Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришел на свидание,а там..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Bread and show сказал:

Это не блажь, если это не руководство к действию. 

Правильно, на свидание зазовет другая, куда более вероломная )) 

Любая попытка обмануть ставт крест в самом начале. Я не понимаю, зачем тратить время свое и человека, который увидим обман, сразу занесет тебя в чс. Блажь, блажь, блажь 

Опубликовано:
5 часов назад, Deepb сказал:

Всем привет,вообщем как часто у вас бывает такое что,вот ты познакомился с девушкой в СС и общение идет гладко,зовешь гулять и соглашается.Потом ты весь такой заряженный приходишь,а там девчуля либо крокодил в прыщах под тоналкой,либо в 2 раза шире тебя)или не дай бог все сразу..:D

И такой ходишь и даже не о чем поговорить,желание вести диалог сразу пропадает,а после так называемого "свидания" ты просто убит всей этой темой и расстроен.

Вообщем как часто бывает у вас такое?Как выкручиваетесь,чем ворачиваетесь в привычное для себя состояние?:rolleyes:

Такое часто бывало. Бывают такие чудеса что на СЗ прям модель, а в реале чмо с жирной жопой и грязной головой. 

Я говорил "слушай, давай не сегодня, мне друг позвонил, ему помощь нужна", и уходил. Грубить не хочется, потому что я сам виноват что не выкурил за внешку, надо фотки видеть более абстрактно))

Хорошая тема - видеозвонок на стадии переписок, до свиданки. Если не соглашается то нех*й и разговаривать с ней.

P.S. Вот вы тут баек нафталиновых натравили, аж хандроз разыгрался))

Опубликовано:
2 часа назад, Bread and show сказал:

На мой взгляд, первые два варианта ужасны)) в крайнем случае уж лучше сослаться на форс-мажор ну или чтобы друзья "вызвонили"

Первый применяется только в крайнем случае, когда совсем все плохо с девушкой.

Опубликовано:
4 часа назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Наткнулся на мамбе на ожп, жгучая брюнетка, типо азиатка, высокая и стройная, кореянка, думаю но не таджичка и узбечка, точно... И она мне такие дебильные вопросы задавала "что я делаю, куда я еду, зачем" увидела у меня на аве парня с девушкой, изображающих любовь, в мессенджере заныла "у тебя точно нет девушки?" и т д я думаю: "что за *уйня, что то с ней не так" - приезжаю на место встречи, подваливает блондинка с деревенским лицом и говорит "привет" 

Т.е блондинка косила под азиатку, а смысл? Чем одно лучше другого? 

Опубликовано:
44 minutes ago, Дрёма said:

скорей всего ее не приглашали на свидания

и она рсчитвала что не каждый при встрече развернеться и уйдет

а во время свидания можно взять ОМП за руку положить его руку на пилотку и глядишь он поплывает и решит присунуть

Опубликовано:

можно пробить фото через findclone. 

Вообще сам себе зафотошопил, так девушки лучше ведутся. Раз им можно, почему мне нельзя. Тем более, если девушки сами себя ффтошопят и в курсе что их подружки тоже фотошопят, то они уже по умолчанию предполагают, что в реале пришедший хуже чем на фото. 

Опубликовано:
4 часа назад, Omy сказал:

Но важный момент: М и Ж всегда, при любом раскладе (спорт, хороший образ жизни) всегда выглядят на свои). Кто-то ухоженно на свой возраст, а кто-то ужасно на свой возраст.

Неа, очень много от генетики зависит и от типажа, некоторые девушки увы как тети с юности выглядят, так же как и парни как дяди быстро становятся чисто из-за типажа.  Знаю также пару девушек, которые выглядят намного моложе, причем у них вообще никаких возрастных признаков нет от слова совсем. 

Морщины очень влияют. У дедушки моего до самого конца их мало очень было и только на лбу, при том у кого-то в том же возрасте (под 80) сморщенное лицо. +-5 лет запросто может быть для 30-летнего. А чем дальше -  тем сильнее разброс становится

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, drN сказал:

Я не понимаю, зачем тратить время свое и человека, который увидим обман, сразу занесет тебя в чс. Блажь, блажь, блажь 

Надежда, что если вы с ней общались и позвали на свидание то это благодаря тому что разглядели ее душевные качества)

Опубликовано:
11 часов назад, Deepb сказал:

Всем привет,вообщем как часто у вас бывает такое что,вот ты познакомился с девушкой в СС и общение идет гладко,зовешь гулять и соглашается.Потом ты весь такой заряженный приходишь,а там девчуля либо крокодил в прыщах под тоналкой,либо в 2 раза шире тебя)или не дай бог все сразу..:D

И такой ходишь и даже не о чем поговорить,желание вести диалог сразу пропадает,а после так называемого "свидания" ты просто убит всей этой темой и расстроен.

Вообщем как часто бывает у вас такое?Как выкручиваетесь,чем ворачиваетесь в привычное для себя состояние?:rolleyes:

Через раз бро. СЗ это зло. Знакомся в поле. Сразу можно посмотреть на товар лицом)

Опубликовано:
37 minutes ago, WRANGLER said:

Через раз бро. СЗ это зло. Знакомся в поле. Сразу можно посмотреть на товар лицом)

зато в полях половина теток замужем

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

Даже больше. Это да. Это проблема.

Опубликовано:
1 час назад, Hydrangea сказал:

Надежда, что если вы с ней общались и позвали на свидание то это благодаря тому что разглядели ее душевные качества)

Вранье и неуважение можно сразу усмотреть в этих душевных качествах. 

Опубликовано:
9 часов назад, Дрёма сказал:

Иногда, подробности лучше упускать... Я хотел встретиться с одной, а пришла другая... Я знакомился с ухоженной брюнеткой, ждал на свидание её, а пришла не ухоженная блондинка... Девушка на фото тянула под 7 баллов, по моей шкале, а пришла балла 4 по моей шкале... т е если бы она выставила свои реальные фото, я бы не написал ей

Опубликовано:
3 часа назад, dropbear сказал:

Это они так отмазываются от знакомства) ни х*я они не замужем, а если и замужем, то мужа не любят, половина из той половины) Я сам сталкивался с этой проблемой, шло время, я делал всё новые и новые подходы, набирался опыта и "замужних" для меня становилось всё меньше и меньше) Затем я пришёл к выводу, учитывая зашкаливающий процент измен и сколько женщин скучает в браке, вывод такой: если ожп говорит тебе что занята, то для тебя она занята, если она тебе говорит что свободна, то для тебя свободна... А то есть такие типы, даже на форуме сталкивался не раз, их тёлка отшивает говорит что у нее есть парень, они лезут в сс и пересматривают фотографии ее где же её парень, вместо того чтобы искать более доступные вариантыB)

Опубликовано:
19 часов назад, Deepb сказал:

Очень редко,  правда не сказать,  что на СЗ прям частый гость! Хотя конечно были случаи,  когда приходил и девушка явно хуже чем на фото,  некоторые фото выставляют фиг знает какой давности! Прям страшных и 100 кг не было точно! Во первых сейчас есть такая штука как видеозвонок,  очень полезная как раз при знакомстве баб с СЗ)  Ситуацией,  когда фото одно,  а приходишь там другой человек,  такого вообще не было,  хотя у моих друзей были такие случаи,  как они говорили,  что в таких случаях они сразу говорили девушке "что мол извини,  мы не подходим друг другу,  давай не тратить свое время",  в других проводил минут 30-40 и сливались! Я тоже шел по второму варианту,  когда скажем девушка на фото,  в реале оказалась значительно хуже,  минут 40 прогулялись и разошлись! Никаких оскорблений,  никаких испуганных лиц,  все экологично! Но сейчас говорю же, много способов заранее подстраховаться от беспонтового свидания!! 

Опубликовано:
12 часов назад, WRANGLER сказал:

Так то оно так,но технологии давно шагнули вперед,и можно это делать сидя дома,попивая кофеек.

А вообще ты прав,можно в поле склеить такую фифу,которой ты и в СС написать побоишься,и которая там на тебя и не взглянет.-_-

Опубликовано:
10.05.2020 в 18:43, Deepb сказал:

Вообщем как часто бывает у вас такое?

Не знакомлюсь на СЗ. По этому такого не бывает.Тебе тоже рекомендую знакомиться в поле. 

Опубликовано:

Мое самое быстрое знакомство в СЗ: фотки смотрю отличные, симпатичная, улыбчивая. Сама написала, две три фразы - уже встречаемся, по телефону поговорили, все ок. В общем, жили рядом и где то через пятнадцать минут встретились (еле побрится успел). Она то симпатичная. Но сейчас кило так 40 поднабрала и рука в гипсе. При этом общались отлично, пыталась меня кинестетить здоровой рукой) Прифигел, конечно, просто поболтали и срулил оттуда. Излишний вес не в моем вкусе.

Опубликовано:
12.05.2020 в 09:23, Джон Готти сказал:

Не знакомлюсь на СЗ. По этому такого не бывает.Тебе тоже рекомендую знакомиться в поле. 

В поле бабы дикие. Проходишь мимо, а баба готова в землю провалиться, чтобы ты её лишний раз взглядом не отжарил. Сами же хотят, и сами же шарахаются.

Хз, может я такой страшный, но что-то мне подсказывает что все дело в бабсой тупизне. "Хочу не могу, но я не такая" :lol: Итог - 2/3/4/5/ и т.д. лет, без мужика.

Бедняжки. Жалко баб.

5 часов назад, Hlorkn сказал:

Мое самое быстрое знакомство в СЗ: фотки смотрю отличные, симпатичная, улыбчивая. Сама написала, две три фразы - уже встречаемся, по телефону поговорили, все ок. В общем, жили рядом и где то через пятнадцать минут встретились (еле побрится успел). Она то симпатичная. Но сейчас кило так 40 поднабрала и рука в гипсе. При этом общались отлично, пыталась меня кинестетить здоровой рукой) Прифигел, конечно, просто поболтали и срулил оттуда. Излишний вес не в моем вкусе.

Жирухи всегда сами нападают на мужиков. У них вариантов больше нет.

Кстати, некоторые ещё и вы*бываются)

Опубликовано:
35 минут назад, Hезнакомец сказал:

"Хочу не могу, но я не такая"

Точно такое же ощущение складывается. Бабы очень не любят чувствовать себя использованными.

Опубликовано:

По молодости и глупости несколько раз попадал. Даже поддерживал переписку с крокодилами, так как свято верил что под этим слоев жира и безобразия - скрывается вполне нормальный человек))). Увы, процент отшибленных на голову там на порядок больше, чем у тех же 5-6. И в случай чего пытаются сделать Дод или какой либо конфликт максимально более болезненный унизительный для мужчины. С 5-6 все всегда более нейтрально.

И ещё добавлю - из всех моих знакомых кто женился или имел отношения с девушками 4 и ниже, все закончилось полным пи....фиаско, если можно так выразиться. 

Так что народная мудрость не врет, в здоров теле здоровый дух. 

Опубликовано:

В этой жизни очень мало умных и одновременно красивых женщин.Или красивая кукла с пустой головой или страшилище но ума палата,или серая мышка и ум есть немного,но в остальном середнячок. Сам в своей жизни умных и красивых встречал единицы,на пальцах можно пересчитать и ещё останется, если не считать дам из СМИ. Вообще как по мне cc это в некоторой степени зло,понты,копирование чужих мыслей и подача смотрите какой я крутой,тупые открыточки,тупые вопросы (что делаешь?),как что так же как и ты хернёй занимаюсь в сс .Пустая трата времени как по мне,а уж девушку  на сайтах выбирать это как рыбку золотую поймать и не в озере,а в океане.

Опубликовано:

За все время один раз такое у меня было)) чет подрасслабился, не изучил внимательно инст, не сделал видеозвонок, повелся на фото и попал на свиданку с сильно отличающейся от фото девчонкой)) она не была там дико стремным центнером сала, совсем нет, просто довольно обычная, а на фото то огонь))

ну я подрасстроился, конечно, виду не подал, думаю посижу минут 15 с ней, выдержу норму приличия и свалю под благовидным предлогом. но за эти 15 минут эта баба показала себя вполне интересным собеседником, с юмором и мы с ней неплохо проболтали часа полтора) причем это довольно интересно сидеть с бабой и четко осознавать что ты видишь ее последний раз и можно с ней обсуждать все что угодно вообще)) типа синдрома случайного попутчика) поорали там с ней с разной дичи и разошлись) я, в принципе, не обламываюсь и с бомжом на лавочке поболтать, а с бабой то вменяемой и подавно))) главное настрой на то что ты проведешь вечер охренительно, независимо от собеседника))

Опубликовано:
48 минут назад, ubnt сказал:

Или красивая кукла с пустой головой или страшилище но ума палата,или серая мышка и ум есть немного,но в остальном середнячок.

Это все равно что говорить что все умные мужчины - ботаны в очках минус 8. В школе одна из самых умных баб была 9 или что-то ближе к 10. Спустя 7 лет видел её страницу в вк, фотки на фоне жёлтой ламбы и пмж в Израиле. Другой пример, в классе самый умный парнишка был просто тупо гопарь который ходил с пакетом, работы по русскому всегда были на отлично, точные науки всегда понимал с полуслова. А вот зад*ты которые постоянно тухнут в интернетах и всем доказывают свои способности, тут уже картинка более печальная. 

Опубликовано:
10.05.2020 в 15:43, Deepb сказал:

бедненький. а ты на улице тоже расстраиваешься и потом долго убиваешься, если баба страшная мимо прошла?

Опубликовано:
20 часов назад, Герасимов Коля сказал:

а ты на улице тоже расстраиваешься и потом долго убиваешься, если баба страшная мимо прошла?

Когда бабу на улице вижу,я не задумываюсь о том что буду общуху гонять с ней неделю,чтобы потом вытащить на свиданку и разочароваться

Опубликовано:
3 минуты назад, Deepb сказал:

Когда бабу на улице вижу,я не задумываюсь о том что буду общуху гонять с ней неделю,чтобы потом вытащить на свиданку и разочароваться

неделю с утра до вечера? а нафига?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...