heibour 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Всем привет. Я снова на этом форуме, чтобы выяснить как адекватно себя вести и что предпринимать. Лтр: чуть более полугода. Хотелось бы узнать у экспертов этого форума, как мне реагировать и как себя вести. В общем, в начале отношений не было каких-то проблем или жалоб. Как и у всех, в начале все радужно и без проблем. Я не проедала мозги своему парню, ощущалось что мы словно лучшие друзья и друг друга понимаем + нам никто не мешает. Так длилось около 5 месяцев. Но было это до кое-какого момента... Однажды в доме мч я осталась с его мамой. Она рассказала о том, с кем она общается и оказалось что иногда они общаются с бывшей. Я немного удивилась этой теме, но потом как-то все устаканилось внутри меня, хоть и показалось странным. Ну ладно, его мама сама решает. Спустя некоторое время, я накосячила (и как потом выяснилось), мама мч сравнила меня с бывшей и сказала, что вот та такого не делала. Я узнала это и жутко расстроилась (сначала не подала виду, через неделю у меня был стресс по учебе и параллельно я решила высказать мч, что я с ним не для того чтобы меня сравнивали). Долгое время никаких разговоров о бывшей может и не быть, но потом в какой-то момент иногда проскакивает. И вот ниже тому пример. Далее, был случай. Играли с друзьями по сети и меня временно удалили из беседы игры. Спустя позже узнала почему. Он пошутил про бывшую (что-то ему там напомнило) и он шутил про нее, а чтобы меня это не обижало, он меня удалил. Потом меня вернули на место. Я высказала свое недовольство парню, что разве стоит это того, чтобы удалять меня из-за диалогов про бывших? В ответ получила, что это его беседа и он сам решает про что ему общаться. (ок, согласна с его ответом отчасти, но мне показалось это унизительным). Такие ситуации делают меня нервированной и слабой. Я теряю бз, ощущаю что словно зря стараюсь для отношений. Я так расстраиваюсь, когда что-то такое слышу, что я либо злюсь и давлю, либо на меня находит что-то. В моем понимании, когда у тебя лтр, то ты не вспоминаешь о бывших, это же табу для нормальных отношений. В общем, не знаю что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Пропади на неделю...пусть проявит своё отношение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Детка, ты лучшее, что у него было есть и будет во всей его жизни А вся проблема в твоей неуверенности в себе и низкой самооценке. Должно быть понастоящему поеб@ть кто что и как трепет и сравнивает. Только потому, что он знает как тебя задевает упоминание и сравнение ( а значит ты сама себя считаешь хуже) произошла тема с удалением из беседы. Все эти ситуации яйца выеденного не стоят, нужно было отпарировать и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heibour 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Только что, Marusenka сказал: Детка, ты лучшее, что у него было есть и будет во всей его жизни А вся проблема в твоей неуверенности в себе и низкой самооценке. Должно быть понастоящему поеб@ть кто что и как трепет и сравнивает. Только потому, что он знает как тебя задевает упоминание и сравнение ( а значит ты сама себя считаешь хуже) произошла тема с удалением из беседы. Все эти ситуации яйца выеденного не стоят, нужно было отпарировать и все. У меня диссонанс в голове, просто. Возникает ощущение, что я третий лишний или друг. А когда не вспоминаем, то я ощущаю себя девушкой. Остаться в беседе или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 139 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 46 минут назад, heibour сказал: Спустя некоторое время, я накосячила (и как потом выяснилось), мама мч сравнила меня с бывшей и сказала, что вот та такого не делала. Если бывшая такая хорошая, то чего он с ней расстался Поработай над своей значимостью, мелкие неприятности из-за ее недостатка. А твои упреки значимость понижают. Чтобы поднять значимость обрати внимание на ближе-дальше, не упрекай, а лишнюю энергию направь на себя, а не на парня. Если он в целом о тебе заботится, показывает делами свои чувства, у вас хороший секс, то нет поводов для беспокойства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heibour 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Только что, S@ntiago сказал: Если бывшая такая хорошая, то чего он с ней расстался Поработай над своей значимостью, мелкие неприятности из-за ее недостатка. А твои упреки значимость понижают. Чтобы поднять значимость обрати вниманье на ближе-дальше, не упрекай, а лишнюю энергию направь на себя, а не на парня. Если он в целом о тебе заботится, показывает делами свои чувства, у вас хороший секс, то нет поводов для беспокойства. я не в курсе подробностей, но вроде она его бросила 2 года назад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Sergeevich 96 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 21 минуту назад, heibour сказал: я не в курсе подробностей, но вроде она его бросила 2 года назад... ну то что он её вспоминает, означает лишь то что его та ситуация до сих пор до конца не отпустила. да и вообще косяк базарить в нынешних отношениях про бывших, что ожп что омп. тебе не нужно высказывать обиды по этому поводу и просаживать свою значимость, со стороны выглядит действительно, как выше сказали, что ты считаешь себя хуже её и загоняешься. делай легкое дальше и занимайся своими делами, встреться с подругами, включи немного пофигизма, дистанцируйся от него. ему походу не хватает треша в отношениях, вот и устрой ему небольшую встряску, пусть думает что произошло и почему ты перестала его пилить и тебе отлично живётся. его подзажмёт и вмиг все бывшие забудутся, если конечно у него к тебе есть чувства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 49 минут назад, heibour сказал: Остаться в беседе или нет? А зачем удаляться-то. Фрейм общения в этой беседе нужно поменять, на более пренебрежительно-насмешливый, тоже что-нибудь вспомни и расскажи, этакое, но без перегиба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heibour 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 17 минут назад, Maksim_Sergeevich сказал: ну то что он её вспоминает, означает лишь то что его та ситуация до сих пор до конца не отпустила. да и вообще косяк базарить в нынешних отношениях про бывших, что ожп что омп. тебе не нужно высказывать обиды по этому поводу и просаживать свою значимость, со стороны выглядит действительно, как выше сказали, что ты считаешь себя хуже её и загоняешься. делай легкое дальше и занимайся своими делами, встреться с подругами, включи немного пофигизма, дистанцируйся от него. ему походу не хватает треша в отношениях, вот и устрой ему небольшую встряску, пусть думает что произошло и почему ты перестала его пилить и тебе отлично живётся. его подзажмёт и вмиг все бывшие забудутся, если конечно у него к тебе есть чувства. Сейчас карантин, поэтому такие ситуации особо тяжело переносить. К тому же, у меня были вопросы касаемо гештальтов парня. Если они есть, то как их закрыть? И стоит ли вообще теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basic instinct 73 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 29.04.2020 в 21:45, heibour сказал: Всем привет. Я снова на этом форуме, чтобы выяснить как адекватно себя вести и что предпринимать. Лтр: чуть более полугода. Хотелось бы узнать у экспертов этого форума, как мне реагировать и как себя вести. В общем, в начале отношений не было каких-то проблем или жалоб. Как и у всех, в начале все радужно и без проблем. Я не проедала мозги своему парню, ощущалось что мы словно лучшие друзья и друг друга понимаем + нам никто не мешает. Так длилось около 5 месяцев. Но было это до кое-какого момента... Однажды в доме мч я осталась с его мамой. Она рассказала о том, с кем она общается и оказалось что иногда они общаются с бывшей. Я немного удивилась этой теме, но потом как-то все устаканилось внутри меня, хоть и показалось странным. Ну ладно, его мама сама решает. Спустя некоторое время, я накосячила (и как потом выяснилось), мама мч сравнила меня с бывшей и сказала, что вот та такого не делала. Я узнала это и жутко расстроилась (сначала не подала виду, через неделю у меня был стресс по учебе и параллельно я решила высказать мч, что я с ним не для того чтобы меня сравнивали). Долгое время никаких разговоров о бывшей может и не быть, но потом в какой-то момент иногда проскакивает. И вот ниже тому пример. Далее, был случай. Играли с друзьями по сети и меня временно удалили из беседы игры. Спустя позже узнала почему. Он пошутил про бывшую (что-то ему там напомнило) и он шутил про нее, а чтобы меня это не обижало, он меня удалил. Потом меня вернули на место. Я высказала свое недовольство парню, что разве стоит это того, чтобы удалять меня из-за диалогов про бывших? В ответ получила, что это его беседа и он сам решает про что ему общаться. (ок, согласна с его ответом отчасти, но мне показалось это унизительным). Такие ситуации делают меня нервированной и слабой. Я теряю бз, ощущаю что словно зря стараюсь для отношений. Я так расстраиваюсь, когда что-то такое слышу, что я либо злюсь и давлю, либо на меня находит что-то. В моем понимании, когда у тебя лтр, то ты не вспоминаешь о бывших, это же табу для нормальных отношений. В общем, не знаю что делать. Автор,на мамины бредни в виде манипуляций «а я общаюсь с бывшей» или «а Анечка была лучше» забей болт. вместо того чтобы проводить анализ над ее словами, а смысл в них может быть бесконечный; ревность матери, помощь в том чтобы прогнуть тебя под сына, реальная симпатия к не состоявшей снохе; ты бы вектор свой направила на своего мч. то, что твой мужчина не стесняясь афиширует мысли о своей бывшей, это в минус ему должно быть а не тебе. Почему-то мне кажется , мч твой может обратить яички при такой модели поведения с твоей стороны. сколько вам лет ? как давно он расстался с бывшей ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.