5альфаредуктазы(1 и/или 2 типа). Антиоксидантные простогландины, факторы роста и тд и тп. Друг заказывал эти лосьоны через инет из-за бугра.

7 минут назад, Louis сказал:

Противовосполительные,иммуномодулирующие локальные ингибиторы 5альфаредуктазы(1 и/или 2 типа). Антиоксидантные простогландины, факторы роста и тд и тп. Друг заказывал эти лосьоны через инет из-за бугра.

Понял. Туда же входит финастерид, и он не лосьон. Вообще он применяется при аденоме простаты.

2 минуты назад, TSI сказал:

Понял. Туда же входит финастерид, и он не лосьон. Вообще он применяется при аденоме простаты.

Речь идёт не только о лекарственных средствах. Существует ряд синтетических молекул и разных экстрактов растений, которые могут быть очень эффективными, но без побочек.

Почему вы против финастерида?

3 минуты назад, Louis сказал:

Речь идёт не только о лекарственных средствах. Существует ряд синтетических молекул и разных экстрактов растений, которые могут быть очень эффективными, но без побочек.

Почему вы против финастерида?

Них*я не понятно, но ооочень интересно))

Можете привести парочку примеров лекарственных средств?

Про финастерид в наших интернетах написано что отрицательно влияет на либидо, снижение эрекции

Только что, TSI сказал:

Них*я не понятно, но ооочень интересно))

Можете привести парочку примеров лекарственных средств?

Про финастерид в наших интернетах написано что отрицательно влияет на либидо, снижение эрекции

Финастерид в локальном применении практически не попадает в общий кровоток(те только местно влияет на алопецию). Процесс развития алопеции многофакторный и поэтому лучше использовать разные активные вещества. Часть молекул, например, простогландины могут стимулировать стволовые клетки и тд. Там много чего написано, но интересно тем, что подход другой, чем у наших трихологов, которые в основном с миноксидилом и одно и то же. В принципе используется огромный коктейль разных веществ именно с целью воздействовать по разным фронтам на алопецию.

31 минуту назад, TSI сказал:

Тебя интересует само облысение, как оно ввглядит? Мне проще фотку выслать)

Речь скорее о том как это делают ТЕ кто не ограничен в ресурсах и кому внешность важна 

2 минуты назад, Louis сказал:

Финастерид в локальном применении практически не попадает в общий кровоток(те только местно влияет на алопецию). Процесс развития алопеции многофакторный и поэтому лучше использовать разные активные вещества. Часть молекул, например, простогландины могут стимулировать стволовые клетки и тд. Там много чего написано, но интересно тем, что подход другой, чем у наших трихологов, которые в основном с миноксидилом и одно и то же. В принципе используется огромный коктейль разных веществ именно с целью воздействовать по разным фронтам на алопецию.

Я правильно понимаю, что на западе применяют комплекс, например финастерид+миноксидил+ещё что нить?

В побочных финастерида написано-импотенция, снижение либидо. Это когда таблетки глотаешь. В данном случае вред превышает пользу.

3 минуты назад, Albion сказал:

Речь скорее о том как это делают ТЕ кто не ограничен в ресурсах и кому внешность важна 

К примеру Джуд До, стригутся коротко, как я понял 5 мм, Колин Фаррел Теперь тоже почти лысый. Заметил, что у кого облысение-те стараются быть лысым. Дизель, Брюс Уиллис.

Но есть и примеры пересадки волос- Павел Дуров, Илон Маск

1 минуту назад, TSI сказал:

Я правильно понимаю, что на западе применяют комплекс, например финастерид+миноксидил+ещё что нить?

В побочных финастерида написано-импотенция, снижение либидо. Это когда таблетки глотаешь. В данном случае вред превышает пользу.

К примеру Джуд До, стригутся коротко, как я понял 5 мм, Колин Фаррел Теперь тоже почти лысый. Заметил, что у кого облысение-те стараются быть лысым. Дизель, Брюс Уиллис.

Но есть и примеры пересадки волос- Павел Дуров, Илон Маск

Вы правильно поняли, комплексный подход обязателен. Финастерид-побочные эффекты при применении во внутрь, при локальном без побочек. Плюс они кладут в лосьоны те молекулы, которые наши не применяют ещё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...