Перейти к публикации
пикап.Форум

Поступки мужчины

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

27 minutes ago, Дрёма said:

Сегодня смазала петли и в одном месте подклеила шумку)

Круто я соседки за секс посудомоечнуютмашину отремонтировал

Досихпор отдаёт

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, dropbear сказал:

Круто я соседки за секс посудомоечнуютмашину отремонтировал

Досихпор отдаёт

Здорово, вы значит очень полезный человек в быту)))

11 минут назад, Буханда сказал:

Не совсем, ты видишь только одну связь, но не видишь другую связь. Ты исходишь из того, что у тебя якобы есть эти возможности, а на самом деле их может и не быть (они ограничены). Все это, всего лишь оправдания своей лени. Новые навыки, расширяют твои возможности (в том числе финансовые).

Я тут приводил уже пример с заработком 10 000 рублей в час. Приведу другой пример. Что если ты зарабатываешь 3000 рублей в час, а колесо поменять стоит 5000 рублей или 30 минут твоего времени?

Другой пример. Знание английского языка, позволяет диверсифицировать и расширять твой рынок с локального, до глобального. В том числе при поиске работодателя, особенно для ИТшника.

я понимаю тут все успешные люди, я сам хз как сюда попал но ценю свое счастье

но 80% семей в рф не зарабатывают даже вдвоем 10 тыс в час. даже в день

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Да, очень интересно почитать успешных ITшников и лайфхакы))

Только что, Gorkin сказал:

я тоже смотрел фильм про кремнивую долину, стал своего рода в душе тоже айтишником ))

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Langepas1337, а вы почему еще автомобилем не обзавелись, если не секрет?;)

Начинал учиться на права еще учась в инстике, потом на медкомиссии заставили ехать в родной город и там проходить обследование, мне было очень лень, еще и сессия была почти в самом разгаре, в итоге так и недоучился и забил. А щас у меня приоритет в жизни, я б сказал мечта, заиметь свою недвигу, свой уголок так сказать, хочется прям все охуенно обставить там, мебель и все такое) Ибо сейчас живу в хреновых условиях на съемной комнате, опять же в целях экономии, сюда даже баб вести ну такое, и мне за это предъявляли) Поэтому каждую лишнюю копейку откладываю на хату, а авто это считай еще доп расходы... А так вообще планирую переехать с этого блядушника и снимать норм квартиру, как только на работе переведут на полноценную должность, это вот должно совсем скоро произойти

10 минут назад, Gorkin сказал:

Так я не призываю стать всех белоручками. )

И я, просто субъективное мнение что для мужика не ок быть рукожопом)

11 минут назад, Gorkin сказал:

Ты написал «не хотят » идти на завод. Просто в сфере услуг больше возможностей . У стран с развитой или развивающейся  экономикой это нормальный процесс.

Ну а если все будут метить в манагеры, юристы, экономисты, программисты, то кому остается работать руками? Без каких-то базовых профессий, рабочих и т.д., все остальное вышестоящее теряет смысл, рабочий базовый персонал это как фундамент для здания...

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Ну а если все будут метить в манагеры, юристы, экономисты, программисты, то кому остается работать руками?

Эмигранты )

• Советник
16 minutes ago, Harry VaDoo said:

Конечно ценишь. Я думаю, что несильно горишь желанием уезжать из Германии обратно в Воронеж. Не для этого ты учил свой английский/немецкий)))

Ну и про 80%, процент таки повыше будет, зато как сказал Gorkin, усиленно адаптируются))):

1564151258136696866.png

1 минуту назад, Буханда сказал:

Конечно ценишь. Я думаю, что несильно горишь желанием уезжать из Германии обратно в Воронеж. Не для этого ты учил свой английский/немецкий)))

и что делать всем другим, у которых нет зарплаты в 10.000р в час ? самому крутить гайки на машине? самому мыть унитаз ?

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Эмигранты )

Они годны лишь на самые неквалифицированные вакансии, аля грузчики, маршрутчики, разнорабочие и т.д. А допустим на более квалифицированные специальности, например сварщик, где уже нужна определенная подготовка и знания, туда товарищи эмигранты вряд ли подойдут...
Да и вред от таких персонажей не малый, они вытесняют собой рабочие места, которые могли бы занять местные, которые в итоге могут сидеть без работы

Только что, langepas1337 сказал:

Они годны лишь на самые неквалифицированные вакансии, аля грузчики, маршрутчики, разнорабочие и т.д. А допустим на более квалифицированные специальности, например сварщик, где уже нужна определенная подготовка и знания, туда товарищи эмигранты вряд ли подойдут...
Да и вред от таких персонажей не малый, они вытесняют собой рабочие места, которые могли бы занять местные, которые в итоге могут сидеть без работы

в москве друзья из средней азии делают абсалютно все ))

• Советник
9 minutes ago, Harry VaDoo said:

и что делать всем другим, у которых нет зарплаты в 10.000р в час ? самому крутить гайки на машине? самому мыть унитаз ?

Учиться, узнавать что-то новое, работать над собой, трудиться и развиваться. Нет развития без стресса. Жизнь, это всегда движение.
Как только заканчивается развитие, начинается деградация.

1.00x-thumb.png

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

в москве друзья из средней азии делают абсалютно все ))

Мэйби) Ну мск и остальная россия это как 2 разных государства)

9 минут назад, langepas1337 сказал:

Начинал учиться на права еще учась в инстике, потом на медкомиссии заставили ехать в родной город и там проходить обследование, мне было очень лень, еще и сессия была почти в самом разгаре, в итоге так и недоучился и забил. А щас у меня приоритет в жизни, я б сказал мечта, заиметь свою недвигу, свой уголок так сказать, хочется прям все охуенно обставить там, мебель и все такое) Ибо сейчас живу в хреновых условиях на съемной комнате, опять же в целях экономии, сюда даже баб вести ну такое, и мне за это предъявляли) Поэтому каждую лишнюю копейку откладываю на хату, а авто это считай еще доп расходы... А так вообще планирую переехать с этого блядушника и снимать норм квартиру, как только на работе переведут на полноценную должность, это вот должно совсем скоро произойти

И я, просто субъективное мнение что для мужика не ок быть рукожопом)

Ну а если все будут метить в манагеры, юристы, экономисты, программисты, то кому остается работать руками? Без каких-то базовых профессий, рабочих и т.д., все остальное вышестоящее теряет смысл, рабочий базовый персонал это как фундамент для здания...

Так дело в том что это не так. Как раз об этом и пишу. 
сегодня где основная масса производится ? 
Китай, Индия, Вьетнам итд

Но, кстати , есть правда лайфхак. Например местному населению в Германии не надо гайки крутить , не хотят. Эмигранты заполняют эту нишу и зарабатывают на несколько порядков больше чем успешный манагер среднего звена.

А местные думают что эти эмигранты  наркодилеры , ибо на X5, но 2 слова на немецком связать не могут.)

Гайки - это образно. Это может быть и строительство и многое другое.

Но тенденция в целом к интеллектуальному труду. Даже по этой причине люди в своей стране не понимают, что можно и по другому жить.

Короч, молодёжь винить не в чем. Это не лень и паразитизм . Это условия.

• Советник
Just now, langepas1337 said:

Мэйби) Ну мск и остальная россия это как 2 разных государства)

Пилоты самолетов. Толпы программистов в кремниевой долине. Учителя английского языка в Тайланде. Сварщики в Европе.

Только что, Буханда сказал:

Пилоты самолетов. Толпы программистов в кремниевой долине. Учителя английского языка в Тайланде. Сварщики в Европе.

Сварщики в Европе ?)

1 минуту назад, Gorkin сказал:

Китай, Индия, Вьетнам итд

Но, кстати , есть правда лайфхак. Например местному населению в Германии не надо гайки крутить , не хотят. Эмигранты заполняют эту нишу и зарабатывают на несколько порядков больше чем успешный манагер среднего звена.

А местные думают что эти эмигранты  наркодилеры , ибо на X5, но 2 слова на немецком связать не могут.)

Гайки - это образно. Это может быть и строительство и многое другое.

Но тенденция в целом к интеллектуальному труду. Даже по этой причине люди в своей стране не понимают, что можно и по другому жить.

Короч, молодёжь винить не в чем. Это не лень и паразитизм . Это условия.

Я о предпринимателях 

5 минут назад, Буханда сказал:

Учиться, узнавать что-то новое, работать над собой, трудиться и развиваться. Нет развития без стресса. Жизнь, это всегда движение.

думаешь что причина в том что люди ленивы ?

• Советник
2 minutes ago, Harry VaDoo said:

Путь в тысячу ли, начинается с первого шага.

2 минуты назад, Gorkin сказал:

Ну вот к примеру, я работал на заводе пищевой промышленности. И если там не будет базового рабочего персонала, которые непосредственно производит продукцию, или водителей, которые транспортируют конечный продукт по торговым точкам, то весь смысл манагеров, экономистов теряется, мой отдел маркетинга в котором работал тоже не сможет функционировать, ибо ему будет попросту не с чем работать...Другое дело что таких вот предприятий в целом по стране немного, они занимают малый % от всего ввп, но тем не менее какие-то производства у нас до сих пор существуют

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Буханде надо курсы для мотивации вести. Второй Далай-Лама. Спасёт мир .))

• Советник
3 minutes ago, Gorkin said:

Зачем? У нас есть ты.

5 минут назад, langepas1337 сказал:

Ну вот к примеру, я работал на заводе пищевой промышленности. И если там не будет базового рабочего персонала, которые непосредственно производит продукцию, или водителей, которые транспортируют конечный продукт по торговым точкам, то весь смысл манагеров, экономистов теряется, мой отдел маркетинга в котором работал тоже не сможет функционировать, ибо ему будет попросту не с чем работать...Другое дело что таких вот предприятий в целом по стране немного, они занимают малый % от всего ввп, но тем не менее какие-то производства у нас до сих пор существуют

Ну вот теперь осталось прикинуть , куда пойдут молодые люди в ВУЗ или на сварщика учиться . :-)

даже если так

если куча людей которые тащутся от своей работы. кому то нравится ковыряться в машинах, другому нравится работа менеджером, третьему нравится преподавать. Понятно что это не всегда самая высокооплачиваемая работа, но она нравится человеку и он хочет дальше ей заниматься. 

И да, например у него даже есть семья и ипотека. И это обычная семья, в такой иметь мужику прямые руки не только плюс но и хороший способ сэкономить семейный бюджет

• Советник
6 minutes ago, Harry VaDoo said:

даже если так

если куча людей которые тащутся от своей работы. кому то нравится ковыряться в машинах, другому нравится работа менеджером, третьему нравится преподавать. Понятно что это не всегда самая высокооплачиваемая работа, но она нравится человеку и он хочет дальше ей заниматься. 

И да, например у него даже есть семья и ипотека. И это обычная семья, в такой иметь мужику прямые руки не только плюс но и хороший способ сэкономить семейный бюджет

Есть и такие. И женщины есть тоже нормальные, которые осознано делают выбор в пользу таких мужчин.
В этом нет ни чего плохого. Однако паразитов, ни кто не любит. Ни женщины, ни мужчины.

Семья, это как футбольная команда.

5 минут назад, Gorkin сказал:

Мне личное мотивационные слова и ролики до одного места

я уважаю и меня мотивируют те люди, у которых за своей спиной есть результат их трудовой и умственной работы, а не пересказы рассказов о чужих успехах ))

10 минут назад, Буханда сказал:

Зачем? У нас есть ты.

Ну вот к чему это опять? )

Это скорее к тебе применить можно.))

Я-то уже гайки успел покрутить.)

• Советник
13 minutes ago, Harry VaDoo said:

я уважаю и меня мотивируют те люди, у которых за своей спиной есть результат их трудовой и умственной работы, а не пересказы рассказов о чужих успехах ))

Согласен:

29 минут назад, Буханда сказал:

20 минут назад, Буханда сказал:

Согласен:

классика жанра )

8 минут назад, Gorkin сказал:

Ну вот теперь осталось прикинуть , куда пойдут молодые люди в ВУЗ или на сварщика учиться . :-)

Вот если конкретно рассматривать где я живу, в этом регионе сконцентрировано наверно большая часть производств в рф, металлургия, тяжелая промышленность и т.д. Многие города вывозят только за счет заводов - градообразующих предприятий. Если такой завод встанет - городу пи*да. И опять же функционирование завода, выпуск продукции это все на плечах обычных рабочих. Если по каким то причинам их будет сильно не хватать, или попросту перестанут работать, то все манагеры директора пойдут курить бамбук...И вплоть до того, что городу придет конец. Конечно в целом по стране ситуация мб иная, но вот здесь без рабочих все остальные сдуются...

• Советник
5 minutes ago, Harry VaDoo said:

классика жанра )

Я полностью согласен с тобой, все согласно твоей классике жанра, ты как всегда в своем амплуа)))

Я полностью согласен с тобой, все согласно твоей классике жанра, ты как всегда в своем амплуа)))

Буханда я не ЗА и не ПРОТИВ

все мы разные)

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

Вот если конкретно рассматривать где я живу, в этом регионе сконцентрировано наверно большая часть производств в рф, металлургия, тяжелая промышленность и т.д. Многие города вывозят только за счет заводов - градообразующих предприятий. Если такой завод встанет - городу пи*да. И опять же функционирование завода, выпуск продукции это все на плечах обычных рабочих. Если по каким то причинам их будет сильно не хватать, или попросту перестанут работать, то все манагеры директора пойдут курить бамбук...И вплоть до того, что городу придет конец. Конечно в целом по стране ситуация мб иная, но вот здесь без рабочих все остальные сдуются...

И у нас такое есть.
Но человек заканчивает школу и выбирает скорее перспективную профессию. Еще 20-30 назад ремесленники здесь жили припеваючи , но все меняется. Но пришла глобализация в том числе.  И многое изменилось 
Поэтому лень и рукожопство - здесь не к месту , имхо.

• Советник
28 minutes ago, Harry VaDoo said:

Буханда я не ЗА и не ПРОТИВ

Ага, держи карман шире, я не я и лошадь не моя)
У тебя белое пальто испачкалось.

Известная сказка про мальчика Питера, кричавшего «волки», заканчивается такими словами: «...Питер усвоил урок, что, если вы всегда лжете, люди перестанут верить вам. И тогда, когда вы говорите правду о переменах, когда вам действительно нужно, чтобы они вам поверили, они этого не сделают».

Мальчик Питер усвоил урок. А ты - нет.

Ага, держи карман шире, я не я и лошадь не моя)

эх буханда, разговаривал бы с тобой и разговаривал, оторваться невозможно, но я твердо решил встать на путь тысячи и сделаю первый шаг прям сейчас

26 минут назад, Буханда сказал:

Есть и такие. И женщины есть тоже нормальные, которые осознано делают выбор в пользу таких мужчин.
В этом нет ни чего плохого. Однако паразитов, ни кто не любит. Ни женщины, ни мужчины.

Поэтому я и говорил, что уметь чтото делать по дому, например поменять розетку или хоть немного разбираться в технике для обычного человека как одному так и в семье будет только плюсом ;)

1 hour ago, Gorkin said:

не надо прибеднятся
Зарплата среднего программера в мск 120 слесаря 100 сварщика 200 шаурмячный ларёк 180 ты в месяц
гаишник на Приозерском шоссе 500 долл в сутки

6 минут назад, dropbear сказал:

не надо прибеднятся
Зарплата среднего программера в мск 120 слесаря 100 сварщика 200 шаурмячный ларёк 180 ты в месяц

Зарплата среднего программиста в Харькове или Минске 3000€

на меньшее никто не соглашается 

средний - это 2,3 года опыта 

насчёт ментов не знаю, Дроп)

Just now, Gorkin said:

Зарплата среднего программиста в Харькове или Минске 3000€

на меньшее никто не соглашается 

средний - это 2,3 года опыта 

насчёт метов не знаю, Дроп)

А что они должны уметь на эти деньги ?

• Советник
Just now, dropbear said:

Очевидно же, адаптироваться, как Гарри и Горкин)

1 hour ago, Harry VaDoo said:

я тоже смотрел фильм про кремнивую долину, стал своего рода в душе тоже айтишником ))

народ там излился на другую правду про силиконовую деревню 

https://www.facebook.com/posledam/posts/2567969790121007
https://www.facebook.com/posledam/posts/2569363166648336
Наркоманов и бомжей Правда я сам видел 

3 минуты назад, dropbear сказал:

Я же скидывал вакансию в нищебродке 

могу ещё раз пример 

4 минуты назад, Буханда сказал:

Очевидно же, адаптироваться, как Гарри и Горкин)

Ну не п@здоболить видосами, инфа 146%)

14 часов назад, Буханда сказал:

Напоследок, бабам на подумать:

2813706254.jpg

Буханда ,если что мое предложение о закрытие твоего гештальта касательно шубы действует до конца этого тысячелетия ))  

5 минут назад, dropbear сказал:

народ там излился на другую правду про силиконовую деревню 

https://www.facebook.com/posledam/posts/2567969790121007
https://www.facebook.com/posledam/posts/2569363166648336
Наркоманов и бомжей Правда я сам видел 

Как говорится каждый ищет свое болото, феминистки обиделись что не показали русскую бабу с кремнивой долины, которая какой то  отдел ADOBE возглявляет

6 minutes ago, Harry VaDoo said:

Как говорится каждый ищет свое болото, феминистки обиделись что не показали русскую бабу с кремнивой долины, которая какой то  отдел ADOBE возглявляет

Я на профессиональном форуме эпизодически зарубают с девушкой которая руководитель в отделеикомпиляторов в MS

в любом случаи в сша ит реально круто

11 minutes ago, Gorkin said:

Я же скидывал вакансию в нищебродке 

могу ещё раз пример 

Ну не п@здоболить видосами, инфа 146%)

Можно пожалуйста повторить

после того как ушла безимянная и бегемот перестала постить фотки я ушел из нищебродки

4 минуты назад, dropbear сказал:

Я на профессиональном форуме эпизодически зарубают с девушкой которая руководитель в отделеикомпиляторов в MS

в любом случаи в сша ит реально круто

Можно пожалуйста повторить

после того как ушла безимянная и бегемот перестала постить фотки я ушел из нищебродки

We are looking for skilled C#/ASP.NET MVC Developer.

Project description:
* Developing financial public websites for leading European Banks
* Import and process financial product data

Candidate must have :
* Ability to work fully independently on assignments as well as a part of a distributed team
* Ability to turn requirements and business needs into elegant solutions
* Ability to effectively communicate technical concepts to other technical staff members.
* Ability to interface well with Professional Service staff and other non-technical members of the organization.
* Must have effective verbal and written communication skills

Required Experience:
* experience with C# (.Net 4x/.Net Core 2/ ASP.Net Core 2), ASP.NET MVC, MS SQL Server, Unit-Tests, Entity Framework
* 2+ years of experience with HTML / CSS, JavaScript
* Development environment: Visual Studio 2017, SQL Server Management Studio, SVN
* English level: Fluent

Nice to Have:
* OData
* EpiServer CMS
* ASP.NET Forms
* SOLID
* Inversion Of Controll: Depedency Injection
* Design Patterns: Factory, Service Locator, Singleton, Repository, Pipline, Decorator, Facade, Observer, Cache-Aside

Conditions:
* Hourly Rate: $ 20$\hr

* Project Length: About 1 Year 
* About 40 hrs/week
* 100% remote

——————————-

We are looking for skilled Angular (version 2 and higher) Frontend Developer.

Project description:

Candidate must have :
* Ability to work fully independently on assignments as well as a part of a distributed team
* Ability to effectively communicate technical concepts to other technical staff members.
* Ability to interface well with Professional Service staff and other non-technical members of the organization.

Required Experience:
* Angular 2+
* JavaScript
* HTML
* CSS
* Bootstrap
* JS Unit Testing

Conditions:
* Hourly Rate: $ 20/hr
* About 40 hrs/week
* 100% remote

Project Type:
Ongoing project
Skills and expertise

——————

обычные ребята работают. мудрость ложками не ели))

21 minutes ago, Gorkin said:

We are looking for skilled C#/ASP.NET MVC Developer.

Project description:
* Import and process financial product data

Candidate must have :

Required Experience:
* experience with C# (.Net 4x/.Net Core 2/ ASP.Net Core 2), ASP.NET MVC, MS SQL Server, Unit-Tests, Entity Framework
* 2+ years of experience with HTML / CSS, JavaScript
* Development environment: Visual Studio 2017, SQL Server Management Studio, SVN

Nice to Have:
* OData
* EpiServer CMS
* ASP.NET Forms
* SOLID
* Inversion Of Controll: Depedency Injection
* Design Patterns: Factory, Service Locator, Singleton, Repository, Pipline, Decorator, Facade, Observer, Cache-Aside

Conditions:
* Hourly Rate: $ 20$\hr

* About 40 hrs/week
* 100% remote

——————————-

We are looking for skilled Angular (version 2 and higher) Frontend Developer.

Project description:

Candidate must have :

Required Experience:
* Angular 2+
* JavaScript
* HTML
* CSS
* Bootstrap
* JS Unit Testing

Conditions:
* Hourly Rate: $ 20/hr
* About 40 hrs/week
* 100% remote

Project Type:
Ongoing project
Skills and expertise

——————

обычные ребята работают. мудрость ложками не ели))

А для с++ python или написание драйверов работа бывает ?

1 час назад, dropbear сказал:

в хлебные места говорят что только через постель ставят

2 минуты назад, dropbear сказал:

А для с++ python или написание драйверов работа бывает ?

Ты хочешь из США на ЕС работать ? 
В США ещё больше проектов .)

И почасовая больше, естественно.Я Nearshoring описываю. Тебе это не надо. 

Если соберёшься в Германию двигать как фрилансер, - подскажу .

3 минуты назад, Бель сказал:

Привет!

как жизнь ?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Оцените внешку

2. 4

Помогите соскочить

3. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

5. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...