Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Just now, Harry VaDoo said: ты просто боишься выйти за рамки своих заученных теорий, боишься действовать нешаблонно, не умеешь опираться на свой опыт, знания и интуицию, не умеешь быть расслабленным и креативным, честным и добрым, боишься взглянуть страхам и врагам в глаза поэтому каждый нестандартный вопрос и ситуация вводят тебя в ступор и ты в страхе пытаешься вернуться обратно в свою зону комфорта, в мир своих теорий и выдуманных героев, где ты мудрец и всезнайка поэтому как говорит вранг - сейчас эра диванных теоретикой и потреблядства Ну чего боишься ты, уже весь форум знает. Тебе не идёт белое пальто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Буханда сказал: Ну чего боишься ты, уже весь форум знает. Тебе не идёт белое пальто))) у меня нет форумного ореола мудреца, советника, альфача или еще какого либо образа. Поэтому мне нечего боятсья, что мне могут разрушить мой выдуманный мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Just now, Harry VaDoo said: у меня нет форумного ореола мудреца, советника, альфача или еще какого либо образа. Поэтому мне нечего боятсья, что мне могут разрушить мой выдуманный мир У тебя только белое пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Буханда сказал: У тебя только белое пальто. ну это твое мнение, одно из немногих и даже я его принимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 2 minutes ago, Harry VaDoo said: ну это твое мнение, одно из немногих и даже я его принимаю Ждём от тебя очередных раскаяний, которые ни чего не стоят, где-нибудь в нищебродке)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Буханда сказал: Ждём от тебя очередных раскаяний где-нибудь в нищебродке)))) подпишись на меня чтобы не пропустить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Just now, Harry VaDoo said: подпишись на меня чтобы не пропустить )) Обязательно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Обязательно))) умница какой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 1 час назад, lord-demon сказал: Они реально так думают. И даже статусы подобные постят с гордостью. Вообще мрак.. Зы. Странно что главная РСПха форума отмалчивается. Она мне в чатике всё сказала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 36 минут назад, WRANGLER сказал: Она мне в чатике всё сказала) Ха... Ну кто-то должен был, за всех мужиков ответ держать)) Дрын зато легко смотрю отделался)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 226 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 16 часов назад, Albion сказал: Не Инстаграмщица явно Не) 16 часов назад, Дрёма сказал: Молодец тетка) Да 8 часов назад, Mr. A сказал: А у меня знакомая РСП - маникюрщица, а ее бывший муж - адвокат со ставкой 12000р. в час. Это что-то доказывает? Ничего не доказывает 7 часов назад, Gorkin сказал: Да просто стоит вспомнить «Москва слезам не верит». Там РСП сделала карьеру и склеила четкого Гошу. ТОже верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 3 часа назад, Буханда сказал: Конечно))) Что ты понял? В 20 лет у женщины явно больше сил, чтоб собак выгуливать, чем в писят. Поэтому в элегантном возрасте лучше заводить кошек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 10 минут назад, Бунтарка сказал: Что ты понял? В 20 лет у женщины явно больше сил, чтоб собак выгуливать, чем в писят. Поэтому в элегантном возрасте лучше заводить кошек открой мне глаза, плз. Что есть элегантный возраст?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 4 минуты назад, MANNNN сказал: открой мне глаза, плз. Что есть элегантный возраст?) Старость же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Бунтарка сказал: Старость же зопейшу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 1 hour ago, Бунтарка said: В 20 лет у женщины явно больше сил, чтоб собак выгуливать, чем в писят. Поэтому в элегантном возрасте лучше заводить кошек Ну я и говорю, век бабы - короток.))) Кстати, в 50ть, у некоторых баб вагина вываливается, мышечный тонус теряется. Таким обычно прописывают секс, но увы и ах, артрит, радикулит, РСПха, все дела. Короче, какие там молодые кобеля, ты о чем вообще. Мужик тачку на СТО не свозил, уже не мужик, остается только страдать)))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Опущение_и_выпадение_женских_половых_органов Позволю процитировать википедию: Частота тех или иных разновидностей опущения органов малого таза у женщин в возрасте до пятидесяти лет в России варьирует и составляет от 15 до 30 %. А уже к пятидесятилетнему возрасту данный показатель увеличивается до 40 %. Среди пожилых женщин опущение и выпадение органов малого таза ещё более распространены. Их частота достигает 50—60 %. Короче, кошки и климакс не самое страшное, что может ждать одинокую и бракованную бабу к 50ти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Буханда сказал: Ну я и говорю, век бабы - короток.))) Кстати, в 50ть, у некоторых баб вагина вываливается, мышечный тонус теряется. Таким обычно прописывают секс, но увы и ах, артрит, радикулит, РСПха, все дела. Короче, какие там молодые кобеля, ты о чем вообще. Мужик тачку на СТО не свозил, уже не мужик)))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Опущение_и_выпадение_женских_половых_органов Позволю процитировать википедию: Частота тех или иных разновидностей опущения органов малого таза у женщин в возрасте до пятидесяти лет в России варьирует и составляет от 15 до 30 %. А уже к пятидесятилетнему возрасту данный показатель увеличивается до 40 %. Среди пожилых женщин опущение и выпадение органов малого таза ещё более распространены. Их частота достигает 50—60 %. Буханда, у вас вбросы недетские)) В жизни есть только один принцип!) "Моя" (любого из нас) картина мира. В ней мы в 20, 30, 40, 50 можем быть никому ненужными. И в эти же годы сеять вокруг себя "разумное, доброе, вечное"). И притягивать)) Не только людей, но и событий, ресурсы, знания, все. Кто бы что не сказал, но картина только такая, в которую мы верим, и которую реализуем) Нейронные связи - тонкая штуковина, чем больше мы думаем, тем больше они активируются. И мозг не различает мысли и действия.;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 13 минут назад, Буханда сказал: Ну я и говорю, век бабы - короток.))) Кстати, в 50ть, у некоторых баб вагина вываливается, мышечный тонус теряется. Таким обычно прописывают секс, но увы и ах, артрит, радикулит, РСПха, все дела. Короче, какие там молодые кобеля, ты о чем вообще. Мужик тачку на СТО не свозил, уже не мужик, остается только страдать)))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Опущение_и_выпадение_женских_половых_органов Позволю процитировать википедию: Частота тех или иных разновидностей опущения органов малого таза у женщин в возрасте до пятидесяти лет в России варьирует и составляет от 15 до 30 %. А уже к пятидесятилетнему возрасту данный показатель увеличивается до 40 %. Среди пожилых женщин опущение и выпадение органов малого таза ещё более распространены. Их частота достигает 50—60 %. Короче, климакс не самое страшное, что может ждать одинокую и бракованную бабу к 50ти))) Старость - не радость. Поэтому прекрасно, когда есть рядом любящий человек и семья)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 8 minutes ago, Бунтарка said: Старость - не радость. Поэтому прекрасно, когда есть рядом любящий человек и семья)) Да, это прекрасно. Вот только, такие понятия, как РСПха и семья, они как бы взаимоисключают друг-друга))) Короче, в этом вопросе, статистика не на стороне РСПх. И если уж РСПха нашла себе оленя, то пусть прикладывает максимум усилий, чтобы выстраивать с ним нормальные и человеческие отношения, без вот этих вот манипуляций "ты не мужик", "настоящий мужик", "взять мужика в семью", волосы назад и побежала. 14 minutes ago, Omy said: Буханда, у вас вбросы недетские) Иногда приходится вбрасывать не по-детски))) Может мозгов прибавится, задумаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Да, это прекрасно. Вот только, такие понятия, как РСПха и семья, они как бы взаимоисключают друг-друга))) А если РСПех - мужчина?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 3 минуты назад, Буханда сказал: Да, это прекрасно. Вот только, такие понятия, как РСПха и семья, они как бы взаимоисключают друг-друга))) Почему ты так думаешь? Разве ошибки это не естественное следствие процесса проживания жизни?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 4 minutes ago, Omy said: А если РСПех - мужчина?) Есть, я тут в соседнем топике уже кидал, как женщины любят политическую проституцию и двойные стандарты. Собственно, вся суть вранга об этом, о двойных стандартах с двух сторон и эпохе потребл*дства. Там вообще много интересного: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 2 минуты назад, Буханда сказал: Есть, я тут в соседнем топике уже кидал, как женщины любят политическую проституцию и двойные стандарты. Там вообще много интересного: Нуу, зачем детям чужой папа (папа, как и мама - только один (одна), когда есть свои?) Даже, если родители разошлись, но, как разумные существа, сумели договориться и обеспечить детям ресурсы, образования, подумали над их достатком?) В таких случаях не нужны алени, новые мужья и прочие блага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 15 минут назад, Буханда сказал: Иногда приходится вбрасывать не по-детски))) Может мозгов прибавится, задумаются. Взрослых людей не перевоспитать)) Люди учиться только на собственных ошибках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 13 minutes ago, Omy said: Нуу, зачем детям чужой папа (папа, как и мама - только один (одна), когда есть свои?) Даже, если родители разошлись, но, как разумные существа, сумели договориться и обеспечить детям ресурсы, образования, подумали над их достатком?) В таких случаях не нужны алени, новые мужья и прочие блага) Ты себе не представляешь, сколько в этой категории иди*ок. К примеру, у нее первое свидание с новым мужчиной, а она прицеп берет с собой. "И если у тебя есть дети, на фиг" - , а потом в нужный момент: "Отец это не тот кто сделал, а тот кто воспитал". Такая может вытворять и извергнуть из себя нечто подобное, только если у нее уже фимоз головного мозга в терминальной стадии. И да, я тут уже вбрасывал на тему объектного постоянства: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 4 minutes ago, Бунтарка said: Взрослых людей не перевоспитать)) Люди учиться только на собственных ошибках. Расстраивает это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikit 40 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 51 минуту назад, Буханда сказал: Ну я и говорю, век бабы - короток.))) Кстати, в 50ть, у некоторых баб вагина вываливается, мышечный тонус теряется. Таким обычно прописывают секс, но увы и ах, артрит, радикулит, РСПха, все дела. Короче, какие там молодые кобеля, ты о чем вообще. Мужик тачку на СТО не свозил, уже не мужик, остается только страдать)))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Опущение_и_выпадение_женских_половых_органов Позволю процитировать википедию: Частота тех или иных разновидностей опущения органов малого таза у женщин в возрасте до пятидесяти лет в России варьирует и составляет от 15 до 30 %. А уже к пятидесятилетнему возрасту данный показатель увеличивается до 40 %. Среди пожилых женщин опущение и выпадение органов малого таза ещё более распространены. Их частота достигает 50—60 %. Короче, кошки и климакс не самое страшное, что может ждать одинокую и бракованную бабу к 50ти))) Все -таки Новоселов деструктивно влияет на мужское сознание)Вселяет в мужчин ложную уверенность в вечную молодость и вечное здоровье. Спешу вас расстроить,это не так)Если мужчина после 35-40 не располагает средствами женщинам моложе него он мало будет интересен. Опущение матки не просто так ,не от возраста у женщин,а от родов и беременности. Роды и беременность влияют, в принципе ,негативно на женский организм.У нерожавших -таких проблем нет. Но предположим у рожавшей к 50-60 опустились органы,ну и что у всех к старости будут какие-то проблемы со здоровьем ,в той или иной степени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 2 minutes ago, Tikit said: У нерожавших -таких проблем нет. Зато у них есть другие проблемы: - киста и другие доброкачественные, а иногда и злокачественные образования - рак груди, матки и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Расстраивает это. Какой ты эмпатичный, заботливый, оказывается, переживаешь за рсп, за их здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikit 40 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 5 минут назад, Буханда сказал: Зато у них есть другие проблемы: - киста и другие доброкачественные, а иногда и злокачественные образования - рак груди, матки и т.д. и т.п. Это все тоже в основном у рожавших,т.к роды и беременность негативная нагрузка на организм, и большие скачки гормонов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Just now, Бунтарка said: Какой ты эмпатичный, заботливый, оказывается, переживаешь за рсп, за их здоровье Это к Гарри, он у нас тут любит РСПх. А я за семью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 3 минуты назад, Буханда сказал: Это к Гарри, он у нас тут любит РСПх. А я за семью))) А ты сам разведён ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Just now, Бунтарка said: А ты сам разведён ведь? У меня прицепов нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Буханда решил на ночь глядя душу излить ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: У меня прицепов нет) Тем не менее семью не сохранил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 4 минуты назад, Буханда сказал: У меня прицепов нет) 36 лет и нет потомства ?)) У тебя проблемы со здоровьем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Оставим Буханду в покое) Мы все его скалибровали, как и он нас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 6 minutes ago, Бунтарка said: Тем не менее семью не сохранил? Тем не менее, все как обычно. Баба крутила отличную демку, а как вышла замуж ... Короче, моя нежная душа это не стерпела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 3 минуты назад, Дрёма сказал: Оставим Буханду в покое) Мы все его скалибровали, как и он нас) Буханда, а что вы смеетесь?)Это правда так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 2 минуты назад, Буханда сказал: Тем не менее, все как обычно. Баба крутила отличную демку, а как вышла замуж ... Короче, моя нежная душа это не стерпела))) Начала пердеть, разбрасывать трусы и танцевать под Меладзе?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Буханда сказал: Тем не менее, все как обычно. Баба крутила отличную демку, а как вышла замуж ... Моя нежная душа это не стерпела))) Я к тому, что имея травматичный опыт расставания, развода, может стоит быть терпимей к таким же травмированным? Не отказывать им в возможности создать новые отношения, пусть даже они имеют детей от первого брака? Случаи бывают разные, мир не черно-белый Буханда, не все разведённые женщины обличье сотоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 3 minutes ago, Harry VaDoo said: Начала пердеть, разбрасывать трусы и танцевать под Меладзе?)) А ты чего так радостно подпрыгиваешь с говном в руках? )))) 1 minute ago, Бунтарка said: Я к тому, что имея травматичный опыт расставания, развода, может стоит быть терпимей к таким же травмированным? Не отказывать им в возможности создать новые отношения, пусть даже они имеют детей от первого брака? Случаи бывают разные, мир не черно-белый Буханда, не все разведённые женщины обличье сотоны Чем меньше таких будет, тем лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: А ты чего подпрыгиваешь с говном в руках? )))) На мозоль наступил ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 9 минут назад, Дрёма сказал: Оставим Буханду в покое) Мы все его скалибровали, как и он нас) Мы то его оставим, а вот он нас - не факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 7 minutes ago, Дрёма said: Буханда, а что вы смеетесь?)Это правда так) 1 minute ago, Бунтарка said: Мы то его оставим, а вот он нас - не факт Ты меня путаешь с Гарри, это у него особая любовь ко всем))) В том числе и к тебе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 А я думал у кого то к рсп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 6 minutes ago, Harry VaDoo said: На мозоль наступил ?)) Гарри, не каркай)))) Just now, Harry VaDoo said: А я думал у кого то к рсп У тебя походу да)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 232 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Гарри, не каркай)))) У тебя походу да)))) Эх буханда, ты знаешь, что чем старше мужчина тем меньше у него процент живых сперматозоидов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 15 минут назад, Буханда сказал: Чем меньше таких будет, тем лучше) Конечно, было бы лучше, если бы в стране было меньше разводов. Но это не решается методом карательной медицины и попытками гнобления разведённых женщин. Это решается путём повышения образования и осознанности. Обоих полов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 7 мая 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 5 minutes ago, Harry VaDoo said: Эх буханда, ты знаешь, что чем старше мужчина тем меньше у него процент живых сперматозоидов? 4 minutes ago, Бунтарка said: Конечно, было бы лучше, если бы в стране было меньше разводов. Но это не решается методом карательной медицины и попытками гнобления разведённых женщин. Это решается путём повышения образования и осознанности. Главное, чтобы образовывались в правильных местах: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.