Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, заранее спасибо за ответы)

Мне 30, ОЖП 20 но умна не по годам, моментами это даже пугает. 

Начну историю немного до момента начала отношений с этой девушкой, в начале прошлого года я разъехался с ЛТР после 8-ми лет отношений, из которых 4-ре мы жили вместе. Разъежались по моей инициативе, поскольку отношения там были полный мрак если честно, измены с обеих сторон, обман и т.д. К чему рассказываю, просто это наложило сильный отпечаток на новые отношения.

После расставания с ЛТР начал тусить, пить, пустился во все тяжкие, нужна была компания, вспомнил что год назад знакомился с девочкой и она мне показалась очень интересной но соответсвенно в тот момент это не имело значения. Списались, пошли вместе по барам, общение сразу сложилось, весело, пили, смеялись, в один момент целую, в другой момент уже вызываю такси и мы едем ко мне, секс супер. Дальше я уезжаю по своим делам в другой город на пару недель, особо не общаемся, поскольку я в тот момент не думал о завязывании каких-то новых отношений. После возвращения переезжаю в новую квартиру, и приглашаю ее в гости, она без малейших колебаний соглашается, фактически с этого момента начинаются наши отношения. С ее стороны много ициниативы, каждая встреча секс, постоянно проводим время вместе.

И тут на сцене снова появляется бывшая, вся в депрессии, куча проблем, плюс еще до расставания я ей обещал помочь с одним вопросом, в общем слово не воробей помогаю. Никакого желания вернуться в прежние ЛТР не появляется, но происходит два момента. Мое чувство вины начинает грызть меня сильнее что она такая бедная несчастная одна осталась и текущая ЛТР палит что я веду какие-то беседы с бывшей. А на сладкое у бывшей ЛТР погибает кот, который был фактически куплен совместно, она в шоке, я тоже. Помогаю похоронить при этом рассказываю девушке о ситуации, врать не хотелось, рассказал все как есть. В целом эта история меня очень сильно подкосила эмоционально, бывшая ЛТР тоже не помогала, постоянно звонила, плакала что жить смысла нет и т.д., а я не прекращал весь этот цирк поскольку боялся что может произойти что-то похуже. Отношения с текущей ЛТР начинают портиться, претензии с ее стороны что я мало с ней общаюсь, поддерживаю коммуникацию с бывшей. Дальше мы едем в совместную поездку, но там вся поездка происходит в напряжении, я эмоционально подавлен, она это видит но ей кажется что я просто не хочу быть с ней. После возвращения все вроде нормализуется, но тоже иногда с перепадами, поскольку влезает бывшая, меня эмоционально колбасит, короче не супер. В паре моментов я даже грустил по бывшей ЛТР, думал что там было лучше и прочая тупость, видимо это тоже чувствовалось.

Наступает время нового года, я еду с друзьями отдыхать, девушка остается с родителями дома. Она со мной не едет по двум причинам, жалко деньги а ко мне в карман она лезет очень не охотно на протяжении всех отношений, даже когда я покупал ей что-то по мелочи всегда пыталась всучить мне деньги, плюс вернулись родители после долгой поездки. В общем 10 дней я тусуюсь, отдыхаю, в том числе и с подругами, ей особо не звоню и не пишу. Сразу оговорюсь, что измен с моей стороны не было, но иногда я себе вел довольно скверно. После возращения у нас состоялся разговор что у нас нет взаимных чувств, она не чувствует интереса с моей стороны и она тоже начинает забивать и терять интерес, а ей такое не нравится. Но итогом разговор стал секс и решение повисшее в воздухе. Дальше пару месяцев в принципе нормальных отношений но тема с тем что мы ничего не решили, всплывала постоянно. 
Дальше я уезжаю по делам в другой город, плюс заезжаю к родителям и застреваю на карантине, в целом полтора месяца. Все это время мы общаемся каждый день, но если честно с ее стороны намного меньше инициативы чем раньше, думаю что бз уже был завален не в мою пользу. Причем она все это время сидит дома, по ее словам во всяком случае. Возвращаюсь домой, сижу дома самоизолируюсь, и когда закачивается карантин мы встречаемся. Обнимаемся целуемся, идем гулять, но оба понимаем что есть вопрос который висит все это время и что мы тянем время и просто не можем принять решение.

В итоге она мне говорит что она не чувствует тех самых чувств которые хочет, что мы мало общаемся, я не скучаю по ней, и она после того разговора зимой тоже изменила свое отношение. Если честно я тут немного посыпался, пытался объяснить что как в сказке не бывает, и что у нас нет любовной зависимости даже к лучшему и так далее. Дальше я ей предлагаю два варианта, либо везу ее домой и на этом все, либо едем ко мне и пытаемся построить все снова. На что получаю ответ, едем домой. Около дома слезы, выходит из машины, на мой вопрос уверена ли она отвечает утвердительно и уходит.

На этом можно было бы и закончить, тем более я вроде никогда сильно не завышал ее значимость и должно пройти все легко и просто. Но не тут то было, меня прижимает очень сильно, я уже вроде прошел через огонь и воду в прошлых отношениях, думал что могу пережить любое дерьмо, а оказывается вообще не легче. И если честно мне жаль ее терять, нам было интересно вместе, отличный секс, она очень надежная, не тусуется, целеустремленная и в целом вообще прекрасный выбор что-бы завести семью. Сейчас пытаюсь разобраться со своими чувствами и понять почему меня так вдруг накрыло, из-за того что меня бросили или я реально только сейчас понял ценность этих отношений? Почему она приняла такое решение? Возможно ли будет реанимировать эти отношения и как?

Опубликовано:

20 лет. Вам 30.. Разница конечно ого-го. Ей бы повзрослеть. Да и Вам тоже. 

Вопрос повисший в воздухе несколько месяцев - то-есть, это ни да, ни нет. ОЖП просто перегорела, оно и ясно. В целом, разочаровалась в Вас, ожидая, что мужчина все решит и внесет ясность. Это ведь Ваш косяк, когда Вы повесили проблемы бывшей девушки на себя и стали решать их. И все это на начальных стадиях с новой ОЖП.  Вот тут врете:

8 minutes ago, irrational.man said:

уже вроде прошел через огонь и воду в прошлых отношениях, думал что могу пережить любое дерьмо, а оказывается вообще не легче.

Не прошли, раз вы думали о бывшей. 

Почему приняла решение - читайте выше. Возможно или нет вернуть? Вам себя для начала нужно вернуть. Быть тверже и увереннее в решениях. Вам 30 - Вы ждали, что 20-ти летняя девушка решит незакрытые между вами вопросы? Как решите, что конкретно и зачем Вам нужно от нее - будете уже думать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Vasilii сказал:

Умна не по годам... Это брат с кем сравнивать

Не поспоришь, но я не один это отмечал. В целом она довольно серьезно настроена, карьера, учеба, по клубам и впискам не ходит. А так конечно все относительно.

Опубликовано:

Епт, так бывает, что у людей не рождается любви после влюбленности, это нормально. В любом случае, она решила, ход за ней. 

Бывшая после расхода тебе никто, да и мертвому коту уже не помочь - здесь надо было послать ее нах#й. 

Ну, и замять вопрос, думая, что все само наладиться, и повесив отвественность на соплюшку - не совсем по-мужски. 

Ты вечно начинаешь париться по тем, кто тебя сливает. Все твои чувства аддиктивны к бабам, ты просто не хочешь бы один. 

Смело некст, курс на самодостаточность. 

Опубликовано:

Друг мой, автор. Есть простое правило - не лезь в новые отношения, пока в прежних точку не поставил. Ни тебе, не новой бабе при таком раскладе комфортно не будет. Это раз.

Ну а два, чего ты хочешь от молоденькой посыкушки? В таком возрасте в голове ветер..Сегодня ей нравишься ты, завтра прыщавый Ваня гитарист, а послезавтра ваще Юрий Гагарин, первый космонавт. 

В общем на будущее, не ищи в новых телках спасения от старых, раз уж красиво вывозить не умеешь. Остынь чутка..

Опубликовано:
3 часа назад, irrational.man сказал:

, из-за того что меня бросили или я реально только сейчас понял ценность этих отношений?

Или ты сам не знаешь, что тебе нужно.

Цитата

Почему она приняла такое решение? Возможно ли будет реанимировать эти отношения и как?

Ну я бы бабу, которая хоронит котов бывших послал раньше, чем ты успеешь сказать "здравствуйте, я ваша бабушка"

Опубликовано:

По мне, Автор, Вы зря  1. затеяли эту возню с бывшей, похороны кота и прочее 2. Рассказали об этом ОЖП.       Вот и получили то, что посеяли, как говорится....  На будущее для себя решите- бывшая- в прошлом.  Никому не понравится эта возня с бывшими, особенно ОЖП, которой всего 20лет, хотя она и "умна не по годам"(с).    

Резюмируя - она сама решила прекратить отношения, ей их и восстанавливать, если она решит, и Вы будете не против.  Вы пока займитесь чем нибудь полезным для себя. 

Опубликовано:

По прошлым отношениям со всеми полностью согласен, нужно было вообще просто игнорировать любые подвижки в мою сторону и просьбы, ей помог себе сделал хуже.

Цитата

Вам 30 - Вы ждали, что 20-ти летняя девушка решит незакрытые между вами вопросы?

Думаю что нет, скорее тянул время, думал что история сама рассосется, что тоже глупая идея конечно.

Цитата

Друг мой, автор. Есть простое правило - не лезь в новые отношения, пока в прежних точку не поставил. Ни тебе, не новой бабе при таком раскладе комфортно не будет.

В целом со всем сказанным выше согласен, и особенно с этим, никому не нужны бывшие в отношениях, ни в каком виде.

Цитата

Резюмируя - она сама решила прекратить отношения, ей их и восстанавливать, если она решит, и Вы будете не против.  Вы пока займитесь чем нибудь полезным для себя. 

Я взял себе время на подумать, пока ничего предпринимать не буду. Но в случае если я приму осознанное решение что я хочу отношения восстановить, или от любых моих действий только хуже будет? 

Опубликовано:
8 минут назад, irrational.man сказал:

Я взял себе время на подумать, пока ничего предпринимать не буду. Но в случае если я приму осознанное решение что я хочу отношения восстановить, или от любых моих действий только хуже будет? 

Будет только хуже. Вас же, по сути, послали , вот и идите своей дорогой. Обивания порогов, сопли, цветы, медведи с цыганами - не сработает.

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, irrational.man сказал:

Сейчас пытаюсь разобраться со своими чувствами и понять почему меня так вдруг накрыло, из-за того что меня бросили или я реально только сейчас понял ценность этих отношений? Почему она приняла такое решение? Возможно ли будет реанимировать эти отношения и как?

обыкновенный зажим так как не может такого быть чтобы тебя такого красавчика взяли и бросили. надо обязательно доказать что она не права а ты супер и самый лучший. а как докажешь можно снова будет тусить с другими бабами а с этой не общаться. 

бабы чувствует пофигизм к себе и могут уйти что она и сделала. тут возврат только для галочки не более. не нужен он такой возврат ищи лучше другую бабу без которой тусить будет уже не интересно и будешь вспоминать почаще а не тогда когда тебя кинули. 

Опубликовано:
3 часа назад, haword сказал:

обыкновенный зажим так как не может такого быть чтобы тебя такого красавчика взяли и бросили. надо обязательно доказать что она не права а ты супер и самый лучший. а как докажешь можно снова будет тусить с другими бабами а с этой не общаться. 

бабы чувствует пофигизм к себе и могут уйти что она и сделала. тут возврат только для галочки не более. не нужен он такой возврат ищи лучше другую бабу без которой тусить будет уже не интересно и будешь вспоминать почаще а не тогда когда тебя кинули. 

Это не совсем правда, зажим есть 100% но он идет не от ущемленной самооценки, причины все-таки другие. Думаю что бз съехал намного раньше чем произошло расставание, поскольку чем больше я разбирался в себе тем больше начинал ценить эту девушку и у меня не было желания искать другую. Просто к какому-то момент как сказали выше она перегорела и уже поздно было пить боржоми.   

Опубликовано:
59 минут назад, irrational.man сказал:

зажим есть 100% но он идет не от ущемленной самооценки......

...чем больше я разбирался в себе тем больше начинал ценить эту девушку и у меня не было желания искать другую

Ты  противоречишь сам себе и мыслишь не трезво.

Описанное тобой поведение это набор обидок неуравновешенного  и неуверенного в себе человека. ОЖП2 наоборот адекватно и обоснованно пыталась решить проблему и поняв, кто ты есть слила.

Полагаю у этой ОЖП есть все шансы на норм и счастливую семью с норм ОМП. Отстань от нее и займись собой, в 30 лет пора перестать быть капризным мальчиком и становиться взрослым мужчиной.

Опубликовано:
25 минут назад, Mirakos сказал:

Ты  противоречишь сам себе и мыслишь не трезво.

Описанное тобой поведение это набор обидок неуравновешенного  и неуверенного в себе человека. ОЖП2 наоборот адекватно и обоснованно пыталась решить проблему и поняв, кто ты есть слила.

Полагаю у этой ОЖП есть все шансы на норм и счастливую семью с норм ОМП. Отстань от нее и займись собой, в 30 лет пора перестать быть капризным мальчиком и становиться взрослым мужчиной.

В чем противоречие и на чем основано мнение про неуравновешенность и неуверенность?

Факт что я какой-то период времени был очень эмоционально нестабилен, в свяжи с ОЖП1 плюс я менял некоторые вещи в своей жизни, бросил курить, отказался от алкоголя и т.д., это наложило свой отпечаток. 

Это не претензия и не попытка оправдаться если что) Просто что-бы двигаться дальше нужно понимать что не так, как это видно со стороны. И чем именно заняться в себе? Я занимаюсь бизнесом, спортом, постоянно развиваюсь как по работе так и в других направлениях (включая психологию отношений), но получается чего-то все равно не хватает.

Опубликовано:

Ты общался слишком много с бывшей, забил на свою пассию, особо не писал и не звонил, тусил там с кем-то и думал, что она это просто так проглотит? Это нормальное поведение в ЛТР ты считаешь?

Ты был в плюсе, она в минусе, девушке надоело терпеть твой пофигизм, она ушла. Тебя зажало, всё просто. 

11 минут назад, irrational.man сказал:

Я занимаюсь бизнесом, спортом, постоянно развиваюсь как по работе так и в других направлениях (включая психологию отношений), но получается чего-то все равно не хватает.

Перестать быть эгоистом, развивать уважение к людям и эмпатию

Опубликовано:
1 час назад, irrational.man сказал:

В чем противоречие?

как минимум в этом:

2 часа назад, irrational.man сказал:

зажим есть 100% но он идет не от ущемленной самооценки, причины все-таки другие.

поскольку чем больше я разбирался в себе(самокопание и поиск проблем в себе это и есть ущемление самооценки в твоем случае)тем больше начинал ценить эту девушку 

1 час назад, irrational.man сказал:

На чем основано мнение про неуравновешенность и неуверенность?

вот на этом

06.05.2020 в 15:05, irrational.man сказал:

8-ми лет отношений, из которых 4-ре мы жили вместе. Разъежались по моей инициативе, поскольку отношения там были полный мрак если честно, измены с обеих сторон, обман и т.д.

сохранять 8 лет отношения которые "полный мрак" можно только не уважая себя из страха, что ты никого лучше не найдешь. Новые отношения по твоему описанию такой же тухляк. Да и стремиться к тому, кто тебя оттолкнул это тоже слабость.

Ты безвольный, безответственный и обиды у тебя детские. Но это неприятно слышать и ты пытаешься убедить себя, что все мы врем, а ты молодец.

И самое очевидное, что если бы это было не так, то тебя бы здесь не было.

Опубликовано:
1 час назад, Mirakos сказал:

как минимум в этом:

вот на этом

сохранять 8 лет отношения которые "полный мрак" можно только не уважая себя из страха, что ты никого лучше не найдешь. Новые отношения по твоему описанию такой же тухляк. Да и стремиться к тому, кто тебя оттолкнул это тоже слабость.

Ты безвольный, безответственный и обиды у тебя детские. Но это неприятно слышать и ты пытаешься убедить себя, что все мы врем, а ты молодец.

И самое очевидное, что если бы это было не так, то тебя бы здесь не было.

Критику принимаю, прошлые отношения это слабость помешанная на глупости и аддиктивном поведении.

А обиды у меня только на себя, сам все к этому привел. 

Опубликовано:

И тут на сцене снова появляется бывшая

Никак, совершенно никак нельзя подпускать. Дорожки разошлись. Держи марку и будет жесче. От ее камбэков зависят твои будущие отношения. Она пришла и ушла, а ты теряешь девушку, на которую возложил свои надежды.

плюс еще до расставания я ей обещал помочь с одним вопросом, в общем слово не воробей помогаю

Косяк, очень большой. Но признал.

А на сладкое у бывшей ЛТР погибает кот, который был фактически куплен совместно, она в шоке, я тоже. Помогаю похоронить при этом рассказываю девушке о ситуации, врать не хотелось, рассказал все как есть.

Кого е*ет чужое горе?(с)

Она со мной не едет по двум причинам, жалко деньги а ко мне в карман она лезет очень не охотно на протяжении всех отношений, даже когда я покупал ей что-то по мелочи всегда пыталась всучить мне деньги, плюс вернулись родители после долгой поездки.

Просто взял и болт забил. Молодец. Если у тебя лтр, ты либо едешь в "командировку по работе" либо совсем не едешь. Сам перечитай, что наделал.

После возращения у нас состоялся разговор что у нас нет взаимных чувств, она не чувствует интереса

Интересно, с чего бы она вдруг так могла подумать? Не знаешь, автор?

Итог: что то соображает на свои 20, но все равно, 20 есть 20. Ей не впилось сидеть дома, пока ты свалил на все праздники, плюс еще твоя горем убитая бывшая. Ей такие перспективы не нужны. В 20 лет ее нужно хорошенько... ну ты понял, давать понять ЧТО ТЕБЕ НУЖНА ТОЛЬКО ОНА и само собой хорошие эмоции.
От тебя ушли очень быстро без размусоливания. Либо жди пинги(хотя я бы забил) либо не жди ничего. Она свои перспективы поняла.

Опубликовано:
Цитата

От тебя ушли очень быстро без размусоливания.

Размусоливание как раз таки было, но я поздно спохватился. В целом у нее довольно жесткий характер, но все же она девочка со всеми вытекающими.

Опубликовано:

Все-таки я не понимаю почему меня так сильно прихлопнуло, сегодня прям откаты дикие, каюсь наткнулся на нее в инсте. Ведь не первое мое расставание, вроде даже ситуацию принял и все в теории знаю. Никаких в сторону ОЖП не делаю и не планирую, но как себя раскукожить что-то не очень понимаю. Стандартные истории про саморазвитие, увлечения и прочее не очень помогают, я и так это делаю постоянно, плюс много работаю. Лезть во всякие т10д тоже пока нет желания, да и ресурса, кому я сдался в таком виде. Есть еще какие-нибудь варианты?) 

Опубликовано:

В общем почитав форум подумав, пришел к выводу что очень похоже на классическое ИЗ. Где-то в начале зимы я начал к ней реально теплеть (хотя я не был доминантом и в целом она мне очень нравилась) и ровно после этого потихоньку начал получать дерьмо в свою сторону, но это было очень аккуратно, никаких цирков с конями, Васьков, неадекватов и прочего. Видимо на этом и погорел. Защемляет вообще дико, особенно когда думаю что ее стороны косяков в принципе не было никаких, чувство вины сверху и прочее. Плюс узнаю что у нее родители уехали далеко и надолго, сразу мозг рисует картины как к ней приходят ОМП и прочую дрянь, стараюсь не палить СЗ но пару раз срывался и получал по яйцам. И как вишенка на торте здравствуйте я ТФН, позвонил пообщался, сказал не готов был завершать отношения, сильно скучаю. Она сразу в слезы как только начался разговор, говорит что старается не думать о наших отношениях потому не может, ей плохо от этого, но пытаться снова не готова, хочет понять что она действительно хочет, и ей чего-то не хватает типо любит но как-то не так. Собственно после этого в голове щелкнуло что порог пройден и вернуть уже не получиться, но какая-то дурацкая надежда все еще сидит в подсознании.

Чего я хочу, так это не делать больше дебильных и импульсивных поступков. Ей писать не буду и в СС лазить тоже, переписки все удалил, буду бить себя по рукам. Вопрос как себя вести если сама выйдет на связь? Пока буду пытаться завершить для себя эти отношения внутри, но желание вернуть есть если быть честным. И второй вопрос как снова не вляпаться в подобное? Если честно за 8 лет других невротических отношений меня никогда так не зажимало как сейчас.

p.s. С другой стороны есть где-то глубоко мысль что если я ее верну а ситуацию внутри не исправлю, то в случае следующего дод я просто помру. Но как исправить и в чем проблема пока не очень понимаю.

Опубликовано:

В тот разговор когда у меня был порыв тфна и я позвонил. Она сказала что ей больно даже думать на тему наших отношений и она старается абстрагироваться, и она не сможет оставаться друзьями (я не предлагал) поскольку не хочет видеть как я строю отношения с кем-то другим. Сказала что ощущение как будто потеряла родного человека и что очень переживает за меня, но при этом нет чувств которые она ищет.

В общем цепляюсь за последнюю соломинку. Я конечно прекрасно понимаю что нужно двигаться дальше и опустить. Но чувствую себя словно загнанный зверь в клетке, не понимая что делать дальше.

Все ещё пытаюсь понять была здесь инверсия значимости или нет. Помогите разобраться пожалуйста, прочитал кучу тем и факов но не смог понять. И есть ли хоть какой-то шанс вырулить эти отношения?

Опубликовано:
9 часов назад, irrational.man сказал:

И есть ли хоть какой-то шанс вырулить эти отношения?

Не думаю. Зачем ей возвращать человека, с которым ей было плохо?

Отпусти ее, надо двигаться дальше. 

15.05.2020 в 02:58, irrational.man сказал:

И второй вопрос как снова не вляпаться в подобное?

Не забивать хер на человека, с которым встречаешься. Всё твое поведение в этих отношениях - сплошное неуважение к ожп

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Не забивать хер на человека, с которым встречаешься. Всё твое поведение в этих отношениях - сплошное неуважение к ожп

Не все отношения такими были, это по сути два эпизода но очень некрасивых я согласен. Были и совместные поездки, отличный секс каждую встречу, познакомил ее с родителями.

Опубликовано:
Только что, irrational.man сказал:

Не все отношения такими были, это по сути два эпизода но очень некрасивых я согласен. Были и совместные поездки, отличный секс каждую встречу, познакомил ее с родителями.

Значит их хватило. 

Опубликовано:
Цитата

Отпусти ее, надо двигаться дальше.

Стараюсь отпустить, но оказалось сложнее чем я думал. 

Цитата

Значит их хватило. 

Скорее всего, очень жалею об этом но задним умом мы все крепкие.

Опубликовано:

Из прочитанного: бз ты завалил во многих вещах. 

Бывшая:Не под каким предлогом не лезть в общение. Ты ушёл, на этом точка.Все попытки, решать, рулить, помагать это слабость с твоей стороны. Это и увидела новая ожп

Не решенный вопрос: Всё просто. Если ты его не решаешь, то решат за тебя.

Попытка,что то решить на спаде отношений. Надо решать, когда все ровно, а не когда все катится вниз. 

В целом: надо не терять чувство достоинства. Она решила, пусть будет так.Не пытайся разговаривать сейчас, просить,умолять,надо просто уйти. Игнор, свои цели, через время будут смс или звонки не о чем. Их игнорируй. Пока сама не зделает попытку возврата,а там уже тебе решать. 

Опубликовано:
17 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

В целом: надо не терять чувство достоинства. Она решила, пусть будет так.Не пытайся разговаривать сейчас, просить,умолять,надо просто уйти. Игнор, свои цели, через время будут смс или звонки не о чем. Их игнорируй. Пока сама не зделает попытку возврата,а там уже тебе решать. 

Чувство достойнства не теряю, умолять и бегать не планирую, стараюсь максимально дистанцироваться всеми средствами и понизить значимость.
Я просто думаю а нет ли здесь ИЗ, и не сделает ли ТИ хуже в случае ее пингов? У меня скоро др и она наверняка меня с ним поздравит просто по дружески.

Опубликовано:

Пинги в топку. Поздравит, ну и что. Это просто поздравление, ни более того. Пойми нужны действия. С бывшей разорви отношения, если детей нет. 

Опубликовано:
Цитата

Поздравит, ну и что. Это просто поздравление, ни более того.

Это я понимаю, спасибо то я хоть должен написать, как всем)

Опубликовано:

Пойми. Она напишет. Ты потянешьи и она снова сольется. Если она сама придёт к тебе и скажет, что хочет все вернуть, только тогда сближение. Все остальное в топку. Типо:скучаю, дословна она скучает, но может не по тебе, любишь меня?, дословно подуй на моё чувство вины, покажи, что цепь все ещё на тебе. Как то так. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...