Zulfy 2 127 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 3 часа назад, Бунтарка сказал: Жду, когда у Бухандыча закончатся видяшки А если хорошо подумать? Да это гиперкуб опять, похоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 9 минут назад, Буханда сказал: Ты слишком много общаешься с Гарри))) Лучше это мужу своему посоветуй, когда он в очередной раз тебя опрокинет с шубой) Делал и понимаю) И в ремонтных бригадах есть бабы. Мешки с цементом они конечно же не таскают (хотя и такие тоже бывают). Что делают после секса Молдоване? Они отворачиваются к стенке и начинают ее штукатурить А ты слишком много говоришь о мужчинах и шубах ,не находишь ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 4 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 3 minutes ago, Света 08 said: А ты слишком много говоришь о мужчинах и шубах ,не находишь ?)) Тебе кажется. Скажи, а ты на все посты реагируешь, где встречается имя "Света" ? Что за др*чь, ты не устала еще весь форум палить? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 4 минуты назад, Буханда сказал: Тебе кажется. Скажи, а ты на все посты реагируешь, где встречается имя "Света" ? Что за др*чь, ты не устала еще весь форум палить? )))) Та-так -так ,с этого момента поподробнее )).Где тут встречается имя «Света «?))Ладно ,не отвечай,все равно придётся читать всю тему теперь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 4 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 4 minutes ago, Света 08 said: Та-так -так ,с этого момента поподробнее )).Где тут встречается имя «Света «?))Ладно ,не отвечай,все равно придётся читать всю тему теперь )) Не отмазывайся)))) Один раз это случайность, два раза это совпадение, а три раза это уже закономерность) Ну и да, прежде чем, что-то ляпнуть... действительно, имеет смысл тему почитать, глядишь мозгов прибавится, может быть даже что-то полезное для себя вынесешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 4 минуты назад, Буханда сказал: Не отмазывайся)))) Один раз это случайность, два раза это совпадение, а три раза это уже закономерность) Ну и да, прежде чем, что-то ляпнуть... действительно, имеет смысл тему почитать, глядишь мозгов прибавится, может быть даже что-то полезное для себя вынесешь)))) Ты Бог маркетинга ,я осилила все три страницы .И у меня созрело к тебе деловое предложение ,если уж моя шутка о шубе так зацепила тебя что ты уже полгода не можешь ее выкинуть из головы и постоянно пишешь о этом разрешаю тебе на правах сосайтника купить ее мне )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 4 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 2 minutes ago, Света 08 said: Ты Бог маркетинга ,я осилила все три страницы .И у меня созрело к тебе деловое предложение ,если уж моя шутка о шубе так зацепила тебя что ты уже полгода не можешь ее выкинуть из головы и постоянно пишешь о этом разрешаю тебе на правах сосайтника купить ее мне )) Закатай свои половые губы обратно, они столько не стоят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, Бунтарка сказал: А кто из бап умеет? Ну серьезно, кто из женщин может разобраться с а/м самой? Проконтролировать работу мастеров? С поломкой или заменой колёс/масла? Чо там ещё меняют, я не знаю Сходу может и не разберется, если возникнет проблема. Но всегда можно самой начать вникать, интересоваться, в интернете полно информации об автомобилях, те же форумы. В первую очередь ответственность за а/м несет владелец, независимо от пола и семейного положения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 11 минут назад, Буханда сказал: Закатай свои половые губы обратно, они столько не стоят))) Страшно представить сколько ещё раз тебе придётся написать эти слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 12 минут назад, Make_me_forget сказал: Сходу может и не разберется, если возникнет проблема. Но всегда можно самой начать вникать, интересоваться, в интернете полно информации об автомобилях, те же форумы. В первую очередь ответственность за а/м несет владелец, независимо от пола и семейного положения. Можно даже начать вникать, как коня на скаку останавливать, и посмотреть в интернете, как в горящую избу войти 2 минуты назад, Света 08 сказал: Страшно представить сколько ещё раз тебе придётся написать эти слова Света, я там новую сумку купила, хочешь покажу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 2 минуты назад, Бунтарка сказал: Можно даже начать вникать, как коня на скаку останавливать, и посмотреть в интернете, как в горящую избу войти Если предстоит столкнуться с этими вещами, то не можно, а нужно вникать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 5 минут назад, Бунтарка сказал: Можно даже начать вникать, как коня на скаку останавливать, и посмотреть в интернете, как в горящую избу войти Света, я там новую сумку купила, хочешь покажу? Давай )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 26 минут назад, Make_me_forget сказал: Если предстоит столкнуться с этими вещами, то не можно, а нужно вникать Это если нет того, кто разбирается в этих вещах гораздо лучше, чем ты)) Весьма глупо думать, что ты сможешь разобраться в устройстве а/м по форумам лучше, чем мужчина, у которого стаж вождения, а следовательно и обслуживания авто 20+ лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Хорошо иметь рядом человека, который подскажет какое масло залить, куда, где его купить и когда колодки с дисками менять. Этим человеком необязательно должен быть муж (если нет такого пунктика в голове). Он может быть писателем, художником, кем угодно, вообще тяжелее карандаша в руках ничего не держал и понятия не имеет как открывать капот, а что там под капотом тем более. Да и не хочет понимать. Смысл его за это пилить. Хорошо бы, конечно, самой попытаться разобраться в возникших вопросах относительно _своего_ автомобиля, а если не хочется, то всегда есть специально обученные люди. За фиксированную сумму все починят, все сделают, никто не умрет. Иногда это может раздражать, понимаю. У меня был случай, когда я попросила человека долить антифриз, а он даже не смог отличить омывающую жидкость от антифриза в багажнике. Меня это слегка подбесило. Но что поделать. Вопрос почему и куда утекает антифриз явно не к нему. Поехала в сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 4 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Итог, кому в мужья автослесарь, а кому миллиардер)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 9 минут назад, Бунтарка сказал: Это если нет того, кто разбирается в этих вещах гораздо лучше, чем ты)) Весьма глупо думать, что ты сможешь разобраться в устройстве а/м по форумам лучше, чем мужчина, у которого стаж вождения, а следовательно и обслуживания авто 20+ лет. Лучше не смогу. Но я по крайней мере буду иметь представление о чем идет речь. Знания мои в этой области будут немного больше, чем ноль. Я себе немало шишек набила с машиной. Не так давно разбила свою машину, требовались детали. А какие и где мне их брать я понятия не имела. Советы дальше "ну а чо, посмотри в интернете, на авито там" не заходили. Я поехала в один сервис, в другой, пообщалась там с людьми, собрала информацию. В процессе возникали разные сложности, то непонятно как пользоваться сайтом, как заказывать, как забирать, как выбрать, то деталь не та оказалась, в общем я намучалась тогда) за пару недель мне удалось найти все детали, за три недели починить машину в сервисе. Теперь, если мне потребуются детали, я знаю что делать. Кому нужна помощь в поиске деталей на а/м - обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 4 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 33 minutes ago, Бунтарка said: Это если нет того, кто разбирается в этих вещах гораздо лучше, чем ты)) Главное, чтобы не сломалось что-нибудь другое, а то придется мужика менять, вдруг старый окажется... что не знает)))) Вон, тут девочки на Камазе сальники меняют сами, а у Альби шаблон по швам трещит от того, что бабы сами ремонт умеют делать)) Где это видано, где это слыхано))) А вот такая, так вообще Альбиона пополам сломает: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 4 часа назад, Бунтарка сказал: Вот для моей, как тут написали, человекаговнаподружки акт любви это забота, выраженная в заботе о ее машине. А для тебя? О-О-О :))) 4 часа назад, Буханда сказал: Хорошие слова есть у Маяковского: Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей! Хаха, а брал ли хорошей или думал, что хорошая? Надеялся! Две большие разницы.. как и с обратной стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 4 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 6 minutes ago, Свободная личность said: Хаха, а брал ли хорошей или думал, что хорошая? Надеялся! Две большие разницы.. как и с обратной стороны. Все мы на что-то надеемся. Бунтарка, что ее мужик проконтролирует замену колес, Альби что бабы не настолько самостоятельны, чтобы сделать ремонт, Светка на шубу, а я на то что в мире станет лучше и большинство баб таки перестанет попрошайничать, найдет в себе силы и свое самоуважение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 9 минут назад, Буханда сказал: Главное, чтобы не сломалось что-нибудь другое, а то придется мужика менять, вдруг старый окажется... что не знает)))) Вон, тут девочки на Камазе сальники меняют сами, а у Альби шаблон по швам трещит от того, что бабы сами ремонт умеют делать)) Где это видано, где это слыхано))) А вот такая, так вообще Альбиона пополам сломает: представь с такой в постели оказаться - неизвестно кто кого е*ать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 300 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 3 часа назад, Бунтарка сказал: А кто из бап умеет? Ну серьезно, кто из женщин может разобраться с а/м самой? Проконтролировать работу мастеров? С поломкой или заменой колёс/масла? Чо там ещё меняют, я не знаю Я раньше, при первых машинах, зелёная, приезжала на СТО и смотрела, как мне механики меняют колёса, болтая с ними при этом и ждать не скучно)) и это якобы здесь нечего переживать (на самом деле бывают всякие случаи, да). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 4 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Just now, Свободная личность said: Я раньше, при первых машинах, зелёная, приезжала на СТО и смотрела, как мне механики меняют колёса, болтая с ними при этом и ждать не скучно)) и это якобы здесь нечего переживать (на самом деле бывают всякие случаи, да). Ну Бунтарка, как в анекдоте про пассажира в метро. В вагоне метро гаснет свет. Ответственный пассажир подходит к панели экстренной связи с машинистом, нажимает кнопку и говорит в микрофон: — Внимание, говорит пассажир вагона №6. В вагоне погас свет, повторяю, в вагоне №6 погас свет. В ответ по громкой связи: — Внимание, говорит машинист поезда. Сейчас всё брошу нах** и пойду вам свет чинить. Повторяю — сейчас всё брошу нах**, и пойду вам свет чинить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Насчет "должен", наверное, такие категории заведомо проигрышные. А, вот, когда твой мужчина от души и добровольно хочет тебе помочь, продемонстрировать, кто у нас мужчина, это ценно. Поднять тяжести, спустилось колесо - помочь. Кстати, замечала, что даже посторонние мужчины на дорогах охотно помогали, если вдруг случалось какое-то чп. Для мч - это естественно демонстрировать свою силу. Поэтому с радостью бы поддержала игру в то, кто у нас слабее)). А, вот, другой вопрос мужчина, который не готов проявлять заботу. Лично мне кажется, забота - это одно из проявлений чувств. Нет заботы - нет чувств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 5 часов назад, Бунтарка сказал: А твоя? Ну серьезно, я согласна с Фроммом, что любовь это процесс, акт, действие. Так вот я тебя спрашиваю - какой акт для тебя будет показателем любви? Вот для моей, как тут написали, человекаговнаподружки акт любви это забота, выраженная в заботе о ее машине. А для тебя? Вот, в этом же все дело ) не в замене колёс, или умении. А в неуверенности «любит он ее или нет», оттого и эти барские маркёры «а мужик ли он часом?» полезли. и да, по теме, я считаю, что таким обременять своего благоверного не стоит. Это не рокет саенс свозить машину на шиномонтаж/ТО/ внеплановый сервис/ — твоя подруга вполне может это сделать, если она водит машину, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 4 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 3 minutes ago, Omy said: Насчет "должен", наверное, такие категории заведомо проигрышные. А, вот, когда твой мужчина от души и добровольно хочет тебе помочь, продемонстрировать, кто у нас мужчина, это ценно. Поднять тяжести, спустилось колесо - помочь. Кстати, замечала, что даже посторонние мужчины на дорогах охотно помогали, если вдруг случалось какое-то чп. Для мч - это естественно демонстрировать свою силу. Поэтому с радостью бы поддержала игру в то, кто у нас слабее)). А, вот, другой вопрос мужчина, который не готов проявлять заботу. Лично мне кажется, забота - это одно из проявлений чувств. Нет заботы - нет чувств. Именно, ни кто ни кому ни чего не должен. Есть только добрая воля другого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Именно, ни кто ни кому ни чего не должен. Есть только добрая воля другого человека. И лучше просьбы на «добрую волю» оставить на что-то принципиально важное, редко и метко. а мелочью не грузить, я щетаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 4 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 1 minute ago, Бель said: И лучше просьбы на «добрую волю» оставить на что-то принципиально важное, редко и метко. а мелочью не грузить, я щетаю ) Да, частые просьбы и напряги по делу и без дела - гробят значимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Возможно подруга автора по своей воли взвалила все на свои плечи, дабы продемонстрировать свою независимость, самостоятельность, а мужик ее следовательно расслабился. Теперь подруга выражает недовольство, жалуется. Так тоже делать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 213 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 пздц мужики уже изобрели летающие аппараты, покоряют другие планеты, создали исскуственный интеллект, а некоторые бабы до сих пор не поняли как выглядят 5 закрученных болтов в колесе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 213 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 42 минуты назад, Бель сказал: Вот, в этом же все дело ) не в замене колёс, или умении. А в неуверенности «любит он ее или нет», оттого и эти барские маркёры «а мужик ли он часом?» полезли. если женщина много думает то значит у нее слишком мало дел )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, Свободная личность сказал: Я раньше, при первых машинах, зелёная, приезжала на СТО и смотрела, как мне механики меняют колёса, болтая с ними при этом и ждать не скучно)) и это якобы здесь нечего переживать (на самом деле бывают всякие случаи, да). Свободка на СТО 1 час назад, Буханда сказал: Ну Бунтарка, как в анекдоте про пассажира в метро. В вагоне метро гаснет свет. Ответственный пассажир подходит к панели экстренной связи с машинистом, нажимает кнопку и говорит в микрофон: — Внимание, говорит пассажир вагона №6. В вагоне погас свет, повторяю, в вагоне №6 погас свет. В ответ по громкой связи: — Внимание, говорит машинист поезда. Сейчас всё брошу нах** и пойду вам свет чинить. Повторяю — сейчас всё брошу нах**, и пойду вам свет чинить. Это какой-то не тру сто-шный аник. Тру такой: -милая, что делаешь? -кино смотрю немецкое -мелодраму? -ага, как девушка приехала на сто колёса поменять, а там шесть монтажников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 59 минут назад, Бель сказал: И лучше просьбы на «добрую волю» оставить на что-то принципиально важное, редко и метко. а мелочью не грузить, я щетаю ) Записываем: Бель меняет резину самостоятельно, не беспокоит по мелочам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 4 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 3 minutes ago, Бунтарка said: Свободка на СТО Это какой-то не тру сто-шный аник. Тру такой: -милая, что делаешь? -кино смотрю немецкое -мелодраму? -ага, как девушка приехала на сто колёса поменять, а там шесть монтажников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, Make_me_forget сказал: представь с такой в постели оказаться - неизвестно кто кого е*ать будет Почему же не известно, все вполне очевидно по-моему 2 минуты назад, Буханда сказал: Это Гарри там снизу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 11 минут назад, Бунтарка сказал: Записываем: Бель меняет резину самостоятельно, не беспокоит по мелочам я даже продавала их (машины) сама )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 А как быть тем, у кого нет машины? Им нормальные мужики не светят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a music 233 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, Make_me_forget сказал: Возможно подруга автора по своей воли взвалила все на свои плечи, дабы продемонстрировать свою независимость, самостоятельность, а мужик ее следовательно расслабился. Теперь подруга выражает недовольство, жалуется. Так тоже делать нельзя Да, подружка у неё сильная и независимая). Хочет сказать, что для всего есть специально обученные люди. Что такой МЧ ей не нужен, который не принимает решения, а забивает на её потребности. А ищет она ответственного, чтоб самой расслабиться. В общем колеса с болтами тут не причем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make_me_forget 112 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 2 минуты назад, Relax music сказал: Да, подружка у неё сильная и независимая). Хочет сказать, что для всего есть специально обученные люди. Что такой МЧ ей не нужен, который не принимает решения, а забивает на её потребности. А ищет она ответственного, чтоб самой расслабиться. В общем колеса с болтами тут не причем. Если рассматривать такую теорию, то, возможно, имеющийся сгодился бы) если бы они поменялись ролями. Она расслаблена, кладет на всё, а ему ничего не остается, кроме как взять дела в свои руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a music 233 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 14 минут назад, Make_me_forget сказал: Если рассматривать такую теорию, то, возможно, имеющийся сгодился бы) если бы они поменялись ролями. Она расслаблена, кладет на всё, а ему ничего не остается, кроме как взять дела в свои руки Скорее всего она руководитель или даже директор магазина, где Бунтарка купила себе сумку), поэтому ей сложно быть слабой - просто привычка брать все дела в свои руки, все контролировать. Ты права, что ей нужен здоровый пофигизм, она и так его нагружает делами - что вызывает обратную реакцию - у него пропадает желание ей помогать. Но это уже догадки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 11 часов назад, Буханда сказал: PS: Что касается априори мужчина не равен женщине. Да не равен, мы тут уже выяснили в другой теме, что мужчина физиологически способен отлить в раковину, а у женщины с этим будут проблемы))) Делает ли это кого-то хуже или лучше, мужчину или женщину относительно друг-друга? Нет, не делает. Это лишь говорит о том, что мужчина и женщина - разные, а не равные, выше или ниже. Борьба за высоту, это и есть конкуренция. Конкурировать нужно не с мужчиной или женщиной, а с представителями своего пола. Тут прикол в том, что мужчина при этой разности не обязательно может занять лидирующую позицию. Должен ли он покорно уступить женщине быть лидером в семье, с учетом, что конкурировать и быть на равных для семьи плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 4 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 6 minutes ago, DressCode said: Тут прикол в том, что мужчина при этой разности не обязательно может занять лидирующую позицию. Должен ли он покорно уступить женщине быть лидером в семье, с учетом, что конкурировать и быть на равных для семьи плохо? Тут вопрос нужно ставить иначе, а что делает рядом с таким мужчиной такая женщина? И почему ему норм с такой (выбрал же)? Понимаешь ли в чем проблема, территорию контролирует тот, у кого больше ресурса и тот кто устойчиво стоит на своих ногах. Лидерство может быть мнимым и легко выбивается из под ног самозванца. Вопрос, кто из них самозванец? Баба или мужик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 5 часов назад, Albion сказал: Как это все например в ремонте помогает? ООо это очень даже работает в ремонте. Если понаблюдать, как многие мужчины делают ремонт, можно заметить, что они применяют физическую силу там, где она... не нужна. Есть другие способы тише и легче сделать ряд манипуляций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Если женщина руководитель 20-30 человек в компании, значит ли это что ей не стоит делать вид что она «слабая» дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 4 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 5 minutes ago, Albion said: Если женщина руководитель 20-30 человек в компании, значит ли это что ей не стоит делать вид что она «слабая» дома? Зачем ей делать вид? Она не человек? Обыкновенной заботы и доброго отношения ей просто так не получить? Умение признавать и осознавать свою нужду не делает человека слабым. И если она руководит 20-30 сотрудниками, она что теперь не баба? Другой вопрос, бомбит ли мужика от этого. Многих бомбит и они от этого неосознанно вступают в туже конкуренцию с женщиной, сами провоцируют скандалы с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 3 минуты назад, Буханда сказал: Тут вопрос нужно ставить иначе, а что делает рядом с таким мужчиной такая женщина? И почему ему норм с такой (выбрал же)? А почему должен вообще возникать вопрос о нормальности? Как лидерство в семье и пол могут быть связаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 4 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 1 minute ago, DressCode said: А почему должен вообще возникать вопрос о нормальности? Как лидерство в семье и пол могут быть связаны? Еще раз: 9 minutes ago, Буханда said: Тут вопрос нужно ставить иначе, а что делает рядом с таким мужчиной такая женщина? И почему ему норм с такой (выбрал же)? Понимаешь ли в чем проблема, территорию контролирует тот, у кого больше ресурса и тот кто устойчиво стоит на своих ногах. Лидерство может быть мнимым и легко выбивается из под ног самозванца. Вопрос, кто из них самозванец? Баба или мужик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 6 часов назад, Бунтарка сказал: Я по себе и не сужу. Я даже на велосипеде не умею кататься, падаю почему-то Так, Бунтарочку мою не обижать! Ее природа наградила такой силойчто никакой ремонт машин ей не нужен!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 6 минут назад, Буханда сказал: конкуренцию Связанную с работой? У женщин руководителей мужья как правило НЕ руководители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 4 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 4 minutes ago, Albion said: Связанную с работой? У женщин руководителей мужья как правило НЕ руководители Сошиал пруф/ЧСВ. У меня есть одна знакомая, у которой бывший закончил МГУ, а она престижный университет в США. Он ее буквально с говном готов был сожрать из-за этого, пи*дец как завидовал ей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 3 минуты назад, Буханда сказал: Сошиал пруф/ЧСВ. У меня есть одна знакомая, у которой бывший закончил МГУ, а она престижный университет в США. Он ее буквально с говном готов был сожрать из-за этого, пи*дец как завидовал ей! Хз. Я думаю тут лишь от восприятия зависит. У моей ЛТР ЗП почти в полтора раза больше моей и престижный сертификат CFA на руках. Но я ей не завидую, а наоборот радуюсь. Для меня это хороший стимул получить тот же CFA. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.