Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как экологично сливать дам?

Franz_Ferdinand

Рекомендованные сообщения

Всем привет)
С некоторых пор начал заниматься знакомствами с девушками, долгое время не получалось, сейчас поперло наконец-то. Моя цель - это найти хорошую девушку для серьезных отношений, соответствующую моим определенным критериям. Сейчас появились первые успехи с несколькими девушками. К сожалению ни одна из всех этих девушек мне не зашла по тем или иным причинам, ни те с кем был секс, ни те с кем были просто свидания, но все они сейчас проявляют активность и ищут встреч, а я не хочу, не хочу даже в СО никого держать. Не хочу тратить ни свое время ни их. Собственно вопрос - как экологично сливать девушек? Сказать им прямо в лоб, что встречаться с ними я не хочу, это наверное будет жестко и тупо. Кто как выходит из этого положения?

Как вариант "увидел не давно свою бывшую, понял что люблю ее, и без нее не могу. А с тобой давай останемся друзьями". 

2 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

Всем привет)
С некоторых пор начал заниматься знакомствами с девушками, долгое время не получалось, сейчас поперло наконец-то. Моя цель - это найти хорошую девушку для серьезных отношений, соответствующую моим определенным критериям. Сейчас появились первые успехи с несколькими девушками. К сожалению ни одна из всех этих девушек мне не зашла по тем или иным причинам, ни те с кем был секс, ни те с кем были просто свидания, но все они сейчас проявляют активность и ищут встреч, а я не хочу, не хочу даже в СО никого держать. Не хочу тратить ни свое время ни их. Собственно вопрос - как экологично сливать девушек? Сказать им прямо в лоб, что встречаться с ними я не хочу, это наверное будет жестко и тупо. Кто как выходит из этого положения?

-Прости, но мы не можем быть вместе

04.05.2020 в 01:31, blackjack36 сказал:

Как вариант "увидел не давно свою бывшую, понял что люблю ее, и без нее не могу. А с тобой давай останемся друзьями". 

Это не экологично. Автор, же спросил как по людски. Зачем скатываться до суки?

Если отношений никаких еще не было - то можно сказать прямо. А если завязались, но понимаешь, что чувства не пришли то вот тут хз как лучше всего. Мне тоже интересно.

наверное, это вопрос к девушкам здесь должен быть.

• 4 недели спустя...
On 5/6/2020 at 9:12 PM, aloneangel said:

А если завязались, но понимаешь, что чувства не пришли то вот тут хз как лучше всего.

Да вот так и сказать. Адекватная девушка - поймёт, а, возможно, даже оценит прямоту и откровенность. 

Надо понимать, что девушки хоть и активничают , но это не значит, что ты тоже им очень нравишься. Тогда будет легче им говорить , что вам не попути. Очень многие девушки активничают на безрыбье, а когда появляется тот самый, они вдруг застывают и бояться шаг сделать)).

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...