Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена, есть сын, сам виноват

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно читаю этот форум,но теперь обращаюсь за советом.

Женаты два года,сыну полтора.До этого год были в отношениях,очень нравилась она мне, не хотел тянуть со свадьбой,поженились и приступили к заделыванию ребёнка 

Жена трудолюбивая,во время учебы работала официанткой в пиццерии,всегда привыкла быть занятой,дома чисто, но готовит плохо.В последнее время было много взаимных упреков,от нее, что я мало работаю,не хочу ничего делать по дому,по моей вине погиб большой фикус...итд... От меня,что она пилит все время, невкусно готовит,перестала ухаживать за собой (хотя маленький ребёнок,я все понимаю,но элементарно можно причесаться,ноги побрить,извените за подробности).

В ее упреках есть доля правды,у нас интернет-магазин одежды, она работает,принимает заказы, ведёт учет... Я тоже этим занимаюсь,но меньше,потому что мы еще один бизнес замутили с другом и раскручиваем его,но пока в процессе,поэтому основные деньги приносит наш бизнес...Вот у неё корона и выросла.Что она дома с ребенком, а зарабатывает,убирает, готовит, а я бездельник.Она не понимает,что такое раскрутка 

Несколько раз у нас были деловые встречи,я приходил навеселе,она устраивала конфликт,пыталась прогибать,я утилизировал, но терпение...Лопнуло. 

У моего друга был др, он снял сауну,я заранее ее предупридил,что идем мужской компанией,ни у кого не будет девушки,но всяких шлюх там тоже не будет.Вроде поняла,обсудили. Но прямо перед др у нее в голове чето случилось, и она устроила конфликт,раздула не из чего, сказала,что там точно будут шлюхи,что я буду ей изменять. Потом плакала,говорила, что ей не все равно и не может быть все равно,что я один с пацанами иду в сауну,что она неравнодушна же ко мне итд... И... я прогнулся,сказал, что не пойду никуда без нее.А она... типо чтобы мне дать альтернативу,позвала своих родственников к нам в дом на выходные,брата ее с семьей и детьми,тетю. 

Обсуждать это я долго не стал,просто собрался и уехал на др к другу,она мне звонила,истерила в трубку,что я веду себя,как свинья.Я выключил телефон. Вот дальше...Приехал я бухим,утром просыпаюсь,ее в нашей кровати нет.Сына в комнате тоже.Звонить ей не стал,вернулась сама вечером от подруги,морда козья,молчит игнорит.

А дома срачь,на кухне вонь стоит,в раковине гора посуды.Я говорю какого она даже посуду не помыла.Она мне говорит сам мой.Я типо какого я сам буду мыть? Ее родственники приезжали,жрали все выходные,а я должен мыть. А она мне ты посуду обоссал,ты и мой. 

Это для неё стало катализатором ухода.Забрала ребенка,живет у подруги,на развод еще не подала.У нее есть своя девушка,она ее сдает.Собирается потом уйти туда жить.У нас совместный дом в ипотеку и бизнес.Какие есть варианты? 

Я уже открывал эту тему,но меня забанили за некорректный ник...Пришлось заново регистрироваться,а пришел за помощью.Не понимаю,что в нем было некорректного.

Сразу прошу помочь @Dava @S@ntiago и @haword

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 минут назад, Хулио Гайд сказал:

Я уже открывал эту тему,но меня забанили за некорректный ник...Пришлось заново регистрироваться,а пришел за помощью.Не понимаю,что в нем было некорректного.

Правда не понимаешь? Чую, забанят еще раз:D Ник с намеком на мат типа. Хотя могут и не забанить, я тут криминала не вижу, в нике

Сразу прошу помочь @Dava @S@ntiago и @haword

Две недели ТИ ничего не дали - вызванивай и возвращай домой. С подругой и при подруге не разговаривай. Если она откажется, плохо дело, все по серьезке

Опубликовано:
44 minutes ago, Dava said:

Правда не понимаешь? Чую, забанят еще раз:D Ник с намеком на мат типа. Хотя могут и не забанить, я тут криминала не вижу, в нике

Но мата же нет,че делать тогда,опять менять?я думал,если мата нет,правил не нарушает:o

45 minutes ago, Dava said:Две недели ТИ ничего не дали - вызванивай и возвращай домой. С подругой и при подруге не разговаривай. Если она откажется, плохо дело, все по серьезке

Она не берет трубку.Я уже звонил,не знаю как утилизировать конфликт в переписке.

Опубликовано:
4 минуты назад, Хулио Гайд сказал:

Она не берет трубку.Я уже звонил,не знаю как утилизировать конфликт в переписке.

Тебе писали - заезжай за ней

Опубликовано:

Странновато, в чем соль ссор, если все не плохо, ребенок, бизнес. Рассказывай что с сексом и досугом. 

Ты, конечно, поступил не очень красиво с уездом и выключеной трубкой, но я могу тебя понять, мы все не железные и иногда срываемся. 

Конечно же, не надо ни за кем ехать, кто же на Д делает колени? 

Опубликовано:
1 hour ago, Dava said:

Тебе писали - заезжай за ней

http://vfl.ru/fotos/cc59d36730375711.html

http://vfl.ru/fotos/de24d92830375760.html

http://vfl.ru/fotos/4185887a30375776.html 

http://vfl.ru/fotos/2054124230375819.html

Не знаю,как прикреплять фото.Вот переписка.Как можно утилизировать этот конфликт,я сильно косячнул во время разговора?

Опубликовано:

Ппц, автор оказывается и в фикус нассал, от этого и погиб этот прекрасный цветок. Сколько подробностей открывается.... Тут вообще к урологу надо

Опубликовано:
9 minutes ago, drN said:

Странновато, в чем соль ссор, если все не плохо, ребенок, бизнес. Рассказывай что с сексом и досугом. 

Ты, конечно, поступил не очень красиво с уездом и выключеной трубкой, но я могу тебя понять, мы все не железные и иногда срываемся. 

Конечно же, не надо ни за кем ехать, кто же на Д делает колени? 

Я запутался,так надо ехать или не надо?

От секса я не отказывался,но и не хотел особо в последнее время,она даже подмышки не брила,потому что занята.Не знаю в них дело или в чем другом,но не очень-то хотелось.Она и не настаивала.

Я просто психанул,что она так рыдала,не пустила меня к другу,а сама позвала на эти же дни родственников!!!И ещё типо для меня!Я ей и говорил, милая ты какого творишь такое?А она ну что,это не родственники,ты же хорошо с моим братом общаешься... Тут да,он нормальный мужик,но бл#ть,это все выглядит как??Когда муж не может отлепиться от юбки к другу съездить попариться.

1 minute ago, LisAlisa said:

Ппц, автор оказывается и в фикус нассал и от этого и погиб этот прекрасный цветок. Сколько подробностей открывается....

Опять ты тут!Когда это было?Уже полгода прошло,это предлог просто.

Опубликовано:
17 минут назад, Хулио Гайд сказал:

Когда это было?Уже полгода прошло,это предлог просто.

Какая разница, это вообще какая-то нездоровая тема, кота к лотку легче приучить. 

Опубликовано:
2 minutes ago, LisAlisa said:

Какая разница, это вообще какая-то нездоровая тема, кота к лотку легче приучить. 

Что тебе надо от меня?Такое было пару раз?Рушить семью за фикус и посуду?

Опубликовано:
14 минут назад, Хулио Гайд сказал:

Рушить семью за фикус и посуду?

Ей ребенка с подгузниками хватает, а тут ещё ты со своим золотым дождем

Опубликовано:
1 minute ago, LisAlisa said:

Ей ребенка с подгузниками хватает, а тут ещё ты со своим золотым дождем

Если тебе хватает ребёнка с подгузником,зачем вообще выходила замуж???

Опубликовано:

Я запутался,так надо ехать или не надо?

От секса я не отказывался,но и не хотел особо в последнее время,она даже подмышки не брила,потому что занята.Не знаю в них дело или в чем другом,но не очень-то хотелось.Она и не настаивала.

Я просто психанул,что она так рыдала,не пустила меня к другу,а сама позвала на эти же дни родственников!!!И ещё типо для меня!Я ей и говорил, милая ты какого творишь такое?А она ну что,это не родственники,ты же хорошо с моим братом общаешься... Тут да,он нормальный мужик,но бл#ть,это все выглядит как??Когда муж не может отлепиться от юбки к другу съездить попариться.

Опять ты тут!Когда это было?Уже полгода прошло,это предлог просто.

Автор, как я понял, у тебя проблемы с алкоголем, даже, если ты это отрицаешь. Ссать в раковину и в цветок ты считаешь нормальным. Я не буду делать акцент на этом, но это многое проясняет. 

Кстати, через слово матерится в адрес жены, пытаясь ее вернуть - очень плохая идея, очень... 

Ты часто приходишь домой подбуханный, занимаешься в глазах жены не пойми чем весь день, пока она работает и нянчит малыша, верно? 

Между вами давно нет секса, понимания, совместного отдыха. Жена погрязла в рутинах и работе и давно напоминает рабу. Она перестала ухаживать за собой, тк у нее на тебя не стоит, ты забил хер на многое, тк у тебя не стоит на нее. Дело не в фикусе, а в том, что у вас уже нет семьи, автор. Проживание совместное по привычке, ноу мо. 

Ты мог вылизать хату, подумать над проблемами семьи, написать одно лаконичное извинение, и уйти в закат. Но, ты выбрал на ее дальше, обоснованное дальше, названивать и оскорблять в сообщениях, еще больше вызывая к себе отвращение. 

Скажи, что ты обо всем этом думаешь. 

Опубликовано:

Егор, я не твоя жена, протри глазки. У тебя опять белочка

Опубликовано:
2 минуты назад, Хулио Гайд сказал:

У ребенка и с подгузником и у мужа разные функции, их не должно объединять лишь то, что они ссутся где попало

Опубликовано:

один ссыт куда попало, вторая истерики закатывает ни с чего. Муж хотел отдохнуть с друзьями на ДР, она резко захотела родственников пригласить :wacko:

да вы два сапога пара

:lol::lol:

в 24 года в принципе особо много мозгов быть не может, а тут еще и ребенок.

рано или поздно все равно бы встал вопрос о разводе. И скажи - ты у нее или она у тебя "первая любовь"? До этого у кого-то из вас отношения были?

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Автор, как я понял, у тебя проблемы с алкоголем, даже, если ты это отрицаешь. Ссать в раковину и в цветок ты считаешь нормальным. Я не буду делать акцент на этом, но это многое проясняет. 

Кстати, через слово матерится в адрес жены, пытаясь ее вернуть - очень плохая идея, очень... 

Ты часто приходишь домой подбуханный, занимаешься в глазах жены не прйми чем, пока она работает и нянчит малыша, верно? 

Между вами давно нет секса, понимания, совместного отдыха. Жена погрязла в рутинах и работе и давно напоминает рабу. Она перестала ухаживать за собой, тк у нее на тебя не стоит, ты забил хер на многое, тк у тебя не стоит на нее. Дело не в фикусе, а в том, что у вас уже нет семьи, автор. Проживание совместное по привычке, ноу мо. 

Ты мог вылизать хату, подумать над проблемами семьи, написать одно лаконичное извинение, и уйти в закат. Но, ты выбрал на ее дальше, обоснрванное дальше названивать и оскорблять в сообщениях, еще больше вызывая к себе отвращение. 

прочитал переписку и охренел немного

Совет "приезжай-забирай" не сработает, ибо у тебя ТИ и не было ведь

Так что drN +100500

3 минуты назад, drN сказал:

Ты часто приходишь домой подбуханный, занимаешься в глазах жены не прйми чем, пока она работает и нянчит малыша, верно? 

Автор?

Опубликовано:
1 minute ago, drN said:

Автор, как я понял, у тебя проблемы с алкоголем, даже, если ты это отрицаешь. Ссать в раковину и в цветок ты считаешь нормальным. Я не буду делать акцент на этом, но это многое проясняе

Я не считаю это нормальным.Обо всем по порядку.Я пью редко,когда был студентом любил много тусить и выпить,но сейчас выпиваю во время встреч с друзьями это два раза в месяц.Насчет фикуса и посуды нормальным не считаю,но че я мог сделать посреди ночи,когда туалет был занят,а мне в него хотелось? Я же не видел в темноте,че там лежит.

3 minutes ago, drN said:

Нет,я целые дни дома,уезжаю по бизнесу с другом днем на пару часов,потом возвращаюсь и работаю с программой.Пью редко.Но когда пью люблю оторваться.

5 minutes ago, drN said:

Секс у нас раз в две недели.Нечасто.Летом ездили отдыхать,жена не считает себя рабой,а начальницей!Без неё я не справлюсь,сам не сделаю,с ребёнком она меня не оставит,я сам как ребенок.Часто называла распиздяем,хотя наш бизнес основал я.И ипотеку выплачиваю я за наш дом.

8 minutes ago, drN said:

Ты мог вылизать хату, подумать над проблемами семьи, написать одно лаконичное извинение, и уйти в закат. Но, ты выбрал на ее дальше, обоснрванное дальше названивать и оскорблять в сообщениях, еще больше вызывая к себе отвращение. 

Я все убрал.Писал и звонил ей в тот день,когда она уехала.Я не считаю,что я правильно с ней разговаривал,но она весь день перед этим сбрасывала мои звонки.Весь день.Ее подруга подняла и сказала,что Алена не хочет со мной говорить и ребёнка мне увидеть не даст.Я психанул в переписке.

6 minutes ago, Dava said:

прочитал переписку и охренел немного

Совет "приезжай-забирай" не сработает, ибо у тебя ТИ и не было ведь

Так что drN +100500

Автор?

Я пью раз в две недели.Связался с ней в тот день,когда она ушла.Перед этим звонил несколько часов,сбрасывала и заблокировала везде.Психанул.

Опубликовано:
15 минут назад, Хулио Гайд сказал:

Писал и звонил ей в тот день,когда она уехала.

Это в смысле пИсал или писАл?

Опубликовано:

ну все, щас затролируют пацана :lol:

давайте может по делу, чего делать-то ему

Опубликовано:
9 минут назад, Хулио Гайд сказал:

Я не считаю это нормальным.Обо всем по порядку.Я пью редко,когда был студентом любил много тусить и выпить,но сейчас выпиваю во время встреч с друзьями это два раза в месяц.Насчет фикуса и посуды нормальным не считаю,но че я мог сделать посреди ночи,когда туалет был занят,а мне в него хотелось? Я же не видел в темноте,че там лежит.

Нет,я целые дни дома,уезжаю по бизнесу с другом днем на пару часов,потом возвращаюсь и работаю с программой.Пью редко.Но когда пью люблю оторваться.

Секс у нас раз в две недели.Нечасто.Летом ездили отдыхать,жена не считает себя рабой,а начальницей!Без неё я не справлюсь,сам не сделаю,с ребёнком она меня не оставит,я сам как ребенок.Часто называла распиздяем,хотя наш бизнес основал я.И ипотеку выплачиваю я за наш дом.

Я все убрал.Писал и звонил ей в тот день,когда она уехала.Я не считаю,что я правильно с ней разговаривал,но она весь день перед этим сбрасывала мои звонки.Весь день.Ее подруга подняла и сказала,что Алена не хочет со мной говорить и ребёнка мне увидеть не даст.Я психанул в переписке.

Я пью раз в две недели.Связался с ней в тот день,когда она ушла.Перед этим звонил несколько часов,сбрасывала и заблокировала везде.Психанул.

Напиваться раз в 2 недели в хлам это проблемы с алкоголем, я считаю. 

Как бы я не хотел ссать, не помню, чтоб посещала мысль обоссать посуду, из которой, в том числе ест и маленький ребенок. 

Жена считает, что ты весь день куи пинаешь, верно? Спокойно разъеснить ей тонкости и показать чем ты занимаешься?! Это раппорт банальный. 

То есть, уже год жена не видит белого света с того лета? Очень печально, рутина и тоска. 

Секса и не может быть в такой обстановке, у вас полностью разрушен раппорт, лишь, накопленные обиды и претензии. 

Видимо, ты и впрямь раз3.14здяй и она не чувствует от тебя поддержки и заботы. Когда ты крайний раз дарил цветы матери твоего малыша? 

Что бы ты изменил в вашей жизни, если бы она вернулась? 

Опубликовано:
11 минут назад, Хулио Гайд сказал:

Связался с ней в тот день,когда она ушла.Перед этим звонил несколько часов,сбрасывала и заблокировала везде.Психанул.

То есть после этого 2 недели молчание? И от тебя, и от нее?

Опубликовано:
10 минут назад, drN сказал:

Купил горшок. На случай, если туалет занят.

Опубликовано:
25 minutes ago, drN said:

Напиваться раз в 2 недели в хлам это проблемы с алкоголем, я считаю. 

Мне уже 24,скоро 30,потом 40,когда ещё пожить немного?Я не против,чтобы она ходила куда-то с подругами,и сам мог бы посмотреть за ребёнком,но она говорит,что не доверяет мне,а сама домоседка.

26 minutes ago, drN said:

Как бы я не хотел ссать, не помню, чтоб посещала мысль обоссать посуду, из которой, в том числе ест и маленький ребенок. 

Я не знал,что там посуда.Че я?Откуда мне знать,что она ночью ее там оставила.

Опубликовано:
27 minutes ago, drN said:

То есть, уже год жена не видит белого света с того лета? Очень печально, рутина и тоска. 

Секса и не может быть в такой обстановке, у вас полностью разрушен раппорт, лишь, накопленные обиды и претензии. 

Видимо, ты и впрямь раз3.14здяй и она не чувствует от тебя поддержки и заботы. Когда ты крайний раз дарил цветы матери твоего малыша? 

А я вижу белый свет?А я слушаю эти выносы мозга,крики,пилеж постоянно!

На 14 февраля дарил,на 8 дарил,на день рождения сына дарил.Я тоже устал.

27 minutes ago, Dava said:

То есть после этого 2 недели молчание? И от тебя, и от нее?

Она в голосовых обложила меня,рассказала,как ей все надоела,какой я никчемный,про фикус,про посуду.Не было даже желания говорить с ней.Сказала,что подаёт на развод.

После этого не говорили.Я только узнавал,что у неё нормально все от друзей,волновался.Пробовал ТИ,ждал пингов,пингов нет.

• Советник
Опубликовано:

я не могу удержаться после прочтения переписки, там еще и фикус загнулся :lol:

Только покойник не ссыт в рукомойник!

604499.jpg

:D

Так теперь по делу. Ссать в рукомойник нельзя, особенно когда находишься не один дома, а тем более когда там стоит фикус. Это табу. Отодвинь посуду и убери фикус :D Короче, прочитал переписку, теперь даже не знаю ехать тебе или нет. Жена на тебя очень зла. Но ты в переписке не признаешь свою вину и ведешь себя как будто ты ничего не делал а просто нашкодивший котенок и все. А это уже не достойно мужика, хотя бы и 24 лет отроду. Это твой косяк и я надеюсь больше такого не будет, хотя жена твоя другого мнения. А ты пытаешься все это в хиханьки хаханьки да типа все фигня, перевести. Лучше выкинь посуду как якорь твоего косяка. Чтобы в доме и следа от нее не осталось или отвези куда-нибудь с глаз долой. Купишь еще. А далее, такие дела надо решать с глазу на глаз а не по телефону да еще и приклываясь как будто ничего не было. Я считаю все таки надо приехать и серьезно поговорить. Без твоих матюков да типа что тут такого, быдловато выглядят такие оправдания. Серьезно, без оправданий, да, мой косяк, виноват, поехали домой, я соскучился по тебе и ребенку. Она конечно в отказ, а ты стой на своем, поехали, дома поговорим, иди собирай вещи. Она опять в отказ, а ты ей что все, нет той посуды, я куплю новую, поехали. Она опять в отказ, можно даже легонько ее подтолкнуть в сторону подруги за вещами. Если она все так же будет сопротивляться тогда говоришь что то типа - хорошо, я буду ждать тебя дома, если не вернешься ну значит тогда развод и уходишь. А дальше если не объявится разводится что уж тут делать. 

3 минуты назад, Хулио Гайд сказал:

Мне уже 24,скоро 30,потом 40,когда ещё пожить немного?

чувак ты видишь же сам что ты неадекватный когда нажрешься, и это тебе не 40 это тебе всего 24!! а ты уже дичь творишь как заядлый алкаш. А дальше будет только хуже. Завязывай с алкашкой если ты не знаешь меры и не можешь адекватно себя вести. Нажраться и понты качать это жизнь быдла и алкоголиков, если ты хочешь таким стать тогда да, ничего не меняй в своей жизни. Если не хочешь то придется завязывать с этим и искать другие способы отдыха. 

Опубликовано:
33 minutes ago, drN said:

Честно!Не думал даже! Наверное,убирал бы за собой,чаще мыл посуду...Старался бы вытащить ее на свои встречи с друзьями,чтобы ей тоже было повеселее...

Опубликовано:

Напился - веди себя прилично

Ну алло, неужели было настолько темно? Странно, как ты раковину тогда вообще нашел.

Свет нельзя чтоли было включить? Тем более не првый раз. Бедный фикус... за что ты с ним так...

Это нездоровая херня, если ты себя не можешь контролировать после выпивки - зашейся и не пей вообще.

Опубликовано:

Я за жену и присоединяюсь к советам хаворда) 

Автор, даже нам пытается втереть что нажраться до несознанки и ссать в цветы и рукомойники это вроде как пустяки и *ерня делов. 

Автор, попытайся посмотреть на вещи глазами жены.. 

*ули ей ноги брить!? Ты ссышь в цветы. Она тебя не хочет! Я признаться не склонен к агрессивной критике, но тебя походу даже ей не отрезвить.. 

Кстати обрати внимание до своего ухода она пыталась тебя как-то отвлечь в силу своих способностей И ей за это респект.. 

Это конечно не означает что сейчаснужно делать колени... Сохранение достоинства конечно никто не отменял.. Но ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ОСМЫСЛИТЬ собственное неадекватно безответственное поведение, ведущее к распаду семьи по причине этого самого поведения: это просто шаг номер ноль. Но признаться, читая твои посты сомневаюсь что ты справишься... 

Что делать? 

По моему мнению нужна пауза. 

Ты можешь в хронометраже разложить ваши контакты после её ухода, твои и её действия?

Опубликовано:

Нда, автор, неожиданный поворот. Ну да ладно, раз тебя тут все забивают, давай я подключусь тебе на помощь.

1 hour ago, Хулио Гайд said:

Да, автор, иногда возникает вот такая суровая реальность, которую не желают признавать некоторые романтические личности, которые считают, что главное заскочить в брак, а дальше само всё разрулится.

Я тоже устал.

Нужно ещё разобраться отчего ты пить начал, просто повеселиться или от такой "любящей" жены хоть ненадолго забыться.

Она в голосовых обложила меня,рассказала,как ей все надоела,какой я никчемный,про фикус,про посуду.Не было даже желания говорить с ней.Сказала,что подаёт на развод.

Ну если смотреть объективно - зачем ты ей нужен? Про вечную любовь рассказывают в основном, чтобы в ЗАГС затащить. А через некоторое время потрясённый олень обнаруживает, что это не уникальный случай вечной любви - а просто частный случай пикапа, в котором баба резко перестала источать мёд, получив всё что хотела.

Бизнес у неё теперь (благодаря тебе) - есть. Она его успешно у тебя отожмёт. Алименты будешь платить (скорее всего). Жильём обеспечивать. Все рычаги у неё. А ты что можешь сделать (даже если убрать фикус из уравнения)? Правильно - ничего, только слёзно молить о возвращении.

Пробовал ТИ,ждал пингов,пингов нет.

Видишь ли в чём дело, многие бабы получив от МЧ всё что они хотели (жильё, ребёнка, содержание) - сбрасывают любовную маску и начинают не стесняясь выпроваживать МЧ за порог. Лучший способ - обрушить поток истеричного дерьмища на голову несчастного. И зачастую этот поток ни на чём не основан, высосан из пальца.

У тебя - особый случай. Ты мало того, что фикус убил, ты ещё и посуду обо*сал. Т.е. ты ей дал прекрасный повод приписать тебя к полному чму и теперь, кому она это ни расскажет - все (включая судью при разводе) будут над тобой просто покатываться со смеху.

И бизнес ей отдадут, ну кто такому за*санцу доверит серьезное дело ...

Ну ладно, теперь серьёзно. Обычно, в таких случаях как у тебя - я советую МЧ дотянуть (практически любой ценой) до одного года ребёнка. Роды, бабская психика сдвигается, гормоны пляшут - лучше до года не торопиться.

Перечитал твой первый пост - тебе сыну уже полтора, поэтому это уже некая натяжка. Нужно или разбегаться или следующий срок назначать - два или три года. У бабы крыша может ехать до трёх лет после родов. Можешь использовать этот факт для самооправдания (чтобы не выглядеть жалким просителем в своих и её глазах) и при разговоре с ней. С выпивкой тебе также нужно завязать.

В целом, смотри по ощущениям и если совсем невмоготу и шансов нет - разводись. Если хочешь попробовать дать ей шанс - можешь ей сказать - давай, живём до двух лет ребёнка, если ты в себя не приходишь и всё не склеивается - разбегаемся.

Не знаю, будет ли это работать в твоём случае (ибо - фикус). Может её просто клинит сейчас, и через год она уже просто посмеётся над этим фикусом, но сейчас для неё это вселенская трагедия. А может не посмеётся. Но ты можешь поработать над этим, в духе - для тебя (и для ребёнка) папа и муж (а также его мочевой пузырь) должен быть многократно ценнее фикуса (а также незамеченной в темноте посуды, которую конечно же нужно обязательно выбросить и купить новую). В таком вот ключе.

Чтобы решить вопрос окончательно, помимо посуды обязательно купи новый фикус. И непременно скажи - вот, фикус я купил, а кто мне новый мочевой пузырь купит, если что.

А на суде потом скажешь (чтобы народ не ржал) - весь материальный ущерб восстановил, больше таких ситуаций не возникало, вопрос закрыт.

Опубликовано:
1 час назад, Хулио Гайд сказал:

Мне уже 24,скоро 30,потом 40,когда ещё пожить немного?Я не против,чтобы она ходила куда-то с подругами,и сам мог бы посмотреть за ребёнком,но она говорит,что не доверяет мне,а сама домоседка.

Ты завел семью, ты не имеешь права себя вести как 11классница на выпускном, ни раз в две недели, ни раз в год. Однажды, это закончится печально. Есть куча иных способов досуга, ежели синие куралесы. 

То, что она не может оставить тебе ребенка, не доверяет - это сугубо твои проблемы. Это насколько же надо быть раз3.14здяем, чтоб ребенка отцу не доверили на пару часов?! Она домоседка, потому что у нее альтернатив нет, и мотивации для жизни, кроме ребенка. Ты ее сделал заядлым домоседом. 

Че я? Че я? А кто, епт? Тебе не 8, а 24, неси ответ за свои поступки, иначе, это чистый инфантилизм. 

1 час назад, Хулио Гайд сказал:

На 14 февраля дарил,на 8 дарил,на день рождения сына дарил.Я тоже устал.

После этого не говорили.Я только узнавал,что у неё нормально все от друзей,волновался.Пробовал ТИ,ждал пингов,пингов нет.

Те, ты кроме синих куралесов ничего не видишь, и она не должна кроме твоих синих приколов ничего видеть? Ты ничего не перепутал? Ты не можешь и не хочешь семье нормальный досуг обеспечивать, а без него жизни нет. 

Молодец, даже, на праздники букеты-отбывания номера даришь. Я уж и забыл, что 8 марта недавно было. 

Она права отчасти, ибо ее жизнь, благодаря тебе - дерьмо. У нее была своя хата и работа до тебя, что ты ей дал, кроме зассаных углов, концертов и рутины из подгузников? 

Не было желания говорить, но решил вместо тишины, хорошенько пох*есосить ее, обесценивая то, что ее заботит. Красава! 

Все твои посты сквозят инфантилизмом, словно тебе не 24, а 14. Нет, друг, так дела не делаются. 

Я советую тебе и впрямь, избавится от всей посуды, закупив новую, и фикус в придачу. Заказать клининг на квартиру, отказаться от алкоголя совсем. Ты уж реши, что важнее для тебя, семья или алкотрипы с кентами. 

Я категорически не разделяю совета ехать и умаливать стоящую в позе женщину, опуская свою и так низкую значимость еще ниже. Камбекать надо в роли зрелого, сильного мужика, а не нашкодившего котенка, который на задних лапках молит пощады от аддикции. А тут налицо только зажим и никакого раскаивания. 

Тебе очень много надо работать над собой, ибо ты застрял где-то в юности. 

Учитывая твои быдло-попытки "вразумить поехавшую бабу", я бы посоветовал написать сообщение примерно следующего содержания:

"Дорогая, я осознал на сколько я был говнюком, осознал на сколько гадкой стала наша жизнь, одни ссоры, обиды, недопонимания. Я очень скучаю по тебе и малышу, и очень хочу иметь здоровую, крепкую семью с тобой. Возвращайся пожалуйста домой, я уверен, что мы всем наладим. Прости."

После чего выходишь со всех СС и месенджеров, не отсвечивая там. Ждешь. 

Во-первых, это будет разрыв шаблона твоего поведения. 

Во-вторых, ты наконец нормально извинишься, не требуя от нее немедленного прощения. 

В-третьих, информационный ваакум затрет твои косяки и даст ей шанс соскучиться. 

Вот, как это вижу я. 

Опубликовано:
2 часа назад, Хулио Гайд сказал:

С чем я согласен, так это с тем что ты действительно ребенок. Насколько я понял из твоей первой темы и этой, финансы в принципе были на тебе, сейчас больше на ней в виде исключения, так как поднимаешь бизнес.

А насчет остального, ты ребенок. Мужчина задает рамки для своей семьи, чтобы она исправно функционировала. Рамки это правила и ответственность за их выполнение А если этого не делает мужчина, то это сделает жена, то, конечно, она будет тебя считать раздолбаем, а ты будешь обижаться какая она бяка.

Мужчины очень заблуждаются, когда думают что если они зарабатывают то все отлично.

Вот и вы столкнулись с классикой, что она тебя пилит, то оправдываешься и кидаешь упреки в ответ, она тебя считает дитенком, а ты огрызаешься и испытываешь душевные терзания что она за собой не следит и вообще стала мужиком.

Пописять в фикус как нашкодивший котенок и получить за это оплеуху, а потом еще периодически получать это не фейл, это фейлище. В общем-то это показатель ваших отношений.

Пора становиться мужчиной. Посмотри это видео:

https://www.youtube.com/watch?v=Gq-heBiVtHc

По поводу нынешней ситуации. Она уехала от тебя и засунула тебя в игнор.

Сейчас читаешь ФАКи. На каждый выбери 1-2 дня, чтобы лучше вникнуть.

1. ФАК по ЛТР https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

2. ДСП Соц, где значимость раскладывается на элементы ДСП https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

3. ФАК по семейным отношениям https://forum.pickup.ru/topic/157020-проект-фак-по-семейным-отношениям

Пока она с тобой не вышла на контакт, вставляй мозги на место. Начни брать ответственность за свою жизнь. Читай ФАКи, спорт, общение с друзьями. Прекращай бухать. Старайся не прибегать к прежней модели поведения, упреки, оправдательства, брюзжание слюнями.

Насчет сауны, если это как мальчишник, это допустимо с отношениях. Именно мальчишник. Но тебе вынесли мозг, так как она мужик. Какой тебе мальчишник, если тебя банально считают расп-дяем? Потому у тебя и секс раз в две недели.

У тебя не сложный кейс, без измен и Василиев. Просто нужно быть взрослее и нести ответственность за себя и семью.

Опубликовано:

Автор завязывай с алкоголем можно круто оторваться и погулять в трезвом состоянии, может дружи с теми людьми кто мало и редко пьют ищи такие компании. Все залеты сделал под мухой. Это показывает человека в плохом свете.

Опубликовано:

Все так прицепились к тому что опорожнился в умывальник... Будто бы сами никогда в жизни такого не делали, каждый парень хоть один раз, но в умывальник ссал.

Автор, поведение у тебя недостойное и в этой всей ситуации виноват ты, сначала говоришь что пойдёшь на ДР, потом ей прямо сказал что не пойдёшь, а потом таки пошёл, учись быть последовательным.

Опубликовано:

Не пойму, почему все так прицепились к этому умывальнику.. Ну поссал он по пьяни в раковину, что теперь семью рушить из за этого?

Понятное дело, что нужно было убрать тогда все за собой но это все следствие, а причина в другом. 

6 часов назад, Хулио Гайд сказал:

В ее упреках есть доля правды,у нас интернет-магазин одежды, она работает,принимает заказы, ведёт учет... Я тоже этим занимаюсь,но меньше,потому что мы еще один бизнес замутили с другом и раскручиваем его,но пока в процессе,поэтому основные деньги приносит наш бизнес...Вот у неё корона и выросла.Что она дома с ребенком, а зарабатывает,убирает, готовит, а я бездельник.Она не понимает,что такое раскрутка 

Несколько раз у нас были деловые встречи,я приходил навеселе,она устраивала конфликт,пыталась прогибать,я утилизировал, но терпение...Лопнуло. 

Автор, как на меня тебе нужно загладить свой косяк и выйти с ней на связь, если не будет идти на контакт и дальше неадекватить то возвращать себе интернет магазин и заниматься им, пускай спустится с небес на землю, а дальше уже от поведения пока еще твоей жены будут зависеть твои дальнейшие действия. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Alezzio сказал:

Не пойму, почему все так прицепились к этому умывальнику.. Ну поссал он по пьяни в раковину, что теперь семью рушить из за этого?

Это было просто последней каплей.  Мы же терпим, терпим, а потом какой-нибудь  пустяк  (хотя тут не пустяк) - и всё. Чаша терпения переполняется и обратной дороги часто нет. 

Пускай пробует, если не накосячит опять - жена вернется. Вопрос - "надолго ли?" с такими установками

Опубликовано:
12 часов назад, Pusheen сказал:

Все так прицепились к тому что опорожнился в умывальник... Будто бы сами никогда в жизни такого не делали, каждый парень хоть один раз, но в умывальник ссал.

Конечно ссали пьяные, но не в посуду же и не в БРАКе)

А как не ссать в раковину, когда тебя шатает из стороны в сторону. В унитаз хрен попадешь) Можно даже не стараться.

И вообще, давай в неё ещё насрем, до полноты картины)

Тема жесть конечно :lol:

Опубликовано:

Сын: Мам, мам, а почему вы расстались с папой?

Мама: Сыночек, твой папа нассал в раковину вот мы и разошлись.

Сын: Вот же м*дак.

:ph34r:

Опубликовано:

Да ты весильчак, хорошо, что на пол не надул или в штаны. Был бы мрак. 

Ну жену можно понять частично. Надёжности нет, в тебе она не уверина как в муже. Пойду, не пойду устроил ромашку. Как ты с ребёнком общаешся? Или все на ней, а у тебя бизнес. Мало вводных, да и секс редко тут тоже косяк.Взрослей. 

Опубликовано:
14 часов назад, Pusheen сказал:

Автор, поведение у тебя недостойное и в этой всей ситуации виноват ты, сначала говоришь что пойдёшь на ДР, потом ей прямо сказал что не пойдёшь, а потом таки пошёл, учись быть последовательным.

А может не каждый?:unsure:

Опубликовано:
18 часов назад, Хулио Гайд сказал:

Сцук0, а света у вас тоже в доме нет??

• Советник
Опубликовано:

Народ не забывайте у них уже 2 недели ТИ с обоих сторон. Чем дальше тянуть тем больше будет баба себя убеждать что правильно сделала.

И ехать надо как я и говорил без коленей и просьб а с серьезным видом. 

Опубликовано:
50 минут назад, haword сказал:

Народ не забывайте у них уже 2 недели ТИ с обоих сторон. Чем дальше тянуть тем больше будет баба себя убеждать что правильно сделала.

И ехать надо как я и говорил без коленей и просьб а с серьезным видом. 

Там не было никаких ти, он ее ху*сосил в сс и названивал. Банально завалил бз под зажимами и слил остатки значимости. 

Бабе надо банально подышать от его быдлячества и неадеквата. 

И самому созреть, почитай, он ни в чем не раскаивается, он считает, что все ок было у них. 

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, drN сказал:

Там не было никаких ти, он ее ху*сосил в сс и названивал. Банально завалил бз под зажимами и слил остатки значимости. 

в прошлой теме он писал что не общаются уже 2 недели, никаких переписок, если я правильно его понял. а если это так то это уже достаточный срок чтобы баба отошла немного от злости и уже начала трезво думать. 

баба видела его, знала на что шла когда замуж выходила. может там такая же баба не лучше его самого. мы же не знаем. я думаю время чтобы съездить и решить дело на месте уже пришло. но главное это не унижать там бабу, не унижаться самому, а просто притащить ее домой. 

Опубликовано:
21 минуту назад, haword сказал:

в прошлой теме он писал что не общаются уже 2 недели, никаких переписок, если я правильно его понял. а если это так то это уже достаточный срок чтобы баба отошла немного от злости и уже начала трезво думать. 

баба видела его, знала на что шла когда замуж выходила. может там такая же баба не лучше его самого. мы же не знаем. я думаю время чтобы съездить и решить дело на месте уже пришло. но главное это не унижать там бабу, не унижаться самому, а просто притащить ее домой. 

Так он тут, вначале темы скинул, сказал, что названивает, она не берет, а он х*есосит. Если б он извинился и держал ти, то она давно сама вышла бы на связь. 

22 часа назад, Хулио Гайд сказал:

http://vfl.ru/fotos/cc59d36730375711.html

http://vfl.ru/fotos/de24d92830375760.html

http://vfl.ru/fotos/4185887a30375776.html 

http://vfl.ru/fotos/2054124230375819.html

Не знаю,как прикреплять фото.Вот переписка.Как можно утилизировать этот конфликт,я сильно косячнул во время разговора?

Опубликовано:
23 hours ago, bnmda said:

Напился - веди себя прилично

Ну алло, неужели было настолько темно? Странно, как ты раковину тогда вообще нашел.

Свет нельзя чтоли было включить? Тем более не првый раз. Бедный фикус... за что ты с ним так...

Это нездоровая херня, если ты себя не можешь контролировать после выпивки - зашейся и не пей вообще.

5 hours ago, Свободная личность said:

Сцук0, а света у вас тоже в доме нет??

Я не хотел никого будить,из родственников ее,чтобы не увидел никто.Пьян был,там не темно,не заметил я эту посуду.Не специально же я туда наделал!

1 hour ago, drN said:

Так он тут, вначале темы скинул, сказал, что названивает, она не берет, а он х*есосит. Если б он извинился и держал ти, то она давно сама вышла бы на связь. 

Я звонил только,когда она уехала,писал в тот же день.Она отправила голосовые,где обосрала,с тех пор две недели не пишем и не звоним!

Опубликовано:

Всем спасибо,пробовал забрать,ничего не получилось.

Начну по порядку,с утра купил в тц набор посуды,фикус не нашел,купил другое чета,но тоже большое.
Поехал к ней,стоял в машине,ждал пока она с ребёнком пойдёт гулять.Звонить в дверь не хотел,могли не открыть.Она вышла,я вышел,подбежал к ней.Сразу сказал,что хочу извиниться,приехал с цветами,вручил ей, а она недовольная такая:куда я их дену...во мне начало закипать раздражение,но я подавил его,сказал,что хочу извиниться.Сказал,что она и ребёнок мне дороги,что я люблю их,семью рушить не хочу,что готов в цветы больше не ссать,и посуду старую выкинул купил новую.Она скривилась и сразу мне резко,что нехер было выкидывать надо было помыть просто,но я типо никогда ничего не помою.Я сказал ей,поехали посмотришь,как все дом сверкает.

Она сказала,что ехать никуда не хочет.Все мне сказала и своего мнения не поменяла. Я сказал,что признал свою вину,готов меняться и,что я ей предлагаю вернуться домой и попробовать все заново построить и исправить,а если она не хочет,то это не решение,но я больше предлагать не буду.Она сначала замешкалась...Но вылетела эта стерва ее подруга,а вроде и нормальные отношения,у нас были -она с окна увидела,пришла и с таким вызовом мне-что ты хочешь тут? Я ей говорю,даш,это не твое дело,дай поговорить с моей женой.Но тут и жена  пришла в себя,нацепила корону,сказала,что она мне все сказала,а я как хочу. Но мне кажется неуверенно...И с сожалением смотрела на меня.Я попросил прощения ещё раз,а даша ей на это, что и что извинился и так его и простишь.Моя говорит,что вообще не собираюсь,все ему сказала.Меня как будто нет. Я ей сказал,что пускай она решает,но больше предлагать не буду. Повернулся и пошёл к машине. Потом обернулся - она вслед смотрит,но подруга ее домой увела.

Что буду делать дальше?Пришлю ей фото уборки,цветка и напишу как советовали в вк,после этого писать и звонить не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...