Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Mamba | В чем моя ошибка?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Покурив немного форум, решил познакомиться с девушкой в мамбе. Но каждая почему-то игнорит, либо отвечает  на отвали. Вот переписки:

Я - Дарю комплимент ( в приложение при попытке написать, появляется сообщение, что я могу подарить платный комплимент. А я решил сэкономить и просто написал )

Она - Спасибо)

Я - Да ну, ты тоже стрелец?:D

Она - Да 

Я - ( говорю имя своё)

Я - Твоё имя я уже знаю

Я - Чем занимаешься?)

Она - Лежу, а ты?

Я - Тоже лежу, но если бы не бессонница, то спал бы

Она - Понятно 

Я сделал вывод, что я ее не заинтересовал и просто перестал писать.

Правильно ли я сделал?

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
27 минут назад, LionX сказал:

Привет всем. Покурив немного форум, решил познакомиться с девушкой в мамбе. Но каждая почему-то игнорит, либо отвечает  на отвали.

девушки хачьё не любят

Провокация конфликта.

Upd

И вот ещё один диалог, более интересный:

Она - привет 

Я - привет 

Я - сколько тебе в день пишут?

Она - ну не так много

Она - но пишут 

Она - а тебе?

Я - ну так, хватает

Я - ну этих немного я советую отсеять уже :D

Я - я вместо них 

Она - Оооо, покажи ещё свои фото 

Я - Скидываю инст и говорю, что она должна успеть до полуночи 

Она игнорит и в час ночи я пишу ей - К сожалению ты опоздала 

Она - ты тут?

Я - Ты знаешь, что делать

4 минуты назад, Герасимов Коля сказал:

девушки хачьё не любят

Обоснуй свой ответ, раз так высказываешься 

Если знакомишься на сайтах знакомств, то:

1. Хороша анкета и фото. Фото желательно несколько штук, в том числе в полный рост и лицо вблизи.

2. Комплиментами лучше отмечать детали, так девушка оценит что ты заметил изюминку, на которую она потратила время.

3. Постарайся не говорить  "привет", "привет, как дела", "чем занимаешься", "где учишься, работаешь".

В диалоге важнее делать разговор эмоциональным. Например, выбираешь тему и рассказываешь что там и как, что испытывал, что делал, тебе было в кайф. Добавляй изюминки и приколы в разговор.

Примеры https://forum.pickup.ru/topic/18398-500-первых-фраз-при-знакомстве-40-первых-диалогов/

Конкретно разбор:

1 диалог. Стандартное что делаешь, что делаю сам. Скукотень. Слив.

2 диалог. Не заинтересовал и влючил альфа самца. Слив.

Если девушка красивая или выпендривается, то добавляй негхиты:

В переписке: люблю девушек пловчих, у тебя такие широкие плечи.

На свиданке: вдыхаешь очень заметно с удовольствием воздух и говоришь прям с кайфом. Так и разит этими дешевыми духами!

3 часа назад, LionX сказал:

Привет всем. Покурив немного форум, решил познакомиться с девушкой в мамбе. Но каждая почему-то игнорит, либо отвечает  на отвали. Вот переписки:

Я - Дарю комплимент ( в приложение при попытке написать, появляется сообщение, что я могу подарить платный комплимент. А я решил сэкономить и просто написал )

Она - Спасибо)

Она - Да 

Я - ( говорю имя своё)

Я - Твоё имя я уже знаю

Я - Чем занимаешься?)

Она - Лежу, а ты?

Она - Понятно 

Правильно ли я сделал?

Ни интриги, ни юмора, ни красивого словца, ей не за что зацепиться.

4 часа назад, LionX сказал:

Upd

Она - привет 

Я - привет 

Она - ну не так много

Она - но пишут 

Она - а тебе?

Я - ну так, хватает

Я - я вместо них 

Она - ты тут?

Обоснуй свой ответ, раз так высказываешься 

Сколько в день пишут - не твоё дело, не спрашивай такую х*йню. Ты ей кто, следователь?

Советуешь отсеять? Ты что, главный советник по отсеву?

Должна успеть до полуночи? А то твоя карета превратится в тыкву?

"К сожалению ты опоздала, знаешь что делать" - зачем ты себя неадекватом выставляешь? Тебе самому было бы приятно если бы тебе девка так писала? Или, ты думаешь что у нее подпол потёк от твоих выкрутасов?

Пиши на первых порах адекватно, потом, когда заинтересуешь, будешь корчить из себя авторитетного альфача - мамбача. Чтобы она с подружками посмеялась.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

В переписке: люблю девушек пловчих, у тебя такие широкие плечи.

На свиданке: вдыхаешь очень заметно с удовольствием воздух и говоришь прям с кайфом. Так и разит этими дешевыми духами!

Не надо так писать, налицо что тебя обидели её вые*оны. Кроме дешёвого конфликта ничего не получишь.

Если у неё плечи широкие то нах ты ей написал? Детский сад, кто обзывается, тот сам так называется.

Про духи это вообще смешно. Грубить бабам это достойный поступок альфы.

Просто, с улыбкой и искренностью, говоришь ей - слушай, мне неприятно твоё поведение, давай погуляем в другой раз, спишемся, улыбаешься и резко уходишь. И в игнор. Главное здесь - без обид! Это обязательное условие! Поблагодарить за встречу, потфнить. Это важно.

Красиво, и эффектно.

У неё потом пукан порвёт от того что ты оказался адекватом а она нет, и что ты не стал терпеть хамство. 

Можно уйти без объяснения причин, но высока вероятность что она не выкурит почему ты ушёл. Поэтому, лучше сказать.

Надо красиво создавать интригу и гештальты + терпеть хамское поведение не нужно, в ответ какашки тоже бросать не надо, это детский садик, к тому же она тебя завиноватит что это ты хамил, и в её голове будет четкая уверенность что ты - п*дорас, хамил. А не она.

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Ни интриги, ни юмора, ни красивого словца, ей не за что зацепиться.

Что такое интрига в данном случае?

13 минут назад, LionX сказал:

Что такое интрига в данном случае?

Строй предложения так чтобы они были не прямолинейны а многозначны. Немного недомолвки, чтобы было интересно. Побольше витиеватых слов.

Например, на вопрос "как дела?" отвечаешь не просто "нормально, ем пельмени", а что нибудь типа "дела фешенебельно, с одной стороны, с другой стороны, в жизни перемены, а это доставляет много трепета, как говорят китайцы, когда хотят кому то досадить - чтоб ты жил в эпоху перемен". Одним предложением показал что ты разносторонний, умный, эрудированный чел, продемонстрировал высокий уровень владения речью, грамотность и умение строить сложные предложения, а также закинул интригу - что там за перемены такие у тебя.

Главное, не переборщи. А то сольётся из за того что почувствует себя тупой овцой.

Про юморок тоже не забывай, это очень мощное оружие.

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Строй предложения так чтобы они были не прямолинейны а многозначны. Немного недомолвки, чтобы было интересно. Побольше витиеватых слов.

Например, на вопрос "как дела?" отвечаешь не просто "нормально, ем пельмени", а что нибудь типа "дела фешенебельно, с одной стороны, с другой стороны, в жизни перемены, а это доставляет много трепета, как говорят китайцы, когда хотят кому то досадить - чтоб ты жил в эпоху перемен". Одним предложением показал что ты разносторонний, умный, эрудированный чел, продемонстрировал высокий уровень владения речью, грамотность и умение строить сложные предложения, а также закинул интригу - что там за перемены такие у тебя.

Офигеть xD. В голову не пришло бы даже 

6 минут назад, LionX сказал:

Офигеть xD. В голову не пришло бы даже 

Своего рода бредогенератор. 95% баб тебе будет на это отвечать. Но если ты на внешку норм и нормально анкету оформил)

Не задавай бабам тупые насто*бавшие вопросы, не требуй, не указывай, не советуй, не командуй. 

Вот, в общем то, и всё, что нужно.

Шути побольше, но не петросянь и не язви, нормально шути, можешь над собой, но, опять же, без уничижения, просто, с долей иронии. Во всём важен баланс и золотая середина. Не переигрывай.

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Своего рода бредогенератор. 95% баб тебе будет на это отвечать. Но если ты на внешку норм и нормально анкету оформил)

Не задавай бабам тупые насто*бавшие вопросы, не требуй, не указывай, не советуй, не командуй. 

Вот, в общем то, и всё, что нужно.

Бредогенератор можно самому развить, без помощи посторонних ? Просто в одной теме на форуме, для развития нужен друг или несколько друзей 

Только что, LionX сказал:

Бредогенератор можно самому развить, без помощи посторонних ? Просто в одной теме на форуме, для развития нужен друг или несколько друзей 

Да самому, конечно. Побольше читай, фильмы смотри, подслушивай там диалоги.

Кстати,например, про заключённых, они настолько прокачивают скилл красноречия, что знакомятся с тёлками на сз, по переписке их влюбляют до такой степени что те приезжают к ним на другой конец страны, на длительное свидание, с огромными баулами жратвы. Вот у кого надо учиться. Они в уши ссать умеют будь здоров)

6 минут назад, Kobasytch сказал:

Да самому, конечно. Побольше читай, фильмы смотри, подслушивай там диалоги.

Кстати,например, про заключённых, они настолько прокачивают скилл красноречия, что знакомятся с тёлками на сз, по переписке их влюбляют до такой степени что те приезжают к ним на другой конец страны, на длительное свидание, с огромными баулами жратвы. Вот у кого надо учиться. Они в уши ссать умеют будь здоров)

Читать определенную литературу, или все, что интересно? Рассказы, психологию и т.д.

Только что, LionX сказал:

Читать определенную литературу, или все, что интересно? Рассказы, психологию и т.д.

Чтобы красочно строить фразы можно всё подряд читать, художественную литературу, например. Можно и психологию, что больше нравится.

"Мамба" превратилась в сайт эскорт услуг. 9 из 10 зачётных чик это либо фейки либо за деньги. Я ушёл на другие сайты. Нет, я раньше слышал, что там одни шкуры за деньги, но как то удавалось вытаскивать в реал довольно таки неплохих чик... А вот, время перед карантином, сплошь одни шкуры пошли, я психанул и свалил оттуда, окончательно... Думаю, новичку тем более, там ловить нех*й

15 minutes ago, Ушёл навсегда - прощайте said:

"Мамба" превратилась в сайт эскорт услуг. 9 из 10 зачётных чик это либо фейки либо за деньги. Я ушёл на другие сайты. Нет, я раньше слышал, что там одни шкуры за деньги, но как то удавалось вытаскивать в реал довольно таки неплохих чик... А вот, время перед карантином, сплошь одни шкуры пошли, я психанул и свалил оттуда, окончательно... Думаю, новичку тем более, там ловить нех*й

если не секрет куда ушел

21 минуту назад, dropbear сказал:

если не секрет куда ушел

временно на mylove.ru потом не знаю что будет, но там эскортниц и шлюшек - содержанок совсем почти нет, мне не попадалось... Ну карантин же, надо где то заводить новые знакомства... пока в реале не удобно... 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

з ы - автор, я погорячился что то... Обычных 5к - 5,5 на мамбе элементарно выцепить, надо только потренироваться и немного опыта накопить...

Upd

Я - Привет 

Я - Мне очень нужно узнать женское мнение по поводу одного вопроса, ты не могла бы мне помочь?

Она - Привет

Она - Ну давай 

Я - Мне интересно, что должен сказать парень, чтобы познакомиться с тобой?

Она - Можно познакомиться? Логично, да?

Я - Можно познакомиться? :D

Она - Вообще я из других городов не знакомлюсь 

Я - Так я тоже, но скоро  ( город ) будет и местом проживания.

Она - Ну ладно 

Я - Меня ( Имя ) зовут

Я - А тебя Вероника наверное, я угадал? ( у неё в анкете написано ее имя )

Она - Ого! Как ты угадал?!?!

Я - Да это же легко)

Я - Вот посмотрел на тебя и думаю «я бы ее Вероникой назвал»

Она - Ну все понятно 

Я - Позволь поинтересоваться, ты хорошо знаешь город Краснодар?

Она - Ну я не рядом живу, немного знаю 

Я - В таком случае, когда я приеду, мы можем погулять по городу и узнать его больше

Я - Как тебе такой вариант?

Она - Посмотрим 

Я - Кстати, я заметил, что у тебя форма верхней губы как у меня

Я - Значит....

Я - У нас уже есть что-то общее 

Она - Ты меня пугаешь 

Она - И смахиваешь на фейк 

Я - Я что такой страшный xD

Я - У меня страница подтверждена 

Она - Причём тут это 

Я - Вот мой Инстаграм, если не веришь. Можешь убедиться, что я не фейк 

Она - Ладно 

Я - А что ты пугающего увидела в моих словах?

Она - Кто вообще всматривается в губы?

Я - А с чего ты взяла, что я всматривался?

Я -  Случайно увидел(

Она - (-_-)

Я - Ладно, забудем это недоразумение )

Я - Чем занимаешься в свободное время?

Она - Дома сижу и фигней страдаю

В общем какие ошибки я допустил в начале знакомства и продолжать ли дальше ей писать сейчас? Или лучше проигнорить и завтра написать ?

29 минут назад, LionX сказал:

бщем какие ошибки я допустил в начале знакомства и продолжать ли дальше ей писать сейчас? Или лучше проигнорить и завтра написать ?

Девка вооооооообще не заинтересована в общении с тобой. Может, со всеми не заинтересована, хз, но с тобой - точно. Я бы забил.

А так, в целом, относительно более менее неплохо. Лучше чем было.

Скорее всего, конкретно ты не зашёл, потому что "анкета похожа на фейк" и "из других городов не знакомлюсь".

Принудительно не суй свой инстаграм. Попросит - дашь.

В конце начал троить. Что пугающего увидела, с чего взяла, забудем недоразумение. Не надо оправдываться.

Я бы забил после "ну давай". Вот это вот "ну" - это сразу можешь некст.

После "привет" дождись её ответа, не мороси. Это навязывание. Не надо так.

У неё в каждом сообщении негатив к тебе. Умей это сразу калибровать.

Ну, и по мелочам - всё равно фигово, много неправильного. Например, "мне надо узнать" - не акцентируй внимание на себе, сам подумай, тебе надо, а ей то на*уя это надо. Лучше уж что то типа "у тебя приятная анкета, сложно пройти мимо". Это уж так, тонкости, но из мелочей всё строится.

Если девка сходу на негативе морозится, то делай некст, не трать энергию. А то с десяток таких подряд, и наступит фрустрация бесячая)

Общайся с теми кто настроен на общение, а эти е*анашки пусть идут на х*й.

47 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

- автор, я погорячился что то... Обычных 5к - 5,5 на мамбе элементарно выцепить, надо только потренироваться и немного опыта накопить..

На сайтах знакомств 5 и 7 вы*бываются одинаково.

27 минут назад, Kobasytch сказал:

Девка вооооооообще не заинтересована в общении с тобой. Может, со всеми не заинтересована, хз, но с тобой - точно. Я бы забил.

А так, в целом, относительно более менее неплохо. Лучше чем было.

Скорее всего, конкретно ты не зашёл, потому что "анкета похожа на фейк" и "из других городов не знакомлюсь".

Принудительно не суй свой инстаграм. Попросит - дашь.

В конце начал троить. Что пугающего увидела, с чего взяла, забудем недоразумение. Не надо оправдываться.

Я бы забил после "ну давай". Вот это вот "ну" - это сразу можешь некст.

После "привет" дождись её ответа, не мороси. Это навязывание. Не надо так.

У неё в каждом сообщении негатив к тебе. Умей это сразу калибровать.

Ну, и по мелочам - всё равно фигово, много неправильного. Например, "мне надо узнать" - не акцентируй внимание на себе, сам подумай, тебе надо, а ей то на*уя это надо. Лучше уж что то типа "у тебя приятная анкета, сложно пройти мимо". Это уж так, тонкости, но из мелочей всё строится.

Если девка сходу на негативе морозится, то делай некст, не трать энергию. А то с десяток таких подряд, и наступит фрустрация бесячая)

Общайся с теми кто настроен на общение, а эти е*анашки пусть идут на х*й.

Б*я от души, что так разжёвываешь, реально глаза открыл за сегодня и ни один раз 

1 минуту назад, LionX сказал:

Б*я от души, что так разжёвываешь, реально глаза открыл за сегодня и ни один раз 

Спасибо, рад помочь)

10 часов назад, LionX сказал:

решил познакомиться с девушкой в мамбе.

Мамба уже давно деградировала. Там переписку с клиентами ведут специально нанятые люди, чтобы удержать их на своем сайте и заставить заплатить. Поэтому в реал там вытащить никого невозможно.  А удалить свою анкету можно только за деньги )))  Кроме того, если хотя бы один раз заплатишь, то они потом автоматически начинают без твоего ведома списывать с твоей карты деньги.  Приходится блокировать карту. Короче - ты уже попал. )) Используй лучше Tinder (приложения для смартфона).

Она - Спасибо)

Она - Да 

Я - ( говорю имя своё)

Я - Твоё имя я уже знаю

Я - Чем занимаешься?)

Она - Лежу, а ты?

Она - Понятно 

Правильно ли я сделал?

Для начала, мамба не самый лучший сайт для знакомств. Как по мне тиндер и баду будут по качественнее в плане девушек. Поработай с фотками профиля и его описанием, увеличит кол-во заинтересованных девушек, затем общение, где надо заинтересовать девушку особо не затягивая и взять инст или мобилку. А там уже обрабатывать на свиданку или если есть возможность позвать к себе, то звать на «бутылочку вина».

1 час назад, Kobasytch сказал:

На сайтах знакомств 5 и 7 вы*бываются одинаково.

Тут дело такое... Кто то за ночь трахает по 10 тёлочек - участник свингер пати, например, а у кого 3 женщины за всю жизнь было...

Вот, лично, у меня, не было проблем 5 и 5,5 выписать с мамбы, а 7, по моей карте, там только за деньги - тупик

Если каждая первая 5 на мамбе вы**бывает будто 7 - дело в тебе

Upd

Она - привет 

Я - привет 

Она - ну не так много

Она - но пишут 

Она - а тебе?

Я - ну так, хватает

Я - я вместо них 

Она - ты тут?

Я думаю,что дело первоначально во внешке. Она многое решает на сайтах знакомств.Вот многие пишут ,что нужно заинтересовать)). Да зачем это нужно,ты же не жену себе выбираешь там.Можно в трёх предложениях выразить свою мысль чётко и узнать ответ,нежели писать  ту хрень,которую пишешь ты

5 минут назад, Ya Zloy сказал:

Я думаю,что дело первоначально во внешке. Она многое решает на сайтах знакомств.Вот многие пишут ,что нужно заинтересовать)). Да зачем это нужно,ты же не жену себе выбираешь там.Можно в трёх предложениях выразить свою мысль чётко и узнать ответ,нежели писать  ту хрень,которую пишешь ты

Глупо же, кто пойдёт с тобой тра*аться после 2-3-х слов ?

Вот например насчет внешности я не парюсь, многим нравится. Но бывает так, что даже если человек очень красивый, то после того, как с ним пообщаешься, он становится тебе не интересен. У меня было такое. Мне очень сильно понравилась баба и я познакомился с ней, но как только поговорил с ней, потерял к ней интерес, даже в плане секса 

Upd 

Я - Привет 

Она - Привет 

Я - Мне очень нужно узнать женское мнение по поводу одного вопроса, ты не могла бы мне помочь?

Она - Давай 

Я - Что должен сказать парень, чтобы с тобой познакомиться?

Она - Я подарю тебе наушники)

Она - Мои вчера сломались прост 

Она - ))))

Я - ( просто повторил, что она написала и спросил справился ли я )

Что делать с такими?

13 минут назад, LionX сказал:

Вот например насчет внешности я не парюсь, многим нравится. Но бывает так, что даже если человек очень красивый, то после того, как с ним пообщаешься, он становится тебе не интересен. У меня было такое. Мне очень сильно понравилась баба и я познакомился с ней, но как только поговорил с ней, потерял к ней интерес, даже в плане секса 

Без обид,но главным критерием выбора баб,которым ты пишешь в таком возрасте-это внешка.В переписках ты выглядишь реально клоуном,бросай этот детский сад.Если бы ты многим нравился,как ты говоришь,у тебя бы стиль общения был бы другой.Не пишут такую хрень парни  у которых есть выбор среди девушек

2 минуты назад, Ya Zloy сказал:

Без обид,но главным критерием выбора баб,которым ты пишешь в таком возрасте-это внешка.В переписках ты выглядишь реально клоуном,бросай этот детский сад.Если бы ты многим нравился,как ты говоришь,у тебя бы стиль общения был бы другой.Не пишут такую хрень парни  у которых есть выбор среди девушек

Пойми, что важную роль играет не только внешность, но и характер, соц. Статус и т.д. Раньше это все у меня было на дне и это отразилось на моем восприятии. И никакая внешка тут уже не спасёт

3 минуты назад, Ya Zloy сказал:

Предлагай тёлкам сразу встретиться,зачем эти ненужные диалоги ,которые ничего не решают вообще в таком возрасте

2 минуты назад, Ya Zloy сказал:

Предлагай тёлкам сразу встретиться,зачем эти ненужные диалоги ,которые ничего не решают вообще в таком возрасте

Да ну какие ненужные диалоги, я с ней 15 минут переписываюсь и она согласилась показать мне город. Нельзя же писать «Привет» «Го гулять»

2 минуты назад, LionX сказал:

Пойми, что важную роль играет не только внешность, но и характер, соц. Статус и т.д. Раньше это все у меня было на дне и это отразилось на моем восприятии. И никакая внешка тут уже не спасёт

Я бы тебе посоветовал  знакомиться через друзей со свободными девками,там и доверия к тебе изначально больше и вероятность встретиться  намного выше.Чем ты получаешь постоянные отказы на мамбе ,где конкуренция просто огромная,да и на самооценке это отражается не лучшим образом

2 минуты назад, LionX сказал:

Нельзя же писать «Привет» «Го гулять»

Можно,поверь.И пойдут с некоторыми парнями ,а тебя проигнорят

12 минут назад, Ya Zloy сказал:

Я бы тебе посоветовал  знакомиться через друзей со свободными девками,там и доверия к тебе изначально больше и вероятность встретиться  намного выше.Чем ты получаешь постоянные отказы на мамбе ,где конкуренция просто огромная,да и на самооценке это отражается не лучшим образом

Насчёт самооценки ты прав, сейчас переписывался с одной,. Все хорошо шло, спросила на кого учиться приезжаю. Сказал, что на военного. И все, игнор. Сейчас выложу переписку 

20 минут назад, Ya Zloy сказал:

Вверху прочитай последнюю переписку, я дополнил ее 

4 часа назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Вот, лично, у меня, не было проблем 5 и 5,5 выписать с мамбы, а 7, по моей карте, там только за деньги - тупик

Если каждая первая 5 на мамбе вы**бывает будто 7 - дело в тебе

Бро, я на мамбах сижу больше 10 лет, эту лапшу ты рассказывай кому нибудь из новичков)

4 часа назад, Ya Zloy сказал:

Да зачем это нужно,ты же не жену себе выбираешь там.Можно в трёх предложениях выразить свою мысль чётко и узнать ответ,нежели писать  ту хрень,которую пишешь ты

Это нужно затем что ты по дефолту для неё - х*й в говне. Как и она для тебя. Поэтому и ничего не получается на сайтах знакомств - парень думает, а нафиг это надо, заинтересовывать, кто она такая. И девка думает - да нафиг я буду ему отвечать, очередной мудак)

5 часов назад, Македон сказал:

Мамба уже давно деградировала. Там переписку с клиентами ведут специально нанятые люди, чтобы удержать их на своем сайте и заставить заплатить. Поэтому в реал там вытащить никого невозможно.  А удалить свою анкету можно только за деньги )))  Кроме того, если хотя бы один раз заплатишь, то они потом автоматически начинают без твоего ведома списывать с твоей карты деньги.  Приходится блокировать карту. Короче - ты уже попал. )) Используй лучше Tinder (приложения для смартфона).

В Москве - да, в регионах - нет, но деградация имеется в плане контингента, одни милфы и страшилы.

думаю,что дело первоначально во внешке. Она многое решает на сайтах знакомств.

Да, но после того как ты начнёшь писать ахинею 80% баб тебе перестанут отвечать. Внешка важна на самом первом этапе, до начала переписки.

КПД будет 0,1%

Переписка мастхев. Увы.

По переписке бабой калибруется всё - адекватность, грамотность, интеллект, обязательно будет пара проверок на то кто ты по жизни - тфн или мужчина. Вслепую давно никто не ходит, только совсем отчаянные 4ки. Ходили раньше, лет 10 назад, сейчас другие времена и другие нравы. Вечерок переписки необходим. Главное не затягивать и момент не про*бать.

Глупо же, кто пойдёт с тобой тра*аться после 2-3-х слов ?

Да они тут все после 2 - 3 слов трахают 8ок, каждый день ;)

Upd 

Я - Привет 

Она - Привет 

Она - Давай 

Я - Что должен сказать парень, чтобы с тобой познакомиться?

Она - Я подарю тебе наушники)

Она - Мои вчера сломались прост 

Она - ))))

Я - ( просто повторил, что она написала и спросил справился ли я )

Что делать с такими?

"Хорошо, тогда выбирай, завтра или послезавтра идём с тобой пить кофе, заодно возьми наушники, я уверен что смогу их починить, и ты будешь способна вновь наслаждаться музыкой", на свиданке дальше бы креативил, например, поколупался бы с наушниками, если бы она их реально принесла, сказал бы что там очень сложная поломка, с неё волшебный поцелуй в губы за консультацию. И добавил бы, да ни к чему эти наушники, ничто не заменит роскошь человеческого общения))

Девка молодец, кинула тебе крючок чтобы ты дальше развивал тему, а ты всё испортил, она наверняка подумала что ты скучный зануда)

Чем ты получаешь постоянные отказы на мамбе ,где конкуренция просто огромная,да и на самооценке это отражается не лучшим образом

Лучше уж на мамбе через 10 сообщений понять что баба днище, чем написать го гулять, потратить деньги на троллейбус, кучу времени и убедиться в этом воочию. Вот делать не*уй, с каждой овцой ходить гулять))

Чтобы по самооценке было не больно - самооценка должна быть адекватной, соответствовать реальности. Тогда будет пох*й на отказы.

Переписка - это не обмен информацией! Это калибровка! Обнюхивание! Всем по*уй на кого ты учишься и как твои дела - калибруют то, как ты отвечаешь, как ты пишешь, зануда ты, тфн или мамин альфа. Манеру письма, смысловую нагрузку, игру слов, конструкцию предложений, и т.д. Всё как и в реале, только в гаджетах.

В умелых руках соблазнителя переписка только под руку. Есть время думать что написать, не надо в режиме прямого эфира тупить "ээээ, ммм, эээ, это, как бы", можно спокойно творить магию очарования)) особенно если с красноречием в жизни всё посредственно.

Формируешь свой образ, как скульптор, и кидаешь интриги чтобы она могла твой образ себе накрутить. И вуаля, она заинтересована, уже сама тебя тащит на встречу. Волшебство)

Понимаю ты только учишься,  но первое выкидывай фразы подобные "могу ли я вами познакомиться" или "что мне сделать,  чтоб с тобой познакомиться"! Начинать диалог надо наравне,  причём не только в сети,  но и в жизни, обращай внимание на её фотки,  если есть фотки с интересных мест или видишь какую на ней интересную вещь, то подчеркивай и цепляйся за это ! Во-вторых не трать время на баб,  которые отвечают тебе односложно, а диалог идёт однонаправленно,  через 5-6 сообщений это уже видно! В третьих в диалоге старайся не использовать фразы "как дела? Что делаешь?",  бабам каждый второй пишит в таком стиле,  если и за даёшь вопрос,  то ставь его так,  чтоб ответ был более раскрытый!  В 4-х, все правильно тебе говорят на СЗ,  главное это фотки,  бабы смотрят на внешку,  это первичный фильтр везде,  но на СЗ особенно,  поэтому чем лучше ты на фотках,  которые выглядишь,  тем лучше бабы будут реагировать! Основная ошибка многих начинающих,  это как раз оформление анкеты,  выкладывают непонятно какие фотки,  а потом спрашивают,  почему им бабы не отвечают или не хотят общаться! 

4 часа назад, Kobasytch сказал:

Лучше уж на мамбе через 10 сообщений понять что баба днище, чем написать го гулять, потратить деньги на троллейбус, кучу времени и убедиться в этом воочию. Вот делать не*уй, с каждой овцой ходить гулять))

Чтобы по самооценке было не больно - самооценка должна быть адекватной, соответствовать реальности. Тогда будет пох*й на отказы.

Переписка - это не обмен информацией! Это калибровка! Обнюхивание! Всем по*уй на кого ты учишься и как твои дела - калибруют то, как ты отвечаешь, как ты пишешь, зануда ты, тфн или мамин альфа. Манеру письма, смысловую нагрузку, игру слов, конструкцию предложений, и т.д. Всё как и в реале, только в гаджетах.

В умелых руках соблазнителя переписка только под руку. Есть время думать что написать, не надо в режиме прямого эфира тупить "ээээ, ммм, эээ, это, как бы", можно спокойно творить магию очарования)) особенно если с красноречием в жизни всё посредственно.

Формируешь свой образ, как скульптор, и кидаешь интриги чтобы она могла твой образ себе накрутить. И вуаля, она заинтересована, уже сама тебя тащит на встречу. Волшебство)

Это нормально, что сейчас я понятия не имею, как это делать? Этому же можно научиться здесь на форуме ?

14 минут назад, baltazar87 сказал:

Понимаю ты только учишься,  но первое выкидывай фразы подобные "могу ли я вами познакомиться" или "что мне сделать,  чтоб с тобой познакомиться"! Начинать диалог надо наравне,  причём не только в сети,  но и в жизни, обращай внимание на её фотки,  если есть фотки с интересных мест или видишь какую на ней интересную вещь, то подчеркивай и цепляйся за это ! Во-вторых не трать время на баб,  которые отвечают тебе односложно, а диалог идёт однонаправленно,  через 5-6 сообщений это уже видно! В третьих в диалоге старайся не использовать фразы "как дела? Что делаешь?",  бабам каждый второй пишит в таком стиле,  если и за даёшь вопрос,  то ставь его так,  чтоб ответ был более раскрытый!  В 4-х, все правильно тебе говорят на СЗ,  главное это фотки,  бабы смотрят на внешку,  это первичный фильтр везде,  но на СЗ особенно,  поэтому чем лучше ты на фотках,  которые выглядишь,  тем лучше бабы будут реагировать! Основная ошибка многих начинающих,  это как раз оформление анкеты,  выкладывают непонятно какие фотки,  а потом спрашивают,  почему им бабы не отвечают или не хотят общаться! 

Спасибо, учту :)

1 час назад, LionX сказал:

Это нормально, что сейчас я понятия не имею, как это делать? Этому же можно научиться здесь на форуме ?

Я думаю что это с опытом придёт, чем больше общаешься с тёлками тем сильнее чувствуешь и калибруешь. Подсознание само находит несостыковки какие то мелкие, и ты ощущаешь что к чему.

6 часов назад, Kobasytch сказал:

Бро, я на мамбах сижу больше 10 лет, эту лапшу ты рассказывай кому нибудь из новичков)

Я делюсь своим опытом и это всё бесплатно, с хера ли мне лапшу вешать??? Я ничего не продаю... 5 с мамбы вызвонить на встречу - легче лёгкого, думаю, за пару месяцев ничего не изменилось... Если знать как это делать

Только что, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Я делюсь своим опытом и это всё бесплатно, с хера ли мне лапшу вешать??? Я ничего не продаю... 5 с мамбы вызвонить на встречу - легче лёгкого, думаю, за пару месяцев ничего не изменилось... Если знать как это делать

Согласен  тобой полностью.Я для секса от 5 до 6 вытаскивал без особых проблем. Kobasytch ,вот ты пишешь про 10 сообщений и понять днище ли баба,чтобы не тратить на неё своё время)).Да тебе не наплевать ли днище она или нет,если ты ищешь телку для секса.Я поражаюсь над тобой.Время ты больше потратишь на бесполезные переписки и по итогу будешь слит

33 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Да разные бывают, есть 5, которые охотно общаются, есть 5 которые не общаются, есть 7, которые общаются, есть 7 которые не общаются. При чём тут бальность? Это вообще субъективная бодяга беспонтовая. То, что для тебя 5 для меня может быть 3. И наоборот. У всех разная планка притязаний. К тому же одна и та же тёлка выглядит по разному с макияжем и без. Я уж молчу про фотки и реальность.

Я сначала не понял что у тебя цель - вызвонить. У меня то другая цель совсем.

43 минуты назад, Ya Zloy сказал:

Согласен  тобой полностью.Я для секса от 5 до 6 вытаскивал без особых проблем

Ок, молодец. Верю.

43 минуты назад, Ya Zloy сказал:

Kobasytch ,вот ты пишешь про 10 сообщений и понять днище ли баба,чтобы не тратить на неё своё время)).Да тебе не наплевать ли днище она или нет,если ты ищешь телку для секса.Я поражаюсь над тобой.Время ты больше потратишь на бесполезные переписки и по итогу будешь слит

Чтобы случился секс нужно чтобы тёлка тебя тоже захотела. За несколько сообщений можно понять, есть ли перспектива, или девка наглухо фрустрирована. Переписки у меня не бесполезные, бесполезные они у тебя, а я по перепискам налаживаю не*бический раппорт и иногда даже подвожу к сексу, остаётся лишь приехать.

Каждая 5ка получает по 100 сообщений в день, 7ка тысячи. Кому интересно - можете бабскую анкету создать. У каждой 5ки, реальной 5ки сейчас корона ого-го. Я не знаю про какой возраст вы, но 5ки 20-25 имеют по 5 хороводов оленей. Не знаю как в регионах, в Москве так. 5,5-6,0 часто с БШ, а бывают 6,5 простецкие, но это еще неиспорченные сайтом. 

Что касается, звать сразу или дрочиться - тут не угадаешь, бывало, лтр находил, сразу взяв телефон. Бывало, мне телка на свидании говорила: если б ты меня сразу не позвал - я бы тебя слила. Факторов и особей с разным мировоззрением - дох*я. 

Чаще всего, лучше хотяб 5ком сообщений перекинуться, чтоб зацепить, иначе, может слиться. При вызвоне надо укрепить позиции и зацепить еще раз. 

Кпд на сз очень низкий, а контингент там - 3 сорт. Кому нравится трахать 3 сорт с короной - велком ту хелл. Шлюхи, чсв, тп, ментальные калеки, Дюша Метелкин, все здесь! 

13 минут назад, Kobasytch сказал:

Чтобы случился секс нужно чтобы тёлка тебя тоже захотела. За несколько сообщений можно понять, есть ли перспектива, или девка наглухо фрустрирована. Переписки у меня не бесполезные, бесполезные они у тебя, а я по перепискам налаживаю не*бический раппорт и иногда даже подвожу к сексу, остаётся лишь приехать.

Не злись,зачем злишься.Я просто себе мозги не е*у с этими переписками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...