Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильность действий.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нуждаюсь в ваших советах.

До знакомства с моей БЖ(тут есть тема:Жена надумала разводится),были у меня отношения с девчонкой старше меня на 5 лет, познакомились мы с ней на свадьбе моего брата В Ростове на Дону,когда мне было 16,ей 21(Сейчас мне 26,ей 31) ,встречались мы 3 года.Расстались мы по моей инициативе ,я узнал что она возобновила общения и встречи со свои бывшим, и вешала мне лапшу на уши.Я помахал ей ручкой, и уехал в Самару к родителям.Через недели 2-3 были слёзы,колени от нее, была готова бросить все и уехать за мной в Самару, но я был не приклонен, да и к тому  моменту я уже потр@хивал свою будущую-бывшую жену.Спустя  7 лет,этим летом от этой девушки произошёл пинг, сначала написала, потом созвонились,разговаривали часов 6.По итогу как оказалось, она вышла замуж за того типа с которым возобновила общение, родила от него 2х детей.(сейчас они уже в разводе) Пыталась выйти на разговор об отношениях, говорила что ее до сих пор тянет ко мне, намеками предлагала СО, хотела перелететь ко мне , но я перевел тему, т.к был в этом не заинтересован, и общение сошло на нет.

В январе месяце когда у меня начались проблемы в семье, я уехал в Ростов по делам наследственным.Там я встретился с ней, выдернул ее с работы, во времени она была ограничена да и я тоже, посидели часа 2 в кафе, разговорились ,она смотрела на меня странно, очень загадочно, улыбка не сходила с ее лица, часто отводила взгляд.Потом я завёз ее на работу,обнялись,поцеловались и распрощались. После этого она начала мне писать,звонить, скидывала фотографии в нижнем белье, спрашивала сильно ли изменилась она или нет, и.т.д я особо это общение не поддерживал,т.к в голове на тот момент были тараканы БЖ.Это был Январь, и после этого мы особо не общались, так созванивались иногда и все,она почувствовав от меня холод ,тоже прекратила идти на сближение.

Сейчас я 250км от Ростова в гостях у родственников, у моего племянника 27 апреля было ДР, а эта девушка крестная моего племянника, и сегодня приедет со своим старшим сыном (ему 6) на 2 дня в гости что бы поздравить племянника)))Хотя когда меня тут не было, она не приезжала.В чем вопрос собственно, хочу ее тр@хнуть.Все осложняется тем, что она при родственниках будет как бы дистанцироваться от меня(так и раньше было всегда парилась из за разницы в возрасте)потому что все в курсе нашего прошлого, а сейчас же она мать 2их детей, не дай бог о ней что то плохое подумают.Точно знаю что будет выпивать. Стоит ли показываться свою заинтересованность в ней?И как грамотно все разыграть ?Факи по соблазнению к этой ситуации будут в тему?

Опубликовано:
5 минут назад, vladjan_163 сказал:

И как грамотно все разыграть ?Факи по соблазнению к этой ситуации будут в тему?

Оставь эту тему ей на откуп. Пусть сама думает, как к тебе подкатить. А ты уже действуй по ситуации.

Опубликовано:
15 минут назад, vladjan_163 сказал:

По итогу как оказалось, она вышла замуж за того типа с которым возобновила общение, родила от него 2х детей.(сейчас они уже в разводе) Пыталась выйти на разговор об отношениях, говорила что ее до сих пор тянет ко мне, намеками предлагала СО, хотела перелететь ко мне , но

Кто-то же должен позаботиться об её детях)))

17 минут назад, vladjan_163 сказал:

И как грамотно все разыграть ?Факи по соблазнению к этой ситуации будут в тему?

Сама тебя и соблазнит... успокойся)))

Опубликовано:
21 минуту назад, vladjan_163 сказал:

посидели часа 2 в кафе, разговорились ,она смотрела на меня странно, очень загадочно, улыбка не сходила с ее лица, часто отводила взгляд.Потом я завёз ее на работу,обнялись,поцеловались и распрощались.

Прикидывала потянешь ты или нет...в любом случае она не искренний человек,не связывайся:rolleyes:

Опубликовано:
6 минут назад, wladim сказал:

Прикидывала потянешь ты или нет...в любом случае она не искренний человек,не связывайся:rolleyes:

Да я понимаю,так чисто выходные хорошо провести и чп0кнуть ее,не более)

Опубликовано:
1 минуту назад, vladjan_163 сказал:

Да я понимаю,так чисто выходные хорошо провести и чп0кнуть ее,не более)

Больше не кого??

Опубликовано:
15 минут назад, wladim сказал:

Больше не кого??

Ну с момента переезда Из Самары в Краснодар ещё не успел обзавестись СОшками,не до этого было.А так конечно хотелось бы ее,отличный секс это единственное наверное что нас связывало когда то.Я бы не сказал что она ищет спонсора себе и детям, она очень хорошо зарабатывает, своя машина не из дешевых, квартира.Да и я не подпишусь никогда  на  рсп с двумя детьми, которая старше меня на 5 лет.

Опубликовано:

Братик, чего тебе спокойно не сидится? Лучше уж к шельмам сходить, с которыми ты геморроя не имел никогда, чем в это болотце заскакивать. Не надо ни с кем спать, ей обычное "привет-пока" и улыбку. Зачем ради 5 минут радости баламутить себя? Лучше забей, зачем рисковать за просто так.

Опубликовано:

Автор, не вижу проблем, если гора сама пришла к магомеду, соблазняй да трахай, все по букварю, все заново. О конспирации пусть сама думает, разруливает. В оконцове еще смотри не залипни.

Опубликовано:
14 minutes ago, ragnar lodbrok said:

Автор, не вижу проблем, если гора сама пришла к магомеду, соблазняй да трахай, все по букварю, все заново. О конспирации пусть сама думает, разруливает. В оконцове еще смотри не залипни.

тут "не залипни" - ключевой момент. Ожп автору будет супердемо устраивать, чтобы в стойло загнать )

А с другой стороны, надо ожпехе кино сначала включить, что и сам рад в стойло залезть 

Опубликовано:

Как и предполагалось, от меня морозится, один на один не остаётся, избегает , общается общими фразами мимолетно, в глаза не смотрит, а если и смотрит взгляд сразу отводит.

Опубликовано:
52 minutes ago, vladjan_163 said:

Как и предполагалось, от меня морозится, один на один не остаётся, избегает , общается общими фразами мимолетно, в глаза не смотрит, а если и смотрит взгляд сразу отводит.

Ну, это лучший сценарий, в данной ситуации. Отдохни там и домой едь, нечего тут ловить тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...