Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Спасаю ТФНов сказал:

Это альфа. Чтобы тебе разьеб*ть его ранг - тут психологи с вашей провинции не помогут) Ищи тут на форуме, есть парочка. И то не факт что возьмутся.

А пока сама подумай, какие качества ты бы смогла в нём развить/увидеть, чтобы пересчитать ранг. 

Разве Альфа может быть неопытен в сексе и скоростел,а он в самом деле скорострел,сделать ничего не может,это сначало я не понимала,а теперь даже когда он пытается держаться тогда он тупо не делает фрикций,меня ласкает,а сам не движется,стоит начать 6-7 раз и все,финиш.

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да уж действительно вас бабы фиг поймешь, секс на 2 минуты, раз в месяц и уже 4 года вся эта канитель, с его непонятными тараканами)) Я еще понимаю любовник, какй нить альфа самец, который тебя дерет

On 1/28/2022 at 10:21 PM, Инга17 said:

Кстати увольняться это его фишка,уже 2 раза типа из-за меня увольнялся,после ссор,ну из разряда достала что типа увольнение только спасёт,было прям сам встречи искал,обнимал, целовал,а на следующий день достала что уволится надо.

Мужчина расшатывает твою психику и одновременно тебе рассказывает, что ты его "достала". Ты это спокойно воспринимаешь? Что он должен сказать или сделать, чтобы ты поняла, что с тобой так нельзя?

05.12.2021 в 20:44, Инга17 сказал:

и не успев начать секс кончил почти только докаснувшись до меня

05.12.2021 в 22:46, Инга17 сказал:

секс в одной позе в пару минут-самому не стрёмно.Я кстати пыталась предлагать во время секса,типа давай позу поменяем,он типа не надо с таким видом типа: Я итак тут терплю изо всех сил.

6 часов назад, Инга17 сказал:

,а сам не движется,стоит начать 6-7 раз и все,финиш.

Вообще ржачка, конечно)) Это новый вид такой - альфа-скорострел :lol:

А если серьезно,  мне тут пришла мысль еще одна по этому поводу... Вот эта его скорострельность в сексе с тобой может подсознательно  наоборот льстила тебе. Ну т.е. возникали мысли, что у него такое желание сильное только на тебя, потому, стоит коснуться, как ты пишешь, пару движений и он тут же кончает, а с женой, к примеру, акт длится намного дольше, потому что он привычен давно, да и вообще может секс у них редкий. Это как бы давало подкормку твоей собственной значимости в такие моменты. Как крючок. И поэтому столько времени тебя держало в этой  секс. связи.

В любом стремном, неприятном казалось бы деле, если человек держится за него, по-любому есть для него какой-то профит. Главное, раскопать его хорошенько. 

А по поводу холода его потом - это стыд за свою неполноценность в сексе и бегство от привязанности. 

В итоге такая схема: Мотив ОМП - самоутвердиться, что ему даже с такими слабыми данными не отказывают в сексе и дают. Мотив твой - корм короны. Далее обесценивание и игнор, корона каждый раз слетает и желание отыграться за обесценивание, но каждый раз не получается, что приводит в бешенство. Потом Д-Д, Б-Б и так по кругу. 

28.01.2022 в 22:21, Инга17 сказал:

Так он не стоит на месте,каждый раз все более ближе он делает.Из разряда не целовал-начинает,не говорил ласковых слов-начинает,в сексе не думал-начинает пытаться доставить удовольствие.Кстати мотивируя что я изменилась.

В настоящем времени написано. Вы точно прекратили секс? Что-то мне подсказывает... 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
6 минут назад, OlgaNa сказал:

Вообще ржачка, конечно)) Это новый вид такой - альфа-скорострел :lol:

А если серьезно,  мне тут пришла мысль еще одна по этому поводу... Вот эта его скорострельность в сексе с тобой может подсознательно  наоборот льстила тебе. 

В настоящем времени написано. Вы точно прекратили секс? Что-то мне подсказывает... 

Все прекращено ещё с лета,написала просто так.

Никогда мне это не льстило,я наоборот думала вначале что так быстро что типа заморачиваться не хочет,не нравлюсь,типа раз два и пошёл.Потом поняла что есть проблема,по его же психам потом.

2 минуты назад, Инга17 сказал:

Все прекращено ещё с лета,написала просто так.

Никогда мне это не льстило,я наоборот думала вначале что так быстро что типа заморачиваться не хочет,не нравлюсь,типа раз два и пошёл.Потом поняла что есть проблема,по его же психам потом.

Тогда объясни какой у тебя профит был со скорострельного секса? Надо докопаться до причины

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Тогда объясни какой у тебя профит был со скорострельного секса? Надо докопаться до причины

Не знаю, он меня возбуждает оч.сильно, нереально просто, возможно это фишка типа до этого только один был мужчина,а это что-то нвое,совсем другое, тело там и т.д. Короче, что-то нездоровое, фантазии,что будет вот так и так, а потом на тебе, обломище и я каждый раз думала, что он только со мной так, может нормально. Теперь понимание пришло, что нет не может.А все равно мысль иногда мелькает,а вдруг. Естественно, я не представляю себе как допустим мы могли бы быть с ним в отношениях при таком никаком сексе, я привыкла получать всегда оргазм, проблем с этим нет и кстати довольно быстро я дохожу до него).

Так то обсуждать нечего, все закончено и назад не вернется. Просто он дергает меня, понимаю, что просто так, но я реагирую, загоняться начинаю вспоминать все, обмусоливать в башке, себя винить. Увольняться однозначно не буду, как сказали выше типа найти работу легко, нет не легко, у нас не большой город и без связей на такую должность я не устроюсь, а здесь я заработала ее себе трудом и умом, я в декрет даже боюсь уходить, место потерять.

Изменено пользователем Инга17 (история изменений)
10 часов назад, Инга17 сказал:

Разве Альфа может быть неопытен в сексе и скоростел

Конечно, а вообще за 4 года можно было купить анестетик для снижения чувствительности или пивом его напоить.

47 минут назад, Спасаю ТФНов сказал:

Конечно, а вообще за 4 года можно было купить анестетик для снижения чувствительности или пивом его напоить.

Он за здоровый образ жизни, поэтому не напоить)) А анестетик думаю мы не в тех отношениях были, чтобы я пришла к нему с анестетиком и указала на его проблему, вообще бы "обиделся". Я если честно и не знаю таких вещей сама.

1 час назад, Инга17 сказал:

вообще бы "обиделся"

Всё верно. Ты в любом случае была бы в выигрыше - удлинила половой акт и/или сбила его ранг. Я бы твой заход такой отработал, чтобы ты сама не рада была. Но он не сможет.

Он альфа только для тебя конечно. Ты попробуй ноги не раздвигать сама. 100% он тебя не прожмёт. 

Изменено пользователем Спасаю ТФНов (история изменений)
17 минут назад, Спасаю ТФНов сказал:

Всё верно. Ты в любом случае была бы в выигрыше - удлинила половой акт и/или сбила его ранг. Я бы твой заход такой отработал, чтобы ты сама не рада была. Но он не сможет.

Он альфа только для тебя конечно. Ты попробуй ноги не раздвигать сама. 100% он тебя не прожмёт. 

Конечно не сможет, там моего желания больше, я помоему всю тему это не скрывала.

13 hours ago, Инга17 said:

он дергает меня, понимаю, что просто так

Нет, не "просто так", он делает так намеренно, он тобой манипулирует.

14 часов назад, Инга17 сказал:

и указала на его проблему, вообще бы "обиделся"

Ты даже не поняла, что это вообще твое оружие было в ответ на все, что он потом тебе делал. Он-то не боялся тебя обидеть. Почему за 4 года так и не отважилась сказать ему, что он скорострел? Боялась лишиться даже таких секунд недосекса? 

Хочешь, чтобы он больше к тебе не приближался и оставил тебя в покое?

Начнет в следующий раз к тебе подкатывать, а ты ему:" Имя, а ты слышал о таком препарате (название)? С ним секс может длиться не 1 минуту. Жаль, что поздно наткнулась, то бы хоть раз удовольствие получила бы... Запомни название, может с женой пригодится"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Жена / ситуация

2. 60

банальное возвращение бывшей...)

3. 2

Жена / ситуация

4. 44

Мы пришельцы с космоса?

5. 18

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...