Перейти к публикации
пикап.Форум

СО на работе, полу ЛТР, бывший.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.

Исходные данные: Я - 29 лет, работаю начальникам отдела в гос. конторе, зп выше средней по городу, своя квартира - холостяцкая однушка, в плане внешнего вида по шмоткам и  телу полный порядок, в прошлом спортсмен, держу себя в отличной физ. форме.  Она - РС2П 35 лет, объективно выглядит на 30, некоторые на конторе давали меньше, работает специалистам в соседнем отделе, очень красивая в прошлом долго занималась пилоном, сейчас вернулась, фигура отличная.

Она и я пришли на контору год назад с разницей в неделю, быстро познакомились, видел симпатию с ее стороны, но держал дистанцию ( это в первый раз, когда влез в со на работе, до этого было табу ) я был после ЛТР и бегал в поля делая тnд что бы отойти, она заканчивала отношения. До 2020 года как я сказал была дистанция, но общались хорошо, общие интересы, + у меня было раньше хобби тренировать, она возвращалась в спорт, составил ей программу питания и консультировал по улучшению фигуры.

Осенью черт меня дёрнул получить второе высшее на базе первого с вечерними занятиями, работа до 17, учеба до 22, количество выходов в поля резко сократилось, спасало, что было две СОшки. И то, вторая с топ фигурой, а в сексе очень посредственна, звал ее в крайнем случае. К концу ноября первая СОшка отвалилась, нашла себе МЧ, а вторая меня совсем перестала удовлетворять, остались поля по выходным. У меня пожилые родители, у отца начались серьёзные проблемы со здоровьем, работа + учеба + решение вопросов отца, на поля времени совсем не осталось ( я это расписал, не для того, что бы меня пожалели, я просто описал причины, почему решился на СО на работе, раньше сам не понимал тех парней, кто так делал)

Я без ВУ до осени, о ОЖП на машине, живём мы рядом, всегда предлагала подкинуть еще с лета, я периодически отказывался, но чего греха таить, даже когда были поля интересно с ней было пообщаться и ездил переодически. За пол года хорошо друг друга узнали, она в ноябре кинула своего МЧ, т.к. пропадал и были признаки измены. В  январе спрашивала почему не ищу ЛТР, я говорю пока не хочу, но и времени на поля особо нет, она сказала, что после развода были эти ЛТР, но разочарована и тоже пока не хочет серьезности. Ну я в одну из пятниц января  и предложил ей когда ехали после работы домой зайти ко мне на пару бокалов рома, сразу же согласилась, сказала, что детей на выходные надо маме закинуть и она готова, (мы живем в центре, ее мама с папой  на окраине). Пришла, ром, еще ром, секс, утром еще секс. Потом на выходных был разговор, сразу обозначил, что бы она не строила иллюзий, детей чужих я не готов усыновлять, согласилась на секс, но выдвинула свое условие, спим без левака - я согласился, у нее стоит спираль, я пару лет назад циркумцизию сделал, секс у нас без резины, секс просто огонь, идеальная совместимость по предпочтениям и количеству. Так 2.5 месяца, хорошо общаемся, всегда когда у меня есть время свободное летит по первому зову. иногда капризничает, когда я в делах, хочет чуть больше секса, я объясняю что тоже хочу, но дела есть дела, пару раз ходили в клуб по выходным.

С конца марта из-за ковида завозит детей к маме, что бы не ходили в школу и не забирает, маме ее 75 и она медик, решили детей с ней изолировать. Ессесно вы поняли, детей нет, уроки делать не надо, у меня тоже занятия отметились, с конца марта ОЖП по сути живет у меня, только заходит домой покормить кота, я понимаю, что это уже не совсем СО, но демка очень сладка) появляется досуг, мы из РБ у нас нет карантина, ходим в театры, на каток, аквапарк  и заведения. Все классно, но в начале апреля появляется ее бывший, она его игнорила, приехал на работу, не знал он что она в СО/ЛТР,  неадекват схватил ее, я его быстро скрутил, хватило сил сдержаться его и не надавать по щам ему, испугался он меня, начал пургу он мне гнать, что спит он с ней, спросил я у него когда, но он неудачно в даты попал, 3 даты назвал, когда она 24/7 была со мной. ОЖП ессесно сказала, что бред это, он звонил, писал, но она заблочила, но мне ничего не говорила, думала до этого не дойдёт. этот черт еще говорил, что переписывался с ней, но сказал, что показать переписки не может, т.к. удалил их. Я настроижился.

Ок, наблюдаю, вечером переписок она не ведёт, но что то поменялось в ней, я хорошо читаю, когда врёт. Подозреваю, что на работе мб, что то выясняет, но кроме калибровки ее состояния, нет никаких доказательств. Проходит 4 дня, она поехала на тренировку, я пошел прогуляться. Звонит и говорит, мол забыли коту воду налить, заеду налью, приеду позже мин на 20, вот по голосу понял, что гон. Приехал  к ее дому, смотрю сидит в машине с этим дибилом, я думаю ок, наблюдаю. Мин через 20 она выгоняет его из машины звонит мне в соплях, говорит чего не подошел (все же спалила меня) говорю не мешал тебе, если обманула, значит, что то хотела решить, сейчас и мы будем решать. Говорю 5 мин, ща подойду. Подхожу к машине этот добил из-за угла вылетает и дверь ее открывает и хватает ее, я его быстро успокоил и на землю уложил, спрашиваю у нее, я вам мешаю? Она мол я все сказала  ему, у нас все. Я ему пригрозил, еще раз увижу, больше церемониться не буду, я с ней живу и такого не потерплю. Что то ответил мне он, я дернулся на него и он убежал.

Я злой говорю, че за нах, она мол хотела точку поставить и бла бла, я говорю могла мне это сказать и я бы понял, а обман я не приемлю. Спрашиваю и как успехи? Говорит я не знаю, он сказал,  что все понял, хочет воспитывать моих детей и прожить со мной всю жизнь. Я говорю и ты веришь? Она говорит не знаю. Я говорю я такого тебе предложить не могу про детей. Но выбор тебе надо принимать, но исходя из того, что ты рассказывала до нашего СО это дорога в никуда. На след день пыталась поговорить  про наши полноценные ЛТР, я стоял на своём, спрашивала будем ли дружить если закончим СО/ЛТР, я сказал что нет однозначно. Спрашиваю, что решила? Она отвечает, что еще не знает. Говорю, я тогда знаю, не можешь выбор сделать - я помогу, заканчиваем наши отношения, на работе - рабочие отношения. Она в слезах соплях собрала вещи и уехала, это была пятница первой половины апреля.

Скажу честно, все равно не представлял, как могу усыновить детей, но немного залип на нее уже в  тот момент, и не так мне просто давались эти решения, хоть вида не подовал.

Все выходные писала мне в вацап комплименты, спрашивала что делаю, говорила что думает много об этой ситуации,отвечал односложно, ничего не спрашивал. В понедельник на работу пришла в опупительном платье идеальном макияже. Заходила ко мне в кабинет, только бумаги подписывал и говорил о работе. В конце работы попросила вечером  зайти ко мне, мол поговорить ей очень надо, сказал ок, буду после 8 дома. Зашла, сказала что эти все события резко случились (реально он в понед появился, в четверг была ситуация с машиной) сказала, что надо было все переварить, что не может сейчас меня отпустить. Ну кароче я повыеживался и сказал, что может остаться, бурный секс, сон, продолжаем...

Последние 3 недели живём у меня, наблюдаю за ней, но молчу, дибил пишет с левых номеров, ОЖП говорит, что игнорит его, но не договаривает. Было ситуация почти сразу после примерения, я после работы поехал к отцу она домой, звонит что выходит, и нет 40 мин, хотя идти 10. Опять звонит, мол выйди встреть, дибил под домом караулил, шел за ней, потом упал на колени умолял вернуться, говорит выслушала его еще раз ипослала, стоит на шаверме боится дальше идти, дальше малолюдно Вышел встретил. Он по ходу проследил где я живу. Начался треш, короулил с работы, когда я с ней стоит в метрах 300 и боится подойти, пару раз разбивал яйца на машине  и маркером писал дура :) я телефон брал когда он звонил , предлогал встретиться, а он трубку кидал. Один раз я уезжал в другой город, провел ее домой вечером, иду дворами, смотрю кто-то убегать начинает, я за ним, он в троллейбус -  я тоже, 23 часа ночи, людей мала, бью в плечо его, говорю когда выходим, он дурака включает и людям кричит что хочу побить его. Я сказал, что знаю где он живет, там у меня есть пару корешем (это правда) сегодня на районе ему пипец и вышел из транспорта. Сам пошел спать, сказала он ей потом звонил, мол он пол ночи боялся домой идти, мол какой я плохой.

Параллельно, смотрю на эту ситуацию  и вижу нестыковки маленькие в ее словах и поведении, вот чувствую, что она дает ему обратную связь, но молчу. На этих выхах она впервые детей забрала домой, были не в месте выходные,  в воскресение она должна  была их завести маме и придти ко мне. Звонит днем, мол че делать будешь, спрашивает несколько раз и голос дрожит ( чувствую неладное) Спрашиваю во сколько детей повезет, говорит, что еще не знает, дети просятся утром поехать, соскучились, как они решат так и повезёт (это гон, она хорошая и строгая мама) говорю сухо ок.  Вечером звоню не берет трубку, через час перезвпнивает с наездом в голосе, мол че хотел, я говорю узнать что ты решила, что бы строить планы на вечер, идет наезд, мол уже строишь планы без меня, иду на конфликт, даю понять что так она разговаривать со мной не будет и спокойно говорю, в моих планах ты первая, но если тебя нет, я дома сидеть не буду, есть у меня предложения  от друзей тем более . Говорит уже выезжает с детьми к маме, скоро будет.

Я понимаю, что была опять с дибилом, уже слишком много мелких нестыковок собрал, но прямых доказательствеет, решил в воскресение не предъявлять, понятно, что будет отпираться до последнего. Воскресение понедельник держусь, но говно кипит, ОЖП замечает это, спрашивает что с настроением, говорю, что из-за предков. Во вторник опять дибил звонит выхватыаваю трубку, ожп мол не надо говорить, начинается конфликт, ОЖП говорит что он на иконах поклялся что не изменял (она верующая) я ржу в голос, говорю в воскресенье? Ожп в ахере что знаю но подтверждает, состоялся серьёзный разговор сказал, что я все вижу и назвал дни где она наебывала по мелкому,  и по ходу во все дни попал. Она опять про то, что детям нужен отец, ты рамки обозначил, что нет будущего, а я говорю, что ты тоже  обозначила рамки - СО без третьих лиц, сказал что дура она, за 3 месяца я не могу поменять свое мировозрение, но где то я думал об этом ( когда залип честно были мысли, что если затянется все и это не демкаокажется, то хз, если родит мне двух детей, вытяну, но и то слабо верил) а теперь доверия у меня нет, а отношений без доверия быть не может. ОЖП говорит все пароли даст, смотри что хочешь, ответил, что не собираюсь херней заниматься, мне важно доверие. Попросила что бы не горячился и поговорили позже о нас, знала что у меня 2 тяжёлых дня впереди на этом и сыграла.

Я 2 дня злой, видит это, говорит, что грубый я стал, не внимательный, не целую по утрам, секс без огня.

В четверг спрашивает, что я решил по отношениям, говорю не самый удачный день, буду вечером уставший, вроде соглашается еще не обсуждать, а когда вечером прихожу уставший летит в атаку, мол что я решил. Я говорю, сейчас я вижу вариант только разойтись, доверия у меня нет, не вижу вариантов как ты можешь вернуть. Встает и собирает вещи, я сижу ем, смотрю, она свои витамины забыла, принес ей. У двери с вещами стоит и начинает, неужели отпустишь? Даю утвердительный ответ. Потом говорит если любят, так легко не отпускают, говорю я не легко отпускаю, кароче еще раза 3 говорила такое, сухо сказал иди, ушла громко хлопнув дверью.

В пятницу на работе постарался не пересечься, фартануло  и удалось, + докоументов не было у нее для меня, что бы зайти, единственное у нас на третьем этаже стоит фильтр воды  в женском туалете, она мне воду всегда набирает, у меня кофе машина, варю себе и ей кофе, когда меня не было в ккбинете принесла воду. Мужики на курилке обсуждали ее, мол какое платье и туфли сегодня у нее, как будто на вечеринку собралась.    

Вчера и сегодня пишет в вацап, отвечаю односложно и не сразу.

Цель вернуть в СО с устранением Васяна, хотя кажется маловероятным. Спать с ней параллельно с Васяном не хочу.

Если цель не выполнила,то забью и вопрос, как лучше себя вести на работе.

Опубликовано:
3 часа назад, Kieran сказал:

Цель вернуть в СО с устранением Васяна, хотя кажется маловероятным. Спать с ней параллельно с Васяном не хочу.

Бро, ты стал тфном после вот этой ситуации:

Приехал  к ее дому, смотрю сидит в машине с этим дибилом, я думаю

Стал тфном потому что не послал её на*уй вместе с её Василием. И самое тфнское - подтянулся в аленьи бои. 

Твоя интуиция тебе правильно подсказывает, она ему подмахивает, поэтому он сталкерит за ней. Если бы она его чётко отшила, он бы не бегал, уж поверь. А она даёт ему неопределенность, что он принимает как приглашение поунижаться и побегать.

Первый случай с Васяном ещё ладно, но вот когда она сама пошла с ним лясы точить в машине, на*бав тебя, нужно было её виноватить и давать заднюю, а ты значимость вальнул. Ещё и драться с Васей стал, лол. РСПха твоя (нет) наверное возвысилась выше высшего предела, ведь из за неё мужики дерутся, один бегает на коленях, другой видит всё это и пытается в боях отстоять право быть с ней, мля, как в лучших сериалах, мечта любой РСП за тридцать.

Дальше треш полный.

Кстати, так хорошо начал, про сошек рассказывал, а теперь на ушах пельмень старой рспхи которая на двух куях усидеть хочет. Что то пошло не так)) проснись, ты обоспался))

Об этом нужно было думать до всей этой ковбойской истории))

29 лет, а история как у 18 летних) догнал, пульнул, п*зды дал)) пацаны на районе)) лол))

Снижать её значимость, жарить в СО параллельно с васьком, или забить х*й.

Опубликовано:
41 минуту назад, Kobasytch сказал:

Приехал  к ее дому, смотрю сидит в машине с этим дибилом, я думаю

Стал тфном потому что не послал её на*уй вместе с её Василием. И самое тфнское - подтянулся в аленьи бои. 

Я с тобой согласен, что вальнул значимость, про бои не согласен, в первой ситуации, я иду со своей СОшкой, какой то хер хватает ее и тянет, я его просто заломал и откинул, а ситуация с машиной, я чувствовал неладное, я шел проверять, не ТФНить, а знать всю ситуацию. Приехала бы она сама, хрен бы рассказала, сказала бы, что кот условно насрал мимо лотка, вот и задержалась и были бы только косвенные предположения. Да может ТФНство, но я допускал тогда вариант, что объявился бывший из ниоткуда и охерел, что у нее парень есть и его зажало, а она хочет точку поставить не ввязывая меня, я тогда думал влетать в машину и высылать либо подождать. И во второй раз я его не бил, только успокоил по сути, ну не смотреть же как он  ОЖП хватает. Послал на след день, когда сказала мне, что сказала ему, что все, а теперь задумалась.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kieran сказал:

в первой ситуации, я иду со своей СОшкой, какой то хер хватает ее и тянет, я его просто заломал и откинул,

С этим согласен полностью.

2 минуты назад, Kieran сказал:

ситуация с машиной, я чувствовал неладное, я шел проверять, не ТФНить, а знать всю ситуацию. Приехала бы она сама, хрен бы рассказала, сказала бы, что кот условно насрал мимо лотка, вот и задержалась и были бы только косвенные предположения. Да может ТФНство

Нет, я не о том имел в виду, что ты поехал контролировать это понятно, но когда ты увидел что она пошла осознанно и целенаправленно с ним беседовать нужно было сказать ей что тебя тройничок не устраивает и свалить в туман, выиграл бы в значимости, или она бы дала колени, или бы ты ушёл красиво.

6 минут назад, Kieran сказал:

она хочет точку поставить не ввязывая меня,

Когда ставят точку, тем более будучи в ЛТР (это именно ЛТР), то не ходят втихаря сидеть в тачке, просто говорят по телефону "НЕТ", а при настойчивости кидают в игнор. Все эти "поговорить чтобы поставить точку" - гнилая отмаза. ОЖП сама не знает к кому из вас залезть. Точнее, знает, её бы устроили отношения с Васяном и СО с тобой одновременно. 

Ты ничего не можешь сделать. Чтобы она осталась с тобой необходимо её осознанное чёткое нежелание быть с Васей. Одного твоего желания недостаточно. Никак на это не повлиять.

Был шанс, см. выше, если бы ты тогда свинтил резко, её бы щемануло, значимость переигралась бы в твою пользу резко, васёк бы отлетел. А так ты слил эту значимость, показав что она тебе нужна и ты готов сражаться с аленями за неё, так пусть алень бегает раз ты готов принимать это и расхлёбывать кашу которую она заварила. Кто везёт на того и грузят.

Опубликовано:
43 минуты назад, Kobasytch сказал:

Бро, ты стал тфном после вот этой ситуации:

Цель надо было написать, если слать нах бесповоротно, я знаю как вести себя. Хотя может ты и прав. Секс очень харош с ней, я после лтр, которые закончил в июне 19 до января 20 года сделал т9д,  да не так много как мог, но все же. Те 9 уступают ей, если подумать, я ее в топ 3 ОЖП по сексу для себя могу отнести. По этому тему и создал, если цель нереальную поставил, смирюсь и буду двигаться дальше.

Просто если пустить ее в вольное плавание, то можно потрахивать не заморачиваясь в резине и быть васьком, но в резине уже не то :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Был шанс, см. выше, если бы ты тогда свинтил резко, её бы щемануло, значимость переигралась бы в твою пользу резко, васёк бы отлетел. А так ты слил эту значимость, показав что она тебе нужна и ты готов сражаться с аленями за неё, так пусть алень бегает раз ты готов принимать это и расхлёбывать кашу которую она заварила. Кто везёт на того и грузят.

Полностью согласен, слил на след день, а потом довольно легко принял, сейчас наступил на те же грабли, опять долго слал. Не вывез :)

Опубликовано:
9 минут назад, Kieran сказал:

Цель надо было написать, если слать нах бесповоротно, я знаю как вести себя. Хотя может ты и прав. Секс очень харош с ней, я после лтр, которые закончил в июне 19 до января 20 года сделал т9д,  да не так много как мог, но все же. Те 9 уступают ей, если подумать, я ее в топ 3 ОЖП по сексу для себя могу отнести. По этому тему и создал, если цель нереальную поставил, смирюсь и буду двигаться дальше.

Просто если пустить ее в вольное плавание, то можно потрахивать не заморачиваясь в резине и быть васьком, но в резине уже не то :)

Я считаю что нереально. Если она только сама не передумает и не приползёт. Тебе щас надо в игнор уйти, и создать информационный вакуум) Чтобы соскучилась)

В резине всё то, разница минимальна если болт хорошо стоит. Это лично моё мнение) Меня больше напрягает их покупать постоянно)

Быть васьком тоже неплохо, "жарь себе бабу и жди когда ДОД влупит" (с) Незнакомец

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

В резине всё то, разница минимальна если болт хорошо стоит.

Бро, я пару лет назад циркумцизию (обрезание) сделал и всем доволен, болт в резине хорошо стоит, но все же разница теперь более ощутима, чем до, при всех плюсах есть и минус, конечно это уже вкусовщина.

7 минут назад, Kobasytch сказал:

Быть васьком тоже неплохо, "жарь себе бабу и жди когда ДОД влупит" (с) Незнакомец

Надо полностью отлипнуть, сейчас ходил в поля, неудачно, из-за ковида ОЖП мало в барах, а брать хуже ее по внешке и фигуре не рискнул.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kieran сказал:

Бро, я пару лет назад циркумцизию (обрезание) сделал и всем доволен, болт в резине хорошо стоит, но все же разница теперь более ощутима, чем до, при всех плюсах есть и минус, конечно это уже вкусовщина.

У меня с детства обрезание, так что я и не знаю как это - со шляпой)

Опубликовано:
44 минуты назад, Kobasytch сказал:

Когда ставят точку, тем более будучи в ЛТР (это именно ЛТР), то не ходят втихаря сидеть в тачке, просто говорят по телефону "НЕТ", а при настойчивости кидают в игнор. Все эти "поговорить чтобы поставить точку" - гнилая отмаза. ОЖП сама не знает к кому из вас залезть. Точнее, знает, её бы устроили отношения с Васяном и СО с тобой одновременно. 

Я это тоже понимал, да стали ЛТР, но недо ЛТР, она я думаю понимает, что на лвл АП наврядли прожмет, а тут олень ей предложил воспитывать детей, а у РСП инстинкт найти оленя для прицепа, тогда этим оправдал свое ТФНство.

Сейчас анализируя, по ходу меня это задело, что соревновался с этим васяном и случился небольшой зажим, когда я его последний раз встретил, без нее, когда он убегал, я его норм рассмотрел, стало даже жалко его и меня начало отпускать. Я потом ОЖП сказал, "пипец нашла кадра себе, я думал он дерзкий, на тебя кидался, а по факту мне его даже трогать теперь жалко и ты сама в состоянии его отшить легко"

Не правильно скалибравал ситуацию, думал ожп бедная он прессует и жить не дает ей(она тоже мысливирус такой подкидывпла), включился инстинкт защиты самки у меня и с ним зажим и завышение ее значимости, а когда разобрался, что он туфяк и отпускать стало. 

Полезно тему создать, написал и сам анализирую вместе с тобой косяки.

Спасибо за обратную связь бро.

Опубликовано:

Кошмар. Аленьи бои во всей красе. Мадам, небось, на 7 небе от счастья(((   Автор, ну нельзя ж так ТФНить((  

Опубликовано:
7 часов назад, Kieran сказал:

Сейчас анализируя, по ходу меня это задело, что соревновался с этим васяном и случился небольшой зажим, когда я его последний раз встретил, без нее, когда он убегал, я его норм рассмотрел, стало даже жалко его и меня начало отпускать. Я потом ОЖП сказал, "пипец нашла кадра себе, я думал он дерзкий, на тебя кидался, а по факту мне его даже трогать теперь жалко и ты сама в состоянии его отшить легко"

Не правильно скалибравал ситуацию, думал ожп бедная он прессует и жить не дает ей(она тоже мысливирус такой подкидывпла), включился инстинкт защиты самки у меня и с ним зажим и завышение ее значимости, а когда разобрался, что он туфяк и отпускать стало. 

Ну, конечно. Сам посуди, если он тебя боится, но продолжает её за*бывать, значит она ему надежды даёт. Стал бы он бегать если бы она его конкретно отшивала, да ещё и риск п*зды от тебя получить, скорее всего нет. Одно то что она пошла с ним гундосить в машину говорит что она его не отшивает, к тому же:

11 часов назад, Kieran сказал:

Говорит я не знаю, он сказал,  что все понял, хочет воспитывать моих детей и прожить со мной всю жизнь.

11 часов назад, Kieran сказал:

Она опять про то, что детям нужен отец, ты рамки обозначил, что нет будущего

Она его не планирует отшивать, ей нужен алень, но и с тобой расходиться не хочет.

Спасибо за обратную связь бро.

Пожалуйста)

Опубликовано:

Автор, отпустить не хотите человека? Ее потребности вы закрывать не хотите, зачем ей из-за вас портить отношение с отцом детей? Но и вы хорошо расшатываете того чела, вы ей тоже полезны. Как вариант, можете пообещать ЛТР, но лучше отпустите.

Опубликовано:
9 минут назад, Дрёма сказал:

Автор, отпустить не хотите человека? Ее потребности вы закрывать не хотите, зачем ей из-за вас портить отношение с отцом детей? Но и вы хорошо расшатываете того чела, вы ей тоже полезны. Как вариант, можете пообещать ЛТР, но лучше отпустите.

Так это не отец детей, с отцом детей норм отношения у нее, дает бабки, детям звонит, детей берет. Этот васян просто левый чел, который подкатил после развода, и даже съезжаться с ее слов не хотел, это он увидев меня начал за воспитание детей тереть. В начале СО она сказала, что пока искать не хочет никого, когда послал ее после встречи с Васяном она пришла просится назад, я ей сказал, ситуация все меняет, ты в начале говорила, что наигралась в брак и отношения и хочешь такой формат, а на самом деле нет. Ее ответ я хочу еще такого СО даже без будущего, отпустить тебя не могу. Я дурак повёлся. Вернее захотел повестись, демка очень сладкая.

Вот честно скажу, был бы там норм ОМП даже рад был бы за нее.

Опубликовано:

Так это не отец детей, с отцом детей норм отношения у нее, дает бабки, детям звонит, детей берет. Этот васян просто левый чел, который подкатил после развода, и даже съезжаться с ее слов не хотел, это он увидев меня начал за воспитание детей тереть. В начале СО она сказала, что пока искать не хочет никого, когда послал ее после встречи с Васяном она пришла просится назад, я ей сказал, ситуация все меняет, ты в начале говорила, что наигралась в брак и отношения и хочешь такой формат, а на самом деле нет. Ее ответ я хочу еще такого СО даже без будущего, отпустить тебя не могу. Я дурак повёлся. Вернее захотел повестись, демка очень сладкая.

а, так это еще не отец детей????? Простите, не так понял.Ну тогда , Автор, Вы , сорри, ТФН в квадрате(((( 

Опубликовано:

Так это не отец детей, с отцом детей норм отношения у нее, дает бабки, детям звонит, детей берет. Этот васян просто левый чел, который подкатил после развода, и даже съезжаться с ее слов не хотел, это он увидев меня начал за воспитание детей тереть.

Тогда картина немного другая, дама мужиками не разбрасывается

10 минут назад, Kieran сказал:

Ее ответ я хочу еще такого СО даже без будущего. 

А еще денег и мужской поддержки). Просто без брака, вероятно

11 минут назад, Kieran сказал:

Тут уж какой есть

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Тогда картина немного другая, дама мужиками не разбрасывается

Еще штучки 2-3 и нормально будет девушке)) 

Опубликовано:
9 минут назад, Дрёма сказал:

А еще денег и мужской поддержки). Просто без брака, вероятно

Василий в плане финансов слаб, а со мной, сама вкладывалась в подарки когда чистое СО было, я еще сказал что бы бросила это. Может демка пока такая, но бабок не просит, сама может зайти купить чего, когда досуг деньги берет, готова платить, этим тоже кстати цепляет, у меня меркантильные ЛТР были.

Опубликовано:

Василий в плане финансов слаб, а со мной, сама вкладывалась в подарки когда чистое СО было, я еще сказал что бы бросила это. Может демка пока такая, но бабок не просит, сама может зайти купить чего, когда досуг деньги берет, готова платить, этим тоже кстати цепляет, у меня меркантильные ЛТР были.

Автор, дело, разумеется, Ваше, но я в таких вот случаях разворачиваюсь и несусь прочь аж волосы назад, и абсолютно не меряюсь с василием длиной члена, толщиной кошелька, вокальными данными и искусством играть в Го. 

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

Кошмар. Аленьи бои во всей красе. Мадам, небось, на 7 небе от счастья(((   Автор, ну нельзя ж так ТФНить((  

Первый раз я его прессанул, когда левый чел подлетел к моей СО, второй раз когда были непонятки еще, ну не смотреть же на это. А когда в третий раз пересекся с ним случайно  1 на 1, стало жалко его, я ОЖП озвучил это, и сказал что она сама в состоянии отшить такого страдальца, вид у нее был офигевший. Ну я внатуре забил с того времени на него и ментально и реально, просто смотрел где на*бывают.

35 минут назад, MANNNN сказал:

так это еще не отец детей????? Простите, не так понял.Ну тогда , Автор, Вы , сорри, ТФН в квадрате(((( 

Ну у меня опыта  СО с РСП почти нет, только теоретический, ситуацию изначально скалибравал не верно) в определённый момент она меня красиво нагнула, согласен, но пля, не в квадрате :)

Опубликовано:
Только что, Kieran сказал:

Ну у меня опыта  СО с РСП почти нет, только теоретический, ситуацию изначально скалибравал не верно) в определённый момент она меня красиво нагнула, согласен, но пля, не в квадрате :)

Не обижайтесь. Мне проще смотреть на ситуацию со стороны, без эмоций и не предвзято) 

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, дело, разумеется, Ваше, но я в таких вот случаях разворачиваюсь и несусь прочь аж волосы назад, и абсолютно не меряюсь с василием длиной члена, толщиной кошелька, вокальными данными и искусством играть в Го

Спасибо, что время уделил, я к этому тоже склоняюсь, я же в цели и написал СО, только если это возможно, если нет то забить, сам читая и отвечаю понимаю, что первая часть  цели утопия.

Опубликовано:
12 минут назад, Kieran сказал:

Спасибо, что время уделил, я к этому тоже склоняюсь, я же в цели и написал СО, только если это возможно, если нет то забить, сам читая и отвечаю понимаю, что первая часть  цели утопия.

Не за что. Хотя СО и предполагает только потрахушки, понимаю, что Вам было неприятно видеть мадам с этим мурлом. Но здесь вина целиком на ней-если уж спишь с 2, 3, 4, N+1 мужиками, будь добра, контролируй и модерируй встречи и нечего устраивать, повторюсь, аленьи бои. 

Опубликовано:

Ожп кукушка какая то.. сбагрила детей на хз сколько, чтоб е@аться не мешали с двумя сразу!) я бы на твоём месте выкинула идею ЛТР с ней и тем более совместной семьи. То что Ее демка будет недолгой сомнений нет, скоро карантин кончится- у неё начнётся бытовуха и куча забот с детьми, а вложения свои в тебя она непременно захочет чтобы ей компенсировали, просто так ничего не бывает

Опубликовано:
3 часа назад, Kit_cat сказал:

а вложения свои в тебя она непременно захочет чтобы ей компенсировали, просто так ничего не бывает

Всегда хочется поблагодарить женщин за честность.

Автор, тебе уже все нормально написали. Прогноз на будущее надеюсь понятен? Демка скоро кончится, а геморрой останется. Выбирай.

Опубликовано:

Возможно она из тех, кто забирает в 3 раза больше, чем даёт) 

Не стоит вестись

Опубликовано:

И самое серьезное то что автор даже если ты и возьмешь себя  в руки и отодвинешь ожп от себя решишь освободится от зависимости. Пойдешь на работу и каждый день будешь там ее видеть. От подруги можно отлипнуть только если отстранится не видеть ее долгое время. Не женился на Ожп весь свободный но связан с ней одной цепью работой. И вообще это странно те кто ходят в поле на работе не мутят.В поле интереснее и выбор в 100 раз больше.

Опубликовано:
22 минуты назад, Bogdan_ сказал:

возьмешь себя  в руки и отодвинешь ожп от себя решишь освободится от зависимости.

Да не сказал бы, что прямо залип, вначале вообще норм СО держал, потом да, было не много залипания, но пока нет откатов, посмотрим на дистанции конечно, я от прошлых ЛТР КОНКРЕТНо тяжелее отходил , тут еще здравый смысл помогает, наличие разницы в возрасте и двоих детей.

25 минут назад, Bogdan_ сказал:

И вообще это странно те кто ходят в поле на работе не мутят.В поле интереснее и выбор в 100 раз больше.

Я предвидя такие вопросы, целый абзац этому посвятил, понимаю много текста было, ты наверное проскролил его, был момент у меня, что времени на поля не осталось от слова совсем, если и был свободный вечер, я тупо отсыпался. Режим был 3 раза в неделю подъем в 5 утра и тренировка перед работой и 2 дня подъем в 6-30 домой после 22 приходил в лучшем случае, + приходилось вопросы отца параллельно решать, на тот момент, она стала идеальным СО, на дистанцти я не понял, где наступио этот момент с небольшим залипоном, я думаю перед соперником немного залип, а с его появлением и не правильной калибровкой ситуации усилилось все. 

Опубликовано:

Видно по тексту что ты залип сильно на красивую ожп и  секс и эти разборки с васьком, понимаю я тоже на такое залипал но отстранялся и сохранял холодный расчёт .

Опубликовано:
13 часов назад, Bogdan_ сказал:

Видно по тексту что ты залип сильно на красивую ожп и  секс

Да бро, ты прав. Пришла с документами, словил откат, пыталась калибровать меня. Будет наука мне, на работе никаких муток. Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Сам себя сделал дураком.

Опубликовано:

Да бро, ты прав. Пришла с документами, словил откат, пыталась калибровать меня. Будет наука мне, на работе никаких муток. Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Сам себя сделал дураком.

Вообще, да. Да работе надо работать; все эти служебные романы потом скатываются к нервотрепкам и геморрою(( 

Опубликовано:
28 минут назад, Kieran сказал:

Ну если ты это испытание выдержишь, то тогда в будущем все у тебя будет в порядке, потому как проводить мероприятия которые тебе советуют на работе - это усложняет коэффициент сложности.  А так ты прав - урок тебе. На работе работать нужно, даже если ты порноактер. 

Опубликовано:
09.05.2020 в 23:30, Kieran сказал:

Та ну не гони... где твоё самоуважение? После всех этих оленьих хороводов тебе должно быть неприятно даже думать о продолжении чего-либо с этой бабой.

Ты просадил свою значимость... Нет, я б даже сказал по-другому: ты просадил своё самоуважение. Отгонять от бабы василия - это расписаться в собственной беспомощности. Единственный верный выход при появлении васяна - это резкое дистанцирование и переключение внимания на другие сферы деятельности. У тебя батя болеет, а ты вместо того чтобы побыть с ним, отгоняешь хахалей от какой-то шаболдоватой бабы. Тьху, бл#ть.

Сам по себе ты ещё очень незрелый. У тебя, судя по описанию, довольно насыщенная жизнь, есть цели, к которым ты идёшь. Но если ты не можешь пару месяцев потерпеть без новых баб, это сводит все твои усилия на нет, ты остаёшься баборабом. Но это всё не страшно, голова вроде есть на плечах, всего 29 лет, есть ещё куча сил и вагон времени вырулить в качественную жизнь.

Опубликовано:
4 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Отгонять от бабы василия - это расписаться в собственной беспомощности. Единственный верный выход при появлении васяна - это резкое дистанцирование и переключение внимания на другие сферы деятельности.

Я на первых порах, думал что Василий выслан, а он не понимает, а потом дошло, что Василию дают обратную связь, а может хотел так думать, был бы не залипший, понял бы наверное быстрее.

У тебя батя болеет, а ты вместо того чтобы побыть с ним, отгоняешь хахалей от какой-то шаболдоватой бабы. Тьху, бл#ть.

Я по сути Батиным временем не жертвовал, когда мотался по его делам и к нему все понимала и ждала, по факту теперь понятно, у нее появлялось время для обратной связи.

Но если ты не можешь пару месяцев потерпеть без новых баб, это сводит все твои усилия на нет, ты остаёшься баборабом.

Да по сути, когда была норм СОшка, мне не особо хотелось полей, но ходил, да, у меня тnд было. Анализируя последний год, я со своим ритмом жизни, внушил себе, что на полноценные ЛТР времени у меня пока нет. Есть плюс во всей этой ситуации, в принципе понял, при наличие правильно ОЖП можно и в этом ритме строить отношения. Мне почти 30, я нагулялся, скажу честно, хочу найти ОЖП для жизни,надо поэтому  знакомиться и искать годную доя ЛТР ОЖП, но редко кто-то цепляет.

В последних ЛТР, выбрал не ту ОЖП, в них не оставалась морального ресурса на развитие из-за ее закидонов,  и вечных предъяв, которые утилизировать нормально не мог, не моя ОЖП была, был просто эмоционально истощен. А тут, до ситуация с Василием, в этой демке наоборот, просто был вагон эмоционального ресурса покорять новые высоты + очень качественный секс и ее красота, так и перешли СО в ЛТР.  Я все понимаю, но на первых парах мозг хочет опять ту демку, а ее не будет даже если БОЖП захочет, доверия у меня уже нет.

Спасибо за обратную связь, в конце работы еще один откат словил, прочитал твой текст - ответил, очень отрезвляет.

Опубликовано:

Привет автор. Недавно сам пришел на форум за помощью и адекватно более менее вырулил с помощью ТИ - пробавали выходить со мной на связь, просили 5 минут внимание что бы выслушал, даже заходили через общих знакомых - но увы. Суть не в этом, хочу описать похожую ситуацию с васьком-аленем, которая приключилась 4 дня назад.

Значить познакомился с девушкой в СС, это было превое наше свидание, виделись во второй раз. Провожал ее домой, под подьездом караулил нас оно. Сразу так рванул на встречу, девушка испугалась, аж подскочила: Боже мой бывший, что он тут делает! Подходит и со старта ей: Что это за мурло с тобой, не успели разбежаться, как ты с другим, что ты позволяешь и тд. Я спокойно стою между ними, к нему спиной и ей говорю, не обращая внимание на него, взял за руки ее: Ты не должна это случать, пошли. Она: Мне нужно ему еще раз объяснить, а то он не оставит меня в покое. Я говорю: Окай, я буду стоят в сторонке, но если мне что то не понравится - я прекращу это разговор. Или ты захочешь - только позови. Он что там фыркал и прыгал, махал руками за моей спиной: мол что ты прекратишь, да я тебя там и тд, что он себе позволяет вмешиваться в наши отношение и еще что то... Просто не обращал внимания на него. Отошел на 2-3 м от них, стал и спокойно смотрю, они поговорили мин 5 на повышенных тонах, он что там еещ махал руками, на меня пальцем тыкал. Она просто в один момент подошла ко мне, взяла за руку и повела домой молча. Догадайся что меня ждало потом вечером.

Считаю более адекватно повел себя, хотя хз как в твоей ситуации поступил. Самому так хотелось за мурла по черешни ему надавать. Только думал про себя, тронь меня, скажи что то личное оскорбительное:)

PS с васьком рассталась во время карантина, до этого ей мозг компостил, что там учили, лечил, контролил - в детали не в вникал, так как сказал: мне это не интересно. А психоз и контроль усилился во время карантина: кого это ты добавляешь в друзья в сс, со мной не хотела выйти погулять, а с кем то на природу выехала (мониторил ее интсаграм).

Опубликовано:
2 часа назад, Kieran сказал:

Да по сути, когда была норм СОшка, мне не особо хотелось полей, но ходил, да, у меня тnд было. Анализируя последний год, я со своим ритмом жизни, внушил себе, что на полноценные ЛТР времени у меня пока нет. Есть плюс во всей этой ситуации, в принципе понял, при наличие правильно ОЖП можно и в этом ритме строить отношения. Мне почти 30, я нагулялся, скажу честно, хочу найти ОЖП для жизни,надо поэтому  знакомиться и искать годную доя ЛТР ОЖП, но редко кто-то цепляет.

Нихрена ты не нагулялся. Вернее уже быть может натрахался, но организм запросил продолжение рода. Да-да, биологические часы тикают не только у баб, но и мужикам периодически сносят голову эндорфины, заставляя делать глупости. Вся твоя беда в том, что ты быть может и нашел женщину от которой был бы не прочь иметь детей, только ты не глуп и твой мозг тебя все же останавливает, говоря тебе, что это не твой вариант. В итоге в твоем организме две силы борются друг с другом. И даже если, надеюсь, твой мозг победит - успокоишься ты только тогда, когда найдешь себе нормальную ЛТРку, которая будет тебя устраивать и в совместном быту, и в постели, без демоверсий, прицепов, васей с аленями. Только вот искать такую приходится долго, иной раз годами. 29 лет - еще отличный возраст для поиска нужной тебе женщины, не стоит тратить свое время и нервы на 2РСП, да еще греть себе голову в аленьих боях. 
Я вот тоже в своей жизни встречал женщину, при встрече с которой организм был готов без всяких прелюдий заделывать с ней детей, но у нее уже есть двое, да и муж вдобавок. Так что не мой вариант, хотя внутренне жаль, что не мой, так как она чертовски хороша. Поэтому буду искать дальше, так как знаю, что есть и другие женщины, которые вполне могут заменить неудачный тираж.  

Опубликовано:
10.05.2020 в 03:22, Kieran сказал:

Просто если пустить ее в вольное плавание, то можно потрахивать не заморачиваясь в резине и быть васьком, но в резине уже не то:)

Зря храбришься,будет очень тяжело...она ещё вернётся и будет проситься...как поступишь??

Опубликовано:
4 часа назад, Kieran сказал:

Я на первых порах, думал что Василий выслан, а он не понимает, а потом дошло, что Василию дают обратную связь, а может хотел так думать, был бы не залипший, понял бы наверное быстрее

Василий может быть в неадеквате, часто бывает что залипшим васям крышу рвёт и они чудят (преследуют, дерутся, с ножами кидаются, и т.д.). Если вдруг попадёшь в подобную ситуацию - просто говоришь бабе «да он ох#ел, я вызываю полицию». И её дальнейшее поведение полностью всё прояснит, если будет хватать за руки типа «нинада!», значит она его сама прикармливает, и нужно её сливать.

Я по сути Батиным временем не жертвовал, когда мотался по его делам и к нему все понимала и ждала, по факту теперь понятно, у нее появлялось время для обратной связи.

Тебе баба просто негодная попалась. Если у твоего бати проблемы, ты занят этим вопросом и не находишься рядом с ней, а она типа «заскучала» и начала от василия получать внимание - это дно...

Меня прям триггернуло: прошлая ЛТРка когда решила «сделать паузу», я в диком депресняке был, через пару недель после расставания ещё и батя внезапно умер - и потом впоследствии вскрылось, что когда я занимался похоронами, бабушку в чувство приводил, она уже втихаря гуляла с новым васяном. Я когда узнал, она для меня тоже умерла, хотя и любил, и привязан был, и до сих пор мало вижу баб с таким набором хороших качеств для ЛТР.

хочу найти ОЖП для жизни,надо поэтому  знакомиться и искать годную доя ЛТР ОЖП, но редко кто-то цепляет

Бабы, пригодные для ЛТР, редко цепляют) Но над этим тоже можно работать, растить в себе способность ценить пусть и не любимую, но преданную и по-человечески качественную женщину.

Опубликовано:
4 часа назад, Avanturist сказал:

Привет автор. Недавно сам пришел на форум за помощью и адекватно более менее вырулил с помощью ТИ - пробавали выходить со мной на связь, просили 5 минут внимание что бы выслушал, даже заходили через общих знакомых - но увы. Суть не в этом, хочу описать похожую ситуацию с васьком-аленем, которая приключилась 4 дня назад.

Значить познакомился с девушкой в СС, это было превое наше свидание, виделись во второй раз. Провожал ее домой, под подьездом караулил нас оно. Сразу так рванул на встречу, девушка испугалась, аж подскочила: Боже мой бывший, что он тут делает! Подходит и со старта ей: Что это за мурло с тобой, не успели разбежаться, как ты с другим, что ты позволяешь и тд. Я спокойно стою между ними, к нему спиной и ей говорю, не обращая внимание на него, взял за руки ее: Ты не должна это случать, пошли. Она: Мне нужно ему еще раз объяснить, а то он не оставит меня в покое. Я говорю: Окай, я буду стоят в сторонке, но если мне что то не понравится - я прекращу это разговор. Или ты захочешь - только позови. Он что там фыркал и прыгал, махал руками за моей спиной: мол что ты прекратишь, да я тебя там и тд, что он себе позволяет вмешиваться в наши отношение и еще что то... Просто не обращал внимания на него. Отошел на 2-3 м от них, стал и спокойно смотрю, они поговорили мин 5 на повышенных тонах, он что там еещ махал руками, на меня пальцем тыкал. Она просто в один момент подошла ко мне, взяла за руку и повела домой молча. Догадайся что меня ждало потом вечером.

Считаю более адекватно повел себя, хотя хз как в твоей ситуации поступил. Самому так хотелось за мурла по черешни ему надавать. Только думал про себя, тронь меня, скажи что то личное оскорбительное:)

PS с васьком рассталась во время карантина, до этого ей мозг компостил, что там учили, лечил, контролил - в детали не в вникал, так как сказал: мне это не интересно. А психоз и контроль усилился во время карантина: кого это ты добавляешь в друзья в сс, со мной не хотела выйти погулять, а с кем то на природу выехала (мониторил ее интсаграм).

Без обид, но история не очень)

Ты стоял и ждал пока васян поездит твоей бабе по ушам? Ещё и слушал, о чём они там говорили?

Разумеется, баба тебе после этого дала, потому что она - королева, вокруг которой два самца хороводы водят, страсть, адрэналин, вся фигня. Любая баба течёт от такого, а уж некачественная тем более.

Кстати, это не ему, а тебе очень повезло, что ты его не набил. Дал бы ему люлей - и скорее всего баба с ним бы осталась, а ты был бы послан (через какое-то время, а может и сразу).

Опубликовано:

Все авторы такие стритфайтеры все как один спортсмены пишут что набить васька раз плюнуть (у васяна может револьвер всегда с собой или нож или кастет а что если вася вдвшник тут на форуме много тфнв военных в плен бегут сдаватся подругам под каблук).

Не разу не читал чтобы кто то из авторов выгреб от васька) взаимосвязь залипания на ожп ощущения себя мачо с переоценкой своих способностей. Пьяному и море по колено.

Перед боем с васьком надо победить сначала себя-зависимость снять пельмень с головы и успокоится. 

Тут одни знакомые хотели сесть на лавочки и решили согнать с лавочки бомжей.Бомжи оказалось непростые попались и дали прикурить в открытом море.

Опубликовано:
12 часов назад, User1983 сказал:

Только вот искать такую приходится долго, иной раз годами. 29 лет - еще отличный возраст для поиска нужной тебе женщины, не стоит тратить свое время и нервы на 2РСП, да еще греть себе голову в аленьих боях. 
Я вот тоже в своей жизни встречал женщину, при встрече с которой организм был готов без всяких прелюдий заделывать с ней детей, но у нее уже есть двое, да и муж вдобавок.

Согласен, задумался, я наверное только 3 раза встречал такое, я когда писал, что меня редко кто-то цепляет, это и имел ввиду. Первый раз была такая такая девушка в  мои 20, но тогда был я очень зелёный, да и гулять хотелось :) потом прошлые ЛТР, ОЖП почти на 2 года младше меня и не РСП, но я бы с ней не смог построить хорошую семью, она была дочь РСП, которой мужики должны, вкладываться не хотела, скила вывозить такое объективно не хватали у меня, когда расходился тоже 2 силы боролись, долго отходил. Сейчас третья такая, это данная РС2П.

Вчера после футбола, встретил официанику из заведения, где до СО был постоянным гостем выпить кофе, сама остановила, проявляла интерес, думаю вытянуть на свидание, и написал еще одной девочке, познакомился с ней после расхода из предыдущих ЛТР , понравилась, но решил голову ей не морочить, мне показалась что она правильная девочка, которая ищет норм ОМП, а у меня тогда пинги бывшей и поля были. Посмотрим, ответит ли, попытка не пытка.

Опубликовано:
12 часов назад, wladim сказал:

Зря храбришься,будет очень тяжело...она ещё вернётся и будет проситься...как поступишь??

Так она уже на выходных, предлагала сначала на салют сходить, писала давай поговорим, держусь. Ща себе в цели 2 ОЖП поставил, стало легче.

Опубликовано:
11 часов назад, Bogdan_ сказал:

Все авторы такие стритфайтеры все как один спортсмены пишут что набить васька раз плюнуть (у васяна может револьвер всегда с собой или нож или кастет а что если вася вдвшник тут на форуме много тфнв военных в плен бегут сдаватся подругам под каблук).

Я не кичился тем, что я очень классный и испугал Васька, у меня отец в прошлом спортсмен, мне любовь к спорту с 3 лет привил, я в детстве кроме основного направления занимался по году боксом и каратэ, в детстве дрался много и сейчас держу себя в хорошей форме, спорт часть жизни. Объективно я могу навалять среднестатистическому ОМП. Но всегда есть шанс встретить кого-то сильнее себя, это я понимаю и в обще стараюсь все конфликты решать без рук, драка крайняя мера, я кстати Васька очень аккуратно успокоил, в бубен и по рёбрами не прописывал.

В 19 лет, до меня 2 пьяных быдла доколупались, хотели бабок, выбора не было почти (мог конечно убежать), я им настрелял больше, чем нужно было, был шанс  тогда сесть, это мой урок на всю жизнь. По револьвер и нож я тоже все понимаю. 

Бог создал людей, Самуель Кольт сделал их равными (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
12.05.2020 в 00:03, Bogdan_ сказал:

Не разу не читал чтобы кто то из авторов выгреб от васька) взаимосвязь залипания на ожп ощущения себя мачо с переоценкой своих способностей. Пьяному и море по колено.

Перед боем с васьком надо победить сначала себя-зависимость снять пельмень с головы и успокоится. 

Я вдвшник с боевым опытом, к сожалению 

Опубликовано:

Отчитаюсь что ли, события темы остановились на 9-том мая, я тогда сказал своей БОЖП, расход и рабочие отношения и попутно создал здесь тему.

Всю следующую неделю БОЖП, звонила писала каждый вечер, интересовалась чем занимаюсь, делала отчет где она и чем занималась (на работе пересеклись, 1 раз, ушла на больничный она) отвечал редко и односложно, пару раз были вопросы "не хочешь поговорить?" 

Со всеми тему разобрал, голову успокоил, закипело говно, что я баб сливал, а меня так чётко с Васей объегорили и по итогу отпустило, по другому даже начал на БОЖП смотреть, увидел морщинки которые раньше не замечал и другие мелочи в таком духе. 

Так вот спустя неделю БОЖП пишет, давай пжлст пройдёмся, если тебе не трудно, мне очень плохо из- за моей ситуации, крыша едет(у нее на неделе действительно случились очень серьёзная ситуация) я понимаю, что это больше манипуляция ситуацией в карту, продавить меня на жалость, но я в поля ходил, зачет не сделал, секса хотел ( чего греха таить) и был соблазн проверить яйца свои. Ответил, что гулять не пойду, сегодня устал, отдыхаю дома, хочешь заходи после 18. Это если тебе действительно надо отвлечься, если хочешь поговорить о нас, то говорить не о чем, я говорить на эту тему не собираюсь.

Пришла, лёгкий вечер, много юмора, секс. Но уже не много не то, по сути начал опять смотреть на нее как на чистое СО. В таком формате дней 10 -12 прошло, секс через день, ОЖП пару раз оставалась ночевать, каждый день звонила по 3-4 раза на день, отчитывалась где и пыталась проверить где я. ОЖП начала говорить, что уже не так смотрю на нее, не так целую, пыталась играть в бд, не вывезла бд, прогибалась, василий звонил, она игнорила, я видел это и мне было пох, она с этого еще больше офигела. Пару раз я с улыбкой сказал, ответь уже, человек пол вечера звонит, не мучай.

По всей ситуации сделаю вывод. В начале СО баланс был сильно завален на меня, я хотел его подвыровнять немного ( просто сказочный дурак) и начал вкладываться в ОЖП,( теперь понял, что вложениями я не только его выровнял, но и перевел ими же СО в ЛТР) и в момент, когда выровнял баланс появился Василий, я не правильно скалибравал ситуация и завалил баланс на нее. После того как выслал, и ее ббб+, сейчас опять баланс на мне.

Но вот что меня немного озадачило.  Баланс опять на мне, но ОЖП решает выставить мне ультиматум вчера. Выждала момент, когда я был уставший и у меня мозг был занят парой важных своих дел, и  перед своим уходом домой заявляет. Мол ей надо знать, готов ли я с ней строить серьёзные ЛТР принять ее детей, она готова мне родить третьего и жить семьёй. Я говорю в моей однушке или твоей служебной двушке?) Ответила, что у нее оказывпется еще есть своя трёшка, можно там :)  Я охринел от такого расклада, ответил ей - что 4 месяца слишком мало, что бы принимать такие решения, у нас по сути был конфетно-цветочный ток, а после твоего обмана с Васьком, у меня нет доверия к тебе, без доверия, какие отношения? Она отвечает, что будет мне каждый шаг докладывать и больше  никаких тайн,  что она тоже так быстро не хотела лвлап, но увидела как со мной легко в быту и везде(месяц с небольшим прожили у меня, вот показатель быта :)) и нам надо пробовать . Ответил ей, что это не быт хороший, а бывший Вася сделал колени и готов на тебе жениться и принять детей и тебе теперь надо определятся срочно. Мне конечно "приятно", что я выбор номер один, но если Вася готов с тобой строить семью, то тебе надо пробовать. Начала отпираться, не факт мол, что будет пробовать с ним,  ответил если бы не факт, давно бы слила его, а не давала обратной связи. Сказал, если ты хотела ЛТР  со мной, то надо было быть максимально честной и не общаться с бывшим у меня за спиной ,а закончить с ним отношения. Ессесно вся расстроенная пошла домой, сказала ты найдёшь лучше меня и ушла.

Вот такой вот опыт, смешанные чувства от этих не полных 5-ти месяцев. Но зато первый опыт ЛТР на работе и первый опыт ЛТР с РСП :)

Опубликовано:

Но зато первый опыт ЛТР на работе и первый опыт ЛТР с РСП

Поздравляю. Написал все хорошо. Надеюсь для тебя это был первый и последний опыт ЛТР и СО на работе и тем более с 2РСП:D

Опубликовано:
11 часов назад, Avanturist сказал:

Я вдвшник с боевым опытом, к сожалению 

Почему к сожалению?Боевой опыт это опыт на всю жизнь,а вот опыт в обращении с ОЖП тут года нужны и нет рядом сержанта который всё объяснит начиная от портянок и заканчивая умением стрелять из всех видов оружия.

Опубликовано:
2 часа назад, ubnt сказал:

Почему к сожалению?Боевой опыт это опыт на всю жизнь,а вот опыт в обращении с ОЖП тут года нужны и нет рядом сержанта который всё объяснит начиная от портянок и заканчивая умением стрелять из всех видов оружия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...