Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Злейший враг пикапера

Persel

Рекомендованные сообщения

Если ты пикапер.... значит у тебя увереность на высоте..... значит у тебя страха практически нет ( девушки как детектор чуют тех кто может их защитить) .... то какаой наф*г гопник злейшый враг? встретил дал по "лицу" и уверено пошагал дальше:))))

Насчет злейшева врага не знаю, но неприятностей можно огребсти при желании сколько угодно, по крайней мере у нас в провинции и уверенности тут хоть вагон но против трех четырех тупых отморозков это не убедительный аргумент.

Злейший враг пикапера - триппер.

Во во, а то что вы про гопников говорите, так это от боязни драки! У парня вообще не должно быть проблем с этим вопросом.

Может, "злейший враг пикапера - девушка?"

Или так: "Злейший враг пикапера - ЛТР!"?

Сто пудов!

Ребята, не относитесь к топу так серьезно, это же шутка!

злейший враг пикапера - автор темы про злейших врагов пикапера. Потому что он подкармливает тараканов этого самого пикапера. И превращает банально-несерьезные вещи в злейших врагов, а потом жизнь становиться опасней. ОТ этого теряеться увернность, а потом и девушки. Далее следует моральное разложение пикапера как личности и он начинает искать способ выбраться из этого замкнутого круга. Когда у него не получаеться он впадает в паническое состояние и делает ошибки при знакомстве, в отношениях. ГОпники начнают преследовать пикапера везде. У него развиваеться парноййа и жизнь превращаеться в сплошную погоню от гопников. ТЕмные подвооротни, пустынные улицы, всего этогго избегает пикапер и в поисках безопасного места замыкаеться в себе. Дальше не найдя в себе ничего он кончает жизнь самоубийством.

Может кто-нибудь объяснит мне смысл темы?

злейший враг пикапера - автор темы про злейших врагов пикапера.

Да, я такой! Я очень опасный!!! И еще очень крутой!!! :D:ph34r:

Объяснит тебе его лично автор. Объясняю: темы про гопов появляются на форуме с завидным постоянством и очень сильно бударажат народ! Отсюда делается простенький вывод, гоп - враг пикапера. Вот об этом я и решил написать. По моему это еще и смешно, напишу, думаю, пускай у народа настроение поднимется!

вот придумалась фраза - Злейший враг пикапера - гопник.

Вот именно* придумалось*.Тема надуманная из разряда эээ... о чём бы написать? Тема гопников обсуждается не только на пикап-форумах, например такая тема есть на форуме посвяшённом БИ. Складывается впечатление, что *гопник* враг всего живого и что их делают на специальных заводах принадлежащих доктору ЗЛО. При этом модель *гопник* постоянно совершенствуется, так как нужно постоянно придумывать новые способы борьбы с ними :)

Как и в большинстве тем(чего стоит например тема про ЛЮБОВЬ)этого автора смысла нет.Автор наверно познал Дзен, так что не ищи смысл там где его нет :)

вот придумалась фраза - Злейший враг пикапера - гопник.

Вот именно* придумалось*.Тема надуманная из разряда эээ... о чём бы написать? Тема гопников обсуждается не только на пикап-форумах, например такая тема есть на форуме посвяшённом БИ. Складывается впечатление, что *гопник* враг всего живого и что их делают на специальных заводах принадлежащих доктору ЗЛО. При этом модель *гопник* постоянно совершенствуется, так как нужно постоянно придумывать новые способы борьбы с ними :)

Как и в большинстве тем(чего стоит например тема про ЛЮБОВЬ)этого автора смысла нет.Автор наверно познал Дзен, так что не ищи смысл там где его нет :)

Если ты такой умный и благоразумный Буратино и терпеть не можешь всякого графоманства, напиши сам что нибудь стоящее, покажи всем, что такое "настоящий" топ! По моему, ты просто не способен и просто завидуешь.

На форуме масса тупых тем, с тупыми названиями. Я их даже не открываю и не пытаюсь читать, поскольку они тупые. До авторов этих тем мне вообще до лампочки, уверен, содержание их мозгов не сильно отличается от содержания темы, поэтому я не лезу к ним с "воспитательными беседами", мне им писать не интересно. Но с другой стороны, я понимаю, что если "тупая" тема не дает человеку покоя, то она на самом деле не тупая, так как расшевалила "больших" тараканов у читающего, либо этот самый читающий чем то завидует автору.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Уходить, решать?

2. 248

Уходить, решать?

3. 248

Уходить, решать?

4. 248

Уходить, решать?

5. 248

Уходить, решать?

• Создать...