Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему БЫВШИЕ возвращаются?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Бесплатное жилье и секс .Это мало для тебя ?

а ты рио перечитай,там все друг к другу в гости ходят ночуют, и что теперь?

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Рыжая Марта сказал:

откуда такая уверенность что именно так оно и будет? Как вы можете отвечать за другого человека?

Пожалуйста, прочти/послушай книгу, которую скинула тебе в личку. Там доходчиво почему так будет

1 час назад, Рыжая Марта сказал:

Ушел и ведь знаю что вернется так как ночевать ему негде,с друзьями покурят да выпьют,кто его оставит у себя?

Потому что твоё последнее предложение в теме иллюстрирует зачем ты сюда пришла - за одобрением, какая ты хорошая и что нужно помогать таким как твой кавалер. Именно так ты и сделаешь, если он приползёт. Если бы ты такой не была, то как минимум бы с ним не связалась, а максимум послала бы далеко и надолго после первых же мутных косяков

откуда такая уверенность что именно так оно и будет? Как вы можете отвечать за другого человека?

Марта ,давай я тебе скажу как ведут себя влюблённые уголовники .Они после суток приходят к другим людям чтобы привести себя в божеский вид и явиться на свидание красавчегом )).Показывают лучшие стороны и скрывают  проблемы .Не ДОДкают естественно . 

Только что, Maksim_Sergeevich сказал:

Потому что твоё последнее предложение в теме иллюстрирует зачем ты сюда пришла - за одобрением, какая ты хорошая и что нужно помогать таким. Именно так ты и сделаешь, если он приползёт. Если бы ты такой не была, то как минимум бы с ним не связалась, а максимум послала бы далеко и надолго после первых же мутных косяков

Одобрение? Я за этим сюда пришла разве? Я пришла за советом как быть когда чувства есть к человеку а доверия нет. Зачем вы все переворачиваете?

6 минут назад, Рыжая Марта сказал:

вместо слов молодец что вовремя соскочила

Посмотри на заголовок своей темы. Ты пишешь "Где найти доверие?" вместо "Но я вовремя соскочила"

1 минуту назад, Рыжая Марта сказал:

Одобрение? Я за этим сюда пришла разве? Я пришла за советом как быть когда чувства есть к человеку а доверия нет. Зачем вы все переворачиваете?

Марта, лекарство, оно чаще горькое...

А ты не поняла разве до сих пор, что тебе хотят все вдолбить в голову уже куча людей в этой теме? Сливай его и поднимай себе самооценку, чтобы не напарываться на таких персонажей, а тем более не залипать на них.

2 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

а ты рио перечитай,там все друг к другу в гости ходят ночуют, и что теперь?

Я на поняла вас ,какое рио?Если мальчик желает  жить с тобой он должен как минимум оплачивать коммунальные и питание .А если твой без работы ,то как это возможно ?Вот на таких условиях ему бы сидеть обслугой  и молчать в тряпочку ,а твой ещё и конфликтует .Наверное считает что твоих вложений мало .Вот какова твоя значимость в его глазах .

возвращается к полуночи либо набуханный либо обкуренный.

Вчера узнала что у него условка,что если он не будет отмечаться

За время нахождения в москве его пару разу раз сажают(административка).

Вчера он встречался с друзьями который кидает на деньги банки с кредитами и мой парень считает что это в порядке вещей,и с этого начался конфликт. Я не доверяю ему,не могу оставить его одного дома, переживаю за деньги

Вчера пришел с продуктами. Где взял продукты так и не сказал,украл получается? Пришел с тортиком и цветами. Где деньги взял?

А дальше

33 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

Он хороший парень. Позитивный.Нежный.

Просто занавес

Только что, Bam сказал:

А дальше

Просто занавес

За ник можно лайки поставить. 
Рыжая Марта, это надо же. 

8 минут назад, Света 08 сказал:

он должен как минимум оплачивать коммунальные и питание

Ага еще и в жопу дуть забыла сказать и на руках носить и пылинки сдувать и конечно же ручей наполнять.

он раскачал меня на эмоции. В этом вся причина. Другие тухлые

Причина только в Вас, что Вам нормальные мужики не нравятся.

Добрый, хороший, воспитанный, заботливый, любящий детей - Вам такие мужики неинтересны. Вам нужен именно либо альфонс либо уголовник.

2 часа назад, Succuba сказал:

Может хватит лить поток говна на автора? Она уже всё поняла, перебор

Когда отпишется, что мусорам сдала торчка-разводилу, тогда поняла.

9 часов назад, Рыжая Марта сказал:

Любовь к плохому парню. Классическая женская обманка.

Просто как табуретка. Вариант "А" – терпеть с поправкой что дальше будет больше. Глядишь, будешь передачки ему таскать в места его отсидки, а еще и удумаешь таскать запрещенное и присоединишься к сидельцам только женского пола. Наверняка, будешь воспитывать в одиночку его ребенка, когда он тебя бросит.

Вариант "Б" наступить на горло своей дури в голове и найти того мужчину, к которому будут и чувства и доверие. Если правильно поставить цель, разобрать метод как ее достигнуть и запастись волей, то решение задачи это вопрос времени.

9 часов назад, drN сказал:

А он тебя раскусил и юзает.

ой да шо он там раскусил . лол

обычные эмоц отношалки с бабой которые любят подобные типажи "быдла" ... Половина баб так и живет , просто у их мужиков нет судимостей и пр ... Но отсутствие судимости не гарантия хорошего человека . 

10 часов назад, Рыжая Марта сказал:

Меня зовут Марта,мне 26 лет. Я работаю переводчиком, у  меня высшее образование,владею свободно иностранными языками.

Живу в Москве в родительской квартире. Живу одна. Родители живут отдельно.

Я вот не устаю удивляться на наших российских женщин... С такими исходными данными (см. выше) связаться с сомнительным мужиком ниже себя по соц., образованию и прочим параметрам. Блин. Автор, за что ты себя не любишь. Отлепи это дерьмо от себя поскорей и найди себе ровню. 

Он у меня весь день из головы не выходит. В голове постоянно прокручиваю его косяки,понижая его значимость. И вдалбливаю себе что с ним безперспективняк голимый. Еще немного и он начнет просить в долг( он уже в минус в телефоне),кидал мне смс-ки с просьбой ему набрать,еще немного и будет жрать мою еду и упаси Бог вытащит наличку из дома из сумки или с карты снимет. Страшно все это жить в недоверии. Пожила 4 дня и хватит.

Сейчас до меня доходит что он лгун и хвастунишка. Его послушай везде ему работу предлагают и вот прям завтра он выходит работать, а по факту ни черта не берут его нигде. Почему он врет все время а потом проговаривается во вранье?Он когда выходилпосле 6 суток сказал что его охранником берут уже точно,ждут его, а по факту ничего там не вышло.Накидывает пуху что ли? Зачем врет что пойдет снимет хостел с ночевой если даже сранные 300 рублей за телефон долг погасить не может,зато приходит с большой бутылкой мартини и тортиком

59 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Сейчас до меня доходит что он лгун и хвастунишка. Его послушай везде ему работу предлагают и вот прям завтра он выходит работать, а по факту ни черта не берут его нигде. Почему он врет все время а потом проговаривается во вранье?Он когда выходилпосле 6 суток сказал что его охранником берут уже точно,ждут его, а по факту ничего там не вышло.Накидывает пуху что ли? Зачем врет что пойдет снимет хостел с ночевой если даже сранные 300 рублей за телефон долг погасить не может,зато приходит с большой бутылкой мартини и тортиком

Зачем люди врут?) Зачем,  чтобы находились дураки и лохи,  к-е поверят в их вранье и ложь,  и чтобы потом этих людей использовать) Вот и ты вместо,  того,  чтобы его уже давно послать,  поудалять отовсюду,  сидишь гадать,  что почему и как,  причём ещё пытаешься его действия как то оправдывать! А главное зачем? Про его условку,  знаешь,  про друзей мутных тоже,  про то,  что обманывает и вешает лапшу тоже - вопрос тебе,  что дрыном по голове ещё надо огреть,  чтоб до тебя доходило,  к чему такая связь может  привести!!! Он врёт,  потому что по другому не может,  он такой человек и будет врать всегда,  это его прошивка! 

8 часов назад, Vivara сказал:

Одной мне кажется, что тема троллинг или перед нами та же Королева сердец, но в другом обличии?

Про троллинг есть подозрение. Но это точно не Королева Сердец - у той слог другой был)) 

П.С. вспомнила ее святую троицу "обкурыш, гопарь, крупночленный")) :lol:

Я фигею с таких тем, дорогая редакция!

Ожп 26 лет, все кристалльно ясно. Но нет! Мы должны быть вместе вопреки!

Всегда хотел узнать что у таких баб в голове,как они это оправдывают)))

Но как всегда все просто,как я и думал. Чем больше она получает по голове,тем больше любит)) Остальные потребности ведь твои закрыты и переживать не о чем. Перчик нужен.  

Автор, забеременней от него и пропиши у себя, чего теряешься то? Чел в целом позитивный, нежный, из головы у тебя не выходит. 

Ты ведь живешь на помойке, других вариантов не найти. Подумаешь, хата в мск,работа и 26 лет. Это все неликвид,тебе только к таким липнуть. Ведь с ними весело, есть о чем переживать, нормальные мужики это тухляк. Домой трезвые приходят,необкуренные, работают, в общем говно какое то.

Вот этот  мужик так мужик! курнул,бухнул, работу вьебал, имея условку в кпз попал..красотааа!!

Не плачь потом только, и не говори что все мужики козлы. 

21.12.2019 в 17:51, Рыжая Марта сказал:

Он у меня весь день из головы не выходит

замуж за него срочно, беременней и прописывай.

21.12.2019 в 15:58, Рыжая Марта сказал:

Люди часто ведут себя по шаблонам или привычкам. Шаблонное поведение освобождает мозги от лишних раздумий и поэтому шаблонное мышление эффективно. Ежедневно люди выполняют десятки привычек.

Однако, бывает что в изменившихся условиях привычка или шаблон оказывается неэффективным и тогда она изменяется.

Например, маленький мальчик привык скандалить с мамой чтобы получить новую игрушку или мультики и мама ведется, удовлетворяя его желания. Значит у мальчика есть привычка которая работает и он будет скандалом добиваться желаемого, потому что это работает. Чтобы сломать эту привычку, необходимо перестать на нее вестись, тогда спустя время у мальчика заработает сознание и он поймет, что эта стратегия не работает и его мозг будет искать новую стратегию, которая работает, например, заслужить, прочитав книжку или оказав помощь маме. Таким образом человек обучается.

Вот теперь задумайся над своим вопросом. Почему он врет? Потому что это РАБОТАЕТ. Вот когда перестанет работать и ты его пошлешь н-х, а потом снова и снова, тогда есть шанс, что он включит мозг и задумается над своим шаблоном (по крайней мере именно с тобой). С другими людьми будет работать тот шаблон, который оказался эффективным (кому можно врать, кому нужно оказать услугу, кому подлизать).

20.12.2019 в 13:03, Рыжая Марта сказал:

Всем здравствуйте.

Меня зовут Марта,мне 26 лет. Я работаю переводчиком, у  меня высшее образование,владею свободно иностранными языками.

французский знаете? 

• 2 недели спустя...

Я клянусь вам всеми богами, объяснять этой бабе че то нет смысла. Я знаю очень похожую ситуацию, там тоже оговаривали, но баба любила, в итоге оказалась в такой лютой жопе

20.12.2019 в 17:11, Рыжая Марта сказал:

Я за этим сюда пришла разве? Я пришла за советом как быть когда чувства есть к человеку а доверия нет. Зачем вы все переворачиваете

Ты задаешь дурацкие вопросы и получаешь такие же ответы.

Поливаешь грязью своего парня САМА.  

Ссышь сказать ,что втюрилась по уши и готова сама за ним бегать и кормить/давать деньги/ и так далее

Не важно кто он и какой ,если это твой потолок и выше не прыгнуть.

Я не осуждаю твой выбор

Я знаю афериста, который зарабатывает обирая до нитки глупых влюбленных женщин и несёт эти деньги своей любимой женщине.

Твоя проблема - не честность

Твой воспалённый мозг не может принять ,что даже этот ОМП тебя не любит.

пытаешься принизить его значимость в своей голове, но это не верный путь, ..

Гораздо правильнее спросить у себя и других. Что во мне не так? Почему я не нравлюсь парням и вокруг пусто?

А затем работать над этим.

Теперь ,что касается этой ситуации

Попроси его съехать под серьезным благовидным предлогом.

Скажи ,что очень сильно привязалась к нему , безгранично доверяешь ,не хочешь расставаться и хотела бы встрчаться дальше, но к тебе переезжает мама/ брат, кто нибудь с кем их совместная жизнь не возможна.(можно детально продумать варианты)

Дальше будем думать как поднять твою значимость для этого парня. 

Всем здравствуйте!

Сто лет не заходила в тему.

Отписываюсь. В общем после нашего с ним расставания,когда я прогнала его из дома,он еще пару тройку дней потыкался помыкался в Москве и озлобленный вернулся в свой Мухосранск. Дальше пошли оскорбления от его друзей в мой адрес,он одному из своих друзей рассказал что я о его друге думаю и тот вышел на меня и стал оскорблять,мол почему я такое про него говорю. Уголовничек тоже сидел с ним рядом и вклинился в голосовуху с оскорблениями. И тогда я поняла что он вернулся в Мухосранск свой,позже мне это подтвердили. Вернулся в дом к своей бабушке.

Перед новым годом я имела слабость написать ему смс что скучаю по нему и я  в его городе,тогда мне было и весело и грустно,возможно я дергала за поводок,в общем что было то было

Он на смс мое не ответил. И вот уже две недели от него ни единого пинга. Я же каждый день о нем думаю. У меня полно ухажеров, я каждый день занимаюсь спортом,иногда отпускает,иногда накатывают откаты. Но я держусь и больше ему не пишу и не звоню. Он молчит и я молчу. Как то неделю назад он выложил фото с  бабой в обнимку из своего города,его знакомая и через пару тройку дней удалил эти фотки. У него на стене грустные песенки. Он знает что я захожу к нему в СС

Я знаю он очень зол на меня,на себя, что в Москве у него не сложилось. Он так полюбил этот гоород,так хотел тут остаться. И такая непруха.

А я себя успокоила мыслью,что выгнла его за все его косяки и оскорбления. будем считатьчто это была моя месть и я вижу сейчас как он в своем мухосранске без работы и неустроенный такоется мыкается.

Одно радует что он не пишет и не зонит и дает потихоьку забывать о нем

Марта, молодец!!!

У него в любом городе будет непруха. В Москве лентяю-раздолбаю вообще делать нечего

Никаких скучаю,  вообще его телефон в блок поставь! К чему тебе этот биомусор,  к-й даже в своём Мусохранске не устроен,  какая нафиг Москва) Да и злиться,  он не потому что в Москве не получилось,  а того,  что ты ему лавочку прикрыла,  жил у тебя не тужил,  с пацанами на районе пивас к попивал,  и какие нибудь мутные делишки,  и жопа в тепле,  за хату платить не надо(а ведь в Москве это один из основных критериев,  съем там не дешёвый),  а тут тебе и хата,  и баба под боком,  ну на продукты деревянных хватает! Короче ты молодец,  нахлебника скинула с шеи! Продолжай в том же духе! 

12 часов назад, Рыжая Марта сказал:

А я себя успокоила мыслью,что выгнла его за все его косяки и оскорбления. будем считатьчто это была моя месть и я вижу сейчас как он в своем мухосранске без работы и неустроенный такоется мыкается.

Не заходить к нему в СС, полный игнор и очень быстро забудешь это говно. Молодец, что развязалась.

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Не заходить к нему в СС, полный игнор и очень быстро забудешь это говно. Молодец, что развязалась.

Ольга,спасибо Вам за слова поддержки. А вы не подскажите,про вот эти вот стадии.которая проходит девушка после расставания? Сейчас у меня к нему ненависть и жажда мести что ли,до этого меня кортизолило нехило и тянуло написать и упасть на колени. Сейчас вот такую стадию прохожу. А что дальше после стадии ненависти?

Вчера мне передали что он в мухосранске весь погряз в долги и просит денег, а ему не дают. А моя душа ликует почему то от его неудач.

6 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Ольга,спасибо Вам за слова поддержки. А вы не подскажите,про вот эти вот стадии.которая проходит девушка после расставания? Сейчас у меня к нему ненависть и жажда мести что ли,до этого меня кортизолило нехило и тянуло написать и упасть на колени. Сейчас вот такую стадию прохожу. А что дальше после стадии ненависти?

Вчера мне передали что он в мухосранске весь погряз в долги и просит денег, а ему не дают. А моя душа ликует почему то от его неудач.

Попроси "передатчиков" не упоминать о нем и о том что с ним происходит - быстрей отпустит 

3 часа назад, Рыжая Марта сказал:

Вполне возможно вы сами себя обманываете или форум) Во-первых откуда ненависть и месть? За что именно? тут скорее ваша недалекость , то что вы вступили в связь с таким парнем, при этом вы все видели, что он из себя представляет.

Во-вторых возможно вы и ликуете, от этих неудач, приэтом в душе думая, что из за этих неудач, он в скором времени объявится, обратиться к вам с помощью, появиться повод вас пингануть!) Лично я не вижу причин каких то или ненависть, ведь выгнали то в итоговом счете вы его, дай ему волю, он бы никуда не уходил, это не так, что вы любили, лелеяли его, а он бац взял и променял вас, на какую нибудь другую красотку, вам похала ручкой и ушел в закат. Тогда я еще могу понять мотивы мести, "я ему все отдавала, души не чаяла, а он сволочь взял и предал меня". Не было здесь ничего такого, кроме вашей слепоты. Поэтому не верю, что ваша стадия ненависти связана, с тем, что он причинил какую то боль или предал, скорее вам просто хочется, чтоб он объявился и в ножки к вам покланялся, как спасительнице!

В третьих, что это за каналы, к-е вам передают информацию о нем?? Складывается ощущение, что вам самой интересно как там у него, ибо такие каналы очень просто обрубаются! 

16 минут назад, baltazar87 сказал:

Вполне возможно вы сами себя обманываете или форум) Во-первых откуда ненависть и месть? За что именно? тут скорее ваша недалекость , то что вы вступили в связь с таким парнем, при этом вы все видели, что он из себя представляет.

Во-вторых возможно вы и ликуете, от этих неудач, приэтом в душе думая, что из за этих неудач, он в скором времени объявится, обратиться к вам с помощью, появиться повод вас пингануть!) Лично я не вижу причин каких то или ненависть, ведь выгнали то в итоговом счете вы его, дай ему волю, он бы никуда не уходил, это не так, что вы любили, лелеяли его, а он бац взял и променял вас, на какую нибудь другую красотку, вам похала ручкой и ушел в закат. Тогда я еще могу понять мотивы мести, "я ему все отдавала, души не чаяла, а он сволочь взял и предал меня". Не было здесь ничего такого, кроме вашей слепоты. Поэтому не верю, что ваша стадия ненависти связана, с тем, что он причинил какую то боль или предал, скорее вам просто хочется, чтоб он объявился и в ножки к вам покланялся, как спасительнице!

В третьих, что это за каналы, к-е вам передают информацию о нем?? Складывается ощущение, что вам самой интересно как там у него, ибо такие каналы очень просто обрубаются! 

За мной ухаживает его приятель. В его приятеле я на сто процентов уверена что он не передает моему уголовнику ничего лишнего. 

Не скрою что мне хочется чтобы он пинганул меня,но тут больше почесать свое ЧСВ.  Но говорю же очень хорошо что он меня не пингует,даже очень хорошо.Быстрее выветрится из моей бошки.

Балтазар,тут как-то Ночной Дозор писал про закрытие гештальта или как закрывается гештальт. Где мне найти это все? Очень нужно. В свое время не сохранила о чем жалею. Не поможете?

17 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Балтазар,тут как-то Ночной Дозор писал про закрытие гештальта или как закрывается гештальт. Где мне найти это все? Очень нужно. В свое время не сохранила о чем жалею. Не поможете?

Насколько знаю Дозора здесь уже давно нет, тут тебе только ветераны форума смогут как то направить, потому что он походу удалил свой акк, хотя наверное в архиве должно все быть! С чего ты взяла, что у тебя гештальт? В чем он у тебя проявляется?

20 минут назад, Рыжая Марта сказал:

За мной ухаживает его приятель. В его приятеле я на сто процентов уверена что он не передает моему уголовнику ничего лишнего.

Так ты скажи ему, что тебе неинтересно, как там и что у него, а вообще он олень какой то, если будучи ухаживая за тобой, рассказывает тебе, что там у того, приэтом зная, что вы были вместе, хотя может он тоже пытается тем самым переманить тебя на свою сторону, мол "вон смотри, как там у твоего бывшего все фигово,  забудь его ведь есть же я"))

15.01.2020 в 11:36, Рыжая Марта сказал:

Не хочу тебя расстраивать, но потом снова качнет в сторону,,люблю готова упасть на колени"

И в твоём случае так будет долго

15.01.2020 в 14:58, Рыжая Марта сказал:

Где мне найти это все?

Аналогия. В кунг фу есть так называемые "внешние" и "внутренние" стили. Внешние стили развивают силу, мощь, скорость, мышечную массу.

Внутренние стили - энергетику, стратегичность, разумность.

Естественно, это разделение довольно условно. Ибо боец не сможет быть бойцом, без подготовленных легких, сухожилий, мышц и правильных двигательных стереотипов.

----------

Стать настолько "другим" ты не сможешь. Ибо характер человека закладывается до 5 лет. Остальное все - его апгрейды или рестайлинг.

-------------

Ты нацелен на внешний успех. Внешние признаки. Большой, раскаченный, на большой мощной машине, с раскаченным соц статусом, квартирой в центре города.

Высокобалльные шлюхи и не совсем шлюхи.

Ты прикрываешь этими цацками свою боль. Болит? Еще больше цацок, мышц, денег, успеха.

Это внешнее. А поединок идет во внутренней сфере. В сфере духа. Где ты совсем не ищешь.

---------------

Для тебя просто забыть об этой бабе - это сдаться, признать поражение. Она для тебя стала Моби Диком, и ты как Ахав, точишь гарпуны, высматривая ее силуэт в океане жизни.

------------

Я думаю, что обычного мужчину этим прессом ты давно бы задавил. Но ты не понимаешь, что участвуя в этой схватке, ты отдаешь ей энергию. Киловаттами.

Кароч, пока ты не переключишься, ты будешь продолжать ее питать.

У меня есть примерная энергетическая картинка, на тему, что происходит с брошенными.

-----------------------

Когда человек в отношениях, идет взаимообмен. Кто то больше отдает, кто то меньше. Потом разрыв.

И человек по привычке продолжает отдавать второму энергию. Отсюда и все колени, сопли, прерывание ти. Люди хотят получить отдачу за вброшенную энергию.

Если всё жестко обрубить, энергия будет уходить на удержание ТИ и локирование очагов боли.

Но в любом случае, разрыв со значимым другим - это пробои в энергетической оболочке человека.

---------

ОЖП же, пересев на другой буй, получает энергию уже от двоих. От нынешнего партнера и от тфнящего бывшего.

Я находил ценный пост в одной старой теме, там этот механизм раскрывался. Но кроме меня, похоже, никто не восхитился.

-------

А человек, страдающий по другому, просаживает свою энергию в песок. Без отдачи. Потому вынужден питаться от других.

Ты же, сам по себе энергетически мощный, потому вампиризм тебе, как большинству тут, не нужен.

------------

Потому и бывшие начинают суетиться, когда им находят значимую замену. Ибо поток энергии от брошенного прекращается.

----------

Если перевести это все с русского на китайский, баба выбрасывает белый флаг, когда флаг тебе уже не нужен.

-------------

Закрытый гештальт - это тебе пох на бабу. Где она, с кем она, как она, как она к тебе относится. Закрытый гештальт - это отсутствие вопросов. Это завершение отношений для тебя лично. Это полный нейтрал к ней, как к любому прохожему на улице. Вот что такое закрытый гештальт.

Свадьба или секс с БОЖП это нихрена не закрытие гештальта. Что за тупость?)))

Только понятия не нужно подменять. Закрытый гештальт - это нет воспоминаний, нет желания увидеть, трахнуть, вернуть, жениться, доказать что - либо. Закрытый гештальт - это безмятежное "насрать" на БОЖП и все, что с ней связано. Вот что такое закрытый гештальт.

11 часов назад, долгий путь сказал:

Не хочу тебя расстраивать, но потом снова качнет в сторону,,люблю готова упасть на колени"

И в твоём случае так будет долго

Я это понимаю и осознаю. Поэтому очень хорошо что пока я от него "отхожу" он меня не дергает. Когда уже остыну и мне будет фиолетово,то и реакция на его пинги будет иной и мое отношение к нему поменяется на безразличное.

10 часов назад, Expedition сказал:

Аналогия. В кунг фу есть так называемые "внешние" и "внутренние" стили. Внешние стили развивают силу, мощь, скорость, мышечную массу.

Внутренние стили - энергетику, стратегичность, разумность.

Естественно, это разделение довольно условно. Ибо боец не сможет быть бойцом, без подготовленных легких, сухожилий, мышц и правильных двигательных стереотипов.

----------

Стать настолько "другим" ты не сможешь. Ибо характер человека закладывается до 5 лет. Остальное все - его апгрейды или рестайлинг.

-------------

Ты нацелен на внешний успех. Внешние признаки. Большой, раскаченный, на большой мощной машине, с раскаченным соц статусом, квартирой в центре города.

Высокобалльные шлюхи и не совсем шлюхи.

Ты прикрываешь этими цацками свою боль. Болит? Еще больше цацок, мышц, денег, успеха.

Это внешнее. А поединок идет во внутренней сфере. В сфере духа. Где ты совсем не ищешь.

---------------

Для тебя просто забыть об этой бабе - это сдаться, признать поражение. Она для тебя стала Моби Диком, и ты как Ахав, точишь гарпуны, высматривая ее силуэт в океане жизни.

------------

Я думаю, что обычного мужчину этим прессом ты давно бы задавил. Но ты не понимаешь, что участвуя в этой схватке, ты отдаешь ей энергию. Киловаттами.

Кароч, пока ты не переключишься, ты будешь продолжать ее питать.

У меня есть примерная энергетическая картинка, на тему, что происходит с брошенными.

-----------------------

Когда человек в отношениях, идет взаимообмен. Кто то больше отдает, кто то меньше. Потом разрыв.

И человек по привычке продолжает отдавать второму энергию. Отсюда и все колени, сопли, прерывание ти. Люди хотят получить отдачу за вброшенную энергию.

Если всё жестко обрубить, энергия будет уходить на удержание ТИ и локирование очагов боли.

Но в любом случае, разрыв со значимым другим - это пробои в энергетической оболочке человека.

---------

ОЖП же, пересев на другой буй, получает энергию уже от двоих. От нынешнего партнера и от тфнящего бывшего.

Я находил ценный пост в одной старой теме, там этот механизм раскрывался. Но кроме меня, похоже, никто не восхитился.

-------

А человек, страдающий по другому, просаживает свою энергию в песок. Без отдачи. Потому вынужден питаться от других.

Ты же, сам по себе энергетически мощный, потому вампиризм тебе, как большинству тут, не нужен.

------------

Потому и бывшие начинают суетиться, когда им находят значимую замену. Ибо поток энергии от брошенного прекращается.

----------

Если перевести это все с русского на китайский, баба выбрасывает белый флаг, когда флаг тебе уже не нужен.

-------------

Закрытый гештальт - это тебе пох на бабу. Где она, с кем она, как она, как она к тебе относится. Закрытый гештальт - это отсутствие вопросов. Это завершение отношений для тебя лично. Это полный нейтрал к ней, как к любому прохожему на улице. Вот что такое закрытый гештальт.

Свадьба или секс с БОЖП это нихрена не закрытие гештальта. Что за тупость?)))

Только понятия не нужно подменять. Закрытый гештальт - это нет воспоминаний, нет желания увидеть, трахнуть, вернуть, жениться, доказать что - либо. Закрытый гештальт - это безмятежное "насрать" на БОЖП и все, что с ней связано. Вот что такое закрытый гештальт.

Спасибо Вам. Но у Дозора была статья типа сейчас вспомню его слова: вот увидел ты ее спустя годы в кафе мол а она такая же одинокая и никому не нужная и гештальт закрылся. Вот что-то типа тог он писал. По пунктам расписывал как гештальт закрывается. У вас нет конкретно этой его статьи?

вас нет конкретно этой его статьи?

Напишу то, что вспомню, может дополнит кто.

Итак.. что такое незавершенный гештальт, мы уже уяснили.

Что держит человека?

Очень часто обиды. Обиды, вызвавшие ненависть, привязывают мысленно к обидевшему. Например, жестко брошенные ОЖП, могут писать тебе лет через 15 и высказывать древние, поросшие мхом обиды.

Обычно, на примитивном уровне, человек хочет либо отомстить, то бишь "наказать",  либо добиться какой то сатисфакции. Искреннего раскаяния обидчика, валяния его в ногах у обиженного, то бишь, чтобы нанесший обиду, почувствовал то же самое, что обиженный, или осознал, что он круто неправ.

В форумных темах, при возврате ОЖП, идеальной видится картинка ее прогиба через мольбы вернуться, что некисло тешит ЧСВ брошенного ею ОМП. Таким образом, часто гештальт закрывается, даже без принятия ее обратно.

Месть. Если формулировать проще, то это некое сравнивание счетов. Ответная обида или уничтожение обидчика, за нанесенный моральный ущерб.

Часто встречается желание вернуть, трахнуть и бросить. Многие ОМП возвращают ОЖП, юзают их некоторое время, а затем сливают. Зажим убран, гештальт закрыт.

Это путь овощей, у которых нет никакой внутренней культуры.

Желание доказать и доказывание, что брошенный лучше Васи. Это тоже встречается в некоторых темах.

То бишь брошенный, мотивированный некислым зажимом яиц, идет в спортзал, начинает усердно работать на работе, или улучшает свой бизнес, катается по заграницам, трахает тех ОЖП, до которых ему раньше было не дотянуться, потом встречает свою бывшую в каком то клубе, кормит ее лапшой, видит, что она пользуется еще той косметикой, что он подарил, и носит ту же бижутерию, что он подарил, то бишь новые ОМП не дарят ей такую фигню как он, и вообще она выглядит плохо и коряво, и жалко, а он маладес. (Есть такая тема в ЗФ). То бишь парень доказал себе и ей в том числе, что он маладес, и его отпускает.

По мне, так это несколько туповатый способ, но более экологичный, чем месть.

Сравнение. Довольно экологичный путь. Но тоже из "внешней" школы. ОМП, с зажатыми яйцами, начинает качать свой ВВ, сошл пруфф, соц статус, навыки соблазнения, в итоге дорывается до ОЖП выше классом, чем его бывшая, (На это же нацелено и Т10Д каждая лучше бывшей). Он смотрит на нынешнюю, какая она классная и милая, вспоминает/встречает бывшую, видит/понимает, что бывшая хуже, дешевле, проще, и забывает ее. Гештальт закрыт.

Часто новая классная нынешняя, через время, сливает его по той же схеме, что и бывшая, так как МЧ не сделал выводов, а просто одел обертку поярче на себя, какашку такого.

Но это уже потом. Важно, что старый гештальт закрыт.

Или например, через годы, будучи женатым патриархом с кучей классных детишек и умницей - женой, он узнает что бывшая неудачно 15 раз вышла замуж, и теперь она старая, никому не нужная истеричка, и вообще ничего не добилась в этой жизни, и судьба отвела его от такой дуры и суки, и тихая радость наполняет его сердце. Гештальт закрыт.

Логический путь. Это путь "внутренней школы". То бишь парень включает мозг. Понимает, почему его зажало, разматывает свои комплексы, осознает причины ошибок, переоценивает БОЖП, меняет фильтр выбора будущей ЛТРки, спокойно убирает якоря, принимает на себя ответственность за произошедшее, и далее занимается чем - нибудь полезным, либо тем, что ему нравится. Гештальт закрыт.

Звучит фантастически, так как этот путь недоступен большинству вследствие скудости разума или сильной эмоциональной привязки к ушедшей ОЖП.

Прощение.  Так же относится к "внутренней школе". Психологически довольно сложный путь, требующий зачатков элементарной внутренней культуры. Об этом говорил КаЙот, когда стал Пижоном. Как мыслил Кайот, мне очень нравилось, У него логика была скомбинирована с ощущениями и интуицией. Пижона мне стало понимать сложнее.

Нужно просто .......простить. Это идет через принятие БОЖП такой, как она есть, искреннее прощение и ее и себя. Встречаться с ней и вымаливать прощение или дарить его не нужно. Это сугубо внутренняя работа. Требуется....работающий мозг и сила духа что ли...

Прощение выдергивает из брошенного крючки обиды, и он становится свободен. Гештальт закрыт.

Уход в закат, с дальнейшей возможностью вернуть. ОМП, который отчаялся добиться/вернуть ОЖП, обставляет красивый уход навсегда. Для этого необходима хоть небольшая значимость у этой самой ОЖП. То бишь парень, красиво обставляет свой уход, чем удивляет ОЖП, которая привыкла к его настырности.

Уходит экологично и красиво, теша свое измученное ЧСВ. Дальше он не плачет в подушку и не задротит в ВК на ее страничке, а живет себе... нормально так живет, уехав куда - нибудь.

Через год - полтора звонит ей по какому -то идиотскому поводу, слышит в голосе ОЖП радость, она говорит, что будет рада его видеть. Он нежно улыбается ей в трубку... И никогда больше не звонит. Понимая, что он - ковбой Мальборо. В некоторых случаях это вызывает возврат/покорение ОЖП, которая сама его начинает искать. В любом варианте гештальт закрыт, опять же по причине того, что он ковбой Мальборо.

Красивый путь для волевых парней.

Фильтрация. Естественный путь закрытия гештальта для парней, которые имеют четкий фильтр для своей ЛТРки. Например, парень не станет отношаться с РСп. Его бывшая выходит замуж, рожает ребенка, тем самым она уже не проходит его фильтр, и он вычеркивает ее из списка желанных самок.  Гештальт закрыт.

Путь недоступен для эмоциональных кретинов, присаженных чисто на эмоции и на секс.

Экстремальные способы закрытия гештальтов, (например уход в нирвану) рассматривать не будем, это дорога единиц.

Некоторые способы вполне можно комбинировать, но с умом, например, прощение не комбинируется с местью.

20 минут назад, Expedition сказал:

Напишу то, что вспомню, может дополнит кто.

Итак.. что такое незавершенный гештальт, мы уже уяснили.

Что держит человека?

Очень часто обиды. Обиды, вызвавшие ненависть, привязывают мысленно к обидевшему. Например, жестко брошенные ОЖП, могут писать тебе лет через 15 и высказывать древние, поросшие мхом обиды.

Обычно, на примитивном уровне, человек хочет либо отомстить, то бишь "наказать",  либо добиться какой то сатисфакции. Искреннего раскаяния обидчика, валяния его в ногах у обиженного, то бишь, чтобы нанесший обиду, почувствовал то же самое, что обиженный, или осознал, что он круто неправ.

В форумных темах, при возврате ОЖП, идеальной видится картинка ее прогиба через мольбы вернуться, что некисло тешит ЧСВ брошенного ею ОМП. Таким образом, часто гештальт закрывается, даже без принятия ее обратно.

Месть. Если формулировать проще, то это некое сравнивание счетов. Ответная обида или уничтожение обидчика, за нанесенный моральный ущерб.

Часто встречается желание вернуть, трахнуть и бросить. Многие ОМП возвращают ОЖП, юзают их некоторое время, а затем сливают. Зажим убран, гештальт закрыт.

Это путь овощей, у которых нет никакой внутренней культуры.

Желание доказать и доказывание, что брошенный лучше Васи. Это тоже встречается в некоторых темах.

То бишь брошенный, мотивированный некислым зажимом яиц, идет в спортзал, начинает усердно работать на работе, или улучшает свой бизнес, катается по заграницам, трахает тех ОЖП, до которых ему раньше было не дотянуться, потом встречает свою бывшую в каком то клубе, кормит ее лапшой, видит, что она пользуется еще той косметикой, что он подарил, и носит ту же бижутерию, что он подарил, то бишь новые ОМП не дарят ей такую фигню как он, и вообще она выглядит плохо и коряво, и жалко, а он маладес. (Есть такая тема в ЗФ). То бишь парень доказал себе и ей в том числе, что он маладес, и его отпускает.

По мне, так это несколько туповатый способ, но более экологичный, чем месть.

Сравнение. Довольно экологичный путь. Но тоже из "внешней" школы. ОМП, с зажатыми яйцами, начинает качать свой ВВ, сошл пруфф, соц статус, навыки соблазнения, в итоге дорывается до ОЖП выше классом, чем его бывшая, (На это же нацелено и Т10Д каждая лучше бывшей). Он смотрит на нынешнюю, какая она классная и милая, вспоминает/встречает бывшую, видит/понимает, что бывшая хуже, дешевле, проще, и забывает ее. Гештальт закрыт.

Часто новая классная нынешняя, через время, сливает его по той же схеме, что и бывшая, так как МЧ не сделал выводов, а просто одел обертку поярче на себя, какашку такого.

Но это уже потом. Важно, что старый гештальт закрыт.

Или например, через годы, будучи женатым патриархом с кучей классных детишек и умницей - женой, он узнает что бывшая неудачно 15 раз вышла замуж, и теперь она старая, никому не нужная истеричка, и вообще ничего не добилась в этой жизни, и судьба отвела его от такой дуры и суки, и тихая радость наполняет его сердце. Гештальт закрыт.

Логический путь. Это путь "внутренней школы". То бишь парень включает мозг. Понимает, почему его зажало, разматывает свои комплексы, осознает причины ошибок, переоценивает БОЖП, меняет фильтр выбора будущей ЛТРки, спокойно убирает якоря, принимает на себя ответственность за произошедшее, и далее занимается чем - нибудь полезным, либо тем, что ему нравится. Гештальт закрыт.

Звучит фантастически, так как этот путь недоступен большинству вследствие скудости разума или сильной эмоциональной привязки к ушедшей ОЖП.

Прощение.  Так же относится к "внутренней школе". Психологически довольно сложный путь, требующий зачатков элементарной внутренней культуры. Об этом говорил КаЙот, когда стал Пижоном. Как мыслил Кайот, мне очень нравилось, У него логика была скомбинирована с ощущениями и интуицией. Пижона мне стало понимать сложнее.

Нужно просто .......простить. Это идет через принятие БОЖП такой, как она есть, искреннее прощение и ее и себя. Встречаться с ней и вымаливать прощение или дарить его не нужно. Это сугубо внутренняя работа. Требуется....работающий мозг и сила духа что ли...

Прощение выдергивает из брошенного крючки обиды, и он становится свободен. Гештальт закрыт.

Уход в закат, с дальнейшей возможностью вернуть. ОМП, который отчаялся добиться/вернуть ОЖП, обставляет красивый уход навсегда. Для этого необходима хоть небольшая значимость у этой самой ОЖП. То бишь парень, красиво обставляет свой уход, чем удивляет ОЖП, которая привыкла к его настырности.

Уходит экологично и красиво, теша свое измученное ЧСВ. Дальше он не плачет в подушку и не задротит в ВК на ее страничке, а живет себе... нормально так живет, уехав куда - нибудь.

Через год - полтора звонит ей по какому -то идиотскому поводу, слышит в голосе ОЖП радость, она говорит, что будет рада его видеть. Он нежно улыбается ей в трубку... И никогда больше не звонит. Понимая, что он - ковбой Мальборо. В некоторых случаях это вызывает возврат/покорение ОЖП, которая сама его начинает искать. В любом варианте гештальт закрыт, опять же по причине того, что он ковбой Мальборо.

Красивый путь для волевых парней.

Фильтрация. Естественный путь закрытия гештальта для парней, которые имеют четкий фильтр для своей ЛТРки. Например, парень не станет отношаться с РСп. Его бывшая выходит замуж, рожает ребенка, тем самым она уже не проходит его фильтр, и он вычеркивает ее из списка желанных самок.  Гештальт закрыт.

Путь недоступен для эмоциональных кретинов, присаженных чисто на эмоции и на секс.

Экстремальные способы закрытия гештальтов, (например уход в нирвану) рассматривать не будем, это дорога единиц.

Некоторые способы вполне можно комбинировать, но с умом, например, прощение не комбинируется с местью.

спасибо огромеое....именно это я и хотела найти

• 3 месяца спустя...

Всем привет!

С тех пор как мы расстались прошло 4 месяца. Еще пару тройку дней назад поймала себя на мысли,что перестала мониторить его страничку и меньше думать о нем. В последние месяцы он мне часто снился,снился что он в моей постели,если бы я тогда знала что мои сны окажутся вещими....

Внезапное смс от него среди ночи,мол привет,чем занимаешься. Общалась с ним на лайте и на позитиве.И вот через через час он у меня уже дома. Подвыпимший. Прообщались до утра

Напомню что инициатором расставания была я. В декабре прошлого года проснувшись наконец таки набралась смелости и сказала что не могу с ним больше жить(он жил у меня),нет доверия к нему,его окружение,образ жизни..открыто сказала что не могу доверять ему и он спокойно собрался и ушел. После расстававния сделала один раз попытку выйти с ним на связь,но безуспешно(чувство вины)

И вот он оказался в моей кровати. Секса с ним не было. Он настаивал,но я сказал ему что отвыкла от него и это не видется возможным.

Он так толком и не объяснил почему внезапно снова появился. Следующий день мы провели вместе и я увидела,что он каким был таким и остался. Все такой же безработный, с какими-то мутками и друзьями.Последней каплей было,когда он спер с магазина алкашку и его поймали. В итоге он подрался с продавцами и ушел ни с чем.А еще он спер для меня конфет,но мне таких подарков и даром не нужно.

Вечером мне позвонил мой ухажер новый и я сказала ему что ко мне приедет мой ухажер. Он засобирался и уехал домой.

Так я и не поняла чего это он объявился.чего ему понадобилось. Убедилась в очередной раз что правильно тогда сделала что рассталась с ним.Он не стал лучше. А скатился в еще большее дно.

Кто-нибудь может мне объяснить причину его появления спустя 4 месяца?

Вы спросите чего я хочу? Хочу поддерживать с ним общение,но у же на расстоянии. Никаких встреч. Немного жалею что вообще с ним увиделась. Напиши мне он год спутся то я бы уже полностью охладела и встречи бы не случилось. Но я видимо не до конца остыла раз встреча таки случилась

• Советник
8 minutes ago, Рыжая Марта said:

И вот он оказался в моей кровати. Секса с ним не было. Он настаивал,но я сказал ему что отвыкла от него и это не видется возможным.

Иначе говоря, сама его позвала, а потом отказала. Ну молодец, чего уж там. И так во всем)))
У тебя фокус гуляет, с него на себя, с себя на него)))

Кто-нибудь может мне объяснить причину его появления спустя 4 месяца?

Причина простая, поток не обманешь)))

Вы спросите чего я хочу? Хочу поддерживать с ним общение,но у же на расстоянии.

Для чего? Что тебе это дает? И главное, почему именно на расстоянии? )))

Никаких встреч. Немного жалею что вообще с ним увиделась.

Что он тебя трахнул, а долгожданного продолжения, так и нет)

Напиши мне он год спутся то я бы уже полностью охладела и встречи бы не случилось.

Иллюзии.

Но я видимо не до конца остыла раз встреча таки случилась

Не до конца)

Обычный грациозный мужик, бухает, угарает и инфатилирует по-жизни, при этом у многих ОЖП к нему просыпаются различные чувства (материнские, жалость и даже великая любофф), ах да и вы не одна такая у него. А что тут делать - решать исключительно вам. 

4 минуты назад, Буханда сказал:

Иначе говоря, сама его позвала, а потом отказала. Ну молодец, чего уж там. И так во всем)))
У тебя фокус гуляет, с него на себя, с себя на него)))

Причина простая, поток не обманешь)))

Для чего? Что тебе это дает?

Что он тебя трахнул, а долгожданного продолжения, так и нет)

Иллюзии.

Не до конца)

Я что,писала что он меня трахнул? У нас с ним ничего не было. Он хотел,но я отказала

4 минуты назад, Andrey95 сказал:

Обычный грациозный мужик, бухает, угарает и инфатилирует по-жизни, при этом у многих ОЖП к нему просыпаются различные чувства (материнские, жалость и даже великая любофф), ах да и вы не одна такая у него. А что тут делать - решать исключительно вам. 

Мне очень польстило что он таки "вернулся". такой вот из себя весь гордый.Типа ушел тогда с концами и обидами. А по факту нет там никакой гордости. Говорит что после меня все его бабы были не те,но и со мной невозможно

• Советник
3 minutes ago, Рыжая Марта said:

Я что,писала что он меня трахнул? У нас с ним ничего не было. Он хотел,но я отказала

Так и я вроде об этом не писал) Но если за 4 месяца встреч, вы так и не потрахалась, то ты ошиблась разделом))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...