Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается познакомиться с девушкой в интернете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас из-за выдуманного говновируса не получается знакомиться на улице. Мало кто гуляет и многие в масках.
Перешел на интернет (соцсети). При знакомстве общение почему-то не вяжется, проходит скучно и уныло. Что делать?

Опубликовано:

Может дело в твоём нике?

Сколько можно писать что лохи девушек не интересуют?

К слову карантин заканчивается. В теплую погоду можно спокойно себе полячить

Опубликовано:

Распишу так как вижу я.

Фотки играют значение как и внешка (но тут всегда можно подобрать ракурс).

по общению ту  зависит от девушки.

возможно она получает овер дофига сообщений. Возможно что то не так с твоей перепиской. Точнее она очень серьезная или не о чем. ( я сам грешу серьезностью в переписке).

Для себя понял что долго строчить смс не надо. На сообщениях всегда одно а жизни другое.
цель сообщений вытянуть погулять. Например у нас в городе открыли парки. К тебе маловероятно что она поедет.

я всегда говорю девушкам что задолбал карантин и хочу просто прогуляться по парку. Мало кто отказывается.

Опубликовано:
2 часа назад, 25 см сказал:

К слову карантин заканчивается.

Ничего об этом не слышал. Даже суды закрыты

Опубликовано:
1 час назад, Hai_ua сказал:

или не о чем

вот на этом моменте поподробнее. Что значит ни о чем? О чем лучше не писать?

Опубликовано:
4 минуты назад, loser_lox сказал:
1 час назад, Hai_ua сказал:

вот на этом моменте поподробнее. Что значит ни о чем? О чем лучше не писать?

Не нужно превращать переписку в собеседование. Хобби и работа все это каждый спрашивает у нее, хотя иногда бывает сложно к чему-то зацепится. Особенно если девушка видает сухие фразы. 
Я в таком случаи стараюсь пошутить, или сказать наподобии:

ты и в жизни такой замкнутый человек? Или ты просто хочешь казаться такой? 

Питайся спросить что-то с перспективой на встречу. Просто если все узнать по переписке то тогда отчем говорить во время встречи? 

хотя сам грешу работой и хобби. Просто я за границей и все наши тут работают где-то. Вот мне и интересно. 

обычно смотрю такие видео:

и стараюсь повторять. 

думаю более опытные люди тебе подскажут. 

а как вариант сбрось пару переписок сюда чтоб било что разбирать. 

Опубликовано:

если все фото в таком же стиле, что и на аватаре, то немудрено :D

Опубликовано:
20 часов назад, Hai_ua сказал:

Питайся спросить что-то с перспективой на встречу. Просто если все узнать по переписке то тогда отчем говорить во время встречи? 

Она говорит типо: "Так быстро гулять зовешь, я же тебя совсем не знаю. Расскажи о себе" То есть все опять сводится к автобиографии: где учусь, работаю, хобби и т.п.

Опубликовано:
17 часов назад, bnmda сказал:

если все фото в таком же стиле, что и на аватаре, то немудрено :D

А если поставить фото красавца, будет думать что фейк

Опубликовано:
08.05.2020 в 13:09, loser_lox сказал:

При знакомстве общение почему-то не вяжется, проходит скучно и уныло. Что делать?

Попробуй снять лифак и занкомиться без него :lol:

На с.з. из 100 - 98 ожп скучные и пресные, не умеют они интересно общаться, надо брать телефон, вызванивать и трахать вытаскивать в реал... Ты, же, пытаешься ищешь какого то общения... 

Опубликовано:
8 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

На с.з. из 100 - 98 ожп скучные и пресные, не умеют они интересно общаться, надо брать телефон, вызванивать и трахать вытаскивать в реал... Ты, же, пытаешься ищешь какого то общения... 

Вызвонить не так-то просто. Даже если даст номер, не будет отвечать или говорить, что занята. 

Опубликовано:
06.05.2020 в 02:02, bnmda сказал:

1 - анкета с хорошими фото. Тебе они могут казаться хорошими, а на самом деле быть говном. Хорошие фото - удел фотографов. Найди фотографа, обозначь задачу: "фото для сайта знакомств". Онли студийные фото - в топку. Должны быть фото типа "лайфстайл". В разных локациях, в разной одежде. Без групповых фото. Это основа.

На фотках ты должен быть таким, чтобы с тобой хотели общаться - веселый, добрый, не надо казаться "крутым" - это смешно.

Профиль тоже не должен быть пустым, могут посчитать за фейк, или что аккаунт заброшен. Но и не надо там тираду расписывать. Лаконичное, ненапряжное описание, в общих словах, что-кого ищешь, чутка инфы о себе. Только не пиши, что ищешь серьезные отношения, тем более в 17 лет :lol:

Ты из какого города? В миллионниках вообще хреначат автокликером, потом просто рассылают шаблон ctrl+c ctrl+v с целью перевести общение сначала в вацап, а потом уже звонок. Некоторые прямо пишут типа такого: "серьезные отношения не ищу, го трахаццо". Преписки вообще дно, звони. Твоя цель переписки - взять номер для звонка.

Если город небольшой - то переписку начинай с контекстуального, дальше переводи в вацап.

Всякие "привет, как дела, чо делаешь" - это не работает. Может и работало лет 10-15 назад, но не сейчас. 

Как-то так. Сумбурно, но уже спать хочется))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...