Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей 37, мне чуть меньше. Познак. на mambe, и сходу она пригласила починить компьютер. Как соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Какая ерунда, что если пригласили домой значит - на трах. Меня друг пригласил домой к себе, значит он пидар и хочет, чтобы я ему присунул?

15 минут назад, loser_lox сказал:

Какая ерунда, что если пригласили домой значит - на трах. Меня друг пригласил домой к себе, значит он пидар и хочет, чтобы я ему присунул?

Нет! Тебе присунуть! В лифчике же ты, а не он)

Да ладно автор, всё норм. Главное что пошёл процесс соблазнения, может она реально не хочет торопиться, женщины разные бывают. Тем более у тебя цель лтр.

3 часа назад, george20 сказал:

Нет! Тебе присунуть! В лифчике же ты, а не он)

Ты я смотрю тоже не против, судя по интересу к теме)

• Советник

если и третий раз протупишь не видать тебе этой бабы более ))

тебе же сказал - купи вина, напои бабу, расслабь ее и трахни!! что может быть проще то???? нет, начал ей про вино задвигать она над тобой дурачком еще и посмеялась. и конечно же не дала. пипец полный )

да там у бабы еще и минусов полно как я посмотрю. да и что там было насчет торы то? случайно в синагогу не ходит и своего личного равина не имеет? плюс к этому крошки убирает каждые - это все, трындец, весь мозг съест потом своим чистюльством. 

4 часа назад, loser_lox сказал:

Ты я смотрю тоже не против, судя по интересу к теме)

Я? Тебе влупить? Да я как-то девочками интересуюсь больше, извини)

11 часов назад, P@nda сказал:

Если на третьем свидании этого не будет, думаю смысла для меня более не будет с ней общаться, так как потом все спадет на не

Автор, я считаю, что пока особо больших косяков за тобой нет. Обнимашки и поцелуй в щечку на 2-м свидании - это хороший результат. Вам же не по 16 лет, чтобы на первом же свидании  секситься? В более позднем возрасте раскачка идет медленнее. Продолжай кинестетику и стремись не подергать ее за сиськи,  как нуждающийся малолетка, а к поцелую в губы. Только после засоса в губы можно переходить к сексу. 

Могу подсказать тебе следующие приемы кинестеники: в эмоциональные моменты разговора или в острые моменты в просматриваемом фильме - как бы случайно приобнимай ее или хватай за руку; Если идете вместе и надо повернуть всторону, то подтлкивай ее в нужную сторону за талию. Если вместе переходите улицу или поднимаетесь по крутому подъему - хватай ее за руку. Используй метод  "пьяной руки":  выпив  бокал вина или пива - через некоторое время клади ей руку на коленку или хватай за задницу или  схвати ее еще каким-нибудь неприличным образом: пьяному всегда позволяется больше, чем трезвому. Если она воспримет это негативно, то можешь оправдаться, что перебрал спиртного. Если гуляете вместе по-улице, то попроси ее, чтобы взяла тебя под ручку.  Погадай ей по-руке.  Восхитись ее маникюром и возьми ее руку, чтобы рассмотреть по-лучше. Включай музон, ну или хотя бы поймай теле-канал муз-ТВ и пригласи ее потанцевать. Во время танца попытайся поцеловать ее в губы.При встрече и при расставании поцелуй в щечку - обязателен. Если Вы примерно одинакового роста, то предложи ей встать спиной к спине, чтобы померяться ростом.  За столом  садись с ней бок-о-бок, а не напротив друг друга.

3-х свиданка хороша только для малолеток. Для людей более старшего возраста секс на 5-м или даже 7-м свидании  я считаю норой. По крайней мере у меня именно так и получается, и никак не раньше.

6 часов назад, Македон сказал:

В более позднем возрасте раскачка идет медленнее.

Я не претендую на истину в последней инстанции, но думаю что ты не прав всё-таки. Чем старше становишься, тем проще всё это.

7 часов назад, Македон сказал:

Продолжай кинестетику и стремись не подергать ее за сиськи,  как нуждающийся малолетка, а к поцелую в губы. Только после засоса в губы можно переходить к сексу. 

Дружище, матчасть читай! Поцелуй для барышни может вообще ничего не значить, а прикосновение к груди не через одежду - это позиционирование как любовника. В книге "Пикап" это написано. И на практике лично мной проверено неоднократно. Целовался я тут недавно с одной чуть ли не с первой секунды первого свидания (в другой теме описывал проблему), разговоры о сексе были - она их поддерживала так активно, а как только аккуратно так, ненавязчиво, начал спускаться от шеи к груди через декольте - резкое отрицалово пошло и тут же она заявила: не хочу своё тело обесценивать. Это была вполне четкая обратная связь, говорящая о недостатке раппорта и о том, что к сексу она не готова.

7 часов назад, Македон сказал:

Используй метод  "пьяной руки":  выпив  бокал вина или пива - через некоторое время клади ей руку на коленку или хватай за задницу или  схвати ее еще каким-нибудь неприличным образом: пьяному всегда позволяется больше, чем трезвому. Если она воспримет это негативно, то можешь оправдаться, что перебрал спиртного. Если гуляете вместе по-улице, то попроси ее, чтобы взяла тебя под ручку.  Погадай ей по-руке.  Восхитись ее маникюром и возьми ее руку, чтобы рассмотреть по-лучше. Включай музон, ну или хотя бы поймай теле-канал муз-ТВ и пригласи ее потанцевать. Во время танца попытайся поцеловать ее в губы.При встрече и при расставании поцелуй в щечку - обязателен. Если Вы примерно одинакового роста, то предложи ей встать спиной к спине, чтобы померяться ростом.  За столом  садись с ней бок-о-бок, а не напротив друг друга.

Хорошие советы, но это всё нужно было сразу делать, и почему нельзя делать это всё по нарастающей и двигаться дальше и дальше? Почему "Пьяная рука", а не "пьяный мастер"?))) Свидание - не равно встреча. Второе свидание может закончиться например на 3-ю или даже 4-ю встречу. У него как раз сейчас второе свидание, которое нужно не запороть и перейти уже к третьему (секос)

16 часов назад, george20 сказал:

Я? Тебе влупить? Да я как-то девочками интересуюсь больше, извини)

Больше? Значит с мальчиками тоже проказничаешь, но пореже? 

15 часов назад, loser_lox сказал:

Больше? Значит с мальчиками тоже проказничаешь, но пореже? 

Троллить опонента, цепляясь к словам и высказываниям - это искусство, которым ты не владеешь.

Автор не в обиду но диагноз..такой что тормоза, неуверенностьв себе, позиция снизу, выпрашивание, поиск одобрения, и своих силах на лицо ..избавляйтесь от этих грехов..

Не боитесь потерять ее..вам нужно выработать в себе что вас много женщин не стоит держаться..за сиську как младенец...вы стоите у руля делаете как хотите и что хотите..будьте смелее и уверенее..

Далее у вас девушки еще есть найдите еще одну девушку чтобы незавышать значимость..не боготворите ее..

Вообщем надежды мало что вы сможете закрыть ее!  в таком состоянии но как тренировка и осознание своих ошибок вполне себе подойдет она.

Вообщем продолжение, пошли гулять на следующий день, я обычно брал рюкзак (когда пк чинил там все, отвертки,спирт,гандоны) и не стал его брать! Думаю погуляем и все. Погуляли как обычно шли пешком по городу, далее думаю провожу ее и домой, она говорит замерз, может чаю. Я естественно соглашаюсь, сидели у нее долго пили чай, ну так и остался, но не было гандонов. Пришлось ее немного уговорить лечь в одну кровать, а не по разным, секса не было! грудь тоже не дала потрогать, но был массаж и остальное в доступе, включая ниже трусиков, но я не полез особо, гандонов все равно нет.

Потом на след день. 9 мая был секс,(хотя у нее были эти дни только начало) но она предупредила и все равно согласилась, купили тортик, покушали и в кроватку.

Сейчас уже 11 число пока ее не видел, там месячные все равно, да и дела кое какие есть, и у нее так же.

Как себя лучше вести с ней что бы не потерять свою значимость, но и не делать так что я х. забиваю на нее? Ну и вообще кто что думает?

8 минут назад, P@nda сказал:

Вообщем продолжение, пошли гулять на следующий день, я обычно брал рюкзак (когда пк чинил там все, отвертки,спирт,гандоны) и не стал его брать! Думаю погуляем и все. Погуляли как обычно шли пешком по городу, далее думаю провожу ее и домой, она говорит замерз, может чаю. Я естественно соглашаюсь, сидели у нее долго пили чай, ну так и остался, но не было гандонов. Пришлось ее немного уговорить лечь в одну кровать, а не по разным, секса не было! грудь тоже не дала потрогать, но был массаж и остальное в доступе, включая ниже трусиков, но я не полез особо, гандонов все равно нет.

Потом на след день. 9 мая был секс,(хотя у нее были эти дни только начало) но она предупредила и все равно согласилась, купили тортик, покушали и в кроватку.

Сейчас уже 11 число пока ее не видел, там месячные все равно, да и дела кое какие есть, и у нее так же.

Как себя лучше вести с ней что бы не потерять свою значимость, но и не делать так что я х. забиваю на нее? Ну и вообще кто что думает?

Поздравляю, метнусь за шампанским)) 

Да нормально ведите,  можно и звякнуть, поинтересоваться, чо как... Долго не болтайте, но и не мычите  как на приеме у прокурора.. Короче, все на позитиве) 

55 минут назад, P@nda сказал:

Потом на след день. 9 мая был секс

Ну вот, я же говорил всё нормально будет, а то гнать начали на автора...

55 минут назад, P@nda сказал:

Как себя лучше вести с ней что бы не потерять свою значимость

Секс как оцениваешь? Имхо, если ты бабе в карту, то она тебя вряд ли отпустит.

08.05.2020 в 12:11, P@nda сказал:

Хорошо, так и сделаю из того что выше прочитал понял две большие ошибки.

1. Когда обнимал, и она не отстранялась, то нужно было далее по нарастающей продолжать!, а не смотреть ее реакцию и отпускать. Если в какой то момент заходит слишком далеко, делать шаг назад, потом два вперед.

2. Не было разговоров про секс и что то подобного, что возбуждает, что бы ее фантазию направить в нужное русло.

В следующую встречу если она будет, постараюсь исправить и уложить ее в горизонтальное положение, и периодически поглаживать, под кофточкой, попробую продавить на секс, будет - хорошо, не будет, тоже считаю будет не плохо. Так как она может по правде смотрит немножко в другом русле?

Если на третьем свидании этого не будет, думаю смысла для меня более не будет с ней общаться, так как потом все спадет на нет?

И кстати, всем спасибо за ваши советы, они очень ценны для меня!

А я думаю что третьего не будет... автор очень сильно тормозит, девушки это читают на раз- два.

7 минут назад, wladim сказал:

А я думаю что третьего не будет... автор очень сильно тормозит, девушки это читают на раз- два.

Позднее зажигание у Вас, уже все было)) 

45 минут назад, Serzh26 сказал:

Секс как оцениваешь? Имхо, если ты бабе в карту, то она тебя вряд ли отпустит.

Ну так... на 3+ я тож за это думаю, там потоп был ее не потаскать не покрутить нельзя было(+ первый раз с новым человеком, где то не так смело), да и чувствовал я что там потоп, не прибавляет возбуждения.

Так сейчас пишет немного, я отвечаю.

1 час назад, MANNNN сказал:

Позднее зажигание у Вас, уже все было)) 

Приятно удивлён!!! Желаю автору удачи!!!:rolleyes:

21 час назад, P@nda сказал:

Потом на след день. 9 мая был секс,(хотя у нее были эти дни только начало) но она предупредила и все равно согласилась, купили тортик, покушали и в кроватку

9 мая дала! Точно день победы для тебя, когда фашисты безоговорочно капитулировали! Поздравляю! :D

23 часа назад, P@nda сказал:

Спроси себя - что ты от неё хочешь? Главное сейчас не липнуть и вкладывать ресурс (приятности всякие, подарочки, сюрпризы, то что она любит), в сексе что-нибудь новое придумывай. Вкладывать ровно настолько - насколько вкладывает она. Это и есть пресловутый БЗ. Если тебе нужны ЛТР - вкладывай но не заваливай баланс, не надоедай ей. Если пишет в сети - отвечай, но сам не разводи там общение, лучше лично. Не сливайся со встреч, не динамь, не ревнуй. И почитай всё что связано с БЗ. Очень грамотно здесь этот вопрос раскрыт. Ну и горькая правда - если секс ей не понравился, то она сольётся, правда в жизни это редко бывает - надо совсем плохо всё делать чтобы это произошло после первой встречи. А вообще, твой тред уже надо перенести в другой раздел - "Развитие и удержание отношений"

10.05.2020 в 04:34, george20 сказал:

Троллить опонента, цепляясь к словам и высказываниям - это искусство, которым ты не владеешь.

Та ну иксперд нашелся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...