Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не захотела секса...

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация вкратце такая.

Есть девушка, с кот знакомы довольно давно. Но общались больше как друзья. Ничего не было. Иногда переписывались, созванивались, неск раз гуляли. Заинтересована она была больше была во мне, чем я в ней. Познакомились в тот момент, когда я не хотел отношений, да и даже секса (был на отскоке или как про мужчин говорят). Ну вот время прошло, я не на отскоке :D, карантин, пригласил ее к себе. Она приехала. Мы провели норм время, погуляли (я дал норм эмоций в условиях карантина). Пошли ко мне, выпили немного, начал раздевать ее - она говорит я не хочу и все. Осталась у меня на ночь, но секса не было. Говорит типо что хочет отношений, типо я не такая так сразу и т.д.  Я бы может тоже хотел попробовать. но вот... такое. Мы спали вместе, в нее даже возбуждения не было (вот этот пункт меня волнует больше всего).

Вопрос, может к девушкам больше, в чем дело?

Скорее всего ты перетянул с общением, попал во френдзону. Возможна она и хочет большего, но уже поздно, тебя не воспринимают как мужчину на уровне инстинктов. 

Долго думал, короче. 

Ну и перегорела она явно, раз была заинтересована, а ты морозился

8 минут назад, Succuba сказал:

Скорее всегда ты перетянул с общением, попал во френдзону. Возможна она и хочет большего, но уже поздно, тебя не воспринимают как мужчину на уровне инстинктов. 

Долго думал, короче. 

Ну и перегорела она явно, раз была заинтересована, а ты морозился

Спасибо. Мои дальнейшие действия - забить?

Только что, aloneangel сказал:

Спасибо. Мои дальнейшие действия - забить?

Да попробуй, просто не жди Ниагару. 

5 минут назад, Succuba сказал:

Да попробуй, просто не жди Ниагару. 

Эм. попробовать забить и подождать ее инициативы, или попробовать еще раз вызвонить самому?

Дело в том, что она приехала на конкретное предложение ко мне домой. И вопрос не в том, что секса не было. а  в том, что она не захотела его со мной.

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Эм. попробовать забить и подождать ее инициативы, или попробовать еще раз вызвонить?

Дело в том, что она приехала на конкретное предложение ко мне домой. И вопрос не в том, что секса не было. а  в том, что она не захотела его со мной.

А что ты ей предложил? Как это звучало? Приезжай, потрахаемся?

А сам пробовал раздеваться первым? Свой стоячий член давал ей подержать в руке? Ночевала у тебя, когда спали в одной кровати, ты даже не пытался ее поглаживать, целовать? 

Вообщем если ты остановился после первого же ее отказа, то это твой фейл, как минимум несколько попыток еще стоило предпринять, делаешь паузу потом снова пристаешь, и так до появления полного и недвусмысленного негатива от нее, или пока не начнет сбегать от тебя...Одним словом ты сделал далеко не все, что зависело от тебя в этой смтуации

1 минуту назад, Succuba сказал:

А что ты ей предложил? Как это звучало? Приезжай, потрахаемся?

Нет. Выпить вина :rolleyes:

Из меня конечно хреновый соблазнитель, но я считаю, что через пару дней можно еще раз позвонить и пригласить. Постараться возбудить, хз что ты там с ней делал

@Kobasytch нужно твое мнение

1 минуту назад, aloneangel сказал:

Нет. Выпить вина :rolleyes:

Ну и не было тогда конкретного предложения

Вы ж выпили вина? Ну и всё)

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

А сам пробовал раздеваться первым? Свой стоячий член давал ей подержать в руке? Ночевала у тебя, когда спали в одной кровати, ты даже не пытался ее поглаживать, целовать? 

Вообщем если ты остановился после первого же ее отказа, то это твой фейл, как минимум несколько попыток еще стоило предпринять, делаешь паузу потом снова пристаешь, и так до появления полного и недвусмысленного негатива от нее, или пока не начнет сбегать от тебя...Одним словом ты сделал далеко не все, что зависело от тебя в этой смтуации

Чувак, я сделал все что нужно. Но я не маньяк. Не учи меня. Мы спали голые. Я же сказал- она ни в какую.

Но вопрос в другом. Выше написал. Она даже не возбуждена была.

Давайте признаем очевидное) Если девушка приехала к тебе, спит с тобой без одежды, значит она была готова к сексу.

Если секса не было, то это уже твой косяк - что-то не понял. Да, судя по поведению, она не готова тебя трахнуть сама, набивает цену

Но вариант реальный.

7 минут назад, C47 сказал:

Давайте признаем очевидное) Если девушка приехала к тебе, спит с тобой без одежды, значит она была готова к сексу.

Если секса не было, то это уже твой косяк - что-то не понял. Да, судя по поведению, она не готова тебя трахнуть сама, набивает цену

Но вариант реальный.

Что я мог не так понять?

Видимо, тот случай, где ответ девушки тут самый вменяемый. И я действительно перетянул и попал во френдзону (на уровне инстинктов) :huh:

2 минуты назад, aloneangel сказал:

Чувак, я сделал все что нужно. Но я не маньяк. Не учи меня. Мы спали голые. Я же сказал- она ни в какую.

Но вопрос в другом. Выше написал. Она даже не возбуждена была.

Чел, я пишу пост исходя из твоего первого сообщения. Там нет подробностей твоих действий, есть только

1 час назад, aloneangel сказал:

начал раздевать ее - она говорит я не хочу и все. Осталась у меня на ночь, но секса не было

Я ж не экстрасенс предугадывать, сколько ты там попыток предпринял, какие действия совершал. Ты типа говоришь такой прошаренный, но при этом спали голые в одной кровати и ты ее не трахнул...Показатель как бы

Как по мне недожал. Думаю шансы еще пока есть, стоит сделать перекур неско дней и потом снова приглашать к себе, и больше настойчивости

Цитата

Видимо, тот случай, где ответ девушки тут самый вменяемый

Так и есть

Цитата

Из меня конечно хреновый соблазнитель, но я считаю, что через пару дней можно еще раз позвонить и пригласить. Постараться возбудить, хз что ты там с ней делал

Вот она тебе и написала, так и делай.

Обиженку не строй

Цитата

И я действительно перетянул и попал во френдзону 

Скорее всего, так и есть.

НО! Когда девушка едет к кому-то пить вино на ночь.

Даже в самой френдзонной френдзоне это значит, что она готова заняться сексом. 

4 минуты назад, C47 сказал:

Даже в самой френдзонной френдзоне это значит, что она готова заняться сексом. 

Неа :D:D:D

Но тут девушка была голой в одной кровати с автором. Значит шанс есть,  за это и зацепимся

Цитата

неа :D:D:D

Я имею в виду, что в случае, если один из партнеров очевидно этого хочет.

Конечно, бывают девчонки-кореша, такие случае не подразумеваются.

А если девушка очевидно знает, что ты хочешь, сама при этом очевидно не хочет, приезжает к тебе , ты во френдзоне, вы пьете, она у тебя остается и все такое, то это адское динамо, никакой тебе не друг, и гнать такую тряпками :)

1 минуту назад, C47 сказал:

А если девушка очевидно знает, что ты хочешь, сама при этом очевидно не хочет, приезжает к тебе , ты во френдзоне, вы пьете, она у тебя остается и все такое, то это адское динамо, никакой тебе не друг, и гнать такую тряпками :)

Если ты девушку хочешь трахнуть, то по умолчанию она другом быть не может...) Не существует секса по дружбе, это всё херня

И если честно, то, что очевидно для вас,  не всегда очевидно для нас))

Все было немного не так. Когда мы познакомились и  гуляли (это было давно), она хотела меня поцеловать. Я не смог тогда. После того, мы общались как друзья.

Ну и вот сейчас она высказала это (про поцелуй).

Сейчас, наверное, случилась инверсия? И во френдзоне уже я?

Только что, aloneangel сказал:

Обиделась наверно, теперь ломаться будет

Звони через пару дней. И еще лучше Кобасыча подождать, он может посоветовать что-нибудь

Представь, ты тусуешься с каким то бесполым существом (для тех кто не умеет читать между строк - бесполое существо это ты в период вашего знакомства, когда ничего не хотел ни секса ни отношений а ты это она гггг) - вот, вы дружите, гуляете вместе, созванивались переписывались, это не было общение разнополых особей... И тут, х*як эта бесполая особь достаёт член и заявляет "давай еб*ться" :blink: - твои действия?

Я не верю в любовные отношения после дружбы... Это извращение, как можно еб*ть друга/подругу !!!???

Смотри, тут два варианта на самом деле, раз она так явно подкатывала, что поцеловать хотела и потом тебе это еще и высказала. Еще что-нибудь такое говорила?

1. Она теперь строит из себя обиженку, что ты тогда не поцеловал ее и ломается, хочет отомстить, поэтому с сексом может тянуть. На это указывает то, что она разделась. 

2.  Она перегорела и ты во френдзоне. А на это указывает  отсутствие возбуждения

Чтобы понять, нужно позвонить еще раз и пригласить. Вот такое мое имхо

8 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Представь, ты тусуешься с каким то бесполым существом (для тех кто не умеет читать между строк - бесполое существо это ты в период вашего знакомства, когда ничего не хотел ни секса ни отношений а ты это она гггг) - вот, вы дружите, гуляете вместе, созванивались переписывались, это не было общение разнополых особей... И тут, х*як эта бесполая особь достаёт член и заявляет "давай еб*ться" :blink: - твои действия?

Тут девушка изначально хотела совсем не дружить

P.S. Куда я скатилась с этой самоизоляцией, даю советы по соблазнению....:ninja:

Ну, х*й его знает. Баба осталась на ночь, спала ГОЛАЯ (то есть ты ее раздел), так что скорее всего косяк твой. 

Варианты такие: 

1. Недожал, был недостаточно настойчив, твое поведение не возбудило. 

2. Раздетым ты ей не понравился. Что по фигуре у тебя? 

3. Отомстила за то, что не поцеловал ее, когда она хотела )))

7 minutes ago, Succuba said:

Смотри, тут два варианта на самом деле, раз она так явно подкатывала, что поцеловать хотела и потом тебе это еще и высказала.

Есть еще вариант, что он ей не понравился раздетым. У меня как-то упало, когда баба сняла с себя утягивающее белье и увеличивающий объем лифчик.

6 минут назад, Joyly сказал:

Есть еще вариант, что он ей не понравился раздетым. У меня как-то упало, когда баба сняла с себя утягивающее белье и увеличивающий объем лифчик.

У нас это так не работает

Хотя...если у автора член с мизинец, то может быть. Без обид, но может быть

Только что, Joyly сказал:

Да лан? По-разному бывает. Ты только за себя можешь отвечать.

Два см у талии у мужчины ничего не решают, плюс они давно знакомы, что такого там нового она могла увидеть, непонятно

15 minutes ago, Succuba said:

Два см у талии у мужчины ничего не решают, плюс они давно знакомы, что такого там нового она могла увидеть, непонятно

Может там пивное брюшко умело скрытое свободными свитерами? А под ним член с мизинчик. Тоже не в обиду автору. Я поэтому вводные по фигуре и спросил.

Мне почему-то кажется, что девушка могла так отомстить за свой "недопоцелуй"). Обычно - да, девушки не приезжают к мужчине в дом спать просто так. Они прекрасно понимают, что за этим может последовать.

2 часа назад, Succuba сказал:

У нас это так не работает

Хотя...если у автора член с мизинец, то может быть. Без обид, но может быть

Вот, тут настроение может упасть - да). Но если девушка уже влюблена, то размер отходит на второй план.

Большой живот тоже может очень не понравится, но его обычно и так видно, в футболке-то она его, наверняка, видела и еще до раздеваний могла все оценить.

Это уже троллинг какой-то пошел :wacko:

С фигурой и т.д. у меня все норм, хоть может чуток и набрал без зала на карантине.

Она сказала нет, как только я начал ее раздевать. Целовались без проблем.

Как мне казалось, я ей нравился. Мы общались. Она мне тоже постепенно понравилась. Потому я подумал, почему не попробовать.

4 минуты назад, aloneangel сказал:

С фигурой и т.д. у меня все норм, хоть может чуток и набрал без зала на карантине.

Как мне казалось, я ей нравился. Мы общались. Она мне тоже постепенно понравилась. Потому я подумал, почему не попробовать.

Автор, не обижайтесь).

Она могла просто значимость свою таким образом повысить. Тем более, вы целовались. Иногда девушки намеренно так могут тянуть, чтобы привязать мужчину, заставить думать о себе. Согласитесь, она заставила о себе думать, когда не поддалась?) Почему-то кажется, что с ее стороны - это игра. Охотник-дичь. В следующий раз заманите ее в сети и сыграйте уже вы).

11 минут назад, aloneangel сказал:

Зови еще раз, чо гадать то

11 минут назад, aloneangel сказал:

Но все же раздел. А дальше что пошло не так? 

9 минут назад, Make_me_forget сказал:

Но все же раздел. А дальше что пошло не так? 

Я предложил остаться у меня все-таки. Она сама разделась. Секса не захотела никак.

А мне кажется всё проще намного. Баба просто решила не раскрывать все карты, чтоб у тебя был интерес продолжить отношения. Кинула тебе кусок мяса, чтоб ты бегал за ней как пёс. Сам по суди, она не постеснялась раздеться, и спать с тобой голышом. Зачем ей это?

17 часов назад, aloneangel сказал:

Заинтересована она была больше была во мне, чем я в ней.

Почему вы так решили?Субьективное ощущение

17 часов назад, aloneangel сказал:

. Пошли ко мне, выпили немного, начал раздевать ее - она говорит я не хочу и все. Осталась у меня на ночь, но секса не было. Говорит типо что хочет отношений, типо я не такая так сразу и т.д.  Я бы может тоже хотел попробовать. но вот... такое. Мы спали вместе, в нее даже возбуждения не было (вот этот пункт меня волнует больше всего).

Вопрос, может к девушкам больше, в чем дело?

Этот момент все и проясняет,не знаю почему вам это не очевидно.Она не хочет заниматься сексом не будучи уверенной, что будут "отношения". Волнуется за себя

На мой взгляд, чтобы девушкам не волноваться за залеты, беременности,за отношения будут там они или нет после секса, надо просто не заниматься вагинальным сексом вначале,а к примеру, позволить мужчине сделать только куни, сделать массаж девушке ( без минета, без навязывания девушке вагинальный  секс без отношений).

Это снизит страхи и волнения у девушки.

16 часов назад, Succuba сказал:

@Kobasytch нужно твое мнение

Ну, да, не показывать что тебя задело то что не дала в тот раз, попробовать потом ещё раз. Но шансов мало, ибо це френдзона. Во френдзоне мужики теряют свою половую принадлежность. Хотя, бывают и исключения.

Вопрос был, не почему не захотела, а почему не хотела (физически). Ведь даже у девственниц видно, если они хотят секса. А большинство не поняло суть моего вопроса. Поэтому вопрос был к девушкам.

И есть ли смысл в такой ситуации что-то пробовать? Бывают ли отношения после дружбы?

PS: девушка проявляет инициативу сама после этого. :huh:

8 минут назад, aloneangel сказал:

И есть ли смысл в такой ситуации что-то пробовать? Бывают ли отношения после дружбы?

Тебе уже несколько раз сказали - да, пробовать!

Сколько еще раз надо написать?

04.05.2020 в 21:45, C47 сказал:

НО! Когда девушка едет к кому-то пить вино на ночь.

Даже в самой френдзонной френдзоне это значит, что она готова заняться сексом

вот щас кстати к моему соседу корешу приехала баба, они мне говорят что типа не ебутся, типа они друзья, как брат и сестра, ну вроде не пиздят. при этом они бухают вместе, меня позвали потусить, говорят снимай футболку покажи мышцы, заебали, баба увидела тело говорит еб твоюж мать) ходили все вместе в магаз за алко, брала меня под руку, толкал ее за жопу, но выебать ее желания нет, вообще не мой типаж) щас она ночует у него, но без секса. ну и на днях он у нее дома тусил неско дней, бухали, но не ебались...баба говорит что она росла с пацанами, пацанка короче, типо у нее много друзей мужиков, ей с ними проще и комфортней общаться чем с бабами. 

Короч это как пример, что вот не в 100℅ случаев если баба идет к тебе домой то с намерениями чтоб ей всадили)

1 час назад, langepas1337 сказал:

вот щас кстати к моему соседу корешу приехала баба, они мне говорят что типа не ебутся, типа они друзья, как брат и сестра, ну вроде не пиздят. при этом они бухают вместе, меня позвали потусить, говорят снимай футболку покажи мышцы, заебали, баба увидела тело говорит еб твоюж мать) ходили все вместе в магаз за алко, брала меня под руку, толкал ее за жопу, но выебать ее желания нет, вообще не мой типаж) щас она ночует у него, но без секса. ну и на днях он у нее дома тусил неско дней, бухали, но не ебались...баба говорит что она росла с пацанами, пацанка короче, типо у нее много друзей мужиков, ей с ними проще и комфортней общаться чем с бабами. 

Короч это как пример, что вот не в 100℅ случаев если баба идет к тебе домой то с намерениями чтоб ей всадили)

Дружба возможна, если у обоих есть отношения или секс, либо тупо не нравятся друг другу сексуально. 

42 минуты назад, Serzh26 сказал:

Дружба возможна, если у обоих есть отношения или секс, либо тупо не нравятся друг другу сексуально. 

Как по мне либо если в прошлом были любовники

13 часов назад, langepas1337 сказал:

ходили все вместе в магаз за алко, брала меня под руку, толкал ее за жопу, но выебать ее желания нет, вообще не мой типаж) щас она ночует у него, но без секса. ну и на днях он у нее дома тусил неско дней, бухали, но не ебались..

Не, ну если к соседу приезжает баба бухать, а потом он приезжает к ней на пару дней бухать, то ммм) это не совсем те социальные слои, на которые распространяются мои рассуждения :)

• Советник
05.05.2020 в 15:46, aloneangel сказал:

Вопрос был, не почему не захотела, а почему не хотела (физически). Ведь даже у девственниц видно, если они хотят секса. А большинство не поняло суть моего вопроса. Поэтому вопрос был к девушкам.

04.05.2020 в 22:43, aloneangel сказал:

Я предложил остаться у меня все-таки. Она сама разделась. Секса не захотела никак.

Да хотела она, ХОТЕЛА! Но так же хотела тебя дурака наказать за то что поставил ее в неудобное положение, а для баб это большой удар по самолюбию, ибо каждый на кого они посмотрят уже должны стоять возбужденные и хотеть их)

04.05.2020 в 20:01, aloneangel сказал:

Все было немного не так. Когда мы познакомились и  гуляли (это было давно), она хотела меня поцеловать. Я не смог тогда. После того, мы общались как друзья.

Вот за это ты и получил хрен а не секс ) Она отыгралась на тебе за все свои внутренние обидки. Если все это ты пропустишь мимо ушей и зайдешь на второй раз то секс будет уже с большей вероятностью. А если не даст ну тогда можешь начать обсуждать с ней соблазнение других баб )

Просчитываются же бабы на раз. Не слушать надо что говорит баба а смотреть ей в глаза и понять что она хочет!! Она даже тебе намекала на то что она тебе мстит ) Намекала про тот поцелуй. Надо было согласиться, повиниться, сказать что какой был дурак что тогда не замечал перед собой такую красоту, и так далее и в уши налить побольше и баба бы сама ноги раздвинула ) 

Прижился ты в роли друга.

Эмоции даёшь. Ничего не брал взамен от неё толком. А когда пришел за своим, этого тебе не дали. Не захотели. Почти инверсия доминирования. Сейчас если прогинаться начнёшь, то тебе придется о сексе забыть. В общем отдал ей добровольно ключи от своих яиц. Зачем дружить с девушкой? Причём френдзонил сам. Ты ж её не тразнешь так. Секса по дружбе не бывает. Тебя прогинать будут обязательно. Только если это не нимфоманка какая-то, которой пофиг с кем, где и как

А девочка хороша. Подразнила, отказала. Завиноватила. Познакомишь?))

Раскачивай качели. Больше не делай дружеских обязательств. Боишься потерять ее доверие? Понимаешь да, что за всем этим кроется)))

Рви шаблон. Из подружки в нормального мужчину. А на это уйдет много времени. Так что вперёд искать другие варианты)

07.05.2020 в 23:21, AsTaLaVISTA сказал:

Прижился ты в роли друга.

Эмоции даёшь. Ничего не брал взамен от неё толком. А когда пришел за своим, этого тебе не дали. Не захотели. Почти инверсия доминирования. Сейчас если прогинаться начнёшь, то тебе придется о сексе забыть. В общем отдал ей добровольно ключи от своих яиц. Зачем дружить с девушкой? Причём френдзонил сам. Ты ж её не тразнешь так. Секса по дружбе не бывает. Тебя прогинать будут обязательно. Только если это не нимфоманка какая-то, которой пофиг с кем, где и как

А девочка хороша. Подразнила, отказала. Завиноватила. Познакомишь?))

Раскачивай качели. Больше не делай дружеских обязательств. Боишься потерять ее доверие? Понимаешь да, что за всем этим кроется)))

Рви шаблон. Из подружки в нормального мужчину. А на это уйдет много времени. Так что вперёд искать другие варианты)

Немного ты не понял ситуацию.

1) Френдзонил - хз. Так вышло. Я тогда залип сильно (не на нее). Не хотел ниче.

2) Она хотела больше чем дружба. Но получилось как получилось.

3) Я "дружеских обязательств" ей не делал. Можно даже сказать, что она мне делала. А так - просто общались, иногда. Не регулярно.

Через пару дней после этого, она сама захотела встретится. Но я перенес встречу, сказал занят на этой неделе. Считаю надо подумать и мне и ей.

Прогибать в каком смысле и почему она должна? На прогибы я не поведусь.

07.05.2020 в 09:45, haword сказал:

Да хотела она, ХОТЕЛА! Но так же хотела тебя дурака наказать за то что поставил ее в неудобное положение, а для баб это большой удар по самолюбию, ибо каждый на кого они посмотрят уже должны стоять возбужденные и хотеть их)

В том то и дело, что Не хотела - физически. Может для нее это было неожиданно что-ли?

11 часов назад, aloneangel сказал:

В том то и дело, что Не хотела - физически. Может для нее это было неожиданно что-ли?

Не хотела 5 минут назад, могла захотеть через 15 минут. Если она уже лежала в кровати, то была теоретически готова. Ошибка некоторых мужчин, что они сразу к делу приступают. А девушке нужна была подготовка в виде прилюдии. А прилюдия - это когда определяют степень готовности вообще не сразу, а намного позже, после того, как она началась. У женщин много других эрогенных зон, которые нужно стимулировать и только в последнюю очередь переходить к основной.)

09.05.2020 в 23:47, aloneangel сказал:

Не хотела - физически.

Если она это сказала, а ты ещё и поверил....

То я вообще ору, сделал мой день))))

Девушка может не хотеть. А через 5 минут может захотеть. Ты вообще слил себя полностью. Как достойного мужчину. Это критика, принимай

Но получилось как получилось.

Ответственность то твоя))) получилось так, как хотел ты. А потом передумал. А почему ты передумал? Теперь ты думаешь а надо ли. Будешь долго думать. Действуй. Ты даже тему создал

Прогибать в каком смысле и почему она должна? На прогибы я не поведусь.

Ты уже повёлся) 

04.05.2020 в 18:37, aloneangel сказал:

такое. Мы спали вместе, в нее даже возбуждения не было

Было у меня такое

Девушка, знаком с детства

У неё тож мордашка была кирпичиком. И вообще никаких намёков. Потому что доверие полноценное. Но я не парился даст или нет. Я ЗАХОТЕЛ

И секс получился. Ну никак нельзя тормозить. ОСОБЕННО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...