Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Stifler91 сказал:

Мораль сей басни - писали выше. Конкретно про ожп. И свои личные проблемы я тоже не отрицаю - буду работать. 

Она сейчас думает что это типа обычная ссора. ТИ от меня не будет в плане уйти по английски. Напишу короткую смс что-то типа 'нам не по пути' а дальше уж ТИ.

Не знаю зря или нет, но я манал каждый вечер сидеть и думать а разрядится ли у нее телефон на этот раз.

Не пиши ничего.

Блждать, разрядился телефон и пошла спать?

Бред чистой воды. Она кем работает что бы уматываться так?

НИЧЕГО НЕ ПИШИ. Просто в ТИ ее.

Опубликовано:
1 час назад, TSI сказал:

Не пиши ничего.

Блждать, разрядился телефон и пошла спать?

Бред чистой воды. Она кем работает что бы уматываться так?

НИЧЕГО НЕ ПИШИ. Просто в ТИ ее.

По вечерам разряжается телефон. Сутра доброе утро я тебя лублу, скучаю. :D я походу был куколдом, сам того не зная или Васьком) 

Опубликовано: (изменено)

Найди в себе яйца, автор.забей на неё.поверь,если сделаешь верно,тебя наоборот быстро отпустит.

Баба пи@дит ,тебя считая за лоха какого-то.ложится в 7 вечера спать,то тел разряжен..уйди молча,не усложняй.не важно,какова причина её пи@дежа,важен факт,что вечером ты ей нах не нужен.от такой мысли исходи и никакого гештальта не будет.и сними розовые очки,бабе сказать-я тебя люблю и ты самый лучший вообще ничего не стоит.

Изменено пользователем Zoomerr (история изменений)

О господи, ты че с ума сходишь? Совсем рихнулся чтоли, а горемычный,тебя бы палкой отп1здошить, все твои претензии высасывание из пальца, МНЕ мало внимания!!!!! Ты че ведёшь себя хуже бабы, че за слежки? , че за, че она делает вечером? ты в руках себя держи, эта обычная баба, ты из неё весь невротизированный, весь замороченный, мдааааа,  ты короче слабак, и позиция бабская, поною посижу, заблокирую. 
растерялся весь, не знаешь, что делать с бабой если, то для начала надо успокоится, и не трахать себе и другим мозг , мужик, какая нах разница что она делает вечером???? Почему тебе вообще до этого есть дело?

может эта она должна парится о тебе, и что ты делаешь. 
Ну и поколение пошло мужиков, реально обабились. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
59 минут назад, Stifler91 сказал:

По вечерам разряжается телефон. Сутра доброе утро я тебя лублу, скучаю. :D я походу был куколдом, сам того не зная или Васьком) 

Был у меня случай, не самый удачный, конечно. 2013 год,так получилось, что с  однокашницой начал встречаться.

Тогда я был тфн (как и щас. Шютка)).)

Как то спустя 3 месяца лтр она мне заявляет, что мол приезжают у нее родня из немеции и ей нужно будет уехать, Толи на тур базу, Толи хз куда. В это время она будет недоступна. На пару недель.

Я, конечно расстроился, но насторожило больше . Она уезжает.

Я, как тфн, пытаюсь иногда позвонить ей. Она не берет, хотя в соц сетях появляется.

Через 3-4 раза звонков забивай йух на нее.

Потом по приезду она в смс меня отправляет в Дод. Как потом выяснилось она скакала на буях других васьков. 

А мне уже пох, я переключился на основную ожп тогда)) и избежал зажима.

Так что автор, переключатся на других баб

Изменено пользователем TSI (история изменений)
Опубликовано:
45 минут назад, Nebraska сказал:

О господи, ты че с ума сходишь? Совсем рихнулся чтоли, а горемычный,тебя бы палкой отп1здошить, все твои претензии высасывание из пальца, МНЕ мало внимания!!!!! Ты че ведёшь себя хуже бабы, че за слежки? , че за, че она делает вечером? ты в руках себя держи, эта обычная баба, ты из неё весь невротизированный, весь замороченный, мдааааа,  ты короче слабак, и позиция бабская, поною посижу, заблокирую. 
растерялся весь, не знаешь, что делать с бабой если, то для начала надо успокоится, и не трахать себе и другим мозг , мужик, какая нах разница что она делает вечером???? Почему тебе вообще до этого есть дело?

может эта она должна парится о тебе, и что ты делаешь. 
Ну и поколение пошло мужиков, реально обабились. 

Да ничего я не веду. Не было никаких скандалов и моих вопросов почему так, почему сяк. Все было збс и херак два дня подряд в 7 спать ложится, все понятно. Сегодня спокойно поговорили - послушал очередную ее историю про то как она устала и тел разрядился, сказал мне пора на работу, пока. Больше ничего не писал и не звонил. Зажимает от того что можно так вот 3,14еть как дышать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Stifler91 сказал:

Зажимает от того что можно так вот 3,14еть как дышать.

Можно. Для многих это норма. А измены и куча сошек для некоторых вообще являются неотъемлемой частью жизни

Разные моральные ценности, только и всего.

Только как бы там ни было, у тебя большие проблемы с самодостаточностью, которые обнажились в этом кейсе, работы непочатый край 

P.S. И кстати, может она реально дрыхла, кто ж там ее знает :ph34r:

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Можно. Для многих это норма. А измены и куча сошек для некоторых вообще являются неотъемлемой частью жизни

Разные моральные ценности, только и всего.

Только как бы там ни было, у тебя большие проблемы с самодостаточностью, которые обнажились в этом кейсе, работы непочатый край 

P.S. И кстати, может она реально дрыхла, кто ж там ее знает :ph34r:

На счёт себя согласен.

На счёт дрыхла. Даже если и так, то слишком она королева. Неделю назад выносила мозг, что я ее не люблю, не звоню каждые пол часа. Эм а сама на последнем издыхании приходит домой и падает с порога спать, не отправив даже что-то типа 'пришла домой, устала, спишемся завтра'. 

Это либо бывший Вася, либо её дрессировка, чем она раньше и занималась. В обеих случаях продолжать ничего не буду и выяснять че там и как уже тоже пропало желание.

12 часов назад, Stifler91 сказал:

Я был бы рад "я вернулась к бывшему" или " нужна пауза". Да хоть что то. А так ничерта - просто вечером игнор - сутра доброе утро - я тебя люблю

Оо...видал как тебя такое поведение раскачало на эмоции?) Вот так оно и работает. Нелогичность, неопределенность - страшное оружие, при чем и делать ничего не надо, поддерживаешь такое состояние у жертвы, а она сама себя жрет и подсаживается. Образуется гештальт.

Таблетки-то нет никакой. Либо идешь до дна, где тебя размешивают с говном, либо собираешь силу в кулак и принимаешь волевое решение, берешь за него ответственность. В последствии тебя еще ни раз будет шатать и мозг сам будет подвергать это твое решение сомнениям, что в итоге может заставить тебя к ней прибежать обратно, но тут нужен опыт, практика таких поступков, которые в итоге дадут тебе силу и  доверие своим ощущениям, опыту, принципам, и т.д. 

Изменено пользователем Serj100 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Serj100 сказал:

Оо...видал как тебя такое поведение раскачало на эмоции?) Вот так оно и работает. Нелогичность, неопределенность - страшное оружие, при чем и делать ничего не надо, поддерживаешь такое состояние у жертва, а она сама себя жрет и подсаживается.

Таблетки-то нет никакой. Либо идешь до дна, где тебя размешивают с говном, либо собираешь силу в кулак и принимаешь волевое решение, берешь за него ответственность. В последствии тебя еще ни раз будет шатать и мозг сам будет подвергать это твое решение сомнениям, что в итоге может заставить тебя к ней прибежать, но тут нужен опыт, практика таких поступков, которые в итоге дадут тебе силу и веру, доверие своим ощущениям, опыту, принципам и т.д. 

Обещаю форуму и самому себе не идти на дно) да, кортизолит и да ты прав. Захочется выяснить, будет тфнская жалость. Начнётся 'а вдруг и правду говорила'. Кароче будет весело это точно. Но я постараюсь.

11 минут назад, Stifler91 сказал:

Но я постараюсь.

Там есть даже сроки какие-то конкретные, когда зажимает...по-моему через две недели,через 41 день и еще когда-то, вплоть до полу года. Главное в эти дни не поддаваться и т.д. Ну а что бы об этих сроках не думать и не шатало, нужно четкое понимание своих границ, не наигранное, не бравированое, а просто четкое - твои границы перешли, поведение не уважительное, неприятное, повторяющееся, разговоры и действия не помогают - всё, дальше сомнений быть не должно, начинает работать правило (как физический закон - подбросил камень - он падает) - дистанцирование или игнор, а может и вообще разрыв. Так, что вначале неплохо бы определить границы, а иначе так и будет шатать - под действием эмоций и зажатых яиц не приемлемое поведение будет казаться вроде бы и приемлемым и т.д. Мозг же он такой - ищет легкие пути компенсировать задетую самооценку, а задела ее она, следовательно и ключи к компенсации у нее. 

Кстати, хороший пример для тех, кто любит писать "да ты ее просто трахал не качественно" или "надо качественно трахать и не быть тфн-ом" - ну и т.д. ) Думается, что сила качественного секса для девушек, как якоря, переоценена. 

Изменено пользователем Serj100 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Serj100 сказал:

Там есть даже сроки какие-то конкретные, когда зажимает...по-моему через две недели,через 41 день и еще когда-то, вплоть до полу года. Главное в эти дни не поддаваться и т.д. Ну а что бы об этих сроках не думать и не шатало, нужно четкое понимание своих границ, не наигранное, не бравированое, а просто четкое - твои границы перешли, поведение не уважительное, неприятное, повторяющееся, разговоры и действия не помогают - всё, дальше сомнений быть не должно, начинает работать правило (как физический закон - подбросил камень - он падает) - дистанцирование или игнор, а может и вообще разрыв. Так, что вначале неплохо бы определить границы, а иначе так и будет шатать - под действием эмоций и зажатых яиц не приемлемое поведение будет казаться вроде бы и приемлемым и т.д. Мозг же он такой - ищет легкие пути компенсировать задетую самооценку, а задела ее она, следовательно и ключи к компенсации у нее. 

Ну как бы от нее ништяки все остались прежними, кроме этой дичи по вечерам. Скачет она на буе или для нее это норма - забить болт и улечься дрыхнуть, пропасть, а утром как ни в чем не бывало - это и были те границы. 

Моя ошибка в том, что начал строить лтр с ожп, которая не отошла от прошлого буя. Будет опытом.

Опубликовано:

Я конечно сделал по своему. 

Написал  одно слово - расстаёмся.

Нигде не в ЧС - звонит теперь наяривает. В мессенджере 'что? Что случилось? Ты правда хочешь расстаться? Я тебя не понимаю' читаю, ничего не отвечаю. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Stifler91 сказал:

Нигде не в ЧС - звонит теперь наяривает. В мессенджере 'что? Что случилось? Ты правда хочешь расстаться? Я тебя не понимаю' читаю, ничего не отвечаю. 

Это еще ничего)) Она не жесткая у тебя. Бывают случаи, когда вообще без слов врубается полное безразличие, ноль слов, ноль действий - просто идешь лесом и никакой на тебя реакции) Вот это больно, а тут она еще тебе наяривает, вкачивает тебя немного) 

Опубликовано:
43 минуты назад, Stifler91 сказал:

Написал  одно слово - расстаёмся

лучше было сделать это молча, ну пойдет.

Теперь просто ТИ и максимально обстрагироваться от нее

Опубликовано:
8 минут назад, Serj100 сказал:

Это еще ничего)) Она не жесткая у тебя. Бывают случаи, когда вообще без слов врубается полное безразличие, ноль слов, ноль действий - просто идешь лесом и никакой на тебя реакции) Вот это больно, а тут она еще тебе наяривает, вкачивает тебя немного) 

Да чсв потешила ясен хрен. Но как ты и говорил на горизонте уже появилось то самое чувство жалости. Тем более что я по сути так и нихрена и не понял ее поведения вечернего - Васи , не Васи, телефон не телефон. Кароче как ты и говорил, мозг уже активно ищет зацепки.

Опубликовано:
2 минуты назад, Яличность сказал:

Сла - бак

С таким "внутренним стержнем" тобой еще ни одна баба крутить будет ))

Кто чем крутит?) Сделал как и говорили, мои слова здесь вразрез с действиями не идут никак.

Опубликовано:
31 minutes ago, Stifler91 said:

Сделал как и говорили

Тебе говорили с биноклем напротив залечь (если уж ты так не дружишь с телефоно-фото-видео аппаратурой).

А ты бабу послал не выдержав разрыв мозга, который сам себе и устроил.

Опубликовано:
39 минут назад, Cоllateral сказал:

Тебе говорили с биноклем напротив залечь (если уж ты так не дружишь с телефоно-фото-видео аппаратурой).

А ты бабу послал не выдержав разрыв мозга, который сам себе и устроил.

что сделано, то сделано. Можете меня тут все хаять - так мне и надо) Затеял атомную войну, к которой не готов. Но идти на попятную - это еще хуже. И да, слил из-за разрыва мозга - ты прав. Парадокс страсти в действии епта. Если это было ошибкой - придется проглотить, набью шишку. Я морально не вытягивал эти отношения, катился на дно. Все кто писал за стержень и т.д. - правы. Я был просто не готов и в будущем уверен - получил бы от нее дод с таким набором, какой имею сейчас.

Хотя с другой стороны - когда кажется - нихрена не кажется, это на счет ее пропаж по вечерам. Но этого уже никто точно не узнает)

Опубликовано:

К слову - после полудня ее смс в фейсбуке, последнее из которых было что-то типа "это твое решение, я его приму, спасибо тебе за все, я рада что мы были вместе" , соответственно - я молчал. После полетел в чс. Наверное к лучшему - теперь уж точно не затфню:ph34r:

Опубликовано:

Я не согласен с тем, что автор слабак. Замороченный и т.д. - да, но признаться себе самому, что ты слишком слаб, что бы пребывать в таких отношениях и осознать, что они тебя разрушат - это сильный шаг. Шаг на опережение, что бы избежать еще худших последствий, не зная наверняка наступят они или нет. Тут смелость нужна. 

Да, причин так сделать уже было достаточно, но вон в соседней теме ОЖП товарища вообще задинамила, а сама в машине с бывшим сидела и он еще после этого сомневается, как быть. 

22 минуты назад, Stifler91 сказал:

Переведите плиз в завершенные кейсы - ничего нового я не напишу.

Зачем?вдруг сорвешься?)

придёшь сюда и тебя закидают тапками) морально "поддержат" критикой в твой адрес)

А не сорвешься,напишешь спустя время,что нашел другую ожп и жизнь в кайф.и это будет норм тема.

Изменено пользователем Zoomerr (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Zoomerr сказал:

Зачем?вдруг сорвешься?)

придёшь сюда и тебя закидают тапками) морально "поддержат" критикой в твой адрес)

А не сорвешься,напишешь спустя время,что нашел другую ожп и жизнь в кайф.и это будет норм тема.

Да, люблю местную поддержку и тапки тоже на благо так сказать) 

Хорошо, если сорвусь - честно напишу) на счёт другой ожп хз, хочу в себе разобраться для начала. На те же грабли не хочу особо)

Опубликовано:
23 часа назад, Stifler91 сказал:

После всех излияний насколько я окуенен и самый самый - такой контраст для меня это жесть. Такого у меня еще не было.

да, это, пожалуй, самый мощный удар поддых обычно у ОМП. Ну а мы, да, можем. Заливаться соловьем нежным, чтоб у ноги был, а тем временем...

Опубликовано:
23 часа назад, Stifler91 сказал:

тупо ТИ и ЧС без слов без нихрена?

Это плохой варик. ЧС и ТИ без невыясненных вопросов для себя чревата мощнейшими кортизольными ударами спустя какое-то время. Недосказанность и незавершенность ситуации с ней просто так твой мозг не отпустит. 

Лучше будет, как советовала Суккуба. Не отвечать в игноре. Читать и не отвечать. Дождаться, когда ее попка задымится. А дальше с вопросом - "объяснить ничего не хочешь?" Выслушать спокойно ее отмазы. И на этом сказать, что ставишь точку. 

Опубликовано:

Чет я со своими советами не в тему) Не до конца прочла. Уже автор завершил кейс. Вангую, однако, это решение его не отпустит.  

6 часов назад, Stifler91 сказал:

К слову - после полудня ее смс в фейсбуке, последнее из которых было что-то типа "это твое решение, я его приму, спасибо тебе за все, я рада что мы были вместе" , соответственно - я молчал. После полетел в чс.

Подождала ответа. Не дождалась. А можно было б экологичнее и не выглядеть обиженкой, пожелать ей в ответ удачи и попрощаться. А так вскоре она тебя разблочит и оба вы в этом незавершенном гештальте, будете сталкерить друг друга в СС, мысленно вариться в нем и пытаться закончить.   

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

Лучше будет, как советовала Суккуба. Не отвечать в игноре. Читать и не отвечать. Дождаться, когда ее попка задымится. А дальше с вопросом - "объяснить ничего не хочешь?" Выслушать спокойно ее отмазы. И на этом сказать, что ставишь точку. 

Мне кажется, она там ничего нового бы не сказала( Одно нытье бы было

Бинокль бы решил проблему 100%, но я даже предлагать не стала, автор точно не поехал бы.  Автор вроде уверен, что она ему изменяла, должен закрыться по идее. Если он реально уверен

Посмотрим, будет ли шатать

Опубликовано:
15.05.2020 в 14:00, Serj100 сказал:

Там есть даже сроки какие-то конкретные, когда зажимает...по-моему через две недели,через 41 день и еще когда-то, вплоть до полу года

Боль от расставания длится не более минуты, всё остальное накрутка мозга и якоря

Опубликовано:
15 часов назад, OlgaNa сказал:

Подождала ответа. Не дождалась. А можно было б экологичнее и не выглядеть обиженкой, пожелать ей в ответ удачи и попрощаться. А так вскоре она тебя разблочит и оба вы в этом незавершенном гештальте, будете сталкерить друг друга в СС, мысленно вариться в нем и пытаться закончить.   

Ты как всегда в точку, дорогая

С накручиванием себя у ТСа нехреновые такие проблемы, так и заболеть недолго, на фоне расшатанной психики. Ожпшка, по его описанию, либо на инстинктах играла в бд, либо неплохо начитана, но у неё, заметьте,хорошо получилось его заминусить и раскачать на эмоции так, что он как на иголках сидел, одним игнором, а потом ещё это:

21 час назад, Stifler91 сказал:

"это твое решение, я его приму, спасибо тебе за все, я рада что мы были вместе"

Прям как будто этот форум читала))

Спорить готов, зажало, ну ничего. ВС восстановит, либо по средствам других ожпшек, либо само, со временем. Хоть какой то опыт приобрёл, а именно из всего мною прочитанного, аш 7 страниц осилил, матерился про себя часто, пока читал) больше всего зашло, что ТС теперь понимает как знакомиться с бабами на отскоке, пожалуй это единственное, что он понял из всего советанного, да и то, на своём опыте)))

Сейчас уже поздно, конечно, дод влеплен, хотя, судя по ней, её корттзолить будет немного, если вообще будет) но я бы на его месте воспользовался советом Суккубы, влепил бы ТИ и занимался своими делами, такими как спорт, работа и посиделки с друзьями. Ну что поделаешь) всё уже закончено) но это не точно)) если значимость осталась, ему будут прилетать смски, из-за них воспоминания и якоря и психике ТС ещё придётся немного пострадать) 

Изменено пользователем Michaellis (история изменений)

Кароче отпишусь всё-таки. А то боялся что тапками закидаете, ну пох.

В общем после того как я ее по сути послал тем словом 'расстаемся' от нее горы смс и звонков - яж 'кремень'. Ну а потом стук в дверь в 1 ночи - она. Со слезами просит объяснить в чем причина, говорит я сразу уйду, просто скажи почему так поступаешь со мной и т.д. Я долго ломался и был типа покуистом спокойным. Она хлюпала и задавала риторические вопросы 'боже почему тебе так похер на меня'. Потом в итоге был секс. А после я сказал что меня такой формат общения не устраивает, где она пропадает по вечерам, а сутра все збс - уснула. На что она говорит что рили так и было. Ну в общем сказал что даже если так - все равно не устраивает. Она пообещала больше так не делать и т.д.

Далее все эти дни от нее инициатива, часто приезжает, сама пишет и звонит. 

И я все таки решил сделать что тут мне советовали - залечь с биноклем. По вечерам парковался у ее хаты в то время когда она идёт с работы. В итоге - идёт одна. А потом самоё ржачное. Звоню - не отъезжая от места - не берет. Через час перезванивает, говорит блин я дура, опять уснула. Голос сонный - реально спала. Ну я ещё простоял там по сути до ночи - никуда не выходила, Вася не заходил.  Ну и так пару дней.

На днях забыла поздравить сестру с др. Говорит помнила помнила а дальше хз. Может говорить со мной по телефону и засыпать во время разговора) кароче я хз че с ней, может витаминов не хватает или че. Работа нервная у нее, большие суммы денег, куча цифр и все такое.

В общем из всего делаю вывод что я истеричка и послал бабу не имея вещдоков. С биноклем сидеть буду и дальше, телефон ее шерстю, когда она у меня в душе - блокировок нет и никогда не было у нее.

Ну как-то так. Бз - хераз, пикап головного мозга. 

А, ну и она сказала, что хочет ко мне переехать. Пока не обсуждали это, сказал чуть позже поговорим.

Изменено пользователем Stifler91 (история изменений)
Опубликовано:

Ну хоть понял свой диагноз)выбрасывай калькулятор с кармана,прекращай считать каждый грамм вложений.просто получай удовольствие и всё.

1 час назад, Stifler91 сказал:

Кароче отпишусь всё-таки. А то боялся что тапками закидаете, ну пох.

В общем после того как я ее по сути послал тем словом 'расстаемся' от нее горы смс и звонков - яж 'кремень'. Ну а потом стук в дверь в 1 ночи - она. Со слезами просит объяснить в чем причина, говорит я сразу уйду, просто скажи почему так поступаешь со мной и т.д. Я долго ломался и был типа покуистом спокойным. Она хлюпала и задавала риторические вопросы 'боже почему тебе так похер на меня'. Потом в итоге был секс. А после я сказал что меня такой формат общения не устраивает, где она пропадает по вечерам, а сутра все збс - уснула. На что она говорит что рили так и было. Ну в общем сказал что даже если так - все равно не устраивает. Она пообещала больше так не делать и т.д.

Далее все эти дни от нее инициатива, часто приезжает, сама пишет и звонит. 

И я все таки решил сделать что тут мне советовали - залечь с биноклем. По вечерам парковался у ее хаты в то время когда она идёт с работы. В итоге - идёт одна. А потом самоё ржачное. Звоню - не отъезжая от места - не берет. Через час перезванивает, говорит блин я дура, опять уснула. Голос сонный - реально спала. Ну я ещё простоял там по сути до ночи - никуда не выходила, Вася не заходил.  Ну и так пару дней.

На днях забыла поздравить сестру с др. Говорит помнила помнила а дальше хз. Может говорить со мной по телефону и засыпать во время разговора) кароче я хз че с ней, может витаминов не хватает или че. Работа нервная у нее, большие суммы денег, куча цифр и все такое.

В общем из всего делаю вывод что я истеричка и послал бабу не имея вещдоков. С биноклем сидеть буду и дальше, телефон ее шерстю, когда она у меня в душе - блокировок нет и никогда не было у нее.

Ну как-то так. Бз - хераз, пикап головного мозга. 

А, ну и она сказала, что хочет ко мне переехать. Пока не обсуждали это, сказал чуть позже поговорим.

Посталкерил?)) Успокоился? Надеюсь на этот дод она не обратит внимание, потому что, если всё же запомнит то хреново.

Опубликовано:
9 минут назад, Michaellis сказал:

Посталкерил?)) Успокоился? Надеюсь на этот дод она не обратит внимание, потому что, если всё же запомнит то хреново.

Тоже думал про этот дод. Но вроде как я обставил все по определенной причине. Она ещё потом извинялась, говорила что так не будет. Кароче не виноватит меня. Конечно может затаила обиду, но думаю если дальше пойдет без косяков с моей да и ее стороны, то все будет хорошо.

А ну и купил себе для нервишек колеса и каждый день перед зеркалом говорю себе - я не истеричка, а мужик. Надеюсь поможет:angry2:

Опубликовано:
1 час назад, Stifler91 сказал:

Тоже думал про этот дод. Но вроде как я обставил все по определенной причине. Она ещё потом извинялась, говорила что так не будет. Кароче не виноватит меня. Конечно может затаила обиду, но думаю если дальше пойдет без косяков с моей да и ее стороны, то все будет хорошо.

А ну и купил себе для нервишек колеса и каждый день перед зеркалом говорю себе - я не истеричка, а мужик. Надеюсь поможет:angry2:

Когда у меня, будучи залипшим появлялись мыслишки посталкерить, я просто переключал своё внимание на что то другое, без колёс и т д))

Опубликовано:

я еще не дорос до такого видимо) Вот вопрос теперь - как менять тфнское дерьмо на ходу? Я вот вспоминаю то чувство, когда мы только начинали встречаться - была симпатия уже, но не было такой аддикции с моей стороны. Абсолютно было как-то когда и как она ответит - был комфорт и все дела. А как более я начал залипать, то тем более я стал понимать, что перестаю контролировать свои мысли. Первое время вывозил - как тут на форуме говорили - тфнство сверху или пытался играть в альфача. Есть тема, где автор играл и обосрался. У меня цель не обосраться) Верную еще мысль читал, что тфнство сверху тратит очень много энергии - потому надолго не хватит. Ну как итог я не выдержал и сам же ее доднул. И чет я думаю если ничего не поменять - ситуация может повториться.

Советы  типа прокачивать себя - понятно. Но как именно научится с жвачкой в мыслях бороться, переключаться - хз. 

4 hours ago, Stifler91 said:

Ну как мы видим - вместо таблеток, бинокль хорошо от нервишек помогает. Залёг на крышу, полежал на свежем воздухе, понаблюдал - успокоился. Дёшево и сердито.

Ну а если серьёзно, то это скорее путь вниз, а не вверх, поэтому идем дальше.

54 minutes ago, Stifler91 said:

Советы  типа прокачивать себя - понятно. Но как именно научится с жвачкой в мыслях бороться, переключаться - хз. 

Автор, ты вступил в одну из самых интересных стадий отношений. Чем интересна эта стадия? Тем, что многие молодые люди начинают терять себя.

Т.е. - есть девушка, вроде уже не первый день, нет особых потрясений, но при этом - молодой человек прямо физически начинает ощущать, что он что-то теряет (в себе). Куда-то пропадает лёгкость восприятия, мысли о девушке из лёгких и воздушных становятся тяжелыми и навязчивыми. Иногда (и ты тому первый пример) - кажется, что легче бросить девушку, чтобы от этого избавиться.

Как с этим бороться (а то так можно всю жизнь без девушки ходить, лишь бы в голове спокойно было)? Есть несколько способов и все они разные по силе и степени воздействия.

Вкратце - как с любым навязчивым состоянием (например - желанием всё время есть (кушать), играть в азартные игры и прочее).

Первое - понять, что это навязчивое состояние.
Второе - поняв это, не заниматься поощрением таких состояний и (если не можешь просто отрубить) - уделить им немножко времени, а дальше мягко и ненавязчиво указать себе, что есть и другие дела.
Третье - тебе нечем заняться? У любого человека есть обычно дела, которые требуют его сил и внимания. Обычно они и служат некими кочками, по которым прыгает сознание не падая в одну яму.
Четвёртое - список дел можно и нужно расширять. И тут есть две категории дел:
Пятое - бизнес дела (сюда мы относим дела, которые не для удовольствия, но это не обязательно прямо предпринимательство). В первую очередь я сюда поставил бы дела улучшающие материальное благосостояние. Ты не представляешь насколько можно приподняться в деньгах вместо гона мультиков. Язык какой-нибудь начни учить в конце концов. Выучишь - за язык дополнительные деньги платить будут.
Шестое - хобби. Выбор широк. Если у тебя его нет (пока я такового не заметил, копание в своей голове мы сюда не относим) - заведи. Не знаю, насколько ты богат сейчас, но, повторю. Мало что сравнится с удовольствием хорошо зарабатывать и тратить их на какое-нибудь дорогостоящее хобби (для себя). Если денег нет (как обычно) - придумай сам, что тебе интересно (но я тебе сильно не советую делать женщин своим хобби, мы как раз от этого хотим уйти).

Волшебных таблеток здесь нет и без твоей работы (а это работа! ) над собой - ничего не сработает. Если ты думаешь, что другие могут легко и непринуждённо переключать своё внимание просто так, от балды - ты ошибаешься. За этим обычно стоит большая и трудная работа над собой.

Ну а если ты из породы - полежать и помечтать на диване и чтобы оно само как-то разрешилось - то это не для тебя, лежи и мечтай дальше (и парь свой мозг над всякой муйнёй).

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Cоllateral сказал:

Волшебных таблеток здесь нет и без твоей работы (а это работа! ) над собой - ничего не сработает. Если ты думаешь, что другие могут легко и непринуждённо переключать своё внимание просто так, от балды - ты ошибаешься. За этим обычно стоит большая и трудная работа над собой.

У меня в последнее время вот тфнская дичь какая-то навязчивая. Раньше вот знаешь типа - я занята, позже наберу - и ну ты себе занимаешься своими делами и даже забываешь . А сейчас - сидишь смотришь и думаешь уже внутри - ааа наверно забыла-забила-заснула-Вася ипет и т.д.) 

Вот думаю бабки в долг взять - на нужное дело кстати. Думаю поможет сместить баланс:lol:

Опубликовано:
32 минуты назад, EddyMora сказал:

Боишься кого-то потерять? Потеряй и больше не бойся.

Ага, так и сделал - в итоге зажало у обоих и все вернулось на круги своя)

Буду пробовать осуществлять, что советовали выше. А то так реально всех буду сливать из-за слабости, так можно и годноту проепать

Опубликовано:
54 минуты назад, Stifler91 сказал:

Ага, так и сделал - в итоге зажало у обоих и все вернулось на круги своя)

Буду пробовать осуществлять, что советовали выше. А то так реально всех буду сливать из-за слабости, так можно и годноту проепать

братка , понимаю раньше тоже такой был, были темы на этом форуме ,что то на подобии) Так вот есть фраза " красивых девушек много, а ты у мамы один!" 

Опубликовано:
11 часов назад, Stifler91 сказал:

Ну а потом стук в дверь в 1 ночи - она. Со слезами просит объяснить в чем причина, говорит я сразу уйду, просто скажи почему так поступаешь со мной и т.д.

Я ж говорила))) Это она у тебя еще не злопамятная оказалась, другая бы не унизилась до прихода ночью к тебе домой со слезами выяснить причину. Так что радуйся, ею как и тобой можно управлять при желании. 

11 часов назад, Stifler91 сказал:

Может говорить со мной по телефону и засыпать во время разговора) кароче я хз че с ней, может витаминов не хватает или че

Ну прям нарколепсия у нее - когда человек засыпает буквально на ходу в любое время суток) :lol:

Опубликовано:
9 часов назад, OlgaNa сказал:

блин жесть конечно. Говорит иногда сама не понимаю, как отключаюсь. Только стоит лечь - все писец. Может и правда чето такое хз. Во время секса хоть не засыпает и на том спасибо-_-

18.05.2020 в 21:04, Stifler91 сказал:

У меня в последнее время вот тфнская дичь какая-то навязчивая. Раньше вот знаешь типа - я занята, позже наберу - и ну ты себе занимаешься своими делами и даже забываешь . А сейчас - сидишь смотришь и думаешь уже внутри - ааа наверно забыла-забила-заснула-Вася ипет и т.д.) 

Вот думаю бабки в долг взять - на нужное дело кстати. Думаю поможет сместить баланс:lol:

Потому что ты думаешь о ней, заваливая БЗ на неё, да это типичное ТФНство, ещё СС мониторить начни, ой она была в 23-00 последний раз в сети...что то не так! С васяном переписывалась! Полюбому)) Надеюсь не у неё собрался бабки в долг брать?:D Я говорю, своей СО1 я сам последний раз звонил месяца 4 назад, всё остальное время звонит она, но у нас специфика отношений такая, муж там дома, все дела, в твоём случае думаю созваниваемость должна составлять 60/40 где 60 её звонки, а ещё лучше меньше звониться и больше делаться, думаю ты меня понял

Опубликовано:
2 часа назад, Michaellis сказал:

Потому что ты думаешь о ней, заваливая БЗ на неё, да это типичное ТФНство, ещё СС мониторить начни, ой она была в 23-00 последний раз в сети...что то не так! С васяном переписывалась! Полюбому)) Надеюсь не у неё собрался бабки в долг брать?:D Я говорю, своей СО1 я сам последний раз звонил месяца 4 назад, всё остальное время звонит она, но у нас специфика отношений такая, муж там дома, все дела, в твоём случае думаю созваниваемость должна составлять 60/40 где 60 её звонки, а ещё лучше меньше звониться и больше делаться, думаю ты меня понял

Да , так и стараюсь. На счёт тфнства волнами, сейчас вроде как отпустило малехо ну и ее поведение не даёт поводов. В общем пока все хорошо, если начинаю тфнить - телефон в сторону и чем-то себя занимаю. Во время общения лайв тфн исчезает, т.к. ведет она себя офигенно ну и это придаёт увереуверенности. Ну и да, каждую встречу заканчиваем сексом. Хотя разок помню нажрались оба и я понял, что могу облажаться, просто уснули. Так ещё и профит словил - на утро сказала ты такой хороший, так мило было просто в обнимку уснуть:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...