Перейти к публикации
пикап.Форум

Х..ня это всё.

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Так ее надо было бы ее привлечь для начала.

Вот к примеру, тема где мужчина средний уровень исполнен показательно, что привлечь не может))

https://forum.pickup.ru/topic/179821-ей-20-мне-40-работаем-вместе-нужен-ваш-совет/#comments

с привлечением проблем нет))  Проблемы появляются потом 

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, MANNNN сказал:

с привлечением проблем нет))  Проблемы появляются потом 

У мужчин с доходом выше среднего обычно этих проблем нет. О том и речь:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

У мужчин с доходом выше среднего обычно этих проблем нет. О том и речь:D

еще раз повторюсь, я их не покупаю, и свой достаток не свечу, на фига?   ))  Машину не показываю, домой не зову( неудобно мне). И все равно, через некоторое время начинается нытье про детей, брак и тд.  В общем, как Незнакомец живу, да будет он премного богат и здоров)) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

еще раз повторюсь, я их не покупаю, и свой достаток не свечу, на фига?   ))  Машину не показываю, домой не зову( неудобно мне). И все равно, через некоторое время начинается нытье про детей, брак и тд.  В общем, как Незнакомец живу, да будет он премного богат и здоров)) 

а кто тут писал, про бап, которые лучше спецслужб?:D

Только что, Бунтарка сказал:

а кто тут писал, про бап, которые лучше спецслужб?:D

я и писал, у тебя хорошая память))  Но и мне не 20 лет, не?  

18 минут назад, MANNNN сказал:

я и писал, у тебя хорошая память))  Но и мне не 20 лет, не?  

Это понятно))

Если бы было 20 вопрос о «молодых» девушках вобще бы не поднимался. Они бы были все молодые:D

9 минут назад, Бунтарка сказал:

Это понятно))

Если бы было 20 вопрос о «молодых» девушках вобще бы не поднимался. Они бы были все молодые:D

а ты знаешь жизнь, однако. Хотя, учитывая твое место проживания, я не удивлен))) 

а ты знаешь жизнь, однако. Хотя, учитывая твое место проживания, я не удивлен))) 

Полагаешь, место проживания влияет на интеллект?:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Полагаешь, место проживания влияет на интеллект?:D

Мне этот город всегда больше нравился, даже больше,  чем Киев))  

Разумеется, влияет, возьми, к примеру, Академгородок в Новосибе , ну и, к примеру, Коломну...  Где у человека больше шансов прильнуть к разумному, доброму, вечному?)) 

2 часа назад, Omy сказал:

Да, я заметила вообще такую тенденцию, что РСП оказываются даже гораздо более востребованными, чем их свободные коллеги

1tWOOxXKVbM.jpg?ava=1

4 часа назад, Louis сказал:

Ага. А бабе не обидно служить сосудом? Просто выполнить свою биол роль и все? Ещё и в зависимости быть. В любом момент мужик скажет надоела ты мне, хочу свежачок.

Ну они свежачком-то тоже не брезгуют с таким мышлением, ты не забывай. Но плану своему верны))

16 минут назад, WRANGLER сказал:

1tWOOxXKVbM.jpg?ava=1

Правда-правда, из знакомых РСП, которые такими оказались, все нашли свое место под солнцем и довольно быстро)). 

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

сидит, ловит рыбку покрупней

Самая крупная из моих экс была с Березовским пока он ее не слил и не умер... 

4 минуты назад, Albion сказал:

Самая крупная из моих экс была с Березовским пока он ее не слил и не умер... 

Эммм...это как то связано между собой?))

12 минут назад, Omy сказал:

Правда-правда, из знакомых РСП, которые такими оказались, все нашли свое место под солнцем и довольно быстро)). 

Ну так никто ж не против. Но заявлять что бабы с детьми востребованее ...это мощно)

Только что, WRANGLER сказал:

До*бался до смерти с молодыми...

Если интересно какой БАБ в постели я все знаю в мелких деталях (с ее слов)

Только что, Albion сказал:

До*бался до смерти с молодыми...

Если интересно какой БАБ в постели я все знаю в мелких деталях (с ее слов)

Что за бред. Вы в это верите? Большинство олигархов на психотропных, там кукушечка ого как съезжает.

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Хвастается трофеями.

1 минуту назад, Louis сказал:

Что за бред

Он помешан на молодых был. Этой было 18 но ее «опрокинули» более опытные конкурентки 24-27 лет через полгода 

Он помешан на молодых был. Этой было 18 но ее «опрокинули» более опытные конкурентки 24-27 лет через полгода 

Дык дотрахаться невозможно до смерти. Хотя это мечта каждого омп, наверное, так помереть:DС сердцем там проблемы или другое что-то подвело. Или сам руки на себя наложил, как в случае с Березовским.

14 минут назад, Louis сказал:

Хвастается трофеями.

Лондон не так велик просто а БАБ засветился ни раз. Чичваркина я 2 раза случайно в магазине встретил. Из «новых» никого не встречал кстати...

9 минут назад, Louis сказал:

дотрахаться

Это «ирония» была. Он просто просил ее на нем лежать и двигаться очень очень медленно. Говорил что так заряжается энергией и молодостью. По времени около 30 минут до 2 часов макс 

1 минуту назад, Albion сказал:

Лондон не так велик просто а БАБ засветился ни раз. Чичваркина 2 раза случайно в магазине встретил. 

Не сотвори себе кумира. Эти люди уважения не вызывают. И я бы не хвасталась встречами с ними.

1 минуту назад, Louis сказал:

Не сотвори себе кумира. Эти люди уважения не вызывают. И я бы не хвасталась встречами с ними.

В чем ты видишь «хвастовство»? Мы не общались и не знакомы... они просто живут рядом или туда же ходят 

3 часа назад, Omy сказал:

Да, я заметила вообще такую тенденцию, что РСП оказываются даже гораздо более востребованными, чем их свободные коллеги. Масса примеров из жизни, когда мужчины выбирали именно женщин с детьми.

Это потому, что планку прилично снижают после развода. Вот примерно что сами РСП говорят про свои отношения после развода (см. с 5:35), если вкратце, то РСП после развода встречаются с мужчинами, с которыми до брака возможно за один стол бы не сели:

53 минуты назад, Louis сказал:

Ну, Чичваркин , имхо, еще ничего, хоть и наркот.  А Вот БАБ просто жулик 

Только что, Mr. A сказал:

Это потому, что планку прилично снижают после развода. Вот примерно что сами РСП говорят про свои отношения после развода (см. с 5:35), если вкратце, то РСП после развода встречаются с мужчинами, с которыми до брака возможно за один стол бы не сели:

Возможно, кто-то и понижает. Но, например, в том, что тоже рассматривает подобных же мужчин с детьми. Но это ситуация "на равных" и это правильно). А еще бывает, любовь случается. И еще такой момент, хорошие мч и хорошие ожп долго свободными не остаются, люди выбирают людей.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Ну так никто ж не против. Но заявлять что бабы с детьми востребованее ...это мощно)

Ну, не востребованне, конечно, среди тех, у кого детей нет. И это абсолютно справедливо. Никому, у кого нет детей не нужны чужие, да еще с бывшими мужьями/женами и прочим багажом (это касается и мч, и ожп). Привела пример из знакомых. Те, у кого - дети, уже сходили взамужи и ни по одному разу. А те, у кого нет, бывает еще и ни разу. 

8 минут назад, Mr. A сказал:

Это потому, что планку прилично снижают после развода. Вот примерно что сами РСП говорят про свои отношения после развода (см. с 5:35), если вкратце, то РСП после развода встречаются с мужчинами, с которыми до брака возможно за один стол бы не сели

Давайте помолимся за РСП, бедные несчастные женщины, что за жизнь у них

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну, Чичваркин , имхо, еще ничего, хоть и наркот

Он вроде только на бутылке сидит)

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Он вроде только на бутылке сидит)

у меня на работу пришел в начале 2000х маркетолог из Евросети, так он с собой принес х..ую привычку- покуривать с использованием бутылки.На мой вопрос, откуда , он сказал, что в той конторе курили все , включая чичу... 

Магазин и Ресторан? Миллиардер ))

Евгений)

у меня на работу пришел в начале 2000х маркетолог из Евросети, так он с собой принес х..ую привычку- покуривать с использованием бутылки.На мой вопрос, откуда , он сказал, что в той конторе курили все , включая чичу... 

А по виду не скажешь, ну да Бог с ним)

У БАБ даже и офиса не было постоянного. Снимал что-то на полгода-год для секретаря символически 

6 минут назад, Дрёма сказал:

Евгений)

Практически Геннадий )

28 минут назад, Mr. A сказал:

От женщины зависит. Если она в браке - деградировала и растолстела, то да. Но это касается и не бывших ни разу замужем. 

А если женщина наоборот подняла свой уровень, в том числе и умственный, получила образование, например хорошее, внешку проапгрейдила и улучшила своё мат положение, то и мужчина с ней будет выше уровнем, чем предыдущий. 

5 минут назад, Бунтарка сказал:

выше уровнем предыдущего

:) Старше и выше просто материально или красивее но моложе визуально НО не одновременно «успешнее и красивее»... сорри

:) Старше просто материально или красивее но моложе визуально НО не вместе ... сорри

Знаю лично туеву куча пар. Где нашли себе и внешне привлекательнее чем первый, и "бохаче" одновременно. 

3 минуты назад, Albion сказал:

:) Старше просто материально или красивее но моложе визуально НО не вместе ... сорри

Уже и помечтать нельзя што ли:D

1 минуту назад, Бель сказал:

Знаю лично туеву куча пар. Где нашли себе и внешне привлекательнее чем первый, и "бохаче" одновременно. 

Разведёнки? Хм...

• Советник
46 minutes ago, Mr. A said:

Есть еще противоположная точка зрения. Краснова скорее исключение из правил (и то далеко не факт, свечку ни кто не держал):

Ну и взгляд со стороны баб на прицепы, очень показателен:

26 минут назад, Бель сказал:

Щетаю, что надо чтоб только бывшие мужчины старели и беднели:D

Разведёнки? Хм...

да, и даже с детьми от первого брака.

Причем второй брак после 30+.

Сразу отвечу на опережение разница в возрасте 5-8 лет примерно, в этих парах. 

так бывает, Альби, но только не на пикап форуме, вестимо  )

9 минут назад, Бель сказал:

да, и даже с детьми от первого брака.

Причем второй брак после 30+.

Сразу отвечу на опережение разница в возрасте 5-8 лет примерно, в этих парах. 

так бывает, Альби, но только не на пикап форуме, вестимо  )

Причем - довольно часто! Здесь же на форуме, в основе своей, противостояние идет между М и Ж. А, в жизни, когда мы все так или иначе пересекаемся, как-то добрее к друг другу). Зацепились взглядом, пошла приятная беседа. И все, шкатулочка захлопнулась, попали оба))

8 минут назад, Дрёма сказал:

Моя статистика по РСП: 1)военный, 2)не бедный татарин. Это все официальные браки.

Моя статистика по официальным бракам 1) владелец it-компании 2) строительный бизнес 3) тут понижение по уровню идет, но ОЖП предпочитает сейчас мч лет на 7-10 младше. Поэтому тут молодые. Именно во множественном числе. уже 2-й молодой муж.

9 минут назад, Бунтарка сказал:

Щетаю, что надо чтоб только мужчины старели и беднели:D

Совсем с дуба рухнула)) 

1 минуту назад, Omy сказал:

Моя статистика по официальным бракам 1) владелец it-компании 2) строительный бизнес 3) тут понижение по уровню идет, но ОЖП предпочитает сейчас мч лет на 7-10 младше. Поэтому тут молодые 

Полностью согласна, понижение по уровню идет, но многое от женщины зависит. В моем примере уровень женщин довольно сильно разниться)

Форум пропитан идеологией из книги Богомолова "женщина учебник для мужчины" где тезисно продвигаются идея ненависти к бабам

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Форум пропитанидеологией из книги Богомолова "женщина учебник для мужчины" где тезисно продвигаются идеология ненависти к бабам

Вот, кстати, большая ошибка. Когда люди изначально к противоположному полу с уважением относятся (неважно М или Ж), как-то все лучше складывается и получается. Зачем изобретать велосипед? Большая ошибка, когда М и Ж натравливают друг на друга. М и Ж могут объединять более приятные вещи, чем бойни за лидерство, ресурсы и прочее, прочее.

15 минут назад, Бель сказал:

бывает, Альби, но только не на пикап форуме

Бывает я не спорю если первый был просто лопух по сравнению со вторым более менее нормальным и тоже разведённым гарантированно  )

1 минуту назад, Omy сказал:

Причем - довольно часто! Здесь же на форуме, в основе своей, противостояние идет между М и Ж. А, в жизни, когда мы все так или иначе пересекаемся, как-то добрее к друг другу). Зацепились взглядом, пошла приятная беседа. И все, шкатулочка захлопнулась, попали оба))

Просто за обезличенными РСП, ОЖП, ОМП стоят реальные люди.

это на форуме можно говорить "как хотелось бы чтоб было" "как было бы правильно",

а на деле все зачастую немного иначе, в другом контексте, в другом ракурсе, с другой выборкой.

наверное все натыкались в РИОУ на фразу " форум курю давно/знаю всю теорию, но ПАМАГИТЕ".

То бишь, они как бы знают как "хотелось бы чтоб было" но на деле поступают иначе. Потому в идеальном мире, пожалуй, все хотят чтоб у его благоверной не было прошлых браков за плечами, и дети только от него, и чтоб она была 9 по шкале внешности, при этом супер успешной. Но на деле все иначе, и эти качества не становятся решающими при выборе спутника по жизни, видимо. Короче, не стоит все обобщать, у всех свои фломастеры разные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...