Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый год создается много новых счастливых семей, 65% из которых точно также счастливо распадается. Половина из раведенных уже ко времени развода имеют детей. Причины разводов часто однообразны - людская глупость, неуважение к друг другу, безответсвенность, измены. В итоге получаются разведенки обоих полов

Однако активные обиженные на женский пол мужчины, в народе называемые "бабоборцы", вывели три буквы РСП - Разведенка с прицепом. Под нее они загоняют всех женщин с ребенком, с которыми, по их мнению никогда нельзя создавать семью и строить отношения. Причины для этого - то что женщина уже один раз рузрушила семью, наверняка гуляющая и жадная до денег.

Ну кажется, окей, имеете право на мнение. Не нравится - проходите мимо, живите радостно и будьте счастливы. Но бабоборцы каждый день бубнят как РСП во всем виноваты. не дают им жить и что они никогда никогда в своей жизни не свяжутся с РСП. Вообще. Никогда. Точка. И так каждый день. 

Как вы думаете, такие мужчины могут ли когда нибудь полюбить женщину,завести семью и стать счастливыми? 

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
9 minutes ago, Harry VaDoo said:

Каждый год создается много новых счастливых семей, 65% из которых точно также счастливо распадается. Половина из раведенных уже ко времени развода имеют детей. Причины разводов часто однообразны - людская глупость, неуважение к друг другу, безответсвенность, измены. В итоге получаются разведенки обоих полов

Однако активные обиженные на женский пол мужчины, в народе называемые "бабоборцы", вывели три буквы РСП - Разведенка с прицепом. Под нее они загоняют всех женщин с ребенком, с которыми, по их мнению никогда нельзя создавать семью и строить отношения. Причины для этого - то что женщина уже один раз рузрушила семью, наверняка гуляющая и жадная до денег.

Ну кажется, окей, имеете право на мнение. Не нравится - проходите мимо, живите радостно и будьте счастливы. Но бабоборцы каждый день бубнят как РСП во всем виноваты. не дают им жить и что они никогда никогда в своей жизни не свяжутся с РСП. Вообще. Никогда. Точка. И так каждый день. 

Как вы думаете, такие мужчины могут ли когда нибудь полюбить женщину,завести семью и стать счастливыми? 

Танкушь агру через РСП? ))))
Хитро, хитро))))

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Танкушь агру через РСП? ))))
Хитро, хитро))))

между прочим Большинство женщин после первого брака успешно вновь выходят замуж

а мужчины, которые борятся с РСП, годами сидят одни, без семьи, детей

парадокс

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Harry VaDoo said:

Конечно успешно ))))

Билл Гейтс без вышки стал миллиардером, и ты сможешь! )

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Радуюсь же, хоть у кого-то получилось.
Молодцы! 

как думаешь почему мужики на них годами агрятся ?

Опубликовано:

Я думаю что, некоторым мужикам, просто кажется что другие мужики агрятся на РСП.

думаешь на самом деле они счастливы. живут с любимой женщиной и имеют детишек ?))

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, Harry VaDoo said:

думаешь на самом деле они счастливы. живут с любимой женщиной и имеют детишек ?))

Замути опрос, узнаем)))

Кстати, я предлагаю дополнить тему следующим вопросом:

Как вы думаете, такие женщины могут ли когда нибудь полюбить мужчину, создать полноценную семью и стать счастливыми?

• Советник
Опубликовано:
51 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

кто не злится тот на них женится. а потом всем пытается доказать что он прав а все другие дураки. 

а вообще это как выбор авто например, взять без пробега по россии или с пробегом но еще и проблемным агрегатом в который придется вкладывать. 

ну и вообще разве не правы кто так говорит? есть баба, есть у нее ребенок, все, это уже состоявшаяся семья. есть мужик, которого они впускают в эту семью. при этом этого мужика заменить на другого не проблема, он не отец ребенку значит развод, вещи в руки и на улицу. а чтобы этого не было надо очень хорошо вкладывать и вкалывать. и не факт все равно что не вылетишь со временем. но этого те у кого глаза залиты розовым светом не видят этого ) 

Опубликовано:
51 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

И долго ли продлится такой брак?
И какой процент мужчин не пожалеет о том, что повелся на демку рсп?

Опубликовано:
10 минут назад, haword сказал:

кто не злится тот на них женится. а потом всем пытается доказать что он прав а все другие дураки. 

как не странно, таких на форуме нет - однако бабоборцев тьма, куда не плюнь - не промахнешься

12 минут назад, haword сказал:

ну и вообще разве не правы кто так говорит? есть баба, есть у нее ребенок, все, это уже состоявшаяся семья. есть мужик, которого они впускают в эту семью. при этом этого мужика заменить на другого не проблема, он не отец ребенку значит развод, вещи в руки и на улицу. а чтобы этого не было надо очень хорошо вкладывать и вкалывать. и не факт все равно что не вылетишь со временем. но этого те у кого глаза залиты розовым светом не видят этого ) 

ну во первых - что за полный пессимизм "они берут в семью" ? ты что. котенок ? :lol:

во вторых - можно сделать еще одного ребенка ;)

Опубликовано:
15 минут назад, SergoUS сказал:

И долго ли продлится такой брак?
И какой процент мужчин не пожалеет о том, что повелся на демку рсп?

Брак это ответсвенноть ОБОИХ партнеров, поэтому только от М И Ж зависит сколько продлится такой брак ;)

Если мужчина ведется на демку. значит он не мужчина еще ;)

2 минуты назад, Буханда сказал:

Кстати, так очень часто появляются РС2П

какой то драмматичный у тебя мир. Жить не страшно?

• Советник
Опубликовано:
35 minutes ago, Harry VaDoo said:

какой то драмматичный у тебя мир. Жить не страшно?

Я вижу, что ты очень смелый. Скажи, а ты женат на РСП, второго сделал?

Ну и еще, тут есть вот такое мнение:

Что самое интересное, это видео не вступает в конфликт, а скорее подкрепляет выводы Вероники Степановой)))

Опубликовано:
15 минут назад, Буханда сказал:

Я вижу, что ты очень смелый. Скажи, а ты женат на РСП, второго сделал?

я не ставлю на людях крест или клеймо и не считаю верным всех грести под одну гребенку

считаю что все зависит от конкретного человека

и не понимаю, что некоторых мужчин так зудит, что они  на всех штампы ставят?

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, Harry VaDoo said:

я не ставлю на людях крест или клеймо и не считаю верным всех грести под одну гребенку

считаю что все зависит от конкретного человека

и не понимаю, что некоторых мужчин так беспокоит, что они  на всех штампы ставят?

Допустим, а привлекает то тебя что? Почему именно РСП при прочих равных и широте выбора? )))

1. Покорность и чувство ложной безопасности в следствии ее убитой самооценки, как следствие возможность самоутвердиться за счет слабого? Иначе говоря, почувствовать себя "настоящим" мужчиной?
2. Ты нищеброд, она богатая?
3. Она временная женщина и перевалочный пункт, пока ты там ищешь себе лучший вариант?
4. Ты еще не вырос и тебе нужна мамка, под себя постоянно ходишь, рукожоп и т.д.?
5. Не уже ли сам прицеп? (УК РФ и не только РФ, что вообщем-то правильно)
6. Что там еще? Ты бесполодный?

Опубликовано:

Допустим, а привлекает то тебя что? Почему именно РСП при прочих равных? )))

Ты наверно разучился читать и умеешь только видосики смотреть

я написал - что привлекает человек, ваше сходство, характеры, юмор, химия. Поэтому надо искать своего человека а не мясо с прожилками ))

Опубликовано:
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

вся разница в том, что мужчины бубнят, но двигаются дальше. а РСП навсегда в пространственно-нравственно-временном

Опубликовано:
Только что, Lonely Island сказал:

вся разница в том, что мужчины бубнят, но двигаются дальше. а РСП навсегда в пространственно-нравственно-временном

Они годами бубнят на форуме но никуда не сдвинулись. Парадокс

поэтому и говорю - может хватит бубнеть, а пора заняться своей жизнью? вы же мужчины. а не тряпки

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Harry VaDoo said:

Ты наверно разучился читать и умеешь только видосики смотреть

Какой ты нервный)))

я написал - что привлекает человек, ваше сходство, характеры, юмор, химия. Поэтому надо искать своего человека а не мясо с прожилками ))

Прости, а сходство какое? Ну там у тебя член и у нее член? Или что?

Опубликовано:

Прости, а сходство какое? Ну там у тебя член и у нее член? Или что?

ну вообще сходство ценностями. целями. взглядами

но буханда можно и членами, главное будь счастлив и смазкой пользуйся ))

• Советник
Опубликовано:

вы же мужчины. а не тряпки

Зная тебя, считаю необходимым проинформировать общественность на тему "вы же мужчины":

Будь мужиком — общее словосочетание, направляющее не совсем сформировавшегося индивида мужского пола на самые разные выгодные кому-либо цели, но на утверждение своей половой принадлежности — в последнюю очередь.

Мужчины как бы сами разберутся без этих эпитетов)))

Опубликовано:

Зная тебя, считаю необходимым проинформировать общественность на тему "вы же мужчины", мужчины как бы сами разберутся без твоей помощи:

Будь мужиком — общее словосочетание, направляющее не совсем сформировавшегося индивида мужского пола на самые разные выгодные кому-либо цели, но на утверждение своей половой принадлежности — в последнюю очередь.

Это был подзатыльник , направлянный  что хватит скулить и искать крайних, вешать ярлыки и харкать ядом,  живите, радуйстесь. создавайте новые семьи, растите детей, будьте САМИ счасливы, а не бубните как бабки у подъезда

но неуверенные в себе мужики везде ищут подвох, век слабаков

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Harry VaDoo said:

но буханда можно и членами, главное будь счастлив и смазкой пользуйся ))

Ты уже пробовал? Советуешь?
Впрочем я пока по женщинам)))

• Советник
Опубликовано:
Just now, Harry VaDoo said:

Это был подзатыльник , направлянный  что хватит скулить и искать крайних, вешать ярлыки и харкать ядом,  живите, радуйстесь. создавайте новые семьи, растите детей, будьте САМИ счасливы, а не бубните как бабки у подъезда

но неуверенные в себе мужики везде ищут подвох, век слабаков

Ммм... интересно, а тебе что мешает следовать своему совету?

Опубликовано:

мы живём, чтоб в том числе дать жизнь и надлежащее воспитание другим, тоесть нашим детям. Некоторым мужчинам сложно взять ребёнка и воспитывать его, для этого надо время, работа над ошибками и очень хорошее отношение. По этим причинам многие не рассматривают РСП

Женщины более склонны приспосабливаться и потому создают успешные семьи, чаще чем мужчины. 

• Советник
Опубликовано:

ключевое слово ПОКА :lol:

Надежда умирает последней!

Just now, Мазаль said:

Женщины более склонны приспосабливаться и потому создают успешные семьи, чаще чем мужчины. 

Друг с другом что ли? Или с прицепом?

Опубликовано:

Ммм... интересно, а тебе что мешает следовать своему совету?

мне ничего не мешает, мои посты мешают тебе взглянуть на себя

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

мне ничего не мешает, мои посты мешают тебе взглянуть на себя

твои посты ищут оправдание твоему поступку уже свершившемуся или который еще в планах ) ты же не просто так тему завел? ищешь причину почему женитьба на рсп это благо чтобы самого себя успокоить так же? )

Опубликовано:

Надежда умирает последней!

Откуда ты знаешь, как Гарик живет? 

Друг с другом что ли? Или с прицепом?

Ну давай разберём допустим семьи после войны, ведь женщины всеравно рожали и воспитывали и вполне достойно иногда жили, правда? 

Идеально конечно создавать семью со свободным партнером, но скорее потому что ответственности меньше. 

Я начинаю жить с мужчиной и у меня медовый месяц, единственное что меня интерессует, как ему делать минет, массаж, качать свою жопу и готовить ему то, что он любит (поди знай, может он захочет хинкали и Наполеон) . А если б у меня был ребёнок, то проблем было б в 2-3 раза больше и сразу. Потому мужчины не любят РСП я думаю. А мне намного легче наладить отношения с его допустим ребёнком или его близкими. 

Както так. 

Но ты вообще то всегда меня обижал, зачем тебе мое мнение? Снова свои фотки кидать будешь? 

• Советник
Опубликовано:
Just now, haword said:

твои посты ищут оправдание твоему поступку уже свершившемуся или который еще в планах ) ты же не просто так тему завел? ищешь причину почему женитьба на рсп это благо чтобы самого себя успокоить так же? )

Он и правда, не просто так завел, это же Гарри)))

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

Если ты перечитаешь старт пост, то ты уидишь, что я задаюсь вопросом, что мешает мужикам быть счастливым в новой семье, а не жалостно годами плескаться в интернете ядом на баб? 

вы способны смотреть только в одну точку чтоле ?

• Советник
Опубликовано:
Just now, Мазаль said:

Откуда ты знаешь, как Гарик живет?

Вы женаты?

Just now, Мазаль said:

Ну давай разберём

Чего тут разбирать? Ты на прямой вопрос ответь. Да/нет, была неправа... понесло.

Just now, Harry VaDoo said:

вы способны смотреть только в одну точку чтоле ?

Пошел в музей, зашел в туалет, а там говно не смыто. Стою и думаю, это инсталляция или просто кто-то не смыл.

Опубликовано:

Охотно верю)))

а ты свою семью хочешь? с детишками нянчиться и тд? 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

Если ты перечитаешь старт пост, то ты уидишь, что я задаюсь вопросом, что мешает мужикам быть счастливым в новой семье, а не жалостно годами плескаться в интернете ядом на баб? 

а почему ты ищешь это? ты сама баба РСП? нет? тогда для нормального пацана пытаться понять почему надо выбирать худшее а не лучшее вопрос не должен стоять. все выбирают лучшее. а плюсов у РСП нет относительно бабы без детей, а значит ты пытаешься найти то что сможет успокоить твое самолюбие. 

Опубликовано:

Вы женаты?

:D

Чего тут разбирать? Ты на прямой вопрос ответь. Да/нет, была неправа... понесло.

Прямо отвечают только дураки, фотки шлют тоже не от большого интеллекта. Тебе наверное надо другие , достойные тебя собеседники.)))) 

а вопрос о психических и эмоциональных задачах в воспитании чужих детей и создании семьи не возможно вкратце описать. Это серьезная и глубокая тема. 

Этот форум об построении отношений, на мой взгляд, тебе это слишком много

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

а почему ты ищешь это? ты сама баба РСП? нет? тогда для нормального пацана пытаться понять почему надо выбирать худшее а не лучшее вопрос не должен стоять. все выбирают лучшее. а плюсов у РСП нет относительно бабы без детей, а значит ты пытаешься найти то что сможет успокоить твое самолюбие. 

хаворд у тебя виндоус 95 стоит чтоли? или карантин так действует?

я не пишу о том что берите РСП или не берите, я пишу о том, что зачем мужики в интернете воют с бабами, ненавидят женский пол, строят цитадели против РСП, вместо того чтобы найти себе бабу, завести детей, развиваться. сменить пол - да что угодно. лишь бы не быть такими душными хряками ? 

я уверен что у баборцев часто в разводе виноват сам баборец, кухонный самец. который после развода не пользуется популярностью среди дам, поэтому они приходят в интернет и годами бомбят на рсп, оправдывая тем самым свою несостоятельость как мужика

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Зато тебя везде слишком много!

Ты снова за мой вес? Чего тебя это так парит? 

Позови ещё своих подружек и покажи фотки:) какой ты классный))))

когда у тебя нет аргументов, начинается переход на личности. 

Я со своим весом , больше тебя понимаю в отношениях и форуме, умнее тебя и значительно круче в вопросах рассматриваемых в данной теме. 

А мое тело - это мой выбор и я себя очень люблю

• Советник
Опубликовано:
12 minutes ago, Мазаль said:

Снова свои фотки кидать будешь? 

Ты меня кстати путаешь с Бегемотом)
Я тебе ни чего кидать не собираюсь)
Отвали от меня)

2 minutes ago, Мазаль said:

Ты снова за мой вес? Чего тебя это так парит? 

Позови ещё своих подружек и покажи фотки:) какой ты классный))))

Мазаль, вот как так получается. Тема об РСП, но ты опять все свела к себе и своему весу? а?
Сделай одолжение, уйди из темы. Тут люди не обсуждают твой вес и уж тем более тебя.
Пойми, ты как неуловимый Джо. Иначе говоря, это не мы тебя преследуем, а ты нас))))

Тебе уже об этом много кто сказал.

Опубликовано:
8 минут назад, haword сказал:

кстати у мужика, бросившего своего ребенка, имеющего разрушенную семью и алименты на 18 лет - тоже мало плюсов перед холостым, молодым мужиком ;)

Опубликовано:

Бухбанда, Так что ты хотел сказать по теме? 

И да, как-то где-то ты фотки скидывал и хвастался какой ты мега качок, :D, я знаю что голубые так часто делают, и вообще, если человек чересчур помешан на внешности - это первый признак шизофрении. Будь осторожен. 

Бегемот пока не пришла, прийдет - я с ней поговорю по душам))

в прошлый раз ты особо надрачивал на ее фотографии, или не так? 

---

Провокация конфликта. Бан по сумме штрафных баллов. 

• Советник
Опубликовано:

кстати у мужика, бросившего своего ребенка, имеющего разрушенную семью и алименты на 18 лет - тоже мало плюсов перед холостым, молодым мужиком ;)

Ну чтобы говорить, вот это "кстати", вопрос в посте нужно было ставить иначе) Я тебе это предлагал, а то как-то необъективно получается.

Говорю же, танкуешь агру) РСП в качестве скаута, а все остальное шелуха, так это не работает)

Опубликовано:

Я непротив чужого ребёнка и я ему помогу как смогу и дам все что смогу в плане тепла и понимания, а вот если мужик отказался от своего чада ради того чтоб нюхать какую-то писю , то я его не оценю. Такие становились революционерами на спинах своих товарищей, эти люди предали самое дорогое, своего ребёнка и я не хочу с таким строить свой дом. 

Надо каждую ситуацию разбирать глубоко 

Опубликовано:

Ну чтобы говорить, вот это "кстати", вопрос в посте нужно было ставить иначе) Я тебе это предлагал, а то как-то необъективно получается.

и как надо было ставить вопрос?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...