Перейти к публикации
пикап.Форум

Х..ня это всё.

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

• Советник
Just now, Harry VaDoo said:

ты просто боишься выйти за рамки своих заученных теорий, боишься действовать нешаблонно, не умеешь опираться на свой опыт, знания и интуицию, не умеешь быть расслабленным и креативным, честным и добрым, боишься взглянуть страхам и врагам в глаза поэтому каждый нестандартный вопрос и ситуация вводят тебя в ступор и ты в страхе пытаешься вернуться обратно в свою зону комфорта, в мир своих теорий и выдуманных героев, где ты мудрец и всезнайка

поэтому как говорит вранг - сейчас эра диванных теоретикой и потреблядства

Ну чего боишься ты, уже весь форум знает. Тебе не идёт белое пальто)))

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Буханда сказал:

Ну чего боишься ты, уже весь форум знает. Тебе не идёт белое пальто)))

у меня нет форумного ореола мудреца, советника, альфача или еще какого либо образа. Поэтому мне нечего боятсья, что мне могут разрушить мой выдуманный мир ;)

• Советник

у меня нет форумного ореола мудреца, советника, альфача или еще какого либо образа. Поэтому мне нечего боятсья, что мне могут разрушить мой выдуманный мир ;)

У тебя только белое пальто.

У тебя только белое пальто.

ну это твое мнение, одно из немногих ;) 

и даже я его принимаю

• Советник
2 minutes ago, Harry VaDoo said:

ну это твое мнение, одно из немногих ;) 

и даже я его принимаю

Ждём от тебя очередных раскаяний, которые ни чего не стоят, где-нибудь в нищебродке))))

Ждём от тебя очередных раскаяний где-нибудь в нищебродке))))

подпишись на меня чтобы не пропустить ))

1 час назад, lord-demon сказал:

Они реально так думают. И даже статусы подобные постят с гордостью. Вообще мрак..

Зы. Странно что главная РСПха форума отмалчивается.

Она мне в чатике всё сказала)

36 минут назад, WRANGLER сказал:

Она мне в чатике всё сказала)

Ха... Ну кто-то должен был, за всех мужиков ответ держать))

Дрын зато легко смотрю отделался))

16 часов назад, Albion сказал:

Не Инстаграмщица явно 

Не)

16 часов назад, Дрёма сказал:

Молодец тетка)

Да

8 часов назад, Mr. A сказал:

А у меня знакомая РСП - маникюрщица, а ее бывший муж - адвокат со ставкой 12000р. в час. Это что-то доказывает?

Ничего не доказывает

7 часов назад, Gorkin сказал:

Да просто стоит вспомнить «Москва слезам не верит». Там РСП сделала карьеру и склеила четкого Гошу.

ТОже верно

3 часа назад, Буханда сказал:

Конечно)))

Что ты понял? 

В 20 лет у женщины явно больше сил, чтоб собак выгуливать, чем в писят. Поэтому в элегантном возрасте лучше заводить кошек:D

10 минут назад, Бунтарка сказал:

Что ты понял? 

В 20 лет у женщины явно больше сил, чтоб собак выгуливать, чем в писят. Поэтому в элегантном возрасте лучше заводить кошек:D

открой мне глаза, плз. Что есть элегантный возраст?) 

• Советник
1 hour ago, Бунтарка said:

Ну я и говорю, век бабы - короток.)))
Кстати, в 50ть, у некоторых баб вагина вываливается, мышечный тонус теряется.
Таким обычно прописывают секс, но увы и ах, артрит, радикулит, РСПха, все дела. Короче, какие там молодые кобеля, ты о чем вообще. Мужик тачку на СТО не свозил, уже не мужик, остается только страдать))))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Опущение_и_выпадение_женских_половых_органов

Позволю процитировать википедию:

Частота тех или иных разновидностей опущения органов малого таза у женщин в возрасте до пятидесяти лет в России варьирует и составляет от 15 до 30 %. А уже к пятидесятилетнему возрасту данный показатель увеличивается до 40 %. Среди пожилых женщин опущение и выпадение органов малого таза ещё более распространены. Их частота достигает 50—60 %.

Короче, кошки и климакс не самое страшное, что может ждать одинокую и бракованную бабу к 50ти)))

Таким обычно прописывают секс, но увы и ах, артрит, радикулит, РСПха, все дела. Короче, какие там молодые кобеля, ты о чем вообще. Мужик тачку на СТО не свозил, уже не мужик))))

Частота тех или иных разновидностей опущения органов малого таза у женщин в возрасте до пятидесяти лет в России варьирует и составляет от 15 до 30 %. А уже к пятидесятилетнему возрасту данный показатель увеличивается до 40 %. Среди пожилых женщин опущение и выпадение органов малого таза ещё более распространены. Их частота достигает 50—60 %.

Буханда, у вас вбросы недетские))

В жизни есть только один принцип!) "Моя" (любого из нас) картина мира. В ней мы в 20, 30, 40, 50 можем быть никому ненужными. И в эти же годы сеять вокруг себя "разумное, доброе, вечное"). И притягивать)) Не только людей, но и событий, ресурсы, знания, все. 

Кто бы что не сказал, но картина только такая, в которую мы верим, и которую реализуем)

Нейронные связи - тонкая штуковина, чем больше мы думаем, тем больше они активируются.  И мозг не различает мысли и действия.;)

13 минут назад, Буханда сказал:

Таким обычно прописывают секс, но увы и ах, артрит, радикулит, РСПха, все дела. Короче, какие там молодые кобеля, ты о чем вообще. Мужик тачку на СТО не свозил, уже не мужик, остается только страдать))))

Короче, климакс не самое страшное, что может ждать одинокую и бракованную бабу к 50ти)))

Старость - не радость. Поэтому прекрасно, когда есть рядом любящий человек и семья))

• Советник
8 minutes ago, Бунтарка said:

Старость - не радость. Поэтому прекрасно, когда есть рядом любящий человек и семья))

Да, это прекрасно. Вот только, такие понятия, как РСПха и семья, они как бы взаимоисключают друг-друга)))
Короче, в этом вопросе, статистика не на стороне РСПх. И если уж РСПха нашла себе оленя, то пусть прикладывает максимум усилий, чтобы выстраивать с ним нормальные и человеческие отношения, без вот этих вот манипуляций "ты не мужик", "настоящий мужик", "взять мужика в семью", волосы назад и побежала.

14 minutes ago, Omy said:

Буханда, у вас вбросы недетские)

Иногда приходится вбрасывать не по-детски))) Может мозгов прибавится, задумаются.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Да, это прекрасно. Вот только, такие понятия, как РСПха и семья, они как бы взаимоисключают друг-друга)))

А если РСПех - мужчина?) 

3 минуты назад, Буханда сказал:

Почему ты так думаешь? Разве ошибки это не естественное следствие процесса проживания жизни?))

• Советник
4 minutes ago, Omy said:

А если РСПех - мужчина?) 

Есть, я тут в соседнем топике уже кидал, как женщины любят политическую проституцию и двойные стандарты.

Собственно, вся суть вранга об этом, о двойных стандартах с двух сторон и эпохе потребл*дства.

Там вообще много интересного:

2 минуты назад, Буханда сказал:

Есть, я тут в соседнем топике уже кидал, как женщины любят политическую проституцию и двойные стандарты.

Там вообще много интересного:

Нуу, зачем детям чужой папа (папа, как и мама - только один (одна), когда есть свои?) Даже, если родители разошлись, но, как разумные существа, сумели договориться и обеспечить детям ресурсы, образования, подумали над их достатком?) 

В таких случаях не нужны алени, новые мужья и прочие блага)

15 минут назад, Буханда сказал:

Иногда приходится вбрасывать не по-детски))) Может мозгов прибавится, задумаются.

Взрослых людей не перевоспитать))

Люди учиться только на собственных ошибках.

• Советник
13 minutes ago, Omy said:

Нуу, зачем детям чужой папа (папа, как и мама - только один (одна), когда есть свои?) Даже, если родители разошлись, но, как разумные существа, сумели договориться и обеспечить детям ресурсы, образования, подумали над их достатком?) 

В таких случаях не нужны алени, новые мужья и прочие блага)

Ты себе не представляешь, сколько в этой категории иди*ок. К примеру, у нее первое свидание с новым мужчиной, а она прицеп берет с собой.
"И если у тебя есть дети, на фиг" - , а потом в нужный момент: "Отец это не тот кто сделал, а тот кто воспитал".

Такая может вытворять и извергнуть из себя нечто подобное, только если у нее уже фимоз головного мозга в терминальной стадии.

И да, я тут уже вбрасывал на тему объектного постоянства:

• Советник
4 minutes ago, Бунтарка said:

Взрослых людей не перевоспитать))

Люди учиться только на собственных ошибках.

Расстраивает это.

51 минуту назад, Буханда сказал:

Короче, кошки и климакс не самое страшное, что может ждать одинокую и бракованную бабу к 50ти)))

Все -таки Новоселов деструктивно влияет на мужское сознание)Вселяет в мужчин ложную уверенность в вечную молодость и вечное здоровье. Спешу вас расстроить,это не так)Если мужчина после 35-40 не располагает средствами женщинам моложе него он мало будет интересен.

Опущение матки не просто так ,не от возраста у женщин,а от родов и беременности. Роды и беременность влияют, в принципе ,негативно на женский организм.У нерожавших -таких проблем нет.

Но предположим у рожавшей к 50-60 опустились органы,ну и что у всех к старости будут какие-то проблемы со здоровьем ,в той или иной степени.

• Советник
2 minutes ago, Tikit said:

У нерожавших -таких проблем нет.

Зато у них есть другие проблемы:

- киста и другие доброкачественные, а иногда и злокачественные образования
- рак груди, матки и т.д. и т.п.

Расстраивает это.

Какой ты эмпатичный, заботливый, оказывается, переживаешь за рсп, за их здоровье:lol:

5 минут назад, Буханда сказал:

Зато у них есть другие проблемы:

- киста и другие доброкачественные, а иногда и злокачественные образования
- рак груди, матки и т.д. и т.п.

Это все тоже в основном у рожавших,т.к роды и беременность негативная нагрузка на организм, и большие скачки гормонов.

• Советник
Just now, Бунтарка said:

Какой ты эмпатичный, заботливый, оказывается, переживаешь за рсп, за их здоровье:lol:

Это к Гарри, он у нас тут любит РСПх.
А я за семью)))

3 минуты назад, Буханда сказал:

Это к Гарри, он у нас тут любит РСПх.
А я за семью)))

А ты сам разведён ведь?

4 минуты назад, Буханда сказал:

У меня прицепов нет)

36 лет и нет потомства ?)) У тебя проблемы со здоровьем ?

• Советник
6 minutes ago, Бунтарка said:

Тем не менее семью не сохранил? 

Тем не менее, все как обычно. Баба крутила отличную демку, а как вышла замуж ... Короче, моя нежная душа это не стерпела)))

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Оставим Буханду в покое) Мы все его скалибровали, как и он нас)

Буханда, а что вы смеетесь?)Это правда так)

2 минуты назад, Буханда сказал:

Тем не менее, все как обычно. Баба крутила отличную демку, а как вышла замуж ... Короче, моя нежная душа это не стерпела)))

Начала пердеть, разбрасывать трусы и танцевать под Меладзе?))

Тем не менее, все как обычно. Баба крутила отличную демку, а как вышла замуж ... Моя нежная душа это не стерпела)))

Я к тому, что имея травматичный опыт расставания, развода, может стоит быть терпимей к таким же травмированным?  Не отказывать им в возможности создать новые отношения, пусть даже они имеют детей от первого брака?

Случаи бывают разные, мир не черно-белый Буханда, не все разведённые  женщины обличье сотоны:D

• Советник
3 minutes ago, Harry VaDoo said:

Начала пердеть, разбрасывать трусы и танцевать под Меладзе?))

А ты чего так радостно подпрыгиваешь с говном в руках? ))))

1 minute ago, Бунтарка said:

Я к тому, что имея травматичный опыт расставания, развода, может стоит быть терпимей к таким же травмированным?  Не отказывать им в возможности создать новые отношения, пусть даже они имеют детей от первого брака?

Случаи бывают разные, мир не черно-белый Буханда, не все разведённые  женщины обличье сотоны:D

Чем меньше таких будет, тем лучше)

9 минут назад, Дрёма сказал:

Оставим Буханду в покое) Мы все его скалибровали, как и он нас)

Мы то его оставим, а вот он нас - не факт:D

• Советник
7 minutes ago, Дрёма said:

Буханда, а что вы смеетесь?)Это правда так)

1 minute ago, Бунтарка said:

Мы то его оставим, а вот он нас - не факт:D

Ты меня путаешь с Гарри, это у него особая любовь ко всем))) В том числе и к тебе))))

• Советник
6 minutes ago, Harry VaDoo said:

На мозоль наступил ?))

Гарри, не каркай)))) 

А я думал у кого то к рсп :lol:

У тебя походу да))))

Гарри, не каркай)))) 

У тебя походу да))))

Эх буханда, ты знаешь, что чем старше мужчина тем меньше у него процент живых сперматозоидов?

15 минут назад, Буханда сказал:

Чем меньше таких будет, тем лучше)

Конечно, было бы лучше, если бы в стране было меньше разводов. Но это не решается методом карательной медицины и попытками гнобления разведённых женщин.

Это решается путём повышения образования и осознанности. Обоих полов.

• Советник
5 minutes ago, Harry VaDoo said:

Эх буханда, ты знаешь, что чем старше мужчина тем меньше у него процент живых сперматозоидов?

4 minutes ago, Бунтарка said:

Конечно, было бы лучше, если бы в стране было меньше разводов. Но это не решается методом карательной медицины и попытками гнобления разведённых женщин.

Это решается путём повышения образования и осознанности. 

Главное, чтобы образовывались в правильных местах:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Мужское движение.

2. 106

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 106

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 108

Мужское движение.

5. 252

Оцените внешку

• Создать...