Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пришел на свидание,а там..

Рекомендованные сообщения

Всем привет,вообщем как часто у вас бывает такое что,вот ты познакомился с девушкой в СС и общение идет гладко,зовешь гулять и соглашается.Потом ты весь такой заряженный приходишь,а там девчуля либо крокодил в прыщах под тоналкой,либо в 2 раза шире тебя)или не дай бог все сразу..:D

И такой ходишь и даже не о чем поговорить,желание вести диалог сразу пропадает,а после так называемого "свидания" ты просто убит всей этой темой и расстроен.

Вообщем как часто бывает у вас такое?Как выкручиваетесь,чем ворачиваетесь в привычное для себя состояние?:rolleyes:

Почему бы не установить Баду, тиндер? Карантин же? :)

Я в СС не сижу, но я думаю нормальные девчули на СЗ лучше идут на контакт сейчас, а в СС крокодилы больше, может я ошибаюсь:) 

Пуляй в нормальных девушек и подстратвай себя под симпатичных(книги спорт увлечения). Все:) 

У меня бывало такое... Тебе такой, безобидный "крокодил" попался :lol:

Я тоже ходил, гулял с ними, общался просто, думая как же так, не хочу обидеть девушку, перетерплю, пока не стали попадаться дикие крокодилы, с завышенной не по делу самооценкой, я даже не хочу вспоминать что они вытворяли, после этого, я стал сливаться, с таких ситуаций... 

Познакомился в сс с девчулей. Фото нормальное, прочёл где училась - крестилась. Общались пару дней, на общение норм, обменялись телефонами. Решили встретится. 

И тут треш. Приходит бабень под сотку. Улыбается, вся из себя. Я ох...л это ни чего не сказать. Оказывается фото она поставила сестры, а сама под её ником знакомится. Мрак если коротко. Я слился сразу. Сказал, что не готов к таким наеб.. ам. 

5 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

У меня бывало такое... Тебе такой, безобидный "крокодил" попался :lol:

Я тоже ходил, гулял с ними, общался просто, думая как же так, не хочу обидеть девушку, перетерплю, пока не стали попадаться дикие крокодилы, с завышенной не по делу самооценкой, я даже не хочу вспоминать что они вытворяли, после этого, я стал сливаться, с таких ситуаций... 

Мля, неужели по фото не скалибруешь? :) 

4 минуты назад, 11:11 сказал:

Мля, неужели по фото не скалибруешь? :)

Блин, ну такое было раз 20-30, из 300-400-500 я хз, сколько у меня свиданий было из интернета, я раньше, чуть ли не со всеми подряд встречался, когда, моложе был))

53 минуты назад, Deepb сказал:

Всем привет,вообщем как часто у вас бывает такое что,вот ты познакомился с девушкой в СС и общение идет гладко,зовешь гулять и соглашается.Потом ты весь такой заряженный приходишь,а там девчуля либо крокодил в прыщах под тоналкой,либо в 2 раза шире тебя)или не дай бог все сразу..:D

И такой ходишь и даже не о чем поговорить,желание вести диалог сразу пропадает,а после так называемого "свидания" ты просто убит всей этой темой и расстроен.

Вообщем как часто бывает у вас такое?Как выкручиваетесь,чем ворачиваетесь в привычное для себя состояние?:rolleyes:

Перцовку с собой берёшь в лицо ей пшикаешь, она в шоке, ты уже убежал

Я только столкнулся с этим. Вот сейчас переписываюсь. Уже сомнение, а там не крокодил часом. Написал, что бы фотку свежую выслола, щас проверю.) 

5 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Я только столкнулся с этим. Вот сейчас переписываюсь. Уже сомнение, а там не крокодил часом. Написал, что бы фотку свежую выслола, щас проверю.) 

По видеосвязи позвони

1 минуту назад, Гравицапа 7 сказал:

Чел, я прочитал твоё сообщение, и вспомнил историю, которая со мной произошла зимой этого года... Я о ней забыл... Как по поведению распознать что за чика... Наткнулся на мамбе на ожп, жгучая брюнетка, типо азиатка, высокая и стройная, кореянка, думаю но не таджичка и узбечка, точно... И она мне такие дебильные вопросы задавала "что я делаю, куда я еду, зачем" увидела у меня на аве парня с девушкой, изображающих любовь, в мессенджере заныла "у тебя точно нет девушки?" и т д я думаю: "что за *уйня, что то с ней не так" - приезжаю на место встречи, подваливает блондинка с деревенским лицом и говорит "привет" я её отправил в магазин смотреть наушники, она хотела их купить, из переписки помнил, а сам свалил B)

1 час назад, Deepb сказал:

Да, было такое пару раз. Жесть конечно. И обижать бабу не хочется, и жарить потом уже никого не хочется. Приходишь домой и только вискарем этот ужас заливаешь)

Теперь в СС стараюсь не знакомиться. Там бабы свои фото 10-ти летней давности выкладывают, а по факту, жируха неадекватная, или наглухо отбитая РСПха, или вообще мумия говорящая. 

Только что, Hезнакомец сказал:

Теперь в СС стараюсь не знакомиться. Там бабы свои фото 10-ти летней давности выкладывают, а по факту, жируха неадекватная, или наглухо отбитая РСПха, или вообще мумия говорящая. 

:Dну не все так мрачно конечно,я балбес фотки не просмотрел как следует,а стоило...Было бы одним стремным свиданием меньше,и смешной темы на пикап.ру)

40 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Как именно сливался,и где знакомишься в данный момент?

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да, было такое пару раз. Жесть конечно. И обижать бабу не хочется, и жарить потом уже никого не хочется. Приходишь домой и только вискарем этот ужас заливаешь)

Неужели они не понимают, что завлечь на встречу это мало? Никто после такой на#бки не согласиться на продолжение. Тупые девки. 

Мне везло, мне ни разу такие не приходили, но приходили такие, что в реале лучше, чем на фотках. 

43 минуты назад, 11:11 сказал:

Почему бы не установить Баду, тиндер? Карантин же? :)

Я в СС не сижу, но я думаю нормальные девчули на СЗ лучше идут на контакт сейчас, а в СС крокодилы больше, может я ошибаюсь:) 

Увы и ах,но в СС сидит больше адекватных,чем на СЗ.А на Баду,Тиндере без премиума ловить некого и нечего,се ля ви:unsure:

2 минуты назад, Deepb сказал:

Увы и ах,но в СС сидит больше адекватных,чем на СЗ.А на Баду,Тиндере без премиума ловить некого и нечего,се ля ви:unsure:

В сс ты долбишь не ЦА. На сз потенциально все ЦА, но 70% чешут чсв, а остальные 30 - конченные. Но, 30 лучше, чем холодный обзвон в сс

1 минуту назад, Deepb сказал:

:Dну не все так мрачно конечно,я балбес фотки не просмотрел как следует,а стоило...Было бы одним стремным свиданием меньше,и смешной темы на пикап.ру)

Да ладно.

У меня бывшая разжирела. Недавно её видел на "зебре". Так вот, этот крокодил до сих пор фото в СС выкладывает, где баба просто агонь, вся такая вкусная, жопастая, сочная и т.д.

Кароче, жопа тому, кто с ней встретится. Везде обман.

2 минуты назад, drN сказал:

Неужели они не понимают, что завлечь на встречу это мало? Никто после такой наебки не согласиться на продолжение. Тупые девки. 

Мне везло, мне ни разу такие не приходили, но приходили такте, что в реале лучше, чем на фотках. 

Да им пох.. Если баба покажет свои фото из реала (особенно тогда, когда она в магазин вышла на пару минут, не накрашенная), то её никто на свидание не позовет. Это же очевидно.

Ну мой случай. Бабень шустрая объявилась. Куда пойдём, а я на машине был. А мне стремно, ну прям очень. Она в тачку и на переднее лезет. Ну думаю все, попал. И тут меня прорвало. Я предложил ей сделать минет, прям сходу. Она замялась, скозала, что я козёл. Но, что интересно, она свалила, я домой приехал. Она пишет, что понравился, и при встрече даст, но минет ни кому не делает. Так, что так. 

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да ладно.

У меня бывшая разжирела. Недавно её видел на "зебре". Так вот, этот крокодил до сих пор фото в СС выкладывает, где баба просто агонь, вся такая вкусная, жопастая, сочная и т.д.

Кароче, жопа тому, кто с ней встретится. Везде обман.

Да им пох.. Если баба покажет свои фото из реала (особенно тогда, когда она в магазин вышла на пару минут, не накрашенная), то её никто на свидание не позовет. Это же очевидно.

Да причем тут фотки без боевого раскраса и фотки с лютым п#здежом? Они все без косметики стремные. Какой прок от свидания, когда мужик бегом убегает? Поставь реальные фотки и жди по ним любитеоя падали. Сейчас на любой шлак спрос есть. 

А ко мне вообще приперлась  с такого похмела, что от ее выхлопа листва с деревьев сыпалась. Ну и понятно, что у нее свой ход времени, ибо разница между фоткой и оригиналом было( по мне) лет так 10-12. 

1 минуту назад, drN сказал:

Да причем тут фотки без боевого раскраса и фотки с лютым п#здежом? Они все без косметики стремные. Какой прок от свидания, когда мужик бегом убегает? Поставь реальные фотки и жди по ним любитеоя падали. Сейчас на любой шлак спрос есть. 

Далеко не все бабы без косметики стремные, другое дело, что в косметике сразу +1-3 бала и потом на контрасте думаешь, вот это она стремная =)

1 час назад, Deepb сказал:

Я считаю, что в такой ситуации нужно просто развернуться и уйти. Лучше побыть в неудобстве пару минут, чем потерять час на неинтересную тебе бабу.

5 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Ну мой случай. Бабень шустрая объявилась. Куда пойдём, а я на машине был. А мне стремно, ну прям очень. Она в тачку и на переднее лезет. Ну думаю все, попал. И тут меня прорвало. Я предложил ей сделать минет, прям сходу. Она замялась, скозала, что я козёл. Но, что интересно, она свалила, я домой приехал. Она пишет, что понравился, и при встрече даст, но минет ни кому не делает. Так, что так. 

В один из случаев, когда телки сами подходили в клубе, 1 4ка подошла и на ухо: пойдем я тебе отсосу. 

Так что, твой способ не универсальный:lol:

7 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Я предложил ей сделать минет, прям сходу. Она замялась, скозала, что я козёл. Но, что интересно, она свалила, я домой приехал. Она пишет, что понравился, и при встрече даст, но минет ни кому не делает. Так, что так. 

Поднял настроение,спасибо:D

1 минуту назад, drN сказал:

один из случаев, когда телки сами подходили в клубе, 1 4ка подошла и на ухо: пойдем я тебе отсосу. 

Так что, твой способ не универсальный:lol:

Ну все относительно. Со стремными может и прокатит, из серии я не такая... Хахаха) :lol:

1 минуту назад, Гравицапа 7 сказал:

Ну все относительно. Со стремными может и прокатит, из серии я не такая... Хахаха) :lol:

Есть дилемма поинтереснее, когда приходит сочная самка, а открывает рот - ЧСВ ТП с iq -10^999999999. И тут думаешь, сразу свалить, сразу предложить отсосать, или бросить себе вызов и попробовать продержаться. 

Вспомнил ещё случай. Познакомился, с одной девахой. Средненькая,4ка короче. Ну и рак рыба подумал я. Убил 2 часа на прогулку и т. д. Сажаю её в такси, и спокойно валю домой. И тут мой старый друг встретился. Видел тебя с этой. В смысле? Этой? 

Братан, мы её в падике в 3 ем пер... ли. И тут до меня дошло. Смеялся весь вечер. А мне она причесывала, семья, дети.... Вот друг помог.) 

4 минуты назад, drN сказал:

тут думаешь, сразу свалить, сразу предложить отсосать, или бросить себе вызов и попробовать продержаться. 

Ну если сочная! Ту чем черт не шутит. Можно рискнуть. 

3 минуты назад, Гравицапа 7 сказал:

Вспомнил ещё случай. Познакомился, с одной девахой. Средненькая,4ка короче. Ну и рак рыба подумал я. Убил 2 часа на прогулку и т. д. Сажаю её в такси, и спокойно валю домой. И тут мой старый друг встретился. Видел тебя с этой. В смысле? Этой? 

Братан, мы её в падике в 3 ем пер... ли. И тут до меня дошло. Смеялся весь вечер. А мне она причесывала, семья, дети.... Вот друг помог.) 

Я один раз, почти, влюбился в одну девочку-ангела, сок морковный пил с ней, стихи читал. Потом кенту показал фотки, а мне сказали, что ее алкозавры за гаражами бодрили. Сарафанное радио - народная слава :)

Мне один знакомый рассказывал. Познакомился с Ж на СЗ. Фото, вроде, норм. Ему 35+ и он рассматривал плюс-минус подобных. Приходит. Говорит, возраста "его мамы" (60-65). Сначала предлагала страховые услуги. Но так как не согласился, предложила хотя бы, говорит, давай отс.у за 5К)

А до встречи идеально обменяться еще кучей фото (сегодняшних) и еще по видео созвониться)

А я вчера поржал. Пришли еговы. Старая с молодой. Ну думаю шанс. Говорю молодой заходи, а старая тебя подождёт. Замясись. Но согласилась. Дверь закрыл, она мне причесывает про бога, а я говорю, чай, вино,давай пообщаемся на тему господа вашего. Бабка за дверью ждёт. Ну и говорю вдовец типо, сложная ситуация женская ласка нужна. Че-то мямлила не помню, улыбнулась, дала телефон. На собрание звала. Я сказал ага. Надо позвонить. Но лицо бабки, когда она вышла, это вечно можно наблюдать. 

И еще один М рассказывал. Ж, чуть младше его, года на 2. Интересная переписка, содержательные беседы, на грани. Встреча. Ей на 15 лет больше. И самая коронная и убийственная фраза от Ж: Мне все меньше дают)). Но важный момент: М и Ж всегда, при любом раскладе (спорт, хороший образ жизни) всегда выглядят на свои). Кто-то ухоженно на свой возраст, а кто-то ужасно на свой возраст.

1 час назад, _Crystal_ сказал:

Далеко не все бабы без косметики стремные, другое дело, что в косметике сразу +1-3 бала и потом на контрасте думаешь, вот это она стремная =)

Интересная тема. То есть девушкам все равно лучше показывать свои фотки без макияжа перед свиданием?)

Вообще у меня бывало такое - эксперимента ради присылала фотки без мейка или на спонтанные первые встречи попадала без особой подготовки.

Судя по тому, что пишут на форуме, это все равно лучше, чем выставить на СЗ свои лучшие фотки. При этом тех, кто выставляет не свои фото или фото лохматого года, я не оправдываю.

2 минуты назад, Bread and show сказал:

То есть девушкам лучше показывать свои фотки без макияжа перед свиданием?)

Как по мне, то однозначно да! Вообще если девушка выглядит не очень без мейка, то по слою штукатурки это будет заметно(ну или просто штукатурка будет отталкивать). 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Как по мне, то однозначно да! Вообще если девушка выглядит не очень без мейка, то по слою штукатурки это будет заметно(ну или просто штукатурка будет отталкивать). 

Ты штукатурку на по всему лицу покрытому прыщами видел?Я видел,упаси господь такое еще раз увидеть:D

14 минут назад, Serzh26 сказал:

А вдруг ты нарвешься на гения штукатурки?) Их очень много.

Я просто к тому, что девушке теоретически можно быть изначально, скажем так, "честным игроком", но при этом она автоматически лишает себя как минимум 1 дополнительного балла, и главное - исходя из фильтра по внешке на свидание могут позвать более "красивую по фото". А на войне все средства хороши, все же осознают конкуренцию :ph34r:

Короче, Боже храни тех, кто все еще ценит натуральность :D

11 минут назад, Bread and show сказал:

Я просто к тому, что девушке теоретически можно быть изначально, скажем так, "честным игроком", но при этом она автоматически лишает себя как минимум 1 дополнительного балла, и главное - исходя из фильтра по внешке на свидание могут позвать более "красивую по фото". А на войне все средства хороши, все же осознают конкуренцию :ph34r:

Проблема как раз в том, что так думают почти все, в итоге мы видим одни и те же безвкусно намалёванные мордашки. А потом чувак видит фотку милой девушки без макияжа, и автоматом даёт ей плюсик к карме. 

13 минут назад, Bread and show сказал:

Короче, Боже храни тех, кто все еще ценит натуральность

Всё индивидуально на самом деле. Я не говорю что мейк это зло, скорее просто не нужно им злоупотреблять. Тем более он нужен далеко не всегда.

3 часа назад, Deepb сказал:

Если тебе девушка не нравится и ты хочешь закончить свидание, можно сделать несколько вещей.

1. Скажи что пошел в туалет, а по факту просто уйди из кафе домой. Это самый плохой вариант.

2. Скажи, что она хорошая девушка, но ты не можешь общаться с человеком, если не возникла химия между тобой и этой девушкой, поэтому давай закончим свидание прямо сейчас. Это средний вариант.

3. Зовешь девушку на 30-минутное свидание, просто пересечься в кофейне например. Девушке говоришь, что просто времени у тебя мало, а дел много, поэтому так коротко. Перед свиданием ставишь будильник на телефоне на 30 минут и общаешься, начинаешь свидание. Если девушка не понравилась, то терпишь эти 30 минут, потом звенит будильник и ты заканчиваешь свидание, сославшись на дела, о которых говорил раньше. Если же девушка норм, то просто выключаешь будильник и продолжаешь общаться с девушкой сколько угодно. При этом, если девушке с тобой хорошо, то она даже не вспомнит про твои 30 минут и дела. А если даже вспомнит, то скажи, что договорился и перенёс дела. Это самый экологичный вариант.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Я не говорю что мейк это зло, скорее просто не нужно им злоупотреблять. 

Само собой. Я не против мейка)

А чтобы понять красивая девушка или нет без свиданий, пообщайся с нею по видеосвязи предварительно, либо фотки попроси.

14 минут назад, Saljeri сказал:

1. Скажи что пошел в туалет, а по факту просто уйди из кафе домой. Это самый плохой вариант.

2. Скажи, что она хорошая девушка, но ты не можешь общаться с человеком, если не возникла химия между тобой и этой девушкой, поэтому давай закончим свидание прямо сейчас. Это средний вариант.

На мой взгляд, первые два варианта ужасны)) в крайнем случае уж лучше сослаться на форс-мажор ну или чтобы друзья "вызвонили"

8 минут назад, Bread and show сказал:

На мой взгляд, первые два варианта ужасны)) в крайнем случае уж лучше сослаться на форс-мажор ну или чтобы друзья "вызвонили"

Ужасно, это обманывать мужиков несоответствием фото с жизнью.

1 час назад, Bread and show сказал:

Интересная тема. То есть девушкам все равно лучше показывать свои фотки без макияжа перед свиданием?)

Вообще у меня бывало такое - эксперимента ради присылала фотки без мейка или на спонтанные первые встречи попадала без особой подготовки.

Судя по тому, что пишут на форуме, это все равно лучше, чем выставить на СЗ свои лучшие фотки. При этом тех, кто выставляет не свои фото или фото лохматого года, я не оправдываю.

Не обязательно показывать фото без мейка, все равно она придет в нем и ты будешь видеть ее такой. Главное, чтобы она соотвествовала фотографиям, которые находятся на ее странице в СС/СЗ. Если по фотографиям 6, а придет 4, то это пустая потеря времени обеих из сторон, как не крути, для мужчины - главное внешность.

По мне так лучше прямо предъявить, типа что за нае*ка с фото?

Нечего с ней церемониться, если все начинается с обмана. Она потратила твое время, испортила настроение обманом, так схренали думать о ее чувствах, если она сама так поступает?

Просто развернуться и уйти, сказав, что на сайте ты переписывался / созванивался не с ней, а с другим человеком. 

И я сейчас не говорю о мейке или, скажем, одежде. Но когда на фото и в описании - дюймовочка, а приходит 100кг бегемот +10 лет, то даже хоть сколько-то времени с ней проводить незачем.

Возможно, я иногда слишком жесткий, но... Ненавижу пи**еж :D

1 час назад, Bread and show сказал:

А вдруг ты нарвешься на гения штукатурки?) Их очень много.

Короче, Боже храни тех, кто все еще ценит натуральность :D

Ну и какой понт вероломно зазвать на свидания парня, который будет с кислой миной вечно смотреть на время? Блажь несусветная, ей богу. 

2 минуты назад, bnmda сказал:

По мне так лучше прямо предъявить, типа что за нае*ка с фото?

Нечего с ней церемонится, если все начинается с обмана. Она потратила твое время, испортила настроение обманом, так схренали думать о ее чувствах, если она сама так поступает?

Просто развернуться и уйти, сказав, что на сайте ты переписывался / созванивался не с ней, а с другим человеком. 

И я сейчас не говорю о мейке или, скажем, одежде. Но когда на фото и в описании - дюймовочка, а приходит 100кг бегемот +10 лет, то даже хоть сколько-то времени с ней проводить незачем.

Полностью поддерживаю! Хочет быть лучше чем есть - пусть работает над собой. Я понимаю, когда с рождения мордой лица не вышла. Но лишний вес убрать можно хотя бы.

зато такие девушки сразу приглашают в гости и кормят вкусным борщом после оргазмов

если ты естет и слишком впечатлительный, перед встречай проси фотку в полный рост

36 minutes ago, Bread and show said:

справедливости ради девушки не забояться об экологии из личного оыпыта сливают примерно так

я вижу ты не богатый

мне интуитивно кажеться у тебя маленрький писюн

я буду занята весь месяц, ну знаешь магикюр, педюикуюр, спортзал вообшем расписанна каждая минута и сейчас я забыла мне надо купить корм для кошки

ты можешь меня накормить в ресторане но секса не будет

4 минуты назад, dropbear сказал:

справедливости ради девушки не забояться об экологии из личного оыпыта сливают примерно так

я вижу ты не богатый

мне интуитивно кажеться у тебя маленрький писюн

я буду занята весь месяц, ну знаешь магикюр, педюикуюр, спортзал вообшем расписанна каждая минута и сейчас я забыла мне надо купить корм для кошки

ты можешь меня накормить в ресторане но секса не будет

Бывает, но все же нет привязки к полу. Кто-то сливает экологично (м или ж), кто-то нет

10 minutes ago, Bread and show said:

Бывает, но все же нет привязки к полу. Кто-то сливает экологично (м или ж), кто-то нет

обычно мужики добрей и стараються обходиться без жести, если кто то нажестит ему часто говорят о том что смысла в этом нет

многие женщины наборот стараються сделать больней и нескрываемым инетерсом смотрят как ты отреагируешь

26 минут назад, drN сказал:

Ну и какой понт вероломно зазвать на свидания парня, который будет с кислой миной вечно смотреть на время? Блажь несусветная, ей богу. 

Это не блажь, если это не руководство к действию. 

Правильно, на свидание зазовет другая, куда более вероломная )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...