Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему нам,девушкам,нравятся мудаки и негодяи???

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Кто-нибудь сможет как-то объяснить,откуда такая любовь у меня к мудакам и негодяям? С хорошим и обходительным скучно. Ас наглым дерзким гопником весело и мимими?

Сама я не бегаю и не унижаюсь.Но застревают в моей бошке те самые подонки. И в сны мои приходят и сильные эмоции я с ними испытывала. Откуда эта проблема? Из детства? Подскажите над чем мне поработать чтобы избавится от "тайной" тяги к подонку,которые мною будет понукать,ставитьь на место и слать лесом?

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Yakudza сказал:

Всем привет!

Кто-нибудь сможет как-то объяснить,откуда такая любовь у меня к мудакам и негодяям? С хорошим и обходительным скучно. Ас наглым дерзким гопником весело и мимими?

Сама я не бегаю и не унижаюсь.Но застревают в моей бошке те самые подонки. И в сны мои приходят и сильные эмоции я с ними испытывала. Откуда эта проблема? Из детства? Подскажите над чем мне поработать чтобы избавится от "тайной" тяги к подонку,которые мною будет понукать,ставитьь на место и слать лесом?

Значит ОЗ их выше чем тех кто готов с вами общаться не как со скотиной ))Вот и весь секрет )

20 минут назад, Yakudza сказал:

Света,не очень поняла что такое ОЗ,можно расшифровать пожалуйста

Значит его внешность,социальный статус и востребованность у противоположного пола выше чем у тех ,кто готов с вами обращаться как с человеком ( ухаживать ,вступать в постоянные отношения и по списку ).Вы же не обрадуетесь если над вами  какой то бомж , неухоженный старик мои очкарик в прыщах будет пытаться доминировать ?

5 минут назад, Yakudza сказал:

света мой бывший гопник похож на гоблина,среди баб вострбованность так себе и нищеброд,но зато самый любимый,почему?

Только вами любимый ?Или до вас тоже кем то ?Если второе то вам просто приятно считать что он похож на гоблина .Все так любят говорить про бывших 

1 час назад, Yakudza сказал:

Всем привет!

Это проблема воспитания и образования. Ваша проблема.

Есть такой фильм  "3 метра над уровнем неба".  Фильм про красавчика, альфу,  гопника и негодяя. Чем ниже уровень образования и интеллекта девушки - тем больше им нравится герой. И чем лучше у девушки бэкграунд (семья, образование) - тем критичнее они смотрят на героя фильма.

Весьма показательно.

света мой бывший гопник похож на гоблина,среди баб вострбованность так себе и нищеброд,но зато самый любимый,почему?

Закомплексованность, заниженная самооценка. Обычно с таким бэкграундом выбирают всяких мудаков. Вам бы к психотерапевту.

4 минуты назад, Yakudza сказал:

Образование высшее у меня. Смотрю критично,оцениваю,расстаюсь,но сердце тоскует и печалится.

Образование не показатель интеллекта к сожалению в нашей стране. А фильм посмотрите. :lol:

• Советник
2 hours ago, Света 08 said:

Значит ОЗ их выше чем тех кто готов с вами общаться не как со скотиной ))Вот и весь секрет )

Какая ОЗ у гопника и программиста с зарплатой в 300к в секунду? Ты вообще о чем?

6 минут назад, Yakudza сказал:

Образование высшее у меня. Смотрю критично,оцениваю,расстаюсь,но сердце тоскует и печалится.

Это не всегда показатель, да и смотря какое высше.. 

27 минут назад, Буханда сказал:

Какая ОЗ у гопника и программиста с зарплатой в 300к в секунду? Ты вообще о чем?

ОЗ кстати не только из финансов складывается .Иначе бы какие то Бони из Красножопинска не выходили замуж за принцев из Монако 

2 минуты назад, Света 08 сказал:

ОЗ кстати не только из финансов складывается .Иначе бы какие то Бони из Красножопинска не выходили замуж за принцев из Монако 

Бони из Красножопинска берут другим, между прочим, при чем тут финансы)) 

• Советник
13 minutes ago, Света 08 said:

Объективная значимость, это то... что общество считает хорошим и лучшим для всех. Например, отличное образование, должность, здоровье и отсутствие вредных привычек, зарпалата, капитал, должность и работа, родители и происхождение, уровень культуры. Вот это вот все, это не про маргинальных личностей.

А Бони из Красножопинска, хорошо умеют качать СЗ, и ОЗ свою поднимают за счет партнеров. Вот у принца из Монако - высокая ОЗ, а вот у Бони из Красножопинска (когда она начинала) - была низкая ОЗ.

41 минуту назад, MANNNN сказал:

Бони из Красножопинска берут другим, между прочим, при чем тут финансы)) 

Ну вот я и о том же )

41 минуту назад, Буханда сказал:

Объективная значимость, это то... что общество считает хорошим и лучшим для всех. Например, отличное образование, должность, здоровье и отсутствие вредных привычек, зарпалата, капитал, должность и работа, родители и происхождение, уровень культуры. Вот это вот все, это не про маргинальных личностей.

А Бони из Красножопинска, хорошо умеют качать СЗ, и ОЗ свою поднимают за счет партнеров. Вот у принца из Монако - высокая ОЗ, а вот у Бони из Красножопинска (когда она начинала) - была низкая ОЗ.

Я о этом и говорю ,что ОЗ это не только социальное положение и финансы ,это ещё и внешность ,умение быстро растить свою СЗ,популярность у противоположного пола и далее по списку 

2 часа назад, DressCode сказал:

Это проблема воспитания и образования. Ваша проблема.

Есть такой фильм  "3 метра над уровнем неба".  Фильм про красавчика, альфу,  гопника и негодяя. Чем ниже уровень образования и интеллекта девушки - тем больше им нравится герой. И чем лучше у девушки бэкграунд (семья, образование) - тем критичнее они смотрят на героя фильма.

Весьма показательно.

Согласна с этой точкой зрения.

И еще часто бывает, что травматичный опыт детства дает о себе знать во взрослом возрасте: там и взаимоотношения между родителями, отношение родителей к ребенку, родительские травмы, передающиеся по наследству.

Этим и объясняется тяга некоторых Ж к насильникам и прочим абьюзерам.

Но, при любом из этих раскладов, еще раз соглашусь с Дресс, надо прокачиваться: развивать интеллект, а в случае травматичного опыта, прорабатывать установки.

Эволюция в ЖЖ про таких говорила "спонтанные",бунтари,драчуны...в моем случае не церемонятся в выражениях и очень независимы

Это называется проще - придурки. :lol:

4 часа назад, Yakudza сказал:

Всем привет!

А сколько тебе лет?

Обычно в йуном возрасте кажется, что вон тот с наглым взглядом и папироской в зубах точно-точно отобьёт от тебя всех пристающих хулиганов,  и подонистость ошибочно воспринимается как доминантность. 

09876c129157.jpg

Ну я головой понимала что нам не по пути,не мой пассажир,не отец моих деток и очень проблемный парниша.

Счастлива что не бегаю за такими,в ногах не валяюсь,но каждая встреча с такими ребятами-это феййерверк и неожиданность

Ну тогда не надо переживать. Это мальчики для развлечений. Вот и развлекайся. А в супруги нормального найдешь.

1 минуту назад, Yakudza сказал:

28 годков мне.Самое отвартительное что я на таких западаю,молча тихо страдаю скучаю,но виду не подам. Потом они мне долго снятся и все хорошие парни уже не те. Наверное эмоции сильные давали. Возможно про таких ребят говорят что они ВПР. И понимаю головой что сдохну с ним с голоду, в долги влезу,домой гопарей наведет,внутри все горит, а виду не подам. "Иди говона поешь"! Вот какой был ответ одного из моих подонков когда я пожаловалась что мне мало внимания

Зачем вы жалуетесь что мало внимания ?Вам нравится унижаться ?:oНу даёте в стране угля )

3 минуты назад, Yakudza сказал:

Один раз такое было,он на встречу забил, я обвинила его в невнимательности и он сказал иди говна поешь кобыла

Это видимо, был один из романтичных моментов? :blush:

8 минут назад, Yakudza сказал:

28 годков мне.Самое отвартительное что я на таких западаю,молча тихо страдаю скучаю,но виду не подам. Потом они мне долго снятся и все хорошие парни уже не те. Наверное эмоции сильные давали. Возможно про таких ребят говорят что они ВПР. И понимаю головой что сдохну с ним с голоду, в долги влезу,домой гопарей наведет,внутри все горит, а виду не подам. "Иди говона поешь"! Вот какой был ответ одного из моих подонков когда я пожаловалась что мне мало внимания

Это уже конечно не юношеская глупость, а  невротические отношения))

я негодовала,но тогда  он

стал для меня самым любимым и родным

Ну ... может тебе в SM клуб попробовать? Всякие унижения за деньги от господина. Оскорбления... Романтика!

Всем привет!

что конкретно вас цепляет в них? какие качества? 

и в чем они подонки

28 минут назад, Yakudza сказал:

не церемонятся в выражениях и очень независимы

Возраст парней, профессии и места ваших встреч?

11 минут назад, Yakudza сказал:

Один раз такое было,он на встречу забил, я обвинила его в невнимательности и он сказал иди говна поешь кобыла

Все из детства. Любовь, по сути - это переживание детских эмоций. Ребенок любит папу и маму безусловно. Но, если родители холодные, он ощущает ненужность. Если родители сравнивают с другим, то ребенок пытается выслужиться и доказать (отсюда синдром отличника). Если родители на него проявляют агрессию, то он пытается заслужить любовь у любого агрессора, чтобы он перестал срываться. То есть щелкает детская травма в невротических ситуациях и цепляет разрушительный герой.

20-23 года. Знакомства на улицах , в баре. Мои ухажеры это тунеядцы нигде не работающие,имевшие судимость по малолетке,ворыразбойники и аферисты

Все понятно... спасибо 

Это не то. Там все наиграно. А тут с моими гопнками всегда спонтанность

Зато стабильно.

К тому же твоих гопников кругом - просто завались.

По твоим описаниям - это просто тупой быдлоган не обделенный мозгами. Таких больше чем много в любом городе.

но увы и ах таки очень скоро оказываются в моей постели,очень скоро подьедают мою еду из холодильника и крадут у меня деньги или берут в долг

Так это же самый кайф для тебя, насколько я понимаю. Романтик!

2 минуты назад, Yakudza сказал:

Отец лупил мать. Пьянь еще та. Разошлись когда я была ребенком. Любви матери толком не видела. Она вечно скиталась где-то. Меня оставляла у сестер своих

Воот именно отсюда ноги растут! Такие установки прорабатывают специалисты. Смотрела недавно одно интервью (Оксана Лаврентьева, владелица бренда RusModa и Белого сада). Тема была про насилие в семье. Она выбирала мужчин-насильников и агрессоров (отце в семье бил маму, потом его выгнали). Причем это продолжалось из раза в раз. Только когда она потратила несколько лет на проработку этой своей травмы, все стало по-другому, отношения стали выстраиваться между равными.

9 минут назад, Yakudza сказал:

видимо не такая уж я и кайфуша раз быстро их выпроваживала с ментами из моей квартиры

Тут главное - повторяемость паттерна

5 часов назад, Yakudza сказал:

Сама я не бегаю и не унижаюсь.Но застревают в моей бошке те самые подонки. И в сны мои приходят и сильные эмоции я с ними испытывала. Откуда эта проблема? Из детства?

Тебя цепляет всего два качества мч: уверенность и полное отсутствие страха. Образ пофигиста-экстремальщика, которому терять в этой жизни нечего, прочно засел в голове). Возможно, папа твой был таким.

Почему нам,девушкам,нравятся мудаки и негодяи???

не всем, некоторым нравятся благородные рыцари, некотором не нравятся ни мудаки ни рыцари

35 минут назад, Yakudza сказал:

негодовала,но тогда  он

стал для меня самым любимым и родным

:huh:

Если есть минимальная осознанность, а она судя по всему есть, раз считаешь такие отношения не нормальными, то надо прорабатывать эти моменты с психотерапевтом, видимо пример отношений отец-мать такой. 

Эволюци я в своем жж считает нормой тягу девочек к "плохим" парням.Говорит что хорошие мальчики сами виноваты что сидят во френдзоне у девочек.

У вас не совсем "плохие" парни. У вас деструктивные, как и ваш отец. "Плохие" - очень условное понятие: кто-то изменяет, кто-то дает массу эмоций, кто-то любит свободу и этим притягивает. При всем при этом, эти "плохиши" могут хорошо зарабатывать и быть с интеллектом выше среднего.

но увы и ах таки очень скоро оказываются в моей постели,очень скоро подьедают мою еду из холодильника и крадут у меня деньги или берут в долг

Может просто хорошим парням не очень нужен твой холодильник!

А ты что ответила ?

Негодяи какие.

(заинтересованно) Автор, а Вы симпатичная?)) 

7 минут назад, MANNNN сказал:

(заинтересованно) Автор, а Вы симпатичная?))

Слишком обходительно, она любит по другому:D

2 минуты назад, Relax music сказал:

Слишком обходительно, она любит по другому:D

Любой каприз за её деньги)) ну курить не буду, а вот все остальное... :D

1 hour ago, Yakudza said:

А "сосущей головой" не называл?

42 минуты назад, Yakudza сказал:

"Схавала",как выражаются мужики. Ничего не стала отвечать. Позже он писал и звонил как ни в чем не бывало.Ну он от меня тоже потом огребал.и когда ему нужна была моя поддержка и помощьза его грубость с него хорошо потом так "спрашивала"

От ухажеров отбоя нет.Писала же в теме что и 18 летние заглядываются.Но втайне мечтаю о подонке

Отбоя нет ,но в почти 30 не замужем ?Хотите сказать что только предложения секса без обязательств ?

Очень многих слила в процессе. Болтаются пишут годами месяцами. Ничего серьезного не предлагают

Ну тогда тоже повод задуматься почему .

Ну правильно. Пришел к бабе, отжарил её, пожрал, взял деньги на проезд и свалил. А чё там (у бабы) ещё делать?

Только что, Hезнакомец сказал:

Ну правильно. Пришел к бабе, отжарил её, пожрал, взял деньги на проезд и свалил. А чё там (у бабы) ещё делать?

да я согласен, но, вишь, очередь к ней))) 

Только что, MANNNN сказал:

да я согласен, но, вишь, очередь к ней))) 

Да пох.. Я тоже в очередь встану)

Хз что с бабой после секса делать.

Тереть её как лампу Алладина что ли?, чтобы она на четвертый/пятый заход набралась сил и потом лежала неделю, как мумия?

Жалко же баб.

Кароче, отжарил и свалил. Молодцы парни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...