Перейти к публикации
пикап.Форум

Поступки мужчины

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, MANNNN said:

В развитых странах, между прочим, и на спущенное колесо приезжают. За денежку)) и в нос не тычут, типа, белоручка))) 

Вот, согласен, про тыкание носом. Реально же мир огромный стал и не все навыки реально освоить. Вот только за последние 10 лет мужчинам добавилось в обязанности умение собирать шкафы из икеи и переустанавливать виндоус. 
Все таки мужчина, должен уметь решать проблемы, а каким образом и способом, это уже его дело :lol:

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

это целая наука знать где плюсовая и минусовая клейма на аккумуляторе, не каждый может такое постичь

сейчас во всем так - эра потреблядства, все умеют только радостно пользоваться, нажимать кнопочки и тд

те же водители пошли исключительно наездники - только за руль держать могут и громкость на магнитоле крутить, а как колесо спустит или аккум сядет так сразу все, приплыли, помощь нужна. Прям как в анекдотах начала 00 про облондинок и машину ))

8 minutes ago, Harry VaDoo said:

это целая наука знать где плюсовая и минусовая клейма на аккумуляторе, не каждый может такое постичь

Вот тебе смешно, а я авто не держу, пользуюсь только арендой. И у меня порой квест как в определенной модели открыть крышку бензобака и гугление какую марку бензина залить.

Удивительно как ты эру "потреблядства" сюда притянул, прямо сову на глобус натянул. Умиляет, как у некоторых людей возникает чувство превосходства, над другими, когда они освоили какую-то мелкую однотипную задачу, которая другим нафиг не сдалась и не интересна. 

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Там же еще затягивать надо специальным инструментом). Вообще я тоже не против научиться)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Там же еще затягивать надо специальным инструментом). Вообще я тоже не против научиться)

Могу научить. Но я догого :D беру)) 

Только что, Дрёма сказал:

без специально обученного человека никак не обойтись ))

4 минуты назад, Otnositelno сказал:

Вот тебе смешно, а я авто не держу, пользуюсь только арендой. И у меня порой квест как в определенной модели открыть крышку бензобака и гугление какую марку бензина залить.

Удивительно как ты эру "потреблядства" сюда притянул, прямо сову на глобус натянул.

тебе самому не стыдно? 

Только что, Дрёма сказал:

Лохам и не такого наговорят))

2 минуты назад, lord-demon сказал:

А воздух в шины только финский качать, дорого, но своих денег стоит:D

3 минуты назад, lord-demon сказал:

Руками это не сделать же, необходима одна такая штука вроде отвертки.

10 минут назад, Otnositelno сказал:

Удивительно как ты эру "потреблядства" сюда притянул, прямо сову на глобус натянул. Умиляет, как у некоторых людей возникает чувство превосходства, над другими, когда они освоили какую-то мелкую однотипную задачу, которая другим нафиг не сдалась и не интересна. 

потреблядство это значит даже минимально не разбираться в базовых вещах и при малейших проблемах скорее бежать к сервисмену сверкаяя пятками или скорее покупать новую вещь )

Обычно колеса всегда кто-то менял, либо профессионалы, либо непрофессионалы, которые готовы были помочь. Но случился много-много лет назад казус. Трасса, я одна, колесо спустилось. Была тогда совсем зеленая во всех смыслах, дитё. Вначале поревела посидела, потом открыла багажник и достала инструменты, запаску. В общем, вывод такой: можно и зайца научить курить)).

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Это ещё дороже-специальной штукой же)) 

3 минуты назад, Дрёма сказал:

и пол литра )

Только что, Omy сказал:

Вначале поревела посидела,

Типично для баб ) 

Сначало ЭМОЦИИ, потом логика и мозг включается 

Но ты молодец, не каждая сможет ) 

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Ты про то, как к клемам аккумулятора крепятся провода? Там ключ на 10 нужен..

А чтобы прикурить, достаточно просто провода иметь.. Они для дураков даже разным цветом выполнены обычно. Красный плюс. Черный минус..

На аккумуляторе аналогично красным помечен плюс. 

Но видимо кому-то и это сложно понять))

Пля, хорошо,  что для вас стартер придумали))) А было время))

scale_1200

5 минут назад, Omy сказал:

Обычно колеса всегда кто-то менял, либо профессионалы, либо непрофессионалы, которые готовы были помочь. Но случился много-много лет назад казус. Трасса, я одна, колесо спустилось. Была тогда совсем зеленая во всех смыслах, дитё. Вначале поревела посидела, потом открыла багажник и достала инструменты, запаску. В общем, вывод такой: можно и зайца научить курить)).

А реветь то нафига?) 

36 минут назад, Otnositelno сказал:

И не говори, не мужик совсем. Хорошо, что нашел настоящего мужчину таксиста, который шарил куда какую клему подцеплять и он прикурил меня!

Ясно, права купил.

Только что, MANNNN сказал:

А реветь то нафига?) 

Ну, как зачем.. Чтобы колесо сжалилось и само надулось)) Бабы (с)

14 minutes ago, Harry VaDoo said:

тебе самому не стыдно? 

Да нет, мне пофиг.
Стыдно бывает тем, кто пытается кому-то что-то доказать. А я уже все давно себе и близким доказал, что я могу.

6 минут назад, Omy сказал:

у мнгя у знакомой такая история была, но она дотянула до шиномонтажа

ей поставили запаску, через 100 км руль начало бить, пошел шум и тд

оказалось они на 2 болта притянули колесо и оно почти раскрутилось... такой век сейчас

22 минуты назад, Дрёма сказал:

Если надумаешь научиться блок цилиндров перебирать купи динамический ключ))

1 minute ago, Dimkin9 said:

Ясно, права купил.

Лол откуда такой стереотип. Я на права сдал в 18 сам. Вожу отлично, водил практически все марки машин. Так же есть права категории А, вожу и мотаки, в них разбираюсь побольше, потому что это для души. А корыто - чисто способ передвижения из точки А точку Б.

1 минуту назад, Otnositelno сказал:

Да нет, мне пофиг.
Стыдно бывает тем, кто пытается кому-то что-то доказать. А я уже все давно себе и близким доказал, что я могу.

и что ты можешь ?

ты сам себе пытаешься доказать, что ты не так уж слаб и глуп. а скорее ты настоящий мужик,  и пофиг что руки крюки а голова бум бум зато на кнопки нажимаешь лучше любого пианиста :lol:

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Типично для баб ) 

Сначало ЭМОЦИИ, потом логика и мозг включается 

Но ты молодец, не каждая сможет ) 

С подругами такое обсуждали. У многих так же в критических ситуациях: надо выплеснуть эмоции, а потом можно уже становится разумным человеком).

4 минуты назад, MANNNN сказал:

А реветь то нафига?) 

Страх помогает сбросить)) Психологическая разрядка.

2 минуты назад, lord-demon сказал:

Бабы (с)

Именно!))

30 минут назад, Harry VaDoo сказал:

В развитых странах физику в школе не учат видимо. Зачем она им) там сплошная толерантность, сортиры общие))
Мальчикам нельзя говорить про писю, он должен сам определиться кто он. Вот и живут они по жизни без яиц))

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

В развитых странах физику в школе не учат видимо. Зачем она им) там сплошная толерантность, сортиры общие))
Мальчикам нельзя говорить про писю, он должен сам определиться кто он. Вот и живут они по жизни без яиц))

походу уже везде так ))

надо переселяться на другую планету ))

Лол откуда такой стереотип. Я на права сдал в 18 сам. Вожу отлично, водил практически все марки машин. Так же есть права категории А, вожу и мотаки, в них разбираюсь побольше, потому что это для души. А корыто - чисто способ передвижения из точки А точку Б.

Когда права честно получают там азы устройства двс изучают и про аккумулятор то же говорят.

Женщины, алерт. Настоящие мужчины всплыли, расхватывайте, пока не ушли на глубину!:lol:

1 minute ago, Dimkin9 said:

Когда права честно получают там азы устройства двс изучают и про аккумулятор то же говорят.

Ага, отлично помню, что было 13 лет назад. Особенно ненужные и неинтересные мне вещи:lol:

Только что, Omy сказал:

подругами такое обсуждали. У многих так же в критических ситуациях: надо выплеснуть эмоции, а потом можно уже становится разумным человеком).

Лучше так, чем сразу вынос мозга, потом пореветь и  только потом  включить свой  )) 

2 минуты назад, Otnositelno сказал:

Женщины, алерт. Настоящие мужчины всплыли, расхватывайте, пока не ушли на глубину!:lol:

Ага, отлично помню, что было 13 лет назад. Особенно ненужные и неинтересные мне вещи:lol:

Ну да, как и школьный курс физики))

3 минуты назад, Otnositelno сказал:

некоторы 2+2 приходится заучивать наизусть, математика как никак 

5 минут назад, Otnositelno сказал:

Я просто так не дамся(с) :D

тут все просто - если с детства привык только сидеть на шее лопать мамкины пироги и вытирать попу, то все что сложней кажется тяжелой наукой со специальными знаниями )))

поменять колесо, кран на кухне или там прикурить машину помоему может любой мужик, который в детстве собирал металлический конструктор а в юности сам возился со своим велосипедом аист ))

17 минут назад, Harry VaDoo сказал:

оказалось они на 2 болта притянули колесо и оно почти раскрутилось... такой век сейчас

Если в городе, еще не так опасно, а если бы эта история с ней на трассе случилась. Страшно даже подумать.

____

Еще помню историю с лютыми морозами, когда на дорогах глохли все. Подруга рассказывала заглохла, морозы стояли чуть ли не под 30. Не заметила, как подбежали мужчины, все открыли, прикурили, уехали. Кстати, надо отдать должное мужчинам на дорогах, часто готовы помогать. И видела со стороны, и слышала рассказы, и мне помогали ни раз. Так что, что бы мы без вас делали?)

21 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Над этим стоит задуматься "белым воротничкам", которые везде надеются на спец. обученных людей.
Думают мастер-профи, а по факту ученик автослесаря обезьяна-рукожоп, вот он их авто и починит))

5 minutes ago, Harry VaDoo said:

поменять колесо, кран на кухне или там прикурить машину помоему может любой мужик, который в детстве собирал металлический конструктор а в юности сам возился со своим велосипедом аист ))

А если у него в детстве не было аиста и он кучу времени проводил в поле в деревне, стало быть уже мужиком не вырасти. Этот жестокий мир..

А если у него в детстве не было аиста и он кучу времени проводил в поле в деревне, стало быть уже мужиком не вырасти. Этот жестокий мир..

Как раз деревенские самые рукастые и велик и мопед разберут-соберут с закрытыми глазами.

Плохой пример))

2 минуты назад, Дрёма сказал:

У этого велика вчера задний подкрылок оторвался, но вроде он особо не влияет на езду?)

AirBrush_20200506162506.jpg

на скорость не влияет)) ну грязь немного, да и то...

Короче бесполезный спор, Буханда в начале поста уже все грамотно разложил. Я лишь хотел шуток пошутить, да посмеяться. А вылилось все как обычно. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

на скорость не влияет)) ну грязь немного, да и то...

Спасибо большое!) Мне без него больше нравится, буду знать. Спасибки)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Спасибо большое!) Мне без него больше нравится, буду знать. Спасибки)

Попку грязную потом помоешь, делов-то))

Только что, Свободная личность сказал:

Попку грязную потом помоешь, делов-то))

Я более культурно написал, не то что ты-лопатой по пятачку)) 

40 минут назад, Otnositelno сказал:

Мотоциклист - настоящий мужик и есть по моим наблюдениям.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Я более культурно написал, не то что ты-лопатой по пятачку)) 

Зачем подлянишь так?))

11 минут назад, Otnositelno сказал:

Короче бесполезный спор, Буханда в начале поста уже все грамотно разложил. Я лишь хотел шуток пошутить, да посмеяться. А вылилось все как обычно. 

ну буханда то акционер газпрома, у богатых свои причуды ))

25 минут назад, Omy сказал:

Еще помню историю с лютыми морозами, когда на дорогах глохли все. Подруга рассказывала заглохла, морозы стояли чуть ли не под 30.

Бред какой-то. От мороза машины не глохнут.. Нефиг просто их глушить, а потом пытаться заводить, через часы простоя, да с убитым аккумулятором

Цитата

Не заметила, как подбежали мужчины, все открыли, прикурили, уехали. Кстати, надо отдать должное мужчинам на дорогах, часто готовы помогать. И видела со стороны, и слышала рассказы, и мне помогали ни раз. Так что, что бы мы без вас делали?)

Дело не в мужчинах/женщинах. А в автомобилистах.. Хотя водятлы всякие бывают, как исключение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

3. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

4. 61

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 9

О братьях наших меньших.

• Создать...