Перейти к публикации
пикап.Форум

Пауза в отношениях

Рекомендованные сообщения

Парни нужна помощь!

мне 24 ей 23 вместе 3 года. Живём из них 2.5 года вместе. 

После года начались скандалы, я постоянно ревновал, но последнее под года постарался забить. Отношения проходило очень обычно, просила подарки , дарил , даже дорогие порой. 

Очень заботилась , говорила что любит, вообщем все стандартно.

к сути, во время карантина решила поехать к родителям на пару недель, и тут начались проблемы , я стал не выдерживать расточения , постоянные какие то за#бы: упреки, что бы быстрее приезжала и очередное нытьё. После очередного разговора высказал ей все, что она даже ради меня ничего не может сделать и поссорились , она обиделась. После пары дней игнора , набрал поговорить , говорит устала от постоянных скандалов и претензий, говорит это не здоровые отношения , мне нужно время подумать об этом всем, я так не могу, начиталась в интернете про эти нездоровые отношения, что ей после каждогл разговора плохо. Я ответил , как обычно все тфн что это бред, мне никакая пауза не нужна, она очень мило продолжает общаться , сказала что тоже любит меня , но нужно время побыть одной. 

Вопрос, что делать? Игнор само собой, не следить, мысль есть позвонить и сказать что это твоё решение, значит расстаёмся, меня не устраивает паузы. 

Очень плохо , помогите советом, много о тфнил и соплей было за 3 года с моей стороны ;(

очень сильная зависимость 

основная цель вернуть ее

Мат на форуме запрещен. Заменяй звездочками.

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

У тебя брата случайно здесь нет)) Вот почитай

Когда баба говорит "мне нужна пауза", в 99% это не гласный ДОД, она уже все решила, но духа закончить самой не хватает, поэтому иногда это так делается специально, что во-первых ты начал бегать, упрашивать ее вернуться, короче ТФНить, по итогу тебя все равно сольют, потому что будет завал баланса, если же уйдешь в игнор, то тут другая медаль "ах вот ты такой, сразу слился, значит я для тебя и не важна была", короче тебя завиноватят  и в итоге тоже сольют! Выбирай сам, можно конечно контрметод, ДОД на опережение, т.е. говоришь, что нет "никаких пауз брать не нужно, что тебе не нужны отношения с девушкой, которая неуверена хочет она с тобой отношения или нет и бл бла бла", минус - тебя нехило зажмет, потому что в данный момент она является плюсом, а ты минусом. Твой ДОД соответственно должен быть не манипуляцией, а реальным ДОДОМ, т.е. закончить отношение, потому что, ДОД манипулятивный быстро раскрывается и снова отбросит тебя в "минус"!! А вообще начинай курить факи, у тебя косяк на косяке!!!

11 минут назад, Alex97 сказал:

мне 24 ей 23 вместе 3 года. Живём из них 2.5 года вместе. 

Довольно долго. Возможно, девушка какого-то развития событий эти 2.5 года ждала?

После года начались скандалы, я постоянно ревновал, но последнее под года постарался забить. Отношения проходило очень обычно, просила подарки , дарил , даже дорогие порой. 

Ревность беспричинная или были какие-то поводы ревновать?

к сути, во время карантина решила поехать к родителям на пару недель, и тут начались проблемы , я стал не выдерживать расточения , постоянные какие то заебы: упреки, что бы быстрее приезжала и очередное нытьё. После очередного разговора высказал ей все, что она даже ради меня ничего не может сделать и поссорились , она обиделась. 

Скорее всего, к этому моменту значимость свою ты уже просадил ниже некуда. Об этом можно предположить из-за наличия упреков в твою сторону и претензий "она даже ради меня ничего не может сделать" с твоей стороны.

После пары дней игнора , набрал поговорить , говорит устала от постоянных скандалов и претензий, говорит это не здоровые отношения , мне нужно время подумать об этом всем, я так не могу, начиталась в интернете про эти нездоровые отношения, что ей после каждогл разговора плохо.

Решил игнором показать, что она как бы не права, но первый не выдержал.

Я ответил , как обычно все тфн что это бред, мне никакая пауза не нужна, она очень мило продолжает общаться , сказала что тоже любит меня , но нужно время побыть одной. 

Отношениями, видимо, рулит она, так как она решает, пора все это закончить (сделать паузу) или нет, а не ты. Пауза - это не повод пытаться настраивать диалог или чего-то ждать. Это мягкая форма послать подальше. Просто духу у нее не хватило это напрямую сказать. Предложить подождать чего-то неопределенный срок гораздо легче для нее.

Вопрос, что делать? Игнор само собой, не следить, мысль есть позвонить и сказать что это твоё решение, значит расстаёмся, меня не устраивает паузы. 

"Ставить точку" точно тебе не надо, от этого твоего действия тебе же будет только еще хреновее потом.

31 минуту назад, vonEverec сказал:

Довольно долго. Возможно, девушка какого-то развития событий эти 2.5 года ждала?

Скорее всего, к этому моменту значимость свою ты уже просадил ниже некуда. Об этом можно предположить из-за наличия упреков в твою сторону и претензий "она даже ради меня ничего не может сделать" с твоей стороны.

Отношениями, видимо, рулит она, так как она решает, пора все это закончить (сделать паузу) или нет, а не ты. Пауза - это не повод пытаться настраивать диалог или чего-то ждать. Это мягкая форма послать подальше. Просто духу у нее не хватило это напрямую сказать. Предложить подождать чего-то неопределенный срок гораздо легче для нее.

"Ставить точку" точно тебе не надо, от этого твоего действия тебе же будет только еще хреновее потом.

Так как действовать  что бы не вернуть?

34 минуты назад, baltazar87 сказал:

У тебя брата случайно здесь нет)) Вот почитай

Когда баба говорит "мне нужна пауза", в 99% это не гласный ДОД, она уже все решила, но духа закончить самой не хватает, поэтому иногда это так делается специально, что во-первых ты начал бегать, упрашивать ее вернуться, короче ТФНить, по итогу тебя все равно сольют, потому что будет завал баланса, если же уйдешь в игнор, то тут другая медаль "ах вот ты такой, сразу слился, значит я для тебя и не важна была", короче тебя завиноватят  и в итоге тоже сольют! Выбирай сам, можно конечно контрметод, ДОД на опережение, т.е. говоришь, что нет "никаких пауз брать не нужно, что тебе не нужны отношения с девушкой, которая неуверена хочет она с тобой отношения или нет и бл бла бла", минус - тебя нехило зажмет, потому что в данный момент она является плюсом, а ты минусом. Твой ДОД соответственно должен быть не манипуляцией, а реальным ДОДОМ, т.е. закончить отношение, потому что, ДОД манипулятивный быстро раскрывается и снова отбросит тебя в "минус"!! А вообще начинай курить факи, у тебя косяк на косяке!!!

Просто она сказала ей нужно подумать обо всем, может быть что она одумается и ее тоже зажмёт и нормализуется?

34 минуты назад, vonEverec сказал:

Так что делать что бы ее вернуть?

35 минут назад, vonEverec сказал:

Как действовать что бы вернуть ее?

1 час назад, Alex97 сказал:

Вопрос, что делать? 

Чтоб ее вернуть - единственный способ это начать жить счастливо без нее и только потом познакомиться с ней заново, если это еще будет актуально тебе. Все методики только показывают путь(как жить без нее счастливо) но суть везде одна. Все что ты хочешь пробовать и делать, чтоб не потерять ее сейчас причинит тебе только боль, потому, что ты ее уже потерял. Чем раньше ты это поймешь, тем раньше сможешь подняться и идти дальше. 

Все остальное шелуха.

4 минуты назад, Mirakos сказал:

Чтоб ее вернуть - единственный способ это начать жить счастливо без нее и только потом познакомиться с ней заново, если это еще будет актуально тебе. Все методики только показывают путь(как жить без нее счастливо) но суть везде одна. Все что ты хочешь пробовать и делать, чтоб не потерять ее сейчас причинит тебе только боль, потому, что ты ее уже потерял. Чем раньше ты это поймешь, тем раньше сможешь подняться и идти дальше. 

Все остальное шелуха.

Спасибо , но пойми что сейчас в данную секунду меня прям разрывает ей позвонить , постараться поныть и тд, разумеется я буду стараться этого не делать, главный вопрос сейчас это сказать ей что мне не подходит паузы , мы расстаёмся или просто забиваю и не общаюсь жду пинг от неё?

Поимел ей мозги - это твой косяк. Извинись за свой косяк один раз, пообещай так не делать (и не делай). Дальше ожп будет решать, а ты включай пока ЛИ и начинай отлипать. Судя по описанию она в тебя вкладывалась, в режиме демки долго находилась, а ты ей помимо всего еще и мозг трахал. Тут бы любой разочаровался со временем, она еще долго держалась. Начинай вести себя спокойно и рассудительно, возможно она заметит и значимость твоя подрастет.

1 минуту назад, Alex97 сказал:

Спасибо , но пойми что сейчас в данную секунду меня прям разрывает ей позвонить , постараться поныть и тд, разумеется я буду стараться этого не делать, главный вопрос сейчас это сказать ей что мне не подходит паузы , мы расстаёмся или просто забиваю и не общаюсь жду пинг от неё?

Звонок сейчас ухудшит общую картину во всех смыслах. И его ты эмоционально не вывезешь (скорее всего). Если тебе сейчас сказать "просто забей" - это не поможет и понято тобой не будет. Начни с этого поста, чтобы остановить свою активность: https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

Там написано достаточно прозрачно для понимания ситуации в целом.

4 минуты назад, Glow2020 сказал:

Поимел ей мозги - это твой косяк. Извинись за свой косяк один раз, пообещай так не делать (и не делай). Дальше ожп будет решать, а ты включай пока ЛИ и начинай отлипать. Судя по описанию она в тебя вкладывалась, в режиме демки долго находилась, а ты ей помимо всего еще и мозг трахал. Тут бы любой разочаровался со временем, она еще долго держалась. Начинай вести себя спокойно и рассудительно, возможно она заметит и значимость твоя подрастет.

Я извинился за предъявы, но уже как ч понимаю поздно, так как уже пауза и ей нужно время подумать обо всем этом 

3 минуты назад, vonEverec сказал:

Звонок сейчас ухудшит общую картину во всех смыслах. И его ты эмоционально не вывезешь (скорее всего). Если тебе сейчас сказать "просто забей" - это не поможет и понято тобой не будет. Начни с этого поста, чтобы остановить свою активность: https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

Ну я просто понять хочу, мне игнорить ее или бросить первым?

12 минут назад, Alex97 сказал:

Представь что ее не существует и не существовало, вот так и действуй. Все вопросы про пинги, ответки, чем заняться и т.д. отпадут сами собой.

2 минуты назад, Alex97 сказал:

Я извинился за предъявы, но уже как ч понимаю поздно, так как уже пауза и ей нужно время подумать обо всем этом 

Вот и пускай думает, не беспокой ее. Будет писать - отвечай на позитиве, а будешь давить на нее и отношения выяснять - пойдешь в ДОД. А пока читай форум, прокачивайся в теории отношений.

6 минут назад, Alex97 сказал:

Ну я просто понять хочу, мне игнорить ее или бросить первым?

Сейчас не получится переиграть ее, бросив первым. Потому что она тебя уже бросила, просто сказала это в мягкой форме.

3 минуты назад, Glow2020 сказал:

Вот и пускай думает, не беспокой ее. Будет писать - отвечай на позитиве, а будешь давить на нее и отношения выяснять - пойдешь в ДОД. А пока читай форум, прокачивайся в теории отношений.

да спасибо, но каков шанс что одумается?

3 минуты назад, vonEverec сказал:

Сейчас не получится переиграть ее, бросив первым. Потому что она тебя уже бросила, просто сказала это в мягкой форме.

Тогда остаётся, постараться жить без неё и ждать 

14 минут назад, vonEverec сказал:

Проситал, ну я так и знаю все это, просто очень сильная зависимость 

58 минут назад, Alex97 сказал:

Так как действовать  что бы не вернуть?

Так что делать что бы ее вернуть?

Как действовать что бы вернуть ее?

Что ты собираешься вернуть, у вас уже отношения испортились, ты завалил свой баланс в минус, а оттуда выйти по взмаху волшебной палочки не получится!! Да и к чему возврат, ты не изменился, ты такой же. сейчас тобой двигает страх и ты ради того, чтобы она вернулась, готов сделать все, что угодно, даже до Луны подпрыгнуть! Но это никак тебя не меняет, у тебя было целых 3 года, но эти 3 года ты потратил, что все завалить окончательно! Поэтому перво наперво тебе сейчас нужно успокоится, привести мысли в порядок, никаких потуг в ее сторону не делать! Если объявятся, будут пинги, пиши на форум, а сейчас режим тишины, занимайся собой, своими делами, настраивайся на новую жизнь!)

3 минуты назад, Alex97 сказал:

Тогда остаётся, постараться жить без неё и ждать 

Проситал, ну я так и знаю все это, просто очень сильная зависимость 

От зависимости нужно избавиться. Чтобы это сделать, нужно свое внимание с нее переключить на что-то еще. Можно предложить почитать это:

1 час назад, baltazar87 сказал:

Что ты собираешься вернуть, у вас уже отношения испортились, ты завалил свой баланс в минус, а оттуда выйти по взмаху волшебной палочки не получится!! Да и к чему возврат, ты не изменился, ты такой же. сейчас тобой двигает страх и ты ради того, чтобы она вернулась, готов сделать все, что угодно, даже до Луны подпрыгнуть! Но это никак тебя не меняет, у тебя было целых 3 года, но эти 3 года ты потратил, что все завалить окончательно! Поэтому перво наперво тебе сейчас нужно успокоится, привести мысли в порядок, никаких потуг в ее сторону не делать! Если объявятся, будут пинги, пиши на форум, а сейчас режим тишины, занимайся собой, своими делами, настраивайся на новую жизнь!)

Да, конечно маяковать ей не буду, просто у нас свадьба планировалась в ближайшее время , а тут такой пипеец, говорила сегодня что любит , но нужно время побыть одной, бред. Буду отписывать каждый день в тему. 

26 минут назад, vonEverec сказал:

От зависимости нужно избавиться. Чтобы это сделать, нужно свое внимание с нее переключить на что-то еще. Можно предложить почитать это:

Спасибо 

Цитата

не будь дурачком, слушай женщину , уж она в 100500 раз больше делает , хотя тебя уже  бы бросила если не любила

3 минуты назад, Валентин1974 сказал:

не будь дурачком, слушай женщину , уж она в 100500 раз больше делает , хотя тебя уже  бы бросила если не любила

Не много не понял

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Есть правило "Кто бросил, тому и возвращать".

Люди приходят на форум, думая, что пикап навыки помогут им вернуть. А здесь им в 99% случаев пишут, что вернуть нельзя (по крайней мере во временном отрезке около года).

Такой вот нежданчик.

Нут ещё никто никого не бросал, просто сказала очень трудно когда одни обвинения, хочу подумать обо всем и понять, пауза типа, но я понимаю это...

3 минуты назад, Alex97 сказал:

Нут ещё никто никого не бросал, просто сказала очень трудно когда одни обвинения, хочу подумать обо всем и понять

Зайдем с другой стороны. У паузы обозначены сроки или она на неопределенное время?

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

а тебе вроде написали выше:

Судя по усваиванию написанного, тяжелый случай будет )

На счёт васи, мы 24/7 были вместе , я иногда чекал все, ну не пойму откуда мог взяться 

2 часа назад, Alex97 сказал:

В дикими ревнивцами вообще не скучно, но со временем начинает тошнить до рвоты и его ставят на паузу или сливают.

Вот теперь твоя очередь. Так ты на паузе скорее из-за неадеквата, то в тотальный игнор уходить не нужно. Драмы типа расстаемся тоже бред. А легкий игнор, самое то. Сам инициативу не проявляешь, с ней общаешься в ответ на ее инициативу. Общайся налегке, немного, на позитиве. Без упреков и выносов мозга. Займись своей жизнью и общайся с другими бабами. Таким образом, выровняешь БЗ.

Насчет ее попрошайничества подарков подумай. Это называется обмен, ты ей подарки, она тебе "любовь".

1 минуту назад, vonEverec сказал:

Зайдем с другой стороны. У паузы обозначены сроки или она на неопределенное время?

Сказала давай вместе подумаем, нам должно быть вместе лучше чем наедине, поэтому спишемся когда будет у кого то желание написать. Сегодня говорила что за эти два дня когда не общались хотела 1000 раз написать , но читая статьи в Интранете понимает что это каждый раз эти ссоры и ей трудно что я во всем ее виню 

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

В дикими ревнивцами вообще не скучно, но со временем начинает тошнить до рвоты и его ставят на паузу или сливают.

Вот теперь твоя очередь. Так ты на паузе скорее из-за неадеквата, то в тотальный игнор уходить не нужно. Драмы типа расстаемся тоже бред. А легкий игнор, самое то. Сам инициативу не проявляешь, с ней общаешься в ответ на ее инициативу. Общайся налегке, немного, на позитиве. Без упреков и выносов мозга. Займись своей жизнью и общайся с другими бабами. Таким образом, выровняешь БЗ.

Насчет ее попрошайничества подарков подумай. Это называется обмен, ты ей подарки, она тебе "любовь".

Классно описал спасибо! 

Она мне говорит у неё такой уровень приятия любви, она хочет что бы я ее баловал чем то приятным 

как считаешь езе есть Варик вытянуть? Я сам в голове понимаю что она мне не подходит , но так же хорошо было вместе 

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

А сколько она уже у родителей? )

Ты можешь со всеми не спорить, что именно твоя ситуация особенная, и тебя не так поняли. Тут таких случаев под копирку тысячи. Все одно и тоже.

У родителей месяц из за карантина, созванивались по видео , каждый день по тел, всегда уверен что она дома, город ее далеко, поэтому так

Только что, Johnny_F сказал:

Самое смешное другое. Обычно пары на карантине вместе. К родителям не ездят, тк старшее поколение в зоне риска.

Вы же живете вместе. И вместе бы самоизолировались на карантине. А она от тебя свалила, и уже как месяц не хочет возвращаться. Смотри на действия, а не на слова.

Она поехала потому что в ее городе нету случаев и боялась потом долго не увидеть родителей. А не едет обратно , потому что начались эти ссоры, а вообще должна была поехать через 4 дня. Она говорила поезжай будем жить у них в городе вместе , ч не поехал из за работы 

4 минуты назад, Alex97 сказал:

как считаешь езе есть Варик вытянуть? Я сам в голове понимаю что она мне не подходит , но так же хорошо было вместе 

Поржал с тебя, автор.

Было хорошо, стало хреново. Привыкай теперь к плохому, а то булки расслабил, пока твоя ожп в тебя ресурс вливала и думал так всегда будет?!

7 минут назад, Alex97 сказал:

Она мне говорит у неё такой уровень приятия любви, она хочет что бы я ее баловал чем то приятным 

Называется воспитание потребл*дства. Ты ее покупаешь, она тебя терпит любит.

Как вытянуть я выше написал. Переставай ее покупать, жарь не ее мозг, а других баб по-классически.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Называется воспитание потребл*дства. Ты ее покупаешь, она тебя терпит любит.

Как вытянуть я выше написал. Переставай ее покупать, жарь не ее мозг, а других баб по-классически.

Ну мелочные подарки, понял. Буду стараться и хочу каждый день в тему отписывать. Если позвонит, обсудить как быть дальше, что мне делать? Брать ли трубку или если да что говорить?

34 минуты назад, Alex97 сказал:

Сказала давай вместе подумаем, нам должно быть вместе лучше чем наедине, поэтому спишемся когда будет у кого то желание написать. Сегодня говорила что за эти два дня когда не общались хотела 1000 раз написать , но читая статьи в Интранете понимает что это каждый раз эти ссоры и ей трудно что я во всем ее виню 

Сегодня говорила - звучит как "недоигнор", а не хотя бы "легкий игнор", который может быть уместен. Тебе пытаются рационализировать необходимость расставания с тобой, а ты слушаешь?

Складывается впечатление, что ты в данный момент отчетливо не видишь всю глубину имеющихся проблем. Может показаться, что парой разговоров можно все проблемы решить.

24 минуты назад, Alex97 сказал:

Ну мелочные подарки, понял. Буду стараться и хочу каждый день в тему отписывать. Если позвонит, обсудить как быть дальше, что мне делать? Брать ли трубку или если да что говорить?

Берешь телефон:

Она: как дела?

Ты: отлично, новый проект на работе, только что нырял с вышки в бассейне!

Она: так все же закрыто?

Ты: мутить надо уметь. Могу научить.

Она: у меня так-то и так-то

Ты: круто, подшути, приколись.

Она: бла-бла-бла.

Ты: рад был слышать, сейчас у тебя рабочее дело и тебе пора. Пока!

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Берешь телефон:

Понял. Но если пытается начать про отношения : может быть два варианта либо конечное бб или скажет постараемся что то начать и тд. Сливаться или что?

6 минут назад, vonEverec сказал:

Сегодня говорила - звучит как "недоигнор", а не хотя бы "легкий игнор", который может быть уместен. Тебе пытаются рационализировать необходимость расставания с тобой, а ты слушаешь?

Складывается впечатление, что ты в данный момент отчетливо не видишь всю глубину имеющихся проблем. Может показаться, что парой разговоров можно все проблемы решить.

Глубина проблем что я косячить систематично и заваливал баланс , теперь все, я понимаю что нужно начать заниматься собой, но у меня такой ад в груди и голове, что тяжело что то вообще 

Я не топлю за тотальный игнор или некст, но вот это:

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Берешь телефон:

Не прозвучит как надо на фоне этого:

6 минут назад, Alex97 сказал:

но у меня такой ад в груди и голове, что тяжело что то вообще 

6 минут назад, vonEverec сказал:

Я не топлю за тотальный игнор или некст, но вот это:

Не прозвучит как надо на фоне этого:

Ну а как может быть иначе, я ж нытик который увяз у юбки своей бабы. С которой планировал свою жизнь. Теперь нужно пережить это все ,постараться 

3 часа назад, Alex97 сказал:

После очередного разговора высказал ей все, что она даже ради меня ничего не может сделать и поссорились

После пары дней игнора , набрал поговорить , говорит устала от постоянных скандалов и претензий,

Я ответил , как обычно все тфн что это бред, мне никакая пауза не нужна

мысль есть позвонить и сказать что это твоё решение, значит расстаёмся, меня не устраивает паузы. 

Автор на будущее никогда не делай так , не выясняй отношения , ты тем самым завышаешь её значимость и понижаешь  свою в её глазах.

Это Дод ... с этим ничего не поделать и не важно есть там Вася или нет , ясно только одно .... она не хочет продолжать с тобой отношения , небыло развития у вас , раппорт тоже отсутствовал ..... отношения превратились в болото .

3 года это большой срок .

Тут и возвращать нечего , отношения угасли и потеряли былую страсть .

Почитай про санчас и "что делать когда тебя бросила девушка"

https://forum.pickup.ru/topic/169481-что-делать-если-вас-бросили-или-инструкция-по-выходу-из-энергетической-жопы/

10 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор на будущее никогда не делай так , не выясняй отношения , ты тем самым завышаешь её значимость и понижаешь  свою в её глазах.

Это Дод ... с этим ничего не поделать и не важно есть там Вася или нет , ясно только одно .... она не хочет продолжать с тобой отношения , небыло развития у вас , раппорт тоже отсутствовал ..... отношения превратились в болото .

3 года это большой срок .

Тут и возвращать нечего , отношения угасли и потеряли былую страсть .

Почитай про санчас и "что делать когда тебя бросила девушка"

https://forum.pickup.ru/topic/169481-что-делать-если-вас-бросили-или-инструкция-по-выходу-из-энергетической-жопы/

Осознавать такое просто ад... это ж было как смысл жизни. Можете ржать , пишу просто что бы максимально объективно было 

10 минут назад, Alex97 сказал:

Осознавать такое просто ад... это ж было как смысл жизни. Можете ржать , пишу просто что бы максимально объективно было 

с почином, все тут такое прошли, вот теперь твоя очередь.Первые недели будет колбасить сильно, потом еще месяцы волнами отпускать и накатывать. Сложно в таком состоянии действовать хладнокровно, но ты уж постарайся, может и вырулишь. В любом случае, это будет ценный опыт.

15 минут назад, Alex97 сказал:

это ж было как смысл жизни.

Из этого произрастают все вышеописанные проблемы.

6 часов назад, Alex97 сказал:

Разводит тебя, обычная разведёнка на ресурсы, зажралась у тебя совсем, чувствует свою безнаказанность, что как прикажет тебе так и сделаешь, на шею села, а если не сделаешь сразу обидится, значит красивая хоть немного раз так себя подаёт, и понимает это сама, поэтому и запросы сразу ставит, мол хочешь буду с тобой, но такса такая, то мне нужны подарки, а иначе че на тебя время тратить, и вообще ты уже ей надоел, судя по твоим загонам, мозги ещё потрахаете друг другу, и тебе придётся вкладывать если хочешь завалить, если не тянешь по ресурсам то только слить, чувств там нет это просто прикрытие она правда сама этого не понимает, но это обмен за еду тебе дают тело, или внимание, значит баба вся такая из себя, и раз так она считает, значит парнями крутит легко , а значит красивая. 
тебе не вывезти, ну не скисай, опыта наберешься, полегче будет. 
баба предсказуемая как 2 пальца, 

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Берешь телефон:

Получится весьма наигранно,если она хорошо его знает,знает примерно его увлечение и распорядок дня,то такая схема "быть занятым" не прокатит

8 часов назад, iceinn сказал:

Получится весьма наигранно,если она хорошо его знает,знает примерно его увлечение и распорядок дня,то такая схема "быть занятым" не прокатит

Конечно это все не прокатит, попытка произвести впечатление на бабу, которой на него срать просто, она испугается если он исчезнет совсем, и то до того момента как он опять найдётся, он уже себя показал бесхарактерным, потому что когда есть характер уже у мужика, то такую дичь терпеть не будешь, а сразу станешь бабе отвечать, тут правда в результате если бы у тебя был характер, вы нах»й друг друга бы послали, и все, а так ты терпишь все ее говно, и она тобой помыкает. 
Тут выводы какие сделать надо, себя ставить не умеешь с женщинами, позволяешь им вот так себя вести, и потом удивляешься а че за ерунда? Ну сам виноват, пока пару баб нах не пошлёшь, вне зависимости от их офигенности, характер не появится, будешь тупо копить критическую массу, негатив, все бе все это носить, до определенного момента, а потом просто сорвёшься, и у тебя опыт и знания накопленные, ляжет на этот негатив, и ты пошлёшь нах очередную такую, зазнавшуюся,  манду, и как только  ты это сделаешь, сразу изменения пойдут. 

55 минут назад, Nebraska сказал:

Конечно это все не прокатит, попытка произвести впечатление на бабу, которой на него спать просто, она испугается если он исчезнет совсем, и то до того момента как он опять найдётся, он уже себя показал бесхарактерным, потому что когда есть характер уже у мужика, то такую дичь терпеть не будешь, а сразу станешь бабе отвечать, тут правда в результате если бы у тебя был характер, вы нах»й друг друга бы послали, и все, а так ты терпишь все ее говно, и она тобой помыкает. 
Тут выводы какие сделать надо, себя ставить не умеешь с женщинами, позволяешь им вот так себя вести, и потом удивляешься а че за ерунда? Ну сам виноват, пока пару баб нах не пошлёшь, вне зависимости от их офигенности, характер не появится, будешь тупо копить критическую массу, негатив, все бе все это носить, до определенного момента, а потом просто сорвёшься, и у тебя опыт и знания накопленные, ляжет на этот негатив, и ты пошлёшь нах очередную такую, зазнавшуюся,  манду, и как только  ты это сделаешь, сразу изменения пойдут. 

Хорошо описал , спасибо. Вообще опыт с бабами имеется, просто в данных отношениях в один момент не заметил и просто поплыл по течению и попал под каблук.тяжело уже было прийти в себя, были моменты пробовал не выходило. Ну сейчас я пропал, появляться не планирую. Посмотрим как будут развиваться события

Привет всем. Как и обещал буду каждый выкладывать мысли , апдейты

2-й день, самочувствие лучше чем вчера, поговорил с близкими, все сказали что она всем не нравилась, назвали много минусов, открылись чуть глаза на время. Камень конечно же внутри, жмёт, но пока держусь, вчера в это же время хуже было на порядок. Постарался построить планы без неё. Моментами накатываете, и мысли тфн лезут в голову « как же без своей родной и ид» но пока что терпимо, постараюсь не чекать соц сети, но добавлю что она уже 4 дня не заходит никуда, хотя очень зависимо от телефона. Трудно смириться с произошедшим , но поеду со знакомой погуляю. 

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

На будущее. Ровно также ей отвечаешь. Зеркально. В стиле:

- а ты мне что?

- ты можешь сделать мужчину счастливым?

- чем ты можешь заинтересовать мужчину, чтобы он был с тобой?

Об этих вопросах помнишь и в другом общениее с женщинами.

Я согласен с тобой. Но как выше уже мне писали, если бы я так отвечал, уже бы давно расстались. Понимаю что сам виноват, но не хотелось все заканчивать.

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Если бы ты изначально так отвечал, ты вы либо СРАЗУ бы расстались и этого ничего не было вообще (сэкономил бы кучу времени). Либо продолжили бы встречаться но не в потре*лядском формате со стороны ожп.

А есть еще момент. Вы уже месяц не виделись, и баба и не хочет. Пройдет еще месяц (если ты не будешь за это время объявлять ДОД), и вы так и не встретитесь. И ты обернешься назад и поймешь, что все эти два месяца ты бабе не нужен. И какая вообще свадьба может быть при этом. Бог отвел, как говориться.

Еще раз - смотреть нужно по поступки/действия, а не на слова.

Не виделись, потому что я начал задалбывать нытьем, и конечно у неё уже пропало желание, я за то время как она уехала много ныл, это все и сыграло. Так я не понял, мне вчера посоветовали не объявлять дод, а просто уйти в игнор. А ты говоришь если ты не собираешься, пока мне кажется я не хочу обновлять этот тайминг и звонить ей даже с додом, просто забиваю а там по ситуации 

19 минут назад, Alex97 сказал:

Не виделись, потому что я начал задалбывать нытьем, и конечно у неё уже пропало желание, я за то время как она уехала много ныл, это все и сыграло. Так я не понял, мне вчера посоветовали не объявлять дод, а просто уйти в игнор. А ты говоришь если ты не собираешься, пока мне кажется я не хочу обновлять этот тайминг и звонить ей даже с додом, просто забиваю а там по ситуации 

Я понял, почему мне показалось "тут что-то не так". Твой заход про объявить дод звучит как средство манипуляции, а не как конечное решение. Настоящая цель, вероятно, этого самого дода избежать.

15 минут назад, vonEverec сказал:

Я понял, почему мне показалось "тут что-то не так". Твой заход про объявить дод звучит как средство манипуляции, а не как конечное решение. Настоящая цель, вероятно, этого самого дода избежать.

Да, возможно... но сказать первому потом держаться легче чем услышать и опять же держаться..

но уже нету смысла дергаться, пока что просто игнор , правильно?

• Советник
2 минуты назад, Alex97 сказал:

Да, возможно... но сказать первому потом держаться легче чем услышать и опять же держаться..

Нет. Не надо звонить и "отправлять в ДОД". Потому что получится перевертыш, как будто вы бросили ее, а не она вас. Но это не так, поэтому лучше не врать (особенно себе). 

Тем более, что вы уже высказали ей свою точку зрения и она не поменяла своего решения. 

22 часа назад, Alex97 сказал:

Я ответил , как обычно все тфн что это бред, мне никакая пауза не нужна,

5 минут назад, Alex97 сказал:

но уже нету смысла дергаться, пока что просто игнор , правильно?

Игнор. Только игнор должен качественный - это время для прокачки себя, и его нужно потратить разумно, а не карауля у телефона и вк ее пинги.

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Нет. Не надо звонить и "отправлять в ДОД". Потому что получится перевертыш, как будто вы бросили ее, а не она вас. Но это не так, поэтому лучше не врать (особенно себе). 

Тем более, что вы уже высказали ей свою точку зрения и она не поменяла своего решения. 

Игнор. Только игнор должен качественный - это время для прокачки себя, и его нужно потратить разумно, а не карауля у телефона и вк ее пинги.

А эти пинги будут ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Его качели и диктат

2. 12

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

3. 12

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

4. 59

Нужно мнение форума

5. 416

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...