Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала, что мы слишком разные

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Итак, мне 27, ОЖП 22.

Познакомились в соц.сети в конце марта, мило пообщались. В первый же день предложил сходить в кафе, т.к. явно всё шло ок. Она согласилась, а на следующее утро сообщила, что не может - родители забирали ее в связи с карантином на курорт на 3 недели (не соврала, постоянно фотки слала). Мы продолжили общаться, обмениваться фото и т.д. Всё было гуд. Параллельно общался еще с тремя девушками. 

Через неделю после её приезда встретились с ней, мило пообщались, выпили вина и т.д. Второе свидание через неделю - я с цветами, гуляем страстно целуемся. У нее невероятно счастливое лицо, не хочет отпускать домой меня и т.д. На третьем свидании секс, все супер. И вот спустя 3 дня встречаемся, она не хочет целоваться, максимально холодная, инициативу не проявляет в разговоре. И когда шел провожать, она мне сообщила: "Мне кажется, мы не подходим друг к другу. Тебе нужна девушка повеселей (видимо я неправильно подал свой образ как тусовщика). Я слишком тяжело выхожу из отношений, а эти боюсь не построятся и потом возникнут проблемы.  Мне кажется мы слишком разные люди, мои ценности с твоими не совпадают и я могу понять тебя умом, но не могу понять сердцем". 

Потом добавила: "у меня иногда есть к тебе чувства, иногда нет." 

Мы с ней поговорили часа 3 и она сказала, что не готова к отношениям. 

Стоит ли после всего этого пытаться? Мне кажется, что она испугалась быстротечности (для нее), потому что в ходе разговора сказала, что у нее не было очень длинных и серьезных отношений. 

Опубликовано:

Такой резкий отмороз скорее говорит о том, что у нее наступил откат по бывшему и у нее задергалась задница, либо бывший сам активировался. В пользу этой версии говорит то, что твои свиданки были стандартными с жрачкой и цветами, плюс месяц общались по интернету на расстоянии без инцидентов и она тебе дала.

А под слив придумали самую тупейшую причину, стандартного пошива, тебе нужна другая девушка.

А чем нужно было говорить три часа? Разве что выбесить ее своими маленькими яйчками. Так и скажи ей, что она права и тебе нужна другая девушка.

Опубликовано:
22 минуты назад, S@ntiago сказал:

откат по бывшему

Тоже так показалось. Мы вообще темы бывших отношений не затрагивали - ей они очень не нравились, сразу границы поставила. Да и при разговоре вчера пару раз говорила о том, что она отдается полностью отношениям, и ей не хочется потом долго страдать.

Опубликовано:

Скорее всего у нее к тебе изначально не было чувств, не стоял у нее на тебя, дала чисто разумом, ну типо прикинула вроде человек хороший, удобный, на безрыбье и рак рыба, короч сама себя убедила что можно дать, такое редко, но бывает. А потом бабская натура взяла верх и эмоции накрыли, какие то внешние факторы повлияли мб, поняла что совершила ошибку...

Опубликовано:
17 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

А что если это всё просто чтобы ты начал вкладываться больше

Сомневаюсь.

У нее заявления странные еще были в переписке уже после того, что случилось: "ты для меня непонятный и непредсказуемый, а я консерватор". Учитывая, что мы общались 1.5 месяца. 

Думаю забью.

Опубликовано:
7 часов назад, StrongChi сказал:

И вот спустя 3 дня встречаемся, она не хочет целоваться, максимально холодная, инициативу не проявляет в разговоре. И когда шел провожать, она мне сообщила: "Мне кажется, мы не подходим друг к другу. Тебе нужна девушка повеселей

Всплыл бывший, может просто в ссоре с ним была, сделала т1м, или параллельно с тобой другой Вася тестировался, и она предпочла его.

Забей на неё, ищи другую.

(видимо я неправильно подал свой образ как тусовщика

Нет, это ерунда. Мы выбираем, нас выбирают.. забей))

Мне кажется, что она испугалась быстротечности (для нее), потому что в ходе разговора сказала, что у нее не было очень длинных и серьезных отношений. 

Тебе кажется.

Опубликовано:

Мне видятся какие-то ее тараканы. Тебе бы понять в чем суть и их проработать и все у вас пойдет. Ты ей явно нравишься, и чувства есть и стоит на тебя. Но ты даже сам говоришь, что какие-то противоречия у вас есть.

15 часов назад, StrongChi сказал:

Я слишком тяжело выхожу из отношений, а эти боюсь не построятся и потом возникнут проблемы.  Мне кажется мы слишком разные люди, мои ценности с твоими не совпадают и я могу понять тебя умом, но не могу понять сердцем"

Вот это. У женщин есть такое. С холодным расчетом подходят к отношениям. И в целом она права.

Плюс к этому тоже склоняюсь к тому что есть бывший или еще кто-то.. Все вместе дает такой результат. В любом случае тебе сейчас следует немного от нее отдалиться.

Если там тараканы, то их надо проработать - показать, что она важна для тебя, что не готов ее просто так отпустить. Отдались немного, но совсем не пропадай. А там ясно будет

Опубликовано:
02.05.2020 в 08:28, Яличность сказал:

Тебе бы понять в чем суть и их проработать и все у вас пойдет

Постоянно напирала на то, что ценности разные в жизни. Типа по разному на мир смотрим и все в таком духе.

Еще сложилось впечатление, что от мнения родителей сильно зависит.

В итоге сегодня (через 2 дня после того что мне высказала) написала мне в 5 утра, когда я спал, что обжевала разговор и хочет продолжить. Я ей ничего не писал эти два дня, вообще своими делами занимался. Не поймешь иногда этих баб...

Опубликовано:
20 минут назад, StrongChi сказал:

В итоге сегодня (через 2 дня после того что мне высказала) написала мне в 5 утра, когда я спал, что обжевала разговор и хочет продолжить. Я ей ничего не писал эти два дня, вообще своими делами занимался. Не поймешь иногда этих баб...

В любом случае это плохое начало отношений...что то она мутная...может не рисковать тебе?? Плохо и то,что она решает...

Опубликовано:
01.05.2020 в 14:59, StrongChi сказал:

Мы с ней поговорили часа 3 и она сказала, что не готова к отношениям

Поправочка, не готова к отношениям с ТОБОЙ.

42 минуты назад, StrongChi сказал:

Ну и нахер тебе такие качели в начале отношений? 

Опубликовано:
48 минут назад, wladim сказал:

Плохо и то,что она решает...

Ну она меня спросила, готов ли я продолжить, последнее слово за мной. Пока ничего не ответил.

31 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну и нахер тебе такие качели в начале отношений? 

Девочка неопытная. Были уже такие, ничего, по 2-3 года вполне ок уживались.

Опубликовано:
1 час назад, StrongChi сказал:

Ну она меня спросила, готов ли я продолжить, последнее слово за мной. Пока ничего не ответил.

Устрой тест. Раз ты так поплыл. Но не прилепай сильно, хотя ты бы тему не создавал. 

Смотри по обстоятельствам. БД попробуй. А начнутся проблемы, её в игнор сам своими делами заниматься. До следующего раза. 

Опубликовано:
03.05.2020 в 02:04, wladim сказал:

В любом случае это плохое начало отношений...что то она мутная...может не рисковать тебе?? Плохо и то,что она решает...

Прям в точку подметил. У меня почти всё так же начиналось. Разошлась с бывшим, познакомились мы с ней, далее дрочка в вк, вотсапе и она вернулась к нему. Месяц её не видно, не слышно. Объявилась и сама топила за отношения со мной, а что далее, можешь почитать в моей теме, но друг, ни чем хорошим это не закончилось:D

Опубликовано:
8 часов назад, StrongChi сказал:

Постоянно напирала на то, что ценности разные в жизни. Типа по разному на мир смотрим и все в таком духе.

Еще сложилось впечатление, что от мнения родителей сильно зависит.

Автор, просто ты перекормил ее своим вниманием и чуть не схватил ДОД. Теперь отправляй ее в ЛИ (Легкий Игнор) и начинай качать качели БД (Ближе-Дальше), т.е. в на ее Д - делай в ответ еще большее Д, а на Б - делай в ответ совсем маленькое Б. Сейчас сам первый не пиши, а на ее сообщения отвечай кратко и сухо и с большой задержкой. Соглашайся только на те встречи, которые заканчиваются сексом - все другие игнорируй. Стань "немного подлецом", т.к. бабы очень любят подлецов и негодяев, которые ими понукают и ставят им условия и очень не любят просителей и тюфяков, которые постоянно прогибаются под их хотелки.

Опубликовано:
14 часов назад, StrongChi сказал:

Видишь, я же говорил.

Нет, это обычное поведение баб. Баба это отражение мужчины. С ней надо уметь себя вести и на все ее провокации реагировать правильно. То что ты никак на ее высеры не реагировал и есть правильно поведение. Как раз в таких женских метаниях главное не начать ее упрашивать остаться и все такое. Выразить свою позицию - мол, ты хочешь продолжения и видишь в ней свою девушку - надо, но на этом все. Далее отдалиться и ждать. А там 50 на 50, но если отношения продолжатся, то ты будешь в выигрышной позиции.

Опубликовано:
18 часов назад, Яличность сказал:

Далее отдалиться и ждать. А там 50 на 50, но если отношения продолжатся, то ты будешь в выигрышной позиции.

В общем отдалился, сама начесывает первая эти 2-3 дня, но на серьезную встречу на много часов морозится -- ко мне на квартиру, а не просто гулянки. То родители не отпускают, то простыла. Может это и так, но раздражать начинает. Пока в истерику не впадал, ничего такого в диалоге не высказывал. Хотя была мысля сказать: "давай либо ужинай с родителями и досвиданья, либо расставляй приоритеты".

Опубликовано:
58 минут назад, StrongChi сказал:

Пока в истерику не впадал, ничего такого в диалоге не высказывал. Хотя была мысля сказать: "давай либо ужинай с родителями и досвиданья, либо расставляй приоритеты".

В истерику мужчине вообще впадать нельзя. А по второму - по-больше терпения. Там может действительно обстоятельства не пускают, а ты ультиматумом дашь.. а некоторые просто на резкое заявление автоматически отвечают резко

Опубликовано:
16 часов назад, StrongChi сказал:

То родители не отпускают, то простыла.

Стандартная лапша...тестит сучка кого то...ты запасной...может когти об тебя точит...

Опубликовано:

03.05.2020 в 15:41, StrongChi сказал:

Как только появится более подходящий претендент, тебя, как временный вариант, оставят. 

Опубликовано:

В общем нужен совет экспертов.

Как и рекомендовали, делал Д, она писала каждый день первая. В течение дня тоже первая писала типа: что делаешь, чем занимаешься и т.д. Иногда уходила спать, потом возвращалась и тут же мне написывала сразу же. Не вел себя как ТФН, адекватно, спокойно реагировал. В целом диалог контролировал, сильно не навязывался и т.д. 

Итог...Сегодня встретились, диалог был нормальный с обеих сторон, взаимный. Думаю, окей, поехали ко мне на квартиру (вино, еда, красивый вид из окна, свечи, романтика и т.д.), начала ломаться сразу же, сомневаться. Сначала согласилась, а потом начала мяться. Заявила, что "мне что-то не хватает постоянно, я чего-то не чувствую".  Потом добавила: "Может между нами и было что-то неделю назад, но теперь я иногда иду и думаю, что да типа все норм, а потом думаю давай останемся друзьями".

В общем напирала на чувства и периодическое их отсутствие. Я ей сказал, что она потенциально нормальные отношения губит, еще ляпнул, что у меня 400 пар в тиндере (что правда), она удивилась, но виду типа не подала. При этом неделю назад сама мне чесала, что мол давай продолжим и т.д. Когда прощались, за жопу её взял так нормально, у неё на лице изумление, но руку убирать не стала.

В итоге прогулялись, я шел с серьезным лицом, она пыталась всё докопаться до меня что я думаю, но не прогнулся. На прощание друг другу сказали: прощай и разошлись.

Так то девочка нормальная, с другой стороны, я уже с двумя встречаюсь на неделе попить винца и покуралесить...А эта для ЛТР годная. Стоит ли игра свеч? Можете что-то посоветовать нормальное? 

Поболтал на эту тему с парой девченок, которым могу доверять, сказали, что "чувства либо есть, либо их нет", не бывает такого что через 3 дня они начинают пропадать.

Опубликовано:

А эта для ЛТР годная

Лол, чем она годная то? Качелями своими? Трахай других, эта если надумает, сама инициативу проявит.

Опубликовано:
01.05.2020 в 15:22, S@ntiago сказал:

А чем нужно было говорить три часа? Разве что выбесить ее своими маленькими яйчками. Так и скажи ей, что она права и тебе нужна другая девушка.

Как вообще девушки реагируют на такую фразу?

Опубликовано:
3 часа назад, StrongChi сказал:

Так то девочка нормальная, с другой стороны, я уже с двумя встречаюсь на неделе попить винца и покуралесить...А эта для ЛТР годная. Стоит ли игра свеч? Можете что-то посоветовать нормальное?

Годная? Она то Петьку за ширмой теребит, то тебя за яйца, попросилась обратно, ты растаял, устроил ей романтику из свечей, пойла и жратвы, а она пришла хавчик съела, секс не дала. Теперь пойдет Петьку облапошивать. Вот с*чка. Нет у нее совести!

1 час назад, vlad23 сказал:

Как вообще девушки реагируют на такую фразу?

Сначала включают гордость типа пошел в опу. А через час стук в дверь, колени, минет.

Опубликовано:
2 часа назад, StrongChi сказал:

В общем нужен совет экспертов.

Дополню. Поболтал тут с одним человеком на эту тему, узнал про эту девочку по связям - она всех парней фильтровала за последний год, предлагая остаться друзьями, я походу дальше всех залез. 

бОЖП сильна в психологии отношений, с ней тоже поговорил на этот счет. Сказала, что не понимает, почему она "куксится", раз всё было. Высказала мысль, что возможно ей хочется, чтобы я больше добивался её.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

устроил ей романтику из свечей, пойла и жратвы

Ничего не устраивал, нигде я это не писал.

Опубликовано:
4 минуты назад, StrongChi сказал:

бОЖП сильна в психологии отношений, с ней тоже поговорил на этот счет. Сказала, что не понимает, почему она "куксится", раз всё было. Высказала мысль, что возможно ей хочется, чтобы я больше добивался её.

6 минут назад, StrongChi сказал:

Ничего не устраивал, нигде я это не писал.

Наверное, не так понял. В общем сливай ее. Чем быстрее, тем лучше.

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

В общем сливай ее. Чем быстрее, тем лучше.

Дак и так вроде сказали друг другу сегодня: прощай

Опубликовано:
56 минут назад, StrongChi сказал:

Дак и так вроде сказали друг другу сегодня: прощай

Ухх,как официально)

Опубликовано:

Забыл самое главное сказать. Она вчера говорила, что "между нами нет какой-то искры", хотя она была и чувства тоже на 2-3 свидании. А потом человек резко за 2-3 дня поменялся, как будто мой образ у него сломался.

Опубликовано:

Забыл самое главное сказать. Она вчера говорила, что "между нами нет какой-то искры", хотя она была и чувства тоже на 2-3 свидании. А потом человек резко за 2-3 дня поменялся, как будто мой образ у него сломался.

Та не удивляйся ты этому,у них искры по 2 раза в день пропадают и появляются.Скажи спасибо,что она тебе лет через 10 об этом не заявила.

Опубликовано:
4 часа назад, StrongChi сказал:

Может она с кем-то пообщалась на счет тебя? Может что узнала эдакого, что ей не в карту и решила, что для ЛТР ты ей не годишься. Есть общие знакомые?

Опубликовано:
19 минут назад, OlgaNa сказал:

Может она с кем-то пообщалась на счет тебя? Может что узнала эдакого, что ей не в карту и решила, что для ЛТР ты ей не годишься. Есть общие знакомые?

Короче так получилось, что она гуляла месяцок с парнем, который сейчас встречается с бОЖП. Вот такое совпадение оказалось. Он единственный общий знакомый, если так можно выразиться и он эту девочку считает "странной". Он говорит, что она его также побрила, сначала согласившись на отношения, говорила примерно тоже самое про "мы не подходим друг другу, мы слишком разные", что она была с ним зажата. Плела похожую песню про то, что не понимает интересы или какие у него ценности в жизни. Также и с его знакомыми, которые пробовали с ней -- ни у кого не получилось, всем она одну и ту же отмазку говорила. Всех отправляла в ДОД.

Я походу дальше всех продвинулся, но не избежал той же участи.

У меня есть ощущение, что она или хочет, чтоб её добивались, но тогда значимость будет падать катастрофично, либо у нее завышенные ожидания принца на белом бентли, либо она сама не знает, что хочет, раз так метается. Мне говорят, что по рассказам она какая-то неопытная дурочка, раз так метается. А блин так то симпатичная девченка...

Опубликовано:
2 часа назад, StrongChi сказал:

Короче так получилось, что она гуляла месяцок с парнем, который сейчас встречается с бОЖП. Вот такое совпадение оказалось. Он единственный общий знакомый, если так можно выразиться и он эту девочку считает "странной". Он говорит, что она его также побрила, сначала согласившись на отношения, говорила примерно тоже самое про "мы не подходим друг другу, мы слишком разные", что она была с ним зажата. Плела похожую песню про то, что не понимает интересы или какие у него ценности в жизни. Также и с его знакомыми, которые пробовали с ней -- ни у кого не получилось, всем она одну и ту же отмазку говорила. Всех отправляла в ДОД.

Я походу дальше всех продвинулся, но не избежал той же участи.

У меня есть ощущение, что она или хочет, чтоб её добивались, но тогда значимость будет падать катастрофично, либо у нее завышенные ожидания принца на белом бентли, либо она сама не знает, что хочет, раз так метается. Мне говорят, что по рассказам она какая-то неопытная дурочка, раз так метается. А блин так то симпатичная девченка...

Ну вообще так прям верить на слово этому парню я б не стала. У него тоже может свой интерес быть наплести тебе , будто и с ним была похожая схема. Заранее тебя настроить на неудачу, чтоб и ты за бортом у нее оказался, потому что его она отбрила. Я б не стала уши развешивать на это все.

А она, в свою очередь, могла и с ним пообщаться на счет тебя. И он мог бы тебя в не лучшем свете выставить для нее.  Все по той же причине. 

Опубликовано:
12 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну вообще так прям верить на слово этому парню я б не стала. У него тоже может свой интерес быть наплести тебе , будто и с ним была похожая схема. Заранее тебя настроить на неудачу, чтоб и ты за бортом у нее оказался, потому что его она отбрила. Я б не стала уши развешивать на это все

Он не мне это говорил лично:) А моей бОЖП с которой встречается. Она просто переслала его сообщения мне.

Лично с этим васьком мы не знакомы.

Опубликовано:
06.05.2020 в 17:40, StrongChi сказал:

Он не мне это говорил лично:) А моей бОЖП с которой встречается. Она просто переслала его сообщения мне.

Лично с этим васьком мы не знакомы.

Понятно)) Одно скажу на счет божп, ее парня, этой ожп, тебя - "высокие отношения"))) Прям поражает взаимоподдержка)))

Опубликовано:
20 часов назад, OlgaNa сказал:

Одно скажу на счет божп, ее парня, этой ожп, тебя - "высокие отношения"))) Прям поражает взаимоподдержка)))

Да я просто экологично расстался и нормально общаемся. 

В общем, слил девочку. Проанализировал поведение, у нее один большой таракан в голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...