Перейти к публикации
пикап.Форум

Х..ня это всё.

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Albion сказал:

Это не индивидуальное а обычное женское качество как и многие другие например с этим не соглашаться 

Ясно

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Albion сказал:

Всегда 

Я ещё хотела спросить «а где?» но мне совсем уже не хочется спорить, кароч под твою ответственность-_-

49 минут назад, Бунтарка сказал:

Я ещё хотела спросить «а где?» но мне совсем уже не хочется спорить, кароч под твою ответственность-_-

Да везде в принципе. В СССР, РФ, ЕС и тд

56 минут назад, Бель сказал:

Ясно

Хитруля)

5 часов назад, Albion сказал:

Разведёнки? Хм...

Канешн. Моя знакомая РСП - директор телеканала. Её бывший муж - укладывает кабели. У текущего - какие-то там производства. Просто вопрос в том, что её бывший муж, как 15 лет назад укладывал кабели так и сейчас укладывает. А она за 15 лет из копирайтера стала вполне себе серьёзным журналистом. Ей натурально стало скучно.

1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Канешн. Моя знакомая РСП - директор телеканала. Её бывший муж - укладывает кабели. У текущего - какие-то там производства. Просто вопрос в том, что её бывший муж, как 15 лет назад укладывал кабели так и сейчас укладывает. А она за 15 лет из копирайтера стала вполне себе серьёзным журналистом. Ей натурально стало скучно.

Молодец тетка)

9 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Канешн. Моя знакомая РСП - директор телеканала. Её бывший муж - укладывает кабели.

А у меня знакомая РСП - маникюрщица, а ее бывший муж - адвокат со ставкой 12000р. в час. Это что-то доказывает?

Пля, стоит мне вбросить какую-нибудь свою безумную мысль, как вы её неделю потом обсуждаете:D

10 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да просто стоит вспомнить «Москва слезам не верит». Там РСП сделала карьеру и склеила четкого Гошу.

43 минуты назад, WRANGLER сказал:

Пля, стоит мне вбросить какую-нибудь свою безумную мысль, как вы её неделю потом обсуждаете:D

Так это же талант, даже признак гениальности:D

И еще вспомнила про повторные браки РСП и РСП2. 1. Оч. хорошая подруга вышла повторно за мч с достатком раз в 10 больше предыдущего, и по интеллекту превосходящего предыдущего в столько же). 2. Знакомая уехала (правда за пределы нашей необъятной) и живет на берегу очень лазурного, он обеспечен и хорош!

Тут, если вспоминать начнем...))

11 минут назад, Omy сказал:

И еще вспомнила про повторные браки РСП и РСП2. 1. Оч. хорошая подруга вышла повторно за мч с достатком раз в 10 больше предыдущего, и по интеллекту превосходящего предыдущего в столько же). 2. Знакомая уехала (правда за пределы нашей необъятной) и живет на берегу очень лазурного, он обеспечен и хорош!

Тут, если вспоминать начнем...))

У меня нет знакомых, которые бы жили в браке с РСПхами, хотя круг знакомств довольно велик.    Да и какой смысл вспоминать каких то мифических подруг и так далее..   Разумеется, есть и такие, которые живут с РСПхами, мир, знаете ли, велик и народу тоже много. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

У меня нет знакомых, которые бы жили в браке с РСПхами, хотя круг знакомств довольно велик.    Да и какой смысл вспоминать каких то мифических подруг и так далее..   Разумеется, есть и такие, которые живут с РСПхами, мир, знаете ли, велик и народу тоже много. 

Конечно же, в ваших голословных утверждениях, что рсп никому не нужны, второй сорт, истина есть.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А почему бы и не вспомнить, раз тема зашла? Да, и в брак все больше ОЖП не хотят от слова "вообще", так же, как и мужчины. Мир разный, не только однобокий). Женщины сейчас научились зарабатывать, быть независимыми и многому чем еще научились. И каждый свою жизнь выбирает и получает именно то, что хочет.

Только что, Louis сказал:

Конечно же, в ваших голословных утверждениях, что рсп никому не нужны, второй сорт, истина есть.

Господи, когда Вы успокоитесь. Еще раз повторю- тема холивар (Вам знаком этот термин, надеюсь).   Никто никому ничего не докажет. 

Только что, MANNNN сказал:

Господи, когда Вы успокоитесь. Еще раз повторю- тема холивар (Вам знаком этот термин, надеюсь).   Никто никому ничего не докажет. 

Докажет время, когда будет появляться больше тем, как про три ребенка. У меня нет задачи кому-то что-то доказать, просто имею свое мнение.

Только что, Omy сказал:

А почему бы и не вспомнить, раз тема зашла? Да, и в брак все больше ОЖП не хотят от слова "вообще", так же, как и мужчины. Мир разный, не только однобокий). Женщины сейчас научились зарабатывать, быть независимыми и многому чем еще научились. И каждый свою жизнь выбирает и получает именно то, что хочет.

В моем круге общения нет браков с РСПхами.  Это то, что вижу я.  У меня у самого  есть опыт общения с РСПхами, так вот - жениться на них я бы не стал и по приговору суда.  

Только что, Louis сказал:

Докажет время, когда будет появляться больше тем, как про три ребенка. У меня нет задачи кому-то что-то доказать, просто имею свое мнение.

имейте на здоровье .

2 минуты назад, Omy сказал:

Согласна. Мужиков бомбит. Старая схема ломается.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

В моем круге общения нет браков с РСПхами.  Это то, что вижу я.  У меня у самого  есть опыт общения с РСПхами, так вот - жениться на них я бы не стал и по приговору суда.  

Так "брак" как схема, нужен, когда пара собирается рожать детей (для детей). В остальных случаях, когда у всех накоплен багаж за плечами, наследство лучше оставлять детям, а не новым мужьям и женам). Да, и часто когда за плечами есть браки, повторно в эту реку редко кому хочется вступать. Свобода, она, знаете ли, пленительна))

• Советник
2 hours ago, MANNNN said:

Ну да, на лицо рыночная диспозиция.

На интересных, успешных и состоятельных мужчин - идёт постоянная охота.

А вот на РСПх сознательно ни кто не охотится, хотя бабы изначально привыкли к другому. У многих наступает катарсис и дикий разрыв шаблона, особенно когда им приходится выбирать классом ниже, а губы раскатали на класс повыше своего)))

10 минут назад, Буханда сказал:

Ну да, на лицо рыночная диспозиция.

На интересных, успешных и состоятельных мужчин - идёт постоянная охота.

А вот на РСПх сознательно ни кто не охотится, хотя бабы изначально привыкли к другому. У многих наступает катарсис и дикий разрыв шаблона, особенно когда им приходится выбирать классом ниже, а губы раскатали на класс повыше своего)))

да кому они нужны то, РСПхи эти... На пару ночей - ну да..

6 минут назад, Буханда сказал:

Да что вы заладили, класс, класс...кому нужен этот 60 летний аллигатор, чтоб лежать на нем как на шезлонге 2 часа. Мне всю ночь кошмары снились))

• Советник
9 minutes ago, Бунтарка said:

Да что вы заладили, класс, класс...кому нужен этот 60 летний аллигатор, чтоб лежать на нем как на шезлонге 2 часа. Мне всю ночь кошмары снились))

Есть и молодые, а не 60 летние аллигаторы)))) И кстати, при прочих равных, 60 летним РСПхам вообще ни чего не светит. И чем старше РСПха, тем хуже ситуация становится, классы начинают понижаться со скоростью света. Короче мрак.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Есть и молодые, а не 60 летние аллигаторы)))) И кстати, при прочих равных, 60 летним РСПхам вообще ни чего не светит. И чем старше РСПха, тем хуже ситуация становится, классы начинают понижаться со скоростью света. Короче мрак.

Да у женщин давно климакс уже в 60 лет, им уже не над:D

Только что, MANNNN сказал:

Эт да, ну хоть честно)) 

Обычно после 45 уже не надо. Дача, рассада, дети, кошки:D

• Советник
6 minutes ago, Бунтарка said:

Да у женщин давно климакс уже в 60 лет, им уже не над:D

Согласен. Однако, ситуация с большинством совсем печальная.

Примеры:

Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного (желательно). О себе: пи*да, две сиси.

Вариант с РСПхой:

Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного (желательно). О себе: пи*да, две сиси, прицеп.

Вот и все достижения.

Короче, как говорится в каждой шутке, есть доля правды.

И ещё вот это пафосное, когда РСПха берет мужчину к себе в семью, это просто пи*дец и днище) Ибо это ещё вопрос, кто кого и куда берет).

И эти днищенские претензии, он не мужик, потому что не хочет меня обслуживать/поменять колёса на моей машине. И смакование этих подробностей между подружками, какой у неё олень не мужик. Дннноооооооо!

4 минуты назад, MANNNN сказал:

40 котиков))  

Котики обходятся дешевле, чем молодые шлюхи.

Тож полежать могут, кстати:D

2 минуты назад, lord-demon сказал:

7 собак))

Это только в молодости, с ними гулять надо, палку кидать, мыть:D

3 минуты назад, Буханда сказал:

И ещё вот это пафосное, когда РСПха берет мужчину к себе в семью, это просто пи*дец и днище) Ибо это ещё вопрос, кто кого и куда берет)

Они реально так думают. И даже статусы подобные постят с гордостью. Вообще мрак..

Зы. Странно что главная РСПха форума отмалчивается.

5 минут назад, Буханда сказал:

Согласен. Однако, ситуация с большинством совсем печальная.

Примеры:

Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного (желательно). О себе: пи*да, две сиси.

Практика показывает, что наши риуо-шники даж писюдвесиси тянут-потянут-вытянуть не могут:D

Только что, lord-demon сказал:

Они реально так думают. И даже статусы подобные постят с гордостью. Вообще мрак..

А это кто? 

• Советник
Just now, lord-demon said:

Ну так и я об этом же.

5 минут назад, Буханда сказал:

О себе: пи*да, две сиси

а какие личные качества/достижения тебе хотелось бы видеть в своей будующей лтрке ?

какой возраст, соц статус, доход, характер и тд

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Это только в молодости, с ними гулять надо, палку кидать, мыть:D

Двойственно прозвучало, как жалоба Незнакомца в отношении своего курятника)))

• Советник
Just now, Бунтарка said:

Практика показывает, что наши риуо-шники даж писюдвесиси тянут-потянут-вытянуть не могут:D

И это тоже правда. Мир приобретает форму шара и катится к х*ям. Вот она проблема потребл*дства, как с той стороны, так и с другой)))

2 minutes ago, Harry VaDoo said:

а какие личные качества/достижения тебе хотелось бы видеть в своей будующей лтрке ?

какой возраст, соц статус, доход, характер и тд

Без тебя как-нибудь разберусь, ты лучше за собой и своей бабой смотри))))

Только что, lord-demon сказал:

Двойственно прозвучало, как жалоба Незнакиомца в отношении своего курятника)))

А ты думаешь это что, просто?

40 минут аэробных нагрузок с молодым кобелем это вам не на 60летнем дедушке полежать. Тут жизнь в бёдрах быть должна:D

2 минуты назад, Буханда сказал:

Без тебя как-нибудь разберусь, ты лучше за собой и своей бабой смотри))))

Что ж ты такой пугливый ))

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

А ты думаешь это что, просто?

40 минут аэробных нагрузок с молодым кобелем это вам не на 60летнем дедушке полежать. Тут жизнь в бёдрах быть должна:D

Если бы... В большинстве своем даже молодухи бревна-бревнами, лежит и глазами лупает)) 

• Советник
4 minutes ago, Бунтарка said:

Артрит замучал? ))) Короче, странное утверждение, в 18-20 лет не разваливалась, а тут вдруг «жизнь в бёдрах» понадобилась.

Что ж ты такой пугливый ))

Мне с тобой не о чем говорить)))

2 минуты назад, Буханда сказал:

Мне с тобой не о чем говорить)))

да я вижу что все твои сообщения как заученные застольные тосты для одиноких мужиков ))

4 минуты назад, Буханда сказал:

Артрит замучал? ))) Короче, странное утверждение, в 18-20 лет не разваливалась, а тут вдруг «жизнь в бёдрах» понадобилась.

Ты сам то понял, что написал?:D

• Советник

да я вижу что все твои сообщения как заученные застольные тосты для одиноких мужиков ))

Проходим, проходим)))

23 минуты назад, MANNNN сказал:

Эт да, ну хоть честно)) 

Не переживайте, у мужиков тоже андропауза с 40

у некоторых память как у рыбки либо до сих пор обид полные бидоны поэтому процетирую классика  еще раз

04.05.2020 в 22:47, WRANGLER сказал:

Вы знаете что... Мы все хуйнёй тут занимаемся. И форум весь. Строим гипотизы , доказываем теоремы, спорим до усрачки о своей правоте. Классифицируем людей на тфнов и рсп, считаем разведенных женщин второсортными. Это все ЧУШЬ и больные фантазии. Нет этого всего. Есть люди посильнее и послабее, поумнее и поглупее, у кого-то сложилась так у кого то иначе, и каждой тваре по паре. А мы чувства возвели в ранг науки, эко мы какие, всезнайки. Век просто такой. Потреблядский. Всем нужно здесь и сейчас. А раньше и с фронта по 4 года ждали и любовь была по переписке с Колымы. Идите им свои теории расскажите, знатоки. Да, можно обмануть и обольстить любую/го, но это будет именно обман. Да результат будет получен, секс, страсть но он не даст той энергии которое дало бы то глубокое чувство возникающее после продолжительного знакомства, встреч а не как мы советуем - трёхсвиданка/некст. Люди либо подходят друг другу либо нет. Мы копаемся в том в чего нам не дано постичь, как не дано постичь истоки вселенной как бы не пускал слюну Хокинг что он все понял. Да нихера он не понял , его теория чушь, как и наши .Собой надо быть а не альфой. Для доярки токарь альфа. Мы забыли о слове которое скоро станет смешным- честность. Честь уже смешное и забытое слово.

Простите...накипело

1 минуту назад, Буханда сказал:

Проходим, проходим)))

ты просто боишься выйти за рамки своих заученных теорий, боишься действовать нешаблонно, не умеешь опираться на свой опыт, знания и интуицию, не умеешь быть расслабленным и креативным, честным и добрым, боишься взглянуть страхам и врагам в глаза поэтому каждый нестандартный вопрос и ситуация вводят тебя в ступор и ты в страхе пытаешься вернуться обратно в свою зону комфорта, в мир своих теорий и выдуманных героев, где ты мудрец и всезнайка

поэтому как говорит вранг - сейчас эра диванных теоретикой и потреблядства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Мужское движение.

2. 90

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 226

Оцените внешку

4. 11 254

Тема Галадриэль :)

5. 11 254

Тема Галадриэль :)

• Создать...