Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

я не пишу о том что берите РСП или не берите, я пишу о том, что зачем мужики в интернете воют с бабами, ненавидят женский пол, строят цитадели против РСП, вместо того чтобы найти себе бабу, завести детей, развиваться. сменить пол - да что угодно. лишь бы не быть такими душными хряками ? 

это только тебе кажется что воюют. всем пофигу ) а когда у них спрашивают что лучше они говорят что лучше по их мнению. и когда выбор не рсп и рсп они советуют выбирать не рсп. но тем кто выбрал рсп этого не понять они думаю что все воюют против него. особенно этот вопрос задевает самих РСП и они бесяться от этого и даже могут создавать темы всякие ) 

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

кстати у мужика, бросившего своего ребенка, имеющего разрушенную семью и алименты на 18 лет - тоже мало плюсов перед холостым, молодым мужиком ;)

если женщина самодостаточная и не претендует на его бабки то ей пофигу есть ли у него дети или нет. только той бабе которой нужны его деньги будет это важно. но нужна ли она ему зная что от него ей нужны только деньги? я думаю не нужна. Так что в большинстве случаев, когда ребенок остается с матерью то без разницы есть ли у мужика дети ил инет. А вот когда ребенок живет с ним вот тогда да, для бабы это самый последний вариант, да и многие бабы в отличии от мужиков с РСП мужиками не связываются ибо им чужие дети больше всего не нужны )

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ

Есть все таки незыблемые вещи - тема РСП как вечный поджигатель жоп, ну и как мормышка на Хаворда, разумеется)))) 

• Советник
Только что, Zulfy сказал:

Есть все таки незыблемые вещи - тема РСП как вечный поджигатель жоп, ну и как мормышка на Хаворда, разумеется)))) 

а особенно ее любят рсп )) слить накопленное за день )

9 минут назад, Буханда сказал:

опять все свела к себе и своему весу? а?

Ты же сказал, что меня много, или ? 

Извини, но так всегда было и я уже другого не ожидаю 

Сделай одолжение, уйди из темы.

Нет. Уходи сам. 

мы тебя преследуем, а ты нас))))

Несомненно)))

Тебе уже об этом много кто сказал.

• Советник
Just now, Harry VaDoo said:

и как надо было ставить вопрос?

Ну, например, почему ты поставил вопрос вот так:

2 hours ago, Harry VaDoo said:

Как вы думаете, такие мужчины могут ли когда нибудь полюбить женщину,завести семью и стать счастливыми? 

а не вот так:

2 hours ago, Буханда said:

Как вы думаете, такие женщины могут ли когда нибудь полюбить мужчину, создать полноценную семью и стать счастливыми?

или все вместе и сразу? В отношениях всегда участвуют двое, а обсуждать ты предлагаешь одного.

• Советник
Только что, Дрёма сказал:

Я тоже, мне по-барабану)

ты готова кормить одевать тратить свой заработок водить в школу и воспитывать чужого тебе ребенка? 

1 минуту назад, haword сказал:

если женщина самодостаточная и не претендует на его бабки то ей пофигу есть ли у него дети или нет. только той бабе которой нужны его деньги будет это важно. но нужна ли она ему зная что от него ей нужны только деньги? я думаю не нужна. Так что в большинстве случаев, когда ребенок остается с матерью то без разницы есть ли у мужика дети ил инет. А вот когда ребенок живет с ним вот тогда да, для бабы это самый последний вариант, да и многие бабы в отличии от мужиков с РСП мужиками не связываются ибо им чужие дети больше всего не нужны )

ты не забывай, если у мужика есть ребенок, значит есть за спиной разрушенная семья. Значит есть бывшая жена, с которой он будет время от времени видеться. та будет просить его чтото сделать, забрать, овтести ребенка, чтото купить и тд

зачем этот гемморой новой, свободной женщине, когда она может найти свободного мужика ??

• Советник
2 minutes ago, Мазаль said:

Ты же сказал, что меня много, или ? 

Я сказал - отвали!

О  Т  В  А Л  И
Т
В
А
Л
И

• Советник
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

ты не забывай, если у мужика есть ребенок, значит есть за спиной разрушенная семья. Значит есть бывшая жена, с которой он будет время от времени видеться. та будет просить его чтото сделать, забрать, овтести ребенка, чтото купить и тд

зачем этот гемморой новой, свободной женщине, когда она может найти свободного мужика ??

и ты не забывай что инициаторами развода в 80% случаев это бабы а не мужики ) 

2 минуты назад, haword сказал:

а особенно ее любят рсп )) слить накопленное за день )

Как давно я тебя не читала!)))) 

ты готова кормить одевать тратить свой заработок водить в школу и воспитывать чужого тебе ребенка? 

Я готова, мне это несложно, и так получалось, что я следила за мамами, папами и сёстрами своих мужчин, ребёнок думаю не стал бы точно помехой. Меня они любили как свою. 

Знаю много семей с РСП , где все хорошо но знаю и наоборот. Это тема очень сложная и рассматривать надо каждый взятый случай

Только что, haword сказал:

это не отменяет того, что зачем новой бабе гемморой с его бывшими женами. детьми и тд?

во вторых что значит не претендует на его бабки? ты что, не собираешься вкладываться в семью, в вашего ребенка и тд? и зачем бабе рожать тебе еще одного ребенка, если она знает, что ты одного кинул?

Ничего из перечисленного конечно, да и странно этого ожидать.Но вообще мне чужие дети не мешают абсолютно. 

2 минуты назад, haword сказал:

кстати поясни за цифры. откуда такая статисткиа, не с бабоборческого форума ? :lol:

2 минуты назад, Буханда сказал:

Я сказал - отвали!

Хам , впрочем ничего не изменилось, видосы и фотки закончились, начал вы.....счёт, тебе самому не стыдно, ты же слабое создание, кто тебе статус советчика дал? 

Кто тебя воспитал? Как ты беседу ведёшь? 

5 минут назад, haword сказал:

Готова ли новая твоя женщина терпеть 18 лет что ты будешь общаться с другой женщиной, с чужим для нее ребенком. а также тратить на все это время, деньги и тд?

или ты заделал ребенка, развелись, и все, ребенок больше не твой ? :D

но вот в новом браке ребенок точно твой и любишь ты его всей душой. Пока не развелись, там сразу любовь проходит :D

• Советник
1 minute ago, Мазаль said:

Как ты беседу ведёшь? 

Ты вроде не мужик, детей нет, замужем не была, последний мужик от тебя ускакал. Что ты тут забыла?

4 минуты назад, haword сказал:

И что? 

Есть же причина по которой женщина не хочет жить с человеком или они просто так разводятся? 

Ты не думал, мб иногда развод лучше чем жизнь с мужчиной? 

6 минут назад, Буханда сказал:

Я сказал - отвали!

О  Т  В  А Л  И
Т
В
А
Л
И

Буханда на тебя не часто бабы западают. радоваться надо :lol:

• Советник
Just now, Harry VaDoo said:

Буханда на тебя не часто бабы западают. радоваться надо :lol:

Гарри, признавайся ты решил прибегнуть к термоядерному оружию, это же твоих рук дело? :lol:

3 минуты назад, Буханда сказал:

Ты вроде не мужик, детей нет, замужем не была, последний мужик от тебя ускакал. Что ты тут забыла?

Откуда ты знаешь? 

Ты и вправду решил, что я все на форум выкладывать буду? 

Ты наверное пересидел тут, есть же реальная жизнь , не пробовал? 

Посмотри дату последней темы и расскажи пожалуйста, откуда ты знаешь как я живу и с кем? 

Вольф Мессинг наверное у тебя учиться должен был

Только что, Буханда сказал:

Гарри, признавайся ты решил прибегнуть к термоядерному оружию? 

ты сам говорил что любишь"погорячее" ))))))

• Советник
1 минуту назад, Мазаль сказал:

Я готова, мне это несложно, и так получалось, что я следила за мамами, папами и сёстрами своих мужчин, ребёнок думаю не стал бы точно помехой. Меня они любили как свою. 

Знаю много семей с РСП , где все хорошо но знаю и наоборот. Это тема очень сложная и рассматривать надо каждый взятый случай

ну тут понимаешь следить за родственниками и жить с чужим ребенком разные вещи. но если тебя это не парит то это хорошо, ты просто значит хороший человек )

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Ничего из перечисленного конечно, да и странно этого ожидать.Но вообще мне чужие дети не мешают абсолютно. 

а как же ты тога собираешься жить с мужчиной у которого ребенок от другой женщины? ) все это придется делать )

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

это не отменяет того, что зачем новой бабе гемморой с его бывшими женами. детьми и тд?

во вторых что значит не претендует на его бабки? ты что, не собираешься вкладываться в семью, в вашего ребенка и тд? и зачем бабе рожать тебе еще одного ребенка, если она знает, что ты одного кинул?

с бывшими женами и детьми у большинства нет никакого гемороя. в отличии от РСП бабы ребенок которой всегда у тебя перед глазами. Так что это сравнение теплого с тяжелым )

ты не путай вклад в СВОЮ семью и в ЧУЖУ семью. 

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Готова ли новая твоя женщина терпеть 18 лет что ты будешь общаться с другой женщиной, с чужим для нее ребенком. а также тратить на все это время, деньги и тд?

или ты заделал ребенка, развелись, и все, ребенок больше не твой ? :D

но вот в новом браке ребенок точно твой и любишь ты его всей душой. Пока не развелись, там сразу любовь проходит :D

Ага, аргументы все бабские один за одним )) за спиной у тебя сидит баба или баба за чужим аккаунтом? ) перелогинся тогда уже )

3 минуты назад, Мазаль сказал:

И что? 

Есть же причина по которой женщина не хочет жить с человеком или они просто так разводятся? 

Ты не думал, мб иногда развод лучше чем жизнь с мужчиной? 

речь была о другом

• Советник
2 minutes ago, Мазаль said:

Откуда ты знаешь? 

Ты и вправду решил, что я все на форум выкладывать буду?

Хорошо, договорились. С этой минуты, будем считать, что ты постоянно пи*болишь, а твои сообщения, это обыкновенный мусор, который переодически нужно вывозить.

4 минуты назад, Буханда сказал:

Гарри, признавайся ты решил прибегнуть к термоядерному оружию, это же твоих рук дело? :lol:

кто Тебя воспитывал? 

Ты тоже сын РСП

Чего тебя так бомбит? 

Только что, haword сказал:

с бывшими женами и детьми у большинства нет никакого гемороя. в отличии от РСП бабы ребенок которой всегда у тебя перед глазами. Так что это сравнение теплого с тяжелым )

быстро твой ребенок стал для тебя чужим человеком ;) 

ответа на вопрос так и нет - зачем весь твой прошлый гемморой. свободной от этого женщине? ты какой особенный мужчина? почему она должна на это согласиться а не выбрать такого же свободного от детей и разрушенных браков мужчину ?

3 минуты назад, haword сказал:

аргументы простые, я не знаю чего ты буксуешь на ровном месте.

5 минут назад, Буханда сказал:

Хорошо, договорились. С этой минуты, будем считать, что ты постоянно пи*болишь, а твои сообщения, это обыкновенный мусор, который переодически нужно вывозить.

Мне твоё мнение, плюнуть и натереть, как и твоя оценка. 

Настоятельно тебе рекомендую пройти курс хотя б начального образования, научиться вести беседу, общаться с людьми и решить свои проблемы со своими внутренними демонами. Тебе реально РСП не по силам и это факт и таким как ты лучше пока не размножаться. Все исправимо, я в тебя верю, скину как-то видос :D

я абсолютно не должна обсуждать свою личную жизнь на этом ресурсе, я ни кем фактически не общаюсь в Реале и ниоткуда ты не можешь знать как и с кем я живу и какие у меня дети)))) это все плоды твоего нездорового воображения. 

Одно радует, что ты обо мне думаешь и бесишься, как говорится, «ненависть надо заслужить» 

• Советник
6 minutes ago, Мазаль said:

кто Тебя воспитывал? 

Не тебе меня воспитывать.

Ты тоже сын РСП

Извини, если ты дочь РСП, это еще не значит, что я ТОЖЕ

Чего тебя так бомбит? 

Еще раз. Дое***алсь ты, а не я. И бомбит тебя, а на меня.
Я же попросил тебя отвалить, уже 3 раз, но ты похоже совсем невменяемая.

3 minutes ago, Мазаль said:

Мне твоё мнение, плюнуть и натереть, как и твоя оценка. 

Угу, кость широкая, боди позитив и т.д.
Чащей плюй и натирай, говорят помогает)
Ты главное не переборщи, а то кожаный нарост станет еще больше)))

8 минут назад, haword сказал:

и я тебе еще напомню - ты вкладываешься не в чужую семью. а в своего ребенка

ты же не ее новому мужику пару сотен тысяч на новую беху подкидываешь ипо работе помогаешь

не путай понятия и не буксуй

5 минут назад, Буханда сказал:

Не тебе меня воспитывать.

Да кому ты нужен? Ты лезешь в беседу а потом тебя рвёт на части))) 

Цитата

А чего тебя бомбит? 

Цитата

Еще раз. Дое***алсь ты, а не я. И бомбит тебя, а на меня.

Прикольно:D

Цитата

Я же попросил тебя отвалить, уже 3 раз, но ты похоже совсем невменяемая.

Невтебяемая)))) совсем? 

Цитата

Угу, кость широкая, боди позитив и т.д.

Снова обо мне ? Ты же пару строчек назад не хотел обсуждать меня? 

:D

Что ж ты такой противоречивый? 

Уже б хоть вёл свою линию, не? 

странно если бы ты был "дочерью".... хотя нет, меня этот мир мало чем может удивить)))

7 минут назад, haword сказал:

а как же ты тога собираешься жить с мужчиной у которого ребенок от другой женщины? ) все это придется делать )

Да все нормально будет, такая мачеха как я для ребенка-наименьшее из зол)

• Советник
1 minute ago, Harry VaDoo said:
и я тебе еще напомню - ты вкладываешься не в чужую семью. а в своего ребенка

На это тему встречаются различные девиации, начиная с "Отец не тот кто заделал, а тот кто вырастил", заканчивая "Отец не тот кто вырастил, а тот кто нагибал"

Только что, Буханда сказал:

На это тему встречаются различные девиации, начиная с "Отец не тот кто заделал, а тот кто вырастил", заканчивая "Отец не тот кто вырастил, а тот кто нагибал"

а что лично для тебя "твой ребенок" ?

Дети живут до юношеского возраста в эмоциональном мире а не материальном, и эмоционально ребёнку важно , чтоб рядом были родители, чтоб они выслушали и помогли или посоветовали. Так вот, разве это проблема для психически здорового человека? 

Я не вижу никакой проблемы в присутствии в жизни маленького человека, у меня нет проблем поделиться с ним едой и теплом и я не вижу эту проблему для мужчин. Конечно бывают разные случаи. У меня хорошая подруга РСП вышла замуж за парня помладше и родила ему ещё 2оих, так ей именно старшая дочка многим и помогает. 

Ребенок вырастет и скажет спасибо. 

Если не демонизировать маленьких детей а относится к ним как к ближним то и проблем не будет. 

• Советник
5 minutes ago, Мазаль said:

Невтебяемая)))) совсем? 

Похоже на то - https://ru.wikipedia.org/wiki/Невменяемость

Таким образом, по УК РФ, юридический критерий невменяемости определяется двумя признаками, интеллектуальным и волевым, причём достаточным для признания лица невменяемым является наличие хотя бы одного:

Слабоумие (олигофрения) — снижение мыслительной способности человека, которое является настолько существенным, что он не может осознавать характер своих действий, их социальную суть. Слабоумие является врождённым или приобретённым в результате перенесения различного рода заболеваний и травм. Различаются три степени слабоумия: лёгкая (дебильность), средняя или тяжёлая (имбецильность) и глубокая (идиотия). Как правило, невменяемыми признают лиц, страдающих средней, тяжёлой или глубокой степенью олигофрении.

Я правда не знаю, какая степень тебе больше подходит, разрываюсь между легкой дебильностью и тяжелой имбецильностью (до глубокой идиотии пока еще не дошли, однако прогрессирующая тенденция на лицо). Короче, нужно собирать консилиум.

Ребёнку надо участь, присутствие, разделение его ценностей и устремлений, душевное тепло. Зачастую сироту могут усыновить только состоявшиеся родители или РСП , тоесть по факту, они будут лучше для ребёнка. 

Иногда РСП провела работу над ошибками и полностью смогла изменить свою жизнь, но осталась с ребёнком и такие у меня вызывают больше уважения, чем папочки, которые ради того чтоб понюхать новую писю забывают о своих детях. 

Да и работает психологический факт, больше всего ненавидят РСП либо дети РСП, либо те, кто их такими сделал. 

Наступает мода бросать детей ? 

Мда 

1 минуту назад, Буханда сказал:

Короче, нужно собирать консилиум.

Ты основательно подошёл к этому вопросу:D

Собирай. 

Можешь открыть отдельную тему и обсуждать меня, фантазии думаю хватит 

как говорил Эйнштейн, « вселенная и глухость бесконечны, хотя по поводу вселенной я не уверен» таки да, умный еврейский дядька 

• Советник
8 minutes ago, Мазаль said:

как говорил Эйнштейн, « вселенная и глухость бесконечны, хотя по поводу вселенной я не уверен» таки да, умный еврейский дядька 

Жаль, что не всем евреям досталось столько ума, похоже все ушло на Эйнштейна и других, а тебе ничего не досталось. Даже гоям перепало, тебя только обделили, хотя вру... тебя тоже наградили, как в том анекдоте про горбатого мужика))

Идет горбатый мужик ночью по кладбищу. Вдруг откуда-то раздается громовой голос:
- Мужик, ты горбатый?
- Да.
- Не, мужик, ты не горбатый!
Ну, он прибегает домой, смотрит - на самом деле горб исчез. Мужик радостный звонит своему хромому другу и делится радостью:
- Знаешь, на кладбище какой-то волшебный голос завелся. От всего лечит. Мне вот только что горб убрал со спины.
Хромой, естественно, шурует на кладбище. Идет по кладбищу, слышит голос:
- Мужик, ты горбатый?
- Нет.
- Не, мужик, ты горбатый!

7 минут назад, Мазаль сказал:

Привет Мазаль!

Рад видеть)

У вас ещё карантин?)

4 минуты назад, Буханда сказал:

Жаль, что не всем евреям досталось столько ума

Малыш, ты консилиум провёл уже? 

Что ты ещё хочешь по теме обсудить? 

Ты б тему создал уже обо мне))))

5 минут назад, Dimkin9 сказал:

Привет Мазаль!

Рад видеть)

У вас ещё карантин?)

Привет Димкин

с наступающим Днём Победы 

в связи с этим днём, мне б хотелось отдельно поговорить о РСП и тех, кого они воспитали а это были целые поколения детей, после первой мировой итд, разве ж можна так их ненавидеть? 

Я за правду))) ты ж меня знаешь.

у нас слабеет карантин, но всеравно шашлыки пока отменяются 

у меня много товарищей будут поздравлять с 9 Мая, я уважаю этот праздник и РСП, воспитавших поколения, потому заблукала сюда поговорить по душам а тут такое)))

• Советник
7 minutes ago, Мазаль said:

Что ты ещё хочешь по теме обсудить?

Я с тобой ни чего не хочу обсудить, от слова совсем)) Уже хрен знает какой раз повторяю)

Мне твоё мнение не интересно, ты слишком душная))) Не люблю поток бессвязного сознания)))

1 минуту назад, Буханда сказал:

Я с тобой ни чего не хочу обсудить)) Уже хрен знает какой раз повторяю)

Мне твоё мнение не интересно)))

Ну и отлично. 

Но снова противоречие или википедия и видосы закончились? 

Ты переходишь на личности, заведомо зная что проиграл и ничего кроме оскорблений и видосов, несчастный ты человек, мне тебя и искренне жаль и надеюсь у тебя есть хоть какая то жизнь кроме виртуальной, но Это не точно )))

ты свободен 

Я с тобой ни чего не хочу обсудить, от слова совсем)) Уже хрен знает какой раз повторяю)

Мне твоё мнение не интересно, ты слишком душная))) Не люблю поток бессвязного сознания)))

"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."

• Советник
5 minutes ago, Harry VaDoo said:

"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."

Да, особенно Мазаль, она за всеми гоняется по форуму, сказать как ей все безразличны и как все чего-то от нее хотят)))
Вон, даже до лиса дое***алась)))) И до тебя дое***тся)))))

45 minutes ago, Harry VaDoo said:

а что лично для тебя "твой ребенок" ?

Мой ребенок, для меня - это мой ребенок. И уж явно он не должен быть твоим)))

• Советник
7 minutes ago, Мазаль said:

ты свободен 

Спасибо, что избавила меня от себя))))
Я этому очень рад, теперь буду дышать полной грудью и наслаждаться свободой)))

Да, особенно Мазаль, она за всеми гоняется по форуму, сказать как ей все безразличны и как все чего-то от нее хотят)))

А ты думал, что ты будешь мне гадости писать и потом я их забуду и буду дальше твою днющую самооценку полировать? 

Нет, в жизни всегда так, что посеешь то и пожнёшь, мое отношение к тебе результат твоих частых высказываний и мнения о тебе и увы и ах мне тебя искренне жаль

Вон, даже до лиса дое***алась)))) И до тебя дое***тся)))))

Это же не твоё дело, ты за мной следишь? 

Мой ребенок, для меня мой ребенок и уж явно он не должен быть твоим)))

Расслабься, тебе дети не светят, врядли бабы захотят чтоб такое чудо имело копию, ты такой один и этого достаточно))) 

шучу я 

Спасибо, что избавила меня от себя))))
Я этому очень рад, теперь буду дышать полной грудью и наслаждаться свободой)))

А до этого не мог? 

Чтож ты такой зависимый ? Кто ж тебе мешает жить то своей жизнью? 

Как и плохому танцору? 

То тебе мой вес мешал (в начале темы) потом мой ум (в продолжени ) теперь уже просто кривляку включил))) 

взрослей 

тебе уже 36 лет, пора стать человеком , а то так и пройдёт твоя жизнь на форуме в доказательствах всем какие они неправые, советчику должно быть стыдно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Matvey-mirniy
      Никогда не придерживался мнения по поводу того, что девушка с детьми может искать в новом мужчине только ресурс. Но видя множество ситуаций у знакомых и прочувствовав все на своей шкуре скажу, что в большинстве случаев это так. 
      Я не сужу девушек за их выбор с точки зрения эволюции - это правильный подход устроить свое потомство с наиболее качественным самцом и смиксовать геном новому поколению. Важная глупость на какую мы, натыкаемся работая с отношениями - это попытка угодить девушке, какая любит доминировать и контролировать все и вся. Такие отношения попросту рассыпается на пыль из-за невозможности идти на уступки. Вы будете под прессингом и можете попросту поломать свою жизнь. Должно быть понимание ресурсов РСП может брать, эмоциональный, финансовый и сексуальный ресурс и при расставании вы будете чаще всего умолять ее вернуть хотя бы часть того, что вы дали ей взаймы.
      Я согласен с тем, что девушки и даже РСП чувствуют потерю при разрыве, но эта потеря больше связана с внутренними переживаниями и боязни непонятного будущего чем с вами. 

Как же себя вести с РСП после расставания: 
      1. Дистанцироваться или полный игнор. Девочка или осознает потерю сравнив вас с бывшим или новым парнем или потом поймет, что вы были хуже. К сожалению, мы не все идеальны и не всегда можем быть достойны и честны сами с собой. 
      2. Работать над собой вы не сможете потому что вам будет просто хер-нько. Вы будете в первое время доказывать ей всеми способами что вы леквиды, понимание чаще всего возникнет после всех попыток, что все впустую, когда с ее стороны будет полнейший игнор. 
      3. Начала новые отношения - не лезь ! Пусть сравнивает смотрит.
      4. Месть или подножки. Не стоит этого делать и не потому, что вы хороший человек, просто у вас в голове, есть образ этой девушки и с каждой новой мыслей обсуждением или обдумыванием, он все больше и больше растет и заполняет вашу жизнь - это химера какая кормится любыми эмоциями от вас. Запомните! не кормить ее ! Обсудили проблемы, поплакались другу в жилетку утерли нос и молчим. заводим блокнот, бегаем, отжимаемся, гоняем лысого но не плачем, уводим мысли каждый раз когда идут на путь монолога в голове с бывшей. 
      5. Не обращаем внимание даже если хочется, на ее машину на ее детей на ваших общих знакомых. Может цеплять первое время и да пусть, это может быть слабостью, но избегайте этих вещей. Наркоманы, чтобы снова не ширнуться обходят 10 дорогой места, где может быть хоть одно упоминание о новой дозе. 
      6. Активно пиаря себя в соц. сетях чаще всего вы вызовите только злость и раздражение, вы ушли для нее с сильным минусом и пирить если и хотите себя то это должно быть не явно и показушно, а тихо и спокойно, а вообще первые 2-5 мес. вообще не стараться создавать сильную активность пока сильна ее злость и крепка уверенность что вы ее самая главная ошибка в жизни. 
      7. Станьте ссуко хитрым и расчетливым парнем, хитро улыбайтесь, начните становиться охотником, неважно, что вы не хотите этого сейчас инстинкты постепенно придут в норму и кайф от соблазнения и ухаживания постепенно вернется к вам.
      8. Не вестись на первые манипуляции - это проверка, а не попытка вернуть. Просто закрываете все границы и восстанавливаете потраченный ресурс. 
      Вы спросите почему? 
      1. Иллюзия выбора более лучшего самца для своих детей.
      2. Надежда на возврат к бывшему мужу (со временем память оставляет только все хорошее) и снова новые грабли. 
      3. Надежда прогнуть парня и сделать из него пугало отгоняя нищебродов. 

Почему мы так часто верим девушкам?

Ответ очень прост, мы привыкли доверять словам, какие говорят многие наши знакомые, сказал буду к 9 значит буду и ты знаешь, что знакомый будет в назначенный час на месте. 
      С девушками все по-другому, очень часто они совершают поступки руководствуясь эмоциями, а потом пытаются прикрыть это все логикой. Поэтому парней это вводит в ступор и дважды два не очень сходятся. Тут важно понимать, что нужно смотреть на поступки и действия и никогда на слова, так как они по сути ничего не значит. 
      Говорит любить будет всю жизнь и не мыслит и минуты без тебя - возможно в будущем тебе будут говорить, что ненавидят тебя будут всю жизнь. 
      Говорит что бывший парень был плохим - возможно когда она расстанется с тобой то будет рассказывать эту же историю про тебя своему новому парню.
      Говорит нужен заботливый и нежный - часто это идеализация по красивым сказкам, в реале ей нужен сильный и хитрый самец. 
      Говорит мне нужен только ты и мне плевать на других мужчин - чаще врет, в загоне оленеводов у такой дамы чаще всего стоят в стойле мало ликвидные парни, каким будет написано в тот момент, когда уж совсем все паршивенько будет. 
      Вы спросите почему девушки после расставания ненавидят парней или жестко игнорят их, ответ крайне прост - это инстинктивное желание побыстрей выйти из отношений добить весь эмоциональный ресурс и быстрей наладить его с новым парнем. 

Советы по ухаживанию: 
      1. Не обращаем внимание что девушка вам может быть не по зубам, возможно вы ей не по зубам.
      2. Процесс ухаживания должен быть вам в кайф (особенно если он построен на крышесносах). Секс не важен в конце! Важно ваше отношение к ситуации. 
      3. Грамотные дамы, всегда отсекают слабых самцов и увидев, что вы сдались на первых порах вас повесят рядом с ними.

Важное правило никогда не позволяйте себе расслабляется и разгонять все стаи баб. Ваша РСП это ой как чувствует, вы сами не заметите как начнете сливать свой баланс и уходя от своих целей довольствоваться лишь прихотями дамы. Держите всегда как и девушка резервы отношений на стороне - это ваш стратегический балласт. 
      Ребят сложно, больно, жестко, рвать может многих по разному зависит от ваших вложений и от того как долго были вместе. В моем случае 2,5 года отношений и спустя 5 месяцев я еще не полностью пришел в себя. Но хочу сказать лишь одно, забить можно и нужно и вы это сможете !
    • Автор: fomalhaut
      Мне 56.   Года два назад жена мне изменила о чем я уже тут писал.   Я в неплохой физ форме, плюс занимался спортом поэтому еще еще востребован ОЖП.   В моей жизни появлялись женщины ,  но как то я быстро с ними расставался по разным причинам .   Обычно 1-2 ночи и все.  И тут появляется ОНА.   40 лет.  Трое детей от 2 браков .  Старшие дети от первого мужа взрослые .  От второго  5 лет.   Голова мне говорит, бросай.  Ну нет перспектив .  Тем более ОЖП как то принципиально не настроена вкладываться и практически пока за все плачу я (такси гостиницы еда и тп) Другая часть тела мне говорит: ну как же бросить :-) У нее такая божественная фигурка .  Ее так приятно т....ть .  Она кончает по нескольку раз за "сеанс"  Она сосет изумительно и тп .  Вообщем я подсел на нее как на наркотик.  Это меня и волнует.
      Кто был в подобных ситуациях? Когда из нее лучше выйти ? (Тема я понимаю из разряда "вечных")
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...