Ваше мнение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Кажется я заблудился
Че прям так и сказала вот прям в первый половой акт? Ты короче трусы снял, а она: «а чейта у тебя писюн такой маленький» и добавляет в процессе «вообще и трахаться часами, как конь не можешь», а как только ты кончил, то приводит другого мужика и демостративно тебе изменяет приговаривая «вот так трахаться надо Вася, а не то что ты своей тыкалкой», так чтоле? -
13 950
Мужчины достигаторы
Да запросто! Знакомый сох по своей жене которая мало того что Из него верёвки вила и была стервой. Так ещё и трахатся не любила, миньет не делала и вообще на сперму и презервативы у неё не то аллергия не то ещё что. Но при этом у него была любовница чисто поболтать и для секса. Да и вообще девушкек для него найти была не проблема. Он нам сам так и говорил. "Понимаю что дурак но я её люблю". -
16
Кажется я заблудился
Ой бл*ть, бабы бегите. -
13 950
Мужчины достигаторы
А ты не подумал что эти все "прокачки" и "развития" советы скорее вредные? Ты пришёл в автосервис по причине что движок троит а тебе там советуют сидения крокодиловой кожей перетянуть. Если ты с обычным доходом в обычной одежде не можешь себе найти годами бабу(или мужика) то ни какие карьеры и причесоны со шмотками тебе в этом не помогут. -
16
Кажется я заблудился
Настюшка ещё не придумала)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.