Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень странная френдзона,есть ли выход?

Рекомендованные сообщения

Добрый день,дорогие друзья!Никогда не думал,что буду писать здесь,но рано или поздно это должно было случиться,как и моё первое попадание в френдзону.Немного о себе:25 лет,занимаюсь спортом,но иногда пью,не курю,люблю круто оторваться и повеселиться на полную катушку,отличное чувство юмора (бывший квнщик)Занимаю руководящую должность,также имею свой небольшой бизнес.Добивался всегда всего сам,без чей-то помощи.Проблем с девушками не знал никогда,как впринципе и отказа,рано или поздно получал своё,но обычно рано.Были одни серьезные отношения,вышел из них сам,после того как понял,что замучал свою девушку изменами(изменял всегда,и не в серьезных отношениях тоже) Теперь о девушке из нынешней ситуации : 25 лет,примерно 6-7,ближе к 7.Работает педагогом,интроверт,но иногда включается очень сильный экстраверт.Очень активная в общественной жизни.Было 2 серьезных отношений (6 лет и 1 год)Мужским вниманием не обделена.Начинаем подходить ближе к сути,а именно её особенность:по её словам(впринципе я узнавал и это подтвердилось)у неё очень долго зарождаются какие-то эмоции к парню(первый раз,через год,второй через полгода)Когда она начинает общение с парнем ,она даёт сама себе шанс на то,что симпатия зародится,но не выходит.Теперь о ситуации.Познакомились мы давно,лет 5 назад в универе,просто общение и все(неделя максимум).Начал общение заново в декабре 19 года,был момент когда я был в жюри на детском квне,и узнал что выступает команда с её школы,протащил её команду,она заняла первое место(Делал это ради какого-то внутреннего интереса,смогу ли я это сделать)После этого она написала мне,слова благодарности ,пошутили-посмеялись,я ей сказал,что с неё бутылка вина и прогулка,на что ответила,что хорошо ,только позже.После этого я уехал из города и как-то эта ситуации забылась.Она позвонила в феврале и предложила встретиться,просто поболтать,на встречу приехала с подругой,потрепались не о чем и все.После этой ситуации я стал понимать,что у меня что-то к ней есть.Недели через две,я узнаю что она участвует в конкурсе красоты,и решаю зайти туда спонсором(Думал и других девочек можно будет позацеплять там))Звоню ей и предлагаю встретиться,соглашается,за час до встречи переносит ее на другой день,ок переносим.На встрече просто общение,и единственное что врезалось в память это её фраза «не боишься,что другие твои девушки увидят нас с тобой?Ты же ещё та кобелина»(Город у нас небольшой,определенная «слава» у меня есть)Перевёл в шутку.Потом помогаю ей делать видео на этот конкурс,через неделю приглашаю в кино,где и сообщаю о том что,буду в жюри у неё на конкурсе,Очень уверенный К+++.Как раз примерно в это время ,на одной из встреч,она и рассказывает,про свою особенность(долгое зарождение чувств)Я же на тот момент понимал,что начинаю влюбляться в неё.Изза этого кинестетика была минимальной на встречах.Делал разные вещи(необычная подача роз,то неожиданно появился человек и передовал мне букет а я уже ей,то прилетал к ней квадрокоптер с цветами,а следом появлялся я,и тд)Но она периодами говорила,о том что ей очень обидно,что чувства у неё никак не могут зародиться.Меня это естественно злило ,но умело скрывал и продолжал все в том же русле,надеясь на лучшее,интенсивность встреч раз в 2-3 дня.И вот наступает 4 мая,в этот день мы с друзьями неплохо так отдыхали.Вечером она начинает писать что-то в роде «как дела,чем занимаешься»,я ей звоню и в момент беседы узнаю что она пьёт и слышу на заднем фоне мужские голоса(Как оказалось в последствии это были мужья её подруг)Так как я в изрядно подпитом состоянии во мне смешивается чувства ревности и опасения за неё (так знаю,что если она выпьет может очень сильно конфликтовать с кем угодно)Я просто у неё спрашиваю адрес,где она находится и кладу трубку.Немного времени на сбор и наша веселая компания взяла свои игрушки( ст 222 УК не нарушаем)выдвигается по адресу,где  выясняется что все ровно.Ее друзья были явно испуганы.На следующий день она звонит и говорит,что такое она видит первый раз,и очень удивлена тому,что за девушку так могут рисковать,говорит о том,что вера в мой кобелизм очень сильно пошатнулась и тд.Еще через день у неё начинается депрессия,и вот вчера она позвонила и сказала что нужно поговорить.Поговорили мы о том,что не может меня мучать,что друзья ей сказали что хватит давать мне ложную надежду и тд.И что ей плохо уже который день(депрессия) от того,что как она не старалась ,но чувства не просыпаются.И она видит как мучаюсь я.На мой вопрос ,почему она решила это сейчас,если прошло только два месяца,а до этого у неё срока были были посущественнее ,она говорит о том,что я для неё очень дорог,и она не хочет моих мучений,при этом нет уверенности что у неё через неделю,месяц что-то не щёлкнет .При этом она хочет общаться дальше,но не хочет обнадеживать меня ещё больше.Встречу закончил на том,что сказал,мне нужно время обдумать все.Теперь собственно вопрос и проблема.Таких сильных чувст как к ней у меня не было не к кому(я не могу и не хочу общаться с другими девушками,для меня это существенный показатель)И про эти чувства я ей говорил(не думала что говорю правду возможно,из-за моей репутации кобеля,но последние события вроде как поменяли ее мысли)С ней я захотел семью,не знаю чем она меня так зацепила,но ради неё я готов на все.Спасибо кто все осилил и прочитал и наконец-то могу задать вопрос,он банален и оттого ужасен ,что делать?Что мне делать дальше?

P.S. Важное уточнение,секса не было.Поцелуи только в щечку,за ручку гуляли за талию и все такое.Но по её словам я поступаю правильно,иначе она просто сбежала бы и прекратила общение(С другими кто пытался к ней подкатить и прожать так и происходило,проверял,не врет)

Никак, ты для нее кобель, с которым лучше не связываться. Демка пройдет и начнешь изменять

Представь себя на ее месте, есть красивая, известная на весь город шлюшка. И тут она в тебя влюбляется, показывает, что хочет быть только с тобой, хочет семью, без измен. Твоя реакция?

Ничего не делать, забей

Девушке вы как мужчина не нравитесь .Достаточно уже перед ней нахристорадничались ,молча (!) отползайте .

Забить и забыть.  Хватит скакать перед ней мелким бесом.   Оправдывайте свое реноме  с другими девушками))

2 часа назад, Succuba сказал:

Никак, ты для нее кобель, с которым лучше не связываться. Демка пройдет и начнешь изменять

Представь себя на ее месте, есть красивая, известная на весь город шлюшка. И тут она в тебя влюбляется, показывает, что хочет быть только с тобой, хочет семью, без измен. Твоя реакция?

Ничего не делать, забей

Ну а как же её слова о том,что я ей дорог,и она не исключает варианта,что чувства появятся?И если с другими ей было плевать,поэтому проходил такой временный этап,то меня она просто не хочет мучать.

2 часа назад, Света 08 сказал:

Девушке вы как мужчина не нравитесь .Достаточно уже перед ней нахристорадничались ,молча (!) отползайте .

Так ей никто не нравится сразу,как мужчина из-за её такой особенности,у неё никогда не было чего-то быстрого.Знаю это хорошо от человека,который с ней общается отлично и дружит со школы

27 минут назад, Maxliho сказал:

Так ей никто не нравится сразу,как мужчина из-за её такой особенности,у неё никогда не было чего-то быстрого.Знаю это хорошо от человека,который с ней общается отлично и дружит со школы

Хочешь сказать она девственница ?

Только что, Света 08 сказал:

Хочешь сказать она девственница ?

Я же написал о том,что у неё были отношения ,одни 6 лет ,а другие 1 год

Только что, Maxliho сказал:

Я же написал о том,что у неё были отношения ,одни 6 лет ,а другие 1 год

Значит кто то ей все же нравится как мы выяснили .Но вы в их число не входите 

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Значит кто то ей все же нравится как мы выяснили .Но вы в их число не входите 

Вы точно внимательно прочитали мой текст?)Там сказано о том,что она поняла что человек ей симпатичен и есть чувства в одном случае через 5 месяцев,а в другом примерно через год

3 минуты назад, Maxliho сказал:

Вы точно внимательно прочитали мой текст?)Там сказано о том,что она поняла что человек ей симпатичен и есть чувства в одном случае через 5 месяцев,а в другом примерно через год

Вы понимаете ПОЧЕМУ она вам о этом вообще говорит ?Потому что пытается подсластить горскую пилюлю .Хотите эксперимент - предпримите попытку ее например поцеловать и увидите ее отвращение .Должно отрезвить если есть гордость 

7 минут назад, Maxliho сказал:

А ты хочешь год сидеть у нее во френдзоне без гарантий, что у нее возникнут "чувства"?

3 часа назад, Maxliho сказал:

Добрый день,дорогие друзья!Никогда не думал,что буду писать здесь,но рано или поздно это должно было случиться,как и моё первое попадание в френдзону

3 часа назад, Maxliho сказал:

.Проблем с девушками не знал никогда,как впринципе и отказа,рано или поздно получал своё,но обычно рано

Логично, если у тебя нет проблем с чиками, тебе дают, в основном, а эта отказала - дело не в тебе, дело в чике, она не такая... Просто это не закрытый гештальт... Золотое правило, которое должно висеть на главной странице форума "если у тебя нет отношений (лтр, лтр сб, брак) с ожп, по каким либо причинам, не зависящим или даже зависящим от тебя, но ты всё время о ней думаешь, не можешь, не хочешь знакомиться, общаться, секситься с другими ожп, надо срочно прекращать всё общение с данной особой"

Есть ещё вариант, не сливаться, перетрахать всех её подруг... Но он не основной - лучше делать некст... Ну не хочет тебя она, как мужчину... 

12 минут назад, Света 08 сказал:

Вы понимаете ПОЧЕМУ она вам о этом вообще говорит ?Потому что пытается подсластить горскую пилюлю .Хотите эксперимент - предпримите попытку ее например поцеловать и увидите ее отвращение .Должно отрезвить если есть гордость 

Одно дело,если бы она просто так говорила,но к сожалению или к счастью ,это правда.Я узнавал и её слова подтвердились словами других людей

11 минут назад, Glow2020 сказал:

А ты хочешь год сидеть у нее во френдзоне без гарантий, что у нее возникнут "чувства"?

Как бы это глупо и банально не звучало,я хочу чтобы она была моей.Поэтому я и пришёл сюда за советом.

4 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Логично, если у тебя нет проблем с чиками, тебе дают, в основном, а эта отказала - дело не в тебе, дело в чике, она не такая... Просто это не закрытый гештальт... Золотое правило, которое должно висеть на главной странице форума "если у тебя нет отношений (лтр, лтр сб, брак) с ожп, по каким либо причинам, не зависящим или даже зависящим от тебя, но ты всё время о ней думаешь, не можешь, не хочешь знакомиться, общаться, секситься с другими ожп, надо срочно прекращать всё общение с данной особой"

Есть ещё вариант, не сливаться, перетрахать всех её подруг... Но он не основной - лучше делать некст... Ну не хочет тебя она, как мужчину... 

Варианта выхода и френдзоны нет?)

58 минут назад, Maxliho сказал:

Автор, забыл дописать. Вот эта вот ее особенность офигительная - я бы на Вашем месте не велся на эту шнягу, ибо они все такие необычайные, иначе говоря, с прибабахом. Врут как дышат, когда и послать жалко, но и парень не вставляет.Вот и придумывают такие вот экзотические черты характера.   Поверьте мне, если бы Вы ее зацепили- оглянуться бы не успели как под одеялом с ней тискались .

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, забыл дописать. Вот эта вот ее особенность офигительная - я бы на Вашем месте не велся на эту шнягу, ибо они все такие необычайные, иначе говоря, с прибабахом. Врут как дышат, когда и послать жалко, но и парень не вставляет.Вот и придумывают такие вот экзотические черты характера.   Поверьте мне, если бы Вы ее зацепили- оглянуться бы не успели как под одеялом с ней тискались .

Если бы автор имел высокую ОЗ ( относительно ее бывших ) и сам был 6+,то поведение девушки было бы совсем другим 

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Если бы автор имел высокую ОЗ ( относительно ее бывших ) и сам был 6+,то поведение девушки было бы совсем другим 

Привет!   Ну если б да кабы.. По сути имеем следующее - он скакал вокруг нее, а она ему лапшу на уши вешала про свою экзотическую особенность. Странно, что он повелся на такую липу))  Короче, тетку в утиль, самому к другим)) 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Привет!   Ну если б да кабы.. По сути имеем следующее - он скакал вокруг нее, а она ему лапшу на уши вешала про свою экзотическую особенность. Странно, что он повелся на такую липу))  Короче, тетку в утиль, самому к другим)) 

Я конечно наверное сейчас странно выгляжу и выгляжу как полный тфнщик,но всем её словам есть подтверждение,т.е не просто она мне лапшу на уши вешала,я не совсем дурак и все это понимал,поэтому в первую очередь проверил достоверность ее слов,пообщавшись с другими людьми,и все слова подтвердились,т.е это не липа.

7 минут назад, MANNNN сказал:

Ну да ,заново он родиться точно не сможет ))Плюсую 

1 минуту назад, Maxliho сказал:

Я конечно наверное сейчас странно выгляжу и выгляжу как полный тфнщик,но всем её словам есть подтверждение,т.е не просто она мне лапшу на уши вешала,я не совсем дурак и все это понимал,поэтому в первую очередь проверил достоверность ее слов,пообщавшись с другими людьми,и все слова подтвердились,т.е это не липа.

да ладно, Вы еще и опрос народа провели? Во дела...  Ну хорошо, да суть то не меняется- она Вам не дала, Вас, по сути, послали, что рефлексировать то 

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ну да ,заново он родиться точно не сможет ))Плюсую 

Кто знает, может, он верит в реинкарнацию, во что народ сейчас только не верит) 

1 час назад, Maxliho сказал:

Ну а как же её слова о том,что я ей дорог,и она не исключает варианта,что чувства появятся?И если с другими ей было плевать,поэтому проходил такой временный этап,то меня она просто не хочет мучать.

Как вариант, ты можешь просидеть всю жизнь в одиночестве и ждать, когда у нее чувства появятся. 

Сам то не обманывайся, лучше другую ищи. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

да ладно, Вы еще и опрос народа провели? Во дела...  Ну хорошо, да суть то не меняется- она Вам не дала, Вас, по сути, послали, что рефлексировать то 

Кто знает, может, он верит в реинкарнацию, во что народ сейчас только не верит) 

Ой ,а вот это зря автор такими вопросами позорился перед знакомыми )Ну ничего ,отпустит его немного и будет сам смеяться 

Только что, Света 08 сказал:

Ой ,а вот это зря автор такими вопросами позорился перед знакомыми )Ну ничего ,отпустит его немного и будет сам смеяться 

Ну я мягко написал... Разумеется, этой девице слили, что Автор зело интересуется ее психологическими подробностями... Я бы был не в восторге, если честно, хотя я ОМП. А уж у ОЖП могло и кресло прогореть) 

19 минут назад, Maxliho сказал:

Как бы это глупо и банально не звучало,я хочу чтобы она была моей.Поэтому я и пришёл сюда за советом.

формат тебе обозначили, теперь выбор за тобой. И начал ты как дружок-тфн (помощь, подарочки, из какой-то алкопати ее выручал) вот и слушаешь теперь, что надо годами вокруг нее танцевать.

Зачем тебе это надо? объясни себе и нам объективными понятиями, а не потому что "люблю нимагу".

Читая ответы,у меня складывается мнение,что не внимательно читали мой первоначальный текст.Увидели как то все поверхностно. «Побегал за ней,попал во ДОД и все» Возможно конечно вина моя в том ,что в тексте я не донёс все хотел и из-за этого нет понимания ситуация.

4 минуты назад, Maxliho сказал:

Читая ответы,у меня складывается мнение,что не внимательно читали мой первоначальный текст.Увидели как то все поверхностно. «Побегал за ней,попал во ДОД и все» Возможно конечно вина моя в том ,что в тексте я не донёс все хотел и из-за этого нет понимания ситуация.

Да мы всё поняли, она вся такая очень сложная и необычная и ей нужно время, чтобы испытать чувства.

Сиди, жди, чо. Тебе понравятся советы только в карту, так что вот, держи)

7 минут назад, Maxliho сказал:

Обычно я внимательно читаю текст, такие претензии впервые. 

Давайте зайдём с другой стороны. Вам понравилась ОЖП, Вы проявляли знаки внимания, но взаимности у вас двоих не вышло. Может, из-за особенности психики этой ОЖП(не верю), может, из-за Вас;может, из-за звёзд. Результат-у неё к Вам особых чувств нет(ну или пока не выросли, взошли, заколосились) , Вам предложили пройти на выход. 

Это так? 

29 минут назад, MANNNN сказал:

Обычно я внимательно читаю текст, такие претензии впервые. 

Давайте зайдём с другой стороны. Вам понравилась ОЖП, Вы проявляли знаки внимания, но взаимности у вас двоих не вышло. Может, из-за особенности психики этой ОЖП(не верю), может, из-за Вас;может, из-за звёзд. Результат-у неё к Вам особых чувств нет(ну или пока не выросли, взошли, заколосились) , Вам предложили пройти на выход. 

Это так? 

Предложили общение дальше.Сейчас поговорил с ней по телефону,и наверное всё-таки теперь я могу сказать на ваш вопрос ,да,предложили пройти на выход)И дальнейшее общение ,если и возможно то только в дружеской ноте и с моей стороны,без заигрываний,подкатов и тд

Предложили общение дальше.Сейчас поговорил с ней по телефону,и наверное всё-таки теперь я могу сказать на ваш вопрос ,да,предложили пройти на выход)И дальнейшее общение ,если и возможно то только в дружеской ноте и с моей стороны,без заигрываний,подкатов и тд

Я понял, что Вы хотите, Суккуба оказалась умнее меня)) Итак, совет Вам в карту.  Ну так что Вам мешает жить полноценной жизнью, трахать девок, выкладывать свои счастливые фото в соц сети(если есть), ну а с этой ( с поздним зажиганием, назову ее так) просто общайтесь, ну выгуливайте ее  иногда, в зоопарк там, пингвинов посмотреть.   Если она прорюхает, что Вы  с ней пингвинов смотрите, а потом(и до) других баб трахаете, возможно, это ее ускорит)) 

12 минут назад, MANNNN сказал:

Я понял, что Вы хотите, Суккуба оказалась умнее меня)) Итак, совет Вам в карту.  Ну так что Вам мешает жить полноценной жизнью, трахать девок, выкладывать свои счастливые фото в соц сети(если есть), ну а с этой ( с поздним зажиганием, назову ее так) просто общайтесь, ну выгуливайте ее  иногда, в зоопарк там, пингвинов посмотреть.   Если она прорюхает, что Вы  с ней пингвинов смотрите, а потом(и до) других баб трахаете, возможно, это ее ускорит)) 

Мне не нужны ответы в карту,мне нужны ответы которые хоть как-то могут помочь)Вот ваш вариант единственный предложенный,который как то затрагивает и мои интересы,а не простое «делай некст».Спасибо большое за совет.

1 час назад, Света 08 сказал:

Ну как я могу сам себе поставить оценку в этой системе от 1-10)Она же будет не объективна )

Ну как я могу сам себе поставить оценку в этой системе от 1-10)Она же будет не объективна )

Вы про балльность ?Тогда нужно фото .Хотя бы в личку .Но опять же вашу балльность надо сравнивать с балльностью девушки или хотя  бы с балльностью ее мужчин 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 358

Знакомства не работают

2. 11

Гром и молния

3. 11

Гром и молния

4. 323

30 лет - за спиной ничего

5. 11

Гром и молния

• Создать...