Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис 5 лет. Карантин.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 минут назад, C47 сказал:

Люблю эти моменты )) 

Подпишусь на тему, дождусь, пока отметем совсем)

Да блин. Вася есть всегда. Гипотетический, эфемерный.

Особенно когда у ОЖП по 500+ подписчиков в СС.

Любой из них может стать потенциальным Васей.

Опубликовано:
16 часов назад, Гештальт сказал:

Да блин. Вася есть всегда. Гипотетический, эфемерный.

Особенно когда у ОЖП по 500+ подписчиков в СС.

Любой из них может стать потенциальным Васей.

Уточню, ты опять немного неточен) 

Вася есть всегда, когда БЗ не завален на мужика. И это нормально. Как только, мужик в отношениях становится соплей, вместо идола, женский тепловизор сразу начинает засекать ебыр#й с болтом наперевес. 

Опубликовано:
06.05.2020 в 08:27, Aliksays сказал:

Вопросы

Вопрос - кто виноват и что делать?) Шучу. 

1. Насколько это патово?

2. Как не усугубить?

3. Как вернуть свою ценность для нее? 

4. В последнее время стало мало общих тем - как исправить? 

Что делаю сейчас я:

1.Перечитал Новоселова и Кирпичи 2.0. Буду благодарен за советы любой литературы. Читаю быстро, информацию осознаю.

2. Дистанциируюсь. Делаю Д на ее Д. Минимальное Б на ее Б. 

3. Ухожу в работу, ставлю новые цели.
3. Усиленно продолжаю заниматься спортом. До этого, в целом, было так же. Но я поднял нагрузки, чтоб сил не оставалось практически.

4. ВАЖНО. Возвращаю свою ценность для себя. Скорее всего, я снова расслабил булки и утонул в отношениях. 

5. По ее возвращению - смотрю по ситуации и предпринимаю действия. Важно понять - какие.

Главный вопрос ты не описал. Зачем тебе это?

5 лет ты сношал бабу и не хотел делать левел ап, сейчас она это поняла и идет к тому, чтоб тебя слить. Все твои потуги и цели связаны только с тем, что ты выпал из зоны комфорта. Если ты за 5 лет не захотел с ней создать семью, может наоборот ТЕБЯ в ней что-то не устраивает и ты сейчас из-за зажатости яиц это упустил? Полагаю стоит разобраться в себе и заиметь нормальные цели и планы. Баланс БЗ не должен быть самоцелью, а у тебя выходит именно так.

ПС. Если ОЖП тебя чем-то не устраивает и за 5 лет это не изменилось, то сейчас лучшее время признаться себе самому, что она тебе не подходит, нащупать яйца и сделать некст

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirakos сказал:

5 лет ты сношал бабу и не хотел делать левел ап,

Какой левл ап? Бабина тусить хочет и карьера у нее в приоритете,а не семья. Что так постоянно этим лэвл апом мужиков тыкают?Если женщина хочет,то она получает лэвл ап.

Опубликовано:
17 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Какой левл ап? Бабина тусить хочет и карьера у нее в приоритете,а не семья. Что так постоянно этим лэвл апом мужиков тыкают?Если женщина хочет,то она получает лэвл ап.

навязать свадьбу или ребенка это не лэвел ап, должно быть осознание того, что не стоишь на месте и завтра будет лучше чем сегодня. И это именно мужик может дать "трезвое и стабильное видение завтра". Пока "светлое будущее" ей сулит только ее работа или тусовка где есть ИНТЕРЕСНЫЕ васяны с перспективными взлядами на будущее.

Опубликовано:
5 минут назад, Mirakos сказал:

должно быть осознание того, что не стоишь на месте и завтра будет лучше чем сегодн

Ну тут х.з, человек предполагает,а Бог располагает.Потому быть уверенным,что завтра будет лучше чем сегодня,думаю не каждому дано.

6 минут назад, Mirakos сказал:

Пока "светлое будущее" ей сулит только ее работа или тусовка где есть ИНТЕРЕСНЫЕ васяны с перспективными взлядами на будущее.

Потому автор и не хочет в данной ситуации лэвл ап

Опубликовано:
2 hours ago, Mirakos said:

ПС. Если ОЖП тебя чем-то не устраивает и за 5 лет это не изменилось, то сейчас лучшее время признаться себе самому, что она тебе не подходит, нащупать яйца и сделать некст

Cпасибо за интересные мысли) 

Я был готов сделать лвлап. Приблизительно летом на ее ДР. Тут грянул карантин - и все пошло-поехало. 

Опубликовано:
1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну тут х.з, человек предполагает,а Бог располагает.Потому быть уверенным,что завтра будет лучше чем сегодня,думаю не каждому дано.

Потому автор и не хочет в данной ситуации лэвл ап

Бабы в целом существа нестабильные и эмоциональные, и им рядом не нужна такая же нестабильная и эмоциональная баба, а наоборот. Не все сразу и сегодня..., но идти к какой то цели нужно и это должно быть понятно, что цель есть и они идут к ней вместе и цель интересная и им попути.  У автора не то, что общей цели с его ОЖП нет, у него никакой цели нет в принципе. Он хочет быть рядом с ней, чтоб все было хорошо, чтоб он не волновался ведь рядом с ней ему хорошо и спокойно.... и т.д. это все бабское... его ОЖПшка это начинает видеть и пытается нащупать у него яйца, а ЯИЦ НЕТ. Вот и получается чем больше проверок, тем больше провалов.

@Aliksays

Я был готов сделать лвлап. Приблизительно летом на ее ДР. Тут грянул карантин - и все пошло-поехало. 

- а она знала об этом? или это только твои влажные мечты?

Опубликовано:
2 hours ago, Mirakos said:

Бабы в целом существа нестабильные и эмоциональные, и им рядом не нужна такая же нестабильная и эмоциональная баба, а наоборот. Не все сразу и сегодня..., но идти к какой то цели нужно и это должно быть понятно, что цель есть и они идут к ней вместе и цель интересная и им попути.  У автора не то, что общей цели с его ОЖП нет, у него никакой цели нет в принципе. Он хочет быть рядом с ней, чтоб все было хорошо, чтоб он не волновался ведь рядом с ней ему хорошо и спокойно.... и т.д. это все бабское... его ОЖПшка это начинает видеть и пытается нащупать у него яйца, а ЯИЦ НЕТ. Вот и получается чем больше проверок, тем больше провалов.

@Aliksays

- а она знала об этом? или это только твои влажные мечты?

Жестко. В целом верно. Общая цель - ее просто нет. Раньше были типа сьехаться, взять квартиру. Сейчас - нет. 

Про зону комфорта - это да. Хорошо, спокойно. Но не последнее время. Вот я и решил отписать сюда, чтоб мне помогли обрести все потерянное обратно

Предложение - не знала. Уверен, что не знала. 

Исходя из написанного тобой - все вот совсем пропало? Или можно еще попытаться

Опубликовано:
1 час назад, Aliksays сказал:

Исходя из написанного тобой - все вот совсем пропало? Или можно еще попытаться

Перестань хвататься за спасательный круг. И начни мыслить в другом ключе: 

- пересмотри и переоцени свои цели и приоритеты по жизни(они должны быть простыми и понятными не только тебе и деньги это не цель, а средство).

- Подумай подходит ли тебе именно ЭТА женщина для достижения ТВОИХ и только ТВОИХ целей.

- если она подходит, то узнай о ее целях. Совпадают ли они с твоими и не нарушат ли они твоих планов.

- Иди к своей цели, преодолевай трудности и надейся только на себя(помощью пользоваться можно, но надеяться только на себя)

-не выпрашивай ничего у баб, если вам перестанет быть вместе комфортно вы разойдетесь несмотря ни на что.

-помагай и поддерживай тех, кто помагает и поддерживает тебя. и плюй на тех, кто плюет на тебя.

Любая(твоя текущая в том числе) самка захочет к такому быть ближе и будет снабжать его плюшками, чтоб быть в его "команде" и быть рядом по жизни.

Опубликовано:
3 hours ago, Mirakos said:

Перестань хвататься за спасательный круг. И начни мыслить в другом ключе: 

- пересмотри и переоцени свои цели и приоритеты по жизни(они должны быть простыми и понятными не только тебе и деньги это не цель, а средство).

- Подумай подходит ли тебе именно ЭТА женщина для достижения ТВОИХ и только ТВОИХ целей.

- если она подходит, то узнай о ее целях. Совпадают ли они с твоими и не нарушат ли они твоих планов.

- Иди к своей цели, преодолевай трудности и надейся только на себя(помощью пользоваться можно, но надеяться только на себя)

-не выпрашивай ничего у баб, если вам перестанет быть вместе комфортно вы разойдетесь несмотря ни на что.

-помагай и поддерживай тех, кто помагает и поддерживает тебя. и плюй на тех, кто плюет на тебя.

Любая(твоя текущая в том числе) самка захочет к такому быть ближе и будет снабжать его плюшками, чтоб быть в его "команде" и быть рядом по жизни.

Спасибо. Да. Понял. Я таким и был. Но поплыл со временем, булки расслабил и все. Вернуть себя для начала и ценить себя. Здоровый эгоизм и четкие цели

Опубликовано:
06.05.2020 в 08:27, Aliksays сказал:

Перечитал Новоселова и Кирпичи 2.0.

Новосёлов это ещё норм, полезно для общего развития. Но Кирпичи... Это же тупо пацанский вариант Донцовой, пустое развлекательное чтиво.

А вообще - автор, похоже что п#зда вашим отношениям. Посуди сам:

1. Ваш возраст 26 и 22, то есть в отношения вы вступили когда вам было 21 и 17. По сути, для вас обоих это первые серьёзные ЛТР.

2. Вы 5 лет вместе, живёте вместе 3 года. Но при этом, отношения не оформили, детей не завели.

3. Где ваши общие интересы? Совместная деятельность? Хобби? Проекты? Планы? Это очень важный момент. Ты айтишник, любишь готовить - собери денег и открой своё кафе: будешь отвечать за мат.часть, готовку, она пусть делает маркетинг, раскручивает заведение. (Но это, конечно, если вам удастся сохранить отношения. Ведь за 5 лет без развития, без лэвэл-апов, без совместной деятельности, даже самые сильные чувства гаснут и отношения тухнут)

Опубликовано:
6 hours ago, Петропавел Камчатский said:

Новосёлов это ещё норм, полезно для общего развития. Но Кирпичи... Это же тупо пацанский вариант Донцовой, пустое развлекательное чтиво.

А вообще - автор, похоже что п#зда вашим отношениям. Посуди сам:

1. Ваш возраст 26 и 22, то есть в отношения вы вступили когда вам было 21 и 17. По сути, для вас обоих это первые серьёзные ЛТР.

2. Вы 5 лет вместе, живёте вместе 3 года. Но при этом, отношения не оформили, детей не завели.

3. Где ваши общие интересы? Совместная деятельность? Хобби? Проекты? Планы? Это очень важный момент. Ты айтишник, любишь готовить - собери денег и открой своё кафе: будешь отвечать за мат.часть, готовку, она пусть делает маркетинг, раскручивает заведение. (Но это, конечно, если вам удастся сохранить отношения. Ведь за 5 лет без развития, без лэвэл-апов, без совместной деятельности, даже самые сильные чувства гаснут и отношения тухнут)

Всё верно. Про общие цели - раньше были. Но коротко и среднесрочные. Такой масштабной вроде бизнеса- нет. То есть, разговоры велись, но правильно преподнести я не смог. 

Если вам удастся сохранить отношения - это сейчас только от меня зависит или есть другие факторы?

Опубликовано:
5 часов назад, Aliksays сказал:

Всё верно. Про общие цели - раньше были. Но коротко и среднесрочные. Такой масштабной вроде бизнеса- нет. То есть, разговоры велись, но правильно преподнести я не смог. 

Если вам удастся сохранить отношения - это сейчас только от меня зависит или есть другие факторы?

В отношениях участвуют двое - и никогда не бывает так, что всё зависит только от одного. Даже если делаешь всё идеально, даже если баба от тебя без ума, она всё равно может уйти.

Если ты сосредоточишься на своей деятельности, на прокачке своих ресурсов - это будет хороший вклад и в себя, и в ваши отношения. Но и про её интересы и потребности не забывай!

ПС: насчёт бизнеса, чуть не забыл, если решишься - оформляй на себя. А то тут вагон случаев, когда при развале отношений бабы влёгкую отжимают бизнеса)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...