Перейти к публикации
пикап.Форум

Поступки мужчины

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Бунтарка сказал:

Жду, когда у Бухандыча закончатся видяшки

463b11b0dc27.jpg

А если хорошо подумать?:D

Да это гиперкуб опять, похоже) 

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Буханда сказал:

Ты слишком много общаешься с Гарри)))
Лучше это мужу своему посоветуй, когда он в очередной раз тебя опрокинет с шубой)

Делал и понимаю) И в ремонтных бригадах есть бабы. 
Мешки с цементом они конечно же не таскают (хотя и такие тоже бывают).

Что делают после секса Молдоване?
Они отворачиваются к стенке и начинают ее штукатурить

А ты слишком много говоришь о мужчинах и шубах ,не находишь ?))

• Советник
3 minutes ago, Света 08 said:

А ты слишком много говоришь о мужчинах и шубах ,не находишь ?))

Тебе кажется.

Скажи, а ты на все посты реагируешь, где встречается имя "Света" ?
Что за др*чь, ты не устала еще весь форум палить? ))))

4 минуты назад, Буханда сказал:

Тебе кажется.

Скажи, а ты на все посты реагируешь, где встречается имя "Света" ?
Что за др*чь, ты не устала еще весь форум палить? ))))

Та-так -так ,с этого момента поподробнее )).Где тут встречается имя «Света «?))Ладно ,не отвечай,все равно придётся читать всю тему теперь ))

• Советник
4 minutes ago, Света 08 said:

Та-так -так ,с этого момента поподробнее )).Где тут встречается имя «Света «?))Ладно ,не отвечай,все равно придётся читать всю тему теперь ))

Не отмазывайся)))) Один раз это случайность, два раза это совпадение, а три раза это уже закономерность)
Ну и да, прежде чем, что-то ляпнуть... действительно, имеет смысл тему почитать, глядишь мозгов прибавится, может быть даже что-то полезное для себя вынесешь))))

4 минуты назад, Буханда сказал:

Не отмазывайся)))) Один раз это случайность, два раза это совпадение, а три раза это уже закономерность)
Ну и да, прежде чем, что-то ляпнуть... действительно, имеет смысл тему почитать, глядишь мозгов прибавится, может быть даже что-то полезное для себя вынесешь))))

Ты Бог маркетинга ,я осилила все три страницы .И у меня созрело к тебе деловое предложение ,если уж моя шутка о шубе так зацепила тебя что ты уже полгода не можешь ее выкинуть из головы и постоянно пишешь о этом разрешаю тебе на правах сосайтника купить ее мне ))

• Советник
2 minutes ago, Света 08 said:

Ты Бог маркетинга ,я осилила все три страницы .И у меня созрело к тебе деловое предложение ,если уж моя шутка о шубе так зацепила тебя что ты уже полгода не можешь ее выкинуть из головы и постоянно пишешь о этом разрешаю тебе на правах сосайтника купить ее мне ))

Закатай свои половые губы обратно, они столько не стоят)))

1 час назад, Бунтарка сказал:

А кто из бап умеет? Ну серьезно, кто из женщин может разобраться с а/м самой? Проконтролировать работу мастеров?

С поломкой или заменой колёс/масла?

Чо там ещё меняют, я не знаю

Сходу может и не разберется, если возникнет проблема. Но всегда можно самой начать вникать, интересоваться, в интернете полно информации об автомобилях, те же форумы. 

В первую очередь ответственность за а/м несет владелец, независимо от пола и семейного положения. 

11 минут назад, Буханда сказал:

Закатай свои половые губы обратно, они столько не стоят)))

Страшно представить сколько ещё раз тебе придётся написать эти слова ;):D

12 минут назад, Make_me_forget сказал:

Сходу может и не разберется, если возникнет проблема. Но всегда можно самой начать вникать, интересоваться, в интернете полно информации об автомобилях, те же форумы. 

В первую очередь ответственность за а/м несет владелец, независимо от пола и семейного положения. 

Можно даже начать вникать, как коня на скаку останавливать, и посмотреть в интернете, как в горящую избу войти:D

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Страшно представить сколько ещё раз тебе придётся написать эти слова ;):D

Света, я там новую сумку купила, хочешь покажу?:D

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Можно даже начать вникать, как коня на скаку останавливать, и посмотреть в интернете, как в горящую избу войти:D

Если предстоит столкнуться с этими вещами, то не можно, а нужно вникать

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Света, я там новую сумку купила, хочешь покажу?:D

Давай ))

26 минут назад, Make_me_forget сказал:

Если предстоит столкнуться с этими вещами, то не можно, а нужно вникать

Это если нет того, кто разбирается в этих вещах гораздо лучше, чем  ты))

Весьма глупо думать, что ты сможешь разобраться в устройстве а/м по форумам лучше, чем мужчина, у которого стаж вождения, а следовательно и обслуживания авто 20+ лет.

Хорошо иметь рядом человека, который подскажет какое масло залить, куда, где его купить и когда колодки с дисками менять. Этим человеком необязательно должен быть муж (если нет такого пунктика в голове). Он может быть писателем, художником, кем угодно, вообще тяжелее карандаша в руках ничего не держал и понятия не имеет как открывать капот, а что там под капотом тем более. Да и не хочет понимать. Смысл его за это пилить. 

Хорошо бы, конечно, самой попытаться разобраться в возникших вопросах относительно _своего_ автомобиля, а если не хочется, то всегда есть специально обученные люди. За фиксированную сумму все починят, все сделают, никто не умрет. 

Иногда это может раздражать, понимаю. У меня был случай, когда я попросила человека долить антифриз, а он даже не смог отличить омывающую жидкость от антифриза в багажнике. Меня это слегка подбесило. Но что поделать. Вопрос почему и куда утекает антифриз явно не к нему. Поехала в сервис. 

9 минут назад, Бунтарка сказал:

Весьма глупо думать, что ты сможешь разобраться в устройстве а/м по форумам лучше, чем мужчина, у которого стаж вождения, а следовательно и обслуживания авто 20+ лет.

Лучше не смогу. Но я по крайней мере буду иметь представление о чем идет речь. Знания мои в этой области будут немного больше, чем ноль. 

Я себе немало шишек набила с машиной. 

Не так давно разбила свою машину, требовались детали. А какие и где мне их брать я понятия не имела. Советы дальше "ну а чо, посмотри в интернете, на авито там" не заходили. Я поехала в один сервис, в другой, пообщалась там с людьми, собрала информацию. В процессе возникали разные сложности, то непонятно как пользоваться сайтом, как заказывать, как забирать, как выбрать, то деталь не та оказалась,  в общем я намучалась тогда) за пару недель мне удалось найти все детали, за три недели починить машину в сервисе.

Теперь, если мне потребуются детали, я знаю что делать.

Кому нужна помощь в поиске деталей на а/м - обращайтесь:lol:

• Советник
33 minutes ago, Бунтарка said:

Главное, чтобы не сломалось что-нибудь другое, а то придется мужика менять, вдруг старый окажется... что не знает))))
Вон, тут девочки на Камазе сальники меняют сами, а у Альби шаблон по швам трещит от того, что бабы сами ремонт умеют делать))
Где это видано, где это слыхано)))

А вот такая, так вообще Альбиона пополам сломает:

hxa0SIjTRxE.jpg

4 часа назад, Бунтарка сказал:

Вот для моей, как тут написали, человекаговнаподружки акт любви это забота, выраженная в заботе о ее машине. А для тебя? 

О-О-О :))) 

4 часа назад, Буханда сказал:

Хорошие слова есть у Маяковского: Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей!

Хаха, а брал ли хорошей или думал, что хорошая? Надеялся! Две большие разницы.. как и с обратной стороны. 

• Советник
6 minutes ago, Свободная личность said:

Хаха, а брал ли хорошей или думал, что хорошая? Надеялся! Две большие разницы.. как и с обратной стороны. 

Все мы на что-то надеемся. Бунтарка, что ее мужик проконтролирует замену колес, Альби что бабы не настолько самостоятельны, чтобы сделать ремонт, Светка на шубу, а я на то что в мире станет лучше и большинство баб таки перестанет попрошайничать, найдет в себе силы и свое самоуважение)))

feQIyKChJosO-QSeB-34f1TzlbADvyD6fo7fMeSG

9 минут назад, Буханда сказал:

Главное, чтобы не сломалось что-нибудь другое, а то придется мужика менять, вдруг старый окажется... что не знает))))
Вон, тут девочки на Камазе сальники меняют сами, а у Альби шаблон по швам трещит от того, что бабы сами ремонт умеют делать))
Где это видано, где это слыхано)))

А вот такая, так вообще Альбиона пополам сломает:

hxa0SIjTRxE.jpg

представь с такой в постели оказаться - неизвестно кто кого е*ать будет:D

3 часа назад, Бунтарка сказал:

А кто из бап умеет? Ну серьезно, кто из женщин может разобраться с а/м самой? Проконтролировать работу мастеров?

С поломкой или заменой колёс/масла?

Чо там ещё меняют, я не знаю

Я раньше, при первых машинах, зелёная, приезжала на СТО и смотрела, как мне механики меняют колёса, болтая с ними при этом и ждать не скучно)) и это якобы здесь нечего переживать (на самом деле бывают всякие случаи, да).

• Советник
Just now, Свободная личность said:

Я раньше, при первых машинах, зелёная, приезжала на СТО и смотрела, как мне механики меняют колёса, болтая с ними при этом и ждать не скучно)) и это якобы здесь нечего переживать (на самом деле бывают всякие случаи, да).

Ну Бунтарка, как в анекдоте про пассажира в метро.

В вагоне метро гаснет свет. Ответственный пассажир подходит к панели экстренной связи с машинистом, нажимает кнопку и говорит в микрофон:
— Внимание, говорит пассажир вагона №6. В вагоне погас свет, повторяю, в вагоне №6 погас свет.
В ответ по громкой связи:
— Внимание, говорит машинист поезда. Сейчас всё брошу нах** и пойду вам свет чинить. Повторяю — сейчас всё брошу нах**, и пойду вам свет чинить.

Насчет "должен", наверное, такие категории заведомо проигрышные. А, вот, когда твой мужчина от души и добровольно хочет тебе помочь, продемонстрировать, кто у нас мужчина, это ценно. Поднять тяжести, спустилось колесо - помочь. Кстати, замечала, что даже посторонние мужчины на дорогах охотно помогали, если вдруг случалось какое-то чп. Для мч - это естественно демонстрировать свою силу. Поэтому с радостью бы поддержала игру в то, кто у нас слабее)). 

А, вот, другой вопрос мужчина, который не готов проявлять заботу. Лично мне кажется, забота - это одно из проявлений чувств. Нет заботы - нет чувств.

5 часов назад, Бунтарка сказал:

А твоя? 

Ну серьезно, я согласна с Фроммом, что любовь это процесс, акт, действие.

Так вот я тебя спрашиваю - какой акт для тебя будет показателем любви? 

Вот для моей, как тут написали, человекаговнаподружки акт любви это забота, выраженная в заботе о ее машине. А для тебя? 

Вот, в этом же все дело ) не в замене колёс, или умении. А в неуверенности  «любит он ее или нет», оттого и эти барские маркёры «а мужик ли он часом?» полезли. 

и да, по теме, я считаю, что таким обременять своего благоверного не стоит. Это не рокет саенс свозить машину на шиномонтаж/ТО/ внеплановый сервис/ —  твоя подруга вполне может это сделать, если она водит машину, имхо. 

• Советник
3 minutes ago, Omy said:

Насчет "должен", наверное, такие категории заведомо проигрышные. А, вот, когда твой мужчина от души и добровольно хочет тебе помочь, продемонстрировать, кто у нас мужчина, это ценно. Поднять тяжести, спустилось колесо - помочь. Кстати, замечала, что даже посторонние мужчины на дорогах охотно помогали, если вдруг случалось какое-то чп. Для мч - это естественно демонстрировать свою силу. Поэтому с радостью бы поддержала игру в то, кто у нас слабее)). 

А, вот, другой вопрос мужчина, который не готов проявлять заботу. Лично мне кажется, забота - это одно из проявлений чувств. Нет заботы - нет чувств.

Именно, ни кто ни кому ни чего не должен. Есть только добрая воля другого человека.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Именно, ни кто ни кому ни чего не должен. Есть только добрая воля другого человека.

И лучше  просьбы на «добрую волю» оставить на что-то принципиально важное, редко и метко. 

а мелочью не грузить,  я щетаю )

• Советник
1 minute ago, Бель said:

И лучше  просьбы на «добрую волю» оставить на что-то принципиально важное, редко и метко. 

Да, частые просьбы и напряги по делу и без дела - гробят значимость.

Возможно подруга автора по своей воли взвалила все на свои плечи, дабы продемонстрировать свою независимость, самостоятельность, а мужик ее следовательно расслабился. Теперь подруга выражает недовольство, жалуется. Так тоже делать нельзя

пздц мужики уже изобрели летающие аппараты, покоряют другие планеты, создали исскуственный интеллект, а некоторые бабы до сих пор не поняли как выглядят 5 закрученных болтов в колесе ))

42 минуты назад, Бель сказал:

Вот, в этом же все дело ) не в замене колёс, или умении. А в неуверенности  «любит он ее или нет», оттого и эти барские маркёры «а мужик ли он часом?» полезли. 

если женщина много думает то значит у нее слишком мало дел ))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Свободка на СТО

e920f0b78f6e.jpg

1 час назад, Буханда сказал:

Ну Бунтарка, как в анекдоте про пассажира в метро.

В вагоне метро гаснет свет. Ответственный пассажир подходит к панели экстренной связи с машинистом, нажимает кнопку и говорит в микрофон:
— Внимание, говорит пассажир вагона №6. В вагоне погас свет, повторяю, в вагоне №6 погас свет.
В ответ по громкой связи:
— Внимание, говорит машинист поезда. Сейчас всё брошу нах** и пойду вам свет чинить. Повторяю — сейчас всё брошу нах**, и пойду вам свет чинить.

Это какой-то не тру сто-шный  аник. 
Тру такой:

-милая, что делаешь?

-кино смотрю немецкое

-мелодраму?

-ага, как девушка приехала на сто колёса поменять, а там шесть монтажников:D

59 минут назад, Бель сказал:

Записываем: Бель меняет резину самостоятельно, не беспокоит по мелочам:D

• Советник
3 minutes ago, Бунтарка said:

Свободка на СТО

e920f0b78f6e.jpg

Это какой-то не тру сто-шный  аник. 
Тру такой:

-милая, что делаешь?

-кино смотрю немецкое

-мелодраму?

-ага, как девушка приехала на сто колёса поменять, а там шесть монтажников:D

1509710883159366461.jpg

1 час назад, Make_me_forget сказал:

представь с такой в постели оказаться - неизвестно кто кого е*ать будет:D

Почему же не известно, все вполне очевидно по-моему:D

2 минуты назад, Буханда сказал:

1509710883159366461.jpg

Это Гарри там снизу?

2e71466fcf00.jpg

11 минут назад, Бунтарка сказал:

Записываем: Бель меняет резину самостоятельно, не беспокоит по мелочам:D

я даже продавала их (машины) сама ))

1 час назад, Make_me_forget сказал:

Возможно подруга автора по своей воли взвалила все на свои плечи, дабы продемонстрировать свою независимость, самостоятельность, а мужик ее следовательно расслабился. Теперь подруга выражает недовольство, жалуется. Так тоже делать нельзя

Да, подружка у неё сильная и независимая). Хочет сказать, что для всего есть специально обученные люди. Что такой МЧ ей не нужен, который не принимает решения, а забивает на её потребности. А ищет она ответственного, чтоб самой расслабиться. 

В общем колеса с болтами тут не причем:D.

2 минуты назад, Relax music сказал:

Да, подружка у неё сильная и независимая). Хочет сказать, что для всего есть специально обученные люди. Что такой МЧ ей не нужен, который не принимает решения, а забивает на её потребности. А ищет она ответственного, чтоб самой расслабиться. 

В общем колеса с болтами тут не причем:D.

Если рассматривать такую теорию, то, возможно, имеющийся сгодился бы) если бы они поменялись ролями. Она расслаблена, кладет на всё, а ему ничего не остается, кроме как взять дела в свои руки

14 минут назад, Make_me_forget сказал:

Если рассматривать такую теорию, то, возможно, имеющийся сгодился бы) если бы они поменялись ролями. Она расслаблена, кладет на всё, а ему ничего не остается, кроме как взять дела в свои руки

Скорее всего она руководитель или даже директор магазина, где Бунтарка купила себе сумку), поэтому ей сложно быть слабой - просто привычка брать все дела в свои руки, все контролировать. Ты права, что ей нужен здоровый пофигизм, она и так его нагружает делами - что вызывает обратную реакцию - у него пропадает желание ей помогать. Но это уже догадки.:D

11 часов назад, Буханда сказал:

PS: Что касается априори мужчина не равен женщине. Да не равен, мы тут уже выяснили в другой теме, что мужчина физиологически способен отлить в раковину, а у женщины с этим будут проблемы)))

Делает ли это кого-то хуже или лучше, мужчину или женщину относительно друг-друга? Нет, не делает. Это лишь говорит о том, что мужчина и женщина - разные, а не равные, выше или ниже. Борьба за высоту, это и есть конкуренция. Конкурировать нужно не с мужчиной или женщиной, а с представителями своего пола.

Тут прикол в том, что мужчина при этой разности не обязательно может занять лидирующую позицию. Должен ли он покорно уступить женщине быть лидером в семье, с учетом, что конкурировать и быть на равных для семьи плохо?

• Советник
6 minutes ago, DressCode said:

Тут прикол в том, что мужчина при этой разности не обязательно может занять лидирующую позицию. Должен ли он покорно уступить женщине быть лидером в семье, с учетом, что конкурировать и быть на равных для семьи плохо?

Тут вопрос нужно ставить иначе, а что делает рядом с таким мужчиной такая женщина?
И почему ему норм с такой (выбрал же)?

Понимаешь ли в чем проблема, территорию контролирует тот, у кого больше ресурса и тот кто устойчиво стоит на своих ногах. Лидерство может быть мнимым и легко выбивается из под ног самозванца. Вопрос, кто из них самозванец? Баба или мужик?

5 часов назад, Albion сказал:

Как это все например в ремонте помогает?

ООо это очень даже работает в ремонте. Если понаблюдать, как многие мужчины делают ремонт, можно заметить, что они применяют физическую силу там, где она... не нужна. Есть другие способы тише и легче сделать ряд манипуляций.

Если женщина руководитель 20-30 человек в компании, значит ли это что ей не стоит делать вид что она «слабая» дома?

• Советник
5 minutes ago, Albion said:

Если женщина руководитель 20-30 человек в компании, значит ли это что ей не стоит делать вид что она «слабая» дома?

Зачем ей делать вид? Она не человек? Обыкновенной заботы и доброго отношения ей просто так не получить?
Умение признавать и осознавать свою нужду не делает человека слабым.

И если она руководит 20-30 сотрудниками, она что теперь не баба? Другой вопрос, бомбит ли мужика от этого. Многих бомбит и они от этого неосознанно вступают в туже конкуренцию с женщиной, сами провоцируют скандалы с ней.

3 минуты назад, Буханда сказал:

Тут вопрос нужно ставить иначе, а что делает рядом с таким мужчиной такая женщина?

А почему должен вообще возникать вопрос о нормальности? Как лидерство в семье и пол могут быть связаны?

• Советник
1 minute ago, DressCode said:

А почему должен вообще возникать вопрос о нормальности? Как лидерство в семье и пол могут быть связаны?

Еще раз:

9 minutes ago, Буханда said:

Понимаешь ли в чем проблема, территорию контролирует тот, у кого больше ресурса и тот кто устойчиво стоит на своих ногах. Лидерство может быть мнимым и легко выбивается из под ног самозванца. Вопрос, кто из них самозванец? Баба или мужик?

6 часов назад, Бунтарка сказал:

Я по себе и не сужу. Я даже на велосипеде не умею кататься, падаю почему-то

8ab981dfa42f.jpg

Так,  Бунтарочку мою не обижать! Ее природа наградила такой силой:P:wub:что никакой ремонт машин ей не нужен!!:lol:

6 минут назад, Буханда сказал:

конкуренцию

Связанную с работой? У женщин руководителей мужья как правило НЕ руководители  

• Советник
4 minutes ago, Albion said:

Связанную с работой? У женщин руководителей мужья как правило НЕ руководители  

Сошиал пруф/ЧСВ. У меня есть одна знакомая, у которой бывший закончил МГУ, а она престижный университет в США. Он ее буквально с говном готов был сожрать из-за этого, пи*дец как завидовал ей!

3 минуты назад, Буханда сказал:

Сошиал пруф/ЧСВ. У меня есть одна знакомая, у которой бывший закончил МГУ, а она престижный университет в США. Он ее буквально с говном готов был сожрать из-за этого, пи*дец как завидовал ей!

Хз. Я думаю тут лишь от восприятия зависит. У моей ЛТР ЗП почти в полтора раза больше моей и престижный сертификат CFA на руках. Но я ей не завидую, а наоборот радуюсь. Для меня это хороший стимул получить тот же CFA.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...