Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я нравлюсь девушке,но она неприступна.

Рекомендованные сообщения

Нравлюсь девушке.Уверен в этом.Подхожу разговариваю,приглашаю она отказывается, резко убирает глаза и убегает.Сообщения читает ,но не отвечает.Парни,не знаю что это.И как с этим быть.

10 минут назад, bnmda сказал:

Вызываю в топик экстрасенсов!!!

На вызов прибыла

20 минут назад, KESHA1401 сказал:

Нравлюсь девушке.Уверен в этом

Откуда уверенность? Может у тебя магический шар шалит? Колоду Таро калибровал? 

2 часа назад, drN сказал:

Отстань от моей девушки, еще раз вас увижу рядом - бежать тебе придется, усек? 

Отстаньте оба от моей девушки, еще раз увижу рядом - бежать вам придется, усекли?

9 минут назад, Bam сказал:

Отстаньте оба от моей девушки, еще раз увижу рядом - бежать вам придется, усекли?

Отстаньте от меня все :D

5 часов назад, KESHA1401 сказал:

Нравлюсь девушке.

Откуда уверенность, что нравишься? Вы знакомы? Какие признаки симпатии она проявляет по твоему мнению?

Подхожу разговариваю,приглашаю она отказывается, резко убирает глаза и убегает.

Как подходишь? Ты в курсе такого понятия как социальная дистанция? Если ты посмотришь на неё сверху и мысленно нарисуешь овал (смотри на картинку!!!), то увидишь, что с боков овал ближе к объекту, чем спереди и сзади. То есть незнакомый человек подсознательно будет держать тебя на такой дистанции как нарисован этот овал. Сложно заговорить, если ты подходишь спереди, не правда ли? Поэтому подходи сбоку! Тем более сейчас коронавирус).

Сообщения читает ,но не отвечает.

Если барышня читает сообщения это ни о чём не говорит вообще. Откуда у тебя её номер, если вы в живую не общаетесь? Номер нужно брать самому, никогда не делай этого через общих знакомых и друзей.

Парни,не знаю что это.И как с этим быть.

На неё уже можешь забить, удали её номер и забудь. Наберись терпения и больше общайся с другими, не бойся отказов. Читай информацию на данном форуме, я думаю старожилы дадут нужные ссылки далее. Ещё почитай книги "Р.М.Э.С" и "Пикап" Филиппа Богачёва, только скачай их на Литрэсе, или купи, уважай автора. Начни с пикапа. Там всё подробно написано от того каким должен быть твой внешний вид до начала постройки отношений. Удачи!

IMG_2022.PNG

* пикап и Пикап - книги

8 минут назад, george20 сказал:

Ещё почитай книги "пикап" и "Пикап" Филиппа Богачёва

Книги "Р.М.Э.С" и "Пикап"....

7 часов назад, KESHA1401 сказал:

Нравлюсь девушке.Уверен в этом.Подхожу разговариваю,приглашаю она отказывается, резко убирает глаза и убегает.Сообщения читает ,но не отвечает.Парни,не знаю что это.И как с этим быть.

Ты ей не нравишься. Уверен в этом.

7 часов назад, KESHA1401 сказал:

Сразу видно что она влюблена в тебя. Причем уже лет 100. Отказывается патамушто любит сильнее тебя, чем себя. По этой же причине не отвечает тебе.

Как вырулить: покупаешь 10 в степени 5 красных роз, сорванными девственницами, под растущий месяц луны спусти на них свое семя (древнешумерская традиция), при этом поговаривая "она мая" (орфография именно такая!!) - 10 раз, сразу после этого скушай корень мандрагоры и запей свежей кровью дракона.

На 5й день по григорианскому календарю она придет к тебе...

13 часов назад, TSI сказал:

Сразу видно что она влюблена в тебя. Причем уже лет 100. Отказывается патамушто любит сильнее тебя, чем себя. По этой же причине не отвечает тебе.

Как вырулить: покупаешь 10 в степени 5 красных роз, сорванными девственницами, под растущий месяц луны спусти на них свое семя (древнешумерская традиция), при этом поговаривая "она мая" (орфография именно такая!!) - 10 раз, сразу после этого скушай корень мандрагоры и запей свежей кровью дракона.

На 5й день по григорианскому календарю она придет к тебе...

Ко мне на 4й пришла))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...