Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как верно воздействовать

Рекомендованные сообщения

Ребята всем привет, мне 20 лет, спортивный , красивый,девочки пишут часто.Работаю и учусь. Познакомился с ОЖП (оказалась девственницей), 19 лет ,7 баллов.

Стал интегрировать свои теоретические знания собранные на этом форуме в свою жизнь. 

На первом свидании поцелуй. Второе свидание-поцелуй и прикосновения, старался углублять раппорт общением.Третье свидание страстный поцелуй в авто с прожимом на секс,секс не случился,но зашел далеко.

Свидания старался делать интересные и давать эмоций девочке. В СС от меня всегда был легкий игнор,ибо дел своих много и увлечений. Свидания с разницей 3-4  дня.

Вчера позвал просто погулять, показывала платье в онлайн магазе через телефон. Я увидел иконку тиндер и тыкнул туда. У нее задрожали руки и голос наполнился отчаянием. Вижу там 3 дня назад мэтч, а также актуальные переписки. Она лишь проронила "Я тут знакомых ищу", Говорю"Я понял)"

Встречу свернул,сам пошел по делам. 

Решил врубить игнор и посмотреть,что получится.

Сообщение вечером от нее-Представляешь,ничего есть не могу настроение упало. А ты как?

Не стал отвечать,ибо говорит о своих чувствах,хотя были задеты мои.

Сообщение утром от нее-Почему не отвечаешь? и звонок

Все проигнорил. Через пару часов написал ей-ты сама знаешь.

Сейчас приходит сообщение "

Что происходит?
Ты можешь нормально объяснить
Ненавижу,когда так себя ведут
Сказал,что не так,что случилось
Обсудили,высказали свои точки зрения по этому поводу
А не тупой игнор,что он даст,только недопонимание"

Мои мысли:Для лтр она точно не годна, секс и времяпрепровождение без затрат-максимум. Ибо такая потребность в мужском внимании отсекает здоровые взаимоотношения.

Хочу СО. Если не выйдет ,ну и все равно, девочек вокруг достаточно. Но важнее для меня это ее раскаяние. 

Вопросы:

1)ОЖП реально не понимает, что происходит?(Мне кажется,притворяется дурочкой)

2) Как правильно виноватить,чтобы ожп понимала, почему произошло Д с моей стороны

1

А кто ты ей, прости конечно, чтобы её "виноватить"?)
У вас было несколько встреч, соблазнить тебе её не удалось, а ты ей уже условия собрался ставить.
Главный совет, который только может быть: до секса никакие намёки на её плохое поведение не работают. Она может быть влюблена в тебя больше жизни, но сидеть в тиндерах и баду тупо по привычке. Ты ведь понимаешь, что девственница там сидит банально от скуки и от желания поднять свою значимость? Или ты думаешь, что она члены там ищет?)

Своей обидой ты ей самооценку задрал ещё выше. Ибо она что-то сделала, а ты изменил своё настроение. Чуешь? Она сделала - твоё настроение поменялось. Ещё раз: она делает - ты чувствуешь себя плохо. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации - не обратить внимание. А лучше сказать "О, тиндер, а дай свою анкету. Нифига у тебя фотка ниочёмная, смотри какие у меня в тиндере фотки. Кстати вот с этой Мариной месяц назад встречался. Вообще поговорить не о чём, одни сиськи". Такими действиями ты полностью переворачиваешь ситуацию. Да, она может обидеться на тебя, но получается она обидится на тебя за то, что ты сидишь в Тиндере, когда она сама в Тиндере. Как в рекламе дезодоранта - ты на коне.

Короче, меняй фрейм. Не реагируй, а делай так, чтобы реагировала она. Глобально насчёт СС до секса не парься. Она просто привыкла. Она год сидела там, а тут ты. Ради одного тебя девочка не поступится привычками.

4 минуты назад, ISINGER сказал:

А кто ты ей, прости конечно, чтобы её "виноватить"?)
У вас было несколько встреч, соблазнить тебе её не удалось, а ты ей уже условия собрался ставить.
Главный совет, который только может быть: до секса никакие намёки на её плохое поведение не работают. Она может быть влюблена в тебя больше жизни, но сидеть в тиндерах и баду тупо по привычке. Ты ведь понимаешь, что девственница там сидит банально от скуки и от желания поднять свою значимость? Или ты думаешь, что она члены там ищет?)

Своей обидой ты ей самооценку задрал ещё выше. Ибо она что-то сделала, а ты изменил своё настроение. Чуешь? Она сделала - твоё настроение поменялось. Ещё раз: она делает - ты чувствуешь себя плохо. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации - не обратить внимание. А лучше сказать "О, тиндер, а дай свою анкету. Нифига у тебя фотка ниочёмная, смотри какие у меня в тиндере фотки. Кстати вот с этой Мариной месяц назад встречался. Вообще поговорить не о чём, одни сиськи". Такими действиями ты полностью переворачиваешь ситуацию. Да, она может обидеться на тебя, но получается она обидится на тебя за то, что ты сидишь в Тиндере, когда она сама в Тиндере. Как в рекламе дезодоранта - ты на коне.

Короче, меняй фрейм. Не реагируй, а делай так, чтобы реагировала она. Глобально насчёт СС до секса не парься. Она просто привыкла. Она год сидела там, а тут ты. Ради одного тебя девочка не поступится привычками.

Понял,спасибо. Перемудрил я что-то. Хотя до этого так и реагировал всегда, стебом и нейтральностью к ситуации.

Сейчас как бы пограмотнее вырулить ситуацию?

19 минут назад, RINBOW сказал:

, секс и времяпрепровождение без затрат-максимум.

20 минут назад, RINBOW сказал:

Хочу СО

Лол, ты даже её не трахнул её, а уже хочешь СО с ней. Серьёзно, чувак?

Скажи "Сорян, на работе был завал, сорвался". И никаких обсуждений этой темы больше.  Дальше улыбку шире краёв ушей и гоу соблазнять её.

Только что, Serzh26 сказал:

Лол, ты даже её не трахнул её, а уже хочешь СО с ней. Серьёзно, чувак?

Да хотеть не вредно, вроде)

Только что, RINBOW сказал:

Да хотеть не вредно, вроде)

Да так то да, но согласись, глупо, учитывая что она девственница. 

Ах да, хотеть СО с девственницей - это почти всегда значит нажить себе врага и воспитать в ней озлобленную на всех мужиков бабу. 
Будь ты девочкой, ты бы хотел, чтобы твой первый раз был с парнем, которому надо СО
Хочешь, чтобы девочка удаляла страничку тиндера по первому твоему недовольству - уважай и её чувства. Экология - наше всё.

Только что, ISINGER сказал:

Ах да, хотеть СО с девственницей - это почти всегда значит нажить себе врага и воспитать в ней озлобленную на всех мужиков бабу. 
Будь ты девочкой, ты бы хотел, чтобы твой первый раз был с парнем, которому надо СО
Хочешь, чтобы девочка удаляла страничку тиндера по первому твоему недовольству - уважай и её чувства. Экология - наше всё.

Ты прав. Но не уверен я, что она как-то изменится после начала ЛТР. Но да ладно,это другая история

8 минут назад, ISINGER сказал:

Скажи "Сорян, на работе был завал, сорвался". И никаких обсуждений этой темы больше.  Дальше улыбку шире краёв ушей и гоу соблазнять её.

Ответила

"Ты точно искренен со мной?"

«Абсолютно», смайл и переводи тему на что-то приятное

Вообще учись рулить разговором. Игнорируй или стеби темы, которые тебе некомфортны и сознательно говори с ней о том, что ведёт тебя к соблазнению. Подробно всё найдёшь в FAQах на форуме.

52 минуты назад, RINBOW сказал:

. Я увидел иконку тиндер и тыкнул туда. У нее задрожали руки и голос наполнился отчаянием. Вижу там 3 дня назад мэтч, а также актуальные переписки. Она лишь проронила "Я тут знакомых ищу", Говорю"Я понял)"

Она вправе параллельно переписываться на тиндере, у вас с ней нет никакой договорённости, нет отношений, было всего лишь несколько встреч, секса даже не было. Ты ей пока никто. Кандидат на спаривание. У всех девок всегда их несколько. Это мужики как бараны за одной носятся, а бабы хитрее, они из нескольких выбирают всегда.

Показал себя обиженкой, ревнивцем, завысил её значимость. Раппорт подпортил. Надо было усмехнуться, и виду не подавать, это бы наоборот укрепило твои позиции как уверенного в себе парня и её доверие к тебе. Будь похитрее.

1 час назад, RINBOW сказал:

ОЖП реально не понимает, что происходит?(Мне кажется,притворяется дурочкой)

Понимает, происходит то что ты путаешь своё и чужое, она не твоя собственность и ничем не обязана тебе.

1 час назад, RINBOW сказал:

) Как правильно виноватить,чтобы ожп понимала, почему произошло Д с моей стороны

"Маша, мне неприятно что ты сидишь на тиндере, поэтому я не буду больше с тобой общаться"

На это ты имеешь право. Не общаться с ней, обижаться, и тд

А вот виноватить её у тебя полномочий нет.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Она вправе параллельно переписываться на тиндере, у вас с ней нет никакой договорённости, нет отношений, было всего лишь несколько встреч, секса даже не было. Ты ей пока никто. Кандидат на спаривание. У всех девок всегда их несколько. Это мужики как бараны за одной носятся, а бабы хитрее, они из нескольких выбирают всегда.

Показал себя обиженкой, ревнивцем, завысил её значимость. Раппорт подпортил. Надо было усмехнуться, и виду не подавать, это бы наоборот укрепило твои позиции как уверенного в себе парня и её доверие к тебе. Будь похитрее.

Понимает, происходит то что ты путаешь своё и чужое, она не твоя собственность и ничем не обязана тебе.

"Маша, мне неприятно что ты сидишь на тиндере, поэтому я не буду больше с тобой общаться"

На это ты имеешь право. Не общаться с ней, обижаться, и тд

А вот виноватить её у тебя полномочий нет.

Блин, мне просто все равно на общение это у ожпшек,ибо я сам много с кем общаюсь и флиртую, но решил ,что попробую завиноватить.

Да и обосрался,как оказалось

49 минут назад, RINBOW сказал:

Блин, мне просто все равно на общение это у ожпшек,ибо я сам много с кем общаюсь и флиртую, но решил ,что попробую завиноватить.

Да и обосрался,как оказалось

Виноватить надо только тогда когда ты на 100% прав, а она на 100% не права. Не 50 на 50, а именно 100%. Вернее, не виноватить, а делать "пику". Тогда делаешь точечный контрудар, от которого твоя значимость взлетает до небес. Резко виноватишь и, самое главное, уходишь. Если в сети - то в игнор, если в реале, то разворачиваешься и уходишь. Ещё раз, два условия этого пирога:

1)Ты уверен на 100% что она ОБЪЕКТИВНО не права.

2) После кика - УХОДИШЬ.

Делаешь это без истерик, вежливо.

Например, она без причины оскорбляет тебя. Ты говоришь "Я не намерен терпеть твоё поведение", и уходишь. Даже если бросится останавливать - уходишь. Игнор до реальных извинений. После извинений говоришь что прощаешь, но, ещё одно условие пирога - пару дней общаешься с холодком, безинициативно, это для того чтобы она не подумала что можно накосячить, потом прощения попросить, и как ни в чем не бывало. Нет, прощение надо заслужить.

Ещё раз повторю, она должна быть реально не права. Затрагивать твою территорию! Не путай своё и её! Иначе будет фигня.

Да, и делаешь это прямо сразу после косяка, а не потом, иначе эффекта не будет.

Вот так это делается, ответ тебе на твой второй вопрос. А виноватить просто так не надо, это неэффективно.

Про Тиндер можно было ее на месте простебать - "о, у тебя там еще кандидаты помимо меня есть, прикол. Неужели кто-то красивее (умнее/наглее/... - нужное подставить) нашелся?" И ржешь над ней. Чтобы было и несерьезно, но кое-что озвучено. И дальше тему переводишь.

Стеб, потому что ты не имеешь права на данном этапе претендовать на нее. Вы пока друг другу никто. А ты своим поведением стал себя зарывать.

10.05.2020 в 22:46, RINBOW сказал:

2) Как правильно виноватить,чтобы ожп понимала, почему произошло Д с моей стороны

Тут больше вопросов к тебе. зачем вообще ее виноватить?  ты хочешь увести ее в жесткий минус что бы она за тобой бегала? Зачем?  Самоутверждаться и манипулировать? Если нужен только секс то виноватить и не нужно. Просто гни свою линию который придерживался до того как спалил ее тиндер. 

Понимает она или нет толком то и важно. Потому что тебе от себя надо отталкиваться.

Вообще у современных девушек особенно тех кто сидит на СЗ огромный выбор парней и они находятся в постоянном поиске.  Такая ситуация как у тебя распространена. Если будешь каждую так виноватить с катушек слетишь. А она уже и так из всех ,с тобой общается, так что ты приоритет.   Дойди сначала до секса , а потом переводи отношения в СО. Не занимайся  ерундой которая отнимает у тебя лишнюю энергию. Еще помни одну не мало важную деталь. Она по сути малолетка. Это всегда откладывает отпечаток. 

Три года уж как встречаюсь. В телефон никто не кому не смотрит. У меня даже стоит приложение друг-вокруг, как говорится личное пространство оно и в  Африке личное.

10.05.2020 в 21:46, RINBOW сказал:

Я увидел иконку тиндер и тыкнул туда.

Я бы тебя за это послала навсегда.

10.05.2020 в 21:46, RINBOW сказал:

Ребята всем привет, мне 20 лет, спортивный , красивый,девочки пишут часто.Работаю и учусь. Познакомился с ОЖП (оказалась девственницей), 19 лет ,7 баллов.

Стал интегрировать свои теоретические знания собранные на этом форуме в свою жизнь. 

На первом свидании поцелуй. Второе свидание-поцелуй и прикосновения, старался углублять раппорт общением.Третье свидание страстный поцелуй в авто с прожимом на секс,секс не случился,но зашел далеко.

Свидания старался делать интересные и давать эмоций девочке. В СС от меня всегда был легкий игнор,ибо дел своих много и увлечений. Свидания с разницей 3-4  дня.

Вчера позвал просто погулять, показывала платье в онлайн магазе через телефон. Я увидел иконку тиндер и тыкнул туда. У нее задрожали руки и голос наполнился отчаянием. Вижу там 3 дня назад мэтч, а также актуальные переписки. Она лишь проронила "Я тут знакомых ищу", Говорю"Я понял)"

Встречу свернул,сам пошел по делам. 

Решил врубить игнор и посмотреть,что получится.

Сообщение вечером от нее-Представляешь,ничего есть не могу настроение упало. А ты как?

Не стал отвечать,ибо говорит о своих чувствах,хотя были задеты мои.

Сообщение утром от нее-Почему не отвечаешь? и звонок

Все проигнорил. Через пару часов написал ей-ты сама знаешь.

Сейчас приходит сообщение "

Что происходит?
Ты можешь нормально объяснить
Ненавижу,когда так себя ведут
Сказал,что не так,что случилось
Обсудили,высказали свои точки зрения по этому поводу
А не тупой игнор,что он даст,только недопонимание"

Мои мысли:Для лтр она точно не годна, секс и времяпрепровождение без затрат-максимум. Ибо такая потребность в мужском внимании отсекает здоровые взаимоотношения.

Хочу СО. Если не выйдет ,ну и все равно, девочек вокруг достаточно. Но важнее для меня это ее раскаяние. 

Вопросы:

1

Ты просто малолетка... ужас, что я читаю...

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Диванный альфач))

Отношений нет, а уже виноватит, наказывает и т.д.

1 час назад, Succuba сказал:

Диванный альфач))

Отношений нет, а уже виноватит, наказывает и т.д.

Чего набросились. Понял я, что не прав. За этим и пришёл сюда , ибо чувствовал , что что-то не так.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Я бы тебя за это послала навсегда.

Взрослеть пора бы, вот мой первый шаг становления.

осознал, больше так делать не буду 

Ситуация на данный момент такова.

Провел встречу , круто отдохнули.

после ничего не писал в силу завала по работе 2 дня, она же мне тоже не писала.

2 момента, которых я не понимаю.
1)Не трогает меня при поцелуях , только шея в области контакта. До этого были девочки , всегда и везде касались. Ну , окей, возможно стесняется. Я же ее трогаю везде.

2)Маленькая инициатива в мессенджерах, пропал на два дня- реакции 0. Хотя на встрече было ясно, что эмоции получаемые взаимны.

Конечно, я надоедать не собираюсь смсками и звонками , но немного неясно из-за чего так . По своему опыту , пусть он и скромный (6 девочек) , сталкиваюсь с таким впервые . Ожп может  поигнорить сообщение пару часов , а затем ответить. Отвечает всегда широко и полно. Я вижу этот легкий игнор и зеркалю. Понимаю , что СС , как тут выражаются «дроч для малолеток» , но возможно это индикаторы низкой заинтересованности во мне?

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Какая у тебя цель сейчас?

Соблазнить и в лтр. До секса , вроде последний шаг, а вроде и не последний.

Устал инициативить , хочется от неё что-то увидеть , шаг на встречу. 

Всегда общение с девочками до секса было в балансе , на свидания звали поочерёдно, ну и секс на 3-5 свиданиях. 

10.05.2020 в 22:46, RINBOW сказал:

Мои мысли:Для лтр она точно не годна

Это твои мысли раньше

14 минут назад, RINBOW сказал:

Соблазнить и в лтр

Теперь ты уже мнение своё поменял, что изменилось?

14 минут назад, RINBOW сказал:

Устал инициативить , хочется от неё что-то увидеть , шаг на встречу. 

Так может и не надо? Трахай других девочек, у тебя вроде нет с этим проблем?

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Это твои мысли раньше

Теперь ты уже мнение своё поменял, что изменилось?

Так может и не надо? Трахай других девочек, у тебя вроде нет с этим проблем?

Ребята выше обрисовали , что я много хочу и мое понимание не соответствует действительности. 

Есть девочки, но тут подзалип конечно.

1 минуту назад, RINBOW сказал:

Есть девочки, но тут подзалип конечно.

Включи гордость немного. Девочку ты не заинтересовал, хотя инициативу проявил. Хочешь унижаться перед ней? Дерзай.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Включи гордость немного. Девочку ты не заинтересовал, хотя инициативу проявил. Хочешь унижаться перед ней? Дерзай.

Когда не заинтересовываешь на встречах не сосутся  и на людях за попу брать не дают)

@ISINGER прошу заглянуть в тему)

Заглядываю. Рад, что прошлая проблема тебе не навредила. Видишь: чем меньше ты надумываешь себе проблем, тем меньше они тебе вредят. Логично же. А теперь по теме.

Главное, что я вижу: Ты её не соблазняешь. Ты с ней гуляешь, переписываешься, целуешься, разговариваешь. Но это не соблазнение. Соблазнение - это чёткий процесс.

1) Девочка начинает тебе доверять (то есть спокойно соглашается на твои социально адекватные предложения). Пример: рассказать о своём детстве - социально адекватное действие. Но расскажем мы это только тем, кому доверяем. Суть, наверно понял.

2) Девочка начинает на тебя вестись (Соглашается на твои социально-неадекватные предложения). Пример: ты предложил ей потанцевать на тротуаре среди прохожих, или погулять по разделительной полосе, или залезть на какой-нибудь монумент и пососаться там. Социально-неадекватно, но если девочка на это соглашается с улыбкой на лице, этап пройден. Дать потрогать за жопу на людях, кстати тоже относится к этому этапу.

3) Собстна секс и всё то, что не относится к делам амурно-ванильным. Решение вопросов с местом, раздевание, возбуждение, вставление.

Твоя задача не гулять с ней, а соблазнять, чтобы после каждой встречи результат был лучше и лучше. Сначала проверь, полностью ли она тебе доверяет. Бери за руку, когда переходите дорогу и не убирай руку, следи когда она сама начнёт убирать, попробуй завести тему семьи или чего-нибудь из детства (только позитивные истории, никакого негатива!). Рассказывай больше о себе, делай паузы, слушай её комментарии и её истории. Вполне адекватным будет попросить её написать после встречи как она добралась. Я на осенней первой свиданке попросил девочку после того, как вернётся домой, оценить меня, как будто работника такси:D Главное: всё в позитиве и если ты предлагаешь такое, будь не нуждающимся, а весёлым и позитивным. В итоге девочка мне написала, проявила инициативу и так вошло в привычку, что после встреч она мне обязательно пишет. Медленно приучай её к тому, чего бы хотел.

По поводу объятий - у меня была куча девочек от 17 до 21, которые в душе малолетки, у которых я первый парень, и для которых руки при поцелуе - это как аппендикс, непонятно зачем нужны. Целуешь её - возьми её руки и положи себе на плечи, например. Тебе нужно больше обоюдного телесного контакта. Подавай ей руки, бери её на руки, сажай к себе на колени, когда идёте можешь легонько толкнуть её бедром в сторону и тут же подхватить руками, чтоб не упала. Есть огромное количество игр на кинестетику, ищи в инете и применяй. Если ты реально у неё первый, то кроме плюшевой игрушки и маминой руки она ещё ничего не трогала. Не видь в этом негатив, видь в этом ситуацию, которую можно изменить.

Всегда калибруй её реакцию. Смотри что ей нравится, что не нравится, на какие касания у неё К+,  а на какие негатив. Прикольная фишка, когда идёте куда-нибудь, резко поменять маршрут (типа вспомнил о чём-то), пусть она подстраивается и идёт за тобой. Приучай её себя трогать, приучай её к своим касаниям. И главное: после каждой встречи ситуация должна становиться лучше, чем была до этого. Иначе ты стагнируешь и повышаешь шанс ДОДа.

PS: Тебе бы ещё правильно понять трёхсвиданку. Напиши в личку если хочешь, подскажу что знаю.

23 минуты назад, ISINGER сказал:

Заглядываю. Рад, что прошлая проблема тебе не навредила. Видишь: чем меньше ты надумываешь себе проблем, тем меньше они тебе вредят. Логично же. А теперь по теме.

Главное, что я вижу: Ты её не соблазняешь. Ты с ней гуляешь, переписываешься, целуешься, разговариваешь. Но это не соблазнение. Соблазнение - это чёткий процесс.

1) Девочка начинает тебе доверять (то есть спокойно соглашается на твои социально адекватные предложения). Пример: рассказать о своём детстве - социально адекватное действие. Но расскажем мы это только тем, кому доверяем. Суть, наверно понял.

2) Девочка начинает на тебя вестись (Соглашается на твои социально-неадекватные предложения). Пример: ты предложил ей потанцевать на тротуаре среди прохожих, или погулять по разделительной полосе, или залезть на какой-нибудь монумент и пососаться там. Социально-неадекватно, но если девочка на это соглашается с улыбкой на лице, этап пройден. Дать потрогать за жопу на людях, кстати тоже относится к этому этапу.

3) Собстна секс и всё то, что не относится к делам амурно-ванильным. Решение вопросов с местом, раздевание, возбуждение, вставление.

Твоя задача не гулять с ней, а соблазнять, чтобы после каждой встречи результат был лучше и лучше. Сначала проверь, полностью ли она тебе доверяет. Бери за руку, когда переходите дорогу и не убирай руку, следи когда она сама начнёт убирать, попробуй завести тему семьи или чего-нибудь из детства (только позитивные истории, никакого негатива!). Рассказывай больше о себе, делай паузы, слушай её комментарии и её истории. Вполне адекватным будет попросить её написать после встречи как она добралась. Я на осенней первой свиданке попросил девочку после того, как вернётся домой, оценить меня, как будто работника такси:D Главное: всё в позитиве и если ты предлагаешь такое, будь не нуждающимся, а весёлым и позитивным. В итоге девочка мне написала, проявила инициативу и так вошло в привычку, что после встреч она мне обязательно пишет. Медленно приучай её к тому, чего бы хотел.

По поводу объятий - у меня была куча девочек от 17 до 21, которые в душе малолетки, у которых я первый парень, и для которых руки при поцелуе - это как аппендикс, непонятно зачем нужны. Целуешь её - возьми её руки и положи себе на плечи, например. Тебе нужно больше обоюдного телесного контакта. Подавай ей руки, бери её на руки, сажай к себе на колени, когда идёте можешь легонько толкнуть её бедром в сторону и тут же подхватить руками, чтоб не упала. Есть огромное количество игр на кинестетику, ищи в инете и применяй. Если ты реально у неё первый, то кроме плюшевой игрушки и маминой руки она ещё ничего не трогала. Не видь в этом негатив, видь в этом ситуацию, которую можно изменить.

Всегда калибруй её реакцию. Смотри что ей нравится, что не нравится, на какие касания у неё К+,  а на какие негатив. Прикольная фишка, когда идёте куда-нибудь, резко поменять маршрут (типа вспомнил о чём-то), пусть она подстраивается и идёт за тобой. Приучай её себя трогать, приучай её к своим касаниям. И главное: после каждой встречи ситуация должна становиться лучше, чем была до этого. Иначе ты стагнируешь и повышаешь шанс ДОДа.

PS: Тебе бы ещё правильно понять трёхсвиданку. Напиши в личку если хочешь, подскажу что знаю.

в лс написал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...