Перейти к публикации
пикап.Форум

Х..ня это всё.

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Louis сказал:

Я меряю по-своему. Согласна про стержень и по остальным пунктам. Про всех ожп не скажу, но слышу от мужчин, что все ожп в сознанке на первых же свиданиях спрашивают о доходах, машинах и прочей собственности. Из серии розы сябитовой из давай поженимся, то есть сугубо материальный интерес и практичный выбор. Как всегда-мужик обязан обеспечить и тд и тп.

У меня, кстати, ни разу, даже, лтрсб не спрашивали про доход. Видимо, фильтры) 

И да, живя в столице, не имею ни одного знакомого с РСП. Немного статистики в общую копилку :)

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Albion сказал:

А баба что «обязана» сейчас?

Родить ребёночка, видимо. Светить личиком в инсте и заказывать во время жрачку из инет магаза:D

Только что, Louis сказал:

Родить ребёночка, видимо. Светить личиком в инсте и заказывать во время жрачку из инет магаза

Это себе. А мужчине?

Родить ребёночка, видимо. Светить личиком в инсте и заказывать во время жрачку из инет магаза:D

Делаем отзеркаливание - мужиг должен заделать ребенка, лайкать инсту пассии, вызывать сантехника не позже, чем через неделю после идентификации протекающей прокладки. П - паритет. 

Это себе. А мужчине?

Как это себе? Ребенок разве не общий? Не продолжение рода для мужика? Ещё будет визитной карточкой и все друзья скажут ВАУ, что за цыпочка с тысячами фоловеров. В общем, пример современной пары аля Жиган и Самойлова в мечтах у барышень.

5 минут назад, Albion сказал:

Это себе. А мужчине?

Кстати, вы же пишете из Альбиона. Там совсем все по-другому. Там 50 на 50 вкладываются чаще всего в паре. Содержанок меньше.

3 минуты назад, Louis сказал:

50 на 50

Никто никому ничего не должен особо. Все работают и тратят на себя. Сорри 

6 минут назад, Louis сказал:

Как это себе? Ребенок разве не общий?

Это ваш ребёнок формально. Наш он только  с вашей милости и для содержания 

2 минуты назад, Albion сказал:

Никто никому ничего не должен особо. Все работают и тратят на себя. Сорри 

Все работают да. Я и пишу, что содержанок меньше и нет установок, что мужик обязан содержать и тянуть все семейство и бабу.

2 минуты назад, Louis сказал:

содержанок меньше

Опиши коротко самый типичный образ современной «содержанки» в Москве?

7 минут назад, Albion сказал:

Это ваш ребёнок формально. Наш он только  с вашей милости и для содержания 

Ваши гены все равно в этом ребенке. Это главное, ваш генетический материал продолжит жизнь на этой земле. Не знаю ваших правил, если родить от англичанина... Если родить от итальянца, хер тебе кто просто так позволит отнять ребенка и лишить отца воспитания в случае развода.

3 минуты назад, Louis сказал:

Ваши гены...

Это не про Россию. В Британии ребёнок это собственность государства и матери а не мужчины. Гены тоже особо никого не волнуют тут 

3 минуты назад, Albion сказал:

Опиши коротко самый типичный образ современной «содержанки» в Москве?

Современные девушки в РФ все равно сейчас ориентированы на содержание, так как экономика в жопе, банально работы на всех не хватает. Пособия опять-таки заманчивые от государства. И все стимулируют рожать. Засраны головы сериалами-проблематика одна и та же родить задача бабы, тюрьма, бандиты. Образ сейчас легко найти в истаграмме-самолюбование, губки бантиком...вы сами все это видели. Самойлова или Виктория Боня. Бузова:D

14 минут назад, Louis сказал:

Все работают да. Я и пишу, что содержанок меньше и нет установок, что мужик обязан содержать и тянуть все семейство и бабу.

Содержанки...

Хрен знает но я счетаю абсолютно естественным завести себе бабенку  дать ей свою фамилию и обеспечивать только для того чтобы трахать, чтобы она рожала ,готовила и создавала твой уют. Эта формула стара как мир и она именно естественна для хомосапиенс.

43 минуты назад, Albion сказал:

Массаж, минет, борщ? У меня так:D

46 минут назад, drN сказал:

У меня, кстати, ни разу, даже, лтрсб не спрашивали про доход. Видимо, фильтры) 

И да, живя в столице, не имею ни одного знакомого с РСП. Немного статистики в общую копилку :)

Зачем спрашивать, когда зная специальность,  можно погуглить-_-

9 минут назад, WRANGLER сказал:

Содержанки...

Хрен знает но я счетаю абсолютно естественным завести себе бабенку  дать ей свою фамилию и обеспечивать только для того чтобы трахать, чтобы она рожала ,готовила и создавала твой уют. Эта формула стара как мир и она именно естественна для хомосапиенс.

Ага. А бабе не обидно служить сосудом? Просто выполнить свою биол роль и все? Ещё и в зависимости быть. В любом момент мужик скажет надоела ты мне, хочу свежачок.

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Зачем спрашивать, когда зная специальность,  можно погуглить-_-

Да, кстати. Бабы такие, загодя узнают, кто по чем:D

1 минуту назад, Skaice сказал:

Как всегда.

Начали о высоком, а скатились к сексизму:glare:

Меня бесит, что роль бабы сугубо в обслуживании мужика видится и создании уюта. А самореализация как личности? Не, я понимаю, есть домашние девушки, но потом сами же мужики вопят скучно, засаленный халат и тп

1 минуту назад, Louis сказал:

По сбору предварительной информации ОЖП фору дадут спецслужбам)) 

Дорогая, даж в Японии люди при приветствии обмениваются визитками, чтобы знать, насколько НИЗКО надо поклониться, чтоб выразить своё почтение.

В этом нет ничего плохого:D

2 минуты назад, Louis сказал:

Меня бесит, что роль бабы сугубо в обслуживании мужика видится и создании уюта

Имхо отдельным постом надо таки темы создавать. 

Мы тут не о женской доле сейчас глаголим 

19 минут назад, Бунтарка сказал:

Массаж, минет, борщ? У меня так:D

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ И ВАША РЕКЛАМА

14 минут назад, Louis сказал:

Меня бесит, что роль бабы сугубо в обслуживании мужика видится и создании уюта.

Ну иди самоарелизовывайся. Тебе что кто то не даёт? Или ты из Саудовской Аравии?

Только что, WRANGLER сказал:

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ И ВАША РЕКЛАМА

Не, ну а что ещё? Незнакомец пишет, что болтать бабам нельзя, надоедают:D

25 минут назад, Louis сказал:

Меня бесит, что роль бабы сугубо в обслуживании мужика видится и создании уюта. А самореализация как личности? Не, я понимаю, есть домашние девушки, но потом сами же мужики вопят скучно, засаленный халат и тп

А я за роль женщины как яркой и свободной личности, если она не забывает о своих обязанностях жены и мамы. 

Если, дома не убрано, муж голодный, а дети обоссаны, то к батареи наручниками и никаких раскрасок и мультиков этой бабе. 

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Не, ну а что ещё? Незнакомец пишет, что болтать бабам нельзя, надоедают:D

Понимаешь, дорогая, наше общество веками жило по правилам которые диктовала Религия. Она предписывала каждому свою роль и место в этом мире, причем этот свод порядков особо не противоречил естественному, природному укладу отношений между М и Ж. Потом бабам, геям и дебилам дали свободу и теперь мы имеем то что имеем. На предыдущей странице баба вопит что её не содержат, а на следующей что ее содержат и ей нужна самореализация. 

8 минут назад, drN сказал:

я за роль женщины как яркой и свободной личности

:wub:))

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

предыдущей странице баба вопит что её не содержат, а на следующей что ее содержат и ей нужна самореализация. 

А зачем бабе самореализация, ты задумывался, мм?

Может потому что разводы стали повсеместной практикой, и женщины перестали чувствовать себя в безопасности в браке?

Кто защитит меня и ребёнка в сложной жизненной ситуации? НИКТО.

1 час назад, Louis сказал:

Вот и при этом до хера браков, где берут РСП мужики хорошие и без детей. Это парадокс. 

Это не парадокс. У них мощные демки и опыт)) как раз это не парадокс, а предупреждение, что бывает из этого, так как здесь полфорума "пострадавших" от них.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

:wub:))

Рассказывай че умеешь. Если есть муж и дети - ничего не рассказывай. 

А зачем бабе самореализация, ты задумывался, мм?

Моей просто от нех..й делать. 

Кто защитит меня и ребёнка в сложной жизненной ситуации? НИКТО

В стране с сильной идиологией такой вопрос не встаёт. Но вы же все хотели свободы. Наслаждайтесь)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это не парадокс. У них мощные демки и опыт)) как раз это не парадокс, а предупреждение, что бывает из этого, так как здесь полфорума "пострадавших" от них.

1 раз у меня была рспха, мне лет 19 было, я познавал мир. Мне и завтрак на серебрянном подносе, и минеты 24/7, комплименты соловьиной трелью, потом, прикол с *я беременна*, в общем, недели 2 мне было не весело, я все 2 недели себя отпИвал. 

Только что, WRANGLER сказал:

Моей просто от нех..й делать. 

В стране с сильной идиологией такой вопрос не встаёт. Но вы же все хотели свободы. Наслаждайтесь)

Ну у всех положений свои плюсы. Зато женщина имеет возможность выбора:D

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ну у всех положений свои плюсы. Зато женщина имеет возможность выбора:D

Проблема в том что она никогда не знает чего она хочет)

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Я не счетаю РСПх чем то зазорным, просто не хочу чтобы у меня по дому бегал какой-нибудь рыжий п@здюк.

Не надо так с сыном, оставь ему право выбора

ты можешь ему сказать свое мнение по этому вопросу, поделиться своей точкой зрения, но навязывать свою волю - неправильно. Это его жизнь - пусть он живет ее сам, сам принимает решения и несет ответственность. 

18 минут назад, WRANGLER сказал:

Проблема в том что она никогда не знает чего она хочет)

Это называется «проблема выбора»:D

40 минут назад, WRANGLER сказал:

Понимаешь, дорогая, наше общество веками жило по правилам которые диктовала Религия. Она предписывала каждому свою роль и место в этом мире, причем этот свод порядков особо не противоречил естественному, природному укладу отношений между М и Ж. Потом бабам, геям и дебилам дали свободу и теперь мы имеем то что имеем. На предыдущей странице баба вопит что её не содержат, а на следующей что ее содержат и ей нужна самореализация. 

Я не баба, начнем с этого. Я не вопила, что меня не содержат. Если вчитаешься, поймёшь, что я против содержания.

Гендерные роли придуманы людьми. Хотят быть люди гомиками, их дело. Общество эволюционирует. Мы не при каменном веке живём. Посмотрите выпуск номер 30 во все как у зверей. И вот ещё ссылки в тему.

https://www.bbc.com/russian/vert-earth-36847188

45 минут назад, drN сказал:

А я за роль женщины как яркой и свободной личности, если она не забывает о своих обязанностях жены и мамы. 

Если, дома не убрано, муж голодный, а дети обоссаны, то к батареи наручниками и никаких раскрасок и мультиков этой бабе. 

Почему если оба работают и хорошо получают, нельзя нанять уборщицу, няню и заказывать еду?

31 минуту назад, drN сказал:

1 раз у меня была рспха, мне лет 19 было, я познавал мир. Мне и завтрак на серебрянном подносе, и минеты 24/7, комплименты соловьиной трелью, потом, прикол с *я беременна*, в общем, недели 2 мне было не весело, я все 2 недели себя отпИвал. 

А для тебя это новость, что ожп может залететь. Как бы да и ответственность на обоих лежит, а здоровье баба портит. Бедная РСП.

Вот вы никогда не задумывались, почему не выпускают в промышленное производство мужские контрацептивы? Я про таблеточные формы, если что. А они существуют...

1 час назад, Albion сказал:

Да никому ничего не обязан, если люди выбрали друг друга не математическим расчетом а сердцем и душой

Со своим человеком как то само собой хочется сделать приятное партнеру, делают так чтобы обоим было комфотней, заботятся, стремятся вместе и тд

А когда выбирают расчетом, либо ищут того кто клюнет на демку то начинается - меняю борщи на проживание, короче говоря отношения переходят в рыночные, дело времени если ктото сделает одному из партнеров предложение получше :D

Образ сейчас легко найти

Не «образ» внешний а образ жизни этой «содержанки»

- где и с кем живет и как платит

- где и кем примерно работает 

- от кого и за что уже получала деньги?

51 минуту назад, WRANGLER сказал:

дело в том что старинные религиозные или патри-матри-архальные устои не дают обществу развиваться. Достаточно посмотреть на теже страны ближнего востока - тысячи лет жизни по религиозным устоям не продвинули их прогресс или уровень жизни вперед. Отношения М Ж у них как у барина с рабом, отношения с государством и подавно.

Общество может развиваться, творить, создавать чтото новое только при условии свободы - свободы мыслия, свободы вероисповедания. свободы выбора. Поэтому самые прогрессивные штуки приходят из свободных стран таких как америка или европа - а потом их изобретениями пользуется весь мир

16 минут назад, Louis сказал:

Почему если оба работают и хорошо получают, нельзя нанять уборщицу, няню и заказывать еду?

Потому что посторонним приходящим работникам пох и на твоего ребёнка, и на еду, вобщем то. Это для них просто работа))

Еда приготовленная мужчине с любовью принципиально различается с едой, приготовленной в общепите/домработницей. 

Про воспитание ребёнка, я промолчу-_-

11 минут назад, Louis сказал:

А для тебя это новость, что ожп может залететь. Как бы да и ответственность на обоих лежит, а здоровье баба портит. Бедная РСП.

Вот вы никогда не задумывались, почему не выпускают в промышленное производство мужские контрацептивы? Я про таблеточные формы, если что. А они существуют...

Что ж ты такая поверхностная? Беременности никакой не было. :wacko:

9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

дело в том что старинные религиозные или патри-матри-архальные устои не дают обществу развиваться. Достаточно посмотреть на теже страны ближнего востока - тысячи лет жизни по религиозным устоям не продвинули их прогресс или уровень жизни вперед. Отношения М Ж у них как у барина с рабом, отношения с государством и подавно.

Общество может развиваться, творить, создавать чтото новое только при условии свободы - свободы мыслия, свободы вероисповедания. свободы выбора. Поэтому самые прогрессивные штуки приходят из свободных стран таких как америка или европа - а потом их изобретениями пользуется весь мир

Дааа??? И тем не менее, ты пожинаешь сейчас результаты кровавого патриархата, и все, что ты имеешь - ты благодарен должен ему за это.

Да, посмотри на Восток и оху*й какие классные семьи с традициями там и как богаты эти страны, и какой там уровень жизни. С начала веков было ясно, что свободная на выбор баба - п#зда всему. Что мы и видим - одни бл#ди тупые вокруг, бабу для семьи днем с огнем не ссыщешь. 

Матриархат Россия пожинает уже 100 лет, итоги налицо - одна из самых беспомощных стран мира. 

Самойлова или Виктория Боня. Бузова

Они миллионы своим горбом эти содержанки зарабатывают лет 15 и содержат своих мужчин скорее ...

Не «образ» внешний а образ жизни этой «содержанки»

- где и с кем живет и как платит

- где и кем примерно работает 

- от кого уже получала деньги?

Живёт с омп, который обеспечивает хотелки. Работает блоггершей, моделью. Тратит деньги на себя в основном-ногти, салоны, посещает пафосные места и гонится за брендовыми шмотками. 

Живёт с омп, который обеспечивает хотелки. Работает блоггершей, моделью.

Ого! Это да. А ОМП ее сверстник? И таких много? Ты лично знаешь хоть одну?

10 минут назад, drN сказал:

Что ж ты такая поверхностная? Беременности никакой не было. :wacko:

Я не поверхностная, может, ты сформулировал не четко. Могу читать на бегу.

5 минут назад, Albion сказал:

Ого! Это да. А ОМП ее сверстник? И таких много? Ты лично знаешь хоть одну?

Знаю. Сверстник. А есть не сверстники, например, Перминова.

16 минут назад, Albion сказал:

Это после 35 наверно уже 

У меня всегда так было. Первый раз в 22 вышла))

Так што Альбион, есть такие молодые до 30ти, вопрос  воспитания в родительской семье, ищите, да обрящете. 

4 минуты назад, Louis сказал:

Знаю. Сверстник. А есть не сверстники, например, Перминова.

Извини но мы о ком сейчас? О массовом явлении? О лице поколения? Об ориентирах или ... об единичных случаях все же

13 минут назад, drN сказал:

Дааа??? И тем не менее, ты пожинаешь сейчас результаты кровавого патриархата, и все, что ты имеешь - ты благодарен должен ему за это.

Да, посмотри на Восток и оху*й какие классные семьи с традициями там и как богаты эти страны, и какой там уровень жизни. С начала веков было ясно, что свободная на выбор баба - п#зда всему. Что мы и видим - одни бл#ди тупые вокруг, бабу для семьи днем с огнем не ссыщешь. 

Матриархат Россия пожинает уже 100 лет, итоги налицо - одна из самых беспомощных стран мира. 

Богаты за счёт восточные страны? За счёт интеллектуальной составляющей населения? Однако ж вся наука и передовые технологии на западе. Там веками и сейчас женщина в униженном положении. Россия в беспомощном положении совсем по другим причинам. Развалено все, включая ценности основные.

13 минут назад, Albion сказал:

Они миллионы своим горбом эти содержанки зарабатывают лет 15 и содержат своих мужчин скорее ...

Ну-ну. Вылезли они к этим миллионам предварительно за счёт своей пи..ы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...