Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай ближе к этому времени спишемся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

80% ожп в последнее время говорят эту фразу при попытке договориться о свидании. Причём раньше такого не было - всегда получалось сразу договариваться на конкретный день и конкретное время (скажем через день-два после звонка). У них тоже какие-то курсы контр-пикапа проводятся или как, они мутируют, эволюционируют? Что делать и как бороться? Каковы причины? Звонить день в день мне как правило неудобно. А стандартная схема, описанная например в книге "Пикап" в этом случае не работает.

Опубликовано:

Договаривайся на 2-3 дня вперед, мотивируя тем, что планируешь неделю. Если баба не дает ответа, то ты просто не заинтересовал - отваливайся до пингов. 

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Договаривайся на 2-3 дня вперед, мотивируя тем, что планируешь неделю. Если баба не дает ответа, то ты просто не заинтересовал - отваливайся до пингов. 

Ок, понял. Я в принципе так и делаю, так как по другому не получается. То есть это не они эволюционировали всё-таки, а я деградировал)

Опубликовано:
3 минуты назад, george20 сказал:

Ок, понял. Я в принципе так и делаю, так как по другому не получается. То есть это не они эволюционировали всё-таки, а я деградировал)

Не забивай себе голову, просто, анализируй ошибки и встречайся с девками, которые рады встречам с тобой. 

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

А подскажи пожалуйста что значит "до пингов". Я ещё не силён в жаргоне форума.

Опубликовано:
2 минуты назад, george20 сказал:

А подскажи пожалуйста что значит "до пингов". Я ещё не силён в жаргоне форума.

Звонки/сообщения с маркером "ни о чем". 

-привет, как дела

-ой, я ошиблась номером

И тд. 

Цель пинга - откалибровать твою реакцию и отношение к ней. 

Советую изучить факи, чтобы материал теоритический стал доступнее, как и советы. 

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Звонки/сообщения с маркером "ни о чем". 

-привет, как дела

-ой, я ошиблась номером

И тд. 

Цель пинга - откалибровать твою реакцию и отношение к ней. 

Советую изучить факи, чтобы материал теоритический стал доступнее, как и советы. 

Благодарю. Изучаю. Сейчас курю разделы про значимость.

Опубликовано:
32 минуты назад, george20 сказал:

80% ожп в последнее время говорят эту фразу при попытке договориться о свидании. Причём раньше такого не было - всегда получалось сразу договариваться на конкретный день и конкретное время (скажем через день-два после звонка). У них тоже какие-то курсы контр-пикапа проводятся или как, они мутируют, эволюционируют? Что делать и как бороться? Каковы причины? Звонить день в день мне как правило неудобно. А стандартная схема, описанная например в книге "Пикап" в этом случае не работает.

Чаще всего это ответ сливной,  т. е баба не сильно заинтересована,  и ждёт более привлекательного для неё предложения и не обязательно от тебя! Что делать? Да ничего назначай в этот день свидание ещё с одной или с двумя! Я,  когда мне так отвечают,  просто на следующий день не звоню,  не пишу,  если от неё пингов не идёт,  то потом могу дня через 2-3 вновь объявится с аналогичным предложением,  если снова получаю такой ответ,  то просто удаляю её номер!! 

Опубликовано:
5 минут назад, Johnny_F сказал:

- написать "ок" и если дел не будет на то время, списаться ближе к встрече, как она просит; в этом случае ты принимаешь свою небольшую значимость и просто плывешь по течению; но по сути ты также можешь принять за данность, что просто по интернет знакомству (или что там у тебя было) твоя значимость и не будет большой; а потому и не заморачиваться.

Я кстати не сказал. Конкретно данный случай - это должна была быть вторая встреча. И это было не интернет знакомство - вообще в интернете знакомитья как по мне - идея крайне сомнительная. Знакомство на улице ей явно понравилось, а первое свидание - прошло очень тяжело. Приходилось постоянно вкидывать ресурс и тяжело было добиться обратной связи и реакции на шутки или какие-то фразы... Вопросов от неё было мало и т.п.

Опубликовано:
5 минут назад, george20 сказал:

Я кстати не сказал. Конкретно данный случай - это должна была быть вторая встреча. И это было не интернет знакомство - вообще в интернете знакомитья как по мне - идея крайне сомнительная. Знакомство на улице ей явно понравилось, а первое свидание - прошло очень тяжело. Приходилось постоянно вкидывать ресурс и тяжело было добиться обратной связи и реакции на шутки или какие-то фразы... Вопросов от неё было мало и т.п.

Зачем ты вообще хотел второе? Не хочешь срать - не мучай жопу. Или ты думаешь, она не заметила, что свиданка говеная вышла? :)

Опубликовано:
7 минут назад, drN сказал:

Зачем ты вообще хотел второе? Не хочешь срать - не мучай жопу. Или ты думаешь, она не заметила, что свиданка говеная вышла? :)

Ты как всегда, умеешь подбодрить ;) .... Ну как зачем.... Задача минимум первой встречи - это сделать чтобы она была непротив прийти на второе. Задача максимум - вызвать лютый интерес и желание). Мне пказалось, что с задачей минимум я худо-бедно справился в её случае

Опубликовано:

Мне пказалось, что с задачей минимум я худо-бедно справился в её случае

Зачем еще раз идти на худо-бедное свидание, если можно пойти с другим на возможно хорошее?)

Расстановка приоритетов. Ты купил в магазине невкусную шоколадку, ты же не пойдешь ее покупать второй раз в надежде, что она вкуснее будет. Ты купишь другую)

Опубликовано:
7 минут назад, Succuba сказал:

Зачем еще раз идти на худо-бедное свидание, если можно пойти с другим на возможно хорошее?)

Расстановка приоритетов. Ты купил в магазине невкусную шоколадку, ты же не пойдешь ее покупать второй раз в надежде, что она вкуснее будет. Ты купишь другую)

Ну а как же классическое - "вызов доставляет удовольствие")))) надо ставить перед собой трудные цели и добиваться их. Разве нет? В том числе и с такими как она нужно общаться, чтобы как-то пробивать этот барьер - социального статуса, понтов и прочего. А понтами она просто фонтанировала.

Опубликовано:
Только что, george20 сказал:

Ну а как же классическое - "вызов доставляет удовольствие")))) надо ставить перед собой трудные цели и добиваться их. Разве нет? В том числе и с такими как она нужно общаться, чтобы как-то пробивать этот барьер - социального статуса, понтов и прочего. 

Ну кому что) Если тебе доставляет удовольствие биться в закрытую дверь, оправдывай это вызовом)

Опубликовано:
7 минут назад, george20 сказал:

Ты как всегда, умеешь подбодрить ;) .... Ну как зачем.... Задача минимум первой встречи - это сделать чтобы она была непротив прийти на второе. Задача максимум - вызвать лютый интерес и желание). Мне пказалось, что с задачей минимум я худо-бедно справился в её случае

Иди на 1ое свидание с целью понять, хочешь ли ты вообще еще когда-либо видить этого человека :)

Ты не обязан трахать всех, кого смог вытащить, трахаться без рапорта и симпатии это невкусно. 

Задача - настроить раппорт и понять нравится ли тебе человек. 

Даже я знаю, что она не понравилась тебе, а она, уж точно это знает :)

Поэтому, ты и получил деликатный слив. 

Опубликовано:

Нормальные люди ценят свое время, поэтому тратить его на заведомо хреновое свидание не будут. Если уж совсем ей скучно будет, то да. Тебе повезет)

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Ну кому что) Если тебе доставляет удовольствие биться в закрытую дверь, оправдывай это вызовом)

Подожди. Ну а что тогда в твоём понимании - вызов и как к нему прийти?

Опубликовано:
3 минуты назад, george20 сказал:

Ну а как же классическое - "вызов доставляет удовольствие")))) надо ставить перед собой трудные цели и добиваться их. Разве нет? В том числе и с такими как она нужно общаться, чтобы как-то пробивать этот барьер - социального статуса, понтов и прочего. А понтами она просто фонтанировала.

Если вы с человеком на разной волне, то это не задача со звездочкой, а употребление пищи через жопу :)

Опубликовано:

Если вы с человеком на разной волне, то это не задача со звездочкой, а употребление пищи через жопу :)

Что значит на разной волне??? )))) В чем разность в данном случае? Я не совсем улавливаю мысль, теряю её.

Опубликовано:

Подожди. Ну а что тогда в твоём понимании - вызов и как к нему прийти?

Не нужно никаких вызовов, обоюдная заинтересованность друг в друге - гарант здоровых отношений

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Не нужно никаких вызовов, обоюдная заинтересованность друг в друге - гарант здоровых отношений

Ну тут я с тобой согласен! Тем более, я это и ищу... Но ситуация всё-равно меня подстегивает и в ней существуют вопросы без ответов (см. выше)

Опубликовано:
1 минуту назад, george20 сказал:

Что значит на разной волне??? )))) В чем разность в данном случае? Я не совсем улавливаю мысль, теряю её.

Вы с девушкой не зашли друг-другу, общение было натянутое и невкусное. Вы не подходите друг-другу, все ты прекрасно понял. Судя по всему, у тебя в разработке нет альтернатив, потому ты и цепляешься за заведомо проигрышную партию. 

Опубликовано:

Ну тут я с тобой согласен! Тем более, я это и ищу... Но ситуация всё-равно меня подстегивает и в ней существуют вопросы без ответов (см. выше)

Вот тебе ответ - Она не хочет

Почему? - Потому что первое свидание было дерьмовым

Всё! Не надо искать никакие подводные камни и скрытые значения, не надо за бабой бегать с высунутым языком

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Вы с девушкой не зашли друг-другу, общение было натянутое и невкусное. Вы не подходите друг-другу, все ты прекрасно понял. Судя по всему, у тебя в разработке нет альтернатив, потому ты и цепляешься за заведомо проигрышную партию. 

Ты не прав. Вчера у меня был отличный т1д))) и в проработке сейчас находятся 5 вариантов. Я вас послушался и начал опять активно общаться. А вчерашний т1д был вообще пушка...Так что я абсолютно расслаблен и спокоен сейчас. Курю ваши форумы, попиваю кофеек. И значимость данной ОЖП не завышаю хоть она мне и понравилась. Считай что это разбор полётов... Я просто хочу понять в чём затык? И если бы на моём месте был другой человек, то всё бы получилось. Каков образ этого человека: мерс вместо моего опеля, бицуха палтик, рост метр 90, или что?

Опубликовано:
1 минуту назад, george20 сказал:

Ты не прав. Вчера у меня был отличный т1д))) и в проработке сейчас находятся 5 вариантов. Я вас послушался и начал опять активно общаться. А вчерашний т1д был вообще пушка...Так что я абсолютно расслаблен и спокоен сейчас. Курю ваши форумы, попиваю кофеек. И значимость данной ОЖП не завышаю хоть она мне и понравилась. Считай что это разбор полётов... Я просто хочу понять в чём затык? И если бы на моём месте был другой человек, то всё бы получилось. Каков образ этого человека: мерс вместо моего опеля, бицуха палтик, рост метр 90, или что?

Ты реально не понимаешь? Так бывает, что у людей не складывается общение, люди они разные. 

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Каков образ этого человека: мерс вместо моего опеля, бицуха палтик, рост метр 90, или что?

Как характерно)) автор описал лишь внешние признаки, а послевкусие от образа, самую суть, формируют вовсе не внешние характеристики, а внутренние. Что вызывает у человека желание присоединиться к твоей жизни? Ее интересность, ощущение твоей наполненности, видение наличия у тебя какого-то пути, увлеченность, возможность почерпнуть что-то новое для себя, развиться, расширить мировоззрение. Когда ты замечаешь все это в человеке, при чем не поддельное, не показушное, это ой как сильно вызывает желание стать частью этого. Не говорю уже про случаи, когда это все сдобрено умением коммуницировать и чувством юмора. Вот тебе и та самая желаемая харизма. 

Опубликовано:

.Ты реально не понимаешь? Так бывает, что у людей не складывается общение, люди они разные. 

Честно не понимаю. У меня был похожий случай год назад. Девушка на тот момент твёрдая 9 её весь инстраграмм моего города хотел и хочет... Первое свидание прошло ЕЩЁ ХУЖЕ - В СТО РАЗ... Я не буду вдаваться в детали, но в конечном счёте я её трахнул спустя 4 месяца (при этом ресурсов не сильно много было затрачено - ни моральных, ни материальных). В постели она тоже оказалась таким же бревном как и в общении. Для меня это просто было взятие высоты - интерес. Сейчас периодически захожу на её страницу чисто поржать - смотрю как мальчики на мерсах и вские армяне у неё в ДОДе, она тоже мои сторис палит время от времени. Тут наверное та же ситуация... И чтоб адекватно понимать процесс я и хочу понять причины этого не соответствия. Мастера (в том числе они может быть и здесь есть) могут же валить вот таких даже если не складывается общение. Или это миф?

Опубликовано:
4 минуты назад, george20 сказал:

Честно не понимаю. У меня был похожий случай год назад. Девушка на тот момент твёрдая 9 её весь инстраграмм моего города хотел и хочет... Первое свидание прошло ЕЩЁ ХУЖЕ - В СТО РАЗ... Я не буду вдаваться в детали, но в конечном счёте я её трахнул спустя 4 месяца (при этом ресурсов не сильно много было затрачено - ни моральных, ни материальных). В постели она тоже оказалась таким же бревном как и в общении. Для меня это просто было взятие высоты - интерес. Сейчас периодически захожу на её страницу чисто поржать - смотрю как мальчики на мерсах и вские армяне у неё в ДОДе, она тоже мои сторис палит время от времени. Тут наверное та же ситуация... И чтоб адекватно понимать процесс я и хочу понять причины этого не соответствия. Мастера (в том числе они может быть и здесь есть) могут же валить вот таких даже если не складывается общение. Или это миф?

Ты - обычный нарцисс без малейших намеков на эмпатию.

Опубликовано:
10 минут назад, Serj100 сказал:

Как характерно)) автор описал лишь внешние признаки, а послевкусие от образа, самую суть, формируют вовсе не внешние характеристики, а внутренние. Что вызывает у человека желание присоединиться к твоей жизни? Ее интересность, ощущение твоей наполненности, видение наличия у тебя какого-то пути, увлеченность, возможность почерпнуть что-то новое для себя, развиться, расширить мировоззрение. Когда ты замечаешь все это в человеке, при чем не поддельное, не показушное, это ой как сильно вызывает желание стать частью этого. Не говорю уже про случаи, когда это все сдобрено умением коммуницировать и чувством юмора. Вот тебе и та самая желаемая харизма. 

Красиво ты конечно описал. С другими так и работает. Почему не всегда работает? Мы возвращаемся к тому, что не по Сеньке шапка, но девушку из другого круга всё-таки можно развести. Я на собсвтенном опыте это прочувствовал. Что тогда делать, если просто забивать не хочется. Наверное самый правильный ответ - ещё себя развивать. Быть, а не казаться.

Опубликовано:
15 минут назад, george20 сказал:

Автор скажу по своему опыту,  ибо сам был таким же "максималистом", годков полагаю тебе мало,  и только с годами поймёшь,  что ты занимаешься полной фигней! Не ты один такой понимаю,  но на то форум и существует,  чтоб делиться опытом людей которые через это проходили и чтоб твои глаза раскрывались куда раньше,  чем скажем даже у меня,  когда я о существования форума даже не знал! Я также как и ты,  даже если свиданка была говно,  я пытался этих девок все равно выводить на второе,  причём потом я себе задавал вопрос зачем! Первое ты тратишь время,  второе ты тратишь эмоционально ресурс, ты тратишь свою энергию в некуда,  в общем занимаешься дрочевом,  которое не приносит удовольствие не тебе,  не тем более барышне! Какие результаты у меня были,  когда я как говорится пытался пробить через дверь? Абсолютно никаких,  большая часть сорвалась со 2-го, другая часть приходила с неохотой,  с одной я вот так сходил на целых 4 свидания,  и за все 4 свидания мне не разу не то,  что не захотелось её трахнуть,  а даже приобнять,  причём девушка была симпатичная,  но мы были словно с других планет,  я вкладывал эмоции,  что то придумывал,  заводил диалоги,  и после свидания приходил,  словно я таскал мешки по 100кг,  опустошенный! Лично я никакого удовольствия от данного процесса не получал,  поэтому я сфокусироваося на тех свиданках,  на которых у нас с барышней образовался коннект,  когда ты чувствуешь симпатию,  когда общение идёт в ненапряг,  а после свиданки,  ты приходишь с ощущением лёгкость,  а не тяжести! И тебе советую,  заканчивая заниматься дуростью! И да,  у меня ещё такие ситуации с происходили,  потому что я почти не знакомился с другими,  с одной познакомился и все обработка только её,  и получалось как говорится за неимением других вариантов,  я как говорится готов был и эту кальку есть! 

Опубликовано:
8 минут назад, Johnny_F сказал:

:D

Прокачивай эмпатию, чтобы ощущать, когда есть симпатия, взаимная/однобокая, а когда нет (плюсую к предыдущему оратору, сошлись мысли).

Если не трудно можно ссылку.

Опубликовано:
7 минут назад, george20 сказал:

Если не трудно можно ссылку.

Тут работы на много лет тебе

Опубликовано:
12 минут назад, drN сказал:

Тут работы на много лет тебе

Спасибо! Попробую экстерном )))

Опубликовано:

Ага, прям как охотник выслеживающий экзотического зверя, 4 месяца, в итоге поймав зверя, но отведав его мясца, оказалось, что зверь то "фуфловый" оказался)) За исключением условной "звездочки" побед в своем списке, какие еще плюсы были - ты получил кайф от того, что соблазнял ее 4 месяца, получил кайф от секса с ней, она стала твоей девушкой, женой и.т.д. Потешил свое эго, что трахнул типо статусную девушку, которая на самом то деле оказалась пустышкой и ни о чем, а теперь заходишь и ржешь над другими, как они добиваются ее расположения , вот и все, что ты принял из этого опыта! На данном этапе, для тебя признак крутизны, это кол-во отзачетинных красоток, но весь прикол в том, что сам видишь эти красотки по сути просто пустышки. А теперь возьмем тебя с условном говоря списком "трахнул 100 девушек" и на другой стороне пацана с условно 10-ком баб, но приэтом с каждой из баб он строил отношения, с каждой есть воспоминания, хорошие моменты и скажем с одной из этих баб, он построил семью, завел детей) С другой допустим начал бизнес, с третьей увлекся экстремальным спортом и.т.д.) Вот и задумайся на тем, что лучше 100 раз пострагать бревно, и потом хвалиться перед пацанами, что у тебя было 100 баба, или выбирать баб по качеству, с которыми тебе будет не только интересно, но и от которых ты можешь даже что принять, или построить отношения, или семью, или организовать бизнес, а не просто тупо присунуть!) Когда меня волновало только кол-во, то я также не заморачивался, а вот когда уже стал вопрос о качестве, то тут сразу уже по другому смотришь!!

Опубликовано:
21 минуту назад, baltazar87 сказал:

Ага, прям как охотник выслеживающий экзотического зверя, 4 месяца, в итоге поймав зверя, но отведав его мясца, оказалось, что зверь то "фуфловый" оказался)) За исключением условной "звездочки" побед в своем списке, какие еще плюсы были - ты получил кайф от того, что соблазнял ее 4 месяца, получил кайф от секса с ней, она стала твоей девушкой, женой и.т.д. Потешил свое эго, что трахнул типо статусную девушку, которая на самом то деле оказалась пустышкой и ни о чем, а теперь заходишь и ржешь над другими, как они добиваются ее расположения , вот и все, что ты принял из этого опыта! На данном этапе, для тебя признак крутизны, это кол-во отзачетинных красоток, но весь прикол в том, что сам видишь эти красотки по сути просто пустышки. А теперь возьмем тебя с условном говоря списком "трахнул 100 девушек" и на другой стороне пацана с условно 10-ком баб, но приэтом с каждой из баб он строил отношения, с каждой есть воспоминания, хорошие моменты и скажем с одной из этих баб, он построил семью, завел детей) С другой допустим начал бизнес, с третьей увлекся экстремальным спортом и.т.д.) Вот и задумайся на тем, что лучше 100 раз пострагать бревно, и потом хвалиться перед пацанами, что у тебя было 100 баба, или выбирать баб по качеству, с которыми тебе будет не только интересно, но и от которых ты можешь даже что принять, или построить отношения, или семью, или организовать бизнес, а не просто тупо присунуть!) Когда меня волновало только кол-во, то я также не заморачивался, а вот когда уже стал вопрос о качестве, то тут сразу уже по другому смотришь!!

Да ты прав! Я просто хотел понять почему не скеилось у нас общение... Просто данная девушка интересна и как человек и ка женщина. А тот случай из прошлого - так просто вспомнил и привёл как аналог

Опубликовано:
13 минут назад, george20 сказал:

Да ты прав! Я просто хотел понять почему не скеилось у нас общение... Просто данная девушка интересна и как человек и ка женщина. А тот случай из прошлого - так просто вспомнил и привёл как аналог

Сложно сказать факторов может быть очень много - начиная от того,  что просто была не в настроении,  или же темы или диалог,  который ты развивал были ей неинтересны,  может характер у неё такой "снежная королева" или просто молчунья,  а может ты о себе только рассказывал и был скалибровала как самодовольный павлин! Люди все разные,  характеры разные,  интересы,  поэтому с одними мы сходу как на одной волне,  а с другими словно мы с разных планет! Но просто опять таки задай себе вопрос,  зачем тебе подбирать ключ к этому человеку,  если у вас нет точек с прикосновений,  если характеры у вас разные! Перспектива какая,  ведь в дальнейшем это сыграет все равно роль! 

Опубликовано:
Цитата

а первое свидание - прошло очень тяжело. Приходилось постоянно вкидывать ресурс и тяжело было добиться обратной связи и реакции на шутки или какие-то фразы... Вопросов от неё было мало и т.п.

Цитата

Просто данная девушка интересна и как человек и ка женщина.

Ты сам себе противоречишь.

Опубликовано:
23 часа назад, george20 сказал:

Ты не заинтересовал бабу, либо не в карту ей.

Сам спотыкался на твоей проблеме.

Если ей будет совсем скучно и тухло, то может и пойдет с тобой на встречу.

Твои действия:

Приглашакль.. если она ответила что спишемся к этому времени, пишешь ей днём, уточнешь все ли в силе, если сливается то забиваешь на нее на недельку-две, потом снова пробуешь Вытащить, если и во второй раз слив-то некст

Опубликовано:
12 часов назад, aloneangel сказал:

Ты сам себе противоречишь.

В чем противоречие? Если она объективно-интересна, но общение у нас не склеилось. Если она не заинтересовалась

Опубликовано:
05.05.2020 в 12:38, george20 сказал:

вежливый отказ это, дальше будешь давить -  скажет "у меня есть парень" даже если его и нет.

причины нет интереса. Почему? тебе виднее. Ты предлагаешь то, что не интересно. Схема нужна говоришь? 

ну вот тебе схема говори:

" Слушай, Маш, а вот у тебя же наверняка есть место в которое ты всегда хотела сходить, но все руки ноги не доходили, что это за место?) пойдем туда закроем гештальт?)

Пусть сама все делает и предлагает фантазии нет как вижу.  Как минимум девушку перенастроишь)

тривиальное все. 

Опубликовано:
05.05.2020 в 13:50, george20 сказал:

а ну тогда просто не заинтересовал общением, хотя внешний фильтр прошел.

Копай вспоминай, что она говорила, действуй как считаешь нужным) 

может просто не то время) 

забавно целеустремленность отождествляют с занудством)

максимализм делают плохой чертой) интересно почему?

уж не оправдать ли себя и свое смирение?)) 

секс -  это всегда эго)  

а что хорошее? го некст?) как погляжу?) 

действительно каждому свое) если считаешь, что она того стоит  - действуй) не слушай ни меня ни других) 

Цитата

ну раз опыт был копай) ищи, тут никто особо не поможет) 

Опубликовано:
2 часа назад, Almasiel сказал:

вежливый отказ это, дальше будешь давить -  скажет "у меня есть парень" даже если его и нет.

причины нет интереса. Почему? тебе виднее. Ты предлагаешь то, что не интересно. Схема нужна говоришь? 

" Слушай, Маш, а вот у тебя же наверняка есть место в которое ты всегда хотела сходить, но все руки ноги не доходили, что это за место?) пойдем туда закроем гештальт?)

Пусть сама все делает и предлагает фантазии нет как вижу.  Как минимум девушку перенастроишь)

тривиальное все. 

Да не работает это так. Если девушке интересно, то она хоть в парке будет целый день с тобой гулять. А если неинтересно  - то хоть че не придумывай, макс - использует в кач-ве ресурса или когда совсем уж скучно.

Так бывает. И дело не в авторе мб, и не в девушке. Просто разные люди, разные интересы, или даже проще - не было особой симпатии. Когда есть общая симпатия, то темы для разговоров всегда находятся.

Опубликовано:
48 минут назад, aloneangel сказал:

Да не работает это так. Если девушке интересно, то она хоть в парке будет целый день с тобой гулять. А если неинтересно  - то хоть че не придумывай, макс - использует в кач-ве ресурса или когда совсем уж скучно.

Так бывает. И дело не в авторе мб, и не в девушке. Просто разные люди, разные интересы, или даже проще - не было особой симпатии. Когда есть общая симпатия, то темы для разговоров всегда находятся.

ты говоришь как человек, который привык идти по пути наименьшего сопротивления, на этом пути нет ни работы сердца, нет ни работы мозга, но есть стереотипы. 

То есть ты считаешь, когда нравится человек ничего придумывать не надо правильно? 

Если девушка гуляет с тобой целый день она скорее бездельница. Целый день выделяют обычно на гарантированный секс. 

такие случаи отличная тренировка навыков налаживать взаимодействие. Общие интересы есть у всех. 

большинству девушек нравится настойчивость. 

девушка познакомилась на улице с автором.

девушка пришла на свидание.

значит фильтр внешности пройден, и автор симпатичен как сексуальный объект.

если автор что-то там отмочил во время встречи, что кинуло в отмороз - это проблема автора и как раз надо не бежать, а решать, и думать.

что автор в общем то и делает и конечно удивительно как его желание  принижают) удивительно, но понятно) 

Опубликовано:
4 часа назад, Almasiel сказал:

тривиальное все. 

А если автору  будет в этом месте скучно тупо и не интересно. И ожп на такие предложения может изощренно ответить и просто троллить типа место Луна или Марс. Гладко было на бумаге да забыли про овраги.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bogdan_ сказал:

просто троллить типа место Луна или Марс

так это ж хорошо) значит хорошее настроение у девушки) можно раскрывать и разворачивать) 

Цитата

А если автору  будет в этом месте скучно тупо и не интересно

ну тут уж вопрос задачи) да и соглашаться или нет это уже за автором) задача то спровоцировать) 

я такие предложения девушкам говорил мне выдали такие места что прямо карту действий дополнили)

чего-то еще?) как еще будем защищать свою отрицательную позицию?)

Опубликовано:
30 минут назад, Almasiel сказал:

так это ж хорошо) значит хорошее настроение у девушки) можно раскрывать и разворачивать) 

ну тут уж вопрос задачи) да и соглашаться или нет это уже за автором) задача то спровоцировать) 

я такие предложения девушкам говорил мне выдали такие места что прямо карту действий дополнили)

чего-то еще?) как еще будем защищать свою отрицательную позицию?)

Если подруга морозится напор и креатив не катит -в результате получаешь-что ты маньяк креативный пикапер и в ответ неприступный Сталинград . Сила действия равна силе противодействия. Он позвал ее испытал свой шанс (проявил инициативу) она отказывается морозится ок некст. Такие моменты похожи на дод когда его послали а у него юмор и хорошее настроение .

Опубликовано:
6 часов назад, Almasiel сказал:

если автор что-то там отмочил во время встречи, что кинуло в отмороз - это проблема автора и как раз надо не бежать, а решать, и думать.

что автор в общем то и делает и конечно удивительно как его желание  принижают) удивительно, но понятно) 

Благодарю)

Опубликовано:
12 часов назад, Almasiel сказал:

забавно целеустремленность отождествляют с занудством)

максимализм делают плохой чертой) интересно почему?

уж не оправдать ли себя и свое смирение?)) 

секс -  это всегда эго)  

Это нормально! Когда кончаются контраргументы и возражения по сути идут переходы на личности: обвинения в занудстве и нарциссизме, в том что я знакомлюсь только в интернете и ни с кем больше не общаюсь, и тривиальное некст... А что мы имеем в сухом остатке? Два похожих случая - причём первый, который гораздо более запущенный - с зачетом, второй - без. Да и бог с ним. Зато я теперь углубленно изучаю все что связано с эмпатией, и реакция отдельно взятой девочки мне стала более понятна, потому что мнение со стороны полезно в любом случае. Спасибо!

Опубликовано:
06.05.2020 в 22:07, Almasiel сказал:

ты говоришь как человек, который привык идти по пути наименьшего сопротивления, на этом пути нет ни работы сердца, нет ни работы мозга, но есть стереотипы. 

То есть ты считаешь, когда нравится человек ничего придумывать не надо правильно? 

Если девушка гуляет с тобой целый день она скорее бездельница. Целый день выделяют обычно на гарантированный секс. 

такие случаи отличная тренировка навыков налаживать взаимодействие. Общие интересы есть у всех. 

большинству девушек нравится настойчивость. 

девушка познакомилась на улице с автором.

девушка пришла на свидание.

значит фильтр внешности пройден, и автор симпатичен как сексуальный объект.

И что? Так бывает.Внешне зашел - а поведение, общение и т.д. - никак не зашло. И все. Интерес пропал. Не надо путать настойчивость с навязчивостью.

А выпрыгивать из штанов чтобы развлечь королеву - так себе идея.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...