Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей 37, мне чуть меньше. Познак. на mambe, и сходу она пригласила починить компьютер. Как соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Познакомился на mambe, ей 37 худенькая выглядит на 30, пару раз не получилось встретиться, то я поздно сообщение прочитал то еще что то. Договорились вроде как погулять, но она сказала может сразу комп. посмотришь. Я ок. Да и смс от МЧС пришло что ожидаются порывы ветра дождь и тд.

Приехал к ней девушка красивая, хорошо воспитанная, квартира выше среднего достатка, везде порядок (не то что у меня) куча мелких разных вещей, в квартире женские гантельки (по ней видно что она следит за фигурой), синтезатор, говорит учиться играть и петь, Вообщем все хорошо, но я только потом почитал факи, что в разговоре было +, но я никак не пытался ее трогать от слова совсем, хотя на это была возможность, и в этом моя большая ошибка. 

Мой настрой был такой, что если я ее буду обделять ее вниманием то это будут только шаги с моей стороны, а дальше будет как обычно, слив. Поэтому я шел просто починить комп. познакомиться с новым человеком, но никак не делать движений в сторону соблазнения. 

Пока я чинил комп. она как то мне помогала, там салфетки принесет, пол протрет, плечо мне и разговаривали про пк и так иногда об ее увлечениях. После того как я все собрал, можно было начать как то с ней сближаться трогать ее когда она сидела за компом, а я обьяснял нажми сюда, нажми туда. Но я сидел как М. на диване. 

Потом пошли пить чай, Там телевизор на стене какая то науч. фигня идет про иглоукалывания в Китае, вообщем разговаривали половину времени и половину времени она отвлекалась на эту научн. фигню. Видно что любит такие передачи. Попили чаю она показала что питается очень хорошо, натуральный творог, свекла, морковь. И потом все сказала наверно пора.

К ней пришел я в 20:00 ушел в 1:00 ночи, и при этом никак моментов соблазнения(прикосновений) от меня не было. Как исправить?

После этого я ей позвонил раза три,(на три звонка от нее было только одно смс) у нее там занятия по синтезатору, а сегодня договорились посмотреть какой нибудь фильм, говорили про фильмы, я предложил посмотреть Престиж или Сердцеед. Как себя вести, кто что подскажет?

Ну так ты правильно отметил свой косяк - не было прикосновений.Тут очевидно, что бабе нужен от тебя секс, иначе домой бы к себе не приглашала. Соответственно она ЖДЁТ, что ты проявишь инициативу. Короче тут всё очевидно, что сильно упрощает тебе задачу. Начинай трогать её, а там она ответит взаимностью и всё пойдёт гладко.

У тебя сейчас единственная проблема - она считает тебя тормозом.

Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора. Если ты у девушки дома, то в общей сложности это должно привести к сексу. Тем более она сама тебя пригласила.

1 час назад, P@nda сказал:

После этого я ей позвонил раза три,(на три звонка от нее было только одно смс) у нее там занятия по синтезатору, а сегодня договорились посмотреть какой нибудь фильм, говорили про фильмы, я предложил посмотреть Престиж или Сердцеед. Как себя вести, кто что подскажет?

То есть вы ещё на одну встречу договорились у неё в квартире! Если она о чём-то увлеченно рассказывает - заткнись и слушай, гривой маши. Интересуйся этой темой. Не просто для галочки, а правда интересуйся! Трогай! Три зоны доступа к телу - шея, грудь, влагалище. Не пережимай сильно. Если три отказа, откатывай назад и всё на позитиве. Трогай и продолжай общаться попутно.

А вообще я бы задумался на твоём месте раз так всё легко. Объясню. Мне сразу вспомнился похожий случай. Познакомился с симпатичной девушкой в ВК. Она в ходе переписки сообщила, что недавно переехала в новую квартиру и там всё организовано плохо и вообще нужно гардину повесить. Я недолго думая взял перфоратор, бур подлиннее, да потолще и поехал )))) Забрал её с работы, привёз домой. Она с двумя дочерьми. Дочери у бабушки были ;))) Она надела домашнюю одежду - короткие шорты и маечку с соблазнительным вырезом. Надо сказать выглядела она классно. Я тут же разделся до трусов, сказав: "Чтобы пыль с потолка одежду не замарала". Вообщем гардину повесил, на кровать её завалил. И трахнул. Но как бы это повежливей выразиться - в одежде она выглядела гораздо симпатичнее чем без, энергии от неё не было... Увы! Горькая правда. Повторного желания встречаться у меня не возникло. Хотя я для приличия сводил её в кафе потом, угостил, чтобы как-то сгладить расставание. Поэтому в таких случаях бабы скорее всего голодные и, что называется, "на поверку" не такие привлекательные. Дерьмо само приплывёт, а за жемчугом нырять нужно ;)))

• Советник

Договорились вроде как погулять, но она сказала может сразу комп. посмотришь.

то есть по русски говоря - чего мы будем по улице шарахаться пойдем сразу трахаться ) и на те вам, облом, не трахнули ( сейчас наверняка в поиске того кто трахнет и комп опять сломан )

и если телка ведется и все таки снова тебя приглашает то тут уж надо в аптеку зайти купить что то к чаю обязательно. и винчика какого ни будь, тортик ) отметить ремонт компьютера. а там уже не тупить и начинать с обнимашек, целовашек, за жопку троганий и так далее. главное чтобы от волнений все что надо было стоять стояло а не лежало )

Автор вам точно 35?? По поведению больше смахиваете на юнца, который впервые женщину увидел и не знает, что с ней делать!) Когда баба зовет "к себе починить комп", это непросто знак, понимаешь бабы не будут тебе в лоб говорить "приезжай и трахни меня", ну во-первых это стремно, и бабе не хочется потом себя шлюхой считать, поэтому всегда нужен повод "починить, прибить гвоздь, полку, перенести шкаф и.т.д." , чтоб она потом для себя спокойно сказала, ну он мне помог, а я ему секс)) Почему дома тормозил, тоже не понял? У тебя бабы давно что ли не было и ты забыл как с ними вести себя? Что тебе делать? Не тормозить, если баба конечно до того момента, когда вы соберетесь киношку смотреть не успеет найти более расторопного специалиста по компам!!! Для расслабухи купи вина, ну а там далее понакатанной, кинестетика возрастающая, поцелуи, засосы, но мне кажется ты как бы это и так должен знать!!

Думаю нужно выждать пару дней... вообще чего то она подозрительная^_^. Пусть лучше сама выйдет на связь...сам не лезь...

Я с вами полностью согласен всех цитировать нет места, вообщем договорились сегодня на 8:30 кино смотреть, на счет вина я сказал, она сказала да не надо!(смеясь) если уж захотим у меня есть, 

Но есть одно но, я тож думал когда к ней шел что она секса хочет, но у меня были девушки которые секса хотят, они во первых оденут что то секси, типо что бы грудь было видно и соски например, ну это видно на подсознании и поведении, но эта либо в меру своего воспитания,(а она говорит что очень умная, училась оч. хорошо и вся такая воспитанная вроде... х. поймешь.) либо она действительно хотела посмотреть комп.(там и смотреть нечего , он полностью рабочий, только один USB коротит) Я и не стал приставать, а полностью повел себя в нейтральном русле. 

Но потом придя домой я понял, что если я не попробую вариант 1. = не получилось.

А если попробую варианта может быть 2. =получилось, =не получилось.

Так что придти взять каких нибудь яблочек что бы погрызть за фильмом, сесть с ней за фильм поближе, и начать как нибудь настраивать с ней контакт прикасаясь?

Что еще посоветуете? Плиз бро!)  

9 минут назад, P@nda сказал:

Я с вами полностью согласен всех цитировать нет места, вообщем договорились сегодня на 8:30 кино смотреть, на счет вина я сказал, она сказала да не надо!(смеясь) если уж захотим у меня есть, 

Но есть одно но, я тож думал когда к ней шел что она секса хочет, но у меня были девушки которые секса хотят, они во первых оденут что то секси, типо что бы грудь было видно и соски например, ну это видно на подсознании и поведении, но эта либо в меру своего воспитания,(а она говорит что очень умная, училась оч. хорошо и вся такая воспитанная вроде... х. поймешь.) либо она действительно хотела посмотреть комп.(там и смотреть нечего , он полностью рабочий, только один USB коротит) Я и не стал приставать, а полностью повел себя в нейтральном русле. 

Но потом придя домой я понял, что если я не попробую вариант 1. = не получилось.

Так что придти взять каких нибудь яблочек что бы погрызть за фильмом, сесть с ней за фильм поближе, и начать как нибудь настраивать с ней контакт прикасаясь?

Тортик купите, раз уж бухло у нее есть.  

Автор, лучше уж прослыть нахалом, нежели тормозом)) Не провалите второй шанс.. 

16 минут назад, P@nda сказал:

Автор ты слишком схематичен) Ищешь каких то знаков, а надо не так - тебе баба нравится?? Нравится, тебе хочется ее трогать, начинай трогать, хочется поцеловать, целуй и.т.д. Не жди, что  баба сядет перед тобой в прозрачном халате, а  на лбу у нее мигает надпись "Трахай", просто делай и параллельно калибруй ее реакцию, только так своими действиями и ее реакцией на твои действия - ты все и узнаешь! С пустыми руками не приходи, раз вино у нее есть, купи что нибудь сладкое(только не пачку печенья, а то была здесь тема, баба создавала, как она вся готовилась к приходу мужика, стол накрыла, вино приготовила, белье нацепила, а он с печеньем к ней заявился и весь настрой как рукой сняло:lol:)

3 минуты назад, 25 см сказал:

Типа чё серьезно? Она тебе давала все возможности для секса с ней а ты не взял.

Комп починил?

давала и даст еще, не только возможности. только в твоем воспаленном от онанизма мозге 37-летняя невостребованная баба может взять и не дать

Видимо, автор ещё не намотал свои 37 тысяч километров по паркам и скверам, выгуливая ожп, не выпил с ними 150 литров чая, не посетил 53 кафе... Как только он выполнит данный норматив, можно будет приступать к сексу на первых свиданиях... 

4 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Видимо, автор ещё не намотал свои 37 тысяч километров по паркам и скверам, выгуливая ожп, не выпил с ними 150 литров чая, не посетил 53 кафе... Как только он выполнит данный норматив, можно будет приступать к сексу на первых свиданиях... 

тебе проще. по паркам и скверам гулять не надо, секс с рукой всегда доступен

24 минуты назад, ТоляТоля сказал:

тебе проще. по паркам и скверам гулять не надо, секс с рукой всегда доступен

Толя для Вадима лучше чем Оля. Твои родители в курсе, что у тебя есть бойфренд?

16 часов назад, P@nda сказал:

Автор, твоя проблема в том, что ты спрашиваешь у женщины разрешения. Не нужно этого делать! Делай сам и не спрашивай! Она либо примет твои действия, либо по щам надаёт) Касаемо вина единственное что я всегда спрашиваю - белое или красное, потому что это вкусовщина сугубо! Но о том, что вино будет куплено - я ставлю женщину перед фактом - я даже не спрашиваю модель вина (всегда беру полусухое или сухое). И ни в коем случае, НИКОГДА не перекладывай на неё ответственность ни в маленьких ни в больших вопросах. Мелочи вроде бы всё это, но дьявол в мелочах кроется - сам знаешь.

16 часов назад, P@nda сказал:

Рефлексия на эту тему говорит о том, что ты боишься отказа. А это как ни крути удар по эго. Забей. Осознай тот факт - что соблазнение сродни продажам. Из 100 коммерческих предложений - заинтересуют клиентов только 20. А полную кабину товара отгрузишь (если ты понимаешь о чём я) только десятку.И ЭТО НОРМАЛЬНО. Просто осознай, что это законы статистики, природы и естества. Хороший продаван обязан обзвонить каждого клиента, которому выдал предложение и ты должен получить обратную связь от каждой ОЖП и не ссать, что откажут. Удачи с просмотром фильма. Отпиши как всё прошло.

9 часов назад, 25 см сказал:

Типа чё серьезно? Она тебе давала все возможности для секса с ней а ты не взял.

Комп починил?

Не то что не взял, а не достаточно хорошо просил, или совсем не просил.

Комп да, я в этом мастер)

9 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Бывало дело, Оч. печальный опыт.

3 часа назад, george20 сказал:

Автор, твоя проблема в том, что ты спрашиваешь у женщины разрешения. Не нужно этого делать! Делай сам и не спрашивай! Она либо примет твои действия, либо по щам надаёт) Касаемо вина единственное что я всегда спрашиваю - белое или красное, потому что это вкусовщина сугубо! Но о том, что вино будет куплено - я ставлю женщину перед фактом - я даже не спрашиваю модель вина (всегда беру полусухое или сухое). И ни в коем случае, НИКОГДА не перекладывай на неё ответственность ни в маленьких ни в больших вопросах. Мелочи вроде бы всё это, но дьявол в мелочах кроется - сам знаешь.

Рефлексия на эту тему говорит о том, что ты боишься отказа. А это как ни крути удар по эго. Забей. Осознай тот факт - что соблазнение сродни продажам. Из 100 коммерческих предложений - заинтересуют клиентов только 20. А полную кабину товара отгрузишь (если ты понимаешь о чём я) только десятку.И ЭТО НОРМАЛЬНО. Просто осознай, что это законы статистики, природы и естества. Хороший продаван обязан обзвонить каждого клиента, которому выдал предложение и ты должен получить обратную связь от каждой ОЖП и не ссать, что откажут. Удачи с просмотром фильма. Отпиши как всё прошло.

Да с вами полностью согласен, женщина видит эти вещи, и если мужчина перекладывает мелочи на ее ответственность, то он для нее уже не мужчина, а больше как ребенок.  Мелочи для нашей жизни не имеют решающего значения, на самом деле они решают все

Я так понимаю это как с лучшим другом Васей, ты не спрашиваешь его что купить по 100 раз ты просто приходишь к нему с 2. мя баклажками пива и не стараешься кем то быть или что то показать, ты сам какой есть и неважно как он подумает, с девушками я понимаю тоже самое (только без пива и желательно заранее договариваться, хотя бы первое время) приблизительно, либо ты ей нравишься, либо нет, а притворяться кем то, будет еще хуже.

19 часов назад, P@nda сказал:

Про одежду бред. Я встречался с подругой она каждый раз (как на свадьбе или выпускном)  эффектно была одета на каблуках в юбках платьях просто конфетка а когда пригласила к ней  в какой то пижаме серой помятой просто сама на себя не была похожа не узнать я тогда аж растерялся хотел уходить. Приходишь (купи большой пакет с едой там маслом яйцами колбасой, рыбой не просто чипсы ожп такое любят не будь жлобом-тогда еще позовут) спокойно смотрите фильм можешь сидеть или ложись рядом с ней главное чтобы она была в доступе к твоей правой руке то есть слева от тебя))))))))). Так будет удобнее прикоснутся гладишь ее ноги делаешь массаж. Целуешь в шею, живот, потом в засос и берешь за волосы жестко и начинаешь делать зачет. Главное будь спокоен тоном представь что возле тебя кобра никаких резких движений и нервов (ожп входит в транс от такого спокойствия с твоей стороны). После зачета говоришь ей что тебе нравится чтобы она одела платье или красивый наряд и она сразу переоденется если опять будет не нарядная. Когда она переоделась делаешь еще раз зачет 2 можешь более грубо страстно и жестко.

Вообщем секса не было, Пришел к ней она еще волосы сушила, пока осматривался, ну у нее и хоромы как она в них живет, вообщем с моей хатой не сравнить, у нее только обуви одной, коробок 30. все женские, только одни тапочки были мужские, ну я подумал может это для таких как я. Живет она очень богато. Вообщем пошли на кухню, там пока резали яблочки, и я ее обнюхивал, сказал что она очень вкусно пахнет, как детское питание, я иногда люблю побаловаться детским питанием, так периодически  ее приобнимал за талию, подходил сзади и брал за руку в районе локтя, не то что прижимал, к столу, а так нежно. Вообщем на все эти выходки она не разу не отстранилась в сторону, а просто продолжала резать или что то показывать, хотя могла переключиться на др. дело. В один момент мне показалось интуитивно на какую то секунду что она девственница,(не знаю почему, был опыт) Дальше пошли смотреть фильм Престиж еще был Сердцеед но мы остановились на Престиже, так как фильм выбирал я, то до этого я сказал, что не люблю смотреть всякую лажу,(фильмы которые дешево сняты и в них не вкладывали душу) Она сказала, что тоже относиться к ним как к искусству. Смотрели фильм, смотрели не на диване, а как в кинотеатре на стуле. Иногда у нее не закрывался рот. Она любит поговорить за иудаизм, за тору, о смысле жизни и тд. Я как и сказали махал гривой, На последок долго стояли в коридоре Я ее часто обнимал так как она показывала  какие то бумажки, за талию за попку прижимал иногда. На что то большее я предпринимал попытки, но она сказала нам пока рано.(сказала честно) не как сука которая хочет что бы ее трахнули, но как бы она тут не причем. Договорились встретиться еще, денька через два . У нее еще есть сломанный смартфон который она утопила год назад(я иногда чиню их)  Попросила сделать, хотела мне его дать, я сказал. Ок, а фотки там есть эротические, вообщем так и не дала сказала, буду стесняться вдруг ты увидишь, может я там че плохое писала, и не стал давить вдруг там переписка с бывшим не красиво получиться. А так она зачетненькая, видел ее фото 20+ она реально 9++ таким обычно вообще проходу не дают. Вообщем поржали в коридоре поцеловались на последок и я ушел.

Что все пизд.?

14 минут назад, Bogdan_ сказал:

Про одежду бред. Я встречался с подругой она каждый раз (как на свадьбе или выпускном)  эффектно была одета на каблуках в юбках платьях просто конфетка а когда пригласила к ней  в какой то пижаме серой помятой просто сама на себя не была похожа не узнать я тогда аж растерялся хотел уходить. Приходишь (купи большой пакет с едой там маслом яйцами колбасой, рыбой не просто чипсы ожп такое любят не будь жлобом-тогда еще позовут) спокойно смотрите фильм можешь сидеть или ложись рядом с ней главное чтобы она была в доступе к твоей правой руке то есть слева от тебя))))))))). Так будет удобнее прикосатся гладишь ее ноги делаешь массаж. Целуешь в шею, живот, потом в засос и берешь за волосы жестко и начинаешь делать зачет. Главное будь спокоен тоном представь что возле тебя кобра никаких резких движений и нервов (ожп входит в транс от такого спокойствия с твоей стороны). После зачета говоришь ей что тебе нравится чтобы она одела платье или красивый наряд и она сразу переоденется если опять будет не нарядная. Когда она переоделась делаешь еще раз зачет 2 можешь более грубо страстно и жестко.

Я так же хотел, но она чистюля, у меня хавчик кусочек халвы упал, с иголочку, его через пол часа не было, она уже убрала,(а на ее чистом диване точить семечки, есть халву, пить чай, грызть яблоки я не осмелился спросить) я даже не заметил, в следующий раз точно будем смотреть на диване, если он будет)

Вот потому что не осмелился яблочки грызть так тебя и калибруют что ты боишься. Ей нужен настоящий полковник-чтобы взял ее чистюлю и испачкал. Если тебя приглашают ничего не бойся и не стесняйся даже если стол с ней сломаешь тебе будут благодарны. Я же не просто так написал про кобру-это таже кобра она все считывает и калибрует. 

41 минуту назад, P@nda сказал:

Вообщем секса не было, Пришел к ней она еще волосы сушила, пока осматривался, ну у нее и хоромы как она в них живет, вообщем с моей хатой не сравнить, у нее только обуви одной, коробок 30. все женские, только одни тапочки были мужские, ну я подумал может это для таких как я. Живет она очень богато. Вообщем пошли на кухню, там пока резали яблочки, и я ее обнюхивал, сказал что она очень вкусно пахнет, как детское питание, я иногда люблю побаловаться детским питанием, так периодически  ее приобнимал за талию, подходил сзади и брал за руку в районе локтя, не то что прижимал, к столу, а так нежно. Вообщем на все эти выходки она не разу не отстранилась в сторону, а просто продолжала резать или что то показывать, хотя могла переключиться на др. дело. В один момент мне показалось интуитивно на какую то секунду что она девственница,(не знаю почему, был опыт) Дальше пошли смотреть фильм Престиж еще был Сердцеед но мы остановились на Престиже, так как фильм выбирал я, то до этого я сказал, что не люблю смотреть всякую лажу,(фильмы которые дешево сняты и в них не вкладывали душу) Она сказала, что тоже относиться к ним как к искусству. Смотрели фильм, смотрели не на диване, а как в кинотеатре на стуле. Иногда у нее не закрывался рот. Она любит поговорить за иудаизм, за тору, о смысле жизни и тд. Я как и сказали махал гривой, На последок долго стояли в коридоре Я ее часто обнимал так как она показывала  какие то бумажки, за талию за попку прижимал иногда. На что то большее я предпринимал попытки, но она сказала нам пока рано.(сказала честно) не как сука которая хочет что бы ее трахнули, но как бы она тут не причем. Договорились встретиться еще, денька через два . У нее еще есть сломанный смартфон который она утопила год назад(я иногда чиню их)  Попросила сделать, хотела мне его дать, я сказал. Ок, а фотки там есть эротические, вообщем так и не дала сказала, буду стесняться вдруг ты увидишь, может я там че плохое писала, и не стал давить вдруг там переписка с бывшим не красиво получиться. А так она зачетненькая, видел ее фото 20+ она реально 9++ таким обычно вообще проходу не дают. Вообщем поржали в коридоре поцеловались на последок и я ушел.

Что все пизд.?

Иудаизм, тора, смысл жизни?????  Фига себе разговоры за жизнь..  Короче , Автор, Вы опять тест провалили, да что ты будешь делать.. Что Вы боитесь или стесняететесь?  ей 37!, не 17, не 27, а 37. Что Вы ждете? Ее выход на пенсию?)) 

39 минут назад, P@nda сказал:

Вообщем секса не было, Пришел к ней она еще волосы сушила, пока осматривался, ну у нее и хоромы как она в них живет, вообщем с моей хатой не сравнить, у нее только обуви одной, коробок 30. все женские, только одни тапочки были мужские, ну я подумал может это для таких как я. Живет она очень богато. Вообщем пошли на кухню, там пока резали яблочки

Зачем думаешь на эту тему, рефлексируешь? Развивай себя в чем-нибудь, если есть такие переживания. Теорию 100 баллов читал? 

43 минуты назад, P@nda сказал:

сказал что она очень вкусно пахнет, как детское питание, я иногда люблю побаловаться детским питанием

Пацталом. Ладно когда девушка тебе говорит что ты пахнешь ребёнком, или молоком. В этом есть сакральный смысл. Но это.... Кабзда.

44 минуты назад, P@nda сказал:

В один момент мне показалось интуитивно на какую то секунду что она девственница,(не знаю почему, был опыт)

Бредовые галлюцинации. У меня кстати тоже возникают. )))) Это из-за неуверенности в себе и отсуствия обратной связи.

47 минут назад, P@nda сказал:

Смотрели фильм, смотрели не на диване, а как в кинотеатре на стуле.

Что помешало придумать предлог чтобы лечь на диван.

48 минут назад, P@nda сказал:

Смотрели фильм, смотрели не на диване, а как в кинотеатре на стуле. Иногда у нее не закрывался рот. Она любит поговорить за иудаизм, за тору, о смысле жизни и тд. Я как и сказали махал гривой, На последок долго стояли в коридоре Я ее часто обнимал так как она показывала  какие то бумажки, за талию за попку прижимал иногда. На что то большее я предпринимал попытки, но она сказала нам пока рано.(сказала честно) не как сука которая хочет что бы ее трахнули, но как бы она тут не причем.

Как ты её прожмал? Она резко отстранялась или нет? Расскажи последовательно. Ты полез например поцеловать, губы она убрала, ты переключился на шею, она резко в сторону. Были такие манёвры, или нет?

50 минут назад, P@nda сказал:

Вообщем поржали в коридоре поцеловались на последок и я ушел.

Взасос?

51 минуту назад, P@nda сказал:

Что все пизд.?

Скорее всего тебя запишут в тормоза. Вероятность очень большая.

Девушка скорее всего рассматривает вас именно для отношений, поэтому специально затягивает, наблюдает со стороны. Пройдете тест на "общение" и "надежность" и все будет ОК . Если она настроена на "Семью и дети" то антисексовщина может вообще надолго затянуться. Постоянные попытки на "прожать" могут ее только оттолкнуть

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Девушка скорее всего рассматривает вас именно для отношений, поэтому специально затягивает, наблюдает со стороны. Пройдете тест на "общение" и "надежность" и все будет ОК . Если она настроена на "Семью и дети" то антисексовщина может вообще надолго затянуться. Постоянные попытки на "прожать" могут ее только оттолкнуть

Возможен и такой вариант. Но и тянуть с сексом Автору тоже не стоит. Ну что ходить к ОЖП, "трясти гривой" и хоботом,  велиричаво двигать мысль о торе и прочем, но не трахать. Ну станет подружкой для нее. 

23 минуты назад, LisAlisa сказал:

Девушка скорее всего рассматривает вас именно для отношений, 

Все же помнят, что отношения после секса начинаются. Абсолютно-правильная мысль, описанная в темах данного форума (и не только в них). Никак она пока его не рассматривает.

55 минут назад, george20 сказал:

Зачем думаешь на эту тему, рефлексируешь? Развивай себя в чем-нибудь, если есть такие переживания. Теорию 100 баллов читал? 

Пацталом. Ладно когда девушка тебе говорит что ты пахнешь ребёнком, или молоком. В этом есть сакральный смысл. Но это.... Кабзда.

Просто всегда были девочки из деревни  с ними попроще,

Да нее, нормально поржали))) она сказала что она тоже любит побаловаться и вываливает мне пачку Nestogen, и говорит хочешь.

2 минуты назад, P@nda сказал:

Просто всегда были девочки из деревни  с ними попроще,

Да нее, нормально поржали))) она сказала что она тоже любит побаловаться и вываливает мне пачку Nestogen, и говорит хочешь.

Ну хоть детского питания потрескаете) 

1 час назад, george20 сказал:

Как ты её прожмал? Она резко отстранялась или нет? Расскажи последовательно. Ты полез например поцеловать, губы она убрала, ты переключился на шею, она резко в сторону. Были такие манёвры, или нет?

Взасос?

Нее... как обычно, дается но и не течет сразу, просто стоит что то обьясняет или разговариваем, в губы не далась сразу щеку подставляла.

В засос я бы у нее остался, такой бы шанс я точно упускать не стал. Обычный поцелуй.

1 минуту назад, george20 сказал:

Все же помнят, что отношения после секса начинаются

Не совсем, логика в том, что если человек гнилой то зачем его подпускать близко, чтобы потом вспоминать и плеваться?

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Не совсем, логика в том, что если человек гнилой то зачем его подпускать близко, чтобы потом вспоминать и плеваться?

Тем более не зачем его подпускать к отношениям... Всё и сводится к тому что значимость и желание = Зеро!

29 минут назад, LisAlisa сказал:

Тоже так думаю, но и х. у меня между ног есть. Старался вести себя по этому шаблону, что я не против долгосрочных отношений, но и намекал что х. тоже есть и с этим нужно считаться.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

По моему, все в комплексе должно быть.  Ну, к примеру, он совсем правильный, детское питание ест, но у него не стоит или 5 см?  Или наоборот- в постели трахает день и ночь, а по жизни упырь и хорек?   Но без секса эти посиделки скатятся в то, что Автор станет подружайкой 

В один момент мне показалось интуитивно на какую то секунду что она девственница,(не знаю почему, был опыт)

Практически уверен, что баба тоже самое думает и про тебя))) В общем не хватает вам раскрепощенности и секс контекста, вы оба ходите вокруг да около, но как писал выше ждать инициативы от женщины , себе же хуже!Во время общения ты не поднимал я так понимаю сексуальные темы? Прикосновения это хорошо, но надо их подкреплять интимными разговорами, а вот это

Она любит поговорить за иудаизм, за тору, о смысле жизни и тд. Я как и сказали махал гривой

Явно не создает между вами сексуальное напряжение! Ты слишком аккуратен в действиях, вроде попытки какие то делаешь, но как то все судя по всему очень робко и неуверенно! Опять таки сидели на стульях, почему не предложил пересесть на диван? Или ты как обычно ждал ее приглашения?)

Что все пизд.?

С точки зрения соблазнения - то да, дважды находясь у нее, ты не сумел в ней пробудить желание и сексуальное влечение! Дальше, тут на самом деле многое теперь от бабы зависит, обычно в ситуации, когда бабе нужен только секс, то тебя как правило сливают после первого же косяка, после второго точно! Поэтому если баба станет морозится, а следующие встречи отменять и переносить, то это слив. Если же продолжит общаться как и раньше, то шансы еще будут, вполне возможно баба ищет не просто мужика на перепихон, и своими такими действиями ты даже можешь и "плюсы" заработать, но также ты должен понимать, что ты сходу позиционируешься не как мужчина-ебырь, а как мужчина для ЛТР, а соответственно если тебе удастся тебе с ней переспать и ты захочешь с ней продолжит, то это будет скорее в рамках ЛТР!!

2 минуты назад, MANNNN сказал:

По моему, все в комплексе должно быть

Согласна, но я так поняла, что у них только вторая встреча была и женщина пока фильтрует

6 минут назад, P@nda сказал:

Нее... как обычно, дается но и не течет сразу, просто стоит что то обьясняет или разговариваем, в губы не далась сразу щеку подставляла.

В засос я бы у нее остался, такой бы шанс я точно упускать не стал. Обычный поцелуй.

Если она резких движений не делала, надо было дальше продавливать. Если не даёт губы целовать, целуй шею, уши прекрасная эрогенная зона, но без слюней.))) Если три чётких отказа есть на какой-то шаг - значит откатывай на ступень назад, если нет, жми дальше, и не прекращай поток сознания. Кто из вас мужчина? Ты или она?

Только что, LisAlisa сказал:

Согласна, но я так поняла, что у них только вторая встреча была

им, простите, не по 16 лет, а вполне себе 37 и 35, что тут сиськи то мять 

14 минут назад, baltazar87 сказал:

С точки зрения соблазнения - то да, дважды находясь у нее, ты не сумел в ней пробудить желание и сексуальное влечение! Дальше, тут на самом деле многое теперь от бабы зависит, обычно в ситуации, когда бабе нужен только секс, то тебя как правило сливают после первого же косяка, после второго точно! Поэтому если баба станет морозится, а следующие встречи отменять и переносить, то это слив. Если же продолжит общаться как и раньше, то шансы еще будут, вполне возможно баба ищет не просто мужика на перепихон, и своими такими действиями ты даже можешь и "плюсы" заработать, но также ты должен понимать, что ты сходу позиционируешься не как мужчина-ебырь, а как мужчина для ЛТР, а соответственно если тебе удастся тебе с ней переспать и ты захочешь с ней продолжит, то это будет скорее в рамках ЛТР!!

Да я и хочу бабу на долгосрок, потому что секс это одно, может баба и красивая, но если она эгоистичная сука, которая вечно тебя мешает с говном, а Кирюша молодец!, что ты потом на самом деле чувствуешь себя говном (как моя бывшая) в которой заведено что ее батя полнейший подкаблучник, и с ней никак не договориться и она меня хочет под каблук загнать. То нах такую

То эта норм. видно, что она смышленая и с ней можно найти общий язык и вслучае каких нибудь конфликтных ситуаций договориться. Да и поржать можно.

5 минут назад, MANNNN сказал:

Сиськи мять как раз-таки нужно :D

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Это палка на двух концах, можно совсем наоборот подумать.... В 16 да, там можно и сразу...

7 минут назад, george20 сказал:

Если она резких движений не делала, надо было дальше продавливать. Если не даёт губы целовать, целуй шею, уши прекрасная эрогенная зона, но без слюней.))) Если три чётких отказа есть на какой-то шаг - значит откатывай на ступень назад, если нет, жми дальше, и не прекращай поток сознания. Кто из вас мужчина? Ты или она?

Учту...

3 минуты назад, P@nda сказал:

Это палка на двух концах, можно совсем наоборот подумать....

Просто у разных людей разное отношение к своему личному пространству, а секс это , так скажем, нарушение личного пространство еще чужим человеком. Странно, что при этом она пригласила к себе домой,

4 минуты назад, P@nda сказал:

Да я и хочу бабу на долгосрок, потому что секс это одно, может баба и красивая, но если она эгоистичная сука (как моя бывшая) в которой заведено что ее батя полнейший подкаблучник, и с ней никак не договориться и она меня хочет под каблук загнать.

То эта норм. видно, что она смышленая и с ней можно найти общий язык и вслучае каких нибудь конфликтных ситуаций договориться.

Ну говорю же, многое от целей бабы зависит)) То, что ты не ебырь-террорист она уже поняла, после первой встрече, но если таки 3 встреча состоится, то лучше, чтоб секс у вас состоялся) И почему все время ты к ней, попробуй ее пригласить к себе(если конечно есть своя хата), на своей территории может ты спокойнее и раслабленее будешь чувствовать и действовать увереннее!

По-моему у дамы правда комп требовал внимания и в авторе она увидела того, кто, возможно, поможет и с которым удасться держаться на расстоянии. Она знает как автор осматривает ее квартиру, самолюбию приятно, мужская поддержка, а сексов ей не надо, кмк. 

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Просто у разных людей разное отношение к своему личному пространству, а секс это , так скажем, нарушение личного пространство еще чужим человеком. Странно, что при этом она пригласила к себе домой,

А что тут странного? Напомню, что они на Мамбе снюхались... Понятно, что Мамба -это не клуб любителей журнала "Свиноводства и корма". Трахаться она хочет, ну и , возможно, ЛТР рассмотреть.Без секса это не одолеть. 

17 минут назад, P@nda сказал:

Учту...

И baltazar87 правильно сказал про разговоры о сексе. Тоже важно! Можно вспомнить какиенибудь забавные случаи на эту тему. А  вообще у Богачёва написано - что когда ты потрогал за грудь и она спокойно дала это сделать - в этот момент ты себя позиционируешь как её мужчина, как человек с которым у неё будет секс. 100% так и есть! Это своеобразная контрольная точка для женщины. Поэтому двигайся потихоньку к этому шагу, затем иди далее.

14 минут назад, george20 сказал:

И baltazar87 правильно сказал про разговоры о сексе. Тоже важно! Можно вспомнить какиенибудь забавные случаи на эту тему. А  вообще у Богачёва написано - что когда ты потрогал за грудь и она спокойно дала это сделать - в этот момент ты себя позиционируешь как её мужчина, как человек с которым у неё будет секс. 100% так и есть! Поэтому двигайся потихоньку к этому шагу, затем иди далее.

Хорошо, так и сделаю из того что выше прочитал понял две большие ошибки.

1. Когда обнимал, и она не отстранялась, то нужно было далее по нарастающей продолжать!, а не смотреть ее реакцию и отпускать. Если в какой то момент заходит слишком далеко, делать шаг назад, потом два вперед.

2. Не было разговоров про секс и что то подобного, что возбуждает, что бы ее фантазию направить в нужное русло.

В следующую встречу если она будет, постараюсь исправить и уложить ее в горизонтальное положение, и периодически поглаживать, под кофточкой, попробую продавить на секс, будет - хорошо, не будет, тоже считаю будет не плохо. Так как она может по правде смотрит немножко в другом русле?

Если на третьем свидании этого не будет, думаю смысла для меня более не будет с ней общаться, так как потом все спадет на нет?

И кстати, всем спасибо за ваши советы, они очень ценны для меня!

29 минут назад, P@nda сказал:

Если на третьем свидании этого не будет, думаю смысла для меня более не будет с ней общаться, так как потом все спадет на нет?

Ты себя не настраивай сразу на это. Всё по мере поступления решай. Сделай шаги которые сам же и наметил выше и вперёд. Вина обязательно возьми!) Можешь свечки зажечь, только под них что нибудь подложи, чтоб квартиру не спалить) Повод - ремонт телефона!!!! Повод пока что вам нужен для встреч (пока вы не трахнулись). Скажи что телефон придёшь починить, а может быть и "что-то ещёооо" ;). Удачи.

10 минут назад, george20 сказал:

Ты себя не настраивай сразу на это. Всё по мере поступления решай. Сделай шаги которые сам же и наметил выше и вперёд. Вина обязательно возьми!) Можешь свечки зажечь, только под них что нибудь подложи, чтоб квартиру не спалить) Повод - ремонт телефона!!!! Повод пока что вам нужен для встреч (пока вы не трахнулись). Скажи что телефон придёшь починить, а может быть и "что-то ещёооо" ;). Удачи.

Совет хорош, только вероятно она постарается получить помощь и не дать). Лучше так обставить чтоб было понятно" утром деньги, вечером стулья"). Но стулья несомненно будут и в лучшем виде)

10 минут назад, Дрёма сказал:

Совет хорош, только вероятно она постарается получить помощь и не дать). Лучше так обставить чтоб было понятно" утром деньги, вечером стулья"). Но стулья несомненно будут и в лучшем виде)

Ну на то и даётся фраза - и может быть "что-то ещё починю" ;))), далее можно добавить "Вино будешь белое или красное?" Она спросит "Зачем вино?" Ну как зачем - ремонт телефона отметить.))) Пошло конечно всё это и постыло... Но лучше уж такой примитивный уровень, чем то, что  делал до этого автор) А может быть он что-то придумает более оригинальное сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...