Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП обижается, что не пишу в сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Общаюсь с ОЖП, секса еще не было, но она обижается, что я ей пишу раз в 2-3 дня в мессенджерах. Я терпеть не могу переписки и не особо умею, меня они очень напрягают. Пробовал объяснять, но бесполезно. Как быть? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Andrey19884 сказал:

Как быть?

Развиваться в теме...

Найти адекватную ожп

По твоим двум строчкам очевидно, что опыта в общении с ожп - минимум...

Опубликовано:

Если пробовал объяснить и бесполезно,то делать ничего больше не надо)

А так,соглашусь с Дозором,мало вводных, возраст?чем занимаетесь итд.

Опубликовано:

Звони ей по скайпу! :D

Выдергивай на встречу, соблазняй и тд
Меньше внимания обращай на эти хотелки

Опубликовано:

Не нравится - не пиши, звони, тягай на встречу. 

Это стандартный баг ТП, когда они считают, что ты вокруг нее должен плясать 24/7

Опубликовано:
13 часов назад, drN сказал:

Не нравится - не пиши, звони, тягай на встречу. 

Это стандартный баг ТП, когда они считают, что ты вокруг нее должен плясать 24/7

Что плохого в том, что писать девушке 24/7, заваливать ее вниманием, подарками и иногда делать колени? :-D

Опубликовано:
1 минуту назад, ОМОН сказал:

Что плохого в том, что писать девушке 24/7, заваливать ее вниманием, подарками и иногда делать колени? :-D

Для меня - ничего. Можешь еще стопы целовать, начнут брыкаться - скажи им: "drN дал добро!"        *и грозно посмотри уууу*

Опубликовано:
59 минут назад, drN сказал:

Для меня - ничего. Можешь еще стопы целовать, начнут брыкаться - скажи им: "drN дал добро!"        *и грозно посмотри уууу*

Сам целуй ))

Опубликовано:

Тож бывало такое с несколькими бабами, для них если чел не пишет 24/7 это что-то из области фантастики...Дулись, предьявляли за это. Объяснял что не фанат дроча в сс, со временем снижали напор. Или тупо мог не заходить туда... И потом звонок мол тебя не было вк онлайн, что-то случилось? :D

Опубликовано:

Если хочет, чтоб писал, значит привыкла. Если ты не пишешь, значит отличаешься от других её мч.
Созванивайся, встречайся в реале и заинтересовывай.
Правда на самоизоляции всё это может обернуться не в твою пользу. Если вы не можете видеться, то инициативу забёрет тот, кто будет ей написывать и тупо будет у неё на виду.

Опубликовано:
03.05.2020 в 21:31, Andrey19884 сказал:

Я терпеть не могу переписки и не особо умею, меня они очень напрягают. Пробовал объяснять, но бесполезно. Как быть? 

Автор, запомни, что настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы. Поэтому, тебе не надо себя здесь ломать в угоду бабе.  Не любишь переписку - не пиши, а все бабское нытье по этому поводу утилизируй с помощью стеба и шуток.  И так поступай почти во всем. К тому же, избыточная переписка с бабой толкает тебя во френд-зону, т.е. ты для нее постепенно становишься парнем-подружкой. А с друзьями они  не трахаются до свадьбы.

До секса переписку желательно использовать только для назначения свиданий - чтобы не попасть во френд-зону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...