Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Michaellis сказал:

К вашим услугам)) выговариваться здесь - ваша трата негатива и наша обязанность, вас направить)

Ты хотя бы читаешь, товарищ программист из соседней темы вообще не желает, думает его хватит. Толтко он разобьётся об себя же.

Да, веселая темка, тоже слежу.

Опубликовано:

В общем что я ещё заметил. У нас с ожп нет рапорта в принципе. Обратной связи никакой. Все недовольства замалчиваются что ей, что мной. Бывает говорим, я что-то пошучу по черному, дальше смотрю - какая-то без настроения. Спрашиваю че случилось? - ничего говорит. Потом через пол часа тягомотины оказывается это она обиделась на ту шутку. Я говорю мол, так сказала бы, чего сидеть дуться. А она мне - я не хочу лишнего ничего сказать, боюсь тебя потерять из-за ссоры какой-то.

Какие-то благие намерения, но как говорится ими дорога в известном направлении вымощена.

Опубликовано:
21 час назад, Stifler91 сказал:

В общем что я ещё заметил. У нас с ожп нет рапорта в принципе. Обратной связи никакой. Все недовольства замалчиваются что ей, что мной. Бывает говорим, я что-то пошучу по черному, дальше смотрю - какая-то без настроения. Спрашиваю че случилось? - ничего говорит. Потом через пол часа тягомотины оказывается это она обиделась на ту шутку. Я говорю мол, так сказала бы, чего сидеть дуться. А она мне - я не хочу лишнего ничего сказать, боюсь тебя потерять из-за ссоры какой-то.

Какие-то благие намерения, но как говорится ими дорога в известном направлении вымощена.

6 часов назад, Яличность сказал:

Все бабы такие. Обидятся, надумают чего-то и молчат. Или в обратном порядке. Так ты тоже думай, что языком своим ляпаешь

Согласен, следи о чём шутишь, иначе она молчит, молчит, а потом её прорвёт и столько дерьма выслушаешь+ещё завиноватит.

Опубликовано:
2 часа назад, Michaellis сказал:

Согласен, следи о чём шутишь, иначе она молчит, молчит, а потом её прорвёт и столько дерьма выслушаешь+ещё завиноватит.

Да, есть у меня грешок такой, люблю постебать, если уместно. Бывает конечно перегибаю. Ну не всегда ж милым и добрым быть) дерьмо не полетит - о том и говорю. Она сразу замолкает. Если это по телефону, то сразу говорит мне пора кормить кошку/спать/в душ и т.д. 

Тут даже не столько в моих шутках дело, сколько в том, что у нее в принципе редакция такая , не конфликтная она и на поводу эмоций не идёт, она сразу о последствиях думает. В этом плане у нее даже поучиться надо.

Опубликовано:
Только что, Stifler91 сказал:

Да, есть у меня грешок такой, люблю постебать, если уместно. Бывает конечно перегибаю. Ну не всегда ж милым и добрым быть) дерьмо не полетит - о том и говорю. Она сразу замолкает. Если это по телефону, то сразу говорит мне пора кормить кошку/спать/в душ и т.д. 

Тут даже не столько в моих шутках дело, сколько в том, что у нее в принципе редакция такая , не конфликтная она и на поводу эмоций не идёт, она сразу о последствиях думает. В этом плане у нее даже поучиться надо.

Это хорошая черта, но стебать надо чтобы например сбить БичШильд с бабы, либо понизить её самооценку, твоя ОЖПшка не проявляет ни того, ни другого, могу объяснить лишь тем, что ты после дода стал Плюсом и тебе это по кайфу, приносить в мозг эндорфинчики по средствам унижения партнёра, бросай, потом хуже бужет, шутить можно и позитивно, нде ты будешь получать приятный женский смех и получать те же эндорфины только от её смеха.

Опубликовано:
11 минут назад, Michaellis сказал:

Это хорошая черта, но стебать надо чтобы например сбить БичШильд с бабы, либо понизить её самооценку, твоя ОЖПшка не проявляет ни того, ни другого, могу объяснить лишь тем, что ты после дода стал Плюсом и тебе это по кайфу, приносить в мозг эндорфинчики по средствам унижения партнёра, бросай, потом хуже бужет, шутить можно и позитивно, нде ты будешь получать приятный женский смех и получать те же эндорфины только от её смеха.

Согласен. Но я ее не унижаю, шутка тогда была даже не про нее. Делаешь из меня йопаря- террориста) 

На счёт черты да, такую ожп поискать надо. Буду стараться не обосраться.

Опубликовано:

Согласен. Но я ее не унижаю, шутка тогда была даже не про нее. Делаешь из меня йопаря- террориста) 

На счёт черты да, такую ожп поискать надо. Буду стараться не обосраться.

Я не делаю из тебя террориста)) я же не знаю уровень твоего стёба)) зато узнаю его, когда беру акцент на хардлэвл сразу)) не обосрись))

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Michaellis сказал:

Я не делаю из тебя террориста)) я же не знаю уровень твоего стёба)) зато узнаю его, когда беру акцент на хардлэвл сразу)) не обосрись))

Юмор вообще страшное оружие, сколько раз спасал) в общении с ожп незаменимый инструмент, особенно технически свалить от прогиба. Да и вообще, смеющаяся ожп - счастливая ожп со всеми вытекающими.

Изменено пользователем Stifler91 (история изменений)
Опубликовано:

Юмор вообще страшное оружие, сколько раз спасал) в общении с ожп незаменимый инструмент, особенно технически свалить от прогиба. Да и вообще, смеющаяся ожп - счастливая ожп со всеми вытекающими.

Согласен)) главное чтобы вытекающие были фигуральными)) а то потом ребёнок, свадьба, семья))

Опубликовано:
37 минут назад, Michaellis сказал:

Согласен)) главное чтобы вытекающие были фигуральными)) а то потом ребёнок, свадьба, семья))

Ахахах ты против?) 

Не, мне сначала надо по работе апнутся и вообще я не спешу) никогда не жил с ожп даже, больше всегда нравилось личное пространство и все дела. Хотя хз, может лтр с проживанием хорошая тема, возможно с этой и проверю)

1 час назад, Stifler91 сказал:

Ахахах ты против?) 

Не, мне сначала надо по работе апнутся и вообще я не спешу) никогда не жил с ожп даже, больше всегда нравилось личное пространство и все дела. Хотя хз, может лтр с проживанием хорошая тема, возможно с этой и проверю)

Нет, я не против) приоритеты правильно выстрои) тогда всё ок)) думаю твой кейс можно закрывать, у тебя, если не обманываешь, все гуд)

Дихлофос от головных тараканов не забудь приобрести)

Изменено пользователем Michaellis (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Michaellis сказал:

Нет, я не против) приоритеты правильно выстрои) тогда всё ок)) думаю твой кейс можно закрывать, у тебя, если не обманываешь, все гуд)

Дихлофос от головных тараканов не забудь приобрести)

Ну по сути да. Если и есть проблемы, то только от моих тараканов у меня же в голове, буду травить)

Хотя хз, может я опять додну и получу из, кто знает:lol: Но это уже совсем другая история)

Опубликовано:
13 минут назад, Stifler91 сказал:

Ну по сути да. Если и есть проблемы, то только от моих тараканов у меня же в голове, буду травить)

Хотя хз, может я опять додну и получу из, кто знает:lol: Но это уже совсем другая история)

Всё же тебе надо читать фак по ИЗ.

Опубликовано:
18 минут назад, Michaellis сказал:

Всё же тебе надо читать фак по ИЗ.

Да я прочел уже. Шутка была) второй дод от меня будет аутом уже, так что обойдёмся без него

Да я прочел уже. Шутка была) второй дод от меня будет аутом уже, так что обойдёмся без него

Не хотелось бы, чтобы из-за твоих тараканов, ты слил нормальную лтрку.

1 час назад, Michaellis сказал:

Не хотелось бы, чтобы из-за твоих тараканов, ты слил нормальную лтрку.

Блин как то даже забыл сказать. Как только знакомился с ней, она говорила, что всегда общалась больше с омп, чем с ожп. Тогда я помню напрягся, т.к. был опыт с одной 'душой компании'.

По факту у нее одна лучшая подруга. Проводит время только с ней, на работе и со мной. В плане отношений - может забить хер на все вокруг, когда вместе, даже на подругу. 

С другой стороны радует, что есть опыт с бывшим и она знает предательство на вкус. Но вот социальная позиция меня смущает. Скорее даже возраст. Помню себя в 19 лет - это было жесть. Как бы не вышло, что я хочу от нее то, чего она дать не может. Ну и понятно, вначале идеализация , а сейчас вот как-то больше начинаю зрить, вспоминая прошлые разговоры, разные темы. Понимаю, что по некоторым пунктам меня не устраивает что-то. Взять даже готовку - не готовит от слова совсем и не умеет. Еда в ресторанах или доставка. Ну быт аналогично - ей проще что-то купить новое, чем починить, убрать, помыть. Деньги тратит не раздумывая, но и зарабатывает неплохо. В этом плане у нее крайности. Может потерять эирподсы и как ни в чем не бывало пойти купить новые. А потом может не хватить на такси. На работу может забить и не выйти, просто потому что не захотелось. Да и много ещё чего а общем-то. За это не сужу  конечно, лишь мои наблюдения. Опять же, в силу возраста ей ещё многое не дано и приоритеты отличны от моих на большой перспективе.

Блин как то даже забыл сказать. Как только знакомился с ней, она говорила, что всегда общалась больше с омп, чем с ожп. Тогда я помню напрягся, т.к. был опыт с одной 'душой компании'.

По факту у нее одна лучшая подруга. Проводит время только с ней, на работе и со мной. В плане отношений - может забить хер на все вокруг, когда вместе, даже на подругу. 

С другой стороны радует, что есть опыт с бывшим и она знает предательство на вкус. Но вот социальная позиция меня смущает. Скорее даже возраст. Помню себя в 19 лет - это было жесть. Как бы не вышло, что я хочу от нее то, чего она дать не может. Ну и понятно, вначале идеализация , а сейчас вот как-то больше начинаю зрить, вспоминая прошлые разговоры, разные темы. Понимаю, что по некоторым пунктам меня не устраивает что-то. Взять даже готовку - не готовит от слова совсем и не умеет. Еда в ресторанах или доставка. Ну быт аналогично - ей проще что-то купить новое, чем починить, убрать, помыть. Деньги тратит не раздумывая, но и зарабатывает неплохо. В этом плане у нее крайности. Может потерять эирподсы и как ни в чем не бывало пойти купить новые. А потом может не хватить на такси. На работу может забить и не выйти, просто потому что не захотелось. Да и много ещё чего а общем-то. За это не сужу  конечно, лишь мои наблюдения. Опять же, в силу возраста ей ещё многое не дано и приоритеты отличны от моих на большой перспективе.

Воспитывай, не без этого почти всегда. Ты должен вложиться в ЛТРку , но используя ФД. Обязательно. Ты можешь слепить из неё то, что хочешь чтобы было, пока что.

Опубликовано:
1 час назад, Michaellis сказал:

Воспитывай, не без этого почти всегда. Ты должен вложиться в ЛТРку , но используя ФД. Обязательно. Ты можешь слепить из неё то, что хочешь чтобы было, пока что.

Да вот тоже задумался на счёт воспитания. Характер покладистый, хоть и подружка мозги промыла. Ну и плюс после бывшего боязнь измены и предательства, как итог - фемские заскоки как средство самообороны. Но это сразу пресек в самом начале.

Про фд читал, буду применять на практике. Спасибо

Опубликовано:

Всем привет) 

Что по теме. С ожп все хорошо. Когда вместе - от нее БББ, секс офигенный и куда угодно. Фразы "я настолько тебя люблю", "ты самый лучший" и т.д. - обычное дело. Но сейчас есть один момент и очень интересно мнение форумчан. В общем предложили мне командировку с неплохим зароботком - за границу на 3 месяца. И тут я задумался конкретно. Че делать? У меня был опыт лтр на расстоянии по той же причине - в итоге дело кончилось плохо. Знаю, что это непредсказуемо и вообще нервно. Тем более сс - зло, даже когда мы не видимся пару дней - меня начинает бесить общение в сс, а тут я как подумал - 3 месяца. ОЖП про предложение еше ничего не знает. Сначала решил подумать как быть, а потом говорить. Не уверен, что мы достаточно отношаемся для такого "перерыва". Она конечно любит и все дела, но я на практике знаю как это быстро может превратится в совершенно другое) а тут еще и времени вагон - 3 месяца. В общем посоветуйте как быть. Уехать - для меня равноценно, что разбежаться. С одной стороны есть возможность заработать, что мне сейчас важно, с другой - не хочу губить лтр

Опубликовано:

всю тему не читала, но мое мнение - ехать однозначно! 3 мес это не срок вообще, тем более раз такая лябофь у неё, подождёт , никуда не денется) сейчас 21 век, видеозвонки есть, месседжеры, вирт наконец) соскучитесь и продолжите после приезда!

Расстаться люди могут и без расстояний, живя на одной территории, от этого не застрахован никто -Васьки, завал БЗ , потеря интереса и т.д., причин может быть куча , не надо этого бояться.

Не поняла какой возраст у вас, но думаю все равно это не последняя девушка в твоей жизни, вы вместе всего ничего!  Решишь не ехать из за неё - сомневаюсь что это добавит тебе очков в ее глазах, пока нет семьи карьера и финансы у мужчины должны быть на первом месте, если она не дура  и действительно любит , то обязательно поддержит, вот и проверишь насколько слова равно действия..

Опубликовано:
11 часов назад, Stifler91 сказал:

В общем предложили мне командировку с неплохим зароботком - за границу на 3 месяца. И тут я задумался конкретно. Че делать?

Ну судя по тому, как она к тебе сейчас относится, налево она вряд ли пойдет за эти 3 месяца, хотя уверенным ни в чем нельзя быть. Согласна с Кит_Кат, вполне можно этот период разлуки пережить с помощью современных средств связи. Вот если б ты на год поехал, или даже на полгода - вот тут стоило бы задуматься. 

Опубликовано:

Возник внутренний конфликт, рассудите)

Моя ожп дорога мне и устраивает во всем. Но нет той химии, которая была ранее с другими ожп лет 5 скажем назад. Ну то есть нынешние лтр меня полностью устраивают и девушка красивая, ласковая и куча ништяков. Когда я ее не вижу пару дней - начинаю скучать и интерес просыпается. Как только мы с ней проводим время, кучу секса - интерес пропадает и вот так по кругу. Скажу сразу - налево не хочу в поиске эмоций. Возможно так и должно быть? В этой теме тоже писали, мол девушка любит, а парень влюблен, но не глубоко, поверхностно. Мне сейчас важнее стабильность, паралельно апаюсь по финансам и т.д. Так что это и наруку, что бабочек в животе нет) Больше моральный вопрос волнует. Говорю ожп, что люблю, но люблю я скорее другой любовью, нежели она. И опять же если сравнивать эту любовь с той, какая была в лет 18-20 - две большие разницы. И тут у меня дилема, либо это я вырос и в принципе уже по другому к этому отношусь, либо просто сейчас ожп не "торкают" как прежние и я еще испытаю то самое чувство.

Опубликовано:

Конечно так и должно быть, не переживай. Плюс еще в том, что её значимость для тебя не завышается и тебе проще контролировать ситуацию. Наслаждайся!

Моя ожп дорога мне и устраивает во всем. Но нет той химии, которая была ранее с другими ожп лет 5 скажем назад. Ну то есть нынешние лтр меня полностью устраивают и девушка красивая, ласковая и куча ништяков. Когда я ее не вижу пару дней - начинаю скучать и интерес просыпается. Как только мы с ней проводим время, кучу секса - интерес пропадает и вот так по кругу. Скажу сразу - налево не хочу в поиске эмоций. Возможно так и должно быть? В этой теме тоже писали, мол девушка любит, а парень влюблен, но не глубоко, поверхностно. Мне сейчас важнее стабильность, паралельно апаюсь по финансам и т.д. Так что это и наруку, что бабочек в животе нет) Больше моральный вопрос волнует. Говорю ожп, что люблю, но люблю я скорее другой любовью, нежели она. И опять же если сравнивать эту любовь с той, какая была в лет 18-20 - две большие разницы. И тут у меня дилема, либо это я вырос и в принципе уже по другому к этому отношусь, либо просто сейчас ожп не "торкают" как прежние и я еще испытаю то самое чувство.

Проверь свои чувства, уехав на эти 3 месяца, как планируешь. Уверена, по другому будешь думать. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:

Говорю ожп, что люблю, но люблю я скорее другой любовью, нежели она.

Как любит другой человек тебя, до конца никогда не поймешь. И не забывай, сегодня любит, завтра нет. Все непостоянно в этом мире.  Наслаждайся моментом.

Опубликовано:
14 часов назад, Stifler91 сказал:

Просто твои потребности закрыты все, ты что думаешь вечно торкать должно от одного и того же человека тем более ещё и в пресыщенности им?

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Как любит другой человек тебя, до конца никогда не поймешь. И не забывай, сегодня любит, завтра нет. Все непостоянно в этом мире.  Наслаждайся моментом.

Ох уж эта женская любовь. Сегодня любит, завтра нет)

Что-то интересное у меня прям, даже искра пролетела, которой так не хватало)

В общем я говорил, что есть ее подруга самая близкая по ее словам. По факту все негативные черты и даже привычки - от этой лучшей подруги. Даже курить она стала благодаря оной. После того как она с ней проведет день, ее поведение меняется даже в отношении меня. К слову подруга ожп при мне посылала на йух своего мч по пустяку, а он смеется, улыбается как ни в чем не бывало. Я потом спросил у своей ожп мол че это да дичь, на что получил ответ "она это шутя конечно же".  Впрка жесткая, притом что молоко на губах не обсохло еще) Меня она дико накаляет, хотя не подаю виду. 

Вчера моя ожп (после дня проведенного с подругой) немного попутала берега. Я гулял и собирался домой уже, звонит. Говорит ну что, как дела, где ты там? Я говорю мол домой скоро буду идти. Ну и на заднем плане чето шум гам. И она мне тут заявляет: "не 3.14зди, еще наверное будешь пол ночи гулять" Все это без наезда и с юмором, типа, навеселе. Но я знатно на секунду прикуел. Она сразу поняла что ляпнула. Но я уже успел спросить ее, а не окуела ли она, позволять себе такое в мой адрес. Сразу стала извинятся. Дальше я сказал "так же как твоя подруга общается со своим, со мной не будешь" Что-то еще поизвинялась, "я не такая как она". В общем распрощались мы и все. Пока не общались. 

Нужен совет как вести себя дальше. Строить обиженку я не буду, но и не хочу поощрять ее поведение. Делать легкое д и не выходить на связь первым?

В продолжение.

Набрала вот вечером первая, спросила, почему не звонишь, я ждала. Я что-то сказал мол да на работу попросили прийти, форс-мажор. Она грустная грустная. Вчерашний день не обсуждали. Я на позитиве, она ещё более грустная становится. Далее я ссылаюсь на то что занят немного и прощаемся.

Я хотел немного поигнорить, дать понять, что ее поведение вчерашнее неприемлемо. Сейчас не знаю целесообразно ли это или ей уже хватит, хотя по сути игнора то и не было. По факту она ещё вчера извинялась. Ждать от нее колен это перебор я думаю, но все же хочется вбить ей в голову, что со мной приколы ее подруги не прокатят. Лёгкое д пару дней?

Опубликовано:

Ты ей дал понять, что тебе это не понравилось, она извинилась и вроде всё поняла

К чему игнор сейчас? Если повторит подобное во второй раз, тогда игнор будет уместен 

Опубликовано:
10 часов назад, Make_me_forget сказал:

Ты ей дал понять, что тебе это не понравилось, она извинилась и вроде всё поняла

К чему игнор сейчас? Если повторит подобное во второй раз, тогда игнор будет уместен 

Она извинилась да, но то ли обиделась, что я ее поставил на место, то ли ещё что. Вчера весь день с холодком общалась, явно ожидания моего б. Пытается перевернуть, как будто это я виноват, притом делает это молча) какое-то напряжение сейчас чувствуется в общении. Сопротивляется что-ли.

Опубликовано:
19 часов назад, Stifler91 сказал:

Сейчас не знаю целесообразно ли это или ей уже хватит, хотя по сути игнора то и не было. По факту она ещё вчера извинялась. Ждать от нее колен это перебор я думаю, но все же хочется вбить ей в голову, что со мной приколы ее подруги не прокатят. Лёгкое д пару дней?

Нормально все сделал. Она уже сто раз пожалела, что ляпнула. Игнорить не надо. 

3 часа назад, Stifler91 сказал:

какое-то напряжение сейчас чувствуется в общении.

ну пусть поиграет в обиженку, а ты общайся, как будто и не замечаешь ничего. Само собой пройдет. 

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

ну пусть поиграет в обиженку, а ты общайся, как будто и не замечаешь ничего. Само собой пройдет. 

На самом деле мне даже смешно становится немножко) в общем сегодня пишет утром 'привет', я через час отвечаю 'привет'. Ну она не читает сообщение. Потом звонит говорит, о а чё не звонишь, забыл про меня (навеселе), только 'привет' от тебя и все. Я говорю в инсте писал. Она - та я не заходила туда, телефон в руки не брала:lol: То есть на ровном месте пытается кинуть лёгкое д и сама срывается. По правилам всем мне нужно тоже делать д, но мне кажется ее д это попытка опять же внимание мое занять. Если я сделаю так же, то она ещё больше напряжется.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет)

По теме, кому интересно. 

Много из этих лтр выношу для себя, причем опыт идёт прям на ходу. Интересно наблюдать, как это все работает, когда ты в курсе всех этих бабских манипуляций и прочее.

Ожп совсем валит баланс. Когда мы вместе, говорит через каждую минуту, как сильно меня любит. Постоянно просит, чтоб я пообещал, что никогда ее не брошу. Секс вообще везде - дома на всех поверхностях, на столах и шкафах, в лифте, в примерочной, в гостях у подруги.  Не знаю, я никаких бд специально не делаю. Были моменты, когда мне не нравилось ее поведение и заскоки. Сразу обозначал, что это не прокатит и ты пойдешь лесом. Не строю альфу, просто есть границы, которые нельзя переходить. Возможно она и боится, что я могу так легко с ней расстаться.

Теперь, что мне не нравится. У нас разные цели немного в плане финансов. У меня приоритет купить новое авто, у нее - купить чихуахуа. При этом она хочет переезжать ко мне. К слову она сейчас заканчивала учебу и с работы уволилась месяц назад. Соответственно сидит без работы пока, но активно ищет. На шее у меня не сидит, но  ее представления о взрослой жизни вообще какие-то рафинированные. 

Я понимаю, она по сути малолетка и ее хотелки стоят выше здравого смысла. Но проблема в том, что мне нужно что-то большее, чем гулять, трахаться и говорить друг другу как любим) А у нее каждый день какая-то новая мысль, нет какой-то постоянности в желаниях. Сегодня хочет одну работу, завтра на какие-то курсы хочет, послезавтра за границу. Деньги тратить совершенно не умеет.

Люблю ее, но чувствую, что она меня тормозит по жизни, по деньгам, по развитию.

Опубликовано:

Попробуй расписать свою проблему, как ты из неё вышел, результаты еще раз, в одно сообщение. Читать 9 страниц вряд ли кто из новых будет, а так полезно + интересно

Опубликовано:
1 час назад, Vergeblich сказал:

Попробуй расписать свою проблему, как ты из неё вышел, результаты еще раз, в одно сообщение. Читать 9 страниц вряд ли кто из новых будет, а так полезно + интересно

Изначально сильно жёстко тфнил. При том больше всего у себя в голове, но все равно ожп это секла. Собственно моя проблема была в том, что я сильно парился, очень прям. Все вертелось вокруг ожп. Затем начал играть в пикапера, делать бд. Когда ожп делала д, делал д. Но дело в том, что от нее это было не д. Человек просто устал после работы например и лег спать, а я расценивал, как будто на меня забили.

Дальше я сделал дод. Не знаю почему, просто как-то тревога до такой степени была сильной. Ожп в тот же день приехала со слезами и попросила не бросать ее. Собственно с тех пор я по другому посмотрел на все. Стал наслаждаться тем, что имею, понимая, что все не вечно) 

Возможно именно это сыграло. БЗ завален на меня. И при этом она не чувствует дискомфорта и не просит любви. Очень много ее любви, в каждом предложении чувствуется. Познакомила меня с той лучшей подругой фемкой. Что интересно со мной она вела себя аккуратно и в целом она тоже хорошая, просто малолетка.

Какие выводы я сделал? Не нужно боятся потерять кого-то. Не нужно считать на калькуляторе бз, применять техники, если в них нет нужды. Не нужно боятся показаться слабым. Да, ожп иногда очень хотят, чтоб ты побыл слабым. У меня недавно умерла овчарка, сам ее воспитал, лучший друг так сказать. Я даже не сдерживался, когда мы с ожп были вместе просто вспомнил и стал плакать. Через какое-то время ожп призналась, что никогда не испытывала таких эмоций и никогда раньше не хотела кого-то так поддержать, как меня в тот момент.

Да и секс. Он должен быть крут. Моя ожп всегда уходит на полусогнутых, пару раз теряла сознание. Пыталась выяснить какие таблетки я пью, хоть я ничего не пью)

Быть милым и говорить, как ты любишь ожп. Говорить, что ты соскучился. Не заваливать соплями день и ночь, но обязательно это говорить. Одна из самых главных потребностей ожп - знать что она в твоих глазах самая лучшая и любимая. Когда она это будет чувствовать, отдаст очень много энергии в ответ. Конечно калибровать и не закармливать. Но это чувствуется даже самим мной. Сам понимаю, что пора денёк , два отдохнуть, соскучится.

Да и ещё всегда держать рапорт. Никогда не забивать йух, когда ссора и есть желание кинуть игнор. Особенно если виноваты оба. 

Доверять. Моя ожп сама бежит и показывает мне переписки с пацанами, которые ее клеят, вместе ржем. Хотя я никогда не просил ее телефон. Спокойно отдает мне его, когда мой разрядился и нужно что-то найти в инете,сама идёт в душ. 

Не переступать свои принципы и дать понять это ожп. Как то раз моя ожп послала меня в жопу с пылу жару, там даже я был не прав. Но я сказал, ещё раз такой посыл и будешь искать нового парня. После этого ни одного кривого слова. 

Возможно, что когда я все это понял, то и ожп перестала быть настолько интересной, как тогда, когда я тфнил) 

И дело ещё в том, что даже если мы расстанемся с ожп, я все равно буду ей благодарен за все) вбил себе это в голову и стало намного легче жить и не боятся разрыва. Фокус только на позитивной энергии.

13 минут назад, Stifler91 сказал:

ожп перестала быть настолько интересной, как тогда, когда я тфнил

я надеюсь, вы с ОЖП не разойдетесь из-за того, что тебе с ней скучно, когда ты не на месте ТФН)

а так молодец! перешагнул через себя, сделал ДОД, впитал инфу с форума и грамотно ею воспользовался. можешь начинать какой-то материальный рост или личностный, пробовать что-то, а ОЖП будет хорошим приложением в твоих начинаниях.

вопрос к старожилам скорее. неужели такой резкий переход из минуса в плюс возможен только при помощи ДОДа? если нет, как грамотно перейти из минуса в плюс с ОЖП в ЛТР, чтобы она, как у автора, прям липла к тебе?

Изменено пользователем Vergeblich (история изменений)
49 минут назад, Vergeblich сказал:

вопрос к старожилам скорее. неужели такой резкий переход из минуса в плюс возможен только при помощи ДОДа? если нет, как грамотно перейти из минуса в плюс с ОЖП в ЛТР, чтобы она, как у автора, прям липла к тебе?

Бро я не старожил, выскажу мнение по этому поводу)

Такое возможно, только если изначально ты ей интересен и есть бабочки, но из-за твоего тфнства они начинают исчезать)

Другими словами, если ничего ищем нет, то никакими додами не спасешь. Как минимум ей будет пох.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 242

Джои(33) и его милфа(44)

2. 242

Джои(33) и его милфа(44)

3. 15081

Мужчины достигаторы

4. 106

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 79

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...