Я нравлюсь девушке,но она неприступна.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
46
5 лет в никуда
теперь инфа как делать нельзя, для таких же страдальцев как и я: две недели терпел мороз, не бухал, жрал успокоительные горстями, не вывез, вызвонил - встретились. вся убитая как с похорон, давай разговаривать. итог разговора - отпусти меня, не хочу сейчас отношений, хочу жить одна в свое удовольствие, хочу ходить когда мне надо и куда мне надо и до скольки мне надо (пока были в отношалках я ничего не запрещал, единственное условие было знать с кем и до скольки, подруг друзей всех знал, сама познакомила, единственное - корпоративы, там не присутствовал). с ее слов - я мудак я тебе простить не смогу никогда (охереть как-будто у меня грехи вселенские аля измены и битье лица), даже если ты изменишься во мне все равно этот негатив останется. я незнаю сама чего я хочу, отношений в данный момент не хочу. рыдала крокодильими слезами, отпусти. как будто я ее связанную в подвале пытал. предложил ответить да-да, нет-нет, и началось по новой - отпусти, не хочу не могу. вобщем это финал. с одной стороны как камень с души упал, ибо лучше плохой конец , чем жить в ожидании чуда с пингами, каких-то методик по возврату, как извернуться чтоб полюбили. первая любовь ее с вещами на мороз выкидывала - баба за ним бегала со мной все тихо спокойно хорошо, вкладывал весь свой ресурс - мудак и надоел. как в душу насрали, честное слово. походу женщина просто не в себе в психологическом плане. больше рассказать нечего, для себя все вопросы снял. -
46
5 лет в никуда
с ее слов - первая любовь, влюбилась в красавца, тот шлялся по бабам, кредиты на нее оформил, а когда начала ему ебать мозги - выкинул на мороз, она потом год бегала унижалась, вернуться не смогла. но при этом нихера не делала в быту, даже не готовила, готовить мол только мне начала ибо я мужчина , а он был сопляк. его версию я естессно не знаю. -
387
Сексизм
В той теме у тебя забавный пассаж был. Цитирую. <<Da_V, твоя кожа становится мягкой и шелковистой>> <<а не Da_V, ты становишься злой и неудовлетворенной.>> -
163
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Когда я сидел на чемоданах и спросил ее о переезде со мной она сказала - с мужем я бы поехала, хотя я пытался ее в загз затащить много раз, но все что то у нее было не то. На утро в поезде получил смс - была бы с тобой в купе если бы не боялась и через в в разговоре подтвердила - я от своих слов о страхе не отказываюсь. Я к ней не захожу, не могу смотреть на ее показушную фото в чб исполнении с ним в обнимку. И не нужна мне та инфа, она заходить продолжает (уже не ежедневно, была вчера в крайний раз), смотрит мою страницу в тик ток, где виды - путешествия, концерты и т.д. Не хочу ее блокировать. Парень тот же, что был женат и с ребенком, у меня тоже есть ощущение, что там не так и гладко все. И зачем лезть смотреть ежедневно, ребенок, куча дел, счастливая жизнь - нафиг оно тебе надо? Только один вопрос меня не отпускает, сказала бы сразу - не пиши мне пожалуйста, есть серьезные отношения, собираюсь замуж, стану мамой. А не - "а вдруг я замуж вышла?" Я - ты вышла? Она - нет, не вышла.... Как то не красиво жэпой так крутить, да и залазить на страницу постоянно и смотреть открыто все истории тоже, я изза этого и подумал, что может она уже не злиться, парень в прошлом. Ан нетъ... -
387
Сексизм
Ага, он (она) еще и поржала вместе с нами. ) А вообще весной легко троллей вычислять: если у топикстартера клинический диагноз не просматривается, значит дело нечисто. )
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.