Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, NashBridges сказал:

Да. Никаких разговоров иначе как по конкретным рабочим вопросам. На все остальное - нейтральное выражение лица и "мне некогда, много работы".

А если он начинает спрашивать мол что случилось, чего ты такая не хочешь общаться и т.д.? Тоже говорит просто: "некогда мне" и все?

9 часов назад, unusual сказал:

Не увидел. По баллам как оцениваете себя и его?

Не очень разбираюсь в этих баллах, себя оценю на 6. Он обычный парень, ничего примечательного, ну пусть будет 5. Его жену на 4-5, своего мужа на 7.

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да уж действительно вас бабы фиг поймешь, секс на 2 минуты, раз в месяц и уже 4 года вся эта канитель, с его непонятными тараканами)) Я еще понимаю любовник, какй нить альфа самец, который тебя дерет

53 минуты назад, Инга17 сказал:

А если он начинает спрашивать мол что случилось, чего ты такая не хочешь общаться и т.д.? Тоже говорит просто: "некогда мне" и все?

Не очень разбираюсь в этих баллах, себя оценю на 6. Он обычный парень, ничего примечательного, ну пусть будет 5. Его жену на 4-5, своего мужа на 7.

Ок. Тогда нужно резко разорвать дистанцию. Именно как раз на его очередное "Ближе". Надо кинуть его на опережение, сломать шаблон. Начнет подкатывать дайте холод и убегайте, ни в коем случае не допускайте телесного контакта и кинестетики, при попытках уворачивайтесь и уходите. Потом напишете что между вами все кончено, вам надоело все и не приносит никакого удовольствия, только разочарование все больше и больше, вы устали от него, и больше не хотите общаться, тем более дружить. Без обид, друзьями не будем, не трогай меня больше и не лезь ко мне. Все.

Дальше придерживаемся вышеуказанной линии поведения.

Он все равно полезет за подтверждением собственной значимости. 

Вот слова из песни

"Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать,

- "Руки прочь! Прочь от меня!"

Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть..."

(с) В. Цой.

Надо научится  давать агрессивный отпор

"Руки прочь!" Это ваш новый девиз при контакте с ним на ближайшее время. Будет напирать. Зовите на помощь коллег мужчин. Оскандальте его если полезет. Он итак уже всем распесдел какой он герой, будьте уверены. Ничнго не потеряете а мужики будут рады его опустить :D.

Разозлиться вам надо, на себя в первую очередь.

Изменено пользователем unusual (история изменений)

Тут главное не ссать. Возможны даже колени, уход от жены и зов в замуж, особенно если появится конкурент. От вас никакого ответного ближе. Иначе все зря. Вам представляется возможность сыграть в увлекательную игру. Сломаться, ближануть, и уныло потрахаться всегда с ним успеете, вам надо понять, что текущий формат никуда не денется. Н-И-К-У-Д-А, он ВСЕГДА рад будет вас трахнуть, так что успокойтесь и с холодной головой нагните уже это тело.

13 часов назад, unusual сказал:

Я кста тоже за мораль

"Моральные ограничители нужны человеку всегда, они как огнетушители и это не ерунда... " (с) Кровосток.

Результатом человеческого развития является культура. Т.е. преобразование мира из дикой форму в искусственную, создание новых более сложных конструкций в самых разных областях знания, вселенной  свойственно усложнять и упорядочивать себя. Так из лептонов появляются атомы из них молекулы потом органические формы жизни, потом человек, который в свою очередь начинает упорядочивать неживую природу. Процесс очевиден и направлен на борьбу с энтропией.

Мораль встроена в человека и служит цели его выживания как вида, и также обслуживает это движение от хаоча к аорядку. Мораль является основой эффективного общества. На ней основаны законы, религия, она воспевается искусством, высшие формы морали почитаются как подвиг. Мораль естественна и ао определкнию не может быть чем то лишним и не важным. Развитие личности предполагает развитие в том числе моральных качеств. Развиваться или нет личное дело каждого, но плеваться в сторону морали не стоит. Были б у автора необходимые моральные качества, не была б сейчас в роли секс рабыни. 

Согласна, нарциссам мораль очень и очень необходима, как воздух, так как кто, как не они, понятия обычно о ней не имеют :))

Впрочем ещё одно в копилку, что автор нарцисс.

Хочется тебе помочь, потому что ты меня бесишь даже через интернет

Не только тебя :))

Кстати, разве когда бесят, хочется помочь? Мне лично нет. До этого хотелось, когда было жаль авторшу, что у неё столько тараканов, но после вчера прочтённой фразы.... ща 

14 часов назад, Инга17 сказал:

Не надо закрывать,все равно будет как я хочу

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Это уже говорит исключительно и только о задетом ЭГО, о чём я вчера уже и писала. И вместо того, чтобы работать с ним, или не позволять задевать его дальше, она хочет сатисфакции. Умно это? По-взрослому? Вопрос риторический.

14 часов назад, Скyка сказал:

Какая ты, - такие женщины вокруг тебя. И ты писала "что это жизнь", я тебе скажу, что это жизнь, которую ты сама и подобные тебе "люди" себе создают, т е это "ваша" жизнь, а не всеобщая, вы сами сделали свой выбор и соответственно исходя из ваших решений вы и погрузились в этот омут лживых убогих созданий. К сожалению, не все далеко расплачиваются за свои проступки, и бубиранг это сказка для бедных. Тёмной триаде, куда ты относишься судя по твоей аморальности - вообще наплевать на все это, они могут жить счастливой жизнью творя все, что душе угодно. Вам нужно наказание извне, потому что внутри вы ничего не почувствуете. И ты знай, что лишь ты 1 ответственна за свои проступки.

Поэтому я искренне желаю тебе рано или поздно поплатиться, ибо это максимум, чего ты и тебе подобные заслуживают в этой жизни. Ну да ладно, ты даже не жалеешь ни о чем, о чем с тобой говорить.) Т е тут ваще потерянный случай. Тут даже не в морали дело, а в том, что ты поставила под удар всю семью, слабая на передок побл**уха с наивным доверчивым мужем оленем.

Тебе жена изменила, я правильно поняла?

11 часов назад, Инга17 сказал:

Впринципе я так немного пробовала-действовало,но я быстро прекращала,так как он как вы пишите сокращал дистанцию,то есть он не звонит,не пишет,он просто приходит и выжидает когда я одна,хватает и начинает чуть ли не силой целовать,обнимать,говорить что скучал и т.д.,я соответственно плыву и в минуту все меняется.

Ещё я где-то подсознательно ускоряю сама процесс,так как боюсь что время идёт,мы не молодеем,вдруг он кого-то найдет или уволится или ребенка родит или я решу родить.Типа такое знаете у меня мало времени,а он вот наоборот вечно говорит не спеши,все постепенно,будто семь жизней.

Смысл поняла,я впринципе по наблюдением за ним примерно так и думала,что его это будет бесить.

А что ты хочешь-то? Ты хочешь быть с ним?? 

47 минут назад, Скyка сказал:

Только сейчас заметил. В твоем случае ты права, - твой муж не знает что ты ша**лда, а ты шаб**да. Ходит рядом, и даже не подозревает о том, что он рогоносец со стажем.)) Ты один из тех случаев, когда доверие сыграет злую шутку с кем бы то ни было.
Причем здесь морали? Тебе говорят кто ты. Ты и сама ноешь о своих проблемах, о том что с тобой как то не так поступают, лол. И тебе не надоело повторять одно и тоже, "йа в прошлом такая сякая, не была такой шлюпкой, не говоря уже о вавилонской наглой шлюпке, но теперь решила ей стать", - зачем ты это делаешь? Никто не рождается ублюдком и шаб**дой, они сами таковыми становятся, вследствие своего выбора. То, кем ты была, не оправдывает то, кем ты стала. Смирись со своей участью падшей бабы, на что тебе имеет право указывать каждый, и не огрызайся. Я просто хочу чтобы муж узнал обо всем и ты потеряла все, что имеешь, потому что это единственное, чего ты заслуживаешь, потому что он заслуживает верную бабу, ну как минимум не такую гадкую и мерзкую. 

Ты так распинаешься, откуда ты знаешь какой мой муж, может он тоже не святой. И любовнику тоже пожелай чего-нибудь, он ведь тоже изменяет жене, еще и меня обижает)

Твой посыл услышала,приняла, можешь больше одно и тоже не писать, понимаю что тебе СКУЧНО, но либо по делу, либо поищи где проповеди читать в других темах.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

А что ты хочешь-то? Ты хочешь быть с ним?? 

Я же сто раз писала,что я хочу. Хочу дружеских отношений с периодическим сексом. А у него либо очень большая "любовь" до секса, причем для окружающий палевная, а потом избегания и мороз. Качели эти раздражают. Я хочу чтобы хорошего отношения к себе, так же как и я к нему хорошо отношусь, без перепадов этих.

1 час назад, Скyка сказал:

просто хочу чтобы муж узнал обо всем и ты потеряла все, что имеешь, потому что это единственное, чего ты заслуживаешь, потому что он заслуживает верную бабу, ну как минимум не такую гадкую и мерзкую. 

А откуда ты знаешь, что заслуживает её муж? Обычно мы как раз и имеем то, что заслуживаем, если ты такой справедливый и веришь в возмездие и всё остальное. Духовные учения так же говорят об этом, что измены на ровном месте не бывает, в ней всегда виноваты ОБА, и тот, кто изменяет и тот кому,  а второй даже более, потому что от него бегут, он значит несовершенен, он не может дать того, что от него хотят, он неэмпатичен и глуп, что даже при измене (а это значит и изменении поведения и отношения) заметить не может, что партнёру чего-то не достаёт, не хочет разбираться в нём, любить его, по сути лишь пользуется им. В таком случае он заслуживает измену, не так ли?) По твоей логике даже,  всё так. 

И не ври, что у тебя нет травматического опыта. Может отец твой изменил матери, а может она ему, если даже тебе никто не изменял и теперь ты пришёл сюда махать шашками. Но здесь разбирают схемы взаимоотношений с людьми, ты вообще не по адресу на этом форуме.  Тебе, если что, в церковь там или ещё куда, хотя вряд ли с такой подачей тебя будут слушать грешники))

20 минут назад, Инга17 сказал:

Я же сто раз писала,что я хочу. Хочу дружеских отношений с периодическим сексом.

Не, ты боишься, что забеременеет жена, что он найдёт другую, что забеременеешь ты... это какие-то страхи, ты хочешь стабильности с ЛЮБОВНИКОМ. Это априори невозможно. Возможно, конечно, если ты себе правильного выбрала,  но он-то не такой, ты именно таким его и хочешь.  Если он сделает, как тебе надо, ты тут же потеряешь интерес. Допереть до этого никак, да?)) 

И да, любовник - это очень редко константа. Даже если с ним всё стабильно. Ты можешь потерять его в один момент. 

8 минут назад, Инга17 сказал:

Твой посыл услышала,приняла, можешь больше одно и тоже не писать, понимаю что тебе СКУЧНО, но либо по делу, либо поищи где проповеди читать в других темах

Ты можешь кинуть жалобу на него, что он мешает тебе в твоей теме модератору и отрабатывает свои травмы. Его успокоят. :)

Только что, Скyка сказал:

так называемая "вера в справедливый мир",

Ты же сам веришь в "справедливый мир", не так ли?))

1 минуту назад, Скyка сказал:

что он на 7, с кексом все хорошо, так что хорош от себя придумывать

А ты считаешь этого достаточно? А.. ну ок, с тобой всё ясно, всё понятно, поверхностное существо))

Потереть бы срач весь. Автор напиши что думаешь по рекомендациям и какой у тебя план?

3 минуты назад, Скyка сказал:

Все это сказки для бедных, и так называемая "вера в справедливый мир", если муж и виноват в чем то, так в том, что он женился на ней. К тому же она сама пишет, что он на 7, с кексом все хорошо, так что хорош от себя придумывать. ) Я понимаю, что тебе, как и любой бабенке хочется оправдать свою соратницу, но увы, все, о чем ты писала про эмпатию, это твои какие то личные заморочки, а главная проблема её мужа - в излишнем доверии. 
"заметить не может, что партнёру чего-то не достаёт, не хочет разбираться в нём, любить его, по сути лишь пользуется им." - поржал, муж то как раз отдает максимум того, что может, но он не Бог, и шалавью натуру этой бабенки глобально разбирать не способен. Так что нет, не заслуживает.

А травматический опыт скорее у тебя, потому как ты оправдываешь эту загнившую вдоль и поперек бабу, пытаясь так нагло и низко демонизируя мужа, что это он какой то не такой, не догадывается о желаниях госпожи своей прыгать на других письках. )) И судя по полотну текста, тебя я задел даже сильнее чем автора, что говорит о наличии определенном кол ве проблем лично у тебя.

Я рассматриваю ситуацию со всех сторон, если бы изменили мне, я бы тоже в первую очередь подумала,  а что я делаю и сделала не так, это всё говорит о развитии и желании развиваться. В отличии от твоих поверхностных скучных схем, которые в этой жизни не работают :))

2 минуты назад, Скyка сказал:

Нет, поэтому и написал, что никакого бубиранга не существует, и что жаль мужа автора. Её муж как минимум заслуживает жену не психопата. ))

Ты откуда знаешь,  чего он заслуживает, а чего нет?))

Я читаю тему с самого начала и про мужа там было упомянуто в том числе, о его грубости и т.д.

4 минуты назад, Скyка сказал:

Нет, поэтому и написал, что никакого бубиранга не существует, и что жаль мужа автора. Её муж как минимум заслуживает жену не психопата. ))

Бумеранг это называется, иди уже русский что ли подучи, в вики тоже можно в том числе.

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Не, ты боишься, что забеременеет жена, что он найдёт другую, что забеременеешь ты... это какие-то страхи, ты хочешь стабильности с ЛЮБОВНИКОМ. Это априори невозможно. Возможно, конечно, если ты себе правильного выбрала,  но он-то не такой, ты именно таким его и хочешь.  Если он сделает, как тебе надо, ты тут же потеряешь интерес. Допереть до этого никак, да?)) 

Я так и думаю,тогда я спокойно потеряю интерес, без потерь уйду заниматься своей жизнью. А вот эта незаконченность и держит меня все это время.

Ну, если бы изменили конкретно тебе, я бы тоже подумал что ты делаешь не так. )) Но не в случае автора и её мужа, потому как она откровенная поблядуха, она делает это многие годы и даже останавливаться не думает. А так, измена это желание и действие одного конкретного человека, и какой бы замечательной ты не была, и как бы сильно ты не хотела таким путем контролировать все вокруг, - это все разобьется о реальность в лице персонажей по типу автора данной темы. )

Почему ты такой нелогичный и несправедливый ханжа? Значит женщинам изменять можно, а мужчинам нет, да? Не зная её мужа, ты уже, травмированный наш, говоришь, что он этого не заслуживает, а я значит да?  Ну ок, с тобой снова всё понятно. На этом диалог закончен. 

1 минуту назад, Инга17 сказал:

Я так и думаю,тогда я спокойно потеряю интерес, без потерь уйду заниматься своей жизнью. А вот эта незаконченность и держит меня все это время.

Почему тебя это так цепляет и ты не можешь и без этого сделать иначе? Может действительно к психологу?

18 минут назад, Скyка сказал:

Плевать на твоего любовника, его я не знаю, но подозреваю, что он тоже твоя очередная жертва. )

Алё, ты и меня не знаешь.И от мужа отвали, все у него хорошо.

Только что, Скyка сказал:

Ну, если бы изменили конкретно тебе, я бы тоже подумал что ты делаешь не так. )) Но не в случае автора и её мужа, потому как она откровенная поблядуха, она делает это многие годы и даже останавливаться не думает. А так, измена это желание и действие одного конкретного человека, и какой бы замечательной ты не была, и как бы сильно ты не хотела таким путем контролировать все вокруг, - это все разобьется о реальность в лице персонажей по типу автора данной темы. )

Ребята может вам продолжить в личке?

Автор это женщина, есть явные проблемы в эмоциональном плане, но она такая что теперь. 

Поблядухой не назову. Т.к. любовник второй мужчина в жизни. Обычный эмоциональный капкан из-за отсутствия опыта. Я в молодости когда был женат на 9-ке !!!! в 20 лет тоже в таких влюблялся, что сейчас рукалицо, слава богу до секса не доходило, а то б был женат на 9-ке, а залипал бы на 5-7. Я понимаю что происходит с автором сейчас. Тупо добирает эмоциональный опыт, не повезло просто с патнером.

10 минут назад, Инга17 сказал:

Именно этот результат необходимо получить. 

З. Ы. Не читайте Скуку и Личность. Сосредоточтесь на теме.

Ты не поняла, ты оправдываешь измену, истеришь на ровном месте, и скорее всего, сама склонна аналогичным авторше поблядушкам, в твоем случае я бы ни капли не удивился ответным изменам. Если её муж также на протяжении нескольких лет изменяет ей, лжет, и является настолько же откровенной пустой лживой поблядушкой - то да, они стоят друг друга. Но такое о её муже неизвестно, а твоя вера что "каждый получает что заслуживает" - тебе однажды обернется боком. Хотя погоди, ты же так не думаешь, ибо я читал остальные твои темы. Читал твои рассуждения на тему "абьюзеров", как с ними стоит поступать, поэтому делаю вывод что как и у многих женщин, у тебя мелькает предвзятость в темах, где участвует человек твоего пола. ) (Кнш если вас можно называть людьми)

А, мы уже и не люди, ну замечательно. И нет, я не проявляю женскую солидарность никогда. И нет, я не изменяю своим мужчинам,  а выбираю тех, кто меня устраивает полностью или расстаюсь с ними, да, если уже нет. Но при этом я не занимаюсь подобной хренью морализаторством, потому что пытаюсь понять причины, так как не все люди умны,  сильны и последовательны. Иначе и форума этого не было бы. В общем, с тобой говорить неинтересно и откровенно скучно. Тебе сказали несколько человек, завязывай со своими проповедями. 

Автору надо разбираться со своим эго прежде всего, ЧСВ. В этом причина её измен. И в том числе научиться смотреть правде в глаза.

5 минут назад, Скyка сказал:

Девочка из пабликов про цитаты

За девочку особенно приятно) 

Извините, не удержалась !

18 минут назад, Свободная личность сказал:

А, мы уже и не люди, ну замечательно. И нет, я не проявляю женскую солидарность никогда. И нет, я не изменяю своим мужчинам,  а выбираю тех, кто меня устраивает полностью или расстаюсь с ними, да, если уже нет. Но при этом я не занимаюсь подобной хренью морализаторством, потому что пытаюсь понять причины, так как не все люди умны,  сильны и последовательны. Иначе и форума этого не было бы. В общем, с тобой говорить неинтересно и откровенно скучно. Тебе сказали несколько человек, завязывай со своими проповедями. 

Автору надо разбираться со своим эго прежде всего, ЧСВ. В этом причина её измен. И в том числе научиться смотреть правде в глаза.

Блеать какие же вы однобокие. Человек не созрел эмоционально, получает опыт, помогите ей выбраться и сделать правильные выводы вместо того чтобы тупо гнобить. ЧСВ и является хлипкой основой характеров большинства людей. Научиться себя уважать можно только за реальные успехи и достижения в своей жизни, кста которые у автора присутствуют. Просто нет опыта, вот и все.

Бедная запутавшаяся девочка :(

Второй мужик в жизни, и то хз какой, оступилась просто в тяжелой ситуации, не?

6 минут назад, unusual сказал:

Блеать какие же вы однобокие. Человек не созрел эмоционально, получает опыт, помогите ей выбраться и сделать правильные выводы вместо того чтобы тупо гнобить. ЧСВ и является хлипкой основой характеров большинства людей. Научиться себя уважать можно только за реальные успехи и достижения в своей жизни, кста которые у автора присутствуют. Просто нет опыта, вот и все.

Мы вообще-то второй ГОД помогаем. И уже всего понаписали давно. Читай всю тему. Вот и помогай, ты ж теперь за это взялся. Я написала, что ей делать ещё вчера. Расслабиться и получать удовольствие, потому что советов она не слушает.

Для меня, - "оступился", это когда человек натворил что то, осознал, чувствует вину и хочет исправиться. Но она вину вообще не чувствует, она прыгала на протяжении нескольких лет, и продолжает прыгать, она не думает ни о семье, ни о муже. Это просто падшее животное, которое необходимо наказать извне. Само она к каким либо выводам не придет никогда ) Лишь к самооправдашкам. 

Кагбэ эмоции не дают выйти из ситуации, а совместная работа захлопнула мышеловку. С ТС играют, манипулируют, сосут самооценку. Она жертва. Пришла сюда. Название темы не безнадежное. Помогите ей, святоши блин. Говном кидаться много ума не надо.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мы вообще-то второй ГОД помогаем. И уже всего понаписали давно. Читай всю тему. Вот и помогай, ты ж теперь за это взялся. Я написала, что ей делать ещё вчера. Расслабиться и получать удовольствие, потому что советов она не слушает.

Ваш подход не сработал потому что вместе работают. От женщины требовать контроля эмоций бессмысленно, на это способны самые лучшие из них, а таких единицы на сотню. Хочешь контролировать женщину контролируй ее эмоции, чем персонаж и занимается, хотя обычно на этом поле мужики проигрывают с треском. Лишь НЕОПЫТНОСТЬ ТС позволяет ему пока побеждать. Хочется переиграть его руками автора, это бесценный опыт.

4 минуты назад, unusual сказал:

Кагбэ эмоции не дают выйти из ситуации, а совместная работа захлопнула мышеловку. С ТС играют, манипулируют, сосут самооценку. Она жертва. Пришла сюда. Название темы не безнадежное. Помогите ей, святоши блин. Говном кидаться много ума не надо.

Так ПОМОГАЙ. Ты же ещё не исчерпал все свои советы в отличии от нас (Скуку я во внимание не беру, это вообще мультиакк какой-то).

Автору надо перечитать всю тему внимательно. Там всё писали, что ей делать,  чтобы он вёл себя так, как она хочет и не только "бросай его", но видимо всё не в карту. Или там такой упёртейший попался, что его ф топку и фсё. Чего она ТОЖЕ не хочет делать!

29 минут назад, Скyка сказал:

Ну да, мне трудно называть людьми настолько неэмпатичных, лживых, аморальных и гадких созданий. ) Ты проявляешь женскую солидарность не всегда, а только там, где тема задевает конкретно какие то аспекты твоей личности (Т е та или иная бракованная девушка имеет сходные с тобой черты, потому ты можешь рассуждать предвзято, т е не объективно). И в данном случае авторша имеет с тобой что то общее. И морализаторство ты тоже проявляешь (это тебе уже отметили в одной из соседних тем), но не здесь, а там, где опять же, тема тебя задевает, когда тебе приходится (хочется) склонить автора или иного человека к определенным выводам.
И причины её измен я уже пояснил, нейтральные, правдивые, лишь факты, которые напрямую исходят из жизни автора, от её писанины. И они, в свою очередь, заключаются в том, что она психопатка, бесчувственное животное, пустое изнутри. 
Писала мне автор, в лице той самой побл**ухи, на мнение которой мне просто на**ать))) Девочка из пабликов про цитаты, и ты - истеричка, которую мои слова задели сильнее чем автора. Мне вас слушаться?)) Это не проповеди, а сухой объективный анализ, который гласит, что автор лживая гадкая по**ядуха, которая не заслужила ни семью, ни мужа нормального. 

Автору уже ничего не поможет, она падшее животное, которое осталось только добить, раскрыв её мужу кто она на самом деле. 

Помоему ты псих, не может так цеплять посторонний человек ни с чего, походу и правда обидели тебя когда-то. обычному человеку обычно плевать кто там что делает,с кем спит, почитал, забыл. Сколько раз ты назвал меня проб**духой тебе легче стало? А я себя такой не считаю и у меня есть право так думать, ты еще не прожил всю жизнь,чтобы учить меня и приводить пример своё мнение и свою жизнь. Вот когда умирать будешь лет в 90 - тогда и расскажешь как ты прожил эту жизнь, кого обижал,где облажал и возможно к тебе даже кто-то прислушается. А сейчас может со мной вместе к психологу рванем?

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Так ПОМОГАЙ. Ты же ещё не исчерпал все свои советы в отличии от нас (Скуку я во внимание не беру, это вообще мультиакк какой-то).

Автору надо перечитать всю тему внимательно. Там всё писали, что ей делать,  чтобы он вёл себя так, как она хочет и не только "бросай его", но видимо всё не в карту. Или там такой упёртейший попался, что его ф топку и фсё. Чего она ТОЖЕ не хочет делать!

Были светлые моменты, ТС необходимо переключиться на другой тип эмоций, получать удовольствие от чувства доминирования и контроля над ситуацией , по капельке, по миллиметру двигаться к этой цели. Она же хочет персонажа заполучить. Надо поменять установку с "ХОЧУ ЛЮБИТЬ" НА "ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ" а как это получить все ожп обычно впитывают с молоком матери. Именно в этом направлении есть определенные успехи у нее. Прогнет и выйдет из ситуации как надо. С учетом вводных данных это единственный возможный для автора благоприятный исход. Убежать нет возможности, остается только драться.

22 минуты назад, unusual сказал:

Не хочу себя оправдывать,но так оно и есть, у меня не было отношений до мужа, никаких других, так были ухажеры,поцелуйчики,зажимания, все несерьезно и лет мне было мало, влюблялась, чаще всего безответно, а меня в этот момент любил кто-то другой.Есть два парня,которые до сих пор спустя столько много лет и имея семьи поддерживают периодическое общение со словами что были молоды и глупы,что не смогли меня добиться. Но естественно я понимаю что это лапша от скуки, но все же.

С мужем как-то все банально быстро началось, сразу понравились, сразу начали встречаться, потом учились в разных городах почти 5 лет, встречи по выходным, потом свадьба, совместная жизнь, ребенок. Все как по сценарию. У него есть минусы,как и у меня, он не святой и не носит меня на руках, но любит меня, так же как и я его, ощущение что знаю его всю жизнь и не представляю как это если его не будет. Но вот этих самых бабочек и эйфории не было с самого начала, все было спокойно.

Основное оружие против нарцисса это насмешка. Не стеб, не сарказм, именно насмешка, невербальная насмешка, насмеш ка внутренняя, одними глазами можно превратить его эго в кисель

Как ты считаешь, какова наиболее вероятная реакция нарцисса?:

1. Доказать жертве, что она "не права".

2. Перезаписать жертву в категорию " враг номер один" и прекратить любые контакты. 

14 минут назад, Верочка сказал:

Как ты считаешь, какова наиболее вероятная реакция нарцисса?:

1. Доказать жертве, что она "не права".

2. Перезаписать жертву в категорию " враг номер один" и прекратить любые контакты. 

Зависит от того кто насмехается. Подчиненное поведение ТС значимая часть его нарциссического равновесия. На понимание нарциссическая травма это дыра в эго. Она не закроется уже никогда, может становиться меньше конечно. Сознание закрывает ее раздувая самооценку, бодипозитив тому яркий пример, подсознание же стремится к внешней подпитке собственной значимости, отсюда такие патологические модели отношений. Интересует не какая то вероятная реакция. Необходимо добиться именно умерщвления. Это происходит обычно резко  но перед этим будут эпизоды гнева. 

Кста нарциссы очень привлекательны для противоположного пола. Поэтому автора и триггернуло. Еще нарциссы чувствуют друг друга т.к. подсознание хочет получить ретравматизацию. Персонажа выдает его модель поведения, игнор ближе секс игнор, он идет именно за подтверждением своей значимости, секс его не прет, дыра в эго есть это очевидно.

15 минут назад, Скyка сказал:

А вот стрелочки кидать не нужно (твое: ты псих). У меня совершенно адекватная реакция на неадекватного человека в твоём лице. И этот псевдо анализ оставь для своей личной жизни, это у тебя в семье твориться пи**ец по твоей вине, это твой муж живёт с поб**духой, а не я. И конечно же ты не признаешь что ты такая, ведь для этого нужна смелость, ответственность, человечность, хоть что то, что отличает людей от других животных.) Всё, что я тебе написал, - это сухой объективный анализ твоей жалкой жизни.

Я не прожил и не проживу такую жизнь, потому что я не безответственный психопат, управляю собой, и эмпатию какую никакую имею. ) А если я обидел кого то, я это признаю и стараюсь больше так не делать. Но чтобы мало того, что не отдавать отсчёт о своих действиях, так еще и продолжать эти самые проступки совершать, - это что то с чем то.)) 

Тут не психолог нужен, к сожалению, а психотерапевт, может даже психиатр. Психолог нужен твоему мужу.( 

Если бы у тебя было все нормально и хорошо, ты бы даже не знал о таком форуме, занимался своей жизнью, а не сидел посторонних женщин обсуждал,какие они конченные, наверное потому что у самого и такой даже нет, хотя хотелось бы. Но скорее всего оправдываешь это тем, что вот такие как я все плохие и лучше одному, а не тем,что ты псих.)

22 минуты назад, unusual сказал:

Были светлые моменты, ТС необходимо переключиться на другой тип эмоций, получать удовольствие от чувства доминирования и контроля над ситуацией , по капельке, по миллиметру двигаться к этой цели. Она же хочет персонажа заполучить. Надо поменять установку с "ХОЧУ ЛЮБИТЬ" НА "ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ" а как это получить все ожп обычно впитывают с молоком матери. Именно в этом направлении есть определенные успехи у нее. Прогнет и выйдет из ситуации как надо. С учетом вводных данных это единственный возможный для автора благоприятный исход. Убежать нет возможности, остается только драться.

Короче еще про него, если его кто-то "обидел" он может с этим человеком не общаться, не здороваться, прям вот очень сильное значение придает - не очень важным вещам. Даже не знаю как объяснить, ну примерно: ты зашел в магазин у дома - тебя обвесили, ты заметил - поругался, ну и дальше ходишь, только следишь уже лучше. А он из тех людей, который будет ходить потом в другой магазин, не удобный и далекий, но в этот больше не пойдет его же "обидели". Хотя в магазине то людей куча им вообще плевать кто к ним не пошел или пошел. Вот в этой ситуации я мыслю правильно или он?

16 минут назад, Скyка сказал:

Если любишь, отпусти его, пусть он найдёт нормальную бабу, или хотя бы заимеет шанс на это. (Хотя забавно слышать от психопата, годами изменяющего мужу про любофь, просто ржу нимагу)

А я заметила, что все изменяющие мужики пишут что любят жен, кстати мой любовник тоже постоянно говорит что любит жену.

3 минуты назад, unusual сказал:

Вобщем автору ближе срач.

Не, я больше не буду ему отвечать. Такое ощущение,что я ему лично в душу наплевала.

6 минут назад, Инга17 сказал:

Короче еще про него, если его кто-то "обидел" он может с этим человеком не общаться, не здороваться, прям вот очень сильное значение придает - не очень важным вещам. Даже не знаю как объяснить, ну примерно: ты зашел в магазин у дома - тебя обвесили, ты заметил - поругался, ну и дальше ходишь, только следишь уже лучше. А он из тех людей, который будет ходить потом в другой магазин, не удобный и далекий, но в этот больше не пойдет его же "обидели". Хотя в магазине то людей куча им вообще плевать кто к ним не пошел или пошел. Вот в этой ситуации я мыслю правильно или он?

Дак все понятно же с ним, даже через форум, психологический портрет ясен, болевые точки обозначены, даже завидую ему, что такая добрая попалась, чуть бы стервознее раскатала бы его в кашу. Надо бить уже, хватит быть доброй с агрессором. В игнор самой на больничный отстыть немного и вперед по плану. Помните вы все этого делаете РАДИ ВАС И ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ выровнивайте баланс и отношайтесь на здоровье как удобно.

1 час назад, unusual сказал:

Потереть бы срач весь. Автор напиши что думаешь по рекомендациям и какой у тебя план?

Я тебя услышала, твой план мне нравится, попробую его придерживаться. Тем более сейчас я думаю,что смогу это сделать, когда пришла только на форум, была в агонии вообще, сейчас вспоминаю - порой стыдно признаться самой себе, удаляла его номер,блокировала,чтобы не смотреть,не написать, по сто раз на дню.Вообще днище. Тем более тут времени увидеться у нас мало, неделя и я уйду в отпуск.Там может еще больше остыну, так как поняла,что когда я не вижу его - остываю, вижу и плыву, а у него наоборот.

Обобщи свои мысли. Выложи сюда подробный план с учетом своего видения. Ты в ситуации поэтому важно как ты все видишь, и чего ожидаешь от своих действий.

1 минуту назад, unusual сказал:

Обобщи свои мысли. Выложи сюда подробный план.

Пока что по максимому постараюсь не сталкиваться с ним, если по работе-то чисто по работе, либо здравствуйте и ухожу,сославшись на занятость. Даже если он и решит какие-то попытки у него так быстро не бывает, пока он надумает,пока раскачается, я уже в отпуск свалю. Дальше буду писать спрашивать,как пройдет эта неделя нужно посмотреть.

В отпуске с мужем секс по максимуму, вложитесь в него сделайте ему подарок, устройте вечер хороших воспоминаний, напейтесь вместе поностальгируйте. В отпуске игнорируйте мало ли будет пинговать.

14 минут назад, unusual сказал:

В отпуске с мужем секс по максимуму, вложитесь в него сделайте ему подарок, устройте вечер хороших воспоминаний, напейтесь вместе поностальгируйте.

В этом плане проблем у нас нет, секс есть всегда частый и разнообразный.

1 минуту назад, Инга17 сказал:

В этом плане проблем у нас нет, секс есть всегда частый и разнообразный.

Кроме секса добавьте вложений в него, эмоции, деньги, забота, раппорт попробуйте углубить.

10 минут назад, Мужчинa сказал:

И тут меня реально стошнило... (Фу пля, ипать одну и ту же щель после любовника)

Ох,извините что задели ваши чувства, но вашу домашнюю щель тоже кто-то ипал до Вас, а помылась она год назад или неделю без разницы. Вы вообще мужики в один день суете свой член и в жену и в любовницу и не в одну. Я тут на форуме начиталась,особенно мужчины - животные, так я вообще оказывается святая, два члена за всю жизнь видела, думаю на этом и остановлюсь.Я молчу о платных женщинах,которыми вы пользуетесь,а  потом к женам идете.

Изменено пользователем Инга17 (история изменений)
13 минут назад, Мужчинa сказал:

Ключ и замок приводить лень, про то, что когда мы епем кого то то это круто, а когда нас - не очень, тоже лень. Про полигамность тоже лень приводить. Но есть одно "но", женские измены, как правило, "опускают" мужчин, в то время как мужские воспринимаются в пределах нормы. И ваще, я читал что женщины тяжелее переживают эмоциональные измены, а мужики сексуальные. Типа для баб измена это сродни предательству своего самца, а у мужиков это эффект Куллиджа. Да и само собой, к платным дамам чувств быть не может и потому все ок ))

Ну знаешь мы давно живем не в 19 веке, когда женщина сидела дома и была "собственностью" мужа, поэтому и считалось что муж может изменять,а  женщина нет. Общество давно изменилось, девушки  и зарабатывают и машины водят. И вот это в тебя пихали, ты в кого-то пихал, одно и тоже чисто физически, а морально это одинаково не приятно не мужчине не женщине. И про мжм, что-то мужчины тоже не спешат своим женам признаваться в изменах, а все скрывают, зачем, раз это ничего страшного с Вашей стороны. И да, изменяющих женщин очень много, разовые,по пьяни, просто женщины этим не хвалятся,как мужчины и тщательнее скрывают, я уже писала это и не раз.Когда пришла работать в большой коллектив, молодая и зеленая, просто офигевала дамы еще развратнее мужчин.

Изменено пользователем Инга17 (история изменений)
7 минут назад, Мужчинa сказал:

Ну и что ты думаешь об этих мужчинах?) А касательно мжм, то почему бы тебе и не попробовать? Не 19 й век же) Я все таки не понимаю, как ты, будучи бабой, можешь так прыгать на 2х письках. Что тебе такого плохого сделал муж?)))

Ты думаешь мне все равно чтоли, нет, хреново себя чувствую, не могу контролировать.  У меня никогда не было такого,чтобы допустим по пьяни с кем-то что-то и мыслей даже, с этим торкнуло что-то, желание оч.сильное, не могу объяснить тебе даже, первое время вообще одержимость какае-то была, будто знаешь я никогда никого не любила и только он открыл глаза на чувства. Бред же,естественно, что-то не так со мной, я не отрицаю, плохо это все и не правильно. Но теперь я хочу добиться своей цели и выйти из ситуации без якорей и незакрытого гельштата, тогда я продолжу свою жизнь спокойно не вспоминая и не оборачиваясь назад.

1 час назад, Скyка сказал:

А завтра тебе опять ударит твоя вагина в мозг, и ты побежишь к нему. Хватит уже автор придумывать какие то схемы, сходи уже к врачу и ляг в больницу. :)) Тебе в первую очередь нужно справляться со своей психопатией, или как минимум ослабить его эффект. Ты просто больное лживое чудовище. :unsure:

Тем временем в вк подъехали новые цитатки: 

«Самое любимое занятие праведников – подглядывать за жизнью грешных»

9F47CE41-4AB7-4801-94F1-8B1C41168B7A.jpeg

Изменено пользователем Namaste_bitches (история изменений)
29 минут назад, Мужчинa сказал:

И да автор, если ты однажды узнаешь о изменах мужа, или ты спалишь его с любовницей как то в будущем, то как примерно ты отреагируешь?) Закроешь глаза, чтобы уравновесить чашу, или посчитаешь себя в праве осуждать? 

Не могу ответить на этот вопрос, ведь жизнь меняется и люди меняются, не так давно как мы помним я была правильной негуляющей дамой, а сейчас вон бл*дью стала, поэтому какое оно будущее будет и какие обстоятельства будут тогда не могу знать.

1 час назад, Мужчинa сказал:

Закроешь глаза, чтобы уравновесить чашу, или посчитаешь себя в праве осуждать?

Конечно закроет глаза и сделает вид, что ничего не было. Автор от мужа зависит в повседневной жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...