Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросил девушку, но хочу аккуратно вернуть)

Рекомендованные сообщения

У меня с одной девушкой отношения на расстоянии. Скоро мы должны увидеться, но суть не в этом. Дело в том, что общаемся мы уже 3 месяца, и все было хорошо, была взаимность, как в чувствах, так и в интересе общения. Но в последний месяц все пошло как-то плохо. Частые ночные прогулки с подругами, иногда с друзьями. Один раз даже было, что она на ночевку с друзьями собралась, на которую ее друг позвал. Я ей сказал, что не хочу, чтобы она шла, а она зашла в вк не ответила и вышла. На следующий я спросил, почему не ответила, на что последовал ответ "Интернет закончился". Ну это было недели 2 назад. И вот, что-то общение совсем не шло, так как если она не писала, как говорится "С душой", то соответственно и у меня желания не будет писать. Конечно были моменты, когда мы прям хорошо общались, но не очень часто. Прошу заметить, по телефону она совсем по другому разговаривает, с большим интересом. И вот короче вчера я спросил у нее:

Я- Что ты думаешь насчет наших отношений, у них есть будущее?

Она - На данный момент не думаю

Я - Интерес пропал?)

Она - Наверное, кстати не только у меня

Я - Давай тогда прекратим общение

Она - Окей

Она - Всего хорошего

Я - И тебе

Через 3-4 минуты:

Она - Из друзей удалять?

Я - Как хочешь.

И через час она написала, что все отсеиваются от нее и она не думала, что и я попаду в этот список. И что ей было приятно со мной общаться и она не хочет прерывать общение со мной, предложив писать друг другу. 

Я согласился, после чего мы очень хорошо разговорились, было интересно так, как очень давно не было. 

Был еще момент, что она скинула гороскоп, в котором было написано "Ты именно тот человек, с кем он хочет быть вечность", на что я ответил "Возможно он правду говорит"

А вот сегодня, она общалась так же, как и до расставания. Т.е. без особого интереса ( может я накручиваю себе )

И вот сегодня, я хотел применить технику БД

Фрагмент из переписки:

Она - Что делаешь?

Я - Лежу, думаю, а ты? Лежишь наверное)

Она - Да, лежу.

Она - О чем думаешь?

Я - О всяком, в том числе и о вчерашнем дне.

Она - О чем именно ( и вот именно на этом моменте я хотел выйти со своей странички и не заходить на нее 3-4 дня, и вообще никак не связываться с ней и не показываться ей, но моя тупая ошибка была в следующем) :

Я - О вчерашнем гороскопе

Она - аа :D

Она - Ладно, я очень спать хочу, я лягу

Я - А я мороженко поем пойду, тебе взять?)

И все она в это время уже вышла из сети.

В общем, в чем мой вопрос: Уместна ли здесь техника БД, и как грамотнее ее использовать?

Едем в соблазнение.

Отношения малолеток, тебе 16 лет?

В чем сложность нормально оформить тему, чтобы все было более менее понятно? 
у тебя в голове сумбур, в жизни сумбур и очевидно что в отношениях тоже.

4 минуты назад, Pusheen сказал:

17.

С чего ты сделал вывод, что в жизни у меня сумбур?

Просто пропади не пиши ей и не отвечай, пока она не найдет способ тебя увидеть. 

Решение об окончании отношений не надо на бабу скидывать, это не по-мужски. 

Это не ты ее бросил, а она тебя. Ты хотел сманипулировать, а она тебя бросила. 

Как доказательство - эта тема.

12 минут назад, drN сказал:

я отредактировал пост

24 минуты назад, Pusheen сказал:

Отредачил

14 минут назад, drN сказал:

Увидеть она никак не сможет, отношения на расстоянии. Я знаю, что это плохо, но я увижусь с ней скоро, когда поступать буду. Насчет того, что переложил отношения на нее, ты прав, не нужно было этого делать. Но как быть с этими намеками и ее гороскопов :D

И пропасть, это вообще не заходить в соц сети, или если я онлайн, просто не отвечать на ее сообщения ( наглый игнор )

7 минут назад, LionX сказал:

Отредачил

Стало читабельно, молодец.

По теме, ты не тем занимаешься, какие-то ВКонтакте, вышел, зашёл на другую страницу, начал искать как читать сообщения в инвизе, зачем тебе это? Если у тебя так много времени, займись чём-то полезным, тем более тебе всего 17 лет. Начни например с фак(ов) в этой ветке, они будут полезны.

А на девушке своей учись применять то, чему научишься на форуме.

P.S.: На связь с ней выходить не нужно.

P.S.s.: Почитай что такое БД, и как его применять.

1 минуту назад, Pusheen сказал:

Стало читабельно, молодец.

По теме, ты не тем занимаешься, какие-то ВКонтакте, вышел, зашёл на другую страницу, начал искать как читать сообщения в инвизе, зачем тебе это? Если у тебя так много времени, займись чём-то полезным, тем более тебе всего 17 лет. Начни например с фак(ов) в этой ветке, они будут полезны.

А на девушке своей учись применять то, чему научишься на форуме.

P.S.: На связь с ней выходить не нужно.

P.S.s.: Почитай что такое БД, и как его применять.

Да вот, читаю же, уже 4 день форум курю. Но тут в основном про отношения, в которых есть секс и встречи. А сейчас я пока никак физически не могу встретиться с ней ибо она в другом городе, в который смогу попасть через пол года только

Отношений на расстоянии не бывает. Интерес всегда тухнет. Забудь про нее, карантин отменят, найдешь другую, из твоего населенного пункта.

Для стабильного интереса нужны 2 встречи в неделю с сексом. 

1 минуту назад, drN сказал:

Отношений на расстоянии не бывает. Интерес всегда тухнет. Забудь про нее, карантин отменят, найдешь другую, из твоего населенного пункта.

Сексом, которого у меня не было xD

Только что, LionX сказал:

Сексом, которого у меня не было xD

У тебя и отношений никогда не было, значит. 

Но, обящательно будет и одно и второе, если станешь завсегдатаем форума. Факи в разделе соблазнения изучи, там много чтива. 

2 минуты назад, drN сказал:

У тебя и отношений никогда не было, значит. 

Но, обящательно будет и одно и второе, если станешь завсегдатаем форума. Факи в разделе соблазнения изучи, там много чтива. 

Хорошо, спасибо :)

3 месяца переписки, а дальше ей надоел этот виртуальный тамагочи, тем более есть самцы потусить, бабец охладел и почти влупил тебе ДОД. А ты хотел еще как то 6 месяцев протянуть.

Ты решил влупить ДОД на опережение:

2 часа назад, LionX сказал:

Я- Что ты думаешь насчет наших отношений, у них есть будущее?

Фейл спрашивать у бабы решения. Когда спрашиваешь, то в ее решении будет продолжение без тебя.

И через час она написала, что все отсеиваются от нее и она не думала, что и я попаду в этот список. И что ей было приятно со мной общаться и она не хочет прерывать общение со мной, предложив писать друг другу.

Потом ты типа сделал ДОД, у нее немного зачесался зад и вы душевно пообщались на фоне ее хватательного рефлекса.

А на следующий день снова тухляк плюс к тому ты свой ДОД даже не выполнил. Странно что она тебя до сих пор не отправила в лес.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

3 месяца переписки, а дальше ей надоел этот виртуальный тамагочи, тем более есть самцы потусить, бабец охладел и почти влупил тебе ДОД. А ты хотел еще как то 6 месяцев протянуть.

Ты решил влупить ДОД на опережение:

Фейл спрашивать у бабы решения. Когда спрашиваешь, то в ее решении будет продолжение без тебя.

Потом ты типа сделал ДОД, у нее немного зачесался зад и вы душевно пообщались на фоне ее хватательного рефлекса.

А на следующий день снова тухляк плюс к тому ты свой ДОД даже не выполнил. Странно что она тебя до сих пор не отправила в лес.

Как думаешь мне поступить сейчас? 

Дело в том, что общаемся мы уже 3 месяца, и все было хорошо, была взаимность, как в чувствах, так и в интересе общения. Но в последний месяц все пошло как-то плохо. Частые ночные прогулки с подругами, иногда с друзьями.

Поднадоел ты ей порядком.

В общем, в чем мой вопрос: Уместна ли здесь техника БД, и как грамотнее ее использовать?

Никак, просто отъе*бись от неё и всё, тебе с ней более не светит

1 минуту назад, Stork сказал:

Поднадоел ты ей порядком.

Никак, просто отъе*бись от неё и всё, тебе с ней более не светит

Слушай, вот ты ответил в этой теме, но как мне это поможет? Можешь объяснить почему надоел, почему не светит(

14 минут назад, LionX сказал:

Слушай, вот ты ответил в этой теме, но как мне это поможет? Можешь объяснить почему надоел, почему не светит(

А тебе мало того, что я тебе все разложил? 

У вас с ней ничего и не было, потому и не светит. Твои переписхи ей нахер не нужны, у нее очередь из реальных членов. 

Слушай, вот ты ответил в этой теме, но как мне это поможет?

Тебе все уже ответили, но в силу возраста не понимаешь, это нормально. Тебе повезло, что вовремя попал на этот ресурс.

Можешь объяснить почему надоел, почему не светит(

Потому, что у вас ничего не было, кроме того, что ты тупо лип к этой бабе, сам не зная зачем. У тебя нет никаких других вариантов, она вообще не парится.

Ты никого не бросал, т.к. вы 2 свободных человека, "отношения на расстоянии" только в твоей голове.

"Один раз даже было, что она на ночевку с друзьями собралась, на которую ее друг позвал. Я ей сказал, что не хочу, чтобы она шла, а она зашла в вк не ответила и вышла"

13 минут назад, LionX сказал:

Ты для неё пока ещё какой-то хрен из интернета, но уже присвоил её себе и потому  командуешь  и указываешь ей, за что и получаешь по носу, вот если будешь продолжать с ней в том же духе, то я окажусь прав.

7 минут назад, drN сказал:

А тебе мало того, что я тебе все разложил? 

У вас с ней ничего и не было, потому и не светит. Твои переписхи ей нахер не нужны, у нее очередь из реальных членов. 

Нет, не мало, все, я понял.

8 минут назад, drN сказал:

у нее очередь из реальных членов. 

Жаль, что мой не дождется:(:D

1 минуту назад, LionX сказал:

Жаль, что мой не дождется:(

Да было бы о чём жалеть на самом деле, тем более в твои то годы. Займись собой (а не ей), расти морально, прокачивай себя спортом и как личность, и научись видеть и уважать личность в других, тут на форуме есть хорошие рабочие faq-и... и тогда ждать не ты будешь, а тебя 

3 часа назад, drN сказал:

Только что увидел ее в реках в тиктоке и почему-то странное чувство испытал какое-то в груди. Влюбиться не могу в неё, так как мы не встречались в Реале 

3 минуты назад, LionX сказал:

так как мы не встречались в Реале 

3 часа назад, LionX сказал:

она в другом городе, в который смогу попасть через пол года только

тебе самому-то не смешно?

во-первых: отношения начинаются только после секса
во-вторых: отношений на расстоянии не бывает

4 минуты назад, LionX сказал:

странное чувство какое-то в груди

это чувство называется ПЗР

3 часа назад, LionX сказал:

забыть про нее, вы друг-другу - никто и звать никак

Только что увидел ее в реках в тиктоке и почему-то странное чувство испытал какое-то в груди. Влюбиться не могу в неё, так как мы не встречались в Реале 

Запишись к кардиологу, с сердцем не стоит шутить. 

11 часов назад, LionX сказал:

Допустим, ты хочешь научиться делать мебель. Почитал 3 статьи в интернете и начал делать. У тебя не очень получается, криво, косо, а потом вовсе твой шкаф подкосился и развалился. Ты снова его пытаешься починить, да опять выходит как будто руки из зада.

И ты такой спрашиваешь на форуме, пацаны че делать, как шкаф собрать, вообще никак не могу.

Вот тебе и говорят, сперва научись на мебельщика в заведении (почитай ФАКи и тренируйся).

Потом выбери хороший материал (непонятная девка с другого города с интернета это плохой материал).

А когда выберешь хороший материал и будешь уметь с ним работать, то у тебя получится хороший результат на выходе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...