Перейти к публикации
пикап.Форум

Мало времени

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ вот такая у меня проблема:

Я встречаюсь с девушкй уже 2 месяца и нехочу её потерять(незнаю почему,но нехочу мне другая не нужна).Но сейчас у меня время мало(очень мало).

------------------------------------------

Понедельник:ИНСТ до 8 вечера

Вторник:Качалка до 7 вечера

Среда:Инст до 8 вечера

Четверг: свободен только после 16:00

Пятница:Качалка до 7 вечера

Суббота:Сводобен после 14:00

Воскресение:Свободен полностью

------------------------------------------

Че делать не знаю,я просто очень боюсь её потерять. Я хочу что бы она знала что я хочу что бы она остовалась со мной навсегда.Только как мне это сказать.До этого виделись каждый день.А тут...БАЦ...и время нету. Просто если все это сливать по страшному,меня нафиг выгонят из инста(а мне это тоже не нужно).

Народ посоветуйте что делать,как сделать так что бы мы не растались.

Опубликовано:

Успокойся для начала : )

Нормальное расписание.

просто очень боюсь её потерять

не ты должен бояться, а она.

Я хочу что бы она знала что я хочу что бы она остовалась со мной навсегда

выбей эту дурь из своей башки : )

как мне это сказать.

лучше не говорить

Короче, автор

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

просветляйся

Опубликовано:

да вот в том то и дело что она помойму и не боится или просто непоказывает это.Но когда я на нее обижаюсь она очень резво бежит за мной...

Опубликовано:

боишься потерять - потеряешь... живи настоящим - тебе сейчас с ней хорошо. тебе её хватает - это конечно плохо, но лечится временем. ей тебя нехватает - так это тебе только в +. представь что каждая встреча у вас последняя и делай с ней всё что хочешь. не вздумай забивать на СВОИ дела. ты ей нужен именно такой, подтянутый, студент, красавчеГ_)

да вот в том то и дело что она помойму и не боится или просто непоказывает это.Но когда я на нее обижаюсь она очень резво бежит за мной...

ну ещё бы ей бояться. ты же её боишься потерять, а не она тебя.

дай СЕБЕ(она поймёт, когда это поёмёшь ты сам) понять что в любой момент можешь уйти к другой, получше - будет наоборот

Опубликовано:
да вот в том то и дело что она помойму и не боится

Конечно не боится, ты ж у ее ног стелишься : ) Пропади дня на 3-4, полный игнор сделай - удивишься : )

Опубликовано:
Но когда я на нее обижаюсь она очень резво бежит за мной...

Жалостью берешь? Понятие обиделся, не должно существовать для тебя, меня из-за этого кинули: я обиделся, она обиделась, что я обиделся и разбежались как в море тараканы...

Я хочу что бы она знала что я хочу что бы она остовалась со мной навсегда

Такого не бывает, читай мою подпись...

Немножко игнорь всю неделю, много не звони, не пиши. Спроси её, пойдет ли гулять, и молчи маленько. Если ты её заинтересовал, то она будет превкушать свидание всю неделю!!! Всё и наверстаешь. Только не накосяч!!!

Опубликовано:

А как мне сделать так что бы я не боялся её потерять?...это не так то легко.

Cuter почему я удивлюсь после игнора?

Опубликовано:

А ты догадайся, узнаешь... его не мучай...

А как мне сделать так что бы я не боялся её потерять?...это не так то легко.

Найди запосной вариант, другую

Опубликовано:

ты сделай. сам узнаешь : ) главное СДЕЛАЙ :Р

и потихонечку придет озарение к вопросу о "А как мне сделать так что бы я не боялся её потерять?..."

читай ссылки, которые дал. внимательно.

edit

хотя ты не сделаешь. дай бог день продержишься и побежишь к ней.

Опубликовано:

2автор: Да у тебя куча свободного времени !!! Тем более для обной девчонки его более чем достаточно B) У меня например график на порядок жестче, при том я не заморачиваюсь конкретной девчонке + выхожу в поле :D (Конечно спать приходится примерно по 5 часов в сутуки - но жизнь сложная штука B) ) Хотя свободного времени мне конечно не хватает :rolleyes: НО ИМХО это норма современной жизни :)

Мой друг вообще больше года работал 7 дней в неделю - с 8 до 24 ... без выходных + умудрялся пару дней в клубе тусить, с девчонками знакомится ... а ты тут сопли разводишь ...

Теперь по существу: с таким настроем ничего у тебя путного не выйдет - срочно кури форум и понижай ее значимость ... и стречайся с ней когда тебе будет удобно :)

Опубликовано:

Она мне сказала "Я не за кем бегать небуду!"

И че мне теперь делать? Игнорить нельзя,а то мне кажется то что вобще может кинуть меня(((

Опубликовано:

Да она тобой вертит как хочет. Ты не воспринимаешь, что тебе говорят тут. Пойди пофлиртуй с другой, погуляй с друзьями. Понизь ты ее значимость, она не богиня, она простая девченка коих миллионы.

Опубликовано:

Просто я щас начну её игнорить,а она возьмет меня и бросит!

Это ж вобще для меня фок на всю жизнь будет...

Опубликовано:
Просто я щас начну её игнорить,а она возьмет меня и бросит!

Она тебя вот такого бросит, тока не вопи потом, что тебе делать. Тебе повторят все тоже самое, что сказано тут.

Т10Д, другого не дано. Хотя для кого я распинаюсь, ты реально не слушаешь. Не пойду больше в твою тему : )

Опубликовано:

У меня все практически аналогично. график забит по минутам. но дело не в этом, я время нахожу, а ответ очень простой: чем больше на тебя нависает, тем человк лучше ищет лазейки во времени. Да ты посмотри на свой график: там офигенно много свободного времени!(кстати качалка больше 2-х раз в неделю это дурость). А насчет девченки- ПОДГОТОВЬ ЕЕ ТАК ЧТО БЫ ОНА ПОДСТРАИВАЛАСЬ ПОД ТЕБЯ!!! и потом еще была довольна что отняла у тебя твое время. Это только свиду невыполнимая задача. Приучи ее к товоим дням. И все- дело в шляпе!

Опубликовано:

Вроде щас все нормально,сегодня ездили в Москву(вечером),было круто...кстати всем советую погулять ночью в Москве.Стоко впечетлений,лично мне очень понравилось.Да и моя девушка в восторги была.

Опубликовано:
Народ вот такая у меня проблема:

Народ посоветуйте что делать,как сделать так что бы мы не растались.

главно качалку не бросай невкоем случае. луче день потерять но потом за 5 мин долететь.

вобще как я понял чем больше боишся потерять телку тем больше ее потеряеш

Опубликовано:

главно качалку не бросай невкоем случае. луче день потерять но потом за 5 мин долететь.

вобще как я понял чем больше боишся потерять телку тем больше ее потеряеш

Я думаю что этот вопрос не стоит недооценивать! Халатное отношение прриведет, к потери ее интереса е тебе. Так что стоит думать о том, как удержать девушку... но вмеру! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...