Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с ЛТР - коллегой. Ее инициатива. Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за советы и участие. Утопающий - пока не утопнет, хватается за любую соломинку :) Собой занимаюсь.

Остальное - время покажет

Опубликовано:
2 минуты назад, Kondornv сказал:

Спасибо за советы и участие. Утопающий - пока не утопнет, хватается за любую соломинку :) Собой занимаюсь.

Остальное - время покажет

Подумай лучше почему ты в роли утопающего, а не в спасательном жилете за рулем корабля.;)

Опубликовано:
30 минут назад, Succuba сказал:

Ну так то ты не на форум веселых волшебниц попал и милых колдунов

Чёрт,а я всё это время думал..))))

Автор,ответь на вопрос,зачем тебе баба,которая ниразу не сказал,что любит тебя?

Опубликовано:
55 минут назад, Zoomerr сказал:

Автор,ответь на вопрос,зачем тебе баба,которая ниразу не сказал,что любит тебя

Слова-вода. Лучше не разбрасываться такими словами,лучше поступками говорить, имхо конечно

Опубликовано:

Ок,и какие же поступки с ее стороны дали автору понять,что баба любит его?

Автор,она тебя поддерживала?вкладывалась в отношения?была как тут принято говорить-надежным тылом?ты чувствовал теплоту с ее стороны? я вот 2 раза прочитал твой старт топик,и кроме того,что ты бегал как фея вокруг неё и её проблем ничего больше не увидел.

Баба бракованная,она 2 брака просрала,не думай,что виноваты в обоих случаях исключительно мужики.последний может из за неё и забухал(не утверждаю).не умеет она в семью.

Ты купил её своей беготней и решением ее проблем,через детей заходы ещё искал.ты не своей мужской составляющей зацепил её,а полезностью.не вставлял ты ее как мужик,и не вставляешь.

Хочешь вернуть?работай над собой-спорт,бросай все плохие привычки.но это все обёртка.тебе и внутренне надо менятся,нащупай в себе самоуважение, мужское начало.пойми природную модель-баба должна быть за мужиком,а не мужик за бабой.

Опубликовано:
08.05.2020 в 02:31, Zoomerr сказал:

Автор,она тебя поддерживала?вкладывалась в отношения?была как тут принято говорить-надежным тылом?ты чувствовал теплоту с ее стороны? я вот 2 раза прочитал твой старт топик,и кроме того,что ты бегал как фея вокруг неё и её проблем ничего больше не увидел.

Баба бракованная,она 2 брака просрала,не думай,что виноваты в обоих случаях исключительно мужики.последний может из за неё и забухал(не утверждаю).не умеет она в семью.

Ты купил её своей беготней и решением ее проблем,через детей заходы ещё искал.ты не своей мужской составляющей зацепил её,а полезностью.не вставлял ты ее как мужик,и не вставляешь.

Хочешь вернуть?работай над собой-спорт,бросай все плохие привычки.но это все обёртка.тебе и внутренне надо менятся,нащупай в себе самоуважение, мужское начало.пойми природную модель-баба должна быть за мужиком,а не мужик за бабой.

Работаем. Все же на форуме проще адекватную оценку и даже поддержку найти, со здоровой критикой :)

Опубликовано:

З.Ы.

Доброго всем вечера, кто еще не скучает почитывать.

Спорт-клубы пока закрыты - занимаюсь легкой пробежкой и велосипедом. Велик - минимум час после работы, бег пока получается хуже - минут 30.

Скинул 4кг - но это ушла вода, работаем дальше. С курением тяжелее - на работе пошли стрессы, но ограничил до 5 штук в день. После работы не курю.

С внешкой тоже пока напряг - фирменные магазины закрыты до конца месяца. Выручили китайцы - у них можно отыскать приемлимые вещи. Сегодня с утра весь офис на ушах - комплименты сыпятся отовсюду. БОЖП - сначала отметила что похудел, поменялся стиль и манера общения (новый стиль поднял ЧСВ - осанка ровная, плечи развернуты, голова прямо, взгляд не в пол а в глаза), а потом при подружках начала оправдываться "это просто черный цвет, нифига он не похудел, просто новые шмотки, павлин..." Мне - ПОХЕР на ее мнение :) Еще вообразила себе, что я уезжая по делам одновременно с ней - "прикиньте, почти бежал чтобы спалить с кем я там куда еду! Во дурак?!" Мне - ПОХЕР на ее мнение :)

За неделю познакомился с тремя ОЖП. Да, категория пониже чем БОЖП, я еще не в полной форме - но две явно согласны на СО.

И да, официально имею подтверждение об имеющемся новом МЧ (10 дней назад познакомились на сайте знакомств - отзывы восторженные) - общались с подружкой не зная что я еще в кабинете.

Исходя из этого - БОЖП на ЙУХ!

Мои действия пока в правильном направлении?

Опубликовано:

Пока ты выглядишь обиженным)

Я писал выше,обёртку меняй,да,это поднимет твою самооценку,но паралельно работай и над внутренними своими багами.если ты думаешь,что новый шмот/прическа и минус 10-15 кг сделают тебя другим человеком,то ты ошибаешься.хотя самооценка важный фактор для самоуважения.

Читай форум,факи итд.верни себе не только "форму" работай и над "содержанием".

И на твоём месте,я бы вообще не слушал что там говорит бывшая..судя по тексту,тебя это парит на самом деле,хоть ты и отрицаешь.

Вот когда к тебе на работу заглянет баба которая моложе и на пару баллов лучше выглядит,чем божп,вот тогда ей будет плохо)судя по тому,какой шлак из ее уст выходит,баба не далёкого ума.возможно и уволится)и тебе ещё легче станет)

Опубликовано:
11 минут назад, Zoomerr сказал:

Пока ты выглядишь обиженным)

Я писал выше,обёртку меняй,да,это поднимет твою самооценку,но паралельно работай и над внутренними своими багами.если ты думаешь,что новый шмот/прическа и минус 10-15 кг сделают тебя другим человеком,то ты ошибаешься.хотя самооценка важный фактор для самоуважения.

Читай форум,факи итд.верни себе не только "форму" работай и над "содержанием".

И на твоём месте,я бы вообще не слушал что там говорит бывшая..судя по тексту,тебя это парит на самом деле,хоть ты и отрицаешь.

Вот когда к тебе на работу заглянет баба которая моложе и на пару баллов лучше выглядит,чем божп,вот тогда ей будет плохо)судя по тому,какой шлак из ее уст выходит,баба не далёкого ума.возможно и уволится)и тебе ещё легче станет)

Откроется моя качалка с карантина - снова возобновлю абонемент. Не в пику БОЖП - а просто для себя. ДОСТАЛО ПУЗО!

Откроются магазины одежды - дополню стиль по моде.

"Содержание"- за вечер получил несколько интересных сообщений от сотрудниц на тему общения в коллективе "тебя словно подменили. такой независимый стал, уверенный, и немного хам"....

По поводу появления бабы... Есть интересная мысль.... :) У меня в подругах уже давно числится известная врач-стоматолог. Женщина 40+, но очень моложавая. Ее портрет и плакат их клиники недавно по всему городу развесили... Была мысль - попросить ее заехать ко мне на работу ближе к концу дня :)  Если получится будет профит

Опубликовано:
07.05.2020 в 21:10, Zoomerr сказал:

Чёрт,а я всё это время думал..))))

Автор,ответь на вопрос,зачем тебе баба,которая ниразу не сказал,что любит тебя?

люблю скажешь женщине которая тебе ребенка родит а просто так это балоболы мелят

Опубликовано:
22 часа назад, Bogdan_ сказал:

люблю скажешь женщине которая тебе ребенка родит а просто так это балоболы мелят

Ну вот так меня воспитали. Есть чувства сильные - говорю что чувствую. Понимаю что неправильно это. Но тогда с собой поделать ничего не мог

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, нужен совет. В преддверии своего ДР поставил БД в блок на телефоне. Ни звонки, ни смс ни мессенджеры ей недоступны. В СС не блочил.
Завтра командировка на сутки а другой город. БД работает у нас кадровиком. Оформляла документы. С утра пришла злая, ругнулась что курю на крыльце, половину дня на ВЫ обращалась, вместо имени. Вторую половину по-имени. В конце дня подошла, показала указ Путина "Смотри, президент в твой др Парад объявил!" Улыбается, глаз не сводит - ответил нейтрально. С работы ушел раньше, не видела как уходил. Через час - 6 заблокированных вызовов от ее сотового и 2 заблокированных смс. Пинг?  Что она себе думает?

Я думаю, если претензии будут высказаны... Отвечу - по работе, есть рабочее время для решения вопросов. Есть рабочий телефон - восьмерка открыта. Причина - по которой поставил ее номер в блок - вот тут я не знаю что сказать чтобы не выглядеть "ребенком с надутыми губками".
Тут, мне кажется, есть шанс ее завиноватить в разрыве. И обосновать игнор свой. На данный момент, думаю она считает что я просто "обиделся и не разговариваю"

Опубликовано:
08.05.2020 в 00:31, Zoomerr сказал:

В тексте автора есть абзац, где баба говорит, что не любит его и чувств нет.

Просто он хороший вариант и детям понравился.

Опубликовано:
18 минут назад, Гештальт сказал:

В тексте автора есть абзац, где баба говорит, что не любит его и чувств нет.

Просто он хороший вариант и детям понравился.

Друзья, понимаю что со стороны-то виднее... Но на мой взгляд вложения с ее стороны были. Хотя по-факту сейчас это ценности уже не имеет видимо.

Ее инициатива встреч для интима, однако по ее графику. Праздничные обеды/ужины/завтраки, совместные праздники с семьей и родными. Приглашения к ее подругам - не всегда, но шли вместе. Дни рождения - так же ходили вместе в гости к ее подругам. Знакомила с их родными.

Основная беда моя - это ее перехват инициативы. Ввиду отсутствия нормального диалога, обсуждения планов и прочего - пока я собирался предложить что-то на выходные либо вечер - у нее в голове уже все было решено еще с понедельника :) Ну и попрекала и ставила в вину всегда это.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kondornv сказал:

Друзья, понимаю что со стороны-то виднее... Но на мой взгляд вложения с ее стороны были. Хотя по-факту сейчас это ценности уже не имеет видимо.

Ее инициатива встреч для интима, однако по ее графику. Праздничные обеды/ужины/завтраки, совместные праздники с семьей и родными. Приглашения к ее подругам - не всегда, но шли вместе. Дни рождения - так же ходили вместе в гости к ее подругам. Знакомила с их родными.

Основная беда моя - это ее перехват инициативы. Ввиду отсутствия нормального диалога, обсуждения планов и прочего - пока я собирался предложить что-то на выходные либо вечер - у нее в голове уже все было решено еще с понедельника :) Ну и попрекала и ставила в вину всегда это.

Я не писал, что кто-то из вас плохой.

Просто она тебе интересна, а ты ей - нет.

Может все таки стоит поискать ту, которой ты будешь интересен?

Опубликовано:
7 минут назад, Гештальт сказал:

Я не писал, что кто-то из вас плохой.

Просто она тебе интересна, а ты ей - нет.

Может все таки стоит поискать ту, которой ты будешь интересен?

Собственно, этим занят. И действительно наблюдаю тенденцию...  Те ОЖП, которые меня не привлекают в плане женской красоты (разве что пару раз на СО) - соответственно я на них реагирую спокойно, в какой-то мере даже "забиваю" - пишут сами, назначают встречу... А вот те ОЖП, что сейчас вызывают интерес и я к ним проявляю внимание (но уже наученный опытом не заваливаю сразу всеми плюшками и обещаниями) - те не отталкивают, изучают и понемногу сближаются...

Опубликовано:
3 минуты назад, Kondornv сказал:

Собственно, этим занят. И действительно наблюдаю тенденцию...  Те ОЖП, которые меня не привлекают в плане женской красоты (разве что пару раз на СО) - соответственно я на них реагирую спокойно, в какой-то мере даже "забиваю" - пишут сами, назначают встречу... А вот те ОЖП, что сейчас вызывают интерес и я к ним проявляю внимание (но уже наученный опытом не заваливаю сразу всеми плюшками и обещаниями) - те не отталкивают, изучают и понемногу сближаются...

По героине темы.

Я так понимаю, что там чистый прагматизм. Читай - потребительское отношение.

Бабу можно понять - много лет, двое детей. Не до романтики.

А тут ты со своей ненужной привязанностью.

Лучше бы забил на неё. Есть подозрения, что через месяц начнет пинговать. Но интересней ты для неё все равно не станешь. Просто вариант, который ведется.

Так вижу.

Опубликовано:

Учитывая, что у нее сейчас есть васек, в котором она души не чает... Я к мысли пришел - а на хрена козе баян? Если БД в таком восторге от знакомства через СЗ, а возможно уже и встреч - так и в путь! Лесом и полем

Опубликовано:

Сдается мне... Что обезьянка, так легко перескочив из одних отношений в другие (едва два месяца прошло) - не долго там продержится. Если только там вася не похерист, который тупо забивает на женщину... По отзывам "он заботливый, всегда поинтересуется здоровьем, самочуствием, напишет первым, позвонит...."   Я вот как услышал эти характеристики - себя сразу вспомнил в начале отношений... Ну один же в один Я!  Так же заботился, интересовался, написывал, названивал... 

Это у нее шаблон сломался поведения?  Ведь были ж отношения у нее до меня с любовником - сама плакалась тогда - "с ним только секс хорош, а в остальном посредственность и смазливое личико плюс молодость"...

Новоселов прав...  Инстинкты и эмоции рулят женщинами

Опубликовано:
9 hours ago, Kondornv said:

Сдается мне... Что обезьянка, так легко перескочив из одних отношений в другие (едва два месяца прошло) - не долго там продержится. Если только там вася не похерист, который тупо забивает на женщину... По отзывам "он заботливый, всегда поинтересуется здоровьем, самочуствием, напишет первым, позвонит...."   Я вот как услышал эти характеристики - себя сразу вспомнил в начале отношений... Ну один же в один Я!  Так же заботился, интересовался, написывал, названивал... 

Это у нее шаблон сломался поведения?  Ведь были ж отношения у нее до меня с любовником - сама плакалась тогда - "с ним только секс хорош, а в остальном посредственность и смазливое личико плюс молодость"...

Новоселов прав...  Инстинкты и эмоции рулят женщинами

Причем тут Новоселов-то? И обезьянка тут не твоя бывшая баба даже, а ты - который раз за разом повторяет одни и те же действия,
при этом, непонятно почему, ожидая другой результат. Если у тебя машина не заводится, ты будешь так и продолжать сидеть в ней и дергать ключ ближайшие пару дней или все-таки попробуешь что-то другое.
1. Ты раз за разом выбираешь барышню, у которой муж, с которым все плохо, брак разваливается.
2. "Спасаешь" ее.
3. Через время становишься тем же самым мужем, от которого ищут "спасителя".
И дело даже не в том, что ты искренне удивляешься что барышня у которой развалился брак, внезапно, делает то же самое и в твоем браке.
А в том что ты бегаешь по кругу. Только вот ты путаешь "герой" и "победитель" - это разные роли. "Герою" ничего не надо, поэтому он остается ни с чем.

Найди и погугли треугольник Карпмана. А потом, когда узнаешь себя, ищи хорошего психолога и решай свои проблемы.

P.S. На бабу забить. Особенно, если таки признаешь свои проблемы и начнешь их решать, потому что у нее сценарий который не подразумевает
happy end, он подразумевает жертву и поиск нового героя-спасителя. Я, конечно, понимаю что роль спасителя такая классная, позволяет
закрыть глаза на свои проблемы, закрыть на то, что твоя жизнь пуста и неинтересна. Но конец всегда печален. Иди, лечись и заполняй СВОЮ жизнь.
Dixi.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...