Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему нам,девушкам,нравятся мудаки и негодяи???

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, langepas1337 сказал:

Это все крайние полюса, так сказать типажи в ваакуме, для наглядности сравнения. В реалиях же жизни чисто того или иного типа не бывает, нет только черного и белого. Также как например не бывает чисто экстраверта и интроверта, чисто эктоморфного или эндоморфного типа телосложения, всегда есть признаки и того и другого, но просто в разных пропорциях, с перекосом в ту или иную сторону...)

Ну а к чему простынь выше тогда ?)

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Kobasytch сказал:

Я думаю что это всё психика. Её можно исправить, если это осознать. Человек пластичен. Работать над собой, снимать блокировки свои, рамки ненужные, убеждения беспонтовые.

Но, важный момент. Спонтанность должна быть управляемой, ты должен учиться ею управлять, направлять в нужное русло) не лететь как бревно в потоке, куда течением занесёт))

Мне серьезно кажется , что спонтанность как таковую трудно убить внешними факторами. 
Скованность можно приобрести и избавиться , а спонтанность - реально черта характера. Либо есть , либо нет. 

13 минут назад, Gorkin сказал:

Ну а к чему простынь выше тогда ?)

Ин йенем Цитат гибт эс Антворт ауф дейнен Фраге :D (в склонениях не силен, уже все забыл, могут быть ошибки)))

3 минуты назад, Gorkin сказал:

Мне серьезно кажется , что спонтанность как таковую трудно убить внешними факторами. 
Скованность можно приобрести и избавиться , а спонтанность - реально черта характера. Либо есть , либо нет. 

Так характер это не врождённое, это приобретённое, это всё можно переделать. Управлять собой, своим характером. Есть даже тема такая у психологов - нейропластичность.

Только что, langepas1337 сказал:

Ин йенем Цитат гибт эс Антворт ауф дейнен Фраге :D (в склонениях не силен, уже все забыл, могут быть ошибки)))

Норм)

почти правильно )

Только что, Kobasytch сказал:

Так характер это не врождённое, это приобретённое, это всё можно переделать.

Как по мне только очень отчасти, базис, основа характера, темперамента, интеллект, физические данные все это от мамы с папой. Что-то можно развить, что-то можно накачать, но потенциал развития так или иначе задан генетическими рамками, выше которых не прыгнешь

2 минуты назад, Gorkin сказал:

Норм)

почти правильно )

Насколько знаю даже сами немцы косячат только так в этих склонениях)

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

основа характера, темперамента, интеллект, физические данные все это от мамы с папой. Что-то можно развить, что-то можно накачать, но потенциал развития так или иначе задан генетическими рамками, выше которых не прыгнешь

До этих рамок мы точно не дойдём, сколько ни развивайся)

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Так характер это не врождённое, это приобретённое, это всё можно переделать. Управлять собой, своим характером. Есть даже тема такая у психологов - нейропластичность.

Нырял немного в психологию. Опыт такой : есть 3, 4 качества и набор эмоций, от которых ты не избавишься. 
Можно только с этим воевать всю жизнь.

Они не плохие и не хорошие , просто тебя характеризуют.

И такой вывод: нужно свои сильные стороны использовать и развивать  , но и понимать слабые.

Это вот как раз быть, а не казаться , о чем на форуме так часто любят говорить.

На осине не вырастут апельсины . )

5 часов назад, Kobasytch сказал:

Не хороших парней не любят, а не любят зануд, не любят скучных, лишенных спонтанности, трусливых мужчин, живущих по чужим правилам.

Женщины очень чувствительны к отсутствию и наличию мужской спонтанности. Большая часть женских: хочу сильного, хочу активного, хочу настоящего мужчину - относится как раз к спонтанности. Люди с высоким уровнем энергии (спонтанности) производят впечатление сильных и активных.

Чересчур дисциплинированные и осторожные люди выглядят механическими или тревожными, забитыми. Они выглядят даже больными, хотя могут быть здоровы. Удивительно ли, что большинство женщин обходят таких мужчин? Даже с точки зрения размножения это и то понятно.

Зануд, скучных, трусливых действительно не любят тоже.

По поводу спонтанности и дисциплины я бы сказал что во всем нужен баланс. Но спонтанному проще в пикапе. Рациональный и последовательный типаж будет ему в этом плане уступать.

У спонтанного и последовательного есть свои плюсы и минусы.

Так как спонтанный по раскладу примативности выше, то он будет в среднем более привлекателен для девушек, которые в большинстве своем высокопримативны. Для низкопримативных или тех кто уже с возрастом отбурлил гормонами скорее привлечет низкопримативный, так как выбор больше сознательный, чем подсознательный.

Что интересно, высокопримативный может воспринять низкопримативного слабее себя, даже если тот выше рангом. До тех пор пока не получит по башке.

Если резюмировать, я бы для привлекательности женщинам оставил развиваться как мужчина, уметь проходить проверки. Тем кто слишком спокойный иногда разгонять свое внутреннее состояние для свиданок чтобы быть более интересным, разнообразить свою жизнь интересными занятиями, чтобы было больше движа. Тем кто слишком спонтанный не забывать что стабильность и надежность не менее хорошие качества и развивать осознанность, и умение гасить сиюминутные импульсы путем тренировок воли спортом, постановки себе задач, требующих последовательного выполнения.

2 часа назад, Succuba сказал:

травмы детские похоже

Или детство прошло в слабой экономической и интеллектуальной среде 

6 минут назад, Albion сказал:

Или детство прошло в слабой экономической и интеллектуальной среде 

Там автор выше в комментариях написала, что имело место и то, и другое

22 минуты назад, Omy сказал:

Там автор выше в комментариях написала, что имело место и то, и другое

А мы при чем тогда? Она в своей среде 

11 часов назад, langepas1337 сказал:

Как по мне только очень отчасти, базис, основа характера, темперамента, интеллект, физические данные все это от мамы с папой. Что-то можно развить, что-то можно накачать, но потенциал развития так или иначе задан генетическими рамками, выше которых не прыгнешь

Вообще-то нет.

Физические данные очень даже корректируются, в современном мире можно даже лицо полностью поменять.

По поводу интеллекта: Сам интеллект - результат усилий индивида. Уже доказано что от родителей передаются только площадь серого вещества отвечающая за количество нейронов и такие вещи, как обучаемость. А вот сколько нейронных связей будет у человека - это полностью зависит от самого индивида.

Темперамент - можно корректировать. Да, он имеется у нас уже с рождения. Но даже его можно менять.

Так что не надо валить на генетические рамки.

Прыгай, если есть желание!

15 минут назад, DressCode сказал:

Физические данные очень даже корректируются, в современном мире можно даже лицо полностью поменять.

Согласен, хотя есть опять же склонные к полноте люди, которые набирают жир буквально от взгляда на еду) А есть наоборот сколько не корми, все пролетает. Ну и про рамки физтческих возможностей я скорее имел ввиду касательно спорта, бодибилдинг, качалка. Там генетика решает, говорю как человек очень в теме.

18 минут назад, DressCode сказал:

По поводу интеллекта

А как же например есть особые школы для одаренных детей? Значит в плане интеллекта есть дети, которые значительно выделяются на фоне большинства...

19 минут назад, DressCode сказал:

Так что не надо валить на генетические рамки.

Я не призываю смириться и заюить на развитие, мол принимайте меня таким какой есть. Но генетика это материал с которым предстоит работать, у кого то он лучше у кого то хуже изначально, люди не равны между собой

2 часа назад, langepas1337 сказал:

А как же например есть особые школы для одаренных детей? Значит в плане интеллекта есть дети, которые значительно выделяются на фоне большинства...

Ничего, что школы эти платные? :lol: За твои бабки любой ребенок будет там учиться как одаренный.

К тому же гениальность не передается детям - ты же это знаешь. Мало того, гениальные дети во взрослом возрасте становятся ... обычными.

3 часа назад, langepas1337 сказал:

Я не призываю смириться и заюить на развитие, мол принимайте меня таким какой есть. Но генетика это материал с которым предстоит работать, у кого то он лучше у кого то хуже изначально, люди не равны между собой

Да, не равны. Однако и усилия по использованию своих генетических возможностей все прилагают разные. И это выравнивает многие вещи.

18 часов назад, Kobasytch сказал:

Женщины очень чувствительны к отсутствию и наличию мужской спонтанности. Большая часть женских: хочу сильного, хочу активного, хочу настоящего мужчину - относится как раз к спонтанности.

Нет, это относится к мужественности))

18 часов назад, Kobasytch сказал:

Люди с высоким уровнем энергии (спонтанности) производят впечатление сильных и активных.

Я бы сказала они производят впечатление слегка пр@пизднутых:D

Одно дело когда женщина «вся такая противоречивая, внезапная вся», а другое дело когда мужчина.

Должен был мамонта приволочь с охоты, а принёс бабочку, теперь мы будем на неё смотреть, как она делает звук хлопка одним крылом, а кушать...а кушать найди сама что-нибудь))

17 минут назад, Бунтарка сказал:

Я бы сказала они производят впечатление слегка пр@пизднутых:D

Одно дело когда женщина «вся такая противоречивая, внезапная вся», а другое дело когда мужчина.

Должен был мамонта приволочь с охоты, а принёс бабочку, теперь мы будем на неё смотреть, как она делает звук хлопка одним крылом, а кушать...а кушать найди сама что-нибудь)

IMG_20200512_114923.jpg

Только что, Бунтарка сказал:

бы сказала они производят впечатление слегка пр@пизднутых:D

Но ведь слегка же ) 

Со спонтанными людьми жить интереснее, не соскучишься если канечно спонтанность не переходить в дурость... 

И для кого-то припизднуты а для других уверенный, интересный и харизматичный. 

Спонтанность должна быть у всех ,  иначе скучно жить ) 

29 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Но ведь слегка же ) 

Со спонтанными людьми жить интереснее, не соскучишься если канечно спонтанность не переходить в дурость... 

И для кого-то припизднуты а для других уверенный, интересный и харизматичный. 

Спонтанность должна быть у всех ,  иначе скучно жить ) 

Мужчина нужен не чтоб интереснее жить, не в цирк пришли, а чтоб надёжнее, чтобы было на кого опираться, рассчитывать. Мужчина это твёрдый дух, твёрдая рука и член. 

Вот бы было интересно, если бы у вас член был спонтанный, захотел встал, захотел упал, не скучно то как:D

4 minutes ago, Бунтарка said:

Мужчина нужен не чтоб интереснее жить, не в цирк пришли, а чтоб надёжнее, чтобы было на кого опираться, рассчитывать. Мужчина это твёрдый дух, твёрдая рука и член. 

Вот бы было интересно, если бы у вас член был спонтанный, захотел встал, захотел упал, не скучно то как:D

Твердый и уверенный дантист, который приходит домой твердо в 18:00. Твердой рукой берет готовый борщ и с твердым членом вечером радует жену. 
И так твердо год за годом, не жизнь, а сказка!

А потом тема на форуме «переспала с коллегой от однообразия»

Вы сами не знаете чего хотите, а точнее хотите все и сразу, признайте уже! :lol:

2 минуты назад, Otnositelno сказал:

Твердый и уверенный дантист, который приходит домой твердо в 18:00. Твердой рукой берет готовый борщ и с твердым членом вечером радует жену. 

Да кто будет против, например, такого дантиста?:D

f98bd6b7b581.jpg

16 минут назад, Бунтарка сказал:

И с таким и интереснее!) Можно организовать совместно любую спонтанность, если возникнет желание)

1 час назад, Yakudza сказал:

А что делать мне,если мне нравится вт эти вот хулиганы(сердцем), а головой я понимаю что он не подходит мне как МЧ и жизни с ним я не вижу? У меня такое часто бывает. Влечение к таким есть,интерес,увлеченность, а потом я их сливаю.То есть отношения им со мной не светят. Выгоняю их из дома,рву с ним связь,не бегаю перед такими и в ногах не валяюсь так как понимаю что для жизни они вообще не мои пассажиры? В итоге получается что разум берет вверх и подавляет моюж интерес в самом начале,раз у нас дальше не завязываются отношалки?

Сейчас вспомнила своего 18 летнего. Будь он понаглее,увереннее в себе,спонтаннее-значимость его бы была высока.Все таки внешность имеет второстепенное значение. Важна подача,характер и значимость

Ну ты с ними и не живешь. Сама подумай, как можно жить рядом с алкашом или всякой шпаной. Она же не просто так никому кроме тебя ненужна. Люди эти очевидно непригодные для совместного проживания.

Ты и сама не планируешь это рядом держать, выгоняешь их.

И раз ты не хочешь жить с этим рядом - откуда такой странный вопрос?

35 минут назад, Бунтарка сказал:

Мужчина нужен не чтоб интереснее жить, не в цирк пришли, а чтоб надёжнее, чтобы было на кого опираться, рассчитывать. 

Говори прямым текстом уж, чтобы финансово обеспечивал тебе беззаботную жизнь.

Опираться надо на себя, и рассчитывать надо на себя))

У людей с годами утрачивается спонтанность, становятся расчетливыми, предвзятыми, скептическими. И женщин это тоже касается, поэтому женщинам 30+, как правило, спонтанность в мужчинах не нужна, это кажется им инфантильностью. У этих женщин в голове эксель, сколько мужик зарабатывает, что у него есть, насколько податлив, что можно с него поиметь. 

Угасание спонтанности это душевная старость.

Эти женщины превращаются в старух. Но хотят чтобы мужчины бегали с ними как с девочками. Ухаживали, опекали, заботились. Опекать мужчинам хочется юных девушек, хрупких и нежных, а не взрослых душных тёток, которые сами кого угодно могут опекать.

Просто прогуляться по парку? Да ты что, я что, студентка что ли, пусть в рестик приглашает, немужик что ли?

Секс ради удовольствия? Да вот ещё, я что, давалка? Пусть добъётся сперва.

И так далее.

Один расчёт, утрата способности радоваться обычным вещам, утрата способности любить человека. Один сухой расчет, один поиск выгоды, комфорта, корысть, которая кокетливо называется "добытчик, опора, как за каменной стеной". 

Вот так у женщин проявляется отсутствие спонтанности. Конечно же, такие женщины не нравятся мужчинам с твёрдым стержнем и опорами. 

P.S. Бунтарка обладает поразительной способностью превращать любую тему во флудильню)

24 минуты назад, Otnositelno сказал:

А почему бы и нет. Стабильность это прекрасно. И безопасно.

Опираться надо на себя, и рассчитывать надо на себя))

У каждого человека свои потребности. Почему бы ей не хотеть этого. Чего в этом плохого? А если есть мужчина который хочет добровольно ее обеспечивать - вообще прекрасно.

Если тебе надо на себя рассчитывать - то и рассчитывай. Никто не возражает.

3 минуты назад, Yakudza сказал:

Сейчас в кризис и безработицу понимаешь все больше,что вот этот вот цирк и высокопримативность-смешны по сравнению с тем,что тебе кушать нечего,что тебя этот гопник ненакормит голодную или вообще исчезнет. Во реальная ситуация у меня сейчас и сразу видно кто есть кто из ухажеров,на кого можно опереться и кто не бросит и протянет руку помощи,продуктов привезет,на лекарства подкинет. Вот что важно. А  не овт эти вот эмоции и гопари. Все это от сытой жизни.Игрульки эти.

Прикол в том, что именно это безобразное к тебе отношение кажется тебе самым прекрасным.

И спроси себя почему.

Зачем тебе это?

Что ты видишь в этих отбросах?

Только что, Yakudza сказал:

простите, а когда ты сейчас в кризис без работы и  тебе жрать нечего. Накой сдались эти парки? Кушать привези,покорми свою самочку, а тебе в ответ секс и ласку

Я сплю с девушками по взаимной симпатии, а не за еду. 

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Я сама себе ее обеспечиваю при чем очень давно, если что.

Я говорю о стабильности, надежности и мужчине как опоре, о мужчине с которым ты себя ощущаешь «ЗА-мужем» .

Мне очень странно читать что во главе угла мужских качеств ставится некая спонтанность, которая ВСЕГДА была женским качеством))

3 минуты назад, DressCode сказал:

У каждого человека свои потребности. Почему бы ей не хотеть этого. Чего в этом плохого? А если есть мужчина который хочет добровольно ее обеспечивать - вообще прекрасно.

Если тебе надо на себя рассчитывать - то и рассчитывай. Никто не возражает.

Ждать манны небесной и что кто то придет и порешает твои вопросы - это инфантилизм и бытовой паразитизм. Человек должен решать свои вопросы сам, и кормить себя сам, и обслуживать себя в быту, если он не ребёнок или иждивенец. Это у детей такое восприятие мира что он ему должен, у взрослого человека так быть не должно

Только что, Yakudza сказал:

а я сплю с мужичной когда в трудную минут он мне помогает и выручает. думаете гопник оценит вашей ласки по симпатии?

Оценит ли гопник мою ласку по симпатии? :D

Спишь за помощь, я понял. Бартерный обмен.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ждать манны небесной и что кто то придет и порешает твои вопросы - это инфантилизм и бытовой паразитизм.

Да. Но почему бы и нет? Тебе никто не обязан быть взрослым и ответственным. Каждый может быть каким хочет.

Человек должен решать свои вопросы сам, и кормить себя сам, и обслуживать себя в быту, если он не ребёнок или иждивенец. Это у детей такое восприятие мира что он ему должен, у взрослого человека так быть не должно

Кому должен? Тебе? :lol:

Каждый живет как хочет и плюет на твое "должен"

4 минуты назад, Yakudza сказал:

вот буквально 5 минут у меня гостила "дурная" подруга со спонтанностями. Она мужику своему с которым знакома месяц весь моез сьела спонтанностью. То приголубит то нах пошлет. Человек настроения. Как думаете такую замуж возьмут,дурную и с заскоками?

Некоторым такие нравятся. Это для них признак настоящей женщины - тупая истеричка. Все же бабы такие!  Кто громче и тупее - тем женственнее.

Примерно как для тебя - чем грубее и громче - тем мужественнее. :lol:

12 minutes ago, DressCode said:

А почему бы и нет. Стабильность это прекрасно. И безопасно.

Это я согласен, это ж как в пирамиде общеизвестной - сперва закрыть потребности безопасности, а потом можно веселиться. 
Я просто имел ввиду, что это может быть скучно в сытые годы. Все таки кризисы редкое явление и катаклизмы раз в 10 лет случаются..

7 минут назад, Yakudza сказал:

вот буквально 5 минут у меня гостила "дурная" подруга со спонтанностями. Она мужику своему с которым знакома месяц весь моез сьела спонтанностью. То приголубит то нах пошлет. Человек настроения. Как думаете такую замуж возьмут,дурную и с заскоками?

При чём тут спонтанность?

13 минут назад, Бунтарка сказал:

Мне очень странно читать что во главе угла мужских качеств ставится некая спонтанность, которая ВСЕГДА была женским качеством

Не будем спорить))

9 минут назад, Yakudza сказал:

Вот. А представляешь мужчину такого?

Седня любит,  поцелует,  к сердцу прижмёт, а завтра к черту пошлёт. А ты уже беременная, босая и на кухне))

3 минуты назад, Yakudza сказал:

Все эти ваши люблюнемогу от сытости и безделия

Нее. Просто мусор не в нашем вкусе. :lol:

2 минуты назад, Yakudza сказал:

таких в жены не берут,максимум СО. Она ведь и ребенка же модет укакошить со совим настроением. моя подруга кстати бросила папаше свое дитя. думаете не повториться история с новым МЧ?

И таких берут. В жизни все бывает.

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Не будем спорить))

Я понимаю, о чем ты говоришь. Но пикаперов не учат строить долговременные отношения, их учат краткосрочным связям, а для этого нужно раскачать лодку эмоций, используя спонтанность.

Именно поэтому пикаперы часто без семьи, они пытаются применить правила пикапа к семейной жизни.

Только что, Бунтарка сказал:

Я понимаю, о чем ты говоришь. Но пикаперов не учат строить долговременные отношения, их учат краткосрочным связям, а для этого нужно раскачать людоедку эмоций.

Именно поэтому пикаперы часто без семьи, они пытаются применить правила пикапа к семейной жизни.

Я не пикапер, и не был им никогда. Я обольститель и соблазнитель))

Только что, Kobasytch сказал:

Я не пикапер, и не был им никогда. Я обольститель и соблазнитель))

те же яйца вид сбоку))

9 минут назад, Бунтарка сказал:

те же яйца вид сбоку))

Цель пикапа - трахнуть как можно большее количество женщин за максимально короткое время. А цель соблазнения - это наслаждение процессом соблазнения))

Хотя я последнее время настроен на ЛТР))

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Ты бросаешься в крайности 

Про член вообще убило ..... откуда у тебя мысли такие ?   )

Можно быть спонтанным и надёжным , это ни как не мешает 

3 часа назад, DressCode сказал:

Да. Но почему бы и нет? Тебе никто не обязан быть взрослым и ответственным. Каждый может быть каким хочет.

Кому должен? Тебе? :lol:

Каждый живет как хочет и плюет на твое "должен"

Мне никто ничего не должен.

Я с тобой согласен, каждый вправе требовать от других, ждать, мечтать, дрочить, сосать.

Я говорю про то что должен человек сам себе чтобы не быть чмом, если он хочет им не быть.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Мне никто ничего не должен.

Я с тобой согласен, каждый вправе требовать от других, ждать, мечтать, дрочить, сосать.

Я говорю про то что должен человек сам себе чтобы не быть чмом, если он хочет им не быть.

Да. Человек сам себе определяет - должен он или нет. И вот куча народу вполне даже хотят быть чмом. Это реальность.

4 часа назад, Kobasytch сказал:

Я сплю с девушками по взаимной симпатии, а не за еду. 

Зря

Не будешь жрать. не будет стоять. Надо обязательно пожрать, у бабы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...