Перейти к публикации
пикап.Форум

Поступки мужчины

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

• Советник
8 minutes ago, Облака said:

Зачем тупой и слабый мужчина женщине?

Зачем тупая и слабая женщина мужчине?

Каждой твари по паре.

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Буханда сказал:

Зачем тупая и слабая женщина мужчине?

Каждой твари по паре.

Ты что не разбираешься в устройстве машин? Даж я разбираюсь. Но так то да. Пока вы тут писали два дня было наглядно видно, кто кому пара :lol:

Я норм так поржала

• Советник
3 hours ago, Облака said:

Ты что не разбираешься в устройстве машин? Даж я разбираюсь. Но так то да. Пока вы тут писали два дня было наглядно видно, кто кому пара :lol:

Я норм так поржала

Или ты хочешь сказать, что как только мужчина разобрался в устройстве машины, его баба магическим образом тоже разобралась?
Мне иногда кажется, что бабы слишком много читают какую-то лютую эзотерическую ху*ту или сидят на тяжелых наркотиках.

ExhQQrhb6I4.jpg

4 часа назад, Мазаль сказал:

Подруги всегда предают и расскажут твои секреты всем подряд, даже если и не секреты, мне было б неприятно чтоб мою жизнь и замечания обсуждал форум. 

Зачем? 

Я подруг не держу, никого в свои отношения не пускаю, это наш дом, мой (пока не муж) лучший друг , про памперсы и все остальное я говорю с педиатром или гинекологом или косметологом про ногти, я плача людям деньги за их услугу и они мне говорят как есть, а подруги завидуют и сравнивают и передают это. 

Бабы - зло 

А чему там завидовать? Если так подумать? Они вообще отстой что ли? У меня таких нет подруг, к примеру.  Все красотки.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А чему там завидовать? Если так подумать? Они вообще отстой что ли? У меня таких нет подруг, к примеру.  Все красотки.

Тоже непонятна позиция "без подруг". Каждую из своих люблю: сколько приятных воспоминаний, поездок, общих впечатлений, того, что можно обсмеять и над чем поплакать, поддержать друг друга.

6 минут назад, Omy сказал:

Тоже непонятна позиция "без подруг". Каждую из своих люблю: сколько приятных воспоминаний, поездок, общих впечатлений, того, что можно обсмеять и над чем поплакать, поддержать друг друга.

Ну видимо это взаимно 

• Советник
10 minutes ago, Omy said:

Тоже непонятна позиция "без подруг". 

Почему же непонятно? Вполне себе понятно, особенно когда баба не вывозит конкуренцию с подругами, а по факту сама становится самой страшной и глупой подругой для других)))

Только что, Буханда сказал:

Почему же непонятно? Вполне себе понятно, особенно когда баба не вывозит конкуренцию с подругами и сама становится самой страшной и глупой подругой для других)))

Всякое возможно, конечно)) Но люди, которые лишают себя людей, часто вызывают вопросы)

• Советник
25 minutes ago, Omy said:

Всякое возможно, конечно)) Но люди, которые лишают себя людей, часто вызывают вопросы)

Тут как ни крути со всех сторон нездоровая история. Что в твоем варианте, что в таком - это не они лишают себя людей, а их избавляют от себя)))
У таких может зашкаливать уровень токсичности.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Тут как ни крути со всех сторон нездоровая история. Что в твоем варианте, что в таком - это не они лишают себя людей, а их избавляют от себя)))
У таких может зашкаливать уровень токсичности.

Ну, да, экстраверт, особенно для интравертов - история нездоровая). 

1 час назад, Omy сказал:

Давно доказано, что хорошая подруга это не только собутыльник, но и бесплатный психотерапевт:D

У меня друг мужа сплавляет мне на воспитание свою молодую жену, когда она подгонять начинает вопросами «а что ты сделал для меня в последнее время». Приходится ей напоминать, что он построил дом и купил ей машину. У меня вот ни того, ни другого. Она сразу проникается и начинает думать, как ей повезло))

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

У меня друг мужа сплавляет мне на воспитание свою молодую жену, 

А сам в это время по бабам?)) Ну офигеть ты подруга))

13 минут назад, Бунтарка сказал:

Давно доказано, что хорошая подруга это не только собутыльник, но и бесплатный психотерапевт:D

У меня друг мужа сплавляет мне на воспитание свою молодую жену, когда она подгонять начинает вопросами «а что ты сделал для меня в последнее время». Приходится ей напоминать, что он построил дом и купил ей машину. У меня вот ни того, ни другого. Она сразу проникается и начинает думать, как ей повезло))

Друг мужа, определенно, должен доплачивать такому психотерапевту)

1 час назад, Omy сказал:

Я беру сыром и винишком:D

• Советник
2 hours ago, Бунтарка said:

Я беру сыром и винишком:D

Иначе говоря, способствуешь развитию цирроза у потенциальных конкуренток? Хитро, ни чего не скажешь)))

14 часов назад, Omy сказал:

Друг мужа, определенно, встрял).

Молодая жена теперь каждый день будет требовать секса, кубиков на торсе, эмоциональных крышесносов и выкладывать свои фотки в инет).

• Советник

лень все читать, смотрю ушли от первоначального поста но все же выскажусь насчет колес )

раньше менял колеса сам. проблем не было. но жил тогда в частном доме. сейчас в квартире. раскладывать колеса перед машиной, поднимать ее на дороге где соседи ездят туда сюда и возиться с колесами - нет никакого желания. еду в шиномонтаж, плачу 600 рублей, и все колеса с подкачкой меняет обученный этому мужик. сейчас цены наверняка подрастут а я из-за этого карантина-самоизоляции на зиме так и езжу (

так вот мораль - нахрена это делать самому когда могут сделать за тебя за небольшую плату?

6 минут назад, haword сказал:

лень все читать, смотрю ушли от первоначального поста но все же выскажусь насчет колес )

раньше менял колеса сам. проблем не было. но жил тогда в частном доме. сейчас в квартире. раскладывать колеса перед машиной, поднимать ее на дороге где соседи ездят туда сюда и возиться с колесами - нет никакого желания. еду в шиномонтаж, плачу 600 рублей, и все колеса с подкачкой меняет обученный этому мужик. сейчас цены наверняка подрастут а я из-за этого карантина-самоизоляции на зиме так и езжу (

так вот мораль - нахрена это делать самому когда могут сделать за тебя за небольшую плату?

Ну само умение же есть? Есть

Понятно, что нет смысла в условиях города это делать. Тут и колеса то проще хранить на складе шиномонтажки. Но представь мальчиков, которые в принципе не умеют )))))

И вот поехали такие значит в автопутешествие. И что?

3 минуты назад, Облака сказал:

Ну само умение же есть? Есть

Понятно, что нет смысла в условиях города это делать. Тут и колеса то проще хранить на складе шиномонтажки. Но представь мальчиков, которые в принципе не умеют )))))

И вот поехали такие значит в автопутешествие. И что?

Загуглят, небось))    Я в свое время тоже так  на двух машинах перекинул колеса,  ну типа, делов то...  В результате моего пыхтенья схватил воспаление легких и пару недель имел бледный вид и макаронную походку. С тех пор поумнел.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Загуглят, небось))    Я в свое время тоже так  на двух машинах перекинул колеса,  ну типа, делов то...  В результате моего пыхтенья схватил воспаление легких и пару недель имел бледнывй вид и макаронную походку. С тех пор поумнел.

Ну это если есть там интернет. Я ездила в автопутешествие очень далеко и там не то что интернета. Дорог то не было. Минус два колеса на одном километре

Или они планируют туда спас вызывать?

А воспаление схватил потому что видимо не закаленный. Надо закаляться

Только что, Облака сказал:

Ну это если есть там интернет. Я ездила в автопутешествие очень далеко и там не то что интернета. Дорог то не было. Минус два колеса на одном километре

Или они планируют туда спас вызывать?

А воспаление схватил потому что видимо не закаленный. Надо закаляться

Сквозняк там был, в гараже. Ну а пока домкратил машины, колеса оттаскивал- подтаскивал- вспотел.   Ну не знаю насчет закаливания, еще некоторое время назад на Крещение в прорубь окунался.. Да хз, короче 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Сквозняк там был, в гараже. Ну а пока домкратил машины, колеса оттаскивал- подтаскивал- вспотел.   Ну не знаю насчет закаливания, еще некоторое время назад на Крещение в прорубь окунался.. Да хз, короче 

Ну правило "беречь себя" никто не отменял конечно

Вообще, думаю, что если женщина претензии такие предъявляет, то это скорее о значимости ее

ВИдимо мужчине там плевать и она это считывает

Мы если любим партнера как -то ведь незаметно даже контролируем для себя его безопасность. А если партнеру насрать, то оно как не назови- одно и то же ощущение

3 часа назад, Relax music сказал:

Молодая жена теперь каждый день будет требовать секса, кубиков на торсе, эмоциональных крышесносов и выкладывать свои фотки в инет).

Научу ваших жён плохому. Обращайтесь-_-

2 часа назад, MANNNN сказал:

у меня даже дедушка каждое крещение в прорубь окунается. нашел чем похвастаться

Только что, ТоляТоля сказал:

у меня даже дедушка каждое крещение в прорубь окунается. нашел чем похвастаться

Это не хвастовство, к чему? Просто советовали закаливаться, вот я сказал, что вполне себе. Но уже года два как перестал окунуться. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Это не хвастовство, к чему? Просто советовали закаливаться, вот я сказал, что вполне себе. Но уже года два как перестал окунуться. 

не знаю, каким образом можно закаляться в проруби еще всего раз в год

55 минут назад, Бунтарка сказал:

Научу ваших жён плохому. Обращайтесь-_-

Мне кажется жён учить бесполезно, все хорошее и плохое уже заложено родителями.:ph34r:

А вот с МЧ у тебя прям талант преподавателя), намного лучше получается:D.

• Советник
1 minute ago, Бунтарка said:

Твой печальный опыт брака?:D

А что я на тебе был женат?
Мечтаешь обо мне? ))))

4 минуты назад, Буханда сказал:

А что я на тебе был женат?
Мечтаешь обо мне? ))))

Это ты сам придумал или подсказал кто?:lol:

• Советник
8 minutes ago, Бунтарка said:

Это ты сам придумал или подсказал кто?:lol:

Я уже вижу твой томный взгляд)))

08.05.2020 в 17:00, Буханда сказал:

Или ты хочешь сказать, что как только мужчина разобрался в устройстве машины, его баба магическим образом тоже разобралась?
Мне иногда кажется, что бабы слишком много читают какую-то лютую эзотерическую ху*ту или сидят на тяжелых наркотиках.

ExhQQrhb6I4.jpg

Что за фильм? Давно уже наблюдаю эти картинки..

настоящие мужики есть, но их мало

Игорь, четверокурсник московского института нефти и газа, собрался в лес после того, как его бросила девушка.

В 2008 году с киноконвейера вышел фильм «В диких условиях». Картина, основанная на реальных событиях, рассказывает о студенте, который решил жить на Аляске в гармонии с природой. Он погиб, пытаясь выбраться к людям, когда закончилась еда. И до самой последней минуты вел дневник, в котором объяснял причины своего ухода от цивилизации.

Парень, вспылив, заявил друзьям:

— Докажу, что она потеряла настоящего мужчину! – и стал собирать вещи.

Воспитанный, умный мальчик, — рассказывает папа девушки Сергей Геннадьевич.

В интернете вместе с товарищем Костей наугад выбрали место: город Каргат. Парни приехали сюда на поезде, вышли с местного вокзала и наугад, пешком пошли в лес.

погода – как в тот роковой день: -23 на градуснике, легкая поземка и пронизывающий ветер, от которого нигде невозможно спрятаться. Вероятно, этот колючий ветер и загнал парней в такую чащобу, что их даже с вертолета не заметить было бы.

Парни, поочередно перехватывая сумку с пачкой лапши, банкой кофе и нехитрым скарбом вроде эмалированной кружки. Весь скудный провиант «робинзонов» мы уже описали: пачка лапши, кофе и сигареты.
Легкий пуховик, вязаная шапка, джинсы – и демисезонные ботинки на высокой шнуровке.

Пропитание в зимнем лесу Игорь, видимо, собирался добывать рыбалкой: в карманах куртки нашли рыболовные крючки и поплавки. Как и то, и другое он хотел использовать зимой, да еще и в лесостепи, — загадка.

Парень провел в этом лесу минимум двое суток. Переночевав вместе, студенты разошлись: Костя, струхнув, вернулся на трассу – правда, вышел, заблудившись, километрах в 20 от города Каргата. Но вот как долго продержался Игорь в лесу в одиночку?

Возле сумки, которая валялась в шалаше, следователи обнаружили папочку, в которой лежали карты мира и Новосибирской области, а также обычная тетрадь. Что в ней написано, теперь уже не узнать – за год сырость, морозы, а затем жара и пыль превратили страницы в монолит. Который навсегда унес тайну последних минут жизни студента…

Спустя год, 20 ноября 2011 года, на тело Игоря Грудцинова наткнулся местный охотник

Местные-то парни не факт, что выжить смогут, а эти – с самой Москвы ехали...

1 час назад, dropbear сказал:

Мальчик ТФН-чик.

И почему такие ни когда о родных не думают.

7 часов назад, dropbear сказал:

Котенок заканчивай с ним заигрывать

Даже не думала начинать.

• Советник
10 hours ago, dropbear said:

Котенок заканчивай с ним заигрывать

Ей Гарри нравится))))

11 часов назад, dropbear сказал:

настоящие мужики есть, но их мало

Игорь, четверокурсник московского института нефти и газа, собрался в лес после того, как его бросила девушка.

В 2008 году с киноконвейера вышел фильм «В диких условиях». Картина, основанная на реальных событиях, рассказывает о студенте, который решил жить на Аляске в гармонии с природой. Он погиб, пытаясь выбраться к людям, когда закончилась еда. И до самой последней минуты вел дневник, в котором объяснял причины своего ухода от цивилизации.

В интернете вместе с товарищем Костей наугад выбрали место: город Каргат. Парни приехали сюда на поезде, вышли с местного вокзала и наугад, пешком пошли в лес.

погода – как в тот роковой день: -23 на градуснике, легкая поземка и пронизывающий ветер, от которого нигде невозможно спрятаться. Вероятно, этот колючий ветер и загнал парней в такую чащобу, что их даже с вертолета не заметить было бы.

Парни, поочередно перехватывая сумку с пачкой лапши, банкой кофе и нехитрым скарбом вроде эмалированной кружки. Весь скудный провиант «робинзонов» мы уже описали: пачка лапши, кофе и сигареты.
Легкий пуховик, вязаная шапка, джинсы – и демисезонные ботинки на высокой шнуровке.

Пропитание в зимнем лесу Игорь, видимо, собирался добывать рыбалкой: в карманах куртки нашли рыболовные крючки и поплавки. Как и то, и другое он хотел использовать зимой, да еще и в лесостепи, — загадка.

Парень провел в этом лесу минимум двое суток. Переночевав вместе, студенты разошлись: Костя, струхнув, вернулся на трассу – правда, вышел, заблудившись, километрах в 20 от города Каргата. Но вот как долго продержался Игорь в лесу в одиночку?

Возле сумки, которая валялась в шалаше, следователи обнаружили папочку, в которой лежали карты мира и Новосибирской области, а также обычная тетрадь. Что в ней написано, теперь уже не узнать – за год сырость, морозы, а затем жара и пыль превратили страницы в монолит. Который навсегда унес тайну последних минут жизни студента…

Спустя год, 20 ноября 2011 года, на тело Игоря Грудцинова наткнулся местный охотник

Местные-то парни не факт, что выжить смогут, а эти – с самой Москвы ехали...

И посему в таких случах в гибели не обвиняют девушек которые уходят?:glare:

5 минут назад, tfn1000 сказал:

И посему в таких случах в гибели не обвиняют девушек которые уходят?:glare:

Она его палками в лес загнала?

Она поняла, что он неадекват и во время свалила. И правильно сделала. Зачем ей мужик-истеричка.

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Она его палками в лес загнала?

Она поняла, что он неадекват и во время свалила. И правильно сделала. Зачем ей мужик-истеричка.

Она косвенно виновна!:D

21 час назад, Dimkin9 сказал:

Мальчик ТФН-чик.

И почему такие ни когда о родных не думают.

Корона..

Да что там женщины, я как-то в чужом городе в прокат звонил, потому что у меня сдох акум. Мне сказали - это рядовая проблема автомобилиста, вы сами должны справиться прикурившись от другой машины. 
Большинство мужиков сами этот миф поддерживают, что они «должны».

17 минут назад, Otnositelno сказал:

Да что там женщины, я как-то в чужом городе в прокат звонил, потому что у меня сдох акум. Мне сказали - это рядовая проблема автомобилиста, вы сами должны справиться прикурившись от другой машины. 
Большинство мужиков сами этот миф поддерживают, что они «должны».

Вообще они верно ответили. Это тож самое что спущенное колесо. А ты что хотел чтоб к тебе приехали? :D:D:D:D

Хотя им надо было включить в прайс такую услугу и взять за нее пару тыс. На белоручках надо зарабатывать

5 minutes ago, Облака said:

Вообще они верно ответили. Это тож самое что спущенное колесо. А ты что хотел чтоб к тебе приехали? :D:D:D:D

Хотя им надо было включить в прайс такую услугу и взять за нее пару тыс. На белоручках надо зарабатывать

И не говори, не мужик совсем. Хорошо, что нашел настоящего мужчину таксиста, который шарил куда какую клему подцеплять и он прикурил меня!

7 минут назад, Облака сказал:

В развитых странах, между прочим, и на спущенное колесо приезжают. За денежку)) и в нос не тычут, типа, белоручка))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...